Олка с Джеймсом:
Эх, Мастер, тебя такие девчёнки кадрят, а ты кудрявишься... :D Похоже Олка-то на переднем плане которая... )))) |
Цитата:
Тебе ехать мстить далеко, а я у Мастера уже всю эрогенную зону знаю :whistling |
Цитата:
Так, на Олку я ещё ничего не клал и не ложил ;) "А ты куда напопятную ?" (с) Предлагайте свои варианты! |
Цитата:
Он себе ассортимент создаёт. Гармонист - первый парень на деревне. :croc: |
Цитата:
Цену набивает, знает что я перед розовыми шортами и интеллектом не устою А фотка классная! Джеймся слева, а я - скромница, как была так и осталась. |
Как всегда на этом форуме!
Человек попросил жизненно важную инфу, а они все гугу да гыгы Посерьезнее надо быть граждане! Тов. Огурцов :) ;) ;) |
Цитата:
Эээх, Мимишечка, ты же не начинала ещё ;) вот и стараюсь тут изо всех сил :D |
Цитата:
Товарищ самоудалился! Мы хотели помочь, но опоздали, приходится довольствоваться оставшейся кандидатурой. |
Цитата:
Судя по этому высказыванию: Цитата:
слева точно ты! )) *ну, перед розовыми трусами ктож устоит?* )) |
Цитата:
А мы как раз и предоставляем информацию в полном об'еме. 22 позы - куда уж серьезнее. Пусть где больше найдёт! :gy: |
И вообще! Я вспомнила, что храню верность Чико, Сухову и Кулкемулке, как минимум! (гордо так)
|
Цитата:
Решили Мастера соблазнить? Канешна такими то колготками, ктож устоит? |
Цитата:
Владелец утверждает что это не розовые трусы были, а шорты оттенка фуксия! |
Цитата:
Помню шла такая передача "Играй гармонь любимая" а не любил я её в детстве... Был мал, мало понимал :D |
Цитата:
Ты гля скокА у нее верности заявлялось ! Ну прям ящиками раздает! |
Цитата:
Самокритичненько. А про губные гармошки в то время вообще не задумывался поди... |
Цитата:
А я-то тут причём? |
Цитата:
Вот тут аж гордость берётЪ, что в мущщине должно быть самое главное? Шорты и интеллект. Правильно :) |
Цитата:
Ваще на Олку грех чего не положить. Я бы и сама, но стесняюсь. |
Цитата:
Ну хорошо хоть он к флейтам равнодушен, а то клеить его потраченное время. |
Девушки пишите! Моя кандидатура свободна)
|
Цитата:
Я их видела, если чо. :xbrsh: Цитата:
Ой, Йоксель-Моксель..... !!!!!! :ogo: |
Цитата:
вообще-то, тут бесплатный ликбез как на форуме познакомицца, так что ты лучше вливайся ;) |
Цитата:
А это кто такие? :cranky: |
Цитата:
Да да, бывают и такие гармонисты, играют на губных гармошках ;) Ты таких видела, если чо? :spy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Вы представтесь, мы напишем. |
Цитата:
А вы девушка не тратьте усилия, нам тута конкуренция в верности ни к чему. Вон Лайфа свободна, а может это даже мальчик. |
Цитата:
Ммм, это измена или замена? :) |
Цитата:
А что! Интеллект в шортах более заметен обычно, у некоторых даже выпирает... :sla: |
Цитата:
Фи, вот саксофонисты.... :rolleyes: |
Цитата:
Имя и Фамилию я тут писать не буду. а в остальном мне 26, ростом 185...спортивного телосложения) |
Цитата:
эта ассортимент. |
Цитата:
Гляньте, зашевелился, как только одна муха рыпнулась из сети :gy: |
Цитата:
Поручик! Вы вроде собирались молчать как рыба об лёд :D |
Цитата:
Фффуууу!!! Я вообще музыкантов не люблю. Поэтов предпочитаю. |
Цитата:
Заелозил, мальчик в розовых трусиках. ) |
Цитата:
Первый парень на деревне, а в деревне один дом:) Я у автора успела ссылочку на страничку фейсбук спросить, блин а симпатичный парень кстати...Правда у меня есть парень уже:( Нельзяяяяяя мне |
Цитата:
Все, все, замолкаю. Сама скромность теперь, Смольный институт тихо поскуливает в углу. Ну- с, о чем это мы? :xdisgust: О взаимоотношении полов? |
Цитата:
Фотку в студию, тут публика больше налетит. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Да трубачи любых мастей. У них всё под это заточено, они умеют вдувать как надо: |
Цитата:
Тот, на первой фотке, очень на тебя похож :kiss: |
Цитата:
Нет только в личку |
Цитата:
У вас с ним есть что- то общее) |
Цитата:
Блииин, как высок и молод! Куда мне против спортивного телосложения...всё, всё напрасно!.. |
Цитата:
Зря стесняетесь, массовая реклама лучше и эффективнее. В личке Вас увидит только один человек. |
Цитата:
И как теперь уснуть , после уведенного? |
Цитата:
Все бы вам вдувать, стеклодувы.. А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? ( это я теперь приличная опять и благо воспитанная девица. Вся такая воздушная, ах!) :coquet: |
Цитата:
Тоже самое что на вокзале фотку повесить, а внизу написать что ищу и зачем))) |
Цитата:
Говорила тебе, спортом заниматься надо. Вона как вырастают |
Цитата:
Мастер, стуух?!!!??? Да нуу! Мастер! Русские не сдаюцца!!! Помни! |
Цитата:
Даже больше общего чем Вы представляете. |
Цитата:
Не, тут народ знакомился, фотки на авики ставил. Шансы лучше чем на вокзале, но меньше чем на сайте знакомств. |
Цитата:
Праальна, не поддавайся! Мы ж поматросим и бросим, ничего святого. |
Цитата:
Ты ошиблась, он при параде, с бабочкой и знаменит, мой удел - только розовые труселя и интеллект.. |
Цитата:
Так и ты знаменит, на форуме. Бабочка дело наживное. |
Цитата:
Та не, кому это надо? Мы тока посмотрим |
Цитата:
Поматросить это только Канарейка, а мы приличные. |
Цитата:
Я скромный Мастер, окстись :) |
Цитата:
Ага. И аргумент возле рта пририсуем))))Знаююю вас |
Цитата:
Палисся :) спортом-то я всегда занимался (ну почти :D) а вот на рост кое-что повлияло))) |
Цитата:
А чего у тебя за рост, и чего повлияло? Горю от интереса. |
Цитата:
Что же это? |
Цитата:
Борьба. Она их крепышами делает |
Цитата:
Что, настолько приличные? Совсем- совсем низзя матросить? Ну, я так не играююю... :hid: |
Цитата:
К любым флейтам любых водосточных труб нужен свой, персоональный подход, тогда и нюкторн сыграецца ;) |
Цитата:
Вот кто наивный у нас на форуме... Гормоны останавливают рост. Те самые гормоны. |
Цитата:
Так пока она занята другим,,,, Будь не ИО |
Цитата:
Цитата:
От как надо, тынц тынц и уже две девушки интересуются твоим ростом :D |
Цитата:
Та ладна, Мастер приятный мужчина на вид, я фотку видела. Рост, зачем нам на форуме рост, тут все виртуальные гиганты. |
Цитата:
Пиши Рост начинай с двойки...))) |
Цитата:
У меня то рост реальный не виртуальный) |
Цитата:
Вот ещё...это ж не тяжёлая атлетика :) |
Цитата:
Зато фотки не видели. |
Цитата:
Тыц Ну мы не размером белья интересуемся, цвет мы знаем, так в какой ты втискиваешься? |
Цитата:
Ага, значит прийдется с табуреточкой бегать А тебе какие нравятся? |
Цитата:
|
Цитата:
На счет роста не важно) Я могу и наклониться |
Цитата:
Дык, судя по предыдущим комментариям не только цвет белья известен ;) |
Цитата:
А .... Молчу, молчу, Мастер, молчу. |
Цитата:
Будем молчать вместе. Я тоже обещала быть скромницей. Мучаюсь вот теперь, да... :lady: |
Цитата:
Напарница по знакомствам, Олка, предательски ушла спать. Я тоже сникла, как цветок без дождика. |
Цитата:
Кхм, ну с Мими и так всё ясно, а лемила-то о чём будет молчать? :) |
Цитата:
Давайте и мы польёмся утром? А сейчас отдохнём малёха. День был тяжёлый. |
Цитата:
Все верно утренний секс самый бодрящий))))) |
Цитата:
Я еще в самом разгаре, только эспрессо выпила, а вот Олка предательски свалилась спать. Тебя с удовольствием польем когда она проснется ))))) |
Цитата:
И вот на этой жизнеутверждающей ноте отправляемся спать ... Откроет завтра топикстартер свою тему и ахнет. :D |
Цитата:
Я смотрю вы тут все деваньки 92 года выпуска)))) |
Цитата:
Я сомневаюсь, что она проснётся раньше меня (в 4.30)... Поливать поздновато буде. )) Уже буду политая.. )) |
Цитата:
Мамадорогая! Если меня кто в 4.30 попробует будить, то это будет последний день его жизни :). |
Цитата:
Представил как вы можете полить Мими, аж завидки взяли :kotedance: |
Предлагаю всем внимательно вчитаться в название темы. Возможно у автора темы с сексом все в порядке а ищет он непорочную. Я когда то откуда то слышал," Она еще девушка, в смысле не вступала с мужчинами в связь"
а вот тут иная интерпретация, которая меня ужаснула.. http://books.google.fi/books?id=8Y7...A%D0%B0&f=false Нормальную женщину с опытом автор похоже не ищет:) |
Цитата:
Непорядочную, а почему пишет 07-04-2014, 14:18 совсем о другом))) Вы нас не вводите в заблуждение) |
Цитата:
Непорочную, а вообще я лишь пытался пошутить:) |
Цитата:
Ой, дорогой, не завидуй. Мы и тебя польём. :D |
В принципе я тоже в поиске, так что я тоже мог бы принимать предложения по знакомствам :)
|
Пишите девушки, не стесняйтесь обменяемся фото, познакомимся
|
Цитата:
Фото, размеры, параметры - в студию! )) |
Цитата:
Я всегда говорил что размер это главное.... |
33/186/90
В принципе активно еще не ищу, но глаза открыты и смотрят по сторонам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |