итак, на данный момент:
На день :
Белая Сие Андрей 1964 На одну ночь : На две ночи : Викта+Quееn+1 (спальня) Карусель+1 (спальня) Стефани Анжелина+1 (спальня) Мери777 Сухов Микка Каламиес Финвест БК (спальня) Макиавели+1 (спальня) Олегкио+2 (спальня) Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл+1 (спальня) Кыся+Zeta (спальня) |
Цитата:
я правильно поняла, что твой записанный +1 и была доча? Или кто-то ещё едет? |
Цитата:
да так и есть, имелось в виду ребёнок |
Цитата:
ok! Теперь понятно :) |
Цитата:
Кыся едет со мной :) Т.е. можете считать его "парным" :D |
Цитата:
вик, а это Muuta Kuivauskaappi: on Auton lämmitys: on Tupakointi: ei ole sallittu Lemmikkieläimet: ei ole sallittu |
Цитата:
ну вот и всё 9-я спальня ушла |
Цитата:
ого, сначала ссылка была на другой домик! Напутала что-то видимо. Значит, поищем другой :) |
девочки, если ехать с детьми - сколько платить за детей?
детей двое - 5 лет и 2 года, без ночевки, точнее пол дня в субботу? |
Цитата:
а что им собаку совсем некуда девать ? |
Цитата:
ясно :) сейчас допишу. |
Цитата:
за дошкольников думаю ничего платить не надо, возьмёте с собой что-то, что детки будут кушать - если мест для ночёвки вам не надо, Вам нужно будет заплатить за взрослого = "за день". |
Если спален парам будет не хватать, мы с девочками расположимся на одиночных местах. Но в женском домике, естеССно :)
|
Цитата:
спасибо за ответ :) со взрослыми уже все давно понятно :) |
Цитата:
по-моему он писал, что собаку некуда. Нашла рядом такую же дачку три спальни, та же цена, собаку можно! |
Цитата:
вот это другое дело и этот такой же как наши вик, а ты ппоняла, что домики - как пари тало сделаны , т.е. один большой, а в нём как бы два, т.е. один большой мы и берём - как два, а вот этот с собаками - как половинку, а в другой половине - будут кто то другие/ или никто не будет |
итак, на данный момент:
На день : Белая Сие Андрей 1964 Елена+2деток На одну ночь : есть ещё свободные одиночные места На две ночи : 1.домик (женский) - комплект Викта+Qуеен+1 (спальня) Анжелина+1ребёнок (спальня) Карусель+1 (спальня) Стефани Мери777 Финвест Федя ? 2.Домик семейный( с собаками)+одиночки Макиавели+1 (спальня) Олегкио+2 (спальня) БК (спальня) +4 места для одиночек свободно 3.домик семейный+ одиночки Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл+1 (спальня) Кыся+Зета (спальня) Сухов Микка Каламиес +1 место одиночное свободно |
Цитата:
О,как! Вот это я понимаю :) Даже чуть-чуть позавидовал Кысе :D ПС.А что с датой заезда,когда? |
Цитата:
даты уточняются тебе срочно надо в календарь вносить ? обведи пока карандашиом 23-25.07 по рассленению есть вопросы ? всё устраивает ? |
Анжи, если ты меня записала с детьми, то и мужа моего рядом со мной запиши :)
у меня два варианта - или я одна поеду, а дети с папой дома или мы всей семьей :) сегодня подумаем, чего нам лучше подходит, но пока можешь считать нас всех :) |
итак, на данный момент:
На день : Белая Сие Андрей 1964 Елена+1+2деток На одну ночь : есть ещё свободные одиночные места На две ночи : 1.домик (женский) - комплект Викта+Qуеен+1 (спальня) Анжелина+1ребёнок (спальня) Карусель+1 (спальня) Стефани Мери777 Финвест Федя ? 2.Домик семейный( с собаками)+одиночки Макиавели+1 (спальня) Олегкио+2 (спальня) БК (спальня) +4 места для одиночек свободно 3.домик семейный+ одиночки Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл+1 (спальня) Кыся+Зета (спальня) Сухов Микка Каламиес +1 место одиночное свободно |
да, Анжи, я поняла, что это паритало.
Ничего страшного, что домик будет с кем-то напополам - входы раздельные, терассы разные. Домик номер 3 будет как основной для застолья, если будет дождь. Если погода и терасса позволит - сидеть будем на улице. |
Цитата:
т.е.входы с разных сторон ? конечно на улице, если без дождя но после 23.00 мы уже не пошумим, если там будут соседи ? |
Цитата:
ты же помнишь прошлое лето? Там тоже были домики впритык и соседи кругом, но всё прошло ок. Да и сами финны погулять не дураки :) Да, конечно, входы разные. И самое главное - один домик полностью наш, поэтому пересекаться с соседями не будем. |
Многие вопросы прояснятся, когда посмотрим домики на местности.
|
Цитата:
Уточни пожалуйста как там можна будет на озере лодку взять. |
Цитата:
На сайте есть инфо, что "Soutuvene (sis. pelastusliivit 2 + 2) - 1 päivä 15 € 3 tuntia 10 €" |
Цитата:
дак эти два который собачий и весь двойной они рядом ? |
Цитата:
нет, не совсем рядом. Сейчас (посмотри по карте ) свободны домик N5 и дома 11 и 13 (группа домиков номер 21). |
Цитата:
Дык Карусели - пара семейная. И доченька плюс. Это так, поправка - нужно уточнение от них самих. |
Цитата:
это Анжи зачем-то им +1 приписала, а так мы знаем что их двое :D А дочу вроде они в этот раз не привезут....? У них в любом случае своя отдельная спальня. |
Цитата:
каламиес, ну наверное, если мы вписали, то они в курсе и не против, но твоя внимательность похвальна :)) икра будет ?? |
Каламийкин,
вот тут было моё сообщение 291: "Думаю, в домике, где будут Карусели, будет и Стефани, только без отдельной спальни. Соответственно, можно сделать этот домик "женским" (сорри каруселькиной половинке ), и там будем мы с Квин, Финвест, Мери, Анжи и Федя. " Это обоснование, как Каруселькины оба попали в женский домик :) |
vikta
Викуся, я завтра уезжаю в отпуск на неделю, в Таллинн. Буду вне инета, посему все вопросы и голосования за меня попрошу доверить тебе и Микке К. За это обещаю тебе вести себя хорошо и в отпуске и на предстоящей встрече. Спасибо. :D |
Цитата:
отдохни там по полной! :) Будем ждать с нетерпением твоего возвращения. Ну и приезда на встречу, конечно :kiss: |
Цитата:
дак это нумеро 5 относится к группе 27 - он совсем далеко от 11/13 может всё таки макс найдёт куда собаку деть, а мы возьмёйм 13а13b и 11а |
Цитата:
не, ты не правильно посмотрела - там под цифрой 21 группа домиков, и самый крайний справа - 5А/5В |
Цитата:
да, ок, всё поняла, просто так мелко там ничего не вижу цыфры, значит будем ходит через домики номеро 9 и7 :)) |
Цитата:
странно, а зимой метал :))) |
Цитата:
ну если найдутся варианты получше, возьмём их :) А так, в принципе, ходить особо нам всем и нечего - в основном будут ходить те, кто будет в дальнем домике (N5) жить. |
Цитата:
Мы не против походить. Лишь бы собаки не лаяли. :gy: |
Цитата:
она тихая собачка. А ты.... ты возьми беруши с собой всё-таки на всякий случай. :bratok: |
Цитата:
Так беруши сами по себе шуршат на ушах. :strah: |
Цитата:
:lol: я тебе привезу снотворного кило |
Цитата:
ты тоже в отпуске !!! у меня 2 недели ,,, заезжай в гости ,,, |
Цитата:
От ВАньке свезло, так свезло..хы Норм, мы не против.. ток я не очень поняла, в этом домике вообще отдельной комноты не будет или все же одна есть? ВСе, врубилась, верне прочитала))) |
Цитата:
Не, мы писали, что в июле вроеде, как по плану без Дашеньки, родители ВАнины будут в гостях.. |
Меня посчитайте на все без сдачи.Я Стефаниде вино задолжал - надо завезти=))
Иными словами: 23-25.07.2010 на две ночи.Если встреча перенесется на попозже - я автоматом исключаюсь.У меня отпуск уже кончится. |
Цитата:
Зачем кило - литр..хех |
Цитата:
отлично! :) записала. |
Цитата:
с Севера подул Вектор !!! значит на празднике будет порядок !!! |
На день :
Белая Сие Андрей 1964 Елена+2деток На одну ночь : есть ещё свободные одиночные места На две ночи : 1.домик (женский) - комплект Викта+Quееn+1 (спальня) Анжелина+1ребёнок (спальня) Карусели (спальня) Стефани Мери777 Финвест Федя ? 2.Домик семейный( с собаками)+одиночки Макиавели+1 (спальня) Олегкио+2 (спальня) БК (спальня) Сухов +3 места для одиночек свободно 3.домик семейный+ одиночки Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл (спальня) Кыся+Зета (спальня) Вектор Северный Микка Каламиес человек, записанный с Вео и Скоблом |
Сорри за оффтоп
Хорошо,что БК не с нами в одном домике,а то он со своим храпом всех достал бы
|
Цитата:
две спальни внизу+ одна спальня наверху с дверями, зал и балкон открыты |
Цитата:
Сергович,сплюнь три раза=))))) |
Цитата:
дак он и попросил отдельный домик для тишины :))) |
Цитата:
И ввести разом...плерорально=)))) |
Цитата:
А Серговичу-то чего бояться?-его бить не за что.... |
Цитата:
Меня уже начали беспокоить близкие финские соседи=))))) |
ну ка кыш отсюда с флудом !!
|
Тоже сорри за оффтоп
Цитата:
Хотел тишины ночной - сам на лодке выгребай на середину озера и спи в лодке. Это - единение с природой под плеск волны и путь самурая. *И "кубики-квадратики" проработаешь лишний раз. :p :gy: |
Итак, нас на данный момент:
27 человек с ночёвкой и несколько человек на день.
Свободных койко-мест остаётся три. То есть мы приближаемся к некоторому рубежу. Просьба к тем, кто сомневается, проявиться сейчас, чтобы мы вас предварительно внесли в списки. |
Цитата:
в лодке ?? это каким образом ??? :)))) |
Цитата:
Вик, там Мимоза всё спрашивала, но она не уточняла на сколько хочет |
Цитата:
БК,а отдыхать-то когда? |
Цитата:
Питон. Олд Бой. СерыйВолк+1. Может проявятся в ближайшие дни? |
Цитата:
если вместо них захотят другие люди, то кто не успел, - тот опаздал |
Цитата:
Да, Питона, ОлдБоя ждём конечно. Серый волк с супругой видимо в этот раз не приедут, у них другие планы. Мимоза тоже пока не определилась. Поэтому прошу заявиться тем, кто размышляет пока, чтобы я искала варианты на случай выхода из лимитов по спальным местам. |
Цитата:
Гребиблягребубля. ;):)))))))))))) |
Цитата:
От этого у него квадратики только на спине проработаются=)))) |
Цитата:
Анжи, не пугай народ. Летом собрать можно больше народу, чем зимой - не надо сидеть всю дорогу в домике. Поэтому если будут свободные мёкки, можем заказать больше - четыре например. А вот когда уже закажем, тогда .... усё :) |
Цитата:
Вик, ставь ограничение на запись по времени на какой то день - и закрываем с ночёвкой, а кто на день - пожалуйста |
Цитата:
Вик, потерялась во флуде, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на домики и фотки с комнатами... |
Они ещё не заказаны
Цитата:
домик |
Цитата:
дак на нoвый домик надо набрать ещё 10 людей, у нас стока нету :)))))) |
Цитата:
Поддерживаю, метаться не стоит.. если домики обобрили, то пора бы установить лимит регистрации.. а там уже, как обычно.. продавать свои лежанки по двойной цене:D |
Цитата:
Пора-бы уж открывать чисто информативную тему,а эту отдать нам на растерзание=))) |
Цитата:
ага, пришёл Вектор - да здравствует флуд! :))) |
Цитата:
АднАзнАчнА! :lol: |
Цитата:
мы в таком на выходных зимой останавливались, показался относительно тесным, но чистенький. |
По теме :
в этот раз место массовика-затейника ваканто, так что если у кого есть нормальные( не такие как у БК) культурно-развлекательные игры, конкурсы и т.д. - вы можете проявить свои творческие способности в полном обьёме, у меня остались с зимы медали( бумажные) :))) |
Цитата:
Я предлагаю отдаться случаю :D |
Цитата:
Можно я буду в этот раз Случаем? |
Но мы точно возьмем с собой волейбольный мяч и твистер...
|
Цитата:
пожалуйста заснемите твистер на видео!:) |
Цитата:
Твистеров у меня целая коробка рыболовная. Не берите, нинада. |
Цитата:
и чо как отдаваться будем, по очереди ?? :)))) |
Цитата:
А тож... у нас уже есть фотки с одной посиделки..."уписаться" :D |
Цитата:
а можно для не продвинутых пояснить что это такое вообще ?? |
Цитата:
Не знаем таких из рыболовной коробки... у нас настоящий, американский, привез по случаю:) |
Цитата:
http://goldberg.berkeley.edu/art/bi...es-Jan-2004.jpg |
Цитата:
Я могу взять ракетки для большого тенниса, шахматы и бегательные кроссовки. Никто утром бегать не пойдет? |
Цитата:
а-а вот это вот, дак у меня такая тоже есть, брать ?? можно поиграть твистер на твистер :)) |
Цитата:
Конечно пойдем... собак как выпустят, я первая побегу..хы А чего.нибудь менее интеллектуальное чем шахматы.. у тебя не найдется? :umnik: |
Цитата:
Можно, там же максимум 4 человека могут играть... будем группироваться, так сказать:D |
Цитата:
Пусть народ возьмет карт, сыграем в "козла". |
Ок, уговорили :)
Списки переношу в новую тему. А здесь веселитесь. |
Цитата:
Это все вечные безобразники: Микка, Каламиес и Вектор. |
Цитата:
Бадминтон еще возьмем.. в общем думаю скучно не будет;) |
Цитата:
Несчастным?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |