Цитата:
Надеюсь правильно вписался? |
Цитата:
ох уж эти сказочки , ох уж эти сказочники.... |
Цитата:
Че ет, я ведь проверю!!...* хитро так*.. какая из вас пара:D |
Цитата:
нормальная из нас пара! из двух человек пара! |
32 участнЕГа
Мими,Монокини+Ико, Федя, Викта, Quеен (?), Белая + 1, Вео+Дима, БК, КаруселИ, Амреа (3 чел), Елена. (?), МиккаК, Сухов, Незайка, Мальвина, Каламиес +1, ОлегКио, Мери777+3 , Анжи+1реб.(спальня детск.дом), Antonyt, Ibn_Pauk.
|
Цитата:
особо сильной договоренности нету :) Зато есть слабенькая :) Я ж тоже пока не знаю шо заказывать, но забронировать надо бы |
Цитата:
Да, тянуть время нет смысла - пока есть варианты, надо решать, какие домики заказываем, тк народ в принципе уже собран, могут добавиться человек 6-8, больше будет уже нигде не рассадить... Мне всё-таки больше нравится вариант с Лемпяяля, тк там мы своей компанией, соседей не видать почти, а в Саппее лучше зимой на лыжах, всё же летом как-то в округе не так уютно, и для отдыха на улице не так комфортно. Купание мне в прошлый раз там не особо понравилось, час туда шли, час обратно.... :D В Лемпяяля, если будет хорошая погода, столы можно на улице поставить, а в Саппее - нельзя :( Ну, в общем, давайте обсуждать, мне по большому счёту без разницы, но склоняюсь всё же к Лемпяяля :) ПС. Ещё один плюс там - в вскр НЕ надо выезжать в 12, можно позже. |
Цитата:
Нас наездами не запугаешь! :gy: *Ну заходи, штоль, на огонек. Можешь кудри накрутить в наших пенатах. Только ДО общего балагана, а не после. |
Мери, у тебя трое - кто? Взрослые? М/Ж?
И чьих будет Antonyt? :) |
Цитата:
сижу ковыряюсь в твоей Лемпяяле , не могу понять о каких 4ёх домиках идёт речь , в смысле как они расположены. По идее конечно суппагуд - "ома рантасауна" , всё такое , столы на улице опять таки , только эта... а если дождь? :) |
Цитата:
Антон - вусатый малчик :) |
Цитата:
если дождь - там спокойно рассаживаемся в самом домике, мы там уже собирались на прошлое Joulu, всё было чудесно... Домики находятся чуть дальше друг от друга, чем в Саппе, но все на одной лужайке, рядом с озером. ПС. Посмотри видео на страничке Mikkolan lomamökit, там и лужайку видно, и домики :) |
Цитата:
Могу подтвердить, для лета конечно Тамперевские дачи лучше.. минус только, что мало спален.... а сли дождь, то все.... все 40 челов в одном домиГе...зато прямой повод об кого-нить потереться и сослаться на "мало места"....хы-ы-ы |
Цитата:
если объективно, то в Саппе большая тила разделена на 2 части - в кухне и там, где столы стояли. В Лемпяяля - один большой зал, очень даже удобно было. |
Цитата:
боюсь второго раза БКашечка не вынесет :gy: Викт, та я позырила , полянка и домики натыканы :) карочь не знаю , но спальню в тихом домике мы с парой уже забили :D |
Цитата:
ну вот - там всего 11 или 12 домиков раскидано, наши находятся близко друг к другу, так что даже если дождь - скакать минуту до соседнего :) |
Цитата:
Если чO то мы не протестуем, хотя надо еще у Ико спросить :crazy: :gy: |
Цитата:
А что, были прецинденты :D |
Цитата:
а ползти скока ? :gy: и обьясни мне вот эта :gogo: ulkokäymälä: Kotoranta |
Цитата:
ну как же , я очень люблю с БКашечкой обниматься , даже если и совсем не тесно :gy: |
Цитата:
не, Которанты в наших списках нет :) |
а , всё , поАл за хусси!
фуф, напугали... эта, если мы все 4 с рантасаунами заберём , мы потом сможем их перепродавать! :D |
Цитата:
:)))))))) Федюнь, тогда точняком - Тампере!!:D |
Цитата:
Сижу, думаю, что написать: БК обнимается со всеми желающими или в этот раз БК не обнимается ни с кем. :spy: |
Цитата:
И будешь, как *уак в углу без подарка сидеть:D |
Цитата:
Я возьму с собой ноутбук и прекрасно проведу время. :gy: |
Цитата:
Спасибо, конечтоже за заботу, но ..... я лучше как-нить сама. :lady: |
Цитата:
Гы-гы...после балагана я могу зайти...кудрей накрутить ))))) |
Цитата:
БК! :crazy: |
Цитата:
Ну если чё , это домики виноваты , ага :D |
Цитата:
Да-да, я верю, тебе будет очень хорошо:D |
Цитата:
*потупив глазки*.... Мимичка, я все таки надеюсь, что ты не утратила еще чувство юмора:) |
Цитата:
А дак это ты шутииилааа?!? А я думала - взаправду заботилась... Вот и верь после этого людЯм. :lopuh: :D Не пережвай - усё ок. :hej: |
Цитата:
ПОСЛЕ кудри недоступны. :viking: |
Усё.
Заказала 4 домика в Lempäälä, нам сделали скидку, так что остаётся надеяться, что погода нас не подведёт и сможем и позагорать, и порыбачить, и в игры на свежем воздухе поиграть :) Скоро появится инфо-тема, как обычно, там - сжатая информация будет по спискам. оплате, меню и адрес соППсно дач. |
Это не там ли большой ТЦ есть? Может мы еще и зашибонский шоппинг замутим?
|
Цитата:
Вот и все, отступать некуда. ))) |
Цитата:
Пешком туда (полагаю) от ваших дач не дойдешь... да и набор шопов - стандартный... Не отвлекайтесь, в общем... :) |
Цитата:
Да. Очередная вазочка от Ииттала не привлекает. Чтож, будем пить-гулять-общаться. |
Цитата:
есть там такой, километров 10 :D пешком вряд ли, но по дороге - вполне возможно заскочить, если куски завезёт :D |
Цитата:
Если честно то мне летом Саппе не очень понравился. Зимой да, там прекрасно. А летом там совсем не в кайф. Озеро далеко, прощадок нет. Лемпала очень хороший вариант. А почему разнополые не могут вверху ? Если не очень буйные то вполне возможно. :) Там же не в обнимочку спать. |
Цитата:
Завтра на работе в календаре помечу,что 20.06. у меня пеккаспяйвя ))) |
Цитата:
Сильно болеть планируешь? |
Цитата:
Планирую продлить чудные мгновения ))) ПС.Да и не болею я... |
Цитата:
да, летом Лемпяяля при хорошей погоде - однозначно лучше. Про однополых - я шутила :) Как там сами договоритесь, так и укладывайтесь, я лишь припишу для порядка кого-куда :D |
Цитата:
Вот и чудненько......забиваем спальню в тихАм, семейном домике, спасибо:D |
Цитата:
ответил в ПС. |
Цитата:
Олег, у тебя такая жинка замечательная, мы так пожружились...ты что ли разводишься?! |
Цитата:
Викуля,как это 5 пар?? Нам надо 2 спальни, я же писала, поедет сестра с мужем и я с ребенком или с парой,еще не определились,т.к. времени еще много, если и ребенок,то со мной в гулятельном домике не проблема,она поздно спать ложиться,большая ужо. |
Цитата:
Сижу читаю ...и пытаюсь вспомнить ,я вот ни разу не видела,чтобы БК с кем то обнимался...если только в танцах мож слегка... |
Цитата:
Пожалуй и я тоже...выходной ,никогда не планирую "перебрать",но как всех Вас вижу,так уж веселиться жуть как хотцца!! |
Вик , а ты какие (по именам) заказала? :)
кажется мне , что уже пора озабачивацца доставкой тела из Тре в полянки, в тот раз повезло -Андрей ехал , а в этот... Если ехать на пятницу вечер , то наверное ваще никого не будет живого в районе Тре вокзала :D Моня , звизда моя , вы с Иком када будете приступать к разврату? :spy: А то ж мне пофикк куда ехать , я так могу и до Хки доехать и потом с вами))) |
Цитата:
В субботу. Если чего, то заднее сидение нашего "бэнтли" ваше на веке. :gy: |
Цитата:
записУю , если чё , в машине доспим :D |
Цитата:
а если ехать на Commuter train R до Lempäälä, там реально добраться от станции или лучше таки от Тампере? |
Цитата:
Антон , вот чесна - понятия не имею :))) |
Цитата:
так будет всяко ближе до самих домиков, кто-то может забрать уже оттуда |
Мне , если до Лемпääлä ехать - 3 поезда в одну сторону ....
|
Скоро открою инфо-тему, укажу названия домиков и перераспределю спальни с учётом новых пар (Мэри, я не могу физически всех запомнить, кто с кем собирался ехать, в след.раз пишите не Мери+3, а конкретнее).
|
Цитата:
а где домики находятся если совсем точно? (адрес) |
Цитата:
мне полюбому нужна будет по дороге крупная станция с нормальными кассами VR и Matkahuolto |
Цитата:
скоро всё будет, терпение. |
Цитата:
зачем тебе "станция"? расписание распечатай и в поезде билет купишь ....? |
Федя, ты будешь с дочей?
Если да, то тогда вам выделим спальню. |
Цитата:
я по старинке люблю фирменные бланки на руках :) чтоб финские погран-таможенные службы не докапывались :( может ещё с этим rail pass для иносранцев разберусь да и matkahuolto не хочет некоторые электронно билеты продавать, тока лично. |
Цитата:
Федь, на тех дачах домиков с тремя спальнями нет в принципе - есть те, где на вторых этажах "как-бы спальни" с матрасами на полу, НО - кроме тех, что заказли, ничего больше свободного УЖЕ НЕТ, поэтому размещаемся в тех, что заказаны. Я на досуге съезжу туда, чтобы кое-что прояснить для себя и потом перепишу по спальням точнее, если что. Балконы там комфортные, так что волноваться не стОит, думаю, всем будет удобно, тем более, что останутся места "пустые", простора будет достаточно :) |
Цитата:
Вик , я не хочу с мелкой ехать в этот раз, ей тяжело по поездам таскаться и всё такое , так что мне в принципе всё равно где спать , лишь бы душ был :) хотя можно и в озере помыться , чай не рождество :gy: |
Цитата:
Я лучше в уголочке на коврике :D, а то на балконе жарко. |
и эта, Вик , пронумеруй нас в инфо теме , а то имена есть , а кол-ва не видно , ну чтоб народ знал скока ещё местофф есть :)
|
Цитата:
Теперь нас двое будет, на коврике. :D |
Цитата:
не , я не могу , я Низаицу навеки отдана , правда кажется там будет все 19 Низайцев :gy: |
ок, Федь, я скоро всем присвою номерные знаки.
Ибн-Паук, ок, сам там выберешь, куда прилечь... если укладёшься, конечно... :gy: |
Цитата:
Как набежим, все заполоним... и будет у нас личный "балкон"! :crazy: |
Цитата:
Вы хоть пронумеруйтесь бейджиками... |
Цитата:
Фигвам! Мы идентичны, разберуться поди. :kotedance: |
Цитата:
Укладусь, если укладёшь, только попозже если можно. Прошу учитывать паучьи биоритмы. :gy: |
Цитата:
Ты главное перед укладкой, своими биоритмами стучи потише:)) |
Цитата:
вы там тока аккуратненька , без фанатизьму , а то затопчите меаленькую худенькую брюнетку Феденьку :gy: |
Цитата:
не, я не культмассовый сектор, я по питанию как бЭ больше.... :gy: |
Цитата:
Я могу помочь, кого через ухо уложить, кого через челюсть, кого через пузо. ))) |
Цитата:
А зарядка будет? |
Цитата:
Вик , не так категорично , человек из РФ едет без машины :) проще будет узнать - скока стоит поносить их простынки))) |
Цитата:
Если есть желающие, то можно и зарядиться с утра. )) |
Цитата:
а вот и нет , у тя руки мною заняты будут , тебе будет совершенно некогда ))) |
Цитата:
Желаю и с утра и днем спортивные мероприятия с лекцией о здоровом образе жизни и похудении, возможно? |
Цитата:
У меня еще две ноги есть, я и ногами могу. )) |
Цитата:
На счет лекций не знаю, никто потом после лекций за собой не следит. А мероприятия легко - пробежка, растяжка, плаванье на пару км. ))) |
Цитата:
вот жеж... ну тогда - спасайся кто может )))) |
Цитата:
10е................................ .. |
Цитата:
откуда такая точная цифра? |
Цитата:
Вик , когда узнаешь какая таки цифра, скажешь , ок? :) если чё-типа 35 , я Антону привезу , чтоб он из РФ не тащил на себе.. |
Цитата:
да тебе тоже не ближний свет тащить, так что решим вопрос тут может быть. Но я про цену узнаю и напишу. |
пасибо большое :)
оптимально конечно на месте заплатить |
Цитата:
Викуля,да это не я перефразировала Мери+3, я то сразу писала 2 спальни, да,конечно,все перечитать невозможно уже :) |
Цитата:
Я буду на машине с Тампере. Так что как троих человек спокойно могу забрать с Тампере. Если надо будет то смогу подождать поездов. В приципе могу забрать и с Лемпала. |
Цитата:
почему развожусь сразу? Просто она не хочет жить в Финляндии и снова у который раз и думаю что уже окончательно возвращается на Украину. Так что я холостой с оговорками. Да и в любом случае она не любит шумные компании. |
Цитата:
В пятницу? :spy: Тогда предварительно забиваю местечко. С тамперевского вокзала. :) |
Цитата:
Да, Викуля. Такой прекрасной женщины сыскать трудно. планируем подготовку. |
Цитата:
договорились. |
Цитата:
в котором чЫсу? ты там на 3 или на 5 будишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |