Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Уж замуж невтерпёж (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43618)

Elena. 26-12-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Нет, просто неинтересно обьяснять елементарные веши умной женшине. А по Вашим постам - Вы очень умный человек, все понимаете и сейчас просто придираетесь :lol:

ну, за умность спасибо :)

просто я всегда определяла счастливой ту пару, у которой есть что-то общее, не обязательно все, но есть общие темы для разговора, в тоже время есть что-то свое

а один уровень - для меня это все равно как знак "=" поставить ;)
поэтому и спросила, но не придралась :)

TEKILA_BUM 26-12-2007 23:29

Цитата:
Сообщение от Elena.
ну, за умность спасибо :)

просто я всегда определяла счастливой ту пару, у которой есть что-то общее, не обязательно все, но есть общие темы для разговора, в тоже время есть что-то свое

а один уровень - для меня это все равно как знак "=" поставить ;)
поэтому и спросила, но не придралась :)

ну Вы примерно сами ответили на свой вопрос...

Veonika 26-12-2007 23:32

Один уровень- это надо почувствовать.
Дело здесь не в образовании, но в умственных способностях. В ЦЕННОСТЯХ (!)... в целях, во взглядах на вещи и на других людей: что хорошо, а что не очень, а что вовсе...

TEKILA_BUM 26-12-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Один уровень- это надо почувствовать.
Дело здесь не в образовании, но в умственных способностях. В ЦЕННОСТЯХ (!)... в целях, во взглядах на вещи и на других людей: что хорошо, а что не очень, а что вовсе...

Оказывается можно и словами обяснить.... :hlop:

Elena. 26-12-2007 23:38

значит все-таки что-то общее, а не один уровень :D

TEKILA_BUM 26-12-2007 23:38

Цитата:
Сообщение от Elena.
значит все-таки что-то общее, а не один уровень :Д

а это не одно и тоже?
П.С.: Почувствовать - вот в чем секрет!!! :lol:

Elena. 27-12-2007 00:04

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
а это не одно и тоже?
П.С.: Почувствовать - вот в чем секрет!!! :lol:

я математик - может поэтому я вижу разницу - вот такие заморочки :D
почувствовать - это главное ;)

TEKILA_BUM 27-12-2007 00:16

Цитата:
Сообщение от Elena.
я математик - может поэтому я вижу разницу - вот такие заморочки :Д
почувствовать - это главное ;)

математики - тоже женшины! :)

Микка К. 27-12-2007 00:28

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А есть люди, которые из без образований намного образованней, этичней, умнее, интереснее и имеют человеческие и жизненные понятия

:xaplodit:
Цитата:
Сообщение от -sie-
один уровень это когда плывут на одной волне...и смотрят в одну сторону

:kachel:

77777 27-12-2007 00:55

Хм... deja vu ?!
Помнится, тема с похожим названием уже была, и её ....кхм.. вроде уже... того... добили - нет? ;)
(Тему не читала)

Ну так что? Кто замуж за Прохорова? ;)
Кста... а он ЖЖ завёл, о как! :D

Heinz The Fast 27-12-2007 01:05

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да даже еще проще, чем ты думаешь. Девушкам продавшимся за более жирный кусок,нужно свой ,мягко говоря ,аморальный (для большинства нормальных людей!!!!)поступок оправдать и постораться его еще возвести в добродетель:):), спекулируя детьми и проч.сложившимися обстаятельствами. Вот ты спрашивала: "устроить себе более лучшую жизнь за чей то счет-это уродство?". Я тебе ответил- нет,это бизнес.:)
Удачных сделок в Новом Году.:)

Друг мой, умейте проигрывать! Это весьма ценное качество. На полях сражений хоть реальных, хоть cетевых разведка боем обычное явление. Кто предупрежден тот вооружен. Теряя качество выигрываеш темп и наоборот. Эта партия была не напрасной :) а даже очень поучительной. До новых баталий в Новом Году!

Reijo 27-12-2007 01:08

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Друг мой, умейте проигрывать! Это весьма ценное качество. На полях сражений хоть реальных, хоть цетевых разведка боем обычное явление. Кто предупрежден тот вооружен. Теряя качество выигрываеш темп и наоборот. Эта партия была не напрасной :) а даже очень поучительной. До новых баталий в Новом Году!

Капитуляция?!

Heinz The Fast 27-12-2007 02:31

Цитата:
Сообщение от Reijo
Капитуляция?!

Нивкоемслучаеиникогда. Просто Рождественское затишье.

vittore 27-12-2007 10:09

Цитата:
Сообщение от sanoma
А как же еще иначе в браке? Когда любишь человека, то счастье и носки его раскладывать, и трусы стирать. Брак - он как раз для того, чтобы "успокоиться". "Бытовуха" - это и есть счастье семейной жизни. Покой, уверенность, стабильность как раз ведут к укреплению любви, а не наоборот.

Не все такие золотые, как Вы. Многим хочется именно хоть иногда, но романтики. Да и Вы, попадись на Вашем месте приятный человек, романтичный, даже ни к чему Вас не склоняющий, можете дрогнуть. А те, кто не очень устойчивы - дрогнут легко. А еще говорят - сердцу не прикажешь. Полюбите нового да романтичного ... Поэтому, лучше, если мужчина будет все-таки проявлять романтизм не тоьлко 8 марта.

Поверьте, мноиге считают, что носки убивают сексуальность.

Gia 27-12-2007 12:59

Цитата:
Сообщение от vittore
Не все такие золотые, как Вы. Многим хочется именно хоть иногда, но романтики. Да и Вы, попадись на Вашем месте приятный человек, романтичный, даже ни к чему Вас не склоняющий, можете дрогнуть. А те, кто не очень устойчивы - дрогнут легко. А еще говорят - сердцу не прикажешь. Полюбите нового да романтичного ... Поэтому, лучше, если мужчина будет все-таки проявлять романтизм не тоьлко 8 марта.

Поверьте, мноиге считают, что носки убивают сексуальность.

ты чёртовски прав!

Лёха 29-12-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от Ида

Ну так что? Кто замуж за Прохорова? ;)
Кста... а он ЖЖ завёл, о как! :Д

я на ДР внимание обратил :)

77777 29-12-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от Лёха
я на ДР внимание обратил :)

Это я заметила ;)
Ну... судьба ;)

Kokos 20-04-2011 20:13

Цитата:
Сообщение от vilkas
Уж замуж невтерпёж

Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.

Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.

История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.

История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)

а стоит ли верить?

УЖАСНЫЕ РАССКАЗЫ, надож как у людей бывает. Верить делам надо или ничего не делать? Сладкие слова, да еще с финским акцентом нежно мозг женский возбудят.
Это тема вечная и разве что слова изменяются в сторону слэнга и любовью теперь у молодежи считается вместе напиться. Любовь есть пока есть деньги, далее масеннус на пол года. А кто по Вашему "ПРИНЦ"? "Принц и нищий" почитайте может прояснит мысль.
Жаль что мужикам девушки по ушам неездят, я б послушал малость.

Liria 20-04-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от Kokos
УЖАСНЫЕ РАССКАЗЫ, надож как у людей бывает. Верить делам надо или ничего не делать? Сладкие слова, да еще с финским акцентом нежно мозг женский возбудят.
Это тема вечная и разве что слова изменяются в сторону слэнга и любовью теперь у молодежи считается вместе напиться. Любовь есть пока есть деньги, далее масеннус на пол года. А кто по Вашему "ПРИНЦ"? "Принц и нищий" почитайте может прояснит мысль.
Жаль что мужикам девушки по ушам неездят, я б послушал малость.

Чего эт ты такие древние темы откапываешь???

Микка К. 20-04-2011 20:20

Цитата:
Сообщение от Liria

Ага...раньше этим Сова баловалась,теперь вот Кокос...

Liria 20-04-2011 20:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...раньше этим Сова баловалась,теперь вот Кокос...

Так уже три или четыре темы поднял.. мне кажется , что они на сегодня неактуальны..

pinkkipupu 20-04-2011 21:53

у таких обычно любовь на фоне алковозлияний начинается Копит копит эмоции в себе А потом найдет "русскую жилетку" и понесло Вообше опытная женщина может отличить принца от неудачника И вообше не всем словам надо верить !

Люся 20-04-2011 22:01

Эх, Миккуль, какой же ты тут был плохой мальчик

Submariner 20-04-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от Люся

Теперь ты покажешь нам пример и будешь хорошей девочкой? :)

Люся 20-04-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от Submariner
Теперь ты покажешь нам пример и будешь хорошей девочкой? :)

Ну, ты что, Микка стал гораздо лучше, а я стала гораздо хуже, правда грамотнее)

Submariner 20-04-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, ты что, Микка стал гораздо лучше, а я стала гораздо хуже, правда грамотнее)

Люсь, не кокетничай, это не твоё :)

Микка К. 20-04-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от Люся

Ты меня настолько заинтриговала,что я даже пробежался по всей теме,по своим постам.
Кроме флуда,в стиле поржать и бла-бла-бла ничего криминального не обнаружил :)

Kokos 17-05-2011 08:52

Цитата:
Сообщение от Liria

Это темы вечные, любовь и разводы бла бла бла.

Сканер 10-06-2011 02:28

Цитата:
Сообщение от Kokos
Это темы вечные, любовь и разводы бла бла бла.

Да эт верно что вечные!
Но не Бла , а надо делать реальные дела!

Marin4ik 10-06-2011 10:06

Цитата:
Сообщение от vilkas
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.

Да тут как в России не всегда все рассказывается а если и рассказывается то иногда не верно, даже если будет спрашивать финн.
Оказывается что на финских форумах есть темы "как жене иностранке сделать ВНЖ" или "как жене иностранке получить Келу", вроде вся информация есть на сайтах так почему же они спрашивают на форумах, может там все-таки не все написано?

Agata 15-09-2011 23:02

Тоже думала - в какую тему впихнуть ;)
Неужели такую статейку пропустили?

http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8414394845.html

Lumikello 15-09-2011 23:24

Цитата:
Сообщение от Agata
Тоже думала - в какую тему впихнуть ;)
Неужели такую статейку пропустили?

http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8414394845.html

А мне коментарий на эту статью понравился.

Ja tuohan varmasti pätee myös ulkomaalaisten kanssa avioituviin suomalaisiin naisiin, eikös niin?

valkoooo 16-09-2011 09:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты меня настолько заинтриговала,что я даже пробежался по всей теме,по своим постам.
Кроме флуда,в стиле поржать и бла-бла-бла ничего криминального не обнаружил :)

а на кол-во сообщений не обратил внимание?

Iceman 16-09-2011 14:07

Пусть они напишут статейку в том же духе про своих толстозадых "красавиц",сломя голову бросающихся на негрофф и и других чукчей из-за своей ненадобностью никому другому.

rainbow_cat 19-09-2011 19:03

Зашла поучительные истории почитать - и ничо не нашла. :confused:
один флуд сплошной.

IrinaKo 20-09-2011 10:11

Девочка Надя
-) во первых обо всем судит по себе
-)во вторых считает свое мнение единсвенно верным :)
-)в третьих ... эдакокий пролетарский максимализм "железной рукой отведем в счастье :)
-)в третьих кто в принципе дал право девушке Наде оценивать чужую жизнь? Кто она собсвенно такая что бы давать оценки?

Девушка мягко говоря не очень умная :) из правильных посылов делает совершенно не логичные выводы :) . Сначала - совершенно здравая мысль :) "замужесво с фином некоторые русские женщины считают лучшим выходом для себя" = т.е. женщина сама знает что для нее хорошо, а что плохо! К чему тогда весь пафос статьи ????? зачем женщин защищать???? Они прекрасно сами знают риски и идут на них сознательно. Они вовсе не дуры - в отличии от .... :)
Как бы там не сложилось у нее и детей будет крыша над головой и макароны с колбасой :) - что совсем не факт в России. "Страшно далект они от народа " Сытая барышня рассуждает как Антуанетта :) голодному не до любви и семейного счстя - ему жрать хочется :)

rainbow_cat 20-09-2011 11:56

по-моему финны дурят самих же себя. своих же соотечественников вводят в заблуждение относительно русских женщин и русских вообще. :spy:
пишут статейки, которым верит вся финляндия. :spy:
времена давно изменились, нормальная русская женщина, как и нормальная финская женщина, ни за что не согласится на отношения с каким-нибудь финским алкоголиком и алиментщиком, и прочим быдлом, которого и в россии на каждом углу,
а тем более не будет жертовать и подчиняться за ради уехать. а так которая на это все соглашается - ну сама себе дура. но таких и не в россии дофига. бедные финны - живут в большиснтве какими-то стереотипами в своем запертом мирке полном придумками и страхами о русских. :spy:

WTF 02-12-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Друг мой, умейте проигрывать! Это весьма ценное качество. На полях сражений хоть реальных, хоть cетевых разведка боем обычное явление. Кто предупрежден тот вооружен. Теряя качество выигрываеш темп и наоборот. Эта партия была не напрасной :) а даже очень поучительной. До новых баталий в Новом Году!

Ты наверно из децсадовсково возраста не вышел до сих пор или в войнушку не наигрался?
Должно быть просто морон/имбецил по жизни.

Давить надо везде недобитую немецко-фашисткую гадину .

leijona3 02-12-2011 21:32

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
по-моему финны дурят самих же себя. своих же соотечественников вводят в заблуждение относительно русских женщин и русских вообще. :spy:
пишут статейки, которым верит вся финляндия. :spy:
времена давно изменились, нормальная русская женщина, как и нормальная финская женщина, ни за что не согласится на отношения с каким-нибудь финским алкоголиком и алиментщиком, и прочим быдлом, которого и в россии на каждом углу,
а тем более не будет жертовать и подчиняться за ради уехать. а так которая на это все соглашается - ну сама себе дура. но таких и не в россии дофига. бедные финны - живут в большиснтве какими-то стереотипами в своем запертом мирке полном придумками и страхами о русских. :spy:

Я не пойму при чём тут финны?
Судя по форуму ,выссказываниям некоторых юзеров .соотечественников вводят в заблуждение именно россияне.
И разве не правда,что многие россиянки терпят своих мужей алкоголиков в РФ ,чтобы " одной на старости лет не остаться ",как они говорят?
Да и Вы описали финнов такими убожествами...Вы и вправду в это верите?
По-моему,стереотипы сидят в Вашей голове.Не обижайтесь,но это так.

Twista 02-12-2011 21:50

Все браки между финами и их женами, привезёнными из России воспринимаю как комическо-ироническте, хотя бы на основании вербальных отношений между супругами. Как правило, друг друга не понимают, вечно грызутся, оскорбляют друг друга. Практически живут каждый своей жизнью, в основном, ради детей. А если детей нет, то быстро разводятся. Даже в связи с данной темой не вспомнила ни одной положительной семейки, хотя бы для примера. Одни клоуны на ум приходят.

tinto verano 02-12-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от Twista
Все браки между финами и их женами, привезёнными из России воспринимаю как комическо-ироническте, хотя бы на основании вербальных отношений между супругами. Как правило, друг друга не понимают, вечно грызутся, оскорбляют друг друга. Практически живут каждый своей жизнью, в основном, ради детей. А если детей нет, то быстро разводятся. Даже в связи с данной темой не вспомнила ни одной положительной семейки, хотя бы для примера. Одни клоуны на ум приходят.

ну значит среди клоунов живешь. Я знаю очень и очень приличные финско-русские семьи, где жена- русская и живут долго вместе и дети уже выросли и дома не живут
а семья все существует и вербально друг друга понимают и не грызутся и не оскорбляют друг друга. тебе б с их пожить- тогда посмотрим

Twista 02-12-2011 22:36

Цитата:
Сообщение от tinto verano
ну значит среди клоунов живешь. Я знаю очень и очень приличные финско-русские семьи, где жена- русская и живут долго вместе и дети уже выросли и дома не живут
а семья все существует и вербально друг друга понимают и не грызутся и не оскорбляют друг друга. тебе б с их пожить- тогда посмотрим

Много ли ты сам знаешь о русских женщинах в финских браках? О чужой жизни изнутри ты и не догадываешься, а судишь лишь по внешним признакам или по тому, чего тебе показать хотят.

tinto verano 02-12-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от Twista
Много ли ты сам знаешь о русских женщинах в финских браках? О чужой жизни изнутри ты и не догадываешься, а судишь лишь по внешним признакам или по тому, чего тебе показать хотят.

если б не знал- не писал бы- а знаю эти семьи добрые 25 лет так что не надо

Twista 02-12-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от tinto verano
если б не знал- не писал бы- а знаю эти семьи добрые 25 лет так что не надо

Ты меня своими загадочными семьями прямо заинтриговал на ночь глядя, чесслово. :spy:

ovicena 02-12-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от Twista

так у людей низшего круга во всех странах так.Вы б еще бомжовые семьи привели в пример.,где они друг друга убивают.В интеллигентной семье любой национальности отношения и строятся на интеллигентном уровне. Мой муж был очень милым парнем,в моем окружении его все обожали.Разница культуры,конечно, сказывается,но разница между мужчиной и женщиной есть и по знакам зодиака и по разнице темперамента.

Twista 02-12-2011 22:55

Цитата:
Сообщение от ovicena
так у людей низшего круга во всех странах так.Вы б еще бомжовые семьи привели в пример.,где они друг друга убивают.В интеллигентной семье любой национальности отношения и строятся на интеллигентном уровне. Мой муж был очень милым парнем,в моем окружении его все обожали.Разница культуры,конечно, сказывается,но разница между мужчиной и женщиной есть и по знакам зодиака и по разнице темперамента.

А в высших кругах я вообще то русских жен не встречала ни разу.

karlusha 02-12-2011 23:05

Если бы кто проанализировал все написанноэ женшинами здес о финских музчинах,в основном своих мужях то интересная статистика получится..:)
Увы хот и продалис одни за макарону с колбасои,а кому повезло за дом с бриллиантами-они несчстны..
Ест исключения,ест...Но как известно они подтверждают правило...
И конечно частично в етом виноваты и мужики бывшего СССР,что женшины их стран стали такими...

karlusha 02-12-2011 23:08

В однои кавказскои республике девочек подростков продают в турецкиэ публичныэ дома,а потом они дома рожают..В другои прибалтискои инфицированныэ СПИДОМ спокоино проституируют зная о последствиях...
Что то в головах надо исправит?

ovicena 02-12-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от Twista
А в высших кругах я вообще то русских жен не встречала ни разу.

я тоже много чего не видела и не встречала,но это не значит,что я видела все

Twista 03-12-2011 00:00

Цитата:
Сообщение от ovicena
я тоже много чего не видела и не встречала,но это не значит,что я видела все

Если есть одна порядочная семья на сто, то возможно я эту семью не видела. Много хороших русских женщин Финлэнд проживает, но либо одинокие, либо финский муж дефективный. С русскоязычным брак как вариант более подходящий, да и то, если муж твердо на ногах стоит, а не с голой ж... и безработный. Так что статистика впечатляет не в лучшую сторону.

leijona3 03-12-2011 00:12

Цитата:
Сообщение от Twista
Если есть одна порядочная семья на сто, то возможно я эту семью не видела. Много хороших русских женщин Финлэнд проживает, но либо одинокие, либо финский муж дефективный. С русскоязычным брак как вариант более подходящий, да и то, если муж твердо на ногах стоит, а не с голой ж... и безработный. Так что статистика впечатляет не в лучшую сторону.

Моя статистика из жизни говорит о том,что разводов в росс.-фин. семьях в Суоми не больше ,чем в рос.-рос. семьях в РФ.
Сужу по знакомыи,одноклассникам,однокурсник ам,родственникам и там и здесь.
Повторяю-не больше.
А даже наоборот-статистика не в пользу семей там,в РФ.И это при том,что в РФ очень острый квартирный вопрос и соц. защита на невысоком уровне.

Twista 03-12-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от leijona3
Моя статистика из жизни говорит о том,что разводов в росс.-фин. семьях в Суоми не больше ,чем в рос.-рос. семьях в РФ.
Сужу по знакомыи,одноклассникам,однокурсник ам,родственникам и там и здесь.
Повторяю-не больше.
А даже наоборот-статистика не в пользу семей там,в РФ.И это при том,что в РФ очень острый квартирный вопрос и соц. защита на невысоком уровне.

Да уж, нет в жизни счастья. А кто виноват, простите, что соц. система не работает? Вот и ищут за границей любого полудурка, кто возьмёт. Тема то об этом.

ovicena 03-12-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от Twista

Финны безработные и плохообразованные привезли себе подобных.Но не все же в ресторанах знакомились. Я с мужем познакомилась по работе. Его ставили генеральным директором совместно руско-финской фирмы,где были по обе стороны крупные акционеры, Директор с русской стороны был мой друг и приглашал меня переводить. Никто не ожидал,что у нас развернется такая любовь,что муж мне говорил-Нам люди жить не дадут вместе,все время будут пытаться разводить,потому что такой любви завидуют.Так и было.Бедный мой муж,я не сразу поняла как тяжело и непривычно ему было доказывать всем,что у нас все по-честному.Вокруг него были снобы и только однажды он сказал,что что все подошли и пожали его руку и сказали-у тебя замечательная жена!.Он спросил меня,что ты такого сделала? Я удивилась и сама,потому что была ситуация,где мне пришлось выказать свою ностальгию по России и то,что я в благополучной Финляндии,когда у русских начался кризис и революция. Они молча выслушали и первый раз оказали мужу почтение по поводу меня. Если кто думает,что финны любят,когда человек поливает грязью свою родину,приехав в другую страну,то это не так. Они патриоты своей страны и считают-плоха ли родина у других или хорошая,но ее нужно любить-она твоя ,они уважают патриотические чувства других людей.Это был высший круг-самые богатые люди Финляндии,занимающие высокие посты в государстве

Twista 03-12-2011 00:43

Цитата:
Сообщение от ovicena
Финны безработные и плохообразованные привезли себе подобных.Но не все же в ресторанах знакомились. Я с мужем познакомилась по работе. Его ставили генеральным директором совместно руско-финской фирмы,где были по обе стороны крупные акционеры, Директор с русской стороны был мой друг и приглашал меня переводить. Никто не ожидал,что у нас развернется такая любовь,что муж мне говорил-Нам люди жить не дадут вместе,все время будут пытаться разводить,потому что такой любви завидуют.Так и было.Бедный мой муж,я не сразу поняла как тяжело и непривычно ему было доказывать всем,что у нас все по-честному.Вокруг него были снобы и только однажды он сказал,что что все подошли и пожали его руку и сказали-у тебя замечательная жена!.Он спросил меня,что ты такого сделала? Я удивилась и сама,потому что была ситуация,где мне пришлось выказать свою ностальгию по России и то,что я в благополучной Финляндии,когда у русских начался кризис и революция. Они молча выслушали и первый раз оказали мужу почтение по поводу меня. Если кто думает,что финны любят,когда человек поливает грязью свою родину,приехав в другую страну,то это не так. Они патриоты своей страны и считают-плоха ли родина у других или хорошая,но ее нужно любить-она твоя ,они уважают патриотические чувства других людей.Это был высший круг-самые богатые люди Финляндии,занимающие высокие посты в государстве

Спасибо вам большое за откровенный рассказ. Для меня вы как археологический экспонат будете теперь. Можно я вас своим непутёвым знакомым в пример ставить буду?

ovicena 03-12-2011 00:47

Цитата:
Сообщение от Twista
Спасибо вам большое за откровенный рассказ. Для меня вы как археологический экспонат будете теперь. Можно я вас своим непутёвым знакомым в пример ставить буду?

лучше заведите путевых знакомых и у Вас будет другое впечатление о русско=финских браках :) :) :) я видела очень красивые пары

EsterSita 03-12-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от ovicena
лучше заведите путевых знакомых и у Вас будет другое впечатление о русско=финских браках :) :) :) я видела очень красивые пары

точно!

но я бы заменила "русско-финских" на "смешаных."
убеждена, счастье, мир и благополучие в браке от национальности не зависит.

pinkkipupu 03-12-2011 18:33

знаю парочку.. разевшаяся русская жена финна, живя с десяток лет на родине мужа, не может общаться с мужем..только да=нет в состоянии сказать
живут вместе ради единственного дитятки..на большее колво деток не могут рассчитывать,
т к сосед ходит налево регулярно или "строчит" в авто.
а жена никуда не ходит, потому что свиноматки не для любви, а для протирания дивана перед тв
а у финна любви нет ..но жену слить не может, потому что на другой русской жениться тоже не может, кунта начнет косится типа опять "рот" привез, а он итак из за русской жены местным дурачком считается ( это вам не Хки))

счастья хоть отбавляй.. и при том у обоих. По мне жуть какя нелепая пара
Может есть и более "коасивые". Но вот в реале ( а не в рассказах ) собственными глазами я не видела.

leijona3 03-12-2011 18:45

Опять Вы странности пишете...
Это же надо быть сумашедшей ,чтобы выйти замуж за придурка,да ещё в чужую страну с чужим языком.
Кто же на такое согласится?
Цитата:
Сообщение от Twista
Вот и ищут за границей любого полудурка, кто возьмёт. Тема то об этом.

Цитата:
Сообщение от Twista
Если есть одна порядочная семья на сто, то возможно я эту семью не видела.

ovicena 03-12-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
знаю парочку.. разевшаяся русская жена финна, живя с десяток лет на родине мужа, не может общаться с мужем..только да=нет в состоянии сказать
живут вместе ради единственного дитятки..на большее колво деток не могут рассчитывать,
т к сосед ходит налево регулярно или "строчит" в авто.
а жена никуда не ходит, потому что свиноматки не для любви, а для протирания дивана перед тв
а у финна любви нет ..но жену слить не может, потому что на другой русской жениться тоже не может, кунта начнет косится типа опять "рот" привез, а он итак из за русской жены местным дурачком считается ( это вам не Хки))

счастья хоть отбавляй.. и при том у обоих. По мне жуть какя нелепая пара
Может есть и более "коасивые". Но вот в реале ( а не в рассказах ) собственными глазами я не видела.

А глаза то у всех разные-одни ищут и помечают только негатив,а другие позитив. :sun: :sun: :sun: Эта же ситуация добрыми глазами выглядела бы иначе

pinkkipupu 03-12-2011 19:23

зато у меня глаза собственные
позитива там нет как ни верти..
а ещё жуть как позитивно, когда тетка, живя с финном бок о бок, не может его язык выучить
зато у неё рога такие развесистые..но по незнанию языка..она этого не поймет никогда.

Haha 03-12-2011 19:53

Цитата:
Сообщение от ovicena
... Его ставили генеральным директором совместно руско-финской фирмы,... мне пришлось выказать свою ностальгию по России и то,что я в благополучной Финляндии,когда у русских начался кризис и революция. ....

Простите, это вы сейчас про 1905 или 1917 год?
:)

ovicena 03-12-2011 19:57

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
зато у меня глаза собственные
позитива там нет как ни верти..
а ещё жуть как позитивно, когда тетка, живя с финном бок о бок, не может его язык выучить
зато у неё рога такие развесистые..но по незнанию языка..она этого не поймет никогда.

Хорошо,что мы смотрим на мир своими глазами. Полный человек,как правило,добрый.Муж не уйдет от такой(а от скольких уходят,сбегают в ужасе).Живет себе человек и без знания языка,никому не мешает.Главное-не навреди,она и не вредит никому,растит ребенка,ПОлнота, это не всегда от лени,часто это гормональное заболевание,может она стресс аедает. Главное,что б она чувствовала себя комфортно в своем весе. К меня вес не меняется,всегда 53 кг,но это не от того.что я сижу на диетах или без конца тренируюсь в спортзале. Это конституция. У нее могут быть другие гены,гормональный сбой.Как правило такой (а какой? он у нее не сказали?) вес от нездоровья. Смеятся над больными грешно

Twista 03-12-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от leijona3
Опять Вы странности пишете...
Это же надо быть сумашедшей ,чтобы выйти замуж за придурка,да ещё в чужую страну с чужим языком.
Кто же на такое согласится?

Мне странно, что на форуме все финско-русские браки такие позитивные, а в реальной жизни все иначе выглядит. У меня у самой финский брак был неудачным, как я считаю. Моя ближайшая подруга (уже здесь познакомились) знала, что за придурка и алкаша идёт, но все равно припёрлась сюда. Ужо мужик погонял её, вся полиция задолбалась их разборки терпеть.
Познакомилась со второй, грит: у меня муж ебанько. Третья знакомая ворует у мужа деньги, потому, что он её всем обделяет, все мудрит чего то, выгадывает, как бы его получше опустить. А может это и нормальные семьи, может это такая форма бытия. Но дусаю, что живя эти женщины в России, проблемы эти можно было разрулить, выйти из замкнутого круга. А тут они маются, покуда выхода нет.
Вобщем, нет у меня знакомых, с кого можно было пример брать, у всех по скотцки.

ovicena 03-12-2011 20:07

Цитата:
Сообщение от Haha
Простите, это вы сейчас про 1905 или 1917 год?

а про 90 слышали? вроде аж 2 подряд было,Не заметили? Тогда границы были закрыты, связь с заграницей тоже была отключена,мой муж звонил мне через аэропортовскую,через летчиков.Всех видных финнов из России забирали чартерным самолетом,высланным губернатором и при закрытых уже границах(видимо по договоренности между правительствами).Мой муж у губернатора добился,чтобы и менЯ забрали. Народ ничего этого не знал.Мне таможенники-друзья звонили-уезжай срочно, границы закрываются, в Москве танки,никто не знает что будет дальше.

Haha 03-12-2011 20:08

Цитата:
Сообщение от ovicena
а про 90 слышали? вроде аж 2 подряд было,Не заметили? Тогда границы были закрыты, связь с заграницей тоже была отключена,мой муж звонил мне через аэропортовскую,через летчиков.Всех видных финнов из России забирали чартерным самолетом,высланным губернатором и при закрытых уже границах(видимо по договоренности между правительствами).Мой муж у губернатора добился,чтобы и менЯ забрали. Народ ничего этого не знал.Мне таможенники-друзья звонили-уезжай срочно, границы закрываются, в Москве танки,никто не знает что будет дальше.

Да ладно врать-то...
Вернее, это вы финнам врите про закрытые границы... чтоб с пособия не сняли. Как жертву режима.

pinkkipupu 03-12-2011 20:11

муж уйдет..вопрос времени просто
не согласна я с вами..почему ж должна себя чувствовать комфортно в своем весе..а муж мучаться ??

Twista 03-12-2011 20:13

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
муж уйдет..вопрос времени просто
не согласна я с вами..почему ж должна себя чувствовать комфортно в своем весе..а муж мучаться ??

Если баба жирная, это проблема не только финско-русских браков, это глобальная катастрофа.

Lumikello 03-12-2011 20:15

Цитата:
Сообщение от Haha
Да ладно врать-то...
Вернее, это вы финнам врите про закрытые границы... чтоб с пособия не сняли. Как жертву режима.

Нет, я понимаю, когда сочиняют о том, что люди не знают. Прошло всего ничего лет и еще мало кто умер из тех, кто был жив в августе 1991.Но тогда туда и обратно свободно все ездили и границу не закрывали ни на минуту. Кстати, телефоны тоже работали. Звонили из-за беспокойства многие. Может кому-то не удалось дозвониться из-за перегрузки линии.

ovicena 03-12-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от Haha
Да ладно врать-то...

А что так грубо то? Манерам не обучали?Каждый судит по себе.Врунливые и думают,что кругом врут. На воре шапка горит! Я на пособии не сидела.потому что зарплата моего мужа была 25000 марок, А у Вас я вижу злость одна,желчь разливается-это вредно для организма. Вообще не советую копаться в чужой жизни. Присматривайте зе своей.Это Вам не сериалы по телевизору.Имеете дело с живыми людьми. Не увлекайтесь особенно,вредно это для Вашей психики.
А уж про пособия ,видно кричат те,кто на нем сами сидят,потому что боятся ,что им не хватит!

ovicena 03-12-2011 20:39

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Нет, я понимаю, когда сочиняют о том, что люди не знают. Прошло всего ничего лет и еще мало кто умер из тех, кто был жив в августе 1991.Но тогда туда и обратно свободно все ездили и границу не закрывали ни на минуту. Кстати, телефоны тоже работали. Звонили из-за беспокойства многие. Может кому-то не удалось дозвониться из-за перегрузки линии.

У ВАс друзья-таможенники были в то время,которые Вам лично звонили,если границу перекрывают? Если танки вводят в столицу,то надо пнимать,что это чрезвычайное положение и догадаться о том ,что все ,что я писала правда.Я удивляюсь на некоторых,если они чего то сами не знают и не видели,то сразу объявляют это сочинительством,враньем.Прекратите так плохо людях думать.а то о вас тоже так же подумают. Прекратите примерять все на себя типа , а вот у меня такого не было,значит это вообще быть не могло. Все это было,просто Вам никто не докладывал,а другим доложили

pinkkipupu 03-12-2011 20:49

Просто сейчас практикуется перевоз в багажниках через границы..вот это многие помнят
,к тому же эта заваруха на неделю была

Понятно,границу закрыли аж на неделю.., все видные финны были вывезены ( как генофонд)) а не видные оставленны...

ovicena 03-12-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Просто сейчас практикуется перевоз в багажниках через границы..вот это многие помнят

Понятно,границу закрыли аж на неделю.., все видные финны были вывезены ( как генофонд)) а не видные оставленны...

Финны видные рулили Финляндией и ездили на разные пееговоры. Помните как с поляками было авиакатастрофа-в момент обезглавила правительство Польши.

leijona3 03-12-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Twista
У меня у самой финский брак был неудачным, как я считаю. Моя ближайшая подруга (уже здесь познакомились) знала, что за придурка и алкаша идёт, но все равно припёрлась сюда.

Нда...Как говорится,"скажи кто твой друг..." :rolleyes:
А потом сами и жалуются кто ж за придурков замуж идёт...

EsterSita 03-12-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от Twista
Мне странно, что на форуме все финско-русские браки такие позитивные, а в реальной жизни все иначе выглядит. У меня у самой финский брак был неудачным, как я считаю. Моя ближайшая подруга (уже здесь познакомились) знала, что за придурка и алкаша идёт, но все равно припёрлась сюда. Ужо мужик погонял её, вся полиция задолбалась их разборки терпеть.
Познакомилась со второй, грит: у меня муж ебанько. Третья знакомая ворует у мужа деньги, потому, что он её всем обделяет, все мудрит чего то, выгадывает, как бы его получше опустить. А может это и нормальные семьи, может это такая форма бытия. Но дусаю, что живя эти женщины в России, проблемы эти можно было разрулить, выйти из замкнутого круга. А тут они маются, покуда выхода нет.
Вобщем, нет у меня знакомых, с кого можно было пример брать, у всех по скотцки.

да где???
форум пестрит разводами-уходами и красной жирной линией "не ходите девки замуж за финов"!, да и тема то вдогонку

Мне странно как можно сблизиться с человеком который приперся к придурку-алкашу, водить знакомство с людми, которые воруют.

Смените змакомых!

Сколько лет форуму, столько эту тему и мусолят...

Twista 03-12-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от leijona3
Нда...Как говорится,"скажи кто твой друг..." :rolleyes:
А потом сами и жалуются кто ж за придурков замуж идёт...

Спасибо, моя подруга не плохой человек, как и многие другие знакомые женщины, проживающие с финскими мужьями. Но в свете нижеперечисленных обстоятельств сама вынуждена вести отдельную от них жизнь, ибо не хочу уподобиться им и выглядеть на их фоне такой же. Так вот, отсюда моё удивление, когда на форуме, по ту сторону экрана есть другой мир, которого я за 20 лет жизни в республике Финляндия, не обнаружила. Недавно на новой работе познакомилась с женщиной и.... ТО ЖЕ САМОЕ ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ! Я в отчаянии, ей Боху.

leijona3 03-12-2011 22:47

Цитата:
Сообщение от Twista
Спасибо, моя подруга не плохой человек, как и многие другие знакомые женщины, проживающие с финскими мужьями. Но в свете нижеперечисленных обстоятельств сама вынуждена вести отдельную от них жизнь, ибо не хочу уподобиться им и выглядеть на их фоне такой же. Так вот, отсюда моё удивление, когда на форуме, по ту сторону экрана есть другой мир, которого я за 20 лет жизни в республике Финляндия, не обнаружила. Недавно на новой работе познакомилась с женщиной и.... ТО ЖЕ САМОЕ ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ! Я в отчаянии, ей Боху.

А может,проблема не в финнах,а в тех самых женщинах,которых и привлекают именно такие типы?
Это как один мой родственник в РФ-женился и разводился уже три раза.Причём,каждый раз избранницами были одного типа, как называют таких в народе-шалавы.
Я уж как-то пошутила ему про очередные грабли.
И мужик-то хороший,только вот не "заводят" его нормальные женщины .

Twista 03-12-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
А может,проблема не в финнах,а в тех самых женщинах,которых и привлекают именно такие типы?
.

Не в женщинах дело, а в том, что проблемные отношения складываются лишь с теми женщинами, кого напрямую из России привезли. Одна знакомая после развода опять за фина вышла, совершенно порядочного образованного человека. Тогда она уже свободно по фински трындела. Но про первого мужа рассками шокировала.
Я бы сама сейчас смогла бы финского мужа найти по своим интересам, выбор огромный, потому как самостоятельная и состоявшаяся девушка, плюс красивая, ухоженная.
А по молодости, помню, как меня привезли сюда и как я выходкам своего мужа удивлялась.

Lumikello 03-12-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Границу ни на один день, ни на один час не закрывали. Это ложь.
Сама в те дни детей в Финляндию отвезла, боялась. Обратно возвращалась в Россию из-за работы утром и опять вечером в Финляндию и опять утром на работу и опять вечером к детям. Никакого препятствия не было.

Haha 03-12-2011 23:23

Цитата:
Сообщение от ovicena
А что так грубо то? Манерам не обучали?Каждый судит по себе.Врунливые и думают,что кругом врут. ...!

Мадам, я могу быть исключительно вежлива. Когда захочу.

Цитата:
Сообщение от ovicena
а про 90 слышали? вроде аж 2 подряд было,Не заметили?

Что было 2 подряд в 90=м? Два дождя? аль снегопада?

Цитата:
Сообщение от ovicena
.....Мой муж у губернатора добился,

В 90-м (и в 91-м) губернаторов не было. Были только секретари горкомов=райкомов=обкомов и пр.

Цитата:
Сообщение от ovicena
...Мне таможенники-друзья звонили-уезжай срочно, границы закрываются, ...

Таможня границу закрыть по определению не может. И вообще этим не занимается.

"Послушай! ври, да знай же меру!" (А.С.Грибоедов)

ovicena 03-12-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от Haha
Мадам, я могу быть исключительно вежлива. Когда захочу.

Что было 2 подряд в 90=м? Два дождя? аль снегопада?

В 90-м (и в 91-м) губернаторов не было. Были только секретари горкомов=райкомов=обкомов и пр.

Таможня границу закрыть по определению не может. И вообще этим не занимается.

"Послушай! ври, да знай же меру!" (А.С.Грибоедов)

уж руки тянутся к перу,перо к бумаге.... не надо писать ахинеи
А.С.Пушкин

Twista 03-12-2011 23:57

Цитата:
Сообщение от ovicena
А.С.Пушкин

Вот поймали тебя на вранье, ты сразу огрызаешься. Про мужа солидного мне вчера тоже наврала, а сама небось, с финским архаровцем живешь?

Haha 04-12-2011 00:03

Цитата:
Сообщение от ovicena
А.С.Пушкин

...На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.....После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!... Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...

(Н.В.Гоголь)

Lumikello 04-12-2011 00:05

Цитата:
Сообщение от Haha
...На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.....После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!... Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...

(Н.В.Гоголь)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Молодец На-На. Я все время сидела и думала, кого же мне эти рассказы напоминают. Точно, Хлестаков.

ovicena 04-12-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от Lumikello
:lol: :lol: :lol: :lol:
Молодец На-На. Я все время сидела и думала, кого же мне эти рассказы напоминают. Точно, Хлестаков.

не ,а мне напоминает-Три старушки под окном пряли поздно вечерком....

ovicena 04-12-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от Twista
Вот поймали тебя на вранье, ты сразу огрызаешься. Про мужа солидного мне вчера тоже наврала, а сама небось, с финским архаровцем живешь?

Для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
А. Шопенгауэр

Twista 04-12-2011 00:47

Цитата:
Сообщение от ovicena
Для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
А. Шопенгауэр

Не принимай все так близко к сердцу. Мы же тут на форуме варимся каждый в своей собственной индивидуальности и себя же сами эмоционально удовлетворяем. Вот ты лично, Хахе не интересна, как бы ты себя не восхваляла. Ведь для неё нет приятнее занятия, как принижать других, все равно кого.

ovicena 04-12-2011 00:56

Цитата:
Сообщение от Twista
Не принимай все так близко к сердцу. Мы же тут на форуме варимся каждый в своей собственной индивидуальности и себя же сами эмоционально удовлетворяем. Вот ты лично, Хахе не интересна, как бы ты себя не восхваляла. Ведь для неё нет приятнее занятия, как принижать других, все равно кого.
Варитесь и удовлетворяйтесь сколько хотите,но не самоутверждайтесь за счет других

Twista 04-12-2011 01:00

Цитата:
Сообщение от ovicena
Варитесь и удовлетворяйтесь сколько хотите,но не самоутверждайтесь за счет других

Не хотела я тебя обидеть. Идика ты поспи, а то с раннего утра тут крутишься, устала небось, вот нервы и шалят.

ovicena 04-12-2011 01:05

Цитата:
Сообщение от Twista
Не хотела я тебя обидеть. Идика ты поспи, а то с раннего утра тут крутишься, устала небось, вот нервы и шалят.

Не надо так много внимания уделять моей персоне,займитесь личной жизнью

Twista 04-12-2011 01:06

Цитата:
Сообщение от ovicena
Не надо так много внимания уделять моей персоне,займитесь личной жизнью

Да и так я уже в другой теме с мальчиками общаюсь. Благодарю за совет.

pinkkipupu 04-12-2011 10:23

так вот ..ещё большая проблема, когда типа трындящие и уже оклемавшиеся после первого неудачного замужества тети..не могут найти второе более удачное.., т к запросы и самооценка нереально выросли, а парк женихов остался прежний.

EsterSita 04-12-2011 12:02

одна позитивная история, а сколько драмы

прям ромашка, верю-не верю
ни кто же не аггитирует замуж, еще и за финов:)

Lumikello 04-12-2011 13:14

"Эмиграция через брак с иностранцем – наихудший вид эмиграции."
Это отсюда. Одна женщина описала положение этих женщин во Франции.
http://www.infrance.ru/entrenous/ar...oldrussian.html

Lumikello 04-12-2011 13:33

"В исследованиях по российской ментальности появилось новое явление: комплекс «исключительной красоты» у женщин из России. Русские девушки убеждены в своей особой красоте и элегантности, которые ставят их вне конкуренции на международном брачном рынке. С этой мыслью во лбу и приходят в брачные агентства девушки, никогда не бывшие замужем, и женщины, разочаровавшиеся в возможности создать семью в России. Грубо говоря, ядром самооценки современной россиянки становится представление о ее неземной, исключительной красоте, обаянии, сексапильности и женском шарме."
Отсюда
http://www.infrance.ru/entrenous/ar...e-etranger.html

Naali 04-12-2011 14:14

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Границу ни на один день, ни на один час не закрывали. Это ложь.
Сама в те дни детей в Финляндию отвезла, боялась. Обратно возвращалась в Россию из-за работы утром и опять вечером в Финляндию и опять утром на работу и опять вечером к детям. Никакого препятствия не было.

А когда, кстати, границы открыли? Я имею в виду - когда перестали быть нужны визы на выезд?

Lumikello 04-12-2011 14:25

Цитата:
Сообщение от Naali
А когда, кстати, границы открыли? Я имею в виду - когда перестали быть нужны визы на выезд?

Они до сих пор нужны. Я имела ввиду, что пропускали через границу без ограничений при наличии визы.
Тут сочиняли, что через нее не пропускали, а я утверждаю, что это ложь. У человека были знакомые таможенники, а у меня знакомых среди них не было, но ездила я каждый день туда и обратно без проблем при наличии визы. конечно. :)

Naali 04-12-2011 15:25

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Они до сих пор нужны. Я имела ввиду, что пропускали через границу без ограничений при наличии визы.
Тут сочиняли, что через нее не пропускали, а я утверждаю, что это ложь. У человека были знакомые таможенники, а у меня знакомых среди них не было, но ездила я каждый день туда и обратно без проблем при наличии визы. конечно. :)

Как это - до сих пор нужны? Это вы серьезно?

ovicena 04-12-2011 15:49

Цитата:
Сообщение от Naali
Как это - до сих пор нужны? Это вы серьезно?

ну вот и поймали подснежника,подкапывающего под других на лжи.Действительно мне визы не нужны ни в какую сторону и многом другим тоже :) :) :) :) :) :)
браво, Наали! :roza:

IrinaKo 04-12-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
так вот ..ещё большая проблема, когда типа трындящие и уже оклемавшиеся после первого неудачного замужества тети..не могут найти второе более удачное.., т к запросы и самооценка нереально выросли, а парк женихов остался прежний.

ЭЭээ а как это запросы и самооценка выросли при муже-алкоголике-мудаке-алименщике???? запросы обычно растут от хорошей жизни :)

IrinaKo 04-12-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello
"Эмиграция через брак с иностранцем – наихудший вид эмиграции."
Это отсюда. Одна женщина описала положение этих женщин во Франции.
http://www.infrance.ru/entrenous/ar...oldrussian.html

Скажите - а варианта люди любят друн друга при браке между фином и русской вы ваааще не рассматриваете ? Просто интересно :) или финов вообще у прЫнципе полюбить нельзя или русских? или несмешивающиеся материи :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.