Цитата:
Зачем мне нервные людишки? Ты спокойный и проверенный, а остальные - темные лошадки. 20 000 уже идут? :D |
Цитата:
Я подумаю. Сегодня еду смотреть мёкки на берегу озера,в Лохья,если сторгуемся,то будем и в твой бизнес вкладываться ;) |
А в какую область трудоустраиваются тыщи? (кроме дивана)
|
Цитата:
Ага, я вам расскажу и завтра там на одного человека будет больше. :gy: Но, за 100 евро готов раскрыть свой секрет. ;) |
Цитата:
Да, мы такие - вдруг идейку сопрем. |
Цитата:
Я чёт не поняла: вы деньги выдаете или собираете? :) |
Цитата:
Не называется ли идея "наше новое МММ"??? :) |
Цитата:
Сначала собирают, потом типа дивиденды раздают. Контора "Рога и копыта", часть вторая - "Возрождение". |
Цитата:
А лозунг "Командовать парадом буду я!" уже выдвигали? :) |
Цитата:
Брат командует, без лозунгов. Давай, грит, 100 евров, все расскажу. Сижу, думаю... |
Цитата:
Если взять в компанию Федю и Олку - то за 25 евро получим доступ к золотому ключику... :) |
Цитата:
Хорошо, подождем еще желающих, тогда во как дешево отделаемся! |
Цитата:
Оно вам надо?;) В лотерею вы уже поиграли!:) |
Цитата:
Я в прошлый раз выиграла 10,70. Типа больше 50 % прибыли. Нехило, однако. |
Цитата:
А нам 4 правильных сказать зажимаешь каждый раз! |
Цитата:
А у меня уже один билетик раз 10 поучаствовал в розыгрыше. Раза 4 че-то выпало. Откуда мне знать что у меня там за циферки, я всегда от балды пишу. А т.к. каждый раз писать лень, то прошу выдать мне очередной билетик с номерами с прошлого раза. |
Цитата:
Вопрос из зала... А чего, можно вот так денги пересылать от физика к физику? 20тыщщ туда, 20 тыщщ обратно? Налоговая не мониторит такие переводы? |
Цитата:
Муся, ты тоже отчаянный игрок чтоль? |
Цитата:
А они курьером. |
Цитата:
Не, ну с курьером ладно... А вот переводом? Послал Вася Пете 20 тыщщ. Зачем? Формулировки там есть в платежах этих? Назначение платежа? |
Цитата:
Напишет при переводе, что "в долг". По поводу тысячных переводов пока вопросов не было. А если туда и обратно, то и вовсе ничего не должно быть. |
Цитата:
Можно забацать цифровую комбинацию в поле referens. Пусть сами догадаются что бы это значило. *Шютка. |
Цитата:
Готова возложить на себя сей нелегкий труд. :gy: |
Цитата:
Такие суммы не пересылали конечно, но небольшие никто не секёт, претензий не было! Хоть каждый день через интернет! |
Цитата:
Дак вы чего, методом научного тыка посылаете?:))))) Есть же закон наверняка какой-то, регулирующий эти платежи... Что там написано, не знаете? |
Цитата:
Я буду помогать. Хрупкой девушке-курьеру нельзя одной тащщить мешок. |
Цитата:
Ну, вызовет налоговая, если что, спросит: что это было? Скажу, что взял в долг. Все. Потом верну и вопрос закрыт. |
Цитата:
Ничего нигде не написано, просто переводим деньги, так-же как и счета платим через нет или автомат! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще то здесь в силе и устные договора. |
Цитата:
Если налоговой будет недостаточно моего устного заявления, Микка напишет расписку задним числом. )) |
Цитата:
ну я и говорю - круто.... |
Цитата:
Да понятно, объяснить то можно. Мне хотелось знать именно что в законе прописано... |
Цитата:
Да я смотрю, что нас уже завалили своими предложениями. А ведь искренне хотела помочь. |
Тэкс, курьеры-добровольцы! Идите лесом, вам доверия нет. Официальную контору наймем, где никто не догадывается о ценности груза.
|
Мика, т.к. я пока не опытный махинатор, то заблуждаюсь иногда. ))
Мне легче взять 20 000 лайну и платить 100 банку в виде процентов, забирая всю прибыль себе, чем 200 тебе и половину от прибыли. :D Ты слишком долго думал. :gy: *стоимость бизнес идеи вырастает со 100 евро до 1000 ))) |
Цитата:
Так в бизнес-мире не делается. Я имею право на 100 евро, т.к. была на нее согласная. |
Утюг)))
приехала к парню, а у него ни утюга, ни доски))) мы пошли купили))) доску нашли) |
постельное белье в розочку
|
хаха.лано в розочку..а вот коровки на потолке....:)
|
не знаю про коровки..но у холстяков плохо с пост. бельем зачастую
и чего нибудь к чаю..типа торта с розочками опять же чем больше роз, тем приятней холостяк. |
Цитата:
да? интересссно ))))) а если нет роз ваащще ?:) а типа..ну..хм..например ..полосочки разноцветыне.. ?:) брр ..не люблю цветычки )) |
Цитата:
оно работает, но в обратную сторону - когда ломается, они пропадают куда-то очень быстро почемуто :) |
Цитата:
абсолютно верно. и когда сломается - инфаркт, инсульт, чудом вытащили из петли :) |
у меня друг есть, он вообще живет с диваном, компом, холодильником, зеркалом. все. не штор, не посудомойки, не стиральной машинки у него нет. и ходят же девушки к нему и остаются года на 3.
|
а у девушек наверно вообще ничего нет. вот ходят холодильником и зеркалом восползоватся
|
Цитата:
Почему на 3 года? А девушки, наверное, и заставляют за время пребывания квартирку цветочками, шторами, пледами, ковриками, стиральными машинками и т.д... |
Без посудомойки холостяку можно прожить легко,а вот без стиралки, действительно-"инфаркт, инсульт, чудом вытащили из петли" (с) :D
|
Цитата:
Может, в прачечную отдает вещи??? Или родителям отвозит??? Я знаю мужчину-холостяка, который без посудомойки живет и без стиралки.. Мелочи руками стирает, а крупное отвозит родителям стирать)))) Поэтому и стиралка не нужна |
Это не мужчина,а жлоб ))))
У меня есть посудомойка,но я быстрее руками помою... |
Цитата:
Ну, бывают такие кухонки, что плита еле помещается и столик для разделки.. Какие там посудомойки.. А если один живет, зачем ему посудомойка??? Тем более если дома почти не ест.. |
Цитата:
да, девушки создают уют в квартире. но потом они ругаются, расходятся и мой друг опять возвращается к дивану, холодильнику, компу и зеркалу. |
вспомнила,
ещё нужен торшер на него штаны удобно закидывать |
Цитата:
Так у вас, в Финляндии, на первом этаже в некоторых домах и стиралка и сушилка есть. Может у него как раз так. Без стиралки конечно никак. Помню возил пару недель вещи к родителям пока свою стиралку не купил. Жутко неудобно. Цитата:
Компьютерного стула вполне хватит ) |
Брат, чем дело то хоть кончилось в итоге? Девушка пришла?
|
ну если торшер не подходит, тогда ещё удобней лосиные рога в качестве вешалки.
компютерный стул для штанов это слишком скучно. |
Цитата:
дорогое ето нынче удовольствие.... странно как то, жилище холостяка чем должно быть набито.... да должно быть все для удобства, ведь сам там живешь и для своего удобства все имется должно... |
Цитата:
Разведенным и брошенным - можно свои . :gy: (ногами не бить, я белая и пушистая, просто юмор у меня чОрный :)) |
а что большая вешалка не для удобства что ли ...вечно не знаешь куда топики развесить
на рогах это гармонично смотрелось бы. вешалка это не "набито", а необходимый атрибут, чтобы не одевать мятую одежду из под подушки. а у девушки соответсвенно должна быть "своя" вешалка, та что в прихожей не подходит..как правило на ней весь му гардероб уже сосредоточился. |
Жилище холостяка в день когда туда ланируется приход девушки и жилище холостяка в дни без девушки совершенно противоположные вещи))))))))))))
|
У холостячек жилье тоже еще то бывает)))
Сумочки, туфли по всей квартире расставлены как в музее, наряды висят по всюду для работы, для вечера, для выходного дня))))... Зайчики, мягкие игрушки, парфюмы среди них и т.п.)))) |
Я мечтаю в свое жилище холостячки купить большого мягкого медведя)))
|
Цитата:
вот этого никогда не могла понять :) у мeня в ванной был завал ( и есть...) 300 бутылочек, тюбиков , для волос , для тела, все начатые . Насколько помню , я даже систему какую-то строила, но к концу недели её благополучно забывала. и с тапками - полная ж, они везде , в корридоре, в шкафу , в коробках.. хехе... |
Цитата:
Ну, бывает, что некоторые мужчины женщинам зачем-то дарят мягкие игрушки или с детства остаются.. Они их и хранят))) Я сама как-то видела одну такую комнату взрослой девушки.. Вся в игрушках))) Мужчины дарили)))) Она же не выбросит подарки))) складывала в комнате))) |
Засранцев (у кого дома постоянно бардак и срач) одинаково у обоих полов...
|
Цитата:
подтверждаю, видала я разных клиентов. |
Цитата:
Если рожки маленькие аккуратненькие, то на них штаны не повесить.... Нужны рожищщи. |
Цитата:
можно нарастить если уж в етом проблема... |
в жилище холостяка должны быть тесты на беременность
|
заранее покрашенные в правильный цвет хехе
|
Цитата:
Ты имела в виду средства контрацепции?:))) |
Цитата:
а какой цвет правильный? |
нет я имела ввиду тест показывающий что баба беременна и ужос в глазах холстяка..
|
Цитата:
А если таких женщин с ужасом в глазах окажется много???? Лучше пусть будут средства контрацепции))) |
У нашей школы есть отделение на озере, где обучаются водолазы, сплошные парни, ну так, я как ни приду, всегда удивляюсь, как же у них чисто, армейский порядок, я 2 раз в месяц там до идела довожу, лоск навожу, но по- большому счету, когда бы я ни пришла, так практически нечего убирать, а вот летом там проводили лагерь, студенты-биологи, сплошь девушки, так вот когда я пришла туда в конце августа..было от чего удивиться, все засранно со знанием дела. везде грязь, хотя они были проинструктированны как и водолазы. Сауна, кухня, туалет, всю убитое, пришлось делать перуссиивоус.
|
Цитата:
Чего это ужас то сразу? Наоборот хорошо: мальчики пойдут, детки.... |
Цитата:
если штаны на рогах , а вокруг сплошь правильно окрашенные тесты , то как бы и я испуглась , будь я мальчиком. |
У кого что а уменя по квартире документы в папках разложены ..и книги и куча косметики...и еще у меня 13 разных расчесок для волос в душе. Зато остальное все в порядке)))))))
|
Цитата:
дык они ж солдаты. хотя была как-то в экипаже (общага высшей морской академии) , большего ужаса нигде не видела , реально страшно ))))))) |
а берешь кисточку..любую салфетку и красишь в любой фиолетовый и потом показываешь холостяку это тест....
если у холостяка УЖЕ была похожая ситуация, то он знает какой цвет правильный.. а если не понял шутку..то это очень правильный хороший холостяк и его надо брать живым. |
Цитата:
А зачем 13???? |
Цитата:
С девушками,вообще,опасно находиться в одной комнате http://www.youtube.com/watch?v=RqKa...feature=related |
Цитата:
не пойдёть . сейчас делают не только фиолетовые , прогресс пошёл дальше - они терь "смайлы" там рисуют , типа счастье подвалило. |
Цитата:
все я не девушка... |
Цитата:
Издевательство, конечно, над теми, кому не надо было такого счастья... |
Цитата:
ну что ты , в наши дни ведь никто не залетает и презервативы дают 100% гаррантию))))))) |
Цитата:
А фиг его знает зачем...просто покупаю то маленькие, то очень большие щетки, топросто гребень послу укладки для разделения прядей. потом бывший дарил с кристаллами сваровски парочку ..вот и накопилось. У меня две самые любимые массажные....))) |
Цитата:
есть девушки у которых мало косметики.. |
Цитата:
а что в наше время мальчики любят презервативы? незаметно.. |
Цитата:
Да что ты))) Тогда я исключение прямо какое-то.. |
Цитата:
мальчики любят секс , а вот девочки любят его безопасную версию . |
Цитата:
спасибо успокоили, а то почитаешь тут, у всех вагоны ксметики и разностей, у меня в ваной стиралка стоит, на ней ничего, да и никаких штук 20-30 баночек.... |
Цитата:
да, да! а ты не знала? в наши дни дети появляются исключительно по обоюдному согласию , никто случайно , нет... ведь все такие умные, образованные , прям вперёдсмотрящие. |
Цитата:
да я бы сказала, мальчики оборзели.... пусть научатся сперва красивому и качественному, не в смысле оплодотворения)))), а хорошему сексу, тогда пусть и заикаются о любяшем сексе.... |
самая большая проблема для холостячки та, что привыкаешь когда все чистенько и без проблем...а вот когда гости понаедут да еще и не на один день....и в душе такое твориться ....эхххх.. и намекнуть сложно что уж надоели)))))))))))))))))))
|
Цитата:
У меня так с ночной одеждой))) Никто не понимает, зачем мне столько ночнушек, сорочек, пижамок и прочего.. Мужчина вообще хохочет надо мной, что ночью надо раздеваться, а я то одеваюсь, то раздеваюсь, то опять наряжаюсь, то опять раздеваюсь :D |
Цитата:
Миккуша, у кого не стоит, тот и ничего и не стоит, но на ето влияет много обстоятельств его жизни, ему надо об етом задуматся , а не мне... а девушка умная поставит...вот... |
Цитата:
правильно хохочет....ночью еще и одевать что-то))) (только без обид) |
Цитата:
И прибраться не помогают?))) Мои гости и сами посудку помоют и в ванной за собой уберут, и постели уберут свои сами.. На самообслуживании обычно))) |
Цитата:
девушки тоже разные бывают http://www.youtube.com/watch?v=mDLI...feature=related |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |