Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

alina-f85 19-04-2014 23:21

Выкинте все из головы и разговоров слово Юг. Есть проблемы и они только на Востоке по вполне определенным причинам. Юг Украины в здравом рассудке.

Yanychar 19-04-2014 23:25

Цитата:
Сообщение от alina-f85
Выкинте все из головы и разговоров слово Юг. Есть проблемы и они только на Востоке по вполне определенным причинам. Юг Украины в здравом рассудке.

Вообще-то проблемы в западе и центре. Там все началось и оттуда пришло.

Пауль 19-04-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от Wisper
Простите в чем?:)
А можно примеры в студию,где я кого оскорбил. Если для тебя "Великая Россия" звучит, как оскорбление, то наверное твои соратники тебя забьют ногами.
Потом очень необразованный человек с интеллектом гопника может посчитать слово "фюрер" оскорблением, если ты не в курсе, спешл фор ю : фюрер-вождь, лидер, предводитель и если я где то называю президента Великой России -фюрером, то это очень большой комплимент этой персоне, потому, как мое оценочное суждение "вор и негодяй". Я же могу иметь собственное мнение о политическом деятеле любой страны мира? Или это возбраняется правилами форума?

Продолжать, или все таки вспомним Отца нашего небесного? Господин путин наверное уже устал себя осенять крестным знамением( руку надеюсь не попутает):)

Уважаемый Виспер, Ваше мнение - это Ваше мнение, никто не против, но так как форум идет преимущественно на русском языке, то комуфляжи не совсем могут быть корректны и истолкованы собеседниками иначе, чем Вы думаете... Более того в тонах Ваших сообщений эти комуфляжи выглядят весьма однозначно, можно расценить как обвинение РФ, в том числе и меня и других участников форума, как ее граждан, в фашизме... Не зарывайтесь в эпитетах, будьте скромнее...
ПиСи Когда писал про эпитеты вообще-то хотел, что бы народ немного остыл и стал более вежлив друг к другу, а беседа не напоминала склоку...

Lentochka 20-04-2014 03:18

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты, я смотрю, уже не знаешь как тебе ещё изгольнуться, что бы заставить меня устроить с тобой срач, оскорбляя тебя в ответ на твои оскорбления... а там, глядишь меня в бан отправят, "забыв" и тебе туда билет выписать... ну, и как водится, ветку закроют, вместе с ней похоронив твои перлы...
Тебе уже прежних твоих перлов не хватает?, решил новый наброс про то, как "ты прекрасно помнишь" сюда набросить?... на просьбу "А какие Ваши доказательства" (c), ты, как водится, посоветуешь искать их на форуме мне самому, т.к. "у тебя дела и поважнее есть"(c)....
Дружище, да погоди ты про Калининград слезу пускать.... ты сначала с казахским майданом разберись... ведь давеча так тебя эта тема торкнула...

Да не отвечайте Вы ему, пустая трата времени..

Lentochka 20-04-2014 03:24

Цитата:
Сообщение от Пауль
Правила форума.

Вы, получается в фаворе?

А были сомнения? :)

Пауль 20-04-2014 05:15

Правый сектор типа разоружается...
Сдал 21 ящик бутылок с коктейлем молотова и 100 литров готовой жидкости, огнестрельное и холодное оружие явно притырил....
http://news.rambler.ru/24696607/

Пауль 20-04-2014 10:44

Ну вот, и на Пасху никак не утихомирятся, а некоторые говорят, что это надежда Украины, а на деле просто банда, лишь бы убивать...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133997
Короче разделится Украинский народ на три части:
1. Те, кому пофиг кого мочить, лишь бы мочить
2. Те, кто будет мочить тех, кому пофиг кого мочить
3. Те, кого будут мочить те, кому пофиг кого мочить, лишь бы мочить
Слишком сильно головы задурили молодежи... А страдать будет простой народ...

Люся 20-04-2014 11:03

Цитата:
Сообщение от Пауль
Ну вот, и на Пасху никак не утихомирятся, а некоторые говорят, что это надежда Украины, а на деле просто банда, лишь бы убивать...

Полностью согласна

shusterr 20-04-2014 11:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Полностью согласна

Путин : «Мы сами всех задушим, что вы так боитесь».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/911156/#ixzz2zPYWPCSk

shusterr 20-04-2014 12:07

Цитата:
Сообщение от Пауль

Судя по тому, что на месте сразу оказались российские телеканалы, перестрелка вполне могла быть инсценирована специально с целью спровоцировать вторжение. Ну и так, для информации:

После раздачи двух тысяч единиц автоматического оружия местным бандитам и уголовникам, захвата органов власти в Славянске, говорить о каком-то "Правом секторе" - это просто абсурд. Славянск - это центр наркоторговли всей Донецкой области. Именно тут посреди бела дня в свое время неизвестные бандитами насмерть забили битами журналиста Игоря Александрова, который писал о наркомафии. Тут базируются группировки Стаса "Губы", Сергея "Духа", Вячеслава Пономарева, "Комара", "Шкрока", других кринимальных авторитетов. Перестрелки в Славянске идут каждый день на окраинах города, и даже в центральной части. И это не секрет. Все мирные жители с наступлением темноты на улицу не выходят. Милиции нет. А у любого гопника как минимум ПМ, а как максимум АК, маска, форма, и право на беспредел. Короче, "Донецкая Республика". Скоро и пахан Янукович приедет. Вот-вот.

И ещё: Канал "Россия 24" врет как минимум 20 часов в сутки. Проверено.

Wisper 20-04-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от shusterr
Путин : «Мы сами всех задушим, что вы так боитесь».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/911156/#ixzz2zPYWPCSk

а вот это действительно страшно. Когда ядерная кнопка в руках абсолютно закопмлексованного и неадекватного человека, может произойти, все что угодно. Я думаю, что на Западе этого очень сильно опасаются.
Вспомни этот фрагмент во время лова легендарной щуки, когда рыбак говорит ему "....осторожна, а то щука укусит," а наш "герой" отвечает: "Я ее сам укушу" Только этот поступок, уже готовая диссертация по психотерапии. Да и Ангела не напрасно же высказалась про утрату реальности, а она своего коллегу хорошо знает.

shusterr 20-04-2014 12:25

Цитата:
Сообщение от Wisper
а вот это действительно страшно. Когда ядерная кнопка в руках абсолютно закопмлексованного и неадекватного человека, может произойти, все что угодно. Я думаю, что на Западе этого очень сильно опасаются.
Вспомни этот фрагмент во время лова легендарной щуки, когда рыбак говорит ему "....осторожна, а то щука укусит," а наш "герой" отвечает: "Я ее сам укушу" Только этот поступок, уже готовая диссертация по психотерапии. Да и Ангела не напрасно же высказалась про утрату реальности, а она своего коллегу хорошо знает.

Да, согласен. Тревожно как-то. Особенно когда они в России не выполняют международных соглашений. Врут постоянно и нагло.

Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал все страны Европы, в том числе Албанию, соблюдать Хельсинкский акт и не допустить передела границ.

"По поводу перекраивания границ в Европе — считаю необходимым, чтобы все государства неукоснительно следовали основополагающим принципам Хельсинкского заключительного акта", — сказал Лавров. 29.01.2013

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130129/920...l#ixzz2zPem0lzH

XtreamCat 20-04-2014 12:29

Хоть новость и недельная, но может кто не знает, что во Львове повалили памятник бандере....

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/...li-banderu.html

Yanychar 20-04-2014 13:22

Цитата:
Сообщение от shusterr
Да, согласен. Тревожно как-то. Особенно когда они в России не выполняют международных соглашений. Врут постоянно и нагло.

Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал все страны Европы, в том числе Албанию, соблюдать Хельсинкский акт и не допустить передела границ.

"По поводу перекраивания границ в Европе — считаю необходимым, чтобы все государства неукоснительно следовали основополагающим принципам Хельсинкского заключительного акта", — сказал Лавров. 29.01.2013

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130129/920...l#ixzz2zPem0lzH

Оппа! вернуться к границам, заиксированным Хельсингским Совещанием???!!!
Тревожиться надо было, огда новые границы в Югославии устанавливали.

Submariner 20-04-2014 14:39

Видно, у киевской хунты дела совсем плохи:

Цитата:
По случаю Пасхи коллегия МВД Украины призвала бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» «забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции» и встать на защиту единства страны.

http://www.kommersant.ru/doc/2457035

То есть сначала закидывали тот "Беркут" коктейлями Молотова и булыжниками, ставили на колени, потом расформировали - а теперь, когда боеспособных сил на стороне хунты остаётся всё меньше и меньше, вспомнили и решили замириться - только защитите нас, братцы!

Ну и клоуны...

olegkio 20-04-2014 14:55

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вообще-то проблемы в западе и центре. Там все началось и оттуда пришло.

Вообще-то проблемы были у Януковича. А теперь основная проблема для Украины это имперские замашки руководства России и к сожалению 80 процентов россиян.

jessee 20-04-2014 15:01

Цитата:
Сообщение от shusterr
Судя по тому, что на месте сразу оказались российские телеканалы, перестрелка вполне могла быть инсценирована специально с целью спровоцировать вторжение. Ну и так, для информации:

После раздачи двух тысяч единиц автоматического оружия местным бандитам и уголовникам, захвата органов власти в Славянске, говорить о каком-то "Правом секторе" - это просто абсурд. Славянск - это центр наркоторговли всей Донецкой области. Именно тут посреди бела дня в свое время неизвестные бандитами насмерть забили битами журналиста Игоря Александрова, который писал о наркомафии. Тут базируются группировки Стаса "Губы", Сергея "Духа", Вячеслава Пономарева, "Комара", "Шкрока", других кринимальных авторитетов. Перестрелки в Славянске идут каждый день на окраинах города, и даже в центральной части. И это не секрет. Все мирные жители с наступлением темноты на улицу не выходят. Милиции нет. А у любого гопника как минимум ПМ, а как максимум АК, маска, форма, и право на беспредел. Короче, "Донецкая Республика". Скоро и пахан Янукович приедет. Вот-вот.

да...
наверно больше чем 20 часов в сутки.. они например про наркотическое опьянение украины ничего особенно не говорят (а значит им запретили по теме говорить) . я слыхал там же все эти годы можно было любые препараты купить в любой аптеке совсем законно и без рецепта. а наши военные и милиционеры (не говоря о нищих врачах, которые могут на них работать под дулом) всегда знали как смешивать препараты и продавать... и Янукович и оттуда. только он для пацанов был как председатель Фукс.. и кто то еще за них "голосовал" на "выборах"))))))

shusterr 20-04-2014 15:18

Цитата:
Сообщение от olegkio
Вообще-то проблемы были у Януковича. А теперь основная проблема для Украины это имперские замашки руководства России и к сожалению 80 процентов россиян.

Контрразведка СБУ задержала активиста "Донецкой республики", который координировал деятельность этой организации с российской стороной и планировал провести встречу с руководством партии "Родина" для получения денег для организации дальнейших акций.
...Напомним, основателем партии "Родина" является нынешний вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
http://zn.ua/UKRAINE/sbu-ustanovila...na-143474_.html

shusterr 20-04-2014 15:20

СБУ установила, что ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ - это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Украины.

http://zn.ua/UKRAINE/sbu-v-slavyans...rf-143656_.html

perpetuum mobile 20-04-2014 16:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
Видно, у киевской хунты дела совсем плохи:

http://www.kommersant.ru/doc/2457035

То есть сначала закидывали тот "Беркут" коктейлями Молотова и булыжниками, ставили на колени, потом расформировали - а теперь, когда боеспособных сил на стороне хунты остаётся всё меньше и меньше, вспомнили и решили замириться - только защитите нас, братцы!

Ну и клоуны...

вроде умный мужчина (как я думала) а такое написал.
единство страны важнее распрей - если и это клоунство то я зато чтобы беркут судили и жестоко и всех сепаратистов тоже
жертв среди беркутни в десятки раз меньше чем среди гражданских и если это единственный аргумент в защиту воровской власти янука то я значит глубоко заблуждалась в вас и вагем отношении к украинцам :rolleyes:

Пауль 20-04-2014 17:57

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
единство страны важнее распрей - если и это клоунство то я зато чтобы беркут судили и жестоко и всех сепаратистов тоже
жертв среди беркутни в десятки раз меньше чем среди гражданских и если это единственный аргумент в защиту воровской власти янука то я значит глубоко заблуждалась в вас и вагем отношении к украинцам :rolleyes:

Вину Беркута в расстрелах так и не доказали, несмотря на аресты, так что не надо "судить жестоко", линч получается, хороший парень но не не похож на нас, повесить...
Более того новая власть опомнилась, что как-то вдруг устранила те силовые структуры, которые реально могли противостоять экстремизму, бандитизму, в общем действительно лояльные и профессиональные, взамен пришли те, кто палит по всем, кто ему не знаком...
После того унижения как постановка на колени и прошения прощения, как вы думаете кто откликнется... Я не говорю что никто, но качество...

Submariner 20-04-2014 18:03

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
жертв среди беркутни в десят
ки раз меньше чем среди гражданских и если это единственный аргумент в защиту воровской власти янука то я значит глубоко заблуждалась в вас и вагем отношении к украинцам :rolleyes:

К украинцам я отношусь хорошо, а вот к захватившей власть на Украине хунте - плохо.
Если бойцы "Беркута" в чём-то виноваты, если этому действительно есть доказательства - то виноватых нужно судить. То же самое относится и к тем, кто на "Беркут" нападал.

Я же писал совсем о другом: если та "власть", которая "Беркут" выставила злодеями и потом его расформировала, теперь просит тот же самый "Беркут" о помощи - значит, совсем плохо дела у этой "власти".

chiko1 20-04-2014 18:13

Народный мэр Славянска попросил Путина ввести миротворцев

По словам Вячеслава Пономарева, усмирить праворадикальных боевиков можно только с помощью России.

- Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты, - заявил "народный мэр". - Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа. Поэтому мы просим вас в ближайшее время рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента для защиты мирного населения от "Правого сектора" и национальной гвардии Украины, которые несут только смерть. Они хотят сделать нас рабами. Они не разговаривают с нами, а просто убивают.

http://lifenews.ru/news/131658

Submariner 20-04-2014 18:19

Цитата:
Сообщение от chiko1
По словам Вячеслава Пономарева, усмирить праворадикальных боевиков можно только с помощью России.

Очень надеюсь, что Россия этого не сделает. Это было бы очень большой ошибкой. На Крыме нужно остановиться.

Пауль 20-04-2014 18:34

Цитата:
Сообщение от chiko1

- Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты, - заявил "народный мэр". - Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа. Поэтому мы просим вас в ближайшее время рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента для защиты мирного населения от "Правого сектора" и национальной гвардии Украины, которые несут только смерть. Они хотят сделать нас рабами. Они не разговаривают с нами, а просто убивают.

http://lifenews.ru/news/131658

Реально это не зеленые человечки, и они напуганы реальной угрозой расправы со стороны экстремистов, тому доказательство расстрела блокпоста сегодня ночью, поэтому они вправе просить помощи у всех, кто в ней не откажет... Украинская власть приняла позицию наоборот...
Реально, шансов вмешательства РФ в этот конфликт 1 к 100, так как после Крыма рисков больше, чем успехов...

perpetuum mobile 20-04-2014 21:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
К украинцам я отношусь хорошо, а вот к захватившей власть на Украине хунте - плохо.
Если бойцы "Беркута" в чём-то виноваты, если этому действительно есть доказательства - то виноватых нужно судить. То же самое относится и к тем, кто на "Беркут" нападал.

Я же писал совсем о другом: если та "власть", которая "Беркут" выставила злодеями и потом его расформировала, теперь просит тот же самый "Беркут" о помощи - значит, совсем плохо дела у этой "власти".

а я вижу это по другому- я вижу в этом протягивание руки к своим гражданам которые хотя и были на другой стороне но все-таки остается гражданами своей страны. каждый видит то что хочет наверное.
сегодня день примерения.
ХВ! так что с праздничками!
хотя вот слушаю новости 8 погибших парашютистов

banchic 20-04-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Пауль
Реально это не зеленые человечки, и они напуганы реальной угрозой расправы со стороны экстремистов, тому доказательство расстрела блокпоста сегодня ночью, поэтому они вправе просить помощи у всех, кто в ней не откажет... Украинская власть приняла позицию наоборот...
Реально, шансов вмешательства РФ в этот конфликт 1 к 100, так как после Крыма рисков больше, чем успехов...

Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка «Душман», уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время – командир 3-го взвода батальона т.н. «армии Донецкой независимой республики», данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию России, в настоящее время готовится к выезду в Москву его супруга.

В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика «Правого сектора».

эти диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области.

По информации группы «ИС»

Сударь 20-04-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от banchic
По информации группы «ИС»
А где ссылка? Регулярно ОБС постите...

AndreiEnergetik 21-04-2014 02:56

туда и придутю

Цитата:
Сообщение от Submariner
Очень надеюсь, что Россия этого не сделает. Это было бы очень большой ошибкой. На Крыме нужно остановиться.

А если начнут убивать? Надо напоминать о риторике правого сектора и других организаций? Их лидеры в открытую говорят об уничтожении. Рядовые работники думаете не разделяют идеологию лидеров? Или предлагаете комиссии создавать , наблюдателей посылать?

Учиться надо у Израиля, у США, в том числе и тому, как под видом защиты своих граждан, соотечественников и просто людей , достигать собственных геополитических целей. Тем более , одно другому не мешает.

Жаль, что такой красивый проект как Украина может закончить свое существование. Надеялся, что будет альтернатива , или точнее маяк для славян- и России в том числе. Ведь народ очень работящий и предприимчивый. Одна пословица чего стоит, про то "где украинец прошел еврею делать нечего "

Гниющую конечность отсекают, иначе гангрена поразит весь организм.

Турчинов и кампания намеренно предпринимают шаги к развалу Украины. Когда они покинут страну, то поселятся в США, откуда и пришел заказ на устройство хаоса в стране, соседке России

AndreiEnergetik 21-04-2014 03:08

Цитата:
Сообщение от shusterr

Репортаж был при дневном свете, а перестрелка как следует из тех же Украинских СМИ была ночью. так что не сразу оказалась съемочная группа на месте.

Кроме того, прессе были предъявлены документы реальных людей с Правого сектора, водительские права и прочие.

Проверено Вами что телеканал врет? Такого количества лжи как на Украинских каналах нет нигде.

Подождем , кто за телами приедет в Славянск с Западной Украины. Родня ведь осталась.

banchic 21-04-2014 09:08

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Репортаж был при дневном свете, а перестрелка как следует из тех же Украинских СМИ была ночью. так что не сразу оказалась съемочная группа на месте.

Кроме того, прессе были предъявлены документы реальных людей с Правого сектора, водительские права и прочие.

Проверено Вами что телеканал врет? Такого количества лжи как на Украинских каналах нет нигде.

Подождем , кто за телами приедет в Славянск с Западной Украины. Родня ведь осталась.

Такого количества лжи как в Российских СМИ нет нигде, так будет точнее. Топорная работа. Просто даже особо не заморачиваются. Насчет документов и прочее:
На визитках правого сектора найденных на месте, в сгоревших машинах(кстати и доллары, и карты и визитки не сгорели почему-то) указан адрес емайл с ошибкой, (praviysektor@, вместо правильного pravyysektor.info), номера на машинах показали чуть ли не новехенькие)) (почему даже не закоптили?) Дата выставления в ютюб ролика 19 апреля. тут же выкладывают самозванца "мэра Славянска" (тот ещё кадр) с просьбой к великому Пу о введении войск. Не странно вам лично? Так что промашка вышла очередная. Врут по полной! Что журналисты что дипломаты что сам президент. Короче непрекрытое вмешательство россии в дела украины посредством вооруженных сил и диверсантов продолжается. Никто в мире уже не верит российским политикам. Единственный выход теперь это полная изоляция России. Что и произойдёт. Будут вариться в собственном соку.

oktava 21-04-2014 09:47

Цитата:
Сообщение от banchic
Такого количества лжи как в Российских СМИ нет нигде, так будет точнее. Топорная работа. Просто даже особо не заморачиваются. Насчет документов и прочее:
На визитках правого сектора найденных на месте, в сгоревших машинах(кстати и доллары, и карты и визитки не сгорели почему-то) указан адрес емайл с ошибкой, например. Дата выставления в ютюб этого ролика 19 апреля. Так что промашка вышла очередная. Врут по полной! Что журналисты что дипломаты что сам президент. Короче непрекрытое вмешательство россии в дела украины посредством вооруженных сил и диверсантов продолжается.Никто в мире уже не верит российским политикам. Единственный выход теперь это полная изоляция России. Что и произойдёт. Будут вариться в собственном соку.

Если даже предположить , что это был пресловутый "правый сектор," то возникает сразу несколько вопросов
зачем им надо было брать с собой визитки Яроша?
как они могли сохраниться ,когда все машины полностью сгорели ?
вопрос намбер три: кому выгодно обострение ситуации?
Украине невыгодно накануне выборов устраивать какие либо провокации, это работает против выборов
И сразу после "Мэр Славянска" потребовал немедленного ввода российских войск на территории сразу трех райнов Украины.
Выводы очевидны:
лажа полная, врут ,как всегда!

banchic 21-04-2014 09:54

Цитата:
Сообщение от oktava
Если даже предположить , что это был пресловутый "правый сектор," то возникает сразу несколько вопросов
зачем им надо было брать с собой визитки Яроша?
как они могли сохраниться ,когда все машины полностью сгорели ?
вопрос намбер три: кому выгодно обострение ситуации?
Украине невыгодно накануне выборов устраивать какие либо провокации, это работает против выборов
И сразу после "Мэр Славянска" потребовал немедленного ввода российских войск на территории сразу трех райнов Украины.
Выводы очевидны:

Сан Саныч 21-04-2014 10:18

Цитата:
Сообщение от oktava

Ключевой момент истории. Лично у меня нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Кремль. Почти сто лет практики в организации такого рода провокаций сделали гебье виртуозами подобных кровавых операций, конкурентов у которых нет во всем мире. Очевидно, число жертв будет только расти как и криков местных российских патриЕтов с украинскими паспортами о защите от "бендеровцев". Свой народ никогда не жалели, уничтожая миллионами, что им стоит стоит перебить несколько сотен аборигенов ради достижения великой мечты стерха таврического, имитирующей восстановление совка...

Yanychar 21-04-2014 12:11

Цитата:
Сообщение от olegkio

Проблемы с Януковичем решались на ура ближайшими выборами. Так нет, дали праворадикалам оттеснить либералов Майдана и взорвать нормальную жизнь на Украине.
Импрских замашек руководства России незаметно вовсе. В Крыму всенародным голосованием решено выйти из Украины и вернуться в Россию. Они сами сделали то, что не сделали в 91м.
Россияне против вхождения областей Украины в Россию. Ну во всяком случае почти все, кого знаю. Один только знакомый за.
Пожалуй россияне больше за объединенение 3х славянских народов бывшего СССР, но не ясно какого типа объединение имеется в виду. Ну теперь уж понятно, что точно без галичан. :):):)

Yanychar 21-04-2014 12:15

Цитата:
Сообщение от Сударь
А где ссылка? Регулярно ОБС постите...

Так новый клон shusterr и банши бсе время постят всякий шлак про задержаных агентах ГРУ и спецназ оного же. И все с укр ресурсов. :):):):)
Кто-нубудь ТЕПЕРЬ по ссылкам этим ходит? :):):):)

mg-34 21-04-2014 12:44

Цитата:

Это липа мелкого пошиба, все состряпано дебилами для обычных людей которые не заметят разницы.
Если там есть настоящие жмуры то тебе бы пора подумать хорошо ли то что агенты ФСБ начинают гасить русских
в Словянске для достижения своих целей.

oktava 21-04-2014 12:46

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Пожалуй россияне больше за объединенение 3х славянских народов бывшего СССР, но не ясно какого типа объединение имеется в виду. :):):)

Как это неясно ? Таежный союз всех славянских народов.
:) :) :)

XtreamCat 21-04-2014 13:09

А я вот думаю, что когда говорят и пишут о том, что в Галитчине живут "исключительно мирные трудолюбивые люди и нету ни одного бандеровца или даже просто обычного гопника", то это расчитано исключительно на быдло живущее за пределами Украины и никогда в Украине - не бывавших. - Люди бывавшие в Украине и имеющие с Украиной связи - никогда в эту туфту не поверят.

Про то, что "русские атакуют юго восток Украины" - вообще сразу к доктору.

El Sirujano 21-04-2014 13:58

Цитата:
Сообщение от shusterr
...И ещё: Канал "Россия 24" врет как минимум 20 часов в сутки. Проверено.

Проверьте тогда, пожалуйста, и вот это СМИ: www.news.com.au

Выложенный в Сети ролик это рукопожатное и совестливое издание прокомментировало вот так:
Цитата:
FOOTAGE of a Ukrainian man trying to stop a Russian military tank with his bare hands while being shot at has emerged, as pro-Russian rebels refuse to cede control of Ukraine.

In the video footage (watch above), the man is seen yelling “ No more”, as the tank moves towards him and pro-Russian militants start firing into the air and around him, refusing to stop....

http://www.news.com.au/world/man-tr...v-1226889648146

El Sirujano 21-04-2014 14:35

Цитата:
Сообщение от oktava
1. зачем им надо было брать с собой визитки Яроша?
2. как они могли сохраниться ,когда все машины полностью сгорели ?
3. вопрос намбер три: кому выгодно обострение ситуации?
4. Украине невыгодно накануне выборов устраивать какие либо провокации, это работает против выборов
5. И сразу после "Мэр Славянска" потребовал немедленного ввода российских войск на территории сразу трех райнов Украины.
Выводы очевидны:

Давайте вместо порассуждаем...
1. А для чего вообще визитки?... на местах чиновники, поддерживающие Киев, вряд ли будут связываться с хлопцами, имеющими визитку ПС и Яроша... да и просьбы, и пожелания хлопцев будут выполняться резво и без возражений, стоит хлопцам помахать перед носом непонятливого чиновника визиткой и припугнуть, что сейчас этот чиновник поговорит лично с Вождём...
2. И визитки, и деньги, и документы обычно держат в карманах верхней одежды... она то на трупах несгоревшая...
3-4. исключительно киевской хунте... с юго-востоком надо что-то делать.... скоро "выборы"... ну крайне трудно будет кого-либо убедить, что "выборы" прошли в спокойной обстановке, волеизъявление людей было свободным, когда в стране идёт "контр-террористическая операция", когда организация"выборов" в одних из самых густонаселённых райнов страны технически невозможна... а киевский режЫм нуждается с срoчной легитимизации...
5. Это сделано первый раз? Насколько я помню эта просьба нетолько мэром, нетолько Славянска озвучивалась уже который раз...
Выводы делайте сами....

mg-34 21-04-2014 14:56

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Давайте вместо порассуждаем...
1. А для чего вообще визитки?... на местах чиновники, поддерживающие Киев, вряд ли будут связываться с хлопцами, имеющими визитку ПС и Яроша... да и просьбы, и пожелания хлопцев будут выполняться резво и без возражений, стоит хлопцам помахать перед носом непонятливого чиновника визиткой и припугнуть, что сейчас этот чиновник поговорит лично с Вождём...
2. И визитки, и деньги, и документы обычно держат в карманах верхней одежды... она то на трупах несгоревшая...
3-4. исключительно киевской хунте... с юго-востоком надо что-то делать.... скоро "выборы"... ну крайне трудно будет кого-либо убедить, что "выборы" прошли в спокойной обстановке, волеизъявление людей было свободным, когда в стране идёт "контр-террористическая операция", когда организация"выборов" в одних из самых густонаселённых райнов страны технически невозможна... а киевский режЫм нуждается с срoчной легитимизации...
5. Это сделано первый раз? Насколько я помню эта просьба нетолько мэром, нетолько Славянска озвучивалась уже который раз...
Выводы делайте сами....

При всем уважении, п. 1, 3-4 это идиотизм. П. 2 и 5 вполне логичны.
Даже если жмуры не бомжи, а из ПС, то версия все же липовая. От начала "самооборона с битами" до конца.
За 5 минут бойцы ПС вооруженные калашами и пулеметами выкосили бы людей с битами, укрепились бы на блок посту и встретили бы "подмогу самообороны" огнем. В результате среди самооборощиков была бы куча трупов, а ПС уехал и своих жмуров прихватил. Или вообще не ввязывался в бой.
А так просто стеб над зрителями. Скорее всего просто выловили бомжей или майдановцев, застрелили их и состряпали сюжет, показав "веские" доказательства в виде визиток, каких-то жетонов и смешного пулемета. Остольные детали тоже аляповаты.

banchic 21-04-2014 15:00

Градус шизофрении в Славянске растет.
Новое телевидение.
Обещают нанести "мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбителевидению"

Чур меня, чур. Быстрее бы они уже отсоединились к старшему брату. Там как раз это щас на пике моды.
наркоманы к наркоманам!

zurbagan1842 21-04-2014 15:37

Интересно на YLE подаются новости, озвученные в 14 нуль нуль Каролиной Кантола:
Пасха на востоке Украины прошло спокойно, погибли 5 человек - три русских сепаратиста и два напавших украинца.
5 покойников говорят о спокойной Пасхе на Украине :) О раненых русских сепаратистах и украинских нападающих скромно умолчали.

El Sirujano 21-04-2014 15:40

Цитата:
Сообщение от mg-34
При всем уважении, п. 1, 3-4 это идиотизм. П. 2 и 5 вполне логичны.
Даже если жмуры не бомжи, а из ПС, то версия все же липовая. От начала "самооборона с битами" до конца.
За 5 минут бойцы ПС вооруженные калашами и пулеметами выкосили бы людей с битами, укрепились бы на блок посту и встретили бы "подмогу самообороны" огнем. В результате среди самооборощиков была бы куча трупов, а ПС уехал и своих жмуров прихватил. Или вообще не ввязывался в бой.
А так просто стеб над зрителями. Скорее всего просто выловили бомжей или майдановцев, застрелили их и состряпали сюжет, показав "веские" доказательства в виде визиток, каких-то жетонов и смешного пулемета. Остольные детали тоже аляповаты.

Тогда Вам смотреть вот это видео:

Почему то он не орёт "Хероям Сала!"?... где его идейность?.... Кстати, хлопец опознан... не бомж...

lakmus 21-04-2014 16:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я вот думаю, что когда говорят и пишут о том, что в Галитчине живут "исключительно мирные трудолюбивые люди и нету ни одного бандеровца или даже просто обычного гопника", то это расчитано исключительно на быдло живущее за пределами Украины и никогда в Украине - не бывавших. - Люди бывавшие в Украине и имеющие с Украиной связи - никогда в эту туфту не поверят.

Для понимания ситуации не обязательно даже бывать в Украине.
Преступность есть везде. Но...

Карта не этого года (но сомневаюсь, что ситуация кардинально изменилась за год-два).
Можно отследить очаги "лютых бандеровцев".
Количество преступлений на 1 млн мирных :) жителей.

lakmus 21-04-2014 16:07

Не знаю, стоит ли связывать с картой преступности в Украине и эти данные?
Список стран по уровню умышленных убийств за год на 100 тысяч человек.
Грузия 4,3
Белоруссия 4,9
Украина 5,2
Казахстан 8,8
Россия 10,2

XtreamCat 21-04-2014 16:23

Цитата:
Сообщение от lakmus

Карта не этого года (но сомневаюсь, что ситуация кардинально изменилась за год-два).

[IMG]http://jankoy.org.ua/wp-content/uploads/2012/02/Uroven-prestupnosti-v-Ukraine.jpg]
И вы верите в достоверность этой карты: составленной непонятно кем, непонятно где и не понятно чем(опираясь на какие данные)? - Ну ну... ;)

- Если аудио и видео данные подвергаются ревизии, то подобная стрепня - для совсем наивных и простых людей. :)

lakmus 21-04-2014 16:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И вы верите в достоверность этой карты: составленной непонятно кем, непонятно где и не понятно чем(опираясь на какие данные)? - Ну ну... ;)

- Если аудио и видео данные подвергаются ревизии, то подобная стрепня - для совсем наивных и простых людей. :)

Конечно, это все бандеровцы состряпали. Еще два года назад - знали сволочи, наперед пасквили сочиняли.
Оно, конечно, удобно такими аргументами закрывать глаза на неудобные цифры. Это ведь проще, чем предоставить аргументы, опровергающие эти данные, сходить на сайт МВД Украины, где есть статистика в открытом доступе "состряпать" свою убедительную контрверсию и открыть глаза всем "наивным и простым".

mg-34 21-04-2014 16:48

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Тогда Вам смотреть вот это видео:

Почему то он не орёт "Хероям Сала!"?... где его идейность?.... Кстати, хлопец опознан... не бомж...

И что это доказывает? Кто этот чудак? Подставной ? Настоящий ПС? Прохожий? Где его захватили? В Славянске? Харькове, Донецке, Днепре...? А то что он говорит на видео, попробовал бы он не сказать. Хлопнули бы и все. Об идейности, скорее всего на его месте у тебя бы язык отнялся.
Видево ниочем.

AndreiEnergetik 21-04-2014 17:41

посмотрим на карту взвешенно

Цитата:
Сообщение от lakmus

Разумным людям предлагается рассмотреть карту еще раз и подумать головой.

высокая статистика преступлений в Крыму складывается из преступлений совершенных в том числе и отдыхающими, которых туда приезжает несколько миллионов за сезон.

Более низкое количество преступлений на Западной Украине обусловлено тем, что высокий процент местного населения проживает в селах, где преступность традиционно ниже, а еще более высокий процент населения работает за границей, в Польше, России, Германии, при этом будучи прописанными в своих регионах. Следовательно, фактическая численность населения отличается от той, которую приводит статистика. Чем меньше население- тем меньше преступность в цифрах.

Я еще не упоминаю о том , как в сельских районах регистрируют преступления. И не только Украины это касается. Очень много российских деревень по отчетам участковых инспекторов дают НОЛЬ преступности или 100 процентов раскрываемости. Не думаю, что на Украине иначе дела обстоят.

Пауль 21-04-2014 18:11

Цитата:
Разумным людям предлагается рассмотреть карту еще раз и подумать головой.

высокая статистика преступлений в Крыму складывается из преступлений совершенных в том числе и отдыхающими, которых туда приезжает несколько миллионов за сезон.

Более низкое количество преступлений на Западной Украине обусловлено тем, что высокий процент местного населения проживает в селах, где преступность традиционно ниже, а еще более высокий процент населения работает за границей, в Польше, России, Германии, при этом будучи прописанными в своих регионах. Следовательно, фактическая численность населения отличается от той, которую приводит статистика. Чем меньше население- тем меньше преступность в цифрах.

Я еще не упоминаю о том , как в сельских районах регистрируют преступления. И не только Украины это касается. Очень много российских деревень по отчетам участковых инспекторов дают НОЛЬ преступности или 100 процентов раскрываемости. Не думаю, что на Украине иначе дела обстоят.

Соглашусь, что это скорее карта качества работы правоохранительных органов, чем уровень преступности...

El Sirujano 21-04-2014 18:28

Цитата:
Сообщение от mg-34
1. И что это доказывает? Кто этот чудак? Подставной ? Настоящий ПС? Прохожий?
2. Где его захватили? В Славянске? Харькове, Донецке, Днепре...?
3. А то что он говорит на видео, попробовал бы он не сказать. Хлопнули бы и все.
4. Об идейности, скорее всего на его месте у тебя бы язык отнялся.
Видево ниочем.

1. Очень многое... не бомжы, а именно хлопцы из ПС... ещё раз повторю: хлопец опознан, единственное о чём говорит неправду: он из Киева, а не из Винницы... думали легко поглумиться над людьми, но получив отпор, моментально наложили в штаны и сдриснули...
2. Взяли хлпца в Славянске...
3. почему сразу "хлопнули"?, почему он сразу "соловьём то распелся"?... ведь теперь, если отпустят, свои же хлопцы хлопнут за предательство...
4. Почему Вы свои ночные страхи переносите на меня?

Сан Саныч 21-04-2014 18:35

Еще один "сомневающийся'. И ведь не "национал-предатель" какой, а человек, которому лучше чем кому бы то ни было известны тайные рецепты кремлевской пропагандисткой кухни...

Экс-вице-премьеру Альфреду Коху трупы в Славянске напомнили операцию "Консервы" "папаши Мюллера"
Бывший вице-премьер, бизнесмен РФ Альфред Кох выдвинул свою версию по поводу убийств в Славянске, проведя аналогии с подготовкой к нападению Германии на Польшу в 1939 году. По его мнению, убитые не были местными жителями, а инцидент в целом был срежиссирован.
http://www.newsru.com/russia/21apr2014/koh.html

XtreamCat 21-04-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от lakmus
Конечно, это все бандеровцы состряпали. Еще два года назад - знали сволочи, наперед пасквили сочиняли.
Оно, конечно, удобно такими аргументами закрывать глаза на неудобные цифры. Это ведь проще, чем предоставить аргументы, опровергающие эти данные, сходить на сайт МВД Украины, где есть статистика в открытом доступе "состряпать" свою убедительную контрверсию и открыть глаза всем "наивным и простым".

Не знаю чья эта стрепня. - Бываю каждый год в Крыму, иногда по нескольку раз. - Согласно выкладкам о "зашкаливающей преступности" - меня бы там если и не шлепнули, но пару раз - грабанули. :) - Или, во всяком случае - проезжая по Крыму до Симферополя ощущал бы, что еду через зону нарко кортелей в стадии войнушки. Про поездки(в том числе и по ночам) по всему полуострову - было бы страшно и подумать. - Однако там всего этого небыло и в помине. - В этом году пока небыл, приеду напишу.

AndreiEnergetik 21-04-2014 18:53

Цитата:
Сообщение от lakmus
Не знаю, стоит ли связывать с картой преступности в Украине и эти данные?
Список стран по уровню умышленных убийств за год на 100 тысяч человек.
Грузия 4,3
Белоруссия 4,9
Украина 5,2
Казахстан 8,8
Россия 10,2

Не скажу за все, но по статистике в России, Белоруссии (не скажу за Украину, т.к. не осведомлен) в число убийств входят и покушения на убийство, когда смерть жертвы не наступала.

А в Западной Европе, покушения не зачитываются в статистику как убийства. Точно знаю про Германию, Францию, всю Скандинавию , Бельгия.

Но показатель безусловно высок и надо его снижать.

lakmus 21-04-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не знаю чья эта стрепня. - Бываю каждый год в Крыму, иногда по нескольку раз. - Согласно выкладкам о "зашкаливающей преступности" - меня бы там если и не шлепнули, но пару раз - грабанули. :) - Или, во всяком случае - проезжая по Крыму до Симферополя ощущал бы, что еду через зону нарко кортелей в стадии войнушки. Про поездки(в том числе и по ночам) по всему полуострову - было бы страшно и подумать. - Однако там всего этого небыло и в помине. - В этом году пока небыл, приеду напишу.

Согласно цифрам, есть просто определенная вероятность. Если абстрактный гражданин за всю свою жизнь ни разу не имел неприятностей от любого рода преступников, то это абсолютно не говорит ничего об уровне преступности ни в стране, ни в регионе.
Но суть вопроса не в этом. А в "лютых бандеровцах".
А так, да, можно находить тысячи объяснений и оправданий для корректировки существующей ситуации под свои позиции.

Сударь 21-04-2014 20:59

Цитата:
Сообщение от banchic
Такого количества лжи как в Российских СМИ нет нигде,
"Я вас прошу" © Попробуйте открыть UNIAN.net - это вообще ахтунг...

AndreiEnergetik 21-04-2014 22:49

тонко подмечено

А так, да, можно находить тысячи объяснений и оправданий для корректировки существующей ситуации под свои позиции.[/QUOTE]

Золотые Ваши слова. Тут на форуме этим только большинство и занимается:)

mg-34 21-04-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Очень многое... не бомжы, а именно хлопцы из ПС... ещё раз повторю: хлопец опознан, единственное о чём говорит неправду: он из Киева, а не из Винницы... думали легко поглумиться над людьми, но получив отпор, моментально наложили в штаны и сдриснули...
2. Взяли хлпца в Славянске...
3. почему сразу "хлопнули"?, почему он сразу "соловьём то распелся"?... ведь теперь, если отпустят, свои же хлопцы хлопнут за предательство...
4. Почему Вы свои ночные страхи переносите на меня?

1. Где он опознан? О "поглумится" вообще шедевр.
2. Доказательств нет. Если он не подставной, а настоящий, то взять его могли где угодно.
3. Потому что не прямой эфир. Тебе дают выбор или болтаешь или прикопают в лесу.
4. Это вы выгнали какуюто чепуху.

Легенда рассказаная донецкими террористами смешна.

Вооруженные люди из ПС едущие на "поглумиться" с автоматами и пулеметами, зачистили бы блокпост с невооруженными "самообороновцев" за пару минут и уехали или дали прикурить "подмоге". Вместо того они убили
парочку "самообороновцев", часть от стыда застрелилась сама, остальные побросали оружие и разбежались. Это те люди которые якобы проходили и Чечню, и тренировочные лагеря НАТО и которые якобы хладнокровно выкалывали глаза Беркутам и забивали их дубьем. А тут застрелили пару "клятых москалей" и сами ужаснулись.
Осталось удивиться как они собирались глумиться в городах Донбасса, приехав на 2-3 автомобилях, если на каждом канале трубят и показывают вооружение сепаратистов-террористов, при том что отряды там от 50 до 200 человек и есть снайперские винтовки и крупнокалиберные пулеметы. Они собирались "толпой" в 10-15-20 человек "нагнуть" незнакомый и наверняка недружественный город выбив оттуда отряды террористов + переметнувшихся ментов?
Это при том что у десантников отжали 6 БМД.

Я бы поверил в версию когда ПС, подкралась к блок-посту внезапно атаковав пристрелили нескольких безоружных или вооруженных данбасовцев и слились без потерь и точно не оставила бы документов. Вполне обычное дело - террористы гасят своих конкурентов.

Одно непонятно откуда данбасы раздобыли такой пулемет.

El Sirujano 21-04-2014 23:04

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще один "сомневающийсяь. И ведь не "национал-предатель" какой, а человек, которому лучше чем кому бы то ни было известны тайные рецепты кремлевской пропагандисткой кухни...

Экс-вице-премьеру Альфреду Коху трупы в Славянске напомнили операцию "Консервы" "папаши Мюллера"

Это тот самый Кох, который в ФБ советы украинскому министру обороны давал на тему "Как нам обустроить украинскую армию"?... а чо, дельные советы давал... мне особенно вот эти два понравились... тiлкi такъ пэрэможэмо!
Цитата:
3. Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности - расстреливать по одному, начиная с детей.

4. В каждом полку и выше иметь комиссара, имеющего прямой мандат от Главнокомандующего. Комиссар имеет право отменять приказы командира и в случае неповиновения расстрелять его на месте.

https://www.facebook.com/permalink....7&stream_ref=10

AndreiEnergetik 21-04-2014 23:06

вранье СМИ

Цитата:
Сообщение от Сударь
"Я вас прошу" © Попробуйте открыть UNIAN.net - это вообще ахтунг...

Не идеализируя Российские СМИ много раз интересовался, что именно в них врут, просил указать конкретно факты.. кроме плача вселенского никогда ничего не получал в качестве ответа.

Смотрю постоянно Украинские каналы, перший национальный, интер 1+1. , новины на всех Укр. каналах..такого Вранья по сравнению с Российскими СМИ , соотношение 99 к 1 -му

Хотя акценты и на Украине и в России просто отвратительные. Выплеснулось в эфир огромное количество нечистот , в виде Доренко, Дугина, Соловьева, Жириновского, Ляшко, - всех не перечислить..

Даже продажный и необъективный Шустер в силу его профессионализма выглядит неплохо по сравнению с вышеперечисленными..

Продажность и необъективность Шустера обозначена этими словами в связи с характером его профессии и обстановкой на Украине. Он хочет работать и не хочет , чтобы его побили по выходу из студии..как бьют на Украине других журналистов
http://www.ntv.ru/novosti/852760/

lakmus 21-04-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это тот самый Кох, который в ФБ советы украинскому министру обороны давал на тему "Как нам обустроить украинскую армию"?... а чо, дельные советы давал... мне особенно вот эти два понравились... тiлкi такъ пэрэможэмо!

https://www.facebook.com/permalink....7&stream_ref=10

Это тот случай, когда стоит читать целиком.
Не верю, что Вы не поняли его посыл.

El Sirujano 21-04-2014 23:33

Цитата:
Сообщение от mg-34
1. Где он опознан? О "поглумится" вообще шедевр.
2. Доказательств нет. Если он не подставной, а настоящий, то взять его могли где угодно.
3. Потому что не прямой эфир. Тебе дают выбор или болтаешь или прикопают в лесу.
4. Это вы выгнали какуюто чепуху.

Легенда рассказаная донецкими террористами смешна.

Вооруженные люди из ПС едущие на "поглумиться" с автоматами и пулеметами, зачистили бы блокпост с невооруженными "самообороновцев" за пару минут и уехали или дали прикурить "подмоге". Вместо того они убили
парочку "самообороновцев", часть от стыда застрелилась сама, остальные побросали оружие и разбежались. Это те люди которые якобы проходили и Чечню, и тренировочные лагеря НАТО и которые якобы хладнокровно выкалывали глаза Беркутам и забивали их дубьем. А тут застрелили пару "клятых москалей" и сами ужаснулись.

Одно непонятно откуда данбасы раздобыли такой пулемет.

1. В век Интернета это делается за несколько минут. Об этом инциденте в Сети уже столько инфы, что мне право неудобно Вам объяснять вещи, известные уже всем.
Именно "поглумиться"... вот здесь же на ветке есть видео с избиением днепропетровского "ботаника"... это не глумление?... так же и здесь: о том что на блок-постах находятся безоружные люди и, как правило, уже возрастные было известно задолго до инцидента... поэтому хлопцы из ПС ехали зная, что их встретят безоружные люди...как только на подмогу подошёл вооружённый патруль тут же вся "смелость и решительность" хлопцев из ПС исчезла и они сдриснули, несясь быстрее своего визга...
2. Доказательств нет? Не смешите мои тапочки... Ещё раз- хлопец опознан, известно место его проживания и место работы... о какой "подставе" Вы всё речь то ведёте?...
3. Теперь моя очередь требовать от Вас доказательство... скольких уже прикопали?
4. Какая же это чепуха? Это чистая психология... Вы считаете, что алгоритм моих поступков идентичен Вашему... я Вам говорю, что не переносите свои ночные страхи на других...
Могли бы зачистить, но не смогли... не ожидали они встретить никакого сопротивления, да и умирать не были ещё готовы, вот и сдристнули.... отчего Вы решили, что в составе ПС группы были прошедшие Чечню и тренлагеря НАТО?... Вы по любому поводу требуете доказательств, почему сами только набрасываете?...
А вот последний Ваш вопрос интересный... если достанете из ножен бритву старика Оккама, то и сами легко придёте к правильному ответу...

El Sirujano 21-04-2014 23:36

Цитата:
Сообщение от lakmus
Это тот случай, когда стоит читать целиком.
Не верю, что Вы не поняли его посыл.

Я бы согласился с Вами, напиши А.Кох ессе или филосовский этюд на тему "Как обустроить украинскую армию"?... но здесь же просто Методичка с чёткими, не оставляющими возможности двойного толкования, пунктами, два из которых я с удовольствием повторю:

3. Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности - расстреливать по одному, начиная с детей.

4. В каждом полку и выше иметь комиссара, имеющего прямой мандат от Главнокомандующего. Комиссар имеет право отменять приказы командира и в случае неповиновения расстрелять его на месте.

mg-34 22-04-2014 01:29

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. В век Интернета это делается за несколько минут. Об этом инциденте в Сети уже столько инфы, что мне право неудобно Вам объяснять вещи, известные уже всем.
Именно "поглумиться"... вот здесь же на ветке есть видео с избиением днепропетровского "ботаника"... это не глумление?... так же и здесь: о том что на блок-постах находятся безоружные люди и, как правило, уже возрастные было известно задолго до инцидента... поэтому хлопцы из ПС ехали зная, что их встретят безоружные люди...как только на подмогу подошёл вооружённый патруль тут же вся "смелость и решительность" хлопцев из ПС исчезла и они сдриснули, несясь быстрее своего визга...
2. Доказательств нет? Не смешите мои тапочки... Ещё раз- хлопец опознан, известно место его проживания и место работы... о какой "подставе" Вы всё речь то ведёте?...
3. Теперь моя очередь требовать от Вас доказательство... скольких уже прикопали?
4. Какая же это чепуха? Это чистая психология... Вы считаете, что алгоритм моих поступков идентичен Вашему... я Вам говорю, что не переносите свои ночные страхи на других...
Могли бы зачистить, но не смогли... не ожидали они встретить никакого сопротивления, да и умирать не были ещё готовы, вот и сдристнули.... отчего Вы решили, что в составе ПС группы были прошедшие Чечню и тренлагеря НАТО?... Вы по любому поводу требуете доказательств, почему сами только набрасываете?...
А вот последний Ваш вопрос интересный... если достанете из ножен бритву старика Оккама, то и сами легко придёте к правильному ответу...

1. Люди которые не умеют и не готовы пользоваться оружием его с собой не берут. А если берут то без патронов и спиливают мушку. А если были готовы то и "сдрыснули" бы без следов, сначала постреляв всех тех кто " безоружные люди и, как правило, уже возрастные".
2. Интернет об этом не вещает. Он вещает что-то вроде http://obozrevatel.com/politics/986...emer-rossii.htm
3. А я не утверждал, что знаю точно сколько прикопали. Люди исчезали во время Майдана и после. Однако я знаю, что большинство людей которых отвозят в лес в багажнике или которым приставляют ствол к башке становяться более сговорчивыми.
4. Вы опять манипулируете посылками к психологии. Какие факты указывают на то что я примеряю "свои алгоритмы" к вам? Я экстраполирую исходя из модели поведения среднестатистического гражданина. И без персональной конкретики. Возможно в вашем случае оно не работает.

Я "набрасываю" только то что зачерпнул из российских СМИ. Там много об этом говорили о том, что костяк ПС это руководители прошедшие Чечню, Грузию, а молодежь тренировалась в лагерях Прибалтики, да и на Майдане дествовали слажено, организовано, рационально и хладнокровно. Якобы хорошо обученые головорезы готовые к диверсионной работе и т.д.
А тут рассказывается о некой групе босяков которая побросала все и разбежалась по полям и балкам, хотя логичней было не бросать оружие и уезжать обратно, просто быстрее. Если такая група и была, в чем я сомневаюсь, то пора бы отделять мух от котлет. Лучше вернуть старую формулировку УНА-УНСО пусть будут настоящие боевики, а гопота - ПС.
А то получаеться как бандеровцы, которых миллионы, никто их не видел, но все верят что они могут приехать и всем придет Карачун, но бандеровцы по ходу издеваються над будущими жертвами и годами откладывают свой приезд.

О пулемете хотелось бы услышать вашу версию.

mg-34 22-04-2014 01:48

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я бы согласился с Вами, напиши А.Кох ессе или филосовский этюд на тему "Как обустроить украинскую армию"?... но здесь же просто Методичка с чёткими, не оставляющими возможности двойного толкования, пунктами, два из которых я с удовольствием повторю:

Это гены, естественное желание наведение порядка.

Правда пункт 3 не обязателен, да и с детьми воевать это коммунизъмъ.
Нужно хотя бы парочку способных генералов на фельдмаршалов выдвинуть, а там сама пойдеть. Взять несколько частей, на места майоров и полковников поставить капитанов, на генералов - толковых полканов. Когото посадить, а лучше просто отстранить с лишением званий за трусость, халатность и головотяпство, остальным повысить зарплату и для наведения конституционного порядка хватит.

Сударь 22-04-2014 02:01

Цитата:
Сообщение от mg-34
Когото посадить, а лучше просто отстранить с лишением званий
Ну да, как с Беркутом было:

расформировать, обос**ть в СМИ, набить кое-кому морду, посавить прилюдно на колени... А потом сказать "страна в вас нуждается".

Пауль 22-04-2014 05:14

В интервью CNN, выдержки из которого опубликованы на сайте телеканала, Нуланд все же признала, что США выделили пять миллиардов на поддержку демократии на Украине.
"Эти деньги были потрачены на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству, которое представляет их интересы", — сказала Нуланд
http://ria.ru/world/20140422/1004886020.html
Какое-то не реально дорогое печенье пекут в США...
http://www.youtube.com/watch?v=4zm6Di-73nc

oktava 22-04-2014 07:57

Посмотрите еще раз , те кто не понял почему русским стыдно за свою страну,
особенно рекомендую защитникам путена и его политике на Украине (только тем ,кто просто путается в одной сосне)

mg-34 22-04-2014 10:34

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну да, как с Беркутом было:

расформировать, обос**ть в СМИ, набить кое-кому морду, посавить прилюдно на колени... А потом сказать "страна в вас нуждается".

Вы делаете чудесные открытия, наверное за трусость и малодушие надо награждать именными часами

Musja 22-04-2014 10:45

Цитата:
Сообщение от oktava
Посмотрите еще раз , те кто не понял почему русским стыдно за свою страну,
особенно рекомендую защитникам путена и его политике на Украине (только тем ,кто просто путается в одной сосне)

Ну да, лучше на американские миллиарды строить демократии...

" Отсутствуют в свободном доступе и некоторые свидетельства финансирования Соединенными Штатами политических сил и украинских СМИ. Так, например, на сайте партии Виталия Кличко УДАР удален раздел "Партнеры", где раньше, как утверждает "Фонд борьбы с русофобией", были указаны американские фонды International Republican Institute и National Democratic Institute. А с сайта Hromadske.tv исчез финансовый отчет за период с 25 июля по 4 декабря 2013 года, в котором были указаны поступления от спонсоров и общественности, в том числе 400 тысяч гривен от посольства США и 793 тысячи гривен от посольства Нидерландов. Скриншот страницы с отчетом доступен на сайте AIN.

В декабре 2013 года представитель Госдепа США Мари Харф признала признала, что Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает оказывать поддержку Украине на ее европейском пути. Только в 2013 году на эти цели было выделено 100 млн долларов."
http://newsru.com/world/22apr2014/nul.html

Сан Саныч 22-04-2014 10:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну да, лучше на американские миллиарды строить демократии...

Дык от предпочтений зависит на что лучше и что лучше. То ли западные законы, на американские миллиарды, то ли воровские российские понятия, оплачиваемые из кремлевского общака...

El Sirujano 22-04-2014 12:04

:gy:Факт написания Вами
Цитата:
Сообщение от mg-34
1. Люди которые не умеют и не готовы пользоваться оружием его с собой не берут. А если берут то без патронов и спиливают мушку. А если были готовы то и "сдрыснули" бы без следов, сначала постреляв всех тех кто " безоружные люди и, как правило, уже возрастные".
2. Интернет об этом не вещает. Он вещает что-то вроде http://хттп://обозревател.цом/полит...емер-россии.хтм
3. А я не утверждал, что знаю точно сколько прикопали. Люди исчезали во время Майдана и после. Однако я знаю, что большинство людей которых отвозят в лес в багажнике или которым приставляют ствол к башке становяться более сговорчивыми.
4. Вы опять манипулируете посылками к психологии. Какие факты указывают на то что я примеряю "свои алгоритмы" к вам? Я экстраполирую исходя из модели поведения среднестатистического гражданина. И без персональной конкретики. Возможно в вашем случае оно не работает.

Я "набрасываю" только то что зачерпнул из российских СМИ. Там много об этом говорили о том, что костяк ПС это руководители прошедшие Чечню, Грузию, а молодежь тренировалась в лагерях Прибалтики, да и на Майдане дествовали слажено, организовано, рационально и хладнокровно. Якобы хорошо обученые головорезы готовые к диверсионной работе и т.д.
А тут рассказывается о некой групе босяков которая побросала все и разбежалась по полям и балкам, хотя логичней было не бросать оружие и уезжать обратно, просто быстрее. Если такая група и была, в чем я сомневаюсь, то пора бы отделять мух от котлет. Лучше вернуть старую формулировку УНА-УНСО пусть будут настоящие боевики, а гопота - ПС.
А то получаеться как бандеровцы, которых миллионы, никто их не видел, но все верят что они могут приехать и всем придет Карачун, но бандеровцы по ходу издеваються над будущими жертвами и годами откладывают свой приезд.

О пулемете хотелось бы услышать вашу версию.

1. Вы сейчас путаете профессионалов с хлопцами из ПС, смелыми когда их много, когда они против безоружных... вот и здесь неожидали они встретить никакого сопротивления, а встретив, просто сдристнули прочь, оставив своего другана подыхать...
2. Откуда такая категоричность? Мне стыдно за Вас.... уже 20.04.14 МВД Украины, я это особенно подчёркиваю: МВД Украины, а не мусорный Обозреватель, сообщает, что:
Цитата:
В результате возникшей перестрелки со стороны активистов были смертельно травмированы три человека (два местные жители, 1957 и 1972 г.р., личность третьего устанавливается) и три человека ранены. Двое последних, получив в лечебном учреждении медицинскую помощь, от госпитализации отказались....

http://хттп://мвс.гов.уа/мвс/цонтро...артицле/1030978

Кроме этого есть видео на ТыТрубке, где местные жители опознают двух убитых... там и имена-фамилии и профессии убитых... эту ссылку ищите сами :)....
3. Т.е. ни одного факта "прикопа" доказать не можете, но продолжите писать о "прикопах"... это по-вашему!.... только так победите!....
4. То что Вы решили за меня как я поступлю в конкретной ситуации, незная меня совершенно....

О пулемёте у меня версия, исходящая из постулата старика Оккама... она всегда самая правильная :)....

fomabrut 22-04-2014 12:09

Кому выгодно? Мне лично кажется, что Украина в большой игре и, по большому счёту никого больше не интересует что думают туземцы. Возникни подобная возможность в РФ - сценарий был-бы тот же самый, например Сибирская Республика против Садового Кольца Зла и Казанского каганата ....
и немного конспирологии от Эль-Мурида
"...Такого, чтобы Россия была бы вынуждена повторить то, что сделал Пакистан - снизить наши отношения до такого уровня, что эвакуация контингента НАТО через Россию станет невозможной. Это будет означать, что личный состав и наиболее ценное оборудование придется вывозить по воздуху, а оставшееся имущество - нравится это кому или нет - но придется охранять на месте, так как вывозить все самолетами встанет в такую американскую копеечку, что Обаму просто съедят его противники.

Во всяком случае, такое изложение событий может объяснить, почему именно сейчас потребовалось поубивать кучу тупоголовых гопников на Институтской. Они погибли не просто так - ими пожертвовали не ради свободы - нет, конечно. Они погибли во имя куда как более высоких материй, о которых им, естественно, никто докладывать и не собирался. Дикарю вполне достаточно внушить что-то однокоренное и желательно побольше междометий. "Слава Украине" для этой цели подходит вполне. Видимо, украинскую хунту тоже не слишком-то посвящали в смысл предписанных ей действий - им это не нужно самим, их цели проще и приземленнее. Украсть и смыться - вот нехитрый набор рефлексов, так что какой смысл держать их за умных?

Отсюда возникает вопрос - должны ли мы (в смысле Россия) идти на поводу у тех, кто выстраивает свои комбинации. Будет ли она, как и раньше, объектом американской политики или станет проявлять свою субъектность - то есть, действовать вопреки навязанной модели поведения. Если да - то мы будем делать все, чтобы разрешить возникшую ситуацию если не миром, то по крайней мере, без разрыва отношений с США. Нам, в общем-то, тоже не слишком улыбается вывод американских войск из Афганистана - сейчас по крайней мере, ситуация выглядит хотя и тревожной, но относительно устойчивой. Приход талибов создаст совершенно новую обстановку, которую придется заново переосмысливать, отражать неизбежные нападения исламистов на чувствительных направлениях - в общем, радости мало....

mg-34 22-04-2014 12:20

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
3. Т.е. ни одного факта "прикопа" доказать не можете, но продолжите писать о "прикопах"... это по-вашему!.... только так победите!....

Остаьные пункты не интересны 2 самообороновца действительно местных, третий неизвестный.
А по пункту 3 Вы приписываете мне свои фантазии.... только так победите! Изначально я утверждал, что среднестатистического человека можно заставить говорить на камеру, пообещав в случае отказа
закопать его в лесу или пристрелить. Все остальное не доказуемо без свидетелей и доказательств: прикапывал кто кого и был ли ПС там вообще.

Как ваш окам, нашел пулемет?

El Sirujano 22-04-2014 12:34

Цитата:
Сообщение от mg-34
Остаьные пункты не интересны 2 самообороновца действительно местных, третий неизвестный.
А по пункту 3 Вы приписываете мне свои фантазии.... только так победите! Изначально я утверждал, что среднестатистического человека можно заставить говорить на камеру, пообещав в случае отказа
закопать его в лесу или пристрелить. Все остальное не доказуемо без свидетелей и доказательств: прикапывал кто кого и был ли ПС там вообще.

Ну почему приписываю? Я констатирую, ведь Ваше утверждение основано всего-лишь на предположении... никаких доказательств, что Виталика Ковальчука вывозили, присыпали и т.д. у Вас нет... а только-что Вы хотели верить только фактам....
кстати, о Виталике.... он же свидетель... всё подробно рассказывает на камеру, ни слова о том, что его пытали и показания выбили силой... нет, не выходит у Вас Каменный Цветок...
О пулемёте я Вам уже в третий раз советую посоветоваться со стариком Оккама.... ом умный старик, быстро разъяснит суть вопроса...

IrinaKo 22-04-2014 12:53

Что особенно забавно - стороники союз Украины с Рф и противники ЕС сами живут в стране ЕС и уезжать в самую передовую в мире страну не собиратся :)
У меня как то не стыкуется :)

dj tune up 22-04-2014 13:04

Илиич ещев шалаше не проснулся, вот и не торопятся на родину.

Сан Саныч 22-04-2014 13:05

Кремлевские СМИ так любят ссылаться на мнение жителей восточной части Украины, Донбасса, шахтеров. Что же на самом деле они думают? Очередное разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды.
Текст большой, всеобъемлющий. Поэтому выборочно:

"Мы плевок Путина в нашу душу не стерпим"
Интервью с главой Профсоюза горняков Донбасса Николаем Волынко

- Вы думаете, Украина теряет Донбасс?
Да не потеряет Украина Донбасс, народ этого не хочет. Это со стороны так кажется. Особенно с той, которую показывают российские средства массовой информации. Что тут восстание, кровь льется рекой, баррикады. Вы по улицам ходили? Это соответствует действительности?

- Здесь нет, а в Славянске соответствует.

Ну в Славянске… Это ж все идет при помощи местной власти, местных силовых структур и из-за нерешительности центральной власти. Так если разобраться, то армия у нас разваливалась годами, а не за месяц; милиция и СБУ коррумпировались годами; местная власть в лице Партии регионов и их шестерок из Компартии с 1991 года тут грабила, грабила и еще раз грабила. Все инакомыслящие либо исчезали, либо уезжали, а кое-кого и покупали. Вот так.
Я хочу спросить! Зачем Путину такая головная боль -- Донбасс? Почему Путин не разбирается с тем, что творится в Краснодарском крае? Ведь Краснодар уже называют неофициально Новым Ереваном. У меня отец из-под Краснодара, и у меня душа болит, как там все происходит. Че он к нам лезет? Почему он у себя дома не наведет порядок?

- Новый Ереван - это потому что выходцев с Кавказа много?

Конечно! Почему кубанские казаки молчат и терпят унижение и беспредел? Мы, народ Украины, поднялись, потому что нам надоел беспредел.

- Долго терпели-то. На Донбассе никто не поднимался, пока в Киеве не свергли Януковича.

Дааа? А вы знаете сколько членов нашего профсоюза и Независимого профсоюза горняков Украины было на майдане? Знаете? Нас много было!

- Сколько?

Многооо, понимаете? Много. И менялись, менялись, менялись. Вот почему и у Путина здесь не получается с наскоку. Сопротивление нарастает. Если центральная власть боится дать народу оружие, а у сепаратистов оно есть, то подойдет момент, и народ уже не будет смотреть на власть, сметет их [сепаратистов].

- Чем по-вашему отличается захват администрации в Донецке от захватов администраций на западе или в Киеве раньше?

Знаешь чем? Они не звали на помощь ни Польшу, ни США, не просили ввести войска. А эти захватили и кричат: "Вова Путин, давай сюда свои войска". Ты хочешь улучшения жизни и тут же оккупантов зовешь? Этим оно отличается, и очень сильно.

- Что вероятнее: то, что в Донбассе 25 мая пройдут выборы президента или что к 9 мая Россия сюда войска введет?

А изжога Путина не замучает? Я надеюсь, что народ Украины не позволит Путину сделать это.
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/

mg-34 22-04-2014 14:07

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну почему приписываю? Я констатирую, ведь Ваше утверждение основано всего-лишь на предположении... никаких доказательств, что Виталика Ковальчука вывозили, присыпали и т.д. у Вас нет... а только-что Вы хотели верить только фактам....
кстати, о Виталике.... он же свидетель... всё подробно рассказывает на камеру, ни слова о том, что его пытали и показания выбили силой... нет, не выходит у Вас Каменный Цветок...

Да вы юморист похоже

mg-34 22-04-2014 14:09

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
О пулемёте я Вам уже в третий раз советую посоветоваться со стариком Оккама.... ом умный старик, быстро разъяснит суть вопроса...

Мне с пулеметом все понятно. А вот вашу версию хотелось бы услышать.

banchic 22-04-2014 14:17

Цитата:
Сообщение от mg-34

http://24tv.ua/home/showSingleNews....objectId=435112

El Sirujano 22-04-2014 18:53

Цитата:
Сообщение от mg-34
Да вы юморист похоже http://obozrevatel.com/politics/986...emer-rossii.htm
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще один "сомневающийсяь. И ведь не "национал-предатель" какой, а человек, которому лучше чем кому бы то ни было известны тайные рецепты кремлевской пропагандисткой кухни...

Бывший вице-премьер, бизнесмен РФ Альфред Кох выдвинул свою версию по поводу убийств в Славянске, проведя аналогии с подготовкой к нападению Германии на Польшу в 1939 году. По его мнению, убитые не были местными жителями, а инцидент в целом был срежиссирован.
http://www.newsru.com/russia/21apr2014/koh.html

Посоны, можете передать: один- подонкам из Обозревателя, другой- подонку А.Коху: пусть они все смотрят новости из Славянска, там сегодня хоронят местных жителей, убитых подонками из Правого Сектора...
Буду внимательно следить за тем извинятся ли и Обозревательские подонки и подонок А.Кох...

Пауль 22-04-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вы делаете чудесные открытия, наверное за трусость и малодушие надо награждать именными часами

Не совсем хочется ввязываться, но как-то резко оплеухой прозвучало в отношении самого боеспособного подразделения Украины, причем отмечу практически аполитичного, так как подчинялось власти, избранной народом, в свое время, и выполнявшее свои задачи в значительном численном меньшинстве, в тот момент им было не до политики кто прав, а кто виноват, главное не допустить хаоса, который, к сожалению и наступил, представим себе, что не было бы беркута, и что толпа врывается в Раду и закидывает всех коктейлями молотова? абсурд, должны быть в любом государстве силы сдерживания, а иначе, сегодня сниккерс вкуснее, значит Беркут за них, а завтра Марс вкуснее окажется и сниккерсовцы скажут Беркут за нас, а вот желающих марса почему-то больше оказалось и они ставят Беркут на колени и говорят, что вы марсоненавистники, а вреалии они были тем усмиряющим буфером между двумя конфликтующими сторонами... Мужества у них не занимать, они этому всю жизнь учатся и трусости и малодушия у них нет... Малодушны и трусливы те, кто их в этом обвинил, а не пожал руки друг другу как достойные соперники, а они ведь этого ждали, а теперь каждый, кто не слышал свист пули над головой, не чувствовавший как пахнет кровь, как бьется в агонии его товарищ, и ни разу не стрелявший в противника и не сблевавший после его смерти говорит о трусости и малодушии?

El Sirujano 22-04-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кремлевские СМИ так любят ссылаться на мнение жителей восточной части Украины, Донбасса, шахтеров. Что же на самом деле они думают? Очередное разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды....

Дорогой Сан Саныч вот ещё в твою копилку "О преступлениях режЫма".... здесь тоже разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды.... максимальный репост!!!...

http://vvv-ig.livejournal.com/680010.html

Сан Саныч 22-04-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от mg-34
Все остальное не доказуемо без свидетелей и доказательств.

То для нормальных людей.

МИД Украины потребовал от России отмежеваться от «сепаратистов и провокаторов» на востоке Украины
И вступился за боевиков «Правого сектора»: «доказательств их вины в перестрелке в Славянске нет»
http://nr2.ru/policy/494869.html

У гэбэшников все по другому, давно известно. Грохнут кого, сами или с помощью наймитов и на этом основании обвинят любого подходящего для данной политической ситуации. Вся история этой организации состоит из кровавых провокаций. Мерзавцы....

Пауль 22-04-2014 19:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То для нормальных людей.

МИД Украины потребовал от России отмежеваться от «сепаратистов и провокаторов» на востоке Украины
И вступился за боевиков «Правого сектора»: «доказательств их вины в перестрелке в Славянске нет»
http://nr2.ru/policy/494869.html

У гэбэшников все по другому, давно известно. Грохнут кого, сами или с помощью наймитов и на этом основании обвинят любого подходящего для данной политической ситуации. Вся история этой организации состоит из кровавых провокаций. Мерзавцы....

Давайте не будем делить людей на нормальный и иных... Невозможно ёжику сказать, что у меня нет колючек, потому, что я по убеждению шеншила и шерстка у меня гладкая и шелковистая... Живите реалиями, убивают не в виртуале, и сидеть так эдаким анти, задницей на клавиатуре, как то наверное удобно и тепло... Что Вы реально сделали для всего того, к чему призываете, кроме как греете полемику, при этом не забываете пригадить на "империю зла" в которой живете, вышли на улицу и крикнули, позицию свою выразили публично или только в интернете воюете?

Сан Саныч 22-04-2014 19:54

Цитата:
Сообщение от Пауль
Что Вы реально сделали для всего того, к чему призываете, кроме как греете полемику, при этом не забываете пригадить на "империю зла" в которой живете, вышли на улицу и крикнули, позицию свою выразили публично или только в интернете воюете?

А вы почему здесь с упорством, достойным иного, созидательного применения, отстаиваете ущербную, гнилую позицию жуликов и воров развязавших на Украине кровавый террор, гражданскую войну, а не находитесь на передовой, среди "зеленых человечков"?

Бес, Фикс, Роман и голубоглазый
«Зеленые человечки» сняли маски. Кто под ними оказался
— Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…
http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html

Пауль 22-04-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы почему здесь с упорством, достойным иного, созидательного применения, отстаиваете ущербную, гнилую позицию жуликов и воров развязавших на Украине кровавый террор, гражданскую войну, а не находитесь на передовой, среди "зеленых человечков"?

Бес, Фикс, Роман и голубоглазый
«Зеленые человечки» сняли маски. Кто под ними оказался
— Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…
http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html

А я вот информационный спецназ ФСБ и борюсь вот с инакомыслящим по разным форумам, приглашаю добровольно в Сибирь... Поверишь мне?

Сан Саныч 22-04-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от Пауль
А я вот информационный спецназ ФСБ и борюсь вот с инакомыслящим по разным форумам, приглашаю добровольно в Сибирь... Поверишь мне?

Да знаю я кто вы и откуда. Вы же не один такой здесь.

Где живут тролли. И кто их кормит.
Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены

В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.
http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html

Пауль 23-04-2014 02:48

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да знаю я кто вы и откуда. Вы же не один такой здесь.

Где живут тролли. И кто их кормит.
Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены

В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.
http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html

Психиатора или, по крайней мере психолога, давно посещали? А то так до чертиков (троллей) по углам собственного дома можно дожиться, Враги то поди уже совсем окружили, а вот с нечистью пока только в мыслях?

Сан Саныч 23-04-2014 08:53

Цитата:
Сообщение от Пауль
Психиатора или, по крайней мере психолога, давно посещали? А то так до чертиков (троллей) по углам собственного дома можно дожиться, Враги то поди уже совсем окружили, а вот с нечистью пока только в мыслях?

Да не расстраивайтесь так, что вас вычислили. Не ваша в этом вина, а издержки работы. Сами посудите, кто по доброй воле по всем аспектам будет отстаивать плачевные последствия жизнедеятельности преступного режима? Ну разве что старые идейные большевики. Но их единицы, еще меньше по форумам ходит. Что остается? Кто в доле или кто на окладе. Первые все понимают, лишний раз не засвечиваются и уж тем более постоянно не кричат “одобрямс, все”. Так что дышите глубже и продолжайте свой тяжкий труд на благо партии и правительства….;)

Indiana 23-04-2014 18:05

Львовский телеведущий: 25 мая жителям Украины предлагают сделать выбор между мылом и верёвкой
Цитата:
«Это же надо было пройти через ад кровавой Революции — чтобы через два месяца после Майдана выбирать между долларовыми миллиардерами, метастазы которых погрязли в системе, откуда вся страна так надрывно выкарабкивалась», — написал он на фейсбуке.

«Нам предлагают выбирать между теми, кто 10 лет назад сожрал друг друга. Даже не друг друга и не какую-то-там оранжевую коалицию — они сожрали исторический шанс сделать прорыв вперед… Нам навязали выбор между этими двумя, которые целое десятилетие упорно творили систему откатов, государственных тендеров, накопления капиталов и игры на публику. Будто и не было Небесной Сотни», — удивляется Дроздов.

http://www.politnavigator.net/lvovs...verjovkojj.html

Indiana 23-04-2014 18:12

СБУ отключила райсоветы Донбасса от базы данных об избирателях
Цитата:
Служба безопасности Украины отключила от общегосударственного реестра избирателей отделения ведения госреестра ряда райсоветов Донецкой области, к которым, по данным СБУ, пытались получить доступ сторонники федерализации, занимающиеся подготовкой референдума.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140423/100512...l#ixzz2zibtikHE

Чё то у меня дежа вю.... :spy:
Если верить народным приметам - скоро референдум... :D :D

lakmus 23-04-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Даю свою "оккамовскую" версию:

EXPAT 23-04-2014 19:30

Цитата:
Сообщение от Indiana
СБУ отключила райсоветы Донбасса от базы данных об избирателях

Чё то у меня дежа вю.... :spy:
Если верить народным приметам - скоро референдум... :D :D

Ага, сейчас пробухаемся на майские, 10го шашлыков пожарим, а на следующий день можно и вперед...:))))), как в песне: по всем направлениям....:)

EXPAT 23-04-2014 19:46

Какое прекрасное интервью:http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6003217.shtml

:)))))))

perpetuum mobile 23-04-2014 19:56

https://www.youtube.com/watch?v=mecmPsUnKn0
это что происходит?

lotto 23-04-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кремлевские СМИ так любят ссылаться на мнение жителей восточной части Украины, Донбасса, шахтеров. Что же на самом деле они думают? Очередное разоблачение насквозь лживой гэбэшной пропаганды.
Текст большой, всеобъемлющий. Поэтому выборочно:

"Мы плевок Путина в нашу душу не стерпим"
Интервью с главой Профсоюза горняков Донбасса Николаем Волынко

................................... ................................... .........
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/

Победители в мажоритарных округах
Волынко Николай Николаевич
Одномандатный избирательный округ № 44
Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина"

http://www.rbc.ua/rus/vyboru2012/person/m307

Всеукраи́нское объедине́ние «Батькивщи́на» (укр. Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина»[8]) — политическая партия Украины, возглавляемая экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0...%E2%F9%E8%ED%E0

Ну с этим все понятно.Он наверно и в шахте то ни разу не был

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.