Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отличаются ли чем-то финские мужчины? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57237)

Superminä 13-11-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
именно как раз только так

мне тут на суоми24 показали в чате знакомство вслепую, это ужОООс, чо там пишут и чо предлагают фины, я таких и слов то не знала, расширила свой хилый словарный запас :)))

Век живи век учись, и расширять можно не только "словарный запас"))

Жесть 13-11-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Так, так, а суомалаинен прошел. И в чём хорош оказался, чем покорил девичье сердце?

помню, что с тобой лучше не связываться, но мен делать сейчас нечего, так что отвечу.

Чем покорил вначале?

А помогал во всем, КОгда нужны были деньги, всегда давал больше чем нужно, помошь предлагал до того, как просила, с ребенком моим возился, вообше мои проблеми решал, тогда.

Сейчас каждий день говорит, какая я чудесная (наверное, скоро поверю), какой он счастливий, очень добрий и к моему ребенку тоже, по дому помогает, с ребеноком посидит, если мне надо, из садас заберет, с ним можно о многом поговорить, очень даже успешный предприниматель и безо всяких викидонов, всем доволен, никогда ни к чему не придирается, ни разу на меня не повисил голос, не упрекнул ни за что.

Ну какая женщина откажется от такого?

Жесть 13-11-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Meha
фигня! с своего, через год отношений (накипело у меня )))) ) спросила - "почему ты не проявлял инициативу, когда я тебя первая на чай к себе домой пригласила?!!! это же жутко неприлично!!!!", а он в ответ - это неприлично, если мужчина сам первый проявляет инициативу и просится к женщине домой, женщина должна первая к себе пригласить! это значит она заинтересована! вот такое вот отличие от русского мужчины ))))))))

все-таки думаю, он отмазался, не хотел говорить, что не был уверен или не был достаточно заинтересован.

ну по крайней такой вариант тоже может быть, хотя кто знает...

Andzhi 13-11-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от Жесть
помню, что с тобой лучше не связываться, но мен делать сейчас нечего, так что отвечу.

Чем покорил вначале?

А помогал во всем, КОгда нужны были деньги, всегда давал больше чем нужно, помошь предлагал до того, как просила, с ребенком моим возился, вообше мои проблеми решал, тогда.

Сейчас каждий день говорит, какая я чудесная (наверное, скоро поверю), какой он счастливий, очень добрий и к моему ребенку тоже, по дому помогает, с ребеноком посидит, если мне надо, из садас заберет, с ним можно о многом поговорить, очень даже успешный предприниматель и безо всяких викидонов, всем доволен, никогда ни к чему не придирается, ни разу на меня не повисил голос, не упрекнул ни за что.

Поддерживаю, в русских этого нет

Люся 13-11-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от Жесть

Чем покорил вначале?

как-будто, я написала

&Irene& 13-11-2009 22:49

Цитата:
Сообщение от Жесть

Чем покорил вначале?

Я вот за 14 лет поверила наконец! :) :) :)

Optimisti 13-11-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
А что, Ургант финский еврэй и живет тепэрь в Фи?

Для меня национальность человека значения не имеет: у всех есть люди хорошие и плохие.
Но справедливости ради замечу:

Ургант - ленинградский еврей и живет теперь в Москве:).

Люся 13-11-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я вот за 14 лет поверила наконец! :) :) :)

а я всегда подозревала:) и как только он сказал, сразу поверила:)

jamaba 13-11-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

вот девченки, верю вам на слово
с русским сама никогда не жила

panter 13-11-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Не надо, пожалуйста, за всех русских, хорошо?

Andzhi 13-11-2009 23:05

Цитата:
Сообщение от panter
Не надо, пожалуйста, за всех русских, хорошо?

ну ладна, хотя бы за тех кого лично я знала/знаю, ну нет этого в них, ну не умеют они так ценить женщину как фины,ну не дано

kisumisu 13-11-2009 23:06

не знаю как замужем за русским, но женившись на мне- женился на всей моей большой семье. Я только говорю "надо"- всегда поможет моей родне. Не знаю- отличительно ли это от других мужей/национальностей- но у нас в семье- так. Всегда поможет всем моим подругам- к нему всегда обращаются за помощью- что- то отремонтировать, прибить, привинтить, приклеить и пр.пр.пр- всегда помогает, никому еще никогда не отказал в помощи. Он как палочка-выручалочка в мужских работах, для всех

becky sharpe 13-11-2009 23:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну ладна, хотя бы за тех кого лично я знала/знаю, ну нет этого в них, ну не умеют они так ценить женщину как фины,ну не дано

Энжи, в финнах никогда не будет той "жертвенности", той готовности "накрыть", своим крылом и защитить женщину , как в русском мужчине, а в русском, слава Богу, нет того, что имеется не у лучших представителей финнов. Не все финны ценят своих женщин, ох далеко не все.

Meha 13-11-2009 23:13

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не знаю как замужем за русским, но женившись на мне- женился на всей моей большой семье. Я только говорю "надо"- всегда поможет моей родне. Не знаю- отличительно ли это от других мужей/национальностей- но у нас в семье- так. Всегда поможет всем моим подругам- к нему всегда обращаются за помощью- что- то отремонтировать, прибить, привинтить, приклеить и пр.пр.пр- всегда помогает, никому еще никогда не отказал в помощи. Он как палочка-выручалочка в мужских работах, для всех

у меня такой бывший бойфренд, русский, был. а финн мой никогда и низачто не пойдёт никому помогать, только ограниченному кругу своих друзей, родителям и брату. при этом он не откажет, он просто будет усердно делать вид, что не слышал, пока от него не отстанешь. все мы люди и все мы разные, и от нашей национальности, на самом деле, мало что зависит, всё зависит от характера и воспитания, хотя родители у него безотказные.

vilkas 13-11-2009 23:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina

ЧЕЕЕЕГО? ЧЕГО финны ценить умеют? женщину?
финны своё одно место причинное ценить умеют. и комфорт.

Andzhi 13-11-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от vilkas

ну, не всем значит повезло :))))

Andzhi 13-11-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Энжи, в финнах никогда не будет той "жертвенности", той готовности "накрыть", своим крылом и защитить женщину , как в русском мужчине, а в русском, слава Богу, нет того, что имеется не у лучших представителей финнов. Не все финны ценят своих женщин, ох далеко не все.

в целом по совокупности много вы знаете русских подподающих под описание Жести в посте 302 ?? Я ни одного

Topik 13-11-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Всегда поможет всем моим подругам- к нему всегда обращаются за помощью- что- то отремонтировать, прибить, привинтить, приклеить и пр.пр.пр- всегда помогает, никому еще никогда не отказал в помощи. Он как палочка-выручалочка в мужских работах, для всех

А что у подруг своих мужиков нету ? Или твой на всех один ?

vilkas 13-11-2009 23:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну, не всем значит повезло :))))

при чём здесь повезло. озвучила среднюю температуру по больнице.

Andzhi 13-11-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от Topik

а что такого, просто человеку за счастье кому то помочь, у меня тож такой

vilkas 13-11-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в целом по совокупности много вы знаете русских подподающих под описание Жести в посте 302 ?? Я ни одного

знаю,много,очень много,зуб даю.

jamaba 13-11-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от kisumisu

мне кажется отзывчивый мужчина будет отзывчивым при любой национальности
принадлежность к определенному народу несомненно дает культурные установки, но отзывчивость и сострадание либо есть в сердце, либо нет
сердце я думаю вне национальности

becky sharpe 13-11-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Не хочу бить себя тапкой в грудь и доказывать...., но среди моего круга общения - таких большинство.:)
Если не встретили такого мужчину, значит "не зацепили" вы его, у него просто душа не поет, вот как то так...., значит вы - не его женщина, а он - не ваш мужчина.

jamaba 13-11-2009 23:27

Цитата:
Не хочу бить себя тапкой в грудь и доказывать...., но среди моего круга общения - таких большинство.:)
Если не встретили такого мужчину, значит "не зацепили" вы его, у него просто душа не поет, вот как то так...., значит вы - не его женщина, а он - не ваш мужчина.

правда :)
для своей женщины мужина любой национальности всё сделает, всё отдаст

Andzhi 13-11-2009 23:28

Цитата:

да мы то говорим не про любовь и чувства, а про черты характера и отношение в целом
а то, что фины не умелют любить как русские - это я поддержу

Topik 13-11-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а что такого, просто человеку за счастье кому то помочь, у меня тож такой

Да нет ничего , главное чтоб в привычку не входило !

Meha 13-11-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Люся
а можешь скинуть ссылку, на то что по-твоему смешно?

http://www.youtube.com/watch?v=Mtfb4m6xGCA
http://www.youtube.com/watch?v=PoBnNwZIgD8

Brat-Kvadrat 13-11-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Жесть
отвечу...

Ну, а ты его любишь?!

Andzhi 13-11-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
правда :)
для своей женщины мужина любой национальности всё сделает, всё отдаст

не совсем любой национальности

jamaba 13-11-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не совсем любой национальности

а какой нет?

becky sharpe 13-11-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да мы то говорим не про любовь и чувства, а про черты характера и отношение в целом
а то, что фины не умелют любить как русские - это я поддержу

Так и я про это же говорю, где есть чувства и любовь, там совсем другое отношение к женщине и ко всему, что связано с ней. :)

panter 13-11-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Так бы хотелось доказать всем неверующим, что они ошибаются... Просто вам не встречались такие. Ну ничего, все еще впереди! :D

Andzhi 13-11-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от jamaba
а какой нет?

ну есть же, где женщина вообще ни во что не ставится

Andzhi 13-11-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от panter
Так бы хотелось доказать всем неверующим, что они ошибаются... Просто вам не встречались такие. Ну ничего, все еще впереди! :Д

да странно, что не только мне не встречались , но и всем моим 20-30 знакомым, подружкам в России, замужем за русскими

jamaba 13-11-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну есть же, где женщина вообще ни во что не ставится

даже там наверное всё индивидуально
любящий мужчина и там любящий

jamaba 13-11-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от panter
Так бы хотелось доказать всем неверующим, что они ошибаются... Просто вам не встречались такие. Ну ничего, все еще впереди! :Д

а зачем доказывать, любите спокойно свою женщину, она оценит, остальные всё равно :)

Andzhi 13-11-2009 23:39

Цитата:
Так и я про это же говорю, где есть чувства и любовь, там совсем другое отношение к женщине и ко всему, что связано с ней. :)

Но любят то тоже все по разному, у меня к любви русских притензий нет, а вот в целом не тянут :))))

panter 13-11-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да странно, что не только мне не встречались , но и всем моим 20-30 знакомым, подружкам в России, замужем за русскими

Согласен, такие мужчины редкость, но тем не менее, они есть. Хорошую и порядочную (и кроме этого еще чтоб была стройная и симпатичная) женщину в наше время тоже не так то просто найти, практически невбозможно, но я же не говорю, что их нет.

&Irene& 13-11-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от vilkas

Ну вот не надо так про всех. Наверное есть и у русских и у финнов свои плюсы и минусы, тут ведь каждый о своем опыте пишет. Вот лично у меня создалось впечатление, что русские мужчины слишком избалованы большим колличеством красивых, молодых девушек, вот и выеживаются. Опять же квартирный вопрос портит их :) А у русских девушек, ну скажем уже женщин, девушки теперь тоже по-другому воспитаны, есть где-то в подкорках, что необходимо замуж не прилично быть незамужней после 30 лет (если еще и не была)

panter 13-11-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от jamaba
а зачем доказывать, любите спокойно свою женщину, она оценит, остальные всё равно :)
Я за справедливость во всем мире. А свою пока еще не встретил, ведь мне нужна хорошая и порядочная а кроме того красивая и стройная. А таких очень редко встречается.

Andzhi 13-11-2009 23:48

Цитата:
Сообщение от panter
Согласен, такие мужчины редкость, но тем не менее, они есть. Хорошую и порядочную (и кроме этого еще чтоб была стройная и симпатичная) женщину в наше время тоже не так то просто найти, практически невбозможно, но я же не говорю, что их нет.

Дак в том и соль, что фины любят и ценят не только стройных и симпатичных ( эт любой дурак сможет) , а именно таких женщин какие они есть со всеми их недостатками фигуры и характера

jamaba 13-11-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от panter
Я за справедливость во всем мире. А свою пока еще не встретил, ведь мне нужна хорошая и порядочная а кроме того красивая и стройная. А таких очень редко встречается.

справедливость во всем мире - утопия
к сожалению :(

Andzhi 13-11-2009 23:51

Цитата:
Сообщение от panter

дак откуда эта гипотетическая девушка скажем знает о том, что вы к примеру такой как описано в посте 302

Meha 13-11-2009 23:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

я могу с лёгкостью назвать как минимум 10 мужчин, русских, которые подходят по описание жести, и .... ни одного финна из моего окружения, все всё пополам со своими женами, полная независимость, о помощи подружкам вообще молчу, им такая дикая мысль даже в голову не приходит )))))))) * поправочка - все молодые, до 30 лет, новое поколение

Topik 13-11-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак в том и соль, что фины любят и ценят не только стройных и симпатичных ( эт любой дурак сможет) , а именно таких женщин какие они есть со всеми их недостатками фигуры и характера

Они просто смотрят реально на вещи , другие на них не ведутся !!!

Andzhi 13-11-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Meha
я могу с лёгкостью назвать как минимум 10 мужчин, русских, которые подходят по описание жести, и .... ни одного финна из моего окружения, все всё пополам со своими женами, полная независимость, о помощи подружкам вообще молчу, им такая дикая мысль даже в голову не приходит )))))))) * поправочка - все молодые, до 30 лет, новое поколение

чо прям и с детьми сидят с утра до вечера и в выходные?? :)))

panter 13-11-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А ты откуда знаешь, у тебя ведь поди их нету, недостатков, то есть..? :) Мы наверное знаем разных финнов, например мои знакомые - эстеты еще те. Впрочем нельзя говорить так о целой национальности. Кто-то любит стройных, кто-то с формами, а кому-то даже нравятся девушки с фигурами моделей ... :cry:

Meha 13-11-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
чо прям и с детьми сидят с утра до вечера и в выходные?? :)))

с утра до вечера??? а работать когда?а садики/школы на что???? я тебя не понимаю :) в выходные сидят, и в парки ходят, и на мороженное :)

Andzhi 13-11-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от panter
А ты откуда знаешь, у тебя ведь поди их нету? :) Мы наверное знаем разных финнов, например мои знакомые - эстеты еще те. Впрочем нельзя говорить так о целой национальности. Кто-то любит стройных, кто-то с формами, а кому-то даже нравятся девушки с фигурами моделей ... :цры:

у меня много русских подружек/ знакомых замужем за финами - и они далеко не модели

Andzhi 13-11-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от Meha
с утра до вечера??? а работать когда?а садики/школы на что???? я тебя не понимаю :) в выходные сидят, и в парки ходят, и на мороженное :)

ты в России где-нить видела такое кол-во пап с детьми, с колясками везде

kisumisu 13-11-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от Topik

разведенные, вдовы.....

Meha 14-11-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты в России где-нить видела такое кол-во пап с детьми, с колясками везде

если говорить о количестве, виденных мной, а не о процентном соотношении, то видела ;)

panter 14-11-2009 00:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
у меня много русских подружек/ знакомых замужем за финами - и они далеко не модели

А у меня много знакомых финнов, которые постоянно завидуют моим русским подружкам, просят познакомить и говорят что красивее русских девушек уже не бывает и быть не может. Я им говорил много раз, что внешность обманчива, но они не верят. Почему то думают, что если девушка красивая, то само собой разумеется, что из нее выйдет хорошая жена.. :D

Topik 14-11-2009 00:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu
разведенные, вдовы.....

Мои соболезнования вам !

becky sharpe 14-11-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от panter
А ты откуда знаешь, у тебя ведь поди их нету, недостатков, то есть..? :) Мы наверное знаем разных финнов, например мои знакомые - эстеты еще те. Впрочем нельзя говорить так о целой национальности. Кто-то любит стройных, кто-то с формами, а кому-то даже нравятся девушки с фигурами моделей ... :cry:

Знаю большое число финнов, которые не любят и не смогут полюбить женщину с лишними кг, они называют это - нездоровьем и наплевательским отношением к себе.

Andzhi 14-11-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от Meha
если говорить о количестве, виденных мной, а не о процентном соотношении, то видела ;)

нет ты посчитай на одну детскую площадку например в России и в Фи сколько приходится пап ??
В Рос - 0 максимум 1, а в Фи 3-4

&Irene& 14-11-2009 00:05

Цитата:
Сообщение от panter

А что конкретно ты можешь дать вот такой редкой женщине?

Опять же мое впечатление, что рос. мужчины всегда хотят от женщины слишком много, причем сами ничего в замен дать не могут, как прям принцы, достаточно, что Вы есть. Говорю не просто так, а имела опыт общения и с теми и с другими

kisumisu 14-11-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от Topik
Мои соболезнования вам !

а мне то зачем? Ему это не в тяжесть- помочь одиноким женщинам, хотя обычно я эту тему завожу что надо Федя, надо и он сглашается или подружки сами ему звонят и спрашивают- может ли он? Обычно может, идем вдвоем и он делает то, что попросили, я иногда помогаю, ибо навострилась быть ему помощником во многих "мужских делах"

Andzhi 14-11-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от panter
А у меня много знакомых финнов, которые постоянно завидуют моим русским подружкам, просят познакомить и говорят что красивее русских девушек уже не бывает и быть не может. Я им говорил много раз, что внешность обманчива, но они не верят. Почему то думают, что если девушка красивая, то само собой разумеется, что из нее выйдет хорошая жена.. :Д

а что тут какое то противоречие ?? я не вижу

Andzhi 14-11-2009 00:07

Цитата:
Знаю большое число финнов, которые не любят и не смогут полюбить женщину с лишними кг, они называют это - нездоровьем и наплевательским отношением к себе.

но сексом они занимаются именно с такими

becky sharpe 14-11-2009 00:08

[QUOTE=Andgolina]но сексом они занимаются именно с такими[/QUOTE]

?????? :)

:smoke:

kisumisu 14-11-2009 00:09

Цитата:

не знаю ни одного такого- может потому что мы уже не такие молодые, когда такие качества являются приоритетами. Моей дочке будет 26 (старшей), она на 10 кг попрпавилась за несколько лет, но у нее есть парень и его ее кг не смущают- он ее любит такой какя она есть

pb_46 14-11-2009 00:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
нет ты посчитай на одну детскую площадку например в России и в Фи сколько приходится пап ??
В Рос - 0 максимум 1, а в Фи 3-4

Вот тоже обратила на это внимание. У меня под окнами детская площадка,и практически каждый день там вижу пап с детьми. И папы не стоят в сторонке,наблюдая, а с видимым удовольствием играют с малышами. Весьма умилительно :)

panter 14-11-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а что тут какое то противоречие ?? я не вижу
Я тоже не вижу, и даже знаю, что моя жена будет неприменно красивой и обязательно хорошей. Но вот примеры из жизни и статистика это опровергают :)

Topik 14-11-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а мне то зачем? Ему это не в тяжесть- помочь одиноким женщинам, хотя обычно я эту тему завожу что надо Федя, надо и он сглашается или подружки сами ему звонят и спрашивают- может ли он? Обычно может, идем вдвоем и он делает то, что попросили, я иногда помогаю, ибо навострилась быть ему помощником во многих "мужских делах"

Смените окружение пожелейте мужа !

Жесть 14-11-2009 00:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну, а ты его любишь?!

а ти думаешь можно любить только мачо, который нервы треплет и сам не знает чего хочет? только это страсти разжигает?

конечно люблю, чего врaть-то

Andzhi 14-11-2009 00:17

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не знаю ни одного такого- может потому что мы уже не такие молодые, когда такие качества являются приоритетами. Моей дочке будет 26 (старшей), она на 10 кг попрпавилась за несколько лет, но у нее есть парень и его ее кг не смущают- он ее любит такой какя она есть

ну, пральна полюбил то он её стройной

leijona3 14-11-2009 00:17

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот лично у меня создалось впечатление, что русские мужчины слишком избалованы большим колличеством красивых, молодых девушек, вот и выеживаются. Опять же квартирный вопрос портит их :) А у русских девушек, ну скажем уже женщин, девушки теперь тоже по-другому воспитаны, есть где-то в подкорках, что необходимо замуж не прилично быть незамужней после 30 лет (если еще и не была)

Совершенно верно.
Действительно,в РФ острейший дефицит качественных женихов.
Например,почти все мои однокласники разведённые,четверть парней умерло из класса (а им не было и 50ти).
Не будь квартирный вопрос таким острым,разводов было бы ещё больше по стране.

Andzhi 14-11-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от Жесть
а ти думаешь можно любить только мачо, который нервы треплет и сам не знает чего хочет? только это страсти разжигает?

конечно люблю, чего врать-то

да эта БК просто думает, что все русские женщины выходят замуж за финов исключительно по рассчёту и ни о какой любви вообще и речи быть не может

Жесть 14-11-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от panter

вы, конечно, правы

еше тут сильно зависит от самой женшины, от ее самоотценки.

Можно изначально хорошего парня испортить своим поведением

Andzhi 14-11-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот тоже обратила на это внимание. У меня под окнами детская площадка,и практически каждый день там вижу пап с детьми. И папы не стоят в сторонке,наблюдая, а с видимым удовольствием играют с малышами. Весьма умилительно :)

дак вот именно это здесь сплошь кругом и рядом, а в России - это нонсенс

Andzhi 14-11-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от Жесть
вы, конечно, правы

еше тут сильно зависит от самой женшины, от ее самоотценки.

Можно изначально хорошего парня испортить своим поведением

Например ??

becky sharpe 14-11-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Извини Кису, грубовато скажу - на каждую кастрюлю найдется своя крышка. :)

jamaba 14-11-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да эта БК просто думает, что все русские женщины выходят замуж за финов исключительно по рассчёту и ни о какой любви вообще и речи быть не может

такие крайности тоже весьма не умно

Andzhi 14-11-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от jamaba
такие крайности тоже весьма не умно

ну это не ко мне, к БК плизз, хотя может он уже поменял своё мнение, если его кто-нить переубедил, не знаю

becky sharpe 14-11-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Энжи, а что теперь можно отжираться и превращаться в бесформенное существо? И лишние кг - не хороши для здоровья.

Жесть 14-11-2009 00:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Например ??

Ну например, не следить за собой, получив статус жены и мами, не быть мужу другом, не давать достаточно свободы, не флиртовать , не играть с мужем, не удивлять мужа, не рости интеллектуально, цепляться за мужа как за последнего мужчину на земле.

мне так кажется

vilkas 14-11-2009 00:27

Девки-всем хороши финны. Но вот я и вы здесь сидите и по-русски общаетесь. значит есть червяк во всё зелёном яблоке.

Teffi 14-11-2009 00:28

Цитата:
Энжи, а что теперь можно отжираться и превращаться в бесформенное существо? И лишние кг - не хороши для здоровья.

согласна с Бекки.. не хороши..

pb_46 14-11-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от Жесть
Ну например, не следить за собой, получив статус жены и мами, не быть мужу другом, не давать достаточно свободы, не флиртовать , не играть с мужем, не удивлять мужа, не рости интеллектуально, цепляться за мужа как за последнего мужчину на земле.

мне так кажется

А зачем? :) Программа минимум выполнена,можно и расслабиться :)

kisumisu 14-11-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от Topik
Смените окружение пожелейте мужа !

не- за мужем я ухаживаю хорошо, даже очень-да и ему не сильный напряг дырку просверлить или гвоздь забить- правда я ему долдно еще и правильное сверло найти (вот такой я помощник)
Ну и - он же не каждый божий день в году ходит и что-то крутит. вертит, сверлит, буравит и пр.
п.с я многое могу делать сама. но вот дрель в моих руках не смотрится

jamaba 14-11-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну это не ко мне, к БК плизз, хотя может он уже поменял своё мнение, если его кто-нить переубедил, не знаю

я БК и имела ввиду :)
любая крайность перегиб

kisumisu 14-11-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina

да нет- они год назад познакомились, когда она УЖЕ была поправившись

pb_46 14-11-2009 00:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
Девки-всем хороши финны. Но вот я и вы здесь сидите и по-русски общаетесь. значит есть червяк во всё зелёном яблоке.

Ну...вот мне,например, незачем, у меня уже есть русский Иванушка (да,не смейтесь,его правда так зовут). И некогда,это ж надо куда-то идти,знакомиться и все такое прочее :)

Andzhi 14-11-2009 00:33

Цитата:

не, нельзя, я сама то против, сама удивляюсь чо же он её любит то до сих пор

vilkas 14-11-2009 00:33

Цитата:
Сообщение от Жесть

мне так кажется

моему мужу я в друзьях нафиг не сдалась. свободы у него вагон,игры с ним он принимает за начало у меня дементии,флирт-тем более. удивить его-даже противогазом на ночь нельзя,интеллектуальный рост воспринимается как .. да никак не воспринимается. Цепляться.. да он от предложений развестись возбуждается и стены ломать начинает буквально.
кстати он не уникален. он просто финн.))

Teffi 14-11-2009 00:34

Полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть..... :lopuh:

jamaba 14-11-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не- за мужем я ухаживаю хорошо, даже очень-да и ему не сильный напряг дырку просверлить или гвоздь забить- правда я ему долдно еще и правильное сверло найти (вот такой я помощник)
Ну и - он же не каждый божий день в году ходит и что-то крутит. вертит, сверлит, буравит и пр.
п.с я многое могу делать сама. но вот дрель в моих руках не смотрится

просто у вас очень хороший муж с добрым, отзывчивым сердцем
за такое оправдываться не нужно
он мужчина с большой буквы

Andzhi 14-11-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от Жесть

мне так кажется

Класс!! всё прикольно, согласна не все это могут

Жесть 14-11-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вилкас, милая, мне подруг вот не хватает, это точно, у всех дела какие-то вечно...

охота потрепаться

неа, никаких червяков

becky sharpe 14-11-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не, нельзя, я сама то против, сама удивляюсь чо же он её любит то до сих пор

А куда ему деваться то теперь?
:gy:

panter 14-11-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
да нет- они год назад познакомились, когда она УЖЕ была поправившись

Значит именно ему это как раз и не важно, но ведь он не все финны, правильно? Я знаю такого, который постоянно твердит своей жене, что у нее ляскиперсе, причем не сказал бы что в шутливий форме, и настойчиво советует ей записаться на шейпинг или еще куда нибудь.

Микка К. 14-11-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не- за мужем я ухаживаю хорошо, даже очень-да и ему не сильный напряг дырку просверлить

Сорри,не удержался.
Кису,прости засранца :D

Mimoza 14-11-2009 00:38

Цитата:
Сообщение от vilkas

В смысле, что вообще здесь общаетесь или именно по-русски общаетесь?

kisumisu 14-11-2009 00:39

Цитата:
Извини Кису, грубовато скажу - на каждую кастрюлю найдется своя крышка. :)

так а я о чем? Среди твоего окружения важную роль играют ГАБАРИТЫ, среди моего-такого нет. Многие женщины с возрастом полнеют да и мущщины перестают быть Адонисами со своим пивным пузом
А те, кто ставит приоритетом- что СМОГУ полюбить только стройную Клаву Шифер- недоумки (другого слова не нашла навскидку), испорченные самолюбивые Парисы, которые ищут себе "достойных"
пы.сы я б по молодости тоже на толстого бы не глянула - и сейчас- тоже- но это не вопрос любви- а вопрос моей химии- у меня толстые мущщины не вызывают НИКАКИХ эмоций и чувств

Andzhi 14-11-2009 00:41

Цитата:
Сообщение от panter
ЗЯ знаю такого, который постоянно твердит своей жене, что у нее ляскиперсе, причем не сказал бы что в шутливий форме, и настойчиво советует ей записаться на шейпинг или еще куда нибудь.

Но он при этом любит её ??

panter 14-11-2009 00:42

Цитата:
Сообщение от kisumisu
так а я о чем? Среди твоего окружения важную роль играют ГАБАРИТЫ, среди моего-такого нет. Многие женщины с возрастом полнеют да и мущщины перестают быть Адонисами со своим пивным пузом
А те, кто ставит приоритетом- что СМОГУ полюбить только стройную Клаву Шифер- недоумки (другого слова не нашла навскидку), испорченные самолюбивые Парисы, которые ищут себе "достойных"
пы.сы я б по молодости тоже на толстого бы не глянула - и сейчас- тоже- но это не вопрос любви- а вопрос моей химии- у меня толстые мущщины не вызывают НИКАКИХ эмоций и чувств

Нoрмально, у тебя вопрос твоей химии, а все остальные - недоумки. Сам то хоть поняла, что написала? :D

leoart 14-11-2009 00:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сорри,не удержался.
Кису,прости засранца :Д

как не стыдно, ай, яй, яй :xdisgust: :D

Жесть 14-11-2009 00:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
моему мужу я в друзьях нафиг не сдалась. свободы у него вагон,игры с ним он принимает за начало у меня дементии,флирт-тем более. удивить его-даже противогазом на ночь нельзя,интеллектуальный рост воспринимается как .. да никак не воспринимается. Цепляться.. да он от предложений развестись возбуждается и стены ломать начинает буквально.
кстати он не уникален. он просто финн.))

так у вас что, именно пресловутый партнерский брак?

так было всегда?

да мы тут говорили о том как, чем, к примеру, можно мужчину испортить

becky sharpe 14-11-2009 00:45

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Кису, здесь - стоп!
Не надо додумывать за меня, я сказала, что имеют место БЫТЬ таковые мужчины.:)

Вот копирую свой же пост:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.