Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Социальная защита (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новорожденную забрали у матери (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70850)

alexlotov 30-09-2012 11:50

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
К тому же про шлепок - это она сказала. Там сотрясение мозга было с внезапным заиканием. Мама пыталась рапорт со школы стрясти - что бы страховка оплатила. Ну ,видимо, школа разобралась.
Шлепок по попе — сотрясение мозга.

Одни досужие домыслы, высосанные из пальца.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Астахов ,конечно, придурок. Не выяснив детали делает заявления. Хотя - может быть давно искали повод имбарго ввести :) Но ведь в ВТО вступили = они что думают фины имбарго молча пропустят?

Не слабые заявления.
Какого лешего двусторонние договоренность между РФ и Финляндией?!
Есть международные законы и соглашения - действуйте в рамках этих законов.

olkis 30-09-2012 11:59

Новорождённых дают матерям даже в тюр`ме, чтобы ребёнок получил антитела с молозивом матери.

alexlotov 30-09-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от gorodok
У меня начальник на работе имеет четверых детей. Когда я к ним зашел, у них была квартира без ремонта, на руках маленький ребенок. Но как только навалившиеся проблемы рассосались, все наладилось и ремонт доделали.

Допустим, что к ним в дом ворвалась бы ювенальная полиция... Да быть такого не может по определению, на защиту их семьи встало бы пол-города.

Time 30-09-2012 12:02

когда ремнём лупили, дети родителей на "ВЫ" называли и до самой смерти почитала, а сейчас учителей на .... посылают, родителей туда же, не уважения ни почитания, растут как бурьян под забором!

amarello 30-09-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от olkis
Новорождённых дают матерям даже в тюр`ме, чтобы ребёнок получил антитела с молозивом матери.

если не дали ребенка, значит она угроза для ребенка.
и это , предполагаю на психичском уже уровне.

Почему эту женщину называют дурой? не дура она, а психически неустойчивая, слабовольная, слабохарактерная.

tanja233 30-09-2012 12:15

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Она не первая,кто ,,вляпалась,, и неосознала,,-куда.
Там семья,как же без доверия то?
Это понятно,две разные культыры.
Так всё обычно и происходит.
Т.е. маме ,,вилы,, с обеих сторон.
С одной -дикий папа-суданец,а с другой система,с ЛС законами.

Короче, если ты русский, живи с русским, нефиг лезть в другую культуру. Кстати, у всех масульман надо детей отобрать получается, они все воспитывают детей (да и жен) рукоприкладством. Их то социал ен трогает почему то?!

olkis 30-09-2012 12:16

Не знаю, лично не знакома. В прошлом году водили своего 5 летнего ребёнка в пäивыстыс вечером, когда он упал лицом на пол с дивана. Выходит, если бы заподозрили нас в насилийи-упекли бы её в приют? Должны быт веские доказателства на такие действия социланых служб.

finnik 30-09-2012 12:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
...,какие мышцы в колене?

Ну вот приблизительно так вы всё понимаете и перевераете...
Я ж говорю, как в той песне : "Ну ты Таня тупаяяя..."(С)

vilkas 30-09-2012 12:19

Цитата:
Сообщение от amarello
если не дали ребенка, значит она угроза для ребенка.
и это , предполагаю на психичском уже уровне.

.

а чего преждевремменные роды не вызвали? и не изьяли,раз угроза?

обожаю такую дичь. из серии люди с вынутым мозгом.

finnik 30-09-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от olkis
Не знаю, лично не знакома. В прошлом году водили своего 5 летнего ребёнка в пäивыстыс вечером, когда он упал лицом на пол с дивана. Выходит, если бы заподозрили нас в насилийи-упекли бы её в приют? Должны быт веские доказателства на такие действия социланых служб.

Могут, легко... без всяких объяснений и доказательств... У них абсолютная, безоговорачная власть, которой нет даже у президента!

alexlotov 30-09-2012 12:22

Смешно мне над некоторыми, кто ничего абсолютно не знает, кроме отрывочных сведений, специально для вас препарированных. Однако тут же делают далеко идущие выводы, да еще и сами приукрашивают:
Цитата:
Сообщение от amarello
не дура она, а психически неустойчивая, слабовольная, слабохарактерная.
Всем изучать — Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»

Критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора.

Вторая проблема у некоторых комментаторов: Они бросаются из крайности в крайность. Это может быть только из-за отсутствия полной картины происходящего. Или из страха, у которого глаза велики. Или из-за примитивного бинарного мышления, что уж вряд ли.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:27

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Смешно мне над некоторыми, кто ничего абсолютно не знает, кроме отрывочных сведений, специально для вас препарированных. Однако тут же делают далеко идущие выводы, да еще и сами приукрашивают.

Точно, а "философ" из российской глубинки в курсе всего. :gy:

Товарищ философ, ты хотел прямые ссылки, держи, исповедь матери о которой сейчас идет речь.
Читай, все без редакции и правок, как было, так и сохранилось в архивах.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

amarello 30-09-2012 12:28

Цитата:
Сообщение от vilkas

а чего же она позволяла мужу своему издеватся над собой и детьми?

ну да дичь, когда вдруг ни с того ни с сего люди убивают свою семью в одно прекрасное утро, когда мамаши душат своих младенцев, после того как выносили их 9 месяцев.

olkis 30-09-2012 12:28

Как ведут себя доблестные финские полицейские при исполненеии-я как-то писала на форуме. Не завидую я Завгородней. К нам однажды ворвалис`без обяснений на ноч`гляда, и меня-русскояычную и мужа-финна унизили всеми возможными способами, хорошо наручников не одели.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от vilkas

Давай, дичь, тоже шевили мозгами, если остались. ))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

buss 30-09-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от olkis

зверство, забирать новорожденного у кормящей матери. жЫвотные

wowa malahov 30-09-2012 12:33

Цитата:
Сообщение от amarello
а чего же она позволяла мужу своему издеватся над собой и детьми?

ну да дичь, когда вдруг ни с того ни с сего люди убивают свою семью в одно прекрасное утро, когда мамаши душат своих младенцев, после того как выносили их 9 месяцев.

Либила очень и привязалась сильно.
Если бы тебе молодой жеребец показал ,,,край рая,,ты бы тоже забыла об опaсности.
Крышу сносит просто.
Не влюбляйся ,будь бдительна всегда. :)

tinto verano 30-09-2012 12:35

Цитата:
Сообщение от olkis

а у стрессованной матери в молоко гормионы стресса попадают- это новорожденному надо?

amarello 30-09-2012 12:35

Цитата:
Либила очень и привязалась сильно.
Если бы тебе молодой жеребец показал ,,,край рая,,ты бы тоже забыла об опасности.
Крышу сносит просто.
Не влюбляйся ,будь бдительна всегда. :)

это не любовь. это слабость.
не надо чувствовами прикрывать тупость, глупость....

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:37

Цитата:
Сообщение от buss
зверство, забирать новорожденного у кормящей матери. жЫвотные

А ты бы как поступил?

Инфо: с девочкой Вероникой постоянно что-то случается: ожоги, побои, сотрясение. Мать 5 лет назад бежала в турвакоти. Батя - мусульманин суданец, угрожает (не публично, со слов матери) увезти детей в Судан.

Прямых доказательств вины отца нет.
Мать не хочет жить отдельно от мужа.

Ссылки на приключенияматери я дал.

Как бы ты поступил?

alexlotov 30-09-2012 12:41

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищ философ, ты хотел прямые ссылки, держи, исповедь матери о которой сейчас идет речь.
Читай, все без редакции и правок, как было, так и сохранилось в архивах.
1. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
2. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
3. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463
Спасибо за прямые ссылки.

1. Первая помощь оказана.Мы лежали в больнице,прошла неделя.Каждый день ездим на перевязку,этот Фламазин мажут.Меня волнует,что никто ничего не может сказать-насколько глубоко -у меня девочка-я хочу всё сделать ,чтобы следа не осталось-с себя готова кожу снять и ей приставить.

— У меня сестра так в детстве ошпарилась. Эта проблема, конечно у многодетных, надо за всеми уследить. Еще дети выпадывают из окон. Каждый год такая статистика.

2. устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме!
Муж коренной финн,поетому ему и поверили

— Проблема с мужем, кажется, а не с женой?

3. Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Сразу хотелось бы сказать,что я создаала тему не для того,чтобы ругать финскую медицину. И без этого на форуме много таких тем.и так все знают,что сложно получить направлние на анализы и исследования,это факт. но когда дело касается ребенка после тяжелой травмы,неужели есть инструкция,чтобы экономить даже в этом случае на исследованиях? хотелось бы узнать мнение врачей,так как мне сложно поверить,что простуда и нарушение речи связаны.

— Может, что то с вашей медициной не то?

0-X0 30-09-2012 12:42

Цитата:
А ты бы как поступил?

Инфо: с девочкой Вероникой постоянно что-то случается: ожоги, побои, сотрясение. Мать 5 лет назад бежала в турвакоти. Батя - мусульманин суданец, угрожает (не публично, со слов матери) увезти детей в Судан.

Сейчас по телеку показывали папу с мамой....Папа такой....молчаливый и с тяжёлым взглядом.
Может, это её способ сбежать от мужа с детьми...хотя бы в Россию. Потому что ему туда добраться до них будет труднее?

olkis 30-09-2012 12:43

Мда, почитала я Брата-Квадрата ссылочки, что мама в турвакоти была и ребёнок кипятком обливался....

amarello 30-09-2012 12:45

Цитата:
Сообщение от alexlotov

Почему тут некоторые жалуются , что верят финнам, так потому что женщины русскоязычные в инстациях ведут себя неадекватно многие, кричат, требуют, плачут, т.е. зашкаливает эмоциональность. Imho

alexlotov 30-09-2012 12:51

В общем, что тут уже обсуждать. Есть такое крепнущее у всех мнение, что ювенальная юстиция — зло.

В ЖЖ веду подборку по ужасам ювенальной юстиции.

leijona3 30-09-2012 12:52

Анастасия (читающая наш форум) !
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должны быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!
Если Вам себя не жалко , то детей кто-то должен спасти от Вашего мужа-насильника, защитить от той нестерпимой атмосферы насилия в вашей семье.
И ни в коем случае нельзя ваших детей отпускать с вами в Россию.чтобы не произошло точно так же как в этой семье:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=13370&page=1
И то,что Вы обратились к говнюку (или больному на голову) Бякмяну, говорит только о том,что финские власти полностью правы ,забрав у вас детей ,а Вы - врёте,причём нагло.
Если бы Вам были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.
Теперь Вы платите за свои глупости,потому, что Ваш муж и устроил травлю Вас ,используя соцработников.
Я не понимаю, КАК Вы можете после этого продолжать с ним оставаться... :nee:

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Спасибо за прямые ссылки.

1. Первая помощь оказана.Мы лежали в больнице,прошла неделя.Каждый день ездим на перевязку,этот Фламазин мажут.Меня волнует,что никто ничего не может сказать-насколько глубоко -у меня девочка-я хочу всё сделать ,чтобы следа не осталось-с себя готова кожу снять и ей приставить.

— У меня сестра так в детстве ошпарилась. Эта проблема, конечно у многодетных, надо за всеми уследить. Еще дети выпадывают из окон. Каждый год такая статистика.

2. устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме!

3. Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Сразу хотелось бы сказать,что я создаала тему не для того,чтобы ругать финскую медицину. И без этого на форуме много таких тем.и так все знают,что сложно получить направлние на анализы и исследования,это факт. но когда дело касается ребенка после тяжелой травмы,неужели есть инструкция,чтобы экономить даже в этом случае на исследованиях? хотелось бы узнать мнение врачей,так как мне сложно поверить,что простуда и нарушение речи связаны.

— Может, что то с вашей медициной не то?

1. девочка с ожогом, это Вероника 5 лет наза, та у которой теперь сотрясение. Тогда она была единственным ребенком в семье.
2. муж не коренной финн, читайте всю ветку разговора.
3. медицина наша, хорошая, такая как в США, в Германии, в Израиле. Но точно не как в РФ.

Time 30-09-2012 12:58

А почему БК позволяют оскорблять людей на форуме,

-sie- 30-09-2012 12:58

Цитата:
Сообщение от alexlotov
В общем, что тут уже обсуждать. Есть такое крепнущее у всех мнение, что ювенальная юстиция — зло.

ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия..

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия..

Никакой ЖЖ не вместит такого количества материала. ((

alexlotov 30-09-2012 13:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
Не ходите, девки, замуж за суданцев
Все девять месяцев Мохамед бил жену, выкручивал руки, толкал в живот, а если падала, мог и ногой ударить.
Ну, это коренным образом меняет все дело.

Одно только непонятно, почему должны страдать дети и мать, а не суданец Ихаб Ахмед Заки Ахмед.

Time 30-09-2012 13:02

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должныи быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!
Если Вам себя не жалко , то детей кто-то должен спасти от Вашего мужа-насильника, защитить от той нестерпимой атмосферы насилия в вашей семье.
И ни в коем случае нельзя ваших детей отпускать с вами в Россию.чтобы не произошло точно так же как в этой семье:

И то,что Вы обратились к говнюку (или больному на голову) Бякмяну, говорит только о том,что финские власти полностью правы ,забрав у вас детей ,а Вы - врёте,причём нагло.
Если бы Вас были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.
Теперь Вы платите за свои глупости,потому, что Ваш муж и устроил травлю Вас ,используя соцработников.

вот бы здорово было,если бы она прлчитала этои подола на вас в суд

alexlotov 30-09-2012 13:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия.
Что за, опять, бинарное мышление. Если одно насилие заменить другим, то зла меньше в мире не станет.

Почему насилие в семье? как можно бить ребенка, которого ты же сам и породил? Это проблема мозгов, в котором нет и огонька феномена сознания.

Включите им всем мозги и не будет никакого насилия.

Но никто мозги никому не включит, потому что тогда падет власть мировой финансовой мафии - МфМ, которая устроила две мировых войны и ведет сейчас уже и третью.

leijona3 30-09-2012 13:06

Цитата:
Сообщение от туплю
Какое скудоумие надо иметь образованной преподавательницы музыки что бы осознать положение вещей ?

Потому как там думают не головой ,а тем,что на метр ниже.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:10

Цитата:
Сообщение от alexlotov

Почему насилие в семье? как можно бить ребенка, которого ты же сам и породил? Это проблема мозгов, в котором нет и огонька феномена сознания.

А как алехлотов прокомментирует это?

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Шлепки по попе не считаются.
интересно, если взять условного философа и отшлепать по попе, будет это считаться насилием или не будет? :lamo:

italiana 30-09-2012 13:14

Сами мы не местные, подскажите, а турвакоти (правильно написала, да?) - это что-то вроде социального приюта или приюта для женщин, подвергшихся насилию?

buss 30-09-2012 13:17

Цитата:
А ты бы как поступил?

Ссылки на приключенияматери я дал.

Как бы ты поступил?

определил бы мать с детьми в турвакоти, подальше от мужа тирана. а если бы нашлись доказательства побоев девочки отцом, отправил бы его в тюрьму.

alexlotov 30-09-2012 13:19

Цитата:
интересно, если взять условного философа и отшлепать по попе, будет это считаться насилием или не будет? :lamo:
Я свою маленькую племянницу (когда сам еще в школе учился) брал за руки и ноги и швырял на кровать, с метров двух. Сколько было визга!

Потом она бежала ко мне и снова карабкалась мне на руки, требовала снова ее бросить :)

Флагелляция (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность. Пучок розог считался великолепным лечебным средством. Многие врачи назначали их при:

- различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей;
- эпилептических припадках;......

Кроме того, благодаря порке вырабатывается:

- смелость;
- стойкость и мужество;
- сильный, деловой и обязательный характер :)

Нет насилию, но ребенок должен научиться осознавать и отвечать за свои действия. Слегка можно шлепнуть. Так многие мужчины, например, своих жен шлепают по попе в порыве нежности :)

vilkas 30-09-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от buss
определил бы мать с детьми в турвакоти, подальше от мужа тирана. а если бы нашлись доказательства побоев девочки отцом, отправил бы его в тюрьму.

вот единственно верное решение-отчего оно в голову чиновников от ластенсуоелу не пришло?

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от buss

Отлично. Но мать не хочет в турвакоти и говорит, что все в семье хорошо.
Тогда?

XtreamCat 30-09-2012 13:22

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Сейчас по телеку показывали папу с мамой....Папа такой....молчаливый и с тяжёлым взглядом.
Может, это её способ сбежать от мужа с детьми...хотя бы в Россию. Потому что ему туда добраться до них будет труднее?
А есть где нибудь видео? Почему суданец до сих пор на свободе?

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:22

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Флагелляция (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность. Пучок розог считался великолепным лечебным средством. Многие врачи назначали их при:

- различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей;
- эпилептических припадках;......

Кроме того, благодаря порке вырабатывается:

- смелость;
- стойкость и мужество;
- сильный, деловой и обязательный характер :)

Отлично. Будете в Финляндии, пишите, я вас полечу с удовольствием.

Jade 30-09-2012 13:24

Цитата:
Беженец из Судана, Заки Ахмед, гопник с фотографии - инженер. Не встречал я в Финляндии беженцев инженеров из Судана.
Слушай, неужели у инженера из Судана не было денег на МРТ? Или почему финский гражданин - 18 лет - не решил вопрос с больной дочерью? мать бегала по всем бесплатным клиникам.

Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. )))
Главное - этот папаша агрессивность и неадекватность свою сам же и доказал - дрался с полицейскими:
"повалили на пол, одели наручники...отвезли в полицейский участок, выписали штрафы за сопротивление полиции" (из ссылки http://rg.ru/2012/09/29/deti-site.html )

Если наши фин. законы этих иностранцев не устраивают, то они могут ехать не только в Россию, но и в Судан. Почему только в РФ?

-sie- 30-09-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Что за, опять, бинарное мышление. Если одно насилие заменить другим, то зла меньше в мире не станет.

Но никто мозги никому не включит, потому что тогда падет власть мировой финансовой мафии - МфМ, которая устроила две мировых войны и ведет сейчас уже и третью.

ну так ты включи им мозги :) и свои, тоже. ибо пока ты там теориями занимаешься, в реальности ежедневно страдают сотни детей..

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот единственно верное решение-отчего оно в голову чиновников от ластенсуоелу не пришло?

Отдели, если на словах у них все хорошо. Утром отделяют, вечером маман со всеми 4-мя детьми снова с папой.

0-X0 30-09-2012 13:26

Цитата:
Тогда?

А я бы в таких случаях жучок дома разрешала бы ставить. Чтоб узнать, что на самом деле. Если всё в норме - ничего в этом страшного не вижу.

Можете забросать помидорами. :)

buss 30-09-2012 13:26

Цитата:
Тогда?

возможно она именно так и говорила несколько дней назад. думаю, опроси они ее сейчас, она сама побежит к деткам, еще выложит кучу компромата на мужа, если такой существует.

0-X0 30-09-2012 13:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А есть где нибудь видео? Почему суданец до сих пор на свободе?

Думаю в следующих новостях по первому каналу опять покажут.

vilkas 30-09-2012 13:27

Цитата:
Отдели, если на словах у них все хорошо. Утром отделяют, вечером маман со всеми 4-мя детьми снова с папой.

я работала в Турвакоти два года назад-система там-ни воити ни выйти просто так. никакой папа бы на сто метров близко не подошёл. мамы там не по одному месяцу живут,с психологами беседуют.

-sie- 30-09-2012 13:28

Цитата:
Отлично. Будете в Финляндии, пишите, я вас полечу с удовольствием.

да, и воспитай ещё мужественность ему :)

leijona3 30-09-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от vilkas

пилять...тупость людская достаёт...
Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? об этом же советовали соц. работники.
Во-вторых , чтобы возбудить уголовное дело против папаши, ОНА должна была заявление в полицию. Но она,наоборот,прикрывала его всячески,врала властям,объясняя травмы ребёнка якобы полученными в школе ,и т.д и т.п.
Её же прикрывательство мужа -насильника обернулось против неё же самой.

Jade 30-09-2012 13:30

Цитата:
Сообщение от alexlotov

Вы - это "все"? Не надо за всех расписываться. Если у всех анархистов ЮЮ - это зло, то у адекватных людей ЮЮ - ок.

vilkas 30-09-2012 13:32

Цитата:
Сообщение от leijona3
пилять...тупость людская достаёт...Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? .

а собственная агрессия не достаёт? тут все как всегда в КУРСЕ событий и знают лучше обо всё,чем в той самой ластенсуоелу. однозначно.

я еще не знаю,спасобо за столь
изысканное просвещение.

0-X0 30-09-2012 13:34

http://www.1tv.ru/news/world/216608

*1* 30-09-2012 13:37

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Это Сюзанна ?:)

tinto verano 30-09-2012 13:37

че-то мне кажется что все косяки горячего папаши мама прикрывает. И история с сотрясением мозга и заиканием мутная. может девочка так испугалась папы после того как ее в школе стукнули что стала заикаться? Чем там закончилось то после МРТ?

Riku rik 30-09-2012 13:38

Жалко маму:(

Но мне кажется она сама довела эту ситуацию до такой точки. И ее самая большая ошибка будет идти по пути Риммы и других мам.

wowa malahov 30-09-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
пилять...тупость людская достаёт...
Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? об этом же советовали соц. работники.
Во-вторых , чтобы возбудить уголовное дело против папаши, ОНА должна была заявление в полицию. Но она,наоборот,прикрывала его всячески,врала властям,объясняя травмы ребёнка якобы полученными в школе ,и т.д и т.п.
Её же прикрывательство мужа -насильника обернулось против неё же самой.

Тебе лёвушка не знакомо чувство,,сука-любовь,,
Т.е .её посадили на крючёк,суданец-араб.
Тебя бог миловал,а я таких видел женшин,слабых на передок,которые забывали всё. :)
Да и детей от него смотри сколько,они ведь тоже к папаньке привязанны,даже если он их лечит ремешком по попке,чтоб они были смелыми джигитами.
Т.е. такие феномены есть в обшестве людей и довольно много.:)
Человеческие отношения -это такое непаханное поле.
Люди пока многого не понимают ешё.
Например ничё не знают о депрессии,придумали таблетки,а механизма не знают.
А отношения намного сложней.

*1* 30-09-2012 13:42

Цитата:
Сообщение от tinto verano
че-то мне кажется что все косяки горячего папаши мама прикрывает. И история с сотрясением мозга и заиканием мутная. может девочка так испугалась папы после того как ее в школе стукнули что стала заикаться? Чем там закончилось то после МРТ?

Да может ее и не в школе стукнули а дома?
Хотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок.

Так что могли и в школе долбануть и потом типа ничего не было.

alexlotov 30-09-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от Jade
Если у всех анархистов ЮЮ - это зло, то у адекватных людей ЮЮ - ок.
Если бы сотрудники ЮЮ вели себя адекватно, то не было бы тут темы на семь страниц.

gorodok 30-09-2012 13:44

Цитата:

Девочку забрали социальные службы не из дома, а из Хельсинки, где она была на обследовании у логопедов по поводу нарушения речи. одна? Непонятно все в этой истории. Из интервью с мамой.
"Нам нужен был рапорт из школы о происшествии для страховой компании. По закону он должен быть составлен, но школа в рапорте отказала. Я сама позвонила в социальную службу и попросила о помощи. Они обещали прийти в школу. Однако они поехали не туда, а в Хельсинки, где моя дочь находилась на исследовании у логопедов. Работники социальной службы забрали Веронику и не вернули мне ее. "

leijona3 30-09-2012 13:45

Цитата:
Тебе лёвушка не знакомо чувство,,сука-любовь,,
Т.е .её посадили на крючёк,суданец-араб.
Тебя бог миловал,а я таких видел женшин,слабых на передок,которые забывали всё. :)

Я тоже таких видела.
А одной даже помогала оторваться от русского мужа-насильника здесь в Суоми.
К счастью,она смогла это сделать,хоть процесси был долгим и болезненным .
И слава Богу,что она поняла безумность своего состояния и ушла ,а с этим-сохранила ребёнка рядом с собой.
Теперь живёт счастливо и благополучно с финским мужем ,и ребёнок её вместе с ними .

tinto verano 30-09-2012 13:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок.

не знаю, в нашей школе всегда разбирались с драками и толчками и пр. и всешда сообщали родителям, также было и в садике. может от школы зависит?

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
я работала в Турвакоти два года назад-система там-ни воити ни выйти просто так. никакой папа бы на сто метров близко не подошёл. мамы там не по одному месяцу живут,с психологами беседуют.

Все так, если мама сама хочет в турвакоти, а если не хочет? В этом же весь вопрос.

5 лет назад она была, но вернулась. Тут закон бессилен. А вот детей закон обязан спасать.

Time 30-09-2012 13:52

про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не видел

leijona3 30-09-2012 14:14

Цитата:
Сообщение от Time
вот бы здорово было,если бы она прлчитала этои подола на вас в суд

Какая ты "добрая"...
А за что?
За правду? Так она и сама знает,что это так и есть, как я описала.
Ей самой грозит статья за прикрывание преступника :кто его знает.может у товарища и педофильские наклонности имеются.
Думаю,психологи выяснят теперь всё более досконально ,что простыми шлепками по попе дело не ограничивалось...

СМЕХ 30-09-2012 14:55

Цитата:
Сообщение от finnik
И что..? Я не понимаю, почему ты так злорадствуешь..?
И в той теме, о сотрясении.., каждое твоё сообщение - наезд...
Человек, мать маленького ребёнка перенёсшего потрясение, которому не только не помогли врачи, но и педагоги повели себя как самые последнии трусы... да нет, там даже посерьёзней - подонки... мать просит помощи, совета... а вы там стебётесь, пичкаете нравоучениями, с высока... читать противно... как у неё ещё там хватило такта, терпения.. вас не послать на три буквы...

мАть сама довела ситуацию до критической точки, у нее было время еще 4 годс назад развестись, а не рожать еще и бояться за жизнь уже не одного ребенка, а четверых. Мало ей было проблем, сделала еще больше. Понятно, что муж настолько напугал, и не было кого то рядом помочь, но если она считает себя хорошей матерью, должна была подумать одетях, а не ждать, что муж будет шантажировать и избивать детей только потому что она не приняла ислам. Рукив ноги и бежать, но сейчас это уже поздно

-sie- 30-09-2012 14:57

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Если бы сотрудники ЮЮ вели себя адекватно, то не было бы тут темы на семь страниц.

а откуда вы лично знаете как вели себя сотрудники ЮЮ ? что по вашему адекватно? пустить всё на самотёк ?

alexlotov 30-09-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
что по вашему адекватно? пустить всё на самотёк ?
Тривиально-очевидно, что замена одного вида насилия на другой вид, не даст уменьшения количества зла в Мире. Как я уже писал выше, я в ЖЖ слежу за темой ЮЮ. И ничего хорошего в этой службе я не вижу. Ювенальная юстиция — служба насилия над семьями, чтобы держать всех в страхе, а не в помощи семье, чтобы она крепла и развивалась.

Мы видим, что взят курс на разрушение института семьи. Отсюда и такие бредовые законы в США, когда вместо папы и мамы пишут в документах родитель №1 и родитель№2. Отсюда и такая навязчивая пропаганда гомосексуализма.

-sie- 30-09-2012 15:24

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Тривиально-очевидно, что замена одного вида насилия на другой вид, не даст уменьшения количества зла в Мире. Как я уже писал выше, я в ЖЖ слежу за темой ЮЮ. И ничего хорошего в этой службе я не вижу. Ювенальная юстиция — служба насилия над семьями, чтобы держать всех в страхе, а не в помощи семье, чтобы она крепла и развивалась.

Мы видим, что взят курс на разрушение института семьи. Отсюда и такие бредовые законы в США, когда вместо папы и мамы пишут в документах родитель №1 и родитель№2. Отсюда и такая навязчивая пропаганда гомосексуализма.

где конкретно ответ на мой вопрос ?
как вы следите за темой ЮЮ ? вы лично присутсвуете при работе ЮЮ? или просто собираете грязь со всего света, напрочь не замечая и хороших сторон работы ЮЮ. к тому же не надо пусть ЮЮ россии и ЮЮ финляндии, наример. это две разные организации и работают они по разному. ссылки на ваш жж вовсе не обязательно давать каждый раз.я всё равно по ним не пойду.

чтобы семья крепла и развивалась нужно нечто большее, чем отсутствие ЮЮ.. а как же быть с бытовым насилием над детьми ?? вы лично можете их защитить ?

а где пропаганда гомосексуализма? я пока вижу вашу пропаганду против юю..

ах, да.хотела про шлепки по попе что то написать, да отвлеклась. сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания..

пельмешка 30-09-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от Time
про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не видел

Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей.

mg-34 30-09-2012 15:38

Цитата:
Сообщение от alexlotov

Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась эта трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей.

Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину.

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”.

Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль - у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя - матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика - ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!

Чем бросатся под поезд лучше пойти по дорожке Виталика Калоева.

mg-34 30-09-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Тема про сотрясение мозга была мутная. Я то же не верю что бы школа стала заминать несчастный случай с толчком и падением. Зачем ??? У меня ребнок летал и с горки и в батарею. Дети балуются и деруться - это нормальный ход жизни, зачем это школе заминать несчасный случай? Тем более в случае тавмы. Проще все выяснить и принести извинения.

Школа не обязательно будет заминать, возможно учитель просто не видел как ребенка треснули башкой. Вот она и отрицает. Как было на самом деле может сказать только сама девочка. Она же может опознать тех кто ее приложил к стене. Или расскажет кто ее действительно треснул. Только будет ли этим кто заниматся? Учителям и директору это не всегда выгодно, потому что это не хорошо сказывается на карьере.

alexlotov 30-09-2012 15:49

Цитата:
Сообщение от -sie-
где конкретно ответ на мой вопрос ? ... сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания..
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей.
Цитата:
Сообщение от Time
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Цитата:
Сообщение от olkis
Как ведут себя доблестные финские полицейские при исполненеии-я как-то писала на форуме. Не завидую я Завгородней. К нам однажды ворвалис`без обяснений на ноч`гляда, и меня-русскояычную и мужа-финна унизили всеми возможными способами, хорошо наручников не одели.
Цитата:
Сообщение от Time
в Хельсинки одна ушла от мужа, похоронили её, потому как муж-финн убил, и полиция не захотела помочь, когда её просили о помощи, потому как русская (статья была в финском журнале)
Цитата:
Сообщение от Time
удивительно просто, в том году в Коувола на 3й день свадьбы бабушки кто то из гостей задушил младенца месяца три от роду, вся деревня до этого звонила во все мыслимые и немыслиммые инстанции просили прекратить этот разгул алкашни, ни кто не приехал, пока младенца не убили

Цитата:
Сообщение от buss
хорошо они недавно разобрались, вернули упирающуюся девочку обратно в руки садистов http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8495647810.html
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Изымают маленьких детей,с ними проще. Каждый день у метро наблюдаю детей 10-13 лет все курят, видно дети не благополучные полиция спокойно мимо проходит. Правильно с этими проблем дофига ,они не управляемые,легче малышей забрать.
Цитата:
Сообщение от tanja233
Еще раз убеждаюсь, НИКОГДА не обращайтесь за советом, помощю к социалке, даже маленьким советом на счет детей! Не спещите давать детям финское гражданство!
Давайте будем все жить дружно, в мире и согласии :)

Asohnvej 30-09-2012 15:49

Цитата:
Сообщение от пельмешка

A гля чего существуют "анонимные свидетели"? :)

helena_cher 30-09-2012 15:50

Цитата:
не знаю, в нашей школе всегда разбирались с драками и толчками и пр. и всешда сообщали родителям, также было и в садике. может от школы зависит?

У нас было так же ( я в школе сама была на практике полугодие и на всех переменах там присутствовала).
Если даже учитель не видел, то там, как правило, есть еще авустаят, а если и они не видели, то другие дети первые побегут и расскажут.
Но вот был такой момент и не раз - дети дерутся. Учитель это видит и поворачивается спиной.
Приходилось вмешиваться мне, хоть я и практикантка, а учитель присутствует (повернувшись задом).
Но без разборок ни один случай не оставался, так или иначе.

Yanychar 30-09-2012 15:50

Цитата:
Сообщение от tanja233
Еще раз убеждаюсь, НИКОГДА не обращайтесь за советом, помощю к социалке, даже маленьким советом на счет детей! Не спещите давать детям финское гражданство!

С государством ЛЮБЫМ лучше иметь дел по минимому. Гос-во - это система подавления, а не защиты. Думающие по-другому - идеалисты. Это какбЭ аксиома.

Asohnvej 30-09-2012 15:53

Плохой совет тут дают по поводу не брать финское гражданство. Так ведь, ради чего терпели-то всё?

-sie- 30-09-2012 15:54

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Давайте будем все жить дружно, в мире и согласии :)

это ты мне сейчас что такое за аргументы вывел ?:) где ты там лично был, видел?

где конкретно указаны конкретные злодеяния финской ЮЮ ?
что ты мне ту единичные случаи из газет вывел? они всегда были есть и будут в любой стране мира.

что касается школы, так мне вот всегда учительница сообщает о медких стычках деточки и др одноклассниках. и всё тщательно разбирается и все участники наказаны.

-sie- 30-09-2012 16:02

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Плохой совет тут дают по поводу не брать финское гражданство. Так ведь, ради чего терпели-то всё?

и вообще, мужик..мой тебе совет , займись уже проблемой беспризорников, сексуального рабства детей и иже с ним.. тут терь край немеряный работы и инфы для твоего Жж.. и прославишься, и польза будет.. ага?

Asohnvej 30-09-2012 16:04

Цитата:
Сообщение от -sie-
и всё тщательно разбирается и все участники наказаны.

Это где такая школа? Сколько слышу и вижу, всегда одни отмазки от учителей, пока дело до первой крови не дойдёт. Обычно "наказывают" одинакого: "Höpö, höpö"

mg-34 30-09-2012 16:04

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

В финских школах бьют дети бьют детей возможно меньше чем в русских.
Но бьют и издеваются не по нац признаку, а от личной неприязни. Если нет
увечий, проходит где-то пол-года пока ситуцию разруливают. У меня некоторые
знакомые финны просто переводили детей в другие школы, туда где меньше
детей нищебродов

Asohnvej 30-09-2012 16:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
и вообще, мужик..мой тебе совет , займись уже проблемой беспризорников, сексуального рабства детей и иже с ним.. тут терь край немеряный работы и инфы для твоего Жж.. и прославишься, и польза будет.. ага?

Нахрена? Mне что делать больше нечего, как психобольных выслушивать?

Time 30-09-2012 16:10

была на практике в школе в группе продленного дня, подрались два мальчика, один финн другой мама финка а папа из темных, саид нашел пустую бутылку, а юхо решил отобрать бутылку и в процесе драки разбил саиду нос, как думаете, кого учительница наказала?

Asohnvej 30-09-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Time
была на практике в школе в группе продленного дня, подрались два мальчика, один финн другой мама финка а папа из темных, саид нашел пустую бутылку, а юхо решил отобрать бутылку и в процесе драки разбил саиду нос, как думаете, кого учительница наказала?

Ставлю на тёмного - наш человек

-sie- 30-09-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это где такая школа? Сколько слышу и вижу, всегда одни отмазки от учителей, пока дело до первой крови не дойдёт. Обычно "наказывают" одинакого: "Höpö, höpö"

да вот тут, где я живу )))

-sie- 30-09-2012 16:16

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Нахрена? Mне что делать больше нечего, как психобольных выслушивать?

ээ...а сейчас ты разве не этим занимаешься, выслушивая вот таких вот горе мамаш ??
и вообще..что значит нахрена ?
это как ЖЖ вести, про ЮЮ ( ой какие термины ) грязь выносить, это с пользой ?
а как помогать детям беспризорникам, бороться с этим, так нахрена ??
и кто ты после этого?

Time 30-09-2012 16:21

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ставлю на тёмного - наш человек

вы отгадали, и если б не воспитатель продленки, которая видела эту драку, так бы и сделали саида виноватым, училка даже бутылку отобрала у саидаи отдала белому финну

Asohnvej 30-09-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от -sie-
ээ...а сейчас ты разве не этим занимаешься, выслушивая вот таких вот горе мамаш ??
и вообще..что значит нахрена ?
это как ЖЖ вести, про ЮЮ ( ой какие термины ) грязь выносить, это с пользой ?
а как помогать детям беспризорникам, бороться с этим, так нахрена ??
и кто ты после этого?

Maдам, конкретно, кто здесь горе-мама? Вы? Ну извините тогда. в ЖЖ ЮЮ Твиттере-хериттере ничерта не смыслю и не буду, потому как выставлять свою личную жизнь всем на обозрение и после этого удивлятся, откуда её все знают, даже те, с кем я не хотел и рядом стоять -это удел глупых.
С беспризорниками бороться не надо вам и мне - для этого есть статьи в соц. бюджете.
Хотите принимать в этом активное участие -огранизуйте ещё один волонтёрский фонт а ля "Общество обдолбанных матерей, у которых после постоянки халява обломалась".
Мне есть чем более полезным для людей заняться, чем вопить на каждом углу "наших бьют".

*1* 30-09-2012 16:25

Цитата:
Сообщение от Time
вы отгадали, и если б не воспитатель продленки, которая видела эту драку, так бы и сделали саида виноватым, училка даже бутылку отобрала у саидаи отдала белому финну

Моя подруга тоже говорит что в ее школе большинство учителей при конфликте фин - не фин наказывали второго. Сейчас в техническом универе учиться, там одни фины и она единственная русская, и говорит что небо и земля, то что она русская никак не влияет на отношение. Все относятся с уважением к ней.

-sie- 30-09-2012 16:25

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Maдам, конкретно, кто здесь горе-мама? Вы? Ну извините тогда. в ЖЖ ЮЮ Твиттере-хериттере ничерта не смыслю и не буду, потому как выставлять свою личную жизнь всем на обозрение и после этого удивлятся, откуда её все знают, даже те, с кем я не хотел и рядом стоять -это удел глупых.
С беспризорниками бороться не надо вам и мне - для этого есть статьи в соц. бюджете.
Хотите принимать в этом активное участие -огранизуйте ещё один волонтёрский фонт а ля "Общество обдолбанных матерей, у которых после постоянки халява обломалась".
Мне есть чем более полезным для людей заняться, чем вопить на каждом углу "наших бьют".

простите меня, я не вам писала :)

mafalda 30-09-2012 16:27

Цитата:
Сообщение от Stalk
Паравоз разгоняется, это плохо.
Эмбарго от Суоми России не страшно , но сама постоновка вопроса поганая!
Но что есть, то есть если эмоции перехлеснут, то в момент кризиса для финляндии это будет тяжело.
Ни своего развитого земледелия , ни мощьной экономики, два с половиной миллиона человек на социале , все остальные метут улицы и деньги у страны кончаются , а перспектив ни каких
Не забываем Эстонию с бронзовым солдатом, тяжело пришлось, но Эстония в тот момент сидела на помощи от евро союза , а Финляндия пытается еще ком уто помогать
В общем ситуация для всех хреновая и не очень веселая. Нужно не быковать , а спокойно по Русски во всем разобраться. И конечно нужно как то финам умерить свой горячий теперамент , скрытый за маской спокойствия.

очередь на иммиграцию в Суоми из раши голосует за Суоми,сколько желающих на пожить в рфе?В Суоми в метро дети стоят на "паперти",бомжуют,голодают,живут в детских домах?Может русчинушам умерить свой аппетит или финнам закрыть для них границы ЕС

Asohnvej 30-09-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от Time

Ну так чему удивлятся, это классический вариант проявления бытового национализма постепенно остающегося в меньшинстве маленького народа.

mafalda 30-09-2012 16:38

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Россиянка Анастасия Завгородняя, у которой финские соцслужбы отобрали четверых детей, собирается вернуться на Родину. Об этом она заявила в интервью Первому каналу. Оставаться там, где к ее семье столь пристрастное отношение, женщина не считает возможным. Однако сначала ей придется добиться того, чтобы ей отдали детей - шестилетнюю дочь, двухлетних двойняшек и грудного младенца, которому чуть больше недели.

"Младших детей мы можем видеть, было решение, но на практике за 20 дней я видела детей только один раз, - рассказала Завгородняя. - Нашла их в плохом состоянии, мальчик похудел. Сказали, что дети только что поели, но при мне они съели большую пачку печенья – не могли никак остановиться".

"От нас все данные скрываются, информации никакой не дается. Нам о детях говорят: у детей все хорошо, на более подробную информацию вы не имеете права", - добавила она.

Видимо стоит задача с детства воспитывать бесправных забитых и послушных.

СМИ авторитарного для кого?для слабо образованных,ну обрыдаться можно от какие изверги в лайтосе, печенкой не кормят.Вы бы уши не развешивали,а сходили бы в семейный коти и сами посмотрели или в ЛС,найдёте много полезного для себя

tinto verano 30-09-2012 16:45

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

у нас такая школа, аж 2
вначале vallilaln ala-aste потом aleksis kiven koulu, helsinki

Asohnvej 30-09-2012 16:48

Цитата:
у нас такая школа, аж 2
вначале vallilaln ala-aste потом aleksis kiven koulu, helsinki

Про последнюю знаю хорошо, но там уже не такие уж и детки учатся, уже они в курсе ,какие шалости простительны ,какие нет, посему не слышал о грубых нарушениях.

mafalda 30-09-2012 16:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должны быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!

Если бы Вас были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.

:kruto: да так,мамаша так же несёт ответственность за детей,врёт покрывая и себя

ПАУТИНА 30-09-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от finnik
И что..? Я не понимаю, почему ты так злорадствуешь..?
И в той теме, о сотрясении.., каждое твоё сообщение - наезд...
Человек, мать маленького ребёнка перенёсшего потрясение, которому не только не помогли врачи, но и педагоги повели себя как самые последнии трусы... да нет, там даже посерьёзней - подонки... мать просит помощи, совета... а вы там стебётесь, пичкаете нравоучениями, с высока... читать противно... как у неё ещё там хватило такта, терпения.. вас не послать на три буквы...

я тоже была в шоке от поведения некоторых форумчанок.... полный отстой !

mafalda 30-09-2012 17:06

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
я тоже была в шоке от поведения некоторых форумчанок.... полный отстой !

поведение от которого в шоке у тех кто врёт прикрывая свою :ass: не путайте с мнением и моё именно за наказание таких кто издевается над детьми

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.