Цитата:
Век живи век учись, и расширять можно не только "словарный запас")) |
Цитата:
помню, что с тобой лучше не связываться, но мен делать сейчас нечего, так что отвечу. Чем покорил вначале? А помогал во всем, КОгда нужны были деньги, всегда давал больше чем нужно, помошь предлагал до того, как просила, с ребенком моим возился, вообше мои проблеми решал, тогда. Сейчас каждий день говорит, какая я чудесная (наверное, скоро поверю), какой он счастливий, очень добрий и к моему ребенку тоже, по дому помогает, с ребеноком посидит, если мне надо, из садас заберет, с ним можно о многом поговорить, очень даже успешный предприниматель и безо всяких викидонов, всем доволен, никогда ни к чему не придирается, ни разу на меня не повисил голос, не упрекнул ни за что. Ну какая женщина откажется от такого? |
Цитата:
все-таки думаю, он отмазался, не хотел говорить, что не был уверен или не был достаточно заинтересован. ну по крайней такой вариант тоже может быть, хотя кто знает... |
Цитата:
Поддерживаю, в русских этого нет |
Цитата:
как-будто, я написала |
Цитата:
Я вот за 14 лет поверила наконец! :) :) :) |
Цитата:
Для меня национальность человека значения не имеет: у всех есть люди хорошие и плохие. Но справедливости ради замечу: Ургант - ленинградский еврей и живет теперь в Москве:). |
Цитата:
а я всегда подозревала:) и как только он сказал, сразу поверила:) |
Цитата:
вот девченки, верю вам на слово с русским сама никогда не жила |
Цитата:
Не надо, пожалуйста, за всех русских, хорошо? |
Цитата:
ну ладна, хотя бы за тех кого лично я знала/знаю, ну нет этого в них, ну не умеют они так ценить женщину как фины,ну не дано |
не знаю как замужем за русским, но женившись на мне- женился на всей моей большой семье. Я только говорю "надо"- всегда поможет моей родне. Не знаю- отличительно ли это от других мужей/национальностей- но у нас в семье- так. Всегда поможет всем моим подругам- к нему всегда обращаются за помощью- что- то отремонтировать, прибить, привинтить, приклеить и пр.пр.пр- всегда помогает, никому еще никогда не отказал в помощи. Он как палочка-выручалочка в мужских работах, для всех
|
Цитата:
Энжи, в финнах никогда не будет той "жертвенности", той готовности "накрыть", своим крылом и защитить женщину , как в русском мужчине, а в русском, слава Богу, нет того, что имеется не у лучших представителей финнов. Не все финны ценят своих женщин, ох далеко не все. |
Цитата:
у меня такой бывший бойфренд, русский, был. а финн мой никогда и низачто не пойдёт никому помогать, только ограниченному кругу своих друзей, родителям и брату. при этом он не откажет, он просто будет усердно делать вид, что не слышал, пока от него не отстанешь. все мы люди и все мы разные, и от нашей национальности, на самом деле, мало что зависит, всё зависит от характера и воспитания, хотя родители у него безотказные. |
Цитата:
ЧЕЕЕЕГО? ЧЕГО финны ценить умеют? женщину? финны своё одно место причинное ценить умеют. и комфорт. |
Цитата:
ну, не всем значит повезло :)))) |
Цитата:
в целом по совокупности много вы знаете русских подподающих под описание Жести в посте 302 ?? Я ни одного |
Цитата:
А что у подруг своих мужиков нету ? Или твой на всех один ? |
Цитата:
при чём здесь повезло. озвучила среднюю температуру по больнице. |
Цитата:
а что такого, просто человеку за счастье кому то помочь, у меня тож такой |
Цитата:
знаю,много,очень много,зуб даю. |
Цитата:
мне кажется отзывчивый мужчина будет отзывчивым при любой национальности принадлежность к определенному народу несомненно дает культурные установки, но отзывчивость и сострадание либо есть в сердце, либо нет сердце я думаю вне национальности |
Цитата:
Не хочу бить себя тапкой в грудь и доказывать...., но среди моего круга общения - таких большинство.:) Если не встретили такого мужчину, значит "не зацепили" вы его, у него просто душа не поет, вот как то так...., значит вы - не его женщина, а он - не ваш мужчина. |
Цитата:
правда :) для своей женщины мужина любой национальности всё сделает, всё отдаст |
Цитата:
да мы то говорим не про любовь и чувства, а про черты характера и отношение в целом а то, что фины не умелют любить как русские - это я поддержу |
Цитата:
Да нет ничего , главное чтоб в привычку не входило ! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Mtfb4m6xGCA http://www.youtube.com/watch?v=PoBnNwZIgD8 |
Цитата:
Ну, а ты его любишь?! |
Цитата:
не совсем любой национальности |
Цитата:
а какой нет? |
Цитата:
Так и я про это же говорю, где есть чувства и любовь, там совсем другое отношение к женщине и ко всему, что связано с ней. :) |
Цитата:
Так бы хотелось доказать всем неверующим, что они ошибаются... Просто вам не встречались такие. Ну ничего, все еще впереди! :D |
Цитата:
ну есть же, где женщина вообще ни во что не ставится |
Цитата:
да странно, что не только мне не встречались , но и всем моим 20-30 знакомым, подружкам в России, замужем за русскими |
Цитата:
даже там наверное всё индивидуально любящий мужчина и там любящий |
Цитата:
а зачем доказывать, любите спокойно свою женщину, она оценит, остальные всё равно :) |
Цитата:
Но любят то тоже все по разному, у меня к любви русских притензий нет, а вот в целом не тянут :)))) |
Цитата:
Согласен, такие мужчины редкость, но тем не менее, они есть. Хорошую и порядочную (и кроме этого еще чтоб была стройная и симпатичная) женщину в наше время тоже не так то просто найти, практически невбозможно, но я же не говорю, что их нет. |
Цитата:
Ну вот не надо так про всех. Наверное есть и у русских и у финнов свои плюсы и минусы, тут ведь каждый о своем опыте пишет. Вот лично у меня создалось впечатление, что русские мужчины слишком избалованы большим колличеством красивых, молодых девушек, вот и выеживаются. Опять же квартирный вопрос портит их :) А у русских девушек, ну скажем уже женщин, девушки теперь тоже по-другому воспитаны, есть где-то в подкорках, что необходимо замуж не прилично быть незамужней после 30 лет (если еще и не была) |
Цитата:
|
Цитата:
Дак в том и соль, что фины любят и ценят не только стройных и симпатичных ( эт любой дурак сможет) , а именно таких женщин какие они есть со всеми их недостатками фигуры и характера |
Цитата:
справедливость во всем мире - утопия к сожалению :( |
Цитата:
дак откуда эта гипотетическая девушка скажем знает о том, что вы к примеру такой как описано в посте 302 |
Цитата:
я могу с лёгкостью назвать как минимум 10 мужчин, русских, которые подходят по описание жести, и .... ни одного финна из моего окружения, все всё пополам со своими женами, полная независимость, о помощи подружкам вообще молчу, им такая дикая мысль даже в голову не приходит )))))))) * поправочка - все молодые, до 30 лет, новое поколение |
Цитата:
Они просто смотрят реально на вещи , другие на них не ведутся !!! |
Цитата:
чо прям и с детьми сидят с утра до вечера и в выходные?? :))) |
Цитата:
А ты откуда знаешь, у тебя ведь поди их нету, недостатков, то есть..? :) Мы наверное знаем разных финнов, например мои знакомые - эстеты еще те. Впрочем нельзя говорить так о целой национальности. Кто-то любит стройных, кто-то с формами, а кому-то даже нравятся девушки с фигурами моделей ... :cry: |
Цитата:
с утра до вечера??? а работать когда?а садики/школы на что???? я тебя не понимаю :) в выходные сидят, и в парки ходят, и на мороженное :) |
Цитата:
у меня много русских подружек/ знакомых замужем за финами - и они далеко не модели |
Цитата:
ты в России где-нить видела такое кол-во пап с детьми, с колясками везде |
Цитата:
разведенные, вдовы..... |
Цитата:
если говорить о количестве, виденных мной, а не о процентном соотношении, то видела ;) |
Цитата:
А у меня много знакомых финнов, которые постоянно завидуют моим русским подружкам, просят познакомить и говорят что красивее русских девушек уже не бывает и быть не может. Я им говорил много раз, что внешность обманчива, но они не верят. Почему то думают, что если девушка красивая, то само собой разумеется, что из нее выйдет хорошая жена.. :D |
Цитата:
Мои соболезнования вам ! |
Цитата:
Знаю большое число финнов, которые не любят и не смогут полюбить женщину с лишними кг, они называют это - нездоровьем и наплевательским отношением к себе. |
Цитата:
нет ты посчитай на одну детскую площадку например в России и в Фи сколько приходится пап ?? В Рос - 0 максимум 1, а в Фи 3-4 |
Цитата:
А что конкретно ты можешь дать вот такой редкой женщине? Опять же мое впечатление, что рос. мужчины всегда хотят от женщины слишком много, причем сами ничего в замен дать не могут, как прям принцы, достаточно, что Вы есть. Говорю не просто так, а имела опыт общения и с теми и с другими |
Цитата:
а мне то зачем? Ему это не в тяжесть- помочь одиноким женщинам, хотя обычно я эту тему завожу что надо Федя, надо и он сглашается или подружки сами ему звонят и спрашивают- может ли он? Обычно может, идем вдвоем и он делает то, что попросили, я иногда помогаю, ибо навострилась быть ему помощником во многих "мужских делах" |
Цитата:
а что тут какое то противоречие ?? я не вижу |
Цитата:
но сексом они занимаются именно с такими |
[QUOTE=Andgolina]но сексом они занимаются именно с такими[/QUOTE]
?????? :) :smoke: |
Цитата:
не знаю ни одного такого- может потому что мы уже не такие молодые, когда такие качества являются приоритетами. Моей дочке будет 26 (старшей), она на 10 кг попрпавилась за несколько лет, но у нее есть парень и его ее кг не смущают- он ее любит такой какя она есть |
Цитата:
Вот тоже обратила на это внимание. У меня под окнами детская площадка,и практически каждый день там вижу пап с детьми. И папы не стоят в сторонке,наблюдая, а с видимым удовольствием играют с малышами. Весьма умилительно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Смените окружение пожелейте мужа ! |
Цитата:
а ти думаешь можно любить только мачо, который нервы треплет и сам не знает чего хочет? только это страсти разжигает? конечно люблю, чего врaть-то |
Цитата:
ну, пральна полюбил то он её стройной |
Цитата:
Совершенно верно. Действительно,в РФ острейший дефицит качественных женихов. Например,почти все мои однокласники разведённые,четверть парней умерло из класса (а им не было и 50ти). Не будь квартирный вопрос таким острым,разводов было бы ещё больше по стране. |
Цитата:
да эта БК просто думает, что все русские женщины выходят замуж за финов исключительно по рассчёту и ни о какой любви вообще и речи быть не может |
Цитата:
вы, конечно, правы еше тут сильно зависит от самой женшины, от ее самоотценки. Можно изначально хорошего парня испортить своим поведением |
Цитата:
дак вот именно это здесь сплошь кругом и рядом, а в России - это нонсенс |
Цитата:
Например ?? |
Цитата:
Извини Кису, грубовато скажу - на каждую кастрюлю найдется своя крышка. :) |
Цитата:
такие крайности тоже весьма не умно |
Цитата:
ну это не ко мне, к БК плизз, хотя может он уже поменял своё мнение, если его кто-нить переубедил, не знаю |
Цитата:
Энжи, а что теперь можно отжираться и превращаться в бесформенное существо? И лишние кг - не хороши для здоровья. |
Цитата:
Ну например, не следить за собой, получив статус жены и мами, не быть мужу другом, не давать достаточно свободы, не флиртовать , не играть с мужем, не удивлять мужа, не рости интеллектуально, цепляться за мужа как за последнего мужчину на земле. мне так кажется |
Девки-всем хороши финны. Но вот я и вы здесь сидите и по-русски общаетесь. значит есть червяк во всё зелёном яблоке.
|
Цитата:
согласна с Бекки.. не хороши.. |
Цитата:
А зачем? :) Программа минимум выполнена,можно и расслабиться :) |
Цитата:
не- за мужем я ухаживаю хорошо, даже очень-да и ему не сильный напряг дырку просверлить или гвоздь забить- правда я ему долдно еще и правильное сверло найти (вот такой я помощник) Ну и - он же не каждый божий день в году ходит и что-то крутит. вертит, сверлит, буравит и пр. п.с я многое могу делать сама. но вот дрель в моих руках не смотрится |
Цитата:
я БК и имела ввиду :) любая крайность перегиб |
Цитата:
да нет- они год назад познакомились, когда она УЖЕ была поправившись |
Цитата:
Ну...вот мне,например, незачем, у меня уже есть русский Иванушка (да,не смейтесь,его правда так зовут). И некогда,это ж надо куда-то идти,знакомиться и все такое прочее :) |
Цитата:
не, нельзя, я сама то против, сама удивляюсь чо же он её любит то до сих пор |
Цитата:
моему мужу я в друзьях нафиг не сдалась. свободы у него вагон,игры с ним он принимает за начало у меня дементии,флирт-тем более. удивить его-даже противогазом на ночь нельзя,интеллектуальный рост воспринимается как .. да никак не воспринимается. Цепляться.. да он от предложений развестись возбуждается и стены ломать начинает буквально. кстати он не уникален. он просто финн.)) |
Полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть..... :lopuh:
|
Цитата:
просто у вас очень хороший муж с добрым, отзывчивым сердцем за такое оправдываться не нужно он мужчина с большой буквы |
Цитата:
Класс!! всё прикольно, согласна не все это могут |
Цитата:
Вилкас, милая, мне подруг вот не хватает, это точно, у всех дела какие-то вечно... охота потрепаться неа, никаких червяков |
Цитата:
А куда ему деваться то теперь? :gy: |
Цитата:
Значит именно ему это как раз и не важно, но ведь он не все финны, правильно? Я знаю такого, который постоянно твердит своей жене, что у нее ляскиперсе, причем не сказал бы что в шутливий форме, и настойчиво советует ей записаться на шейпинг или еще куда нибудь. |
Цитата:
Сорри,не удержался. Кису,прости засранца :D |
Цитата:
В смысле, что вообще здесь общаетесь или именно по-русски общаетесь? |
Цитата:
так а я о чем? Среди твоего окружения важную роль играют ГАБАРИТЫ, среди моего-такого нет. Многие женщины с возрастом полнеют да и мущщины перестают быть Адонисами со своим пивным пузом А те, кто ставит приоритетом- что СМОГУ полюбить только стройную Клаву Шифер- недоумки (другого слова не нашла навскидку), испорченные самолюбивые Парисы, которые ищут себе "достойных" пы.сы я б по молодости тоже на толстого бы не глянула - и сейчас- тоже- но это не вопрос любви- а вопрос моей химии- у меня толстые мущщины не вызывают НИКАКИХ эмоций и чувств |
Цитата:
Но он при этом любит её ?? |
Цитата:
Нoрмально, у тебя вопрос твоей химии, а все остальные - недоумки. Сам то хоть поняла, что написала? :D |
Цитата:
как не стыдно, ай, яй, яй :xdisgust: :D |
Цитата:
так у вас что, именно пресловутый партнерский брак? так было всегда? да мы тут говорили о том как, чем, к примеру, можно мужчину испортить |
Цитата:
Кису, здесь - стоп! Не надо додумывать за меня, я сказала, что имеют место БЫТЬ таковые мужчины.:) Вот копирую свой же пост: Знаю большое число финнов, которые не любят и не смогут полюбить женщину с лишними кг, они называют это - нездоровьем и наплевательским отношением к себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |