Цитата:
Господи, да что мы ввертываем слово "расист" куда ни попадя ? .... По-моему наша якобы обиженная "африканская" сторона сильно не переживает, как назовет мировое сообщество их нелюбовь к "европейцам" и использует блага цивилизации, созданные "белыми людьми" и в хвост и в гриву весьма практично, невзирая на столетия рабства.... А вот европейцы вечно рефлексуют.... Да, я считаю, что европейская и африканская культуры весьма разнятся, иногда до антагонизма. И жить вместе намного проще и перспективней паре с одинаковыми культурными ценностями, если не гоняться за сиюминутной экзотикой. " В одну телегу впрячь не можно осла и трепетную лань"... |
Цитата:
Да не послала. Вы сами выбрали.... :D |
Цитата:
А что тестируется только ПО? А телевизоры не тестируют? А машины? Не знаешь, лучше помолчи! |
Цитата:
Куда ни попадя? :eek: Докажите! (по-моему,это -первый раз). Цитата:
Так а чего им переживать ?Главное-"неверные" их кормят и нянчатся с ними,а потому-можно и дальше наглеть и требовать большего,например,чтобы европейцы у себя дома жили по их законам,а не наоборот... Цитата:
Согласна,и жизнь показывает,что ничего хорошего в таких смешанных браках не получается,хотя есть и редкие исключения. |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikiped...s-1015-1113.png Про Новгород в летописи (ПВЛ) сказано, что "новгородцы - люди от варяжского рода, а прежде были словене". Так что Новгород, явно, не славяне населяли даже в 12 веке. А вот вятичи, если не вымерли, то, возможно, с финскими племенами и чувашами-татарами перемешались и стали предками части русских. Главное - нет никакого общего генетического корня, который бы объединил русских. Если считать Московию и московитов - ядром русских, то тогда мещера, мордва и меря, т.е. не славяне - главные предки русских великороссов. |
Цитата:
Я не имела Вас ))))), а вообще..... чуть минимально замечание или осуждение в "ту" сторону - сразу - ага, расист, плохо, низзя ! Даже если дело касается обычных общечеловеческих принципов. Вот и я согласна про "редкие исключения". |
Цитата:
Хорошо написал.По-нашему.Поддерживаю. |
Цитата:
Хорошо это или плохо, это Вам решать для себя, точно так же как и общечеловеческие принципы, которые у каждого свои. |
Цитата:
Если они у каждого свои, то какие же они "обще"человеческие? :) |
Цитата:
По гаплогруппе R1a и I1b русские очень даже объединяются со славянами. )) Это и есть те два корешка, корешища. |
Цитата:
БК, создайте уж тему про гены и туда перенеси ваш диалог с Жаде! |
Цитата:
Вот такие и есть, каждый считает что именно его принципы самые общие))). |
Цитата:
У моей ща приятель финн. Что делать? Как поступить???!!!! Хотя с другой стороны хоть не сомалиец! :):):):) |
Цитата:
А какой генетический корень объединяет народ США? |
Страшно.
У меня завтра мероприятие намечается, которым будет руководить араб. Настоящий, аравийского происхождения. Особенно подозрительным мне кажется то, что он давно и успешно прикидывается редкостным атеистом. Разве что водку не пьет. Явно что-то замышляет. Как думаете, доживу я до завтрашнего вечера, не забьет он меня палками ? (можно ставки делать). |
хи... а у меня начальница из Ирана.
|
Цитата:
Сколько раз она тебя взрывала ? |
Цитата:
Секреты вынюхивает, гадюка. :gy: |
Цитата:
Не дрейф, араб - давний агент Моссад, поэтому будет все хорошо |
Цитата:
Срочно напои водкой и выведай все его планы!!! |
Цитата:
она дефектная, наверно - никого пока не взорвала. |
Muutos 2011
Цитата:
Muutos 2011 Я бы перевёл как партия Перемен. Как там у В.Цоя : Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации веeee-eн... Перемен, мы ждем перемен... |
Цитата:
Если он еще и к тому же ведет себя прилично, значит явно задумал что-то очень плохое. |
Цитата:
Цитата:
Нацистская карточка: Цитата:
Jukka Korpelan mukaan Цитата:
Вы, любезный, попадаете по всем параметрам в вышеозначенную категорию. :shum_lol: А может Вам комп закрыть да погулять с ходить, воздушком свежим подышать. Глядишь ваша фрустрация и пройдет :) С огромным, чисто человеческим уважением, Ваш покорный слуга, Гемолайский. :) |
Цитата:
Начните с себя. |
Цитата:
Видите ли, я хотя бы не опускаюсь до Вашего уровня и не вешаю ярлыков. С неизменным уважением... |
Цитата:
Заметно, за примерами ходить не надо. |
Цитата:
Надо. Где примеры? |
Цитата:
не- на пуйках вяжут, а пуукко в животик Они меня иногда за свою принимают- поэтмоу у миня нихт проблем. У нас в соседках цыганка появилась- видела как сидела в юбках на нашем общем колхозном дворе, где ХАХА уверяет всегда температура плюс 25 |
Цитата:
я посмотрю, как поперек дороги ляжешь и не пустишь дочь- а так- говорить все могут Если ребьенок по науськиванию/предупреждению/совету находит половину чтобы угодить родителям- то мне жаль этого ребенка, за которго уже все решили родители- какого цвета должен быть- модно еще добавить блондин, голубые глаза, греческий профиль и т.д. по списку. Чем больше читаю тем больше удивляюсь предвзятости людской и откровенной ненависти |
Зачем спорить и кричать РАСИЗМ когда идет обсуждение фактов? Особенно странно звучит когда человек на своём блоге разместил факты деятельности мусульманских организаций, а его за это под суд. Вместо того, что бы проверить факты и занятся присловутыми организациями. Если мы считаем себя цивилизованным обществом, то не надо устраивать охоту на ведьм
|
Цитата:
делом занялась полиция еще до его блога- а вот охоту на ведьм (сомалийцев) тут устроили и не мусульманских, а одной, которую уже прикрыли надо подать идею проверить также массу других общественных организаций, в каждой диаспоре- может тогда деньги будут оставаться на насущное? |
Кису
Я оч. внимательно читаю твои посты. Твоя позиция как минимум вызывает уважение. Но есть странности. Вроде ты осуждаешь тех, кто предвзято относится к чернокожим (читай - сомали) и в то же время признаёшься, что очень опасаешься арабов, хотя и те и те мусульмане. Опасаешься терроризма, в основе которого исламский фундаментализм в крайних его проявлениях. Но ведь огромное влияние это учение привнесло и в страны Северной Африки. Оттуда многих воинов ислама вербуют... ЗЫ. Один мой знакомый много лет прослужил военным советником в Африке. Ангола, Судан и т.д. Видел народы, живущие там что называется, изнутри. Ничего хорошего, это если кратко. Причём знакомый мой нифига не расист, оч. интеллигентный и с хорошим воспитанием и образованием. ЗЗЫ. Сомали как народ в целом многие другие живущие в Африке народы мягко говоря недолюбливают. Причина - агрессивность, нетерпимость, лживость и прочая прочая. Вот так вот... ЗЗЗЫ. Лично сталкивался с сомали на перерывах, когда на курсах языковых учился. Воспоминания неприятные, причина - откровенное хамство и наглость. Сразу отвечу - повода не давал для этого, но и откровенно плевать на себя не дал. |
Цитата:
Быть может, кто-то(дитятя) рожден для мусульманства. Найдет любовь и свою религию. |
Цитата:
да, я понимаю что это кажется странным- я попытаюсь объяснить я неприемлю когда всю нацию под один гребешок чешут, обзывают, унижают и презирают. Мне моя совесть мешает- я вижу в этом несправедливость. И я представляю - что если бы я была темнокожей сомалийкой и меня вот так бы тут чехвостили- а я - не такая как тут пишут? Неприятно? По меньшей мере. Обидно. На месте сомалийки можно поставитиь другую презираемую нацию- цыган к примеру. Ведь мы все разные- а нас = русскиъ/сомалийцев/цыган- всех под одно гребенку- стереотипно- русские- лентяи, сомалийцы- иждивнцы и насильники, цыгане- ворье. А за этими стереотипами живут люди- настолько все разные и им тоже больно читать как про них пишут, думают и говорят. Я всегда почему- то думаю - а если бы на их месте была бы я? С другой стороны я знаю/боюсь и не хочу никаких экстремистов/фундаменталистов сюда, в мою жизнь, вокруг меня и моих детей. Поэтому я уже ранее писала- что те, кто сюда приехал и живут, не нарушая законы- велкам. А кто не хочет так жить- гутбай и пинок в мягкое место В обычной жизни мне никто не мешает- и живут вокруг меня и финны и сомалийцы и даже цыганка и алкаши и нарики и социальные бомжи- но все они и ндивидуумы- а не масса, которую делят стереотипно- что мне тоже претит. Я не могу и не умею ненавидеть и презирать тех, кто мне ничего плохого не сделал- а это все просто высмеяли и превратили в бог весть что. раз мусульманин- значит педофил и сношается с рогатым скотом. Мне все это напоминает "аргументы" в теме про геев Ну почему не сказать просто- да, я не люблю черных и их регилию, а не выставлять глупые аргументы типа педофил Я за разумную иммигрантскую политику- не только в отношении беженцев, но и в отношении всех иммигрантов. Если на беженцев тратятся деньги, то и на котоутумистуки и всякие программы по адаптации уходит не меньше- а попробуй отбери это котоутумистуки- какой крик поднимется- на халяве сидят как темные таки белые и желтые иммигранты. На зубы форумских ГОЛОВ попали почему-то только сомалийцы- я считаю это несправедливым Ну и последнее- самое важное для меня чтобы мои дети были счастливы- а вот с кем их сведет судьба-будь то черный или белый- не столь важно, если будет любовь и согласие. И меня чесслово удивили слова МАТЕРЕЙ, которые так похабно о людях с другим цветом кожи говорили- дети мол неизвесто какие будут. У меня одна племянница живет с арабом- 2 детей, другая- имеет ребенка от совершенно темного мужчины. Детки прекрасные и красивые и их белые мамы любят их не меньше, чем белые мамы своих белых детей |
kisumisu
Я тебя понимаю, по крайней мере. :xdaisy: * Бездельники и моральные уроды с любым цветом кожи - аЦтой! |
Цитата:
Цитата:
машины проходят испытания. и если в ваших телеках крутят гайки сомалийцы то не хотел бы такой купить. ...и называется тестер а не тестировщик. |
Цитата:
Кису,ты понять ,видимо,не в состоянии,что пока количество негров-мусульман не превышает критической массы в Суоми -жить в соседстве с такими ещё возможно. Но если будет продолжаться такая же безумная политика их завоза сюда и оных будет слишком много(учитывая вдобавок их плодовитость)-забудь о мире здесь . Не думаю,что тебе понравится когда начнутся погромы ,будут гореть машины и толпа чернокожих будет орать типа "Финны убирайтесь из Финляндии,это наша страна!" А так будет,уверяю тебя:Франция и Швеция-это только цветочки. Уже сейчас они обнаглевшие, когда требуют от окружающих местных подстраиваться по себя-что же дальше будет? |
Цитата:
вот это я тоже терпеть ненавижу... спасли себе на голову |
Цитата:
Вообще-то данная тема вовсе не об этом... А, скорее, вот об этом: Цитата:
Только дискуссия идет вокруг одного уточнения: какие именно законы должны соблюдать приехавшие - законы страны, в которую они приехали, или страны, из которой они уехали. Вы говорите, что как привыкли, пусть так и живут (опять те же бассейны). Я (в частности) - пусть, но не требуя для этого установления каких-либо органичений в традиционном укладе жизни в Финляндии (типа не пойте в детском саду слишком громко рождественские песни, потому что для маленького мусульманина из младшей ясельной группы это не праздник). :) *А про то, что человек человеку друг, товарищ и брат - я тоже помню. |
Цитата:
А Бельгия? ты знаешь СКОЛЬКО ИХ ТАМ? И ничего- живут бельгийцы без парижских погромов и в германии без турецких погромов- а ведь турков там 3 млн- и они ведь мусульманы Корень зла не в религии, а в ее трактовке фундаменталистами- Вот им лавочкуи прикрыть. Другой вопрос как это сделать и как отсеять тех, кто потенциально опасен. Миграция в мире будет продолжаться и это ничем не остановить. Поэтому надо иметь такие альтернативы, чтобы прорблема типа Парижского гетто- не было. Там районы ге то, которые и строились как гетто- для людей 2-3 сорта, откуда сразу как встаешь на ноги бежишь сломя голову в районы получше Я помню как в Стокгольме была в таких районах. Это уже проблема властей, что "ссылают" жить в определенные районы, где ничего нет, куда город не выделяет денег игде все плохо. Париж за свою халатность поплатился. В Сткольме что-т о не припомню бунтов по парижскому сценарию- ну а машины горят не только в Швеции или в париже. В Евле каждый год поджигают соломенного козла, который ставят перед рождеством- тоже хулиганство, как и поджог машин. В Хельсинки подожгли эстонские машины- не сомалийцы же Если честно - то любое большое кол-во иммигрантов- угроза местному населению. Нас вот вроде насчитали 50 тысяч- пятая колонна и уверенна если что- пойдут с ружьем против финнов. ты это учла? А если тут будет много китайцев? если так рассуждать- то иммигранты- всегда угроза местному населению- и мы в том числе. Поэтому не стоит удивляться если кто ненавидит нас и рюсситтеле Все, что они требуют и что я знаю из новостей- это был бассейн. что еще они конкретно требуют у финских властей- перечисли мне пожалуйста, можешь даже дать ссылку на требования. Потому что то, что ты говоришь- не более как разговоры и повтор где-то чего-то услышанного. если какой-то дебил орет что он всех финнов выгонит- на он на и дебил. Не видела еще демонтсраций сомалийцев с лозунгами- требуем шариа в Финляндию и паранджи женщинам и сивеусполииси на улицы. поэтому ты меня не убедила пока что в том, ЧТО ОНИ КОНКРЕТНО ТРЕБУЮТ УЗАКОНИТЬ. И я еще верю в разум политиков, которые не примут законы в ущерб своей собственной нации |
Цитата:
Не надо, тут цвет кожи главный фактор. |
Цитата:
А по R1a русские объединяются с таджиками, татарами, киргизами в той же мере, что и со славянами. см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...%D0%9D%D0%9A%29 - R1a — Y-хромосомная гаплогруппа, распространённая в Восточной Европе, Средней и Южной Азии...Наибольшее распространение имеет в Восточной Европе: среди лужичан (63 %), поляков (ок. 56 %), украинцев (ок. 54 %), русских (52 %), белорусов (52 %), казанских татар 34 %; и в Центральной Азии: у худжандских таджиков (64 %), киргизов (63 %), ишкашими (68 %). Умеренное распространение в Скандинавских странах (23 % в Исландии, 18-22 % в Швеции и Норвегии), в Иране (25 %). |
Цитата:
Здрасьте! Вроде как про мусульманские обычаи весь день толковали... :) |
Цитата:
Можно отмотать в начало и прочитать. Да в любом случае разница не большая, различия всех этих -измов, в принципе разделения, но суть одна, вреншиний признак определяет отношение к человеку. |
Цитата:
и все-таки не внешний...а внутренний |
Цитата:
|
Цитата:
Внутренний? А можно поточнее, какой именно? |
Цитата:
ой, да сто раз уже говорили: наглость, презрительное отношение к белым людям и беспардонное отношение к стране их принявшей.. ...про спесивость их мусульманскую, про отсутствие благодарности, про нежелание адаптироваться, про нежелание работать...про подловатость и жестокость |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое можно спокойно сказать про русских. - Наглость это весьма характерная черта. - Презрительное отношение к белым людям - ну тут просто цвет заменить и признак на лицо - Беспардонное отношение к стране их принявшей - примеров тоже можно найти уйму можно еще много продолжать. |
Цитата:
Не хочу "каркать" ,но подожди-ещё всё впереди... :( Цитата:
Турки приехати в Германию работать,и их не привезли на иждивение. Разницу чувствуешь? Да и в Турции нет этих диких законов,что у сомалийцев: и вообще,культура и экономика у них повыше чем у африканцев-не зря в ЕС метят. И то,какпочитаешь как и там эти турки наглеют-ясно становится,что мусульманство агрессивная религия,какой бы овечкой она не прикидывалась... Цитата:
Но здесь же приводили в пример,что ислам разрешает педофилию,например. Неужели мы,европейцы будем равнодушно смотреть как попираются завоевания европейской культуры? А чиновники в Европе не только не прикрывают,а ещё потакают их требованиям... Цитата:
Естественная миграция-это одно,а вот массовый завоз тёмного полудикого чужеродного народа в Европу-это совершенно другое. Цитата:
Так ты предлагаешь приезжим отдавать лучшее ,а местным-похуже? А такие гетто-как раз и есть результат безмозглой политики завоза такой толпы иждивенцев в Европу,а местным властям приходится расхлёбывать...в том числе и Парижу. Ты понимаешь,что не их расселяют,а они сами расселяются покучней,поближе друг к другу-к землякам,так сказать. Никто же не может запретить свободного передвижения по стране. И вот с психологией временщика,которому до лампочки в каком окружающем пространстве он живёт,не приходит в голову,что окружение надо беречь,а не ломать и портить... Цитата:
Я,как раз,учитываю,что культура,вера русскоязычных намного ближе к финнам,чем у приезжих мусульман. И не пойдут они с ружьём против финнов,потомучто их дети уже станут почти как финны(вспомни своих детей,которые и по-русски то почти не говорят):я уж не говорю про цвет кожи-от финнов не отличить. Цитата:
Тосподи,ты как будто финского тв не смотришь... Вспомни недавнее негодование сомалийцев,когда дали срок сомалийкам за обрезание мальчиков и девочек здесь... Теперь,через какое-то время,они добились того,что обрезание мальчиков делают в гос. секторе,бесплатно. С какой стати,спрашивается,идут на поводу их религиозных требований? Какое требование будет следующим? Цитата:
Так вот чтобы до этого не дошло,надо остановить распространени еэтой заразы ... |
Цитата:
ну ясно, вообщем... мне лень спорить |
Цитата:
Судя по вышеизложенному, сам не русский. Или очень самокритичен. |
Цитата:
Ну если кто подумает что я самокритечен, то я не обижусь, те кто посчитает меня нерусским, тоже не обидят, даже если записать меня в сомалийцы, мне от этого хуже не станет. |
Цитата:
вот и мне кажется, что Вы спорите ради исскуства... троллите, вообщем |
Цитата:
А Вы преследуете великую цель? Гордо и виртуально боретесь за чистоту рассы? |
Цитата:
|
Цитата:
нет...я честно признаюсь в том, что не люблю их...и даже не пытаюсь рисоваться..точно так же я не люблю алкоголиков, маргиналов, лентяев... |
Я не вникал в посты а только по заглавию темы .
В Библии не делается разграничение на беженцев сомалийских или российских или китайских или .... Все евреи мира беженцы и арбы и .......... А те кому взбрело в их скудный недалекий ум , начать сортировать какие беженцы правильные а какие нет , то они далеко от расистов не отличаются ! Мне кажется из темы расползается ,, нашерашенский расисм ,, , МЫ типа ОК , а эти фуууууу |
Вообще, всеравно всех китайцы поглотят, и финов и сомалийцев и русских :crazy: :crazy:
|
Цитата:
Допустим, тогда и поляки, украинцы и белорусы не славяне. )) Они-то какой такой удивительный славянский ген унаследовали? |
Про столицу Сомали - Магадишу классно показано в фильме "Падение ястреба".Кто не смотрел - посмотрите.Впечатлит.
|
Почитала Лейона- много слов и предложений- смысл одлин- спасай европу от черноты.Они не такие как мы- у них и сердце наверное не там как у белых.
А то, что турки приехалив Германию РАБОТАТЬ - это надо немцам такое показть. Думаю им будет весело. Я себе сделала вывод- 90% не любит темных и обставляет это всякими "фактами, полуфактами и домыслами" Очень сомневаюсь что Люсе кто-то лично что-то плохое сделал- но Люся их не любит- призналась. Лучше и ты Лейона признайся- ну не нравится тебе черный цвет кожи, а не вали все на их дикую культуру/обычаи и проч. Дикие обычаи в исламе не только у сомалийцев- но неприязнь и ненависть почему-то именно к ним- как будто у ливанцев/ иранцев, иракцев и всего ближнего и дальнего востока- эти обычаи- другие. Даже спокойная малезия и то начала розгами бить за употребление пива. Не вижу четких аргументов того, чем иждивенец сомалиец хуже иждивенца белого? Чем черный насильник хуже белого? Чем темный педофил хуже белого? Я лично не понимаю КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ЗА ЦВЕТ КОЖИ? А Если такой же негодяй, но белого цвета- лучше ? ( ах, да у нас общие "культурные ценности- европейские) Я в шоке..... |
Цитата:
Обыкновенный расизм. Такое ощущение что эта тема (национализм, суть одна) сейчас очень хорошо стимулируется российскими властями. Кругом русским все мешают, то эстонцы, то грузины, то украинцы, местным даже фины мешают, они ведь писают не там и сидят на скамейках в пьяном виде. Ну а на счет мусульманства, русские далеко впереди, по пьянству. |
Я в шоке.....[/QUOTE]
И я была в шоке, когда в выходной(суббота- единственная возможность посетить с внучкой бассейн) пришла, а там не пускают. Сомали купаются. Огорчение и у неё, и у меня было до следующей субботы. К тому же, пришлось искать другой бассейн. |
Цитата:
Перечитайте заново:турки приехали работать,их массово не завозили! И причём тут чёрных и белых? |
Цитата:
????? Мусульмане тож выпить не дураки. А те, кто не пьёт - те пыхают дурь или жуют дрянь. А тётки ихние жалеют, что им низзя. |
Цитата:
И откуда же такие сведения? Небось сам по ближнему востоку катался, смотрел как они там живут, общался с местными? |
Цитата:
С каких это пор ты стал рашинком, или так для понта финником прикидывался? |
Цитата:
Ну не доходит,смотрю,до тебя ,что призыв то -спасайте себя! Иначе остальные поглотят нас. Цитата:
Я никогда и не скрывала,что в моём вкусе блондины(потому ,может ,потому и замужем за финна). Но ,с другой стороны,когда тот же финский ,белокожий,главный мусульманин проповедует заповеди, противные для европейца-он не лучше остальных дикарей. Цитата:
Да один фиг-будь это сомалийцы или ливанцы,хоть тайваньцы,хоть китайцы-ну не надо сюда никого валом тащить,не надо! Своих проблем здесь хватает,тем более-в кризис. Но скажи,почему именно сомалийцы имеют наглось требовать для себя особых условий? Прибавляет ли это любви к ним местных? Цитата:
В шоке ты будешь ещё большем,когда тебя и твоих детей чёрные начнут убивать,за то ,что ты-белая...Потомучто их здесь будет больше... |
Цитата:
В Средней Азии бывал. Цитата:
Я - финн, но безпонтовый. :)))) Седьмая вода на киселе. |
Много слов, но дела не будет никакого, пока живем при "демократии". Просто демократия везде разная: в Финляндии - это иностранцев спасать, а в Африке - с автоматом ходить.
|
Цитата:
Достаточно для того, чтобы судить о всех мусульманах в целом? |
Цитата:
за меня не беспокойся- никто меня убивать не собирается и никто меня не поглотит все твои аргументы- это твой личный страх и ничего большеи не выдавай свой личный страх и неприязнь за истину- Европа еще имеет мозги и закондательство, ограничивающее миграцию. Я еще раз повторюсь- радикалов в Европу- НЕТ, норимальные- пусть едут, мне они не мешают |
Цитата:
Это как? Может по тещи? |
Цитата:
Это было сказано тебе в пику. Ты же судишь о русских как о пьянчугах поголовных. И пишешь об этом на русскоязычном форуме, кстати. |
Цитата:
Очень важно уметь посмотреть на себя со стороны, особенно поливая грязью другие народы. Вот к примеру, когда тут разговоры про дикарей идут, было бы неплохо в зеркало для начала глянуть: В современной России объём рынка коррупции превышает 240 млрд долл. США [17]. Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд долл. США в год[30]. В 2000 году страна находились на 82-м месте, а за годы президентства Путина дошли до самого дна. 26 сентября 2007 года организация Transparency Int опубликовала свой очередной рейтинг состояния коррупции в мире. Россия занимает в нём 143 место из 180 (считая, что 180 это самая коррумпированная) с рейтингом 2,3 балла. Включаем телик, почти каждый день бьются автобусы с людьми, пираты теперь уже не только у берегов Сомали. |
Цитата:
Кису, существует примитивнеишии вывод, и ты взяла на вооружение именно его. Стыдно. Да будь у них хоть зелёныи цвет кожи, или в крапинку, если они будут вежливы, и будут принимать культуру местности, в которую приехали, уважительно относиться к людям и порядкам, заведённым в месте приезда - да все им только рады будут. Они же в большинстве своём поступают с точностью до наоборот! Так и справедливо тогда возмущение! И цвет кожи тут ну совершенно ни при чём. |
Цитата:
Полностью согласна ...самое интересное, дома умирали от голода, а замашки барские... Ремня им по задницe, что б спесь сбить |
Цитата:
На территории России и экс- СССР взяточники не только русские. Учитывай это. |
Цитата:
О да, совсем забыл, опять эти нерусские :crazy: Кругом враги. |
Цитата:
Да не враги. Лично у меня врагов как таковых нет. Неприятные мне люди - есть. |
Цитата:
нет, Люсенька, не барские. Просто они - больше видели, больше настрадались, а теперь им надо отдохнуть. Благо, ситуация позволяет. А местные жители горя не видели, выживать не умеющие, слабаки, живут себе под заботои государства, да кто они? да никто. Большая часть иммигрантов из более бедных стран испытывают такие же чувства. Но кто-то в бОльшеи, кто-то в меньшеи степени, и люди, культура которых более схожа с культурои нового места жительства, безболезненно ассимилируются. Мусульмане, например, за редким исключением ассимилироваться в полнои мере просто не могут. Вера мешает. А Коран - главнее всего. И кто не мусульманин - чужои. Может быть добрым знакомым, но всё равно - чужои. имхо. |
Цитата:
Ну а, если как уж сильно ЧУЖОЙ, ехали бы туда, где все свое... Много страдавшие люди не так себя ведут... они тихи и печальны, а эти кадры наглы и бодры |
Цитата:
Которые тихи и печальны - за редким исключением дома остаются. Пробиваются к лучшеи жизни (в данном случае) самые шустрые, рискОвые, и те, кому терять нечего. |
Цитата:
Мозги есть, но они медленно работают. Сколько лет понадобилось, чтобы начать робко сомневаться:"А что это у нас заявленные как несовершеннолетние (то есть как те, кому убежище предоставляется автоматически) "беженцы" выглядят как-то на все 25, а то и на 28?" А уж робчайшие предложения делать анализ ДНК для подтверждения заявленного родства многочисленным родственникам, жаждущим воссоединиться? - "Как можно! Это ж нарушение прав человека!" :) |
Цитата:
ну а это тут к чему??? Из-за такой коррупции Финляндия принимает ежегодно такую учу беженцев из России, что Сомали нервно курит в углу? Свалим всё в одну кучу - и хорошшшшооооооо..... типа дискутируем... :) |
Цитата:
а кстати...как происходит отбор у них на родине, кто едет, кто остается? |
Цитата:
самые шустрые, рискОвые, и те, кому терять нечего. Именно так. :) |
Цитата:
так млин сколько РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ- уже сколько раз я писала- НОРМАЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ ОКЕЙЙ!!!!! НИКТО ЕЩЕ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ СПИСКА ТРЕБОВАНИЙ СОМАЛИЙЦЕВ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЛАСТЯМ- все только сплетни, слухи, перевирание фактов и пр. Воистинну - если человек хочет видеть- они ВИДИТ и если хочет слышать- ОН СЛЫШИТ. Тут же как об стенку горохом- ну не насилуют и убивают сомалийцы каждый день, нет тут такого чтобы они никому проходу не даваали и требовали тут шариата и какие-то особые себе привилегиии! Все свелось к часу в бассейне! ЖУТЬ, ЛЮДИ!!!!!! Я езжу на автобусе 68, его водят как сомалийцы, так и эстонцы и русские. Я хожу в магазин, где убираются сомалийцы, я хожу в ТК, где также убираются сомалийцы Почему надо так о всех? Посмотрите на себя вначале и вспомните как вы сюда попали и был ли этот способ законным |
Цитата:
то есть, действительно умирающие с голоду, нищие и забитые не едут...а едут местные князьки и их родня |
Теме стала как разговор слепого с глухим. Дима бьет на "вы сами пьчницы и у вас коррупция", Кисумису - "все люди равны вне зависимости от цвета кожи"....
Но с этим-то никто и не спорит..... тема была не про это!!!!! Дима, к вам вопрос. Хоть русские и пьяницы, но они должны соблюдать законы Финляндии и уважать финские местные традиции? Или они должны отстаивать свое право на двухнедельный выходной с 31 декабря по 14 января, потому что в России так заведено и потому что русские привыкли пить две недели подряд? :) |
Цитата:
Мне говорили в 2000 году, что уехать в Европу как беженец из Чечни стоит 10 тыс. долларов... :) |
Цитата:
ну и там наверняка то же самое... страдальцы, блин |
Цитата:
Ето такой бред, все ето развод на денги, если ты на самом деле беженец из Чечни то толко билет, а если закосить, тогда не прокатит, нужно как минимум язык знать |
Цитата:
ну да, только кто ж тебе визу даст? видимо ети деньги шли на подмазать турагенство и работников консульства |
Цитата:
Так это же не мне предлагали... Это со мной делились как раз те, кто "на самом деле" и кому это предлагали, но они решили пока в Москве пожить - "мы тут через год квартиру себе купим"... :) |
Цитата:
зря отказались:) я тоже видела одного украинца, которуму продали визу на ПМЖ:)!!!! за 10 тысяч баксов...бедняга приехав сюда с турвизой, чуть инфаркт не получил, " понятия " и способ получения "ПМЖ" ему "Квалифицированные адвокаты" обьяснили тольно в центре для беженцев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |