Цитата:
Плюс мильён! |
Цитата:
фигашечки... я всегда беру зеленые. и да, они лучше, потому что мне в ванную больше подходят. |
Цитата:
У меня и того хуже - электрическая. |
Цитата:
вот! и ты ведь считаешь ее лучше. иначе бы купила красную или синюю. или вот как я - зеленую. так что если есть характеристика, то относительно нее можно провести сравнение. |
Цитата:
Буржуйка............:) |
Цитата:
На форуме нет глупых и неглупых тем,как щетки,отличны только цветом. Но ведь не все воспринимают материал,из которoго сделана щётка. Даже рискну высказать предположение,что почти все видят цвета и выбирают исходя них. Ведь если бы не было разницы в цветах,то зачем ехать за тридевять земель за синий щёткой :D ,когда точно же такая здесь,но только белая с красно-синими полосками. :D К ней ведь лет 5-10 придёться привыкать,а потом может и сменить на красную. А если долго менять щётки,то зубы сгниют. :D |
Цитата:
вот я, кстати, тоже сегодня за електрической собралась. "стоматологи рекомендуют" (с) нет ли каких полезных советов от продвинутых пользователей? |
Цитата:
Не стОит. От нее голова вибрирует. |
Цитата:
постоянно или тока во время использования? |
Цитата:
Я не столь сильна в зубных щетках, чтоб советы давать:) Пользуюсь обычной красной, выделяется на общем фоне, все знают, что МОЯ:) |
Цитата:
Вначале во время. Потом, чем черт не шутит, завибрировать может везде. |
Цитата:
вот! тебе же очевидно, что красная лучше синей? |
Цитата:
ну от шуток черта простецкой щеткой не стастись. а вот зубо-гигиен велел электрической. говорит, от етого очень круто. |
Цитата:
Я канешно не зубо-гигиен, но предположу, что керамика под гжель еще круче! |
Цитата:
А чё ты сразу печкой обзываешься! |
Цитата:
Орал В бери, хорошие и долговечные щётки и сразу закупи сменные щёточки, там есть разноцветные пояски для них, чтобы различать где чья. Щётки надо менять как только начнёт стираться с них синий цвет. |
Цитата:
ни вапрос! но пaка неактуальна. в любом случае мой выбор - хахлама! |
вам смешно, а я кстати уже давно разрабатываю мысленно идею о нейтральных товарах без цвета: вот такой магазин с предметами быта, где все одинаковое безцветное, оттенка исходного материала ,поннимаете? приходишь, берешь щетку, мыло, полотенце, башмаки, вазочку и все друг с другом гармонирует! и никаких мук выбора, гениально!
|
и че? вся семья одной щеткой чистит?
|
Цитата:
хорошо и бейджики к щеткам "мама" "папа" "сын" "дочка".. |
Цитата:
А это идея. Выбираешь себе мужа нейтральных оттенков, приносишь домой и усе - нет дискуссии на форуме какой муж лучше. Все равны! :crazy: |
Цитата:
ета у тя какая-та настальгия по детскому саду, где все шкафчики адинаковые, а токма картинки разные, для абазначения. бейджики к щеткам видятся лично мне предметом непрактичным. |
Опять всё зафлудили,ещё Скания не отметилась,она чемпионка везде соваться и зафлуживать все темы подряд...
|
Цитата:
а с этим еще проще: нужен новый закон, чтобы и женщины и мужчины носили паранжу, чтобы познакомиться с внутренним мира человека, а не с оболочкой %) |
Цитата:
паранжа не поможет. все равно будут различия заметны: рост, вес, осанка. прeдлагаю запретить социальные контакты. |
Цитата:
я тя уверяю, такой магазин с безцветным нейтральным ассортиментам многим бы облегчил жизнь и сэкономил время |
Цитата:
рост, вес, осанка - прикинь, уже меньше критериев выбора, уже значительно легче, а ну еще внутренний мир |
Цитата:
Та.. на паранжу тратиться только. Тогда уж лотерею замутить. Что-то я уверена, что процент разводов будет тот же, что и "поженились по любви" или "по любовному расчету" безотносительно рас и национальностей. :gy: |
Цитата:
с етим я согласна! Макдональдс же облегчает и економит. тока лично я - за магазин с зеленым ассортиментом. |
Цитата:
это тоже отличная мысль: магазин зеленого ассортимента, магазин красного ассортимента и все строго по цветам |
Цитата:
я считаю ето слишком сложно. и дает возможность к многообразным нарушениям. при стремлении сделать людей внешне одинаковыми нужно разрабатывать медицинскую программу, которая бы несложными оперaциями приводила лица сразу при рождении к среднестатистическому образу. |
Цитата:
так что всё-таки внешность мужика важнее его мозгов ??? |
Цитата:
при всем его уме и доброте я не смогла поцеловать мужчину, который ужасно был похож на моего дедушку)))) |
правильно, Кри, не шоркайся со старпёрами! успеешь еще.
|
Цитата:
а ну вот ещё и возраст значит важнее мозгов |
Цитата:
а чего вы мне хамите? я кажется вам еще ничего не сделала и не сказала такого, что бы меня отправлять к психиатру и вешать на меня ярлыки, заявляя во всеуслышание, что я в Финляндии кого-то ищу. вы меня лично знаете? вам во -первых права никто не давал, а во-вторых, если не знаете как дело на самом деле обстоит, оставьте свое мнение при себе. и в третьих, я, может, космополит - мне весь мир интересен, и везде где бы я ни была (а была я много где) - мне одинаково хорошо, и я еще не определилась где хотела бы жить, может в Финляндии, а может на Зимбабве или в американских прериях с индейцами. да, так сложилось, что пока я каталась туда-сюда в страну, которая мне нравится, попался мне случайно на жизненном пути мужчина, с которым мне комфортно, ну да, так получилось, что он финн. и да, мы общаемся, и да - он ЗА то, чтобы строить отношения, и чтобы они были на всю жизнь. это я к тому, что никого я специально не искала и не ищу. но вы все равно будете себе думать то, что вам вздумается. расширьте границы мышления - и будет вам щастье, уж больно они у вас узки. |
девушки, вы не поняли, человек был молодой, но похож чертами лица на моего дедулю. Анжи , уже миллион раз писала, что внешняя привлекательность имеет огромное значение.
|
Цитата:
я не знаю, как бы это так поточнее сказать. когда создаешь с кем-то союз, обе половины должны понимать, что это не игра в одни ворота, это командная игра, это - отношения. компромиссы и умение идти навстречу. понимание того, что именно с этим человеком ты хочешь стареть. это и есть "быть на одной волне". то есть, если ты допускаешь, что когда нибудь проблемы с этим человеком могут тебе надоесть, и ты не готов их решать всю свою оставшуюся жизнь именно с твоей половиной, то наверное это не твой человек. когда он свой, а понимание этого приходит не сразу, тогда даже проблемы ты принимаешь как должное, и просто их решаешь. другое дело, что найти вот этого "своего" - это как сорвать джек-пот, или даже труднее. как-то так... |
Ужас что написали.
Сравнивать можно лишь по своему опыту, Кри хочет всех и все сделать равными, да не будет такого. |
вообще лучше каждой тетке по собственному мужy, не важно какой национальности!
главное чтоб свой и единственный, а то в одной России миллионы женщин в самом соку одиноки :( лучший муж - свой муж! |
Цитата:
Даёшь больше мужей - хороших и разных! Больше чем по одному в руки не давать! |
А вот как насчёт - лысый очкарик с пузом. И без денег. Это привлекательный образ?
|
Цитата:
А как он без денег пузо наел? Значит умный и изобретательный. Конечно привлекательный! |
Цитата:
Значит шансы есть, это хорошо. Пузо всегда было с детства. Кушать любил много. |
Цитата:
с пузами мужичков везде расхватывают, а ежели что, то за вас даже подерутся в Петрозаводске |
Цитата:
Никогда не был в Петрозаводске. Там такие воинственные женщины? |
Цитата:
Кошмар, нет конечно, Мужчины без наличности, они совсем не личности. |
Цитата:
Подожди, подожди. А как же Моцарт? Он всю жизнь прожил бедным. Хотя он действительно вроде был не женат. А если бы денег выйграть? Много. Лучшеб образ стал? |
Цитата:
конечно лучше тетки любят деньги |
Цитата:
не, не стал бы. Потому что не умеешь их тратить. |
Цитата:
А то я вот и думаю - чего это девушки не хотят со мной встречаться. Теперь понятно. А с другой стороны - зачем им деньги? Скучно живём. Да. Дай теткам денег - с 99%% вероятностью понятно, как они их потратят. |
Цитата:
Почему это не умею? Может умею как раз? Как их надо тратить? |
Цитата:
тогда ищи старушек с собственными деньгами |
Цитата:
Если бы ты умел тратить, то у тебя были бы деньги, а ты говоришь их нет у тебя. |
Цитата:
Это как? никому чтоль денег не давать? тогда бы да, были. |
Цитата:
А кому даешь? |
Цитата:
Вот ты скажи тебе к примеру денег надо? И зачем? |
Цитата:
На Бимер и асунто. Хочешь дать? |
Цитата:
Слишком скучно. Сколько это в рублях? |
Цитата:
250000евро, 10000000рублей. |
Цитата:
и жилье и машину? всё вместе? чего за клетушку покупать собралас¿? |
Цитата:
И чего? как это изменит твою жизнь? |
Цитата:
да мне скромненькая сойдет. Итс флуд. |
Цитата:
дак ты определись уже : или морда лица или извилины мозгов, а то вот это туда-сюда-обратно раздражет уже :))))) |
Цитата:
в каком месте привлекательный ? :))) |
Цитата:
дык я определилась давно - муж красивый, мозги есть:) |
Цитата:
А что вкладывается в понятие "мозги есть"? Я понимаю,это успешный человек,который нашёл реальное применение своим знаниям и способностям, он в гармонии с окружающим миром,отвественнен за свои поступки,способен решать жизненные проблемы,если такие случаются,ему жить легко и комфортно.,потому что он отдаёт отчёт всему,что делает. |
Цитата:
Ну может человек интересный, эрудированный, весёлый. Может порядочный, честный, надёжный. Может добрый. Вот в таких местах. Не? |
Мне мой финский муж покупает все, о чем попрошу...А наличных почти не дает(((
|
Цитата:
У меня та же фигня. Никто наличных не даёт вообще. И даже не покупают чего попрошу. |
Цитата:
Потому что не дурачок и знает на какую ерунду мы женщины тратим-лифчики,комбинашки,босоножки. Вливайтесь по возможности в трудовую жизнь и будете спокойно сами распоряжаться заработанными деньгами,а пока прийдется потерпеть. |
А может, все дело в вещах, которые просите? У меня запросы скромные-сарафанчик или туфельки
|
Цитата:
Ну значит у вас и так всего навалом,мой тоже не понимает зачем мне в шкафу 200 пар трусиков и на кой я покупаю столько печатной продукции в виде журналов и книжек когда все есть в сети. |
Цитата:
Ну не все лифкичи-комбинашки. Вон Cкания каую-то авцу хочет. За 10 мил. |
Цитата:
Он у меня анестезиолог,зам главного врача,зарабатывает более чем достаточно...А у меня курсы только через 4 месяца начнутся.Пока даже пособие не получаю((( |
Цитата:
а вы у него попросите вторую банковскую карту к его счёту и не надо будет просить наличных ))) а если серьёзно, то на доолнительной карте можео лимиты ставить для вас, если он так опасается |
Цитата:
Ей бы мужика для нача захотеть,и начинать с малого-бельишко там и прочее а то с такими мегазапросами получит гайку от колеса чтобы мечталось слаще или велик по уцененке чтобы ныла тише. |
Цитата:
Не дает карту((( Жмотится немного :( |
Цитата:
вот ведь собака.. а вы отказывайте в близости и все время плачьте! |
Цитата:
Ну ты жжошь. :D |
Цитата:
хмммм...вообще я его понимаю. это не так уж и просто сказать супругу/ге "давай откроем совместный счет с равными правами пользования, и мои и твои деньги туда будут приходить и распоряжаться ими мы будем оба", для этого нужно "вырости" |
Цитата:
Ничего страшного, в каждой мелочи найдется своя прелесть,только подумайте сколько всего за 4 месяца к холодам себе накупите. И ритузики и сапожки а там и рождество с сюрптизиком не за горами. И курссы начнутся да и муж к вам уже настолько успеет привыкнуть что как Меха написала карту вам сделает. Я ведь тоже когда здесь училась приходилось во многом себе отказывать,родители конечно помогали хорошо но пока свои зарабатывать не начала жила без особого шика. |
Цитата:
Не поможет. Деньги намного лучше близости всякой. Как то надо тоньше. |
Цитата:
Ага навалом. Журналов нет вообще ниодного. И трусов ну ооочень намного меньше, чем у тебя. Цифру даже писать не буду. |
Цитата:
Да. Пусть попросит дачку с мини-пирсом, на свое имя. Он испугается и даст денег на сарафаны. :) |
Цитата:
так и я говорю - сорочечку потоньше, покружавистей и никакой близости! через некоторое время станет очевидно что чего лучше. |
Цитата:
После такой дразниловки кроме скандала с порванной/забрызганой сами понимаете чем ночнушкой и пакования чемоданов она себе ничего не получит. Анастезиологи с зам.врачами на дороге не валются. |
Цитата:
Ну ты наивная какая барышня. Муж - анестезиолог, он этих рубашек кружавчиков на работе насмотрелся. |
Когда муж недает деньгофф на мелочь надо делать загадошный вид,рассеяный такой.....и невзначай смотреть на телефон....в ожидании....потом придти домой с букЭтом и подарками....и НЕГОВОРИТЬ от кого!!! :)
|
Цитата:
Ага вон я Лейкина попросила 10лиммонов , тоже не дает. |
Цитата:
Не испугается. УУ докторов нервы крепкие. |
Цитата:
не надо, больше просишь, хоть что то получишь, меньше- вообще ничего. |
Цитата:
Тогда есть способ: вырядиться в черте чё и так ходить по общественным местам. Он забеспокоится, видя осуждение в глазах соседей и знакомых ("эко он свою даму до нищеты довел"), и примет меры. :gy: |
Цитата:
"Не даёт", хаха. Ты между прочим, так и не ответила, как они изменят твою жизнь и какими новыми красками она заиграет. А то "10 миллио дай", а остальное не твоя забота. Ладно. Тогда скажи - я тебе за 10 мил понравлюсь? Я - толстый, лысина средней величины, очки. Не очень сильные. |
Цитата:
Да наоборот другие мужья скажут - "вот как надо экономно одеваться". Мужнины деньги сберегать. |
Цитата:
Да лааадно. Не каждый видит в чужой чучеле признак экономии. :) |
Цитата:
не так, давай разделять. Откуда знаешь что я тебе понравлюсь? Деньги отдельно, любовь, нравишся, не нравишся отдельно. |
Цитата:
А у нас в Котке и так многие в трениках с вытянутыми коленками ходят...Знакомые не осудят.Они,наоборот,удивляются,что я все время при макияже,в платьишках да на каблучках :eek: |
Цитата:
Ну и вот. Следовательно достаточно побрякушек, тюбиков и платьев... на его взгляд. :) |
Цитата:
а чего так пафосно то?)) вроде вполне естественные качества любой взрослой личности |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |