Цитата:
Одни досужие домыслы, высосанные из пальца. |
Цитата:
Не слабые заявления. Какого лешего двусторонние договоренность между РФ и Финляндией?! Есть международные законы и соглашения - действуйте в рамках этих законов. |
Новорождённых дают матерям даже в тюр`ме, чтобы ребёнок получил антитела с молозивом матери.
|
Цитата:
Допустим, что к ним в дом ворвалась бы ювенальная полиция... Да быть такого не может по определению, на защиту их семьи встало бы пол-города. |
когда ремнём лупили, дети родителей на "ВЫ" называли и до самой смерти почитала, а сейчас учителей на .... посылают, родителей туда же, не уважения ни почитания, растут как бурьян под забором!
|
Цитата:
если не дали ребенка, значит она угроза для ребенка. и это , предполагаю на психичском уже уровне. Почему эту женщину называют дурой? не дура она, а психически неустойчивая, слабовольная, слабохарактерная. |
Цитата:
Короче, если ты русский, живи с русским, нефиг лезть в другую культуру. Кстати, у всех масульман надо детей отобрать получается, они все воспитывают детей (да и жен) рукоприкладством. Их то социал ен трогает почему то?! |
Не знаю, лично не знакома. В прошлом году водили своего 5 летнего ребёнка в пäивыстыс вечером, когда он упал лицом на пол с дивана. Выходит, если бы заподозрили нас в насилийи-упекли бы её в приют? Должны быт веские доказателства на такие действия социланых служб.
|
Цитата:
Ну вот приблизительно так вы всё понимаете и перевераете... Я ж говорю, как в той песне : "Ну ты Таня тупаяяя..."(С) |
Цитата:
а чего преждевремменные роды не вызвали? и не изьяли,раз угроза? обожаю такую дичь. из серии люди с вынутым мозгом. |
Цитата:
Могут, легко... без всяких объяснений и доказательств... У них абсолютная, безоговорачная власть, которой нет даже у президента! |
Смешно мне над некоторыми, кто ничего абсолютно не знает, кроме отрывочных сведений, специально для вас препарированных. Однако тут же делают далеко идущие выводы, да еще и сами приукрашивают:
Цитата:
Критерий истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем. В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора. Вторая проблема у некоторых комментаторов: Они бросаются из крайности в крайность. Это может быть только из-за отсутствия полной картины происходящего. Или из страха, у которого глаза велики. Или из-за примитивного бинарного мышления, что уж вряд ли. |
Цитата:
Точно, а "философ" из российской глубинки в курсе всего. :gy: Товарищ философ, ты хотел прямые ссылки, держи, исповедь матери о которой сейчас идет речь. Читай, все без редакции и правок, как было, так и сохранилось в архивах. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463 |
Цитата:
а чего же она позволяла мужу своему издеватся над собой и детьми? ну да дичь, когда вдруг ни с того ни с сего люди убивают свою семью в одно прекрасное утро, когда мамаши душат своих младенцев, после того как выносили их 9 месяцев. |
Как ведут себя доблестные финские полицейские при исполненеии-я как-то писала на форуме. Не завидую я Завгородней. К нам однажды ворвалис`без обяснений на ноч`гляда, и меня-русскояычную и мужа-финна унизили всеми возможными способами, хорошо наручников не одели.
|
Цитата:
Давай, дичь, тоже шевили мозгами, если остались. )) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463 |
Цитата:
зверство, забирать новорожденного у кормящей матери. жЫвотные |
Цитата:
Либила очень и привязалась сильно. Если бы тебе молодой жеребец показал ,,,край рая,,ты бы тоже забыла об опaсности. Крышу сносит просто. Не влюбляйся ,будь бдительна всегда. :) |
Цитата:
а у стрессованной матери в молоко гормионы стресса попадают- это новорожденному надо? |
Цитата:
это не любовь. это слабость. не надо чувствовами прикрывать тупость, глупость.... |
Цитата:
А ты бы как поступил? Инфо: с девочкой Вероникой постоянно что-то случается: ожоги, побои, сотрясение. Мать 5 лет назад бежала в турвакоти. Батя - мусульманин суданец, угрожает (не публично, со слов матери) увезти детей в Судан. Прямых доказательств вины отца нет. Мать не хочет жить отдельно от мужа. Ссылки на приключенияматери я дал. Как бы ты поступил? |
Цитата:
1. Первая помощь оказана.Мы лежали в больнице,прошла неделя.Каждый день ездим на перевязку,этот Фламазин мажут.Меня волнует,что никто ничего не может сказать-насколько глубоко -у меня девочка-я хочу всё сделать ,чтобы следа не осталось-с себя готова кожу снять и ей приставить. — У меня сестра так в детстве ошпарилась. Эта проблема, конечно у многодетных, надо за всеми уследить. Еще дети выпадывают из окон. Каждый год такая статистика. 2. устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме! Муж коренной финн,поетому ему и поверили — Проблема с мужем, кажется, а не с женой? 3. Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой. Сразу хотелось бы сказать,что я создаала тему не для того,чтобы ругать финскую медицину. И без этого на форуме много таких тем.и так все знают,что сложно получить направлние на анализы и исследования,это факт. но когда дело касается ребенка после тяжелой травмы,неужели есть инструкция,чтобы экономить даже в этом случае на исследованиях? хотелось бы узнать мнение врачей,так как мне сложно поверить,что простуда и нарушение речи связаны. — Может, что то с вашей медициной не то? |
Цитата:
Сейчас по телеку показывали папу с мамой....Папа такой....молчаливый и с тяжёлым взглядом. Может, это её способ сбежать от мужа с детьми...хотя бы в Россию. Потому что ему туда добраться до них будет труднее? |
Мда, почитала я Брата-Квадрата ссылочки, что мама в турвакоти была и ребёнок кипятком обливался....
|
Цитата:
Почему тут некоторые жалуются , что верят финнам, так потому что женщины русскоязычные в инстациях ведут себя неадекватно многие, кричат, требуют, плачут, т.е. зашкаливает эмоциональность. Imho |
В общем, что тут уже обсуждать. Есть такое крепнущее у всех мнение, что ювенальная юстиция — зло.
В ЖЖ веду подборку по ужасам ювенальной юстиции. |
Анастасия (читающая наш форум) !
Вы-не мать. Вы -идиотка! Вы должны быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей! Если Вам себя не жалко , то детей кто-то должен спасти от Вашего мужа-насильника, защитить от той нестерпимой атмосферы насилия в вашей семье. И ни в коем случае нельзя ваших детей отпускать с вами в Россию.чтобы не произошло точно так же как в этой семье: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=13370&page=1 И то,что Вы обратились к говнюку (или больному на голову) Бякмяну, говорит только о том,что финские власти полностью правы ,забрав у вас детей ,а Вы - врёте,причём нагло. Если бы Вам были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем. Теперь Вы платите за свои глупости,потому, что Ваш муж и устроил травлю Вас ,используя соцработников. Я не понимаю, КАК Вы можете после этого продолжать с ним оставаться... :nee: |
Цитата:
1. девочка с ожогом, это Вероника 5 лет наза, та у которой теперь сотрясение. Тогда она была единственным ребенком в семье. 2. муж не коренной финн, читайте всю ветку разговора. 3. медицина наша, хорошая, такая как в США, в Германии, в Израиле. Но точно не как в РФ. |
А почему БК позволяют оскорблять людей на форуме,
|
Цитата:
ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия.. |
Цитата:
Никакой ЖЖ не вместит такого количества материала. (( |
Цитата:
Одно только непонятно, почему должны страдать дети и мать, а не суданец Ихаб Ахмед Заки Ахмед. |
Цитата:
вот бы здорово было,если бы она прлчитала этои подола на вас в суд |
Цитата:
Почему насилие в семье? как можно бить ребенка, которого ты же сам и породил? Это проблема мозгов, в котором нет и огонька феномена сознания. Включите им всем мозги и не будет никакого насилия. Но никто мозги никому не включит, потому что тогда падет власть мировой финансовой мафии - МфМ, которая устроила две мировых войны и ведет сейчас уже и третью. |
Цитата:
Потому как там думают не головой ,а тем,что на метр ниже. |
Цитата:
А как алехлотов прокомментирует это? Цитата:
|
Сами мы не местные, подскажите, а турвакоти (правильно написала, да?) - это что-то вроде социального приюта или приюта для женщин, подвергшихся насилию?
|
Цитата:
определил бы мать с детьми в турвакоти, подальше от мужа тирана. а если бы нашлись доказательства побоев девочки отцом, отправил бы его в тюрьму. |
Цитата:
Потом она бежала ко мне и снова карабкалась мне на руки, требовала снова ее бросить :) Флагелляция (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность. Пучок розог считался великолепным лечебным средством. Многие врачи назначали их при: - различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей; - эпилептических припадках;...... Кроме того, благодаря порке вырабатывается: - смелость; - стойкость и мужество; - сильный, деловой и обязательный характер :) Нет насилию, но ребенок должен научиться осознавать и отвечать за свои действия. Слегка можно шлепнуть. Так многие мужчины, например, своих жен шлепают по попе в порыве нежности :) |
Цитата:
вот единственно верное решение-отчего оно в голову чиновников от ластенсуоелу не пришло? |
Цитата:
Отлично. Но мать не хочет в турвакоти и говорит, что все в семье хорошо. Тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично. Будете в Финляндии, пишите, я вас полечу с удовольствием. |
Цитата:
"повалили на пол, одели наручники...отвезли в полицейский участок, выписали штрафы за сопротивление полиции" (из ссылки http://rg.ru/2012/09/29/deti-site.html ) Если наши фин. законы этих иностранцев не устраивают, то они могут ехать не только в Россию, но и в Судан. Почему только в РФ? |
Цитата:
ну так ты включи им мозги :) и свои, тоже. ибо пока ты там теориями занимаешься, в реальности ежедневно страдают сотни детей.. |
Цитата:
Отдели, если на словах у них все хорошо. Утром отделяют, вечером маман со всеми 4-мя детьми снова с папой. |
Цитата:
А я бы в таких случаях жучок дома разрешала бы ставить. Чтоб узнать, что на самом деле. Если всё в норме - ничего в этом страшного не вижу. Можете забросать помидорами. :) |
Цитата:
возможно она именно так и говорила несколько дней назад. думаю, опроси они ее сейчас, она сама побежит к деткам, еще выложит кучу компромата на мужа, если такой существует. |
Цитата:
Думаю в следующих новостях по первому каналу опять покажут. |
Цитата:
я работала в Турвакоти два года назад-система там-ни воити ни выйти просто так. никакой папа бы на сто метров близко не подошёл. мамы там не по одному месяцу живут,с психологами беседуют. |
Цитата:
да, и воспитай ещё мужественность ему :) |
Цитата:
пилять...тупость людская достаёт... Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно. Спрашивается-почему она не развелась? об этом же советовали соц. работники. Во-вторых , чтобы возбудить уголовное дело против папаши, ОНА должна была заявление в полицию. Но она,наоборот,прикрывала его всячески,врала властям,объясняя травмы ребёнка якобы полученными в школе ,и т.д и т.п. Её же прикрывательство мужа -насильника обернулось против неё же самой. |
Цитата:
|
Цитата:
а собственная агрессия не достаёт? тут все как всегда в КУРСЕ событий и знают лучше обо всё,чем в той самой ластенсуоелу. однозначно. я еще не знаю,спасобо за столь изысканное просвещение. |
|
|
че-то мне кажется что все косяки горячего папаши мама прикрывает. И история с сотрясением мозга и заиканием мутная. может девочка так испугалась папы после того как ее в школе стукнули что стала заикаться? Чем там закончилось то после МРТ?
|
Жалко маму:(
Но мне кажется она сама довела эту ситуацию до такой точки. И ее самая большая ошибка будет идти по пути Риммы и других мам. |
Цитата:
Тебе лёвушка не знакомо чувство,,сука-любовь,, Т.е .её посадили на крючёк,суданец-араб. Тебя бог миловал,а я таких видел женшин,слабых на передок,которые забывали всё. :) Да и детей от него смотри сколько,они ведь тоже к папаньке привязанны,даже если он их лечит ремешком по попке,чтоб они были смелыми джигитами. Т.е. такие феномены есть в обшестве людей и довольно много.:) Человеческие отношения -это такое непаханное поле. Люди пока многого не понимают ешё. Например ничё не знают о депрессии,придумали таблетки,а механизма не знают. А отношения намного сложней. |
Цитата:
Да может ее и не в школе стукнули а дома? Хотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок. Так что могли и в школе долбануть и потом типа ничего не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочку забрали социальные службы не из дома, а из Хельсинки, где она была на обследовании у логопедов по поводу нарушения речи. одна? Непонятно все в этой истории. Из интервью с мамой. "Нам нужен был рапорт из школы о происшествии для страховой компании. По закону он должен быть составлен, но школа в рапорте отказала. Я сама позвонила в социальную службу и попросила о помощи. Они обещали прийти в школу. Однако они поехали не туда, а в Хельсинки, где моя дочь находилась на исследовании у логопедов. Работники социальной службы забрали Веронику и не вернули мне ее. " |
Цитата:
Я тоже таких видела. А одной даже помогала оторваться от русского мужа-насильника здесь в Суоми. К счастью,она смогла это сделать,хоть процесси был долгим и болезненным . И слава Богу,что она поняла безумность своего состояния и ушла ,а с этим-сохранила ребёнка рядом с собой. Теперь живёт счастливо и благополучно с финским мужем ,и ребёнок её вместе с ними . |
Цитата:
не знаю, в нашей школе всегда разбирались с драками и толчками и пр. и всешда сообщали родителям, также было и в садике. может от школы зависит? |
Цитата:
Все так, если мама сама хочет в турвакоти, а если не хочет? В этом же весь вопрос. 5 лет назад она была, но вернулась. Тут закон бессилен. А вот детей закон обязан спасать. |
про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не видел
|
Цитата:
Какая ты "добрая"... А за что? За правду? Так она и сама знает,что это так и есть, как я описала. Ей самой грозит статья за прикрывание преступника :кто его знает.может у товарища и педофильские наклонности имеются. Думаю,психологи выяснят теперь всё более досконально ,что простыми шлепками по попе дело не ограничивалось... |
Цитата:
мАть сама довела ситуацию до критической точки, у нее было время еще 4 годс назад развестись, а не рожать еще и бояться за жизнь уже не одного ребенка, а четверых. Мало ей было проблем, сделала еще больше. Понятно, что муж настолько напугал, и не было кого то рядом помочь, но если она считает себя хорошей матерью, должна была подумать одетях, а не ждать, что муж будет шантажировать и избивать детей только потому что она не приняла ислам. Рукив ноги и бежать, но сейчас это уже поздно |
Цитата:
а откуда вы лично знаете как вели себя сотрудники ЮЮ ? что по вашему адекватно? пустить всё на самотёк ? |
Цитата:
Мы видим, что взят курс на разрушение института семьи. Отсюда и такие бредовые законы в США, когда вместо папы и мамы пишут в документах родитель №1 и родитель№2. Отсюда и такая навязчивая пропаганда гомосексуализма. |
Цитата:
где конкретно ответ на мой вопрос ? как вы следите за темой ЮЮ ? вы лично присутсвуете при работе ЮЮ? или просто собираете грязь со всего света, напрочь не замечая и хороших сторон работы ЮЮ. к тому же не надо пусть ЮЮ россии и ЮЮ финляндии, наример. это две разные организации и работают они по разному. ссылки на ваш жж вовсе не обязательно давать каждый раз.я всё равно по ним не пойду. чтобы семья крепла и развивалась нужно нечто большее, чем отсутствие ЮЮ.. а как же быть с бытовым насилием над детьми ?? вы лично можете их защитить ? а где пропаганда гомосексуализма? я пока вижу вашу пропаганду против юю.. ах, да.хотела про шлепки по попе что то написать, да отвлеклась. сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания.. |
Цитата:
Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей. |
Цитата:
Чем бросатся под поезд лучше пойти по дорожке Виталика Калоева. |
Цитата:
Школа не обязательно будет заминать, возможно учитель просто не видел как ребенка треснули башкой. Вот она и отрицает. Как было на самом деле может сказать только сама девочка. Она же может опознать тех кто ее приложил к стене. Или расскажет кто ее действительно треснул. Только будет ли этим кто заниматся? Учителям и директору это не всегда выгодно, потому что это не хорошо сказывается на карьере. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
A гля чего существуют "анонимные свидетели"? :) |
Цитата:
У нас было так же ( я в школе сама была на практике полугодие и на всех переменах там присутствовала). Если даже учитель не видел, то там, как правило, есть еще авустаят, а если и они не видели, то другие дети первые побегут и расскажут. Но вот был такой момент и не раз - дети дерутся. Учитель это видит и поворачивается спиной. Приходилось вмешиваться мне, хоть я и практикантка, а учитель присутствует (повернувшись задом). Но без разборок ни один случай не оставался, так или иначе. |
Цитата:
С государством ЛЮБЫМ лучше иметь дел по минимому. Гос-во - это система подавления, а не защиты. Думающие по-другому - идеалисты. Это какбЭ аксиома. |
Плохой совет тут дают по поводу не брать финское гражданство. Так ведь, ради чего терпели-то всё?
|
Цитата:
это ты мне сейчас что такое за аргументы вывел ?:) где ты там лично был, видел? где конкретно указаны конкретные злодеяния финской ЮЮ ? что ты мне ту единичные случаи из газет вывел? они всегда были есть и будут в любой стране мира. что касается школы, так мне вот всегда учительница сообщает о медких стычках деточки и др одноклассниках. и всё тщательно разбирается и все участники наказаны. |
Цитата:
и вообще, мужик..мой тебе совет , займись уже проблемой беспризорников, сексуального рабства детей и иже с ним.. тут терь край немеряный работы и инфы для твоего Жж.. и прославишься, и польза будет.. ага? |
Цитата:
Это где такая школа? Сколько слышу и вижу, всегда одни отмазки от учителей, пока дело до первой крови не дойдёт. Обычно "наказывают" одинакого: "Höpö, höpö" |
Цитата:
В финских школах бьют дети бьют детей возможно меньше чем в русских. Но бьют и издеваются не по нац признаку, а от личной неприязни. Если нет увечий, проходит где-то пол-года пока ситуцию разруливают. У меня некоторые знакомые финны просто переводили детей в другие школы, туда где меньше детей нищебродов |
Цитата:
Нахрена? Mне что делать больше нечего, как психобольных выслушивать? |
была на практике в школе в группе продленного дня, подрались два мальчика, один финн другой мама финка а папа из темных, саид нашел пустую бутылку, а юхо решил отобрать бутылку и в процесе драки разбил саиду нос, как думаете, кого учительница наказала?
|
Цитата:
Ставлю на тёмного - наш человек |
Цитата:
да вот тут, где я живу ))) |
Цитата:
ээ...а сейчас ты разве не этим занимаешься, выслушивая вот таких вот горе мамаш ?? и вообще..что значит нахрена ? это как ЖЖ вести, про ЮЮ ( ой какие термины ) грязь выносить, это с пользой ? а как помогать детям беспризорникам, бороться с этим, так нахрена ?? и кто ты после этого? |
Цитата:
вы отгадали, и если б не воспитатель продленки, которая видела эту драку, так бы и сделали саида виноватым, училка даже бутылку отобрала у саидаи отдала белому финну |
Цитата:
Maдам, конкретно, кто здесь горе-мама? Вы? Ну извините тогда. в ЖЖ ЮЮ Твиттере-хериттере ничерта не смыслю и не буду, потому как выставлять свою личную жизнь всем на обозрение и после этого удивлятся, откуда её все знают, даже те, с кем я не хотел и рядом стоять -это удел глупых. С беспризорниками бороться не надо вам и мне - для этого есть статьи в соц. бюджете. Хотите принимать в этом активное участие -огранизуйте ещё один волонтёрский фонт а ля "Общество обдолбанных матерей, у которых после постоянки халява обломалась". Мне есть чем более полезным для людей заняться, чем вопить на каждом углу "наших бьют". |
Цитата:
Моя подруга тоже говорит что в ее школе большинство учителей при конфликте фин - не фин наказывали второго. Сейчас в техническом универе учиться, там одни фины и она единственная русская, и говорит что небо и земля, то что она русская никак не влияет на отношение. Все относятся с уважением к ней. |
Цитата:
простите меня, я не вам писала :) |
Цитата:
очередь на иммиграцию в Суоми из раши голосует за Суоми,сколько желающих на пожить в рфе?В Суоми в метро дети стоят на "паперти",бомжуют,голодают,живут в детских домах?Может русчинушам умерить свой аппетит или финнам закрыть для них границы ЕС |
Цитата:
Ну так чему удивлятся, это классический вариант проявления бытового национализма постепенно остающегося в меньшинстве маленького народа. |
Цитата:
СМИ авторитарного для кого?для слабо образованных,ну обрыдаться можно от какие изверги в лайтосе, печенкой не кормят.Вы бы уши не развешивали,а сходили бы в семейный коти и сами посмотрели или в ЛС,найдёте много полезного для себя |
Цитата:
у нас такая школа, аж 2 вначале vallilaln ala-aste потом aleksis kiven koulu, helsinki |
Цитата:
Про последнюю знаю хорошо, но там уже не такие уж и детки учатся, уже они в курсе ,какие шалости простительны ,какие нет, посему не слышал о грубых нарушениях. |
Цитата:
:kruto: да так,мамаша так же несёт ответственность за детей,врёт покрывая и себя |
Цитата:
я тоже была в шоке от поведения некоторых форумчанок.... полный отстой ! |
Цитата:
поведение от которого в шоке у тех кто врёт прикрывая свою :ass: не путайте с мнением и моё именно за наказание таких кто издевается над детьми |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |