Цитата:
Ой, что это у меня в слове пробел, это одно слово. Форум пробел ставит, проверила. Не зню как живущие там, но вот в новостях товарищь вот так говорит. Я только окончание внятно слышу. гогого http://www.iltalehti.fi/iltvhulluma...141439_a6.shtml |
Хехехе, послушала? Каша, каша, каша (ничего не понятно), гогого:))))))
Всё, у меня заело, нравится это видео:)))) Я так и не поняла какие буквы произносятся, а какие проглатываются. |
Хахаха. Вот видео, где учат произносить название:))))
|
Цитата:
Нет, не похоже, что знали, а вы откуда нашли это в гугле? |
Цитата:
Какой-то шабаш. Похоже буржуины забыли 1917год. |
Всем доброго утра!!!
Сижу, пью кофе и думаю, а если день начать с фужера шампанского?? |
Цитата:
Я за то,что бы Птитса была щаслива )) А я вот что-то совсем уставший приехал.Вроде и работа сегодня была не сильно физической,но вот +22С и полный штиль создали ацкую влажность и духоту,пот ручьём лил ) |
Цитата:
Как думаешь чем всё это закончится?Сколько ждать до часа Х ? |
Цитата:
Правильный ход мысли! Я хочу двух... трех, можно и пяць, молодых и борзых и Микку со свежей рыбкой. Вот оно щастье! :kotedance: |
Цитата:
лет 50, можем жить спокойно, и что все так разорались? а вообще это делание нервов народа. не ходите в черные раёны, и даже не заметите , что они есть. |
Цитата:
Ходил я в магаз,искал тебе твои колбаски ) Нашёл лишь рахат-лукум.А колбаски говорят надо в Грузию ехать покупать ) |
Цитата:
а вкусное че есть? такое экзотическое. но спасибо тебе, что помнишь. |
Цитата:
Так,а рахат-лукум разве не экзотика? Тоже вкусно и тоже с орешками ) Мне понравилось,я уже полкоробки съел )) Казинаки тут ещё в большом количестве... |
Цитата:
ооо, хочу хочу,и лукум и казинаки. :coquet: |
Цитата:
Сама приедешь в аэропорт меня встречать или пришлёшь кого? |
Цитата:
разберемся к приезду.) |
Цитата:
А если он из командировки привезёт с собой азердбаджанскую красавицу,выйдет незадача. Сходи в Аланью,там и казинаки продаются. :gy: |
Цитата:
Не там искал, топай на рынок. Ибо чурчхела - продукт кустарного производства. |
Цитата:
Вова, тебя в реале не Михаилом Сергеевичем величают?) |
Цитата:
Я тоже не помню. То есть меня тогда еще не было. А че было то? :rolleyes: |
Цитата:
Это Путин виноват! |
Цитата:
Так и есть. Брат прислал посылку с ней из Грузии. Честно говоря прелести не прочувствовала, пришлось выкинуть. |
Цитата:
Подтверждаю! Незайки тохда ещё не было, она 1918 года рождения. :p |
Цитата:
Ты почему не на работе? Иди давай, зарабатывай сполна, пока бенефиты не урезали. |
Цитата:
Меня сегодня к обеду пригласили, вчера выгнали после обеда, сегодня опомнились и позвали взад. Без меня оне как без рук. |
Я сегодня сменила имидж кардинально: стала кареглазой шатенкой цвета пряного шоколада. Не изменилось во мне только одно: я по-прежнему неотразима! :xaplodit:
|
Цитата:
Неет,не Мишой и не Вовой. Это псевдонические образы. Настоящeе имя- Изя. :gy: |
Цитата:
Таки да, твердовато и приторновато, на любителя. Но разок-другой попробовать надо, чтоб иметь представление). |
Цитата:
На рынок далеко будет,а времени у меня мало свободного. Сейчас купил сливы в магазине,что через дорогу от отеля.Синие,по 20 копеек за кило.Очень вкусные.Завтра ещё куплю )) |
Вечер добрый,всем!
|
Цитата:
Здрасте! Завтра - пятницаааааа!!!! |
Привет всем . Хорошо тут у вас рыженько и мягенько, скоро наверное свечки зажгите. 🎃🎃. Только осторожно с огнем, чтоб пажара не наделали.
|
Цитата:
Спасибо,что напомнили, сладкое слово пятница. |
Тоже мне новость. Интересно кто раньше о таком не знал? Меня они забодали, по выходным приходят, будят, нет не понимают. Один раз позвонила в ближайшее их место встречи и сказала, что не хочу чтобы приходили, и пусть отметят что не хочу. Не приходили много лет после этого, а до этого только и делали что ходили. Потом снова пришли. Я открываю дверь и говорю, я же сказала, чтобы сюда не приходили. Девушки извенились и аж побежали с лестницы (я не кричала, не ругалась матом). Опять позвонила, но в этот раз попалась женщина, а не мужчина. Я ей долго объясняла почему не надо приходить. На что она мне, они же по хорошему делу приходят. Я не выдержала и сказала, что в следующий раз будут разговаривать с моей собакой. Собаки нет у меня, но это не имеет значиния. И не приходили больше. Даже до неё дошло.
Jehovan todistajilla salainen muistikirja http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...328227_uu.shtml |
Цитата:
У них, как в денежной пирамиде- надо больше созвать членов и тогда их статус повышается... Ко мне приходили 3(!) раза одни и те же. Пока я их не послала куда подальше ... Жила у нас тут одна семья такая. Вот и ходили ко всем. Потом им пришлось уехать, видать не набрали членов в ихний "кооператив";))) сейчас - тишина! |
Цитата:
У них деньги есть. Читала как-то в газете новости о том, что кто-то поджог лютеранскую церковь и их место встречи (как оно по-русски называется?). Востановить лютеранскую церковь денег не было, так что её не востанавливали. А свидетели своё востановили. На самом деле не говоря уже о том, что кровь нельзя переливать, и лекарства связаные с кровью, у них к тем, кто не родился среди них отношение не простое. В Фи много пожилых людей ингермаландцев. По каким-либо причинам у них нет тут близких людей, они не знаю как тут и что. Сначала свидетели очень помогают, становятся друзьями. А потом этому пожилому челвеку надо ходить по квартирам и надо обойти определённое количество квартир. По возрасту трудно, не все хотят ходить и мешать людям, но если не будут, то потеряют единственных друзей, единственное общение которое у них есть. Так что не всё у них внутри их религии:( |
Цитата:
Везёт, а у меня с детства такое воспитание, что не могла послать. Всё нет говорила, а послать не могла. Пьяных послать могла, наркоманов могла, всяких пристающих могла, а они так культурно себя на вид ведут, их не могла. Но теперь я переросла, теперь и послать могу. А мучалась большую часть жизни тут в Фи. Как выдходне, так они. Я даже звонок с двери снимала из за них. |
Блин, вот даже не знаю, куда запостить:gy:
"Хаос на конференция гомеопатов в Германии: 30 врачей случайно приняли галлюциногенный наркотик" http://medialeaks.ru/news/0809-organic-doctors |
Цитата:
Эт надо в Вопросы, как предложение по улучшению атмосфэры на форуме. :sla: |
Цитата:
Вот это конференция. Не лекции скучные, долгие, не ужастно скучное время провождения. Им хоть весело? |
Цитата:
Хехехе, ты права. Ты читала статью? Им весело? Я не читала, идти надо. |
Цитата:
Им не могло не быть весело! В понедельник самую веселуху обещали - допрос где взяли и почем. :rolleyes: |
Слушайте, пока не ушла. По тв показывают передачу, где в Австралии спасатели на пляже работают. Она ночью идёт, мне не заснуть и я её частично видела. Там при травме у человека спасатели дают ему зелёную такую трубочку. В ней лекарство, лекарство надо вдыхать. Оно действует от боли. Но заодно и в голову даёт. Действует очень быстро. Интересно как называется, и почему тут не дают такое лекарство? Там его дают спасатели, не медсёстры, не врачи. Почему тут надо в пäйвюстюс сидеть с дикой болью без лекарств, почему нельзя такую трубочку получить? И самое главное, как эта трубочка называется (то лекарство что в ней)? Я на полном серьёзе. Если знать что там, то хоть спросить тут можно, почему надо мучиться. Например моя бабушка 5 часов сидела с сломанной рукой, и с болезнью когда давление повышается и так, а при боли дико повышается. И раньше могли лекарства выдать в больнице, теперь же надо было бабушку оставить в пäивюстюс сидеть, ехать за её лекарствами от давления к ней домой, так как слишком долго её не принимали и пора уже её лекарство принимать.
|
Цитата:
Так они же гомеопаты. Пытались сделать новое лекарство, а сделали оказывается вот что:)))) А дальше список от чего оно помогает:)))) |
|
Цитата:
Во многих странах мира сейчас рулит плутократия. Народы стремительно беднеют. По этому тон дисскусий уже давно не такой как был еще пол-года назад. Судя по тому, что говорят за обеденным столом образованые и степенные люди Варфоломеевской ночи пока не будет. Наверное даже подобия Майдана не будет, пока. Однако настроение у всех пессиместическое - Финляндия катится по наклонной. Скорей всего имеет место быть материализация мыслей - если долго изобретать законы для бракосочитания однополых оп, то в конце концов очутишься в опе. |
Доброе утро!!!
Сегодня точно- доброе!!! Ведь пятницааааа!!! Канарейка! Какая у нас там музыка подходящая??? |
Цитата:
Упс! Пятница! Что ж, мы сделаем это снова! :kotedance: |
Цитата:
А мы-то за что страдать должны? )) |
Цитата:
А у нас уже сегодня :agadou02: |
Цитата:
А у меня пятница будет только в октябре )) |
Привет,всем!
|
пятницо разватницо
|
Цитата:
вот вот, именно поэтому тебе сегодня в Кайсла ;) |
а пасторма здесь продается? если есть, то как называется?
|
Цитата:
Может бастурма? :) |
Цитата:
это что-то из сладкого? полагаю, på-finska это будт звучать как basturma :gy: |
Цитата:
С такими ценами нужно командировочные урезать :) Девушки, почему у нас цены на сезонные фрукты-овощи не снижаются? Ни в одной линейке. А котимайские еще и дорожают день ото дня. :spy: |
Цитата:
Чтоб жрали меньше. |
Цитата:
Нет, мясной деликатес. |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Это просто дурдом. В магазине можно купить отличные французские яблоки за 2,5 евро, а на рынке зато местные по 4 :eek: |
Цитата:
это Финляндия, детка :) kotimaista laatua... |
Цитата:
Да лан. Тут уже организуется сбор недоеденного кому следует. Они там тоже тогда будут жрать меньше? Не отправим жрачку - сами придут и отберут последнее. Идея - отправлять больше мямми и лакричного. Попробуют, ужаснутся и скажут - да ну их! |
Цитата:
Малыш, объясни мне непутёвой КАК финские яблоки из соседнего колхоза могут быть дороже чем французские? |
Цитата:
а главное финны их предпочитают закардонным! я щетаю, это один из самых больших вопросов к финской загадочной душе... |
Цитата:
Я бы не стала обобщать. Закардонных покупают больше по объёмам, но и местные пользуются спросом. Финны, которых я спрашивала, отвечали, что местные вкуснее, их можно есть с кожурой и они якобы экологически-чистые :) Ну и ещё свежие, их собирают спелыми. |
Поскольку тема "Что с Вами сегодня произошло и не только" слилась в экстазе с флудом и канула в лету, пишу сюды.
Совершал я пару дней назад свою ежевечернюю прогулку по посёлку, как положено, с палками и быстрым шагом, в целях расслабона после целого дня сидения за компом ( в т.ч. и на форуме ))). Так вот, иду, значит, наслаждаюсь тишиной, покоем и красотой, меня окружающей. Вдруг откуда не возьмись появляются две дамы, с фотоаппаратом наперевес, и ко мне. Ну, думаю, наконец-то! Дождался! Щас всё будет. Дамы ничё такие, в моём вкусе, в общем. Но не повезло. Стали они меня расспрашивать про новые фонари. Обычные уличные фонари, которые тротуар освещают. Оказывается у нас их недавно заменили на ЛЕД-фонари. Ну и интересуются мнением народа, мол, как, угодили? Всё я им рассказал, как положено, со всеми математическими выкладками, по всем аспектам разложил, во всех категориях сравнил что было и что стало, заморочил им голову, но всё без толку. Но под конец, говорят, встань покрасивше, мы тебя снимать будем. Во, думаю, на ловца и зверь, но таки облом! Фотиком пощёлкали, туда-сюда, сделай улыбку, сделай лицо поумнее, подбородок повыше, палки пошире, в общем, ничо особенного, как обычно на фотосессиях в центральные газеты, не удивили в общем. И вот сегодня, сосед мой, приходит с подарками, ребятёнку там шоколадки да открытку на именины, и говорит, ты, сосед, газету то читал сегодня, там интервью с тобой, на целую полосу. Да ты шо! И впрямь, притаранил газетёнку, а там я во всей красе и статья на пол-разворота. Вот, теперь я знаменитость, берите у меня. Автограф, конечно, а не то, что вы подумали. |
Цитата:
Поздравляю!!! А как автограф то взять?? |
Цитата:
Спасибо!!! Ну как... Буквально ) Для этого нужно встретиться. А для этого есть форумские встречи ) Вот скоро будем Рождественскую мутить, поэтому записываю в очередь на автограф уже сейчас. |
Цитата:
Ну, Сухооов!!! :xrules: А что за газета? |
Цитата:
Спасибо, Леночка! Газета что ни на есть центральная, самая главная газета моего города - Salon Seudun Sanomat ))) |
Цитата:
Ути-пути, Сухов, так ты у нас теперь медийная персона? :) |
Цитата:
ты ещё скажи метросексуал, аха. :gy: :hodun: :kotedance: |
Цитата:
Где то читал ,что ,чем севернее яблоко выросло,мол в нём больше витаминов. Не измерял,но срывая с деревьeв финские яблоки ,могу сказать,что они вкусные,освежающие,поднимают настроение и мужскую силу. Значит в них много полезных веществ. Да,и груши у них вкусные,в этом году много. |
Цитата:
поднимают "мужскую силу"??? это потенцию, штоле? :) |
Цитата:
метро не метро, а я вот тоже задумался о твоём автографе :D |
Цитата:
Ох, да!!!! Поднимают яблоки силу... ;) |
Цитата:
Готова объяснить: Финляндия - зона рискованного земляделия и трудозатраты на одно яблоко в принципе больше, чем в более южных широтах. Во Франции яблоки и зацветут вовремя, и вызреют сами собой, и беречь их от утренних июльских заморозков можно не оченно, а здесь чуть ли не на каждой яблоне пристава ставь ибо либо замерзнет, либо сгниет, либо тварь какая в виде зайцев зимой деревце обглодает. Ну и экология, да. |
Цитата:
А як же и неплохо скажу. Сам кушаю местные яблочки,на девчёнок смотрю,на попки. :gy: |
Цитата:
Вот с этого и надо начинать... А расписал тута нам про яблоки... |
Цитата:
я так понял, что с местных яблочек должно быть как раз наоборот - это девчонки с попками должны на тебя потенциального глазеть ;) |
Цитата:
Однако, не много же тебе, Вовка надо для поднятия духу боевого. Однозначно, надо замуж идтить за тебя: подмешал вечерком яблочка в салатик и ночь напролет веселуха. :kotedance: |
Цитата:
Так это же яблоки местные стимулируют ,направляют взгляд на фигуры местный гурий. В мире нет некрасивых женщин, просто мало водки. Так и с яблоками,волшебные они. После них всех любить хочется. Вова вот сегодня км 30 проехал на лисопеде,сил нет,конец лунного месяца. Подьезжаю к любимой яблоне,сьедаю 5 штук и жизнь зацвела яркими красками. Ещё проехал 30 км. |
Цитата:
А утром надо будет проснуться раньше меня,завтрак с кофе сварить,дежурную улыбку держать. Смогёш так? Тогда айда в загс,согласен. :gy: |
Цитата:
Лихко, яблоко в кофий натереть - запросто, могу и поулыбацца. :kotedance: |
Цитата:
Тогда беру,со всем добром,согласен! Пиши в личку подробности. :gy: |
Цитата:
Да чож писать-то? Красотень неописуемая - хде ж я тебе стока слов понабираю, шоб ещё и подробно? :eek: |
Цитата:
Вова с детства любит полеских девчёнок,детские обусловленности. Можеш взять его голымы руками. |
Цитата:
Ага, так мы тебе и поверили! А мы с Незайцем за все хорошее |
Кенарь, не расслабляйся
|
Цитата:
Командировочные приличные,врать не буду ) А от цен финны-коллеги просто визжат от удовольствия-пиво по 1 евро,сигареты по 1,5 )) Поллитровые лимонады/колы/фанты/спрайты по 30 сентов Сходить плотно и вкусно покушать от 3 до 7 евро. Кстати,солярка тут по 60 копеек (52 евросента),а бензик по 70 (0,6 евро) за литр. Проезд на автобусе/метро 20 копеек (17 сентов) |
Цитата:
Ой, напугал! Я Нензайку без грима видела, такшта тепереча ничо не баюс. :gy: |
Виндовские дрова порой лучше работают, чем сторонние, беспровод лучше заиграл
|
Цитата:
Попробуй дрова березовые, сухие, с выстойкой 1.5 года, работает как сказка |
Цитата:
Это не ко мне, это в вопросы по работе форума |
Цитата:
Ёу! Я тут подумала о хорошем - надо домик в Лапландии искать, пока Сударь все приличные не занял. Потом будем к нему в гости ездить, делиться передовым опытом по превентивным мерам - как укреплять рвы и качественно прокладывать колючую проволоку по периметру, а чтоб не скучно было, будем угощаться бокалом сухого и семками. |
Семки Канарейка привезет, у меня уже налажен канал снабжения.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |