Цитата:
С мышами наверняка только играют :) Вот мышей в Лидле нет :) |
Цитата:
Не знаю, если дома есть зимой - в Лидл тоже заходят иногда, я думаю. Ночью. |
Цитата:
В самом деле!, тогда для котов это тоже будут продукты из Лидла :D |
Цитата:
Только тогда им надо самим туда ходить за продуктами. :kotedance: |
Цитата:
наш котик и курицу сырую ест. В еде Mush курица тоже есть, это сырое мясо для котов, финского про-ва. есть для собак так же https://www.mushbarf.com/fi |
Цитата:
смотря с какой стороны посмотреть..) в Лидле есть много вкусного, чего не купишь в С м К маркетах |
Цитата:
Коты этого не понимают, что это специально для них. Они не хотят даже пробовать, к сожалению. |
Цитата:
Салямные сардельки. Люблю, хоть и жирно. |
Цитата:
авокадо, миндаль и яйца вот тебе три жирных продукта, на которых можно похудеть и оздоровиться. лучше исключать сахар и понижать кол-во углеводов... З.Ы. вчера авокадо купила в лидле за 1,99, 700 гр |
Цитата:
жалко, мой ест эту еду уже больше года. Очень любит |
Цитата:
как называются? |
Amanita M Дай картинку кошачьего мяса в звериный флуд, а то в Мусти-Мирри о таком не знают.
|
Цитата:
Не помню. Такие подкопчёненькие. Длинненькие. По две упакованы. |
Цитата:
Krakauer? |
Цитата:
не помню я название, но может, и они. |
Был сегодня в Lidl, купил картофельный салат в килограммовых упаковках (он сейчас по 1.59 - акция). Хорошая вещь, причем я потом в эти пластиковые контейнеры из под этого салата (они прочные и качественные) летом собираю чернику. :)
А вот покупка LED-светильника (сегодня поступили в продажу по 3 евро) расстроила. :( Подумал, что будет хорошим сувениром (планирую после НГ съездить домой, навестить родителей и друзей) и купил один на пробу (а люди при мне брали по 3 штуки). Дома включил, а работают только 2 светодиода, синий и зеленый. А красный вообще не включается (они по очереди должны плавно загораться и гаснуть). Пока смотрел на него, прямо на моих глазах синий диод быстро замигал и тоже навсегда погас. Остался светить только зеленый. Раскрутил его, но там ремонтировать нечего - все собрано внутри маленькой микросхемы. Только выкинуть или использовать как конструктор (например, купить большой белый светодиод и сделать из этого просто белый светильник с постоянным уровнем света). Конечно 3 евро - это копейки. Кроме того его можно вернуть в магазин и забрать обратно деньги. Но я расстроился, представив, что я подарил это #@#$^# людям, а оно у них проработало двадцать минут и сдохло. И они расстроились от моего некачественного подарка. :( |
Цитата:
Просто для информации экономным :) Был в Питере буквально пару дней назад. Всякая такая новогодняя фигня типа светильников и прочее там (в Питере) стоит в 2 раза (иногда и в 3-4 ) дешевле . Качество и производители теже китайцы что и здесь. Специально сравнил цены :) |
Цитата:
Уважаемый ponom, подарки - это такое индивидуальное, личное, а порою и интимное... Не спрашивайте мнения других, ориентируйтесь на Ваши собственные чувства: чему жена будет рада, чему родители будут рады... Может быть, это будут вовсе не брендовые финские товары, но они точно порадуют Ваших родных и близких, и Вам будет приятно, глядя на их радость. А если когда-то сможете кого-то пригласить сюда к себе, и они смогут приехать - вот тогда они сами увидят в магазинах и ассортимент, и цены, и они выберут и купят себе сами то, что им по душе. А пока Вы для них выбираете - выбирайте то, что Вам по душе выбирать и дарить - и всем Вашим родным и близким будет дорого Ваше внимание. А Вам ещё и на дорогу тратиться, и деньги в семью наверняка повезёте. Поэтому всё решайте сами и не думайте, что, мол, "стыдно". Светильники, раз уж они оказались негодными, отнесите обратно в магазин - от греха подальше. |
О Lidl из новостей -
если купили вот это http://yle.fi/uutiset/3-9377673 Crusti Croc и у вас аллергия на молоко или сою , НЕ ЕШЬТЕ! Там не правильная маркировка! |
Цитата:
Мой опыт- Футболки с символикой финской, кепки-бейсболки, зимние вязаные шапочки, варежки и перчатки, различные кофты/свитеры, кружки для кофе/чая, разделочные доски из дерева, так же лопаточки и ножи для масла. Ну и т.д. :) Ножи Marttiini и RAPALA лучше везти в упаковке и обязательно(!!!) в багажнике авто. |
О подарках :)
В связи с российскими анти-санкциями , у нас в подарочной моде сейчас различные сыры или наборы сыров, не обязательно финские. |
Цитата:
В Россию такой везти смысла нет,там каких хочешь светильников, из этой серии от 10 до 50 руб,в каждом магазине! |
Цитата:
Ничего себе цены! Наверное какое-то местное российское производство наладили, раз продажная цена начинается от 15 евроцентов (в несколько раз дешевле, чем у китайцев)... В Харькове хороший светодиод (хотя бы на 200 люменов) за такую цену не купишь... |
Цитата:
Просто на РФ кетайцы отправляют 100500 мильёнов всякоразного. Изредка попадаются алмазы (не огранённые), в огромной куче навоза. :) |
Цитата:
по поводу контейнеров - в любом круглом магазине (призма, ситик, халпахалли) продают конфеты на развес. так вот, можете спросить у продавцов пластиковые контейнеры от них (квадратные такие, с крышкой) они с радостью дадут вам хоть штук 50. очень удобные для хранения всякого, включая продукты, ведь они из пищевого пластика. иногда эти контейнеры просто выставляют у выхода, чтобы люди сами могли забрать, кому надо. |
ponom,
1. поменяйте батарейки 2. если не работает - менять, упаковка, чек не обязательны (можно взять деньги) У нас такой уже год работает каждую ночь, дочке все не надоедает. :) |
Цитата:
Цитата:
Надо брать! :gy: Луому ведь! Счет от стоматолога тебе пришлю. :gy: |
ну я не знаю, зачем такие покупать
|
Цитата:
Как это зачем? Луому! Сама советовала - бери, мол, оне без пестицидов, в других магазах не луому вообще, а отстой. (Это я еще выбирал :D ) |
Не могу никак найти, но точно помню что было :)
Кто-то покупал сушилку для грибов овощей в Лидле? Что скажете? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот так выглядит она: |
Цитата:
Может когда-то была неделю в продаже, а не в наличии постоянно? |
Были такие на прошлой неделе,сам видел.
В столичном регионе,но снесли быстро,видимо сейчас все сушат на черный день. |
Цитата:
Сухари? :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |