Цитата:
да у той моей знакомой уже муж умер от цирроза печени... ей теперь незачем в группы ходить. терапия годами--это себе может позволить обеспеченый человек с кучей свободного времени,которому просто некому сказать,что если сразу пользы нет,то её и не будет. я дважды ходила к психологу--один раз в 25 лет,когда муж загулял.. и получила таблеток антидепрессантов и теперь понимаю,что врач был прав--надо было не копаться месяцами,а временно успокоиться и ждать как рассосется ситуация. и здесь ходила пять сеансов к хорошему русскому психологу. лет пять назад. могла Бы годы ходить,но денег жаль стало. приятно ,когда тебя слушают,но решений за тебя никакой психолог не примет. Хотя надо признать пара её фраз были очень полезными. |
Цитата:
Последнее МРТ показало дегенеративные изменения в позвоночнике. спина болит,пока терпимо,но зачем усугублять. кроме того у меня абсолютно не сидячий образ жизни,я и за грибами и мебеля передвинуть легко могу.. и считаю,что качалки--это своего рода мелкое психическое отклонение. я имела прекрасную фигуру и все бонусы с нее,смешно захотеть иметь такие же бонусы к пятидесяти годам. уже другие извилины надо тренировать,а не жопный рельеф. |
Цитата:
а плавание и аквааэробика? |
Цитата:
по моему это у людеи психические отклонения)) когда им про спорт физкультуру они начинают гнать на качалку.... будто это единственное место где спортом физрой заняться можно. В стране офигенная природа, красивые леса, парки, гуляй, не хочу, при чем тут сразу качалка) |
Цитата:
ну так я и не считаю поход за грибами спортом и физкультурой,хотя запросто по лесу могу часов пять набегать. я в Питере на прошлых выходных вместо 5-7 остановок на транспорте пешком вдоль Невского три раза проскакала туда,сюда и обратно. вот именно,что что спорт у меня ассоциируется как душный или нет зал,где станки и беговые дорожки и упражнения,неестественные для обычной жизни. Ну бессмыссленно качать руку гантельками полтора часа своей жизни.. мне больше нравится поболтать за столиком кафе с видом на оживлённую улицу.. |
и хоть убейте меня, но прекрасную фигуру без спорта никак не получить.. даже если ты худая.
|
Цитата:
Первое укрепит твои мышцы и уменьшит нагрузку на позвоночник за счет мышц. Второе искривит твой позвоночник от сидения и еще и жирка на бока получишь в кафешке. Это я так, к слову :) Когда у меня от работы болела спина врач меня не послал сидеть в кафешке с видом на оживленную улицу, он меня послал в спортзал растягивать и укреплять мышцы спины |
Цитата:
да зачем??? я говорю с 14 лет у меня был рост 175,а затем еще и красивые выпуклости. никаким спортом я не занималась,но мужики мне вслед на улице до моих 35 всегда оглядывались.просто отбою не было. я знаю,что это такое,когда тебя прежде всего как сексуальный обьект оценивают,а не как умную,надежную,деловую и так далее... ну а сейчас мне совсем не важна именно красота фигуры. бессмыссленно. кого поражать? вот мне надо похудеть ,так для здоровья и качества жизни и только. а не чтоб кто-то как-то оценил мою фигуру. |
Цитата:
себя, в первую очередь я тоже худею и поддерживаю свою фигуру исключительно для себя я ни разу не заикнулась про мужиков.. прекрасную фигуру просто невозможно получить без спорта.. все ангелы Виктории Сикретс ходят в качалки, на бокс и тд... в качалках можно еще и пресс на коврике качать, спину укреплять.. или ты думаешь, там девушки бицуху качают по 2 часа в день? |
Цитата:
А затем что мышцы поддерживают твое тело и уменьшают нагрузку на кости и на позвоночник. Улучшается осанка, укрепляется иммунитет, улучшается настроение за счет эндорфинов которые выкидыват в кровь спорт, у меня даже зрение лучше становится после хорошей тренировки. Все такое четкое вокруг. Возможно изза усилленной прокачки крови через все органы |
Цитата:
Мы с подругой ходим гулять, поболтать о своем о женском, подышать свежим лесным воздухом, насладиться тишиной от городского шума, хотьба быстрым шагом, ну и собаку с собои, у подруги тоже проблемы со спиной, бегать ей нельзя, но ходит в зал укрепляет мышцы спины и пресса чтобы уменьшить нагрузку на позвонки. Она ездит на велике, не на работу а именно вечером как физра, бассейн. |
Цитата:
да брось,ты просто пока в своём возрасте и под влиянием нынешних массмедиа когда мне природа и родители дали фигуру,я ничего не поддерживала и даже не задумывалсь-другие проблемы были. зацикливание на фигуре--это не есть хороший признак. так же как и безразличие,все в меру хорошо. |
Цитата:
тогда понятно. бабушка, да ещё на религиозную иглу подсевшая, опаснее будет, чем саблезубый тигр) уведёт в такие дебри - мама не горюй!) я-то сам тоже не сторонник всего этого и осуждаю) но церковные традиции продолжают в сознании людей цвести буйным цветом, так что много ещё пострадает от ереси поповской конечно, можно, особенно любиться, часто и подолгу) :D не вижу ничего зазорного в том, чтобы в начале и в конце трудового дня сказать: спасибо тебе, бог, за сегодняшний день! но каждый решает сам, что говорить и что делать а поведение атеиста, когда ему плохо, край, мне, если честно, непонятно. он же не верит богу, зачем идти в церковь, когда он всю свою сознательную жизнь не верил ни в бога, ни в дьявола, ни в церковный обряд? он до этого момента обсмеивал служителей церкви и не принимал серьёзно всю эту кухню. непонятно. и вот он идёт, встаёт на колени, молится, обращается за помощью к богу. проходит какое-то время, , проблема испарилась, всё отлегло, утряслось. атеист радуется, но почему-то про бога и о его чудодейственном способе решения проблемы на пике своей радости сразу же забывает. жизнь прекрасна! а бог больше не нужен. помог и досвидос! получается он просто наглым образом его использовал, даже и не поняв до конца бог ли это был или просто счастливый случай. и потом, искренен ли он был на исповеди? если да, то почему не поверил после испытанного внутри чувства удовлетворения богу? короче, туманно всё как-то |
Цитата:
могу сказать тебе тоже самое тут, я вижу, ко мне многие с возрастом придалбываются. аргументы нормальные закончились? я, кстати, не пользуюсь фейсбуком и в инстаграм захожу раз в месяц.. какие массмедиа, черт возьми?) я занимаюсь спортом, из-за моего жуткого сколиоза, если я не буду ходить в тренажерку, я просто не смогу встать с кровати утром из-за болей в спине ну и про депрессию я уже говорила, как вылечила |
если прям вообще не хочется заниматься спортом, купи себе GYMBA https://www.verkkokauppa.com/fi/pro...aktivointilauta
|
Цитата:
я атеистка. вместо благодарности кому-то, благодаришь просто жизнь я часто пишу листок с благодарностями, например написать 50 благодарностей. даже просто мелочи.. это психологический трюк, и не нужно ради благодарности верить в православного или какого-то другого "Бога" |
Цитата:
ну ты так, а другой пойдёт в церковь, т.е. своего рода как-то сблизиться с божественным что ли, если можно так сказать. вот его-то поведение мне и непонятно |
Цитата:
массмедия-это не фейсбук и не инстаграмм,а медиийная матрица,навязывающая подсознанию стереотипы каким надо быть,что думать, какие идеалы.. про возраст только-то ,что если моему поколению и промывали мозг,то другими способами.. был культ здорового гармоничноно тела,а не секси упругой жопки. само понятие красота трансформировалось.. |
Цитата:
а после терапии облегчение разве не временное? я ради интереса спрашиваю, мне тут диагноз уже поставили) |
Цитата:
Вообще красивое накаченное тело ценилось и тысячи лет назад. Вспомним Древнюю Грецию. Так что не надо нам про то что это стало модно только сейчас http://museumsport.ru/netcat_files/...story/art01.jpg |
Цитата:
верят не ради выгоды, а просто так, как и любят впрочем сначала поверил, потом благодаришь и бог один. не православный, не какой-то. просто бог. один. писте |
Цитата:
Докажите это 2 000 000 000 (дву миллиардам) буддистов, индуистов и китайских религий у которых куча богов :) |
Цитата:
спасибо, дорогая. но я не настолько тупа, чтоб мне промывали мозг массмедиа.. я сама могу думать головой но ты же сейчас придумываешь отмазки, лишь бы не заниматься спортом.. уже на меня начала гнать и чем тебя так бесит то, что сейчас начали рекламировать здоровый образ жизни, всякие блоггеры, на тв люди.. неужели это не круто? и лучше, чем реклама сигарет, как это было в твоей молодости?! кстати, ТВ у меня тоже нет.. )) из масс медиа смотрю кино иногда.. а так, я задрот :) |
Цитата:
Если человек верит, что Бог один, то зачем ему что то доказывать. Точно так же 2 000 000 000 (два миллиарда) прочих верующих верят, что Бог не один. Главное, чтобы они не дрались между собой. А так то пусть верят, конечно. |
Цитата:
а разве женщины от этого иммунны? |
Цитата:
я и не писала про выгоду. не нужно быть верущим, чтоб быть благодарным жизни. А еще мне нравится, как всякие дебилы политики (и другие бандиты), наворуют, наубивают, а потом обставят весь дом иконами.. Бог типа простит |
Цитата:
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. |
Цитата:
зачем? устроить очередную войнушку? я не хочу, чтобы по моей вине гибли люди. мне достаточно просто знать, что бог один, кристально чистый, беспримесный, живой и что в каждой религии есть настоящие верующие, чтящие этого самого настоящего бога |
Цитата:
А вы христианин или католик? Если христианин что вы думаете про тот дюже бохатый образ жизни окружающих православных попов? Типа личных самолетов, домов в подарок и золотых палок с крестами? |
Цитата:
правильно, для этого нужно быть атеистом. верующий благодарит бога главное грамотно приоритеты расставить) бог простит, но не их) :D |
Цитата:
Нет, им некогда хандрить :D А если серьёзно, то просто мужчины больше предрасположены к подобным кризисам или просто меньше их умеют скрывать. |
Цитата:
Да мы атеисты уже поняли что в ад попадем полюбому :) Даже если будем няшками спасающими детей в Африке от голода. Ибо не веруем :lol: |
Цитата:
У них нет подружки выговориться и поплакать.....)) |
Цитата:
я не христианин и не католик, я верующий. моя вера основана на том, что бог есть и что он есть любовь. из этого постулата вытекает всё остальное что думаю? думаю, что тяжело им живётся, депрессуют часто |
Цитата:
Наверное потому, что я сама в этом возрасте - часто слышу о женском кризисе среднего возраста, но, говорят, у женщин он актуален в 40, а у мужчин в 50 :) |
Цитата:
и мозги и *жопный рельеф* надо качать всегда. Иначе труп. Интеллектуально или физически. кстати - отлично от депрессухи уберегает. Главное - не лениться. (да! это я, в пафос ушедшая :umnig: ) |
Цитата:
А я в религиях не разбираюсь :( Там все христиане. Я имел в виду православный или католик :) |
Цитата:
вера дело такое. непредсказуемое. сегодня не веришь, завтра поверишь) :D |
Цитата:
Вот видишь, а Вилкас от природы хорошее здоровье получила. Зачем ей было о каком-то спорте беспокоиться? |
Цитата:
ни тот ни другой. позиционирую себя как человек, верующий в бога. без ярлыков |
Цитата:
хоть там тепло будет... |
Цитата:
ну да. и фигура, и здоровье.. а я бегемотом вылезла, вот и занимаюсь спортом :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, ну может, у меня кризис каждый месяц :gy: |
Цитата:
Ой, лучше не начинайте :D |
Цитата:
объясняю. христианин - это человек, исповедующий христианство, а христианство - это религия. религия со своими многочисленными направлениями, как, например, католичество,и моя вера несовместимые вещи. так понятнее? |
Цитата:
По ссылке практически одни накачанные дяденьки, из накаченных тетенек помнится только девушка с веслом. Ценилось и ценится накачанное мужское тело, а не женское. На фото женщины отличаются от Арнольда только наличием двух бессмысленных тканевых треугольничков в том месте, где должна быть грудь. :) https://yandex.ru/images/search?tex...sk=1&source=wiz |
Цитата:
а почему ты думаешь, что если девушка занимается в качалке, то у нее будет сильно накаченное тело? Вот, например, модель Сара Сампайо занимается в тренажерке 5 раз в неделю |
Цитата:
Я отвечала Малекс троллю об актуальности НАКАЧАННЫХ тел. Прежде, чем возражать, нужно прочитать внимательно. |
Мерлин Монро тоже качалась)
|
по теме
те, кто посещает психотерапевтов, в большинстве своём, очень подвержены чужому мнению и у них сильно занижена самооценка. имхо |
Цитата:
У тебя тоже с маменькой непросто? Даже немного страшновато читать такую книгу... а о чем она, если можно? |
разве эта книга не про уборку? чего плакать то? во что верить то?))))))
http://irecommend.ru/content/kniga-...i-v-etom-otzyve |
"Почему людям проще и похоже причтней напридумывать про человека гадости"...?
В психологии есть интересный тест, позволяющий раскрыть врутренние проблемы объекта. Расказываю упрощенно. Два незнакомых человека сидят друг напротив друга и разглядывют друг друга в течение пару минут. потом каждый говорит , что он "чувствует" в сидящем напротив и какие черты ему припысывает. Что можно сказать о незнакомце при таких условиях? Но обычно каждый старается что то из себя "выжать" и называет какие то черты и особенности. Так вот - именно это и представляет из себя говорящий, он выдает собственный психологический портрет неосознанно выдавая свои комплексы и проблемы. Читая форум очень интресно делать выводы о участниках. |
Цитата:
имхо, ты не в теме, и ты подвержан внушению и у тебя занижена самооценка, ты сам не пробовал но осуждаешь, превознося себя, типа, ты лучше. Человек признавший что у него проблемы и ему нужна поможь сильнее того кто боится мнения других по тому поводу что он сходил к психотерапевту. |
Цитата:
Да вроде как в интернете всё есть. А у маменьки моей совсем хлама в доме не было. Но как оказалось, мы только так думали. |
Цитата:
И так про какую угодно ситуацию. Это осознанный выбор. Поэтому меня и удивляет, что здесь многие, похоже, сознательно выбирают из всех возможных домыслов именно пакостные, даже если они не очень вписываются логически. Не постигаю. |
Цитата:
Плакалось от того, что огромнейшие деньги вложены в мой личный гардероб, да такой, что до конца жизни не хватит дней и мероприятий, чтобы всё сносить- переносить. Я же верила, что всё эти шмотки действительные ценности. Даже стала нуждаться в служанке, чтобы все это гладить, крахмалить, развешивать, упаковывать, распаковывать, раскладывать по футлярам и витринам. Короче, не по Сеньке шапка была. |
Цитата:
Отличная книга. Навели по ней порядок, страшно вспомнить сколько хлама из дома вынесено, а казалось, все такое нужное. И не копится больше, хотя уже столько времени прошло. Живется намного легче:). |
Цитата:
да я даже отмазок не придумываю,я просто не люблю и вряд ли буду заниматься спортом,как спортом: пятнадцать приседаний,шестнадцать отжиманий. мне хватает просто активного образа жизни,не сидячего. меня не бесит ничего,я просто отметила факт,что за одно поколение(а это 25 лет) радикально поменяны ориентиры. в моей молодости вобще мало чего рекламировали))) |
Цитата:
а без качалки пять раз такого тела,что не будет? у моей пятнадцатилетней дочери офигительная фигура,против природы не попрешь и качалкой такого точно не сделаешь. |
Цитата:
Книга - Супер, рекомендую всем. Спим на голом полу, любуемся на голые стены, пьем из крана. |
Цитата:
да да, и ещё у меня крайняя степень шизофрении)))) конечно, странная у тебя интерпретация моего скромного безобидного мнения. но тебе повезло - я самый добрый человек на земле и не держу на тебя зла) ты в дебри-то не уводи беседу. скажи лучше, как по-твоему, нужен псих автору или нет, сам справится? |
Цитата:
Нет, все не так критично:), |
Цитата:
А у образов проблем по самые нихочу. Они всегда имеют проблему и радости,как зебры короче. Поэтому,афтор вполне серьёзно пишит,а если и троллит,то лишь с тем,что хочет почитать советы. После 50 ,почти 99% мужчин проходят такую ломку,а далее,как писали выше,кто харлей себе покупает,кто прыгает с тарзанки или с парашюта,и т.д. Ищют для себя новый образ,подходяший для 50 летнего физического тела. |
Цитата:
Ага, в основном молодых женщин себе заводят. В зависимости от материального состояния кто получше,кто попроще.. |
Цитата:
Читала ваши комментарии ниже.Если у вас есть идеи,и вы можете их воплощать,поддерживать и развивать.Это тоже работа,и ещё какая. |
Цитата:
вы одно понять не можете- терапия это не трепание языком на кухне/столовке/кабинете. Это РАБОТА по контролем терапевта. работа над собой, для себя и с собой. Терапевт помогает, направляет, дает возможность увидеть другую точеу зрения и посмотреть на проблему другими глазами. Лечатся у терапевта от созависимости, депрессии, зависимости от алкоголя/наркотиков/секса/игр и пр. Облегчение всегда будет временным (до следующего посещения) пока пациент не научится смотреть на проблему другими глазами. Все примерно сводится к тому что если не можешь изменить что-то - измени себя и свое отношение. Этому и помогает терапевт и терапия. Еще помогает научиться думать по другому, относится по другому, видеть перспективу и выход из ситуации. Есть еще taideterapia где в группе занимаются тем что "производят" что-то своими руками. таким образом лечат депрессию тоже |
Цитата:
п.с. для желающих самим решать проблему есть книги по mindfullness, там много разных тренировок для головы |
Цитата:
я выкидываю свое все. по правилу 5 секунд.. да и читала статьи хорошие про ненужность хлама но вот, как заставить мужа выкидывать свой хлам???! |
Цитата:
ну почему мало? сигареты рекламировали, и особенно в фильмах. а так же пропаганда против марихуаны, например. сейчас посмотришь, лучше любой комедии |
Цитата:
не будет. ну твоей дочери 15, а не 25. и не 35. посмотри на фигуру Адрианы Лимы, она двух родила и до сих пор работает моделью бикини, пашет в спортзале постоянно, но боксом занимается, в основном я уже поняла, что вы там все красотки, остальные тут бегемоты ) ничего личного, но смешно читать.. и ты во многих темах уже писала, как за тобой мужики бегали. при этом писав, что тебе без разницы. если безразлично, то зачем писать вообще?! |
Хорошая тема, прочитал целиком. В 2 раза моложе автора, но тоже от всего устал. Что мне подскажите?
|
Цитата:
попробуй самомассаж, если нет денег на таек) |
Цитата:
Дааааа.. тема о кризисе среднего возраста... мне необычайно интересная. У самой кризис. все есть и все хочется поменять . А ты со своими комплексами про спорт,про вес про депресс,про психиатров с таблетками. . Мне до тридцати трех лет--третьих родов и диабета беременных вобще не верили,что у меня двое детей подростков уже. Без спорта,плоский живот и фигура получше,чем у Клавы Шифер. Сейчас лишний вес есть,он конечно раздражает,но не настолько,чтобы бесится (как ты предполагаешь) от фитнесспопдив. Просто к пятидесяти годам приближаясь вобще другие ценности. И опыт,что суперфигура не даёт счастья в жизни И не всегда мужики,которые вываливаются из проходящих авто дадут тебе счастья и спокойствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Да вы сами постоянно в бегемоты проситесь. По-вашему, если тушка не как у Адрианы Лимы (или как там её) - то всё пропало, жизнь насмарку, бегемот итд... Если вы вгрызаетесь в спорт, чтобы спасаться от личного вашего страха оказаться в бегемотах - это ваше право. Если Вилкас довольна своим внешним видом и без ваших спортов - это её право. Вообще, ангельское терпение у человека - вы уже которую страницу проедаете ей плешь, как ей обязан быть нужен спорт, а она до сих пор еще не предложила вам отправиться куда-нибудь далеко и надолго. :D |
Цитата:
тут ещё следует сказать о форме депрессии. лёгкую, да, под силу побороть с помощью терапевта, а вот с тяжёлой формой посложнее будет. там мастерство психа против природой заложенных инстинктов не поможет |
Цитата:
ну негоже взрослой тете иметь подростковые страхи и комплексы. уже пора понимать все о себе,знать свою цены,а не втискиваться в торговые ряды как в уходящий поезд. вот не было б у меня мужа и была б я жестком поиске,так небось быстро Бы товарный вид обрела,раз это типа необходимое и достаточное условие для успешной продажи себя мужчине. умные то нафик никому не нужны, а так,в парикмахерскую хожу,вот наконец-то после долгих поисков нашла себе мастера. маникюр-педикюр, дорогое накрахмаленное постельное бельё,кофе из хорошего фарфора,вид из окна на цветущую собственную яблоню,мраморные подоконники в квартире любимого Питера.. конечно довольнa |
Ребята, по-моему удядьки нашего совсем не крищис среднего возраста. И не за 50 ему, а 46. Про сто вы пишете - байки, парашюты, любовницы - это да, к кризису среднего возраста: когда уже так много лет, а еще так мало успел покуролесить для себя. У нашего же героя ситуация обратная: ещё столько лет жизни впереди, а уже всё, что когда-то назначил себе сделать, сделал. Куда приложить себя теперь, не механически, а с верой в эту цель, с рвением, как и в той прошлой цели.
Он "запойно" работал и "запойно" же отдыхал. Он напоминает мне героя из фильма "Мужики" и еще который "будете у нас на Колыме". Даже немного "автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом - и с Ялту". Цель-максимум достигнута: семья была обеспечена, сыновья выведены в люди. Автомашина, костюм и Ялта (загулы в казино) как награда и расслабон себе даны. Программа выполнена. Точка с запятой. А дальше что? Вот потому что сам всего достигал, не был ни мажорчиком ни интеллигентским свночком, пожтому и не сыормировались в молодости ни умение жить просто так, без "и вечный бой, покой нам только снится", ни умение жить какими-то отвлечёнными идеалами и возвышенными материями. Ну еще из-за многодетного детства, где, похоже, родители хорошо справлялись с задачей обеспечить детей и тоже вывести в люди, но не оставалось места на привитие тех же отвлечённых "высоких материй", просто любви, просто жизни, без личного БАМа. Теперь БАМ построен, вечеринка по случаю завершения строительсва отгуляна... А другого его сознание не умеет. И ему неожиданно пусто. До растерянности пусто. Я так полагаю, ему либо найти себе новый БАМ. Это знакомо, но как найти, что? И нервничать потом, что не успеет? Либо принять, что можно жить без БАМов, просто жить, позволить, разрешить себе этот настрой, выбросить хлыст, которым сам себя погонял по жизни. Это незнакомо, а потому некомфортно и страшновато. Но если получится, то можно спокойно жить с этим всю оставшуюся жизнь. КАК сделать либо это либо то, никто из нас ему не подскажет. Это ему лично выстраивать своих собственных тараканов в голове в нужный строй. Ну или с помощью того же психолога. Если он согласен вложить в это время, деньги и своё желание. Как-то так. |
Цитата:
я так понял речь не о товарном виде, а о том, чтоб ты себе нравилась) |
Цитата:
Применительно к тому диалогу. мне все было дано без усилий,без спорта-красота и фигура,зато пришлось всего остального добиваться и не через красоту и фигуру. и никогда не было страха,вот стану бегемотом и меня муж бросит,поэтому буду делать все,чтоб себе нравиться.. есть две условно категории людей--одни себя только кнутом,жесткачем : если диета,то самая голодная,если спорт,то до опупения.. а вторые в любом свинстве свои кусок ветчины найдут.. я вот и худею так только с удовольствием ,когда захочется.. через себя, только работать приходится,вот от этого я устала и с удовольствием Бы заменила при первой возможности этот пазл. |
Цитата:
так ты пробовал или нет? а вдруг понравится :) Просто из интереса советую сходить...ходила к двум, одна русская, другая финка, финка работала более профессионально, к моему огорчению. Мужики думают на приеме сидишь, сопли размазываешь :lol: |
Цитата:
ааа, как интересно! Как раз сеячас хлам разбираю:выкидываю/на кирпушку/в красный крест. Такое удовольствие! В моей комнате только пианино и кровать! Дышать стало намного легче! |
Цитата:
ООО! Мне бы тоже это узнать :D |
Цитата:
наоборот. тяжелую как раз лечат долго терапией и лекарствами. Вообще все очень индивидуально |
Цитата:
Вот это и есть та самая нирвана, когда тебе все равно как тебя видят другие.... |
Цитата:
Ты ещё слишком молодая и не работала десятки лет, чтоб задолбаться, так что твои советы и фантазии мимо. И какая депрессия у молодой девушки, мальчик бросил? :lol: |
Цитата:
Ну не скажи стaрый:gy: ,у молодых даже очень часто случается такое,,,горе от ума,, Знаешь ведь по себе,сколько у молодых желаний. Мы с тобой мечтали о рабoчих штанах,под названием ,,джинса,, Телефонов мобил не было,компов тоже,лишь перфокарты на картонках. Нас окружала совесем другая иллизия,т.е. реальность,как бы. Мы мало завидивали,мало чаго хотели,больше жили с природой,да и жизнь нас учила просто и жестоко. Не хочешь-заставим,не можешь -научим. Мы были ближе к реальности,чем совремeнные молодые.(не так крепко спали) :gy: Мы не отвлекались на блёски иллюзии,а искали реальность,поэтому наше поколение эта чума обошла стороной,большинство. |
Цитата:
сегодняшние активные посиделки на форуме заменили мне четыре с половиной психиатра и психолога. наболталась,наслушалась. теперь вот еще Вова про сны и реальности. я это вобще люблю: жила в другой реальности,теперь другая.. и даже поняла,что желание что-то поменять это путь в очередную реальность. а бег по-кругу за таким же как у всех--это засыпание. |
Цитата:
Сон -это когда сознание не пробужденно ,к самому себе. Оно и есть -реальность,да и только оно. Остальное великая иллюзия,т.е. майа,как говорят индусы. Но никто не знает,как и почему оно иногда пробуждается ,то в одном теле ,то в другом. Читай умные книжки,слушай тех,в ком оно уже пробудилась,и может оно и в твоём теле начнёт сиять. Если успеешь ,конечно,на этот раз. :gy: |
Цитата:
у меня депрессия с 14 лет. но только когда перевалило за я немножко стала разбираться в этом. теперь мне психолог не нужен. депрессия от возраста не зависит. она часто бывает связана с травмами совсем детскими или с нехваткой элементов в организме. |
Цитата:
Оплати мне отпуск, а сам можешь продолжать хандрить, что кто то, а не ты улетел погреться к солнышку)) . |
Цитата:
нет, пока не пробовал. но ради эксперимента я бы сходил даже несмотря на то, что примерно знаю о чём они будут говорить на сеансе. все эти психи легко предсказуемы |
Рисуешь дом хороший, и ставишь целью его построить. 5-10 лет приключений и напрягов гарантированы :)
|
Цитата:
Ну во первых смотрите на жизнь как на подарок.И каждый новый день-это новая жизнь.Со своими приключениями.Конечно быт иногда утомляет.Но в каждом дне есть,что то прекрасное.Нужно просто научится замечать это.По больше путешествуй те.При каждой возможности не упускай те случая отправится в путешествие.По чаще смотрите в небо.Особенно ночное,со звёздами.Ваше рождение это начало пути,которая будит продолжаться вечно.И ваша жизнь это начало ступенек.Дорожите своей жизнью и каждым днём.Она никогда не повторится вновь. |
Это всё бесполезно,всякие советы и увещевания)
Пока самого не торкнет хорошенько и не будет личной мотивации,всё впустую)) Поэтому главный вопрос,где бы получить морального пинка для ускорения выхода из кризиса)) |
Цитата:
где-где? у психа на сеансе. он мысленно "вскроет" ваш череп, изучит ваши мозги, с видом знатока поставит вам диагноз и напишет рецепт. что-то типа, побольше гуляйте и пейте зелёный чай) а если совсем тяжёлый случай, извини, разведёт руками и пошлёт в аптеку за "колёсами" |
Все бегом к психу,за прохождением диагностики своей черепушки и получением дальнейших ц.у.))
|
Обычно "накрывает", когда дети отделяются. Одновременно на работе "вдруг" наплыв молодых и резвых. А тебя в сторону. А тут еще и супруга накрыла та же хрены и по той же причине. И оба не разберуться в себе.
Стоит пересмотреть образ жизни. Освободившемуся времени посвятите увлечениям, которые отложили, по какой-либо причине, в молодости. Появятся и новые друзья. В этом возрасте склонность к лишнему весу. Познакомьтесь с ближайшим спортивным клубом. Там разные программы. И не стесняйтесь - в клуб ходят "разнокалиберные" и по возрасту и по весу. Поменьше сидеть дома. Есть много бесплатных развлекух (научится в тенис, фото-охота, рисование, пение, домашнее музицирование .......). Просто поймите - Ваша жизнь изменилась и Вам надо перестроиться. Не шугайтесь молодежи. Вы то отвоевались, а им еще предстоит. Ищите единомышленников. И не обходите, если кому-то нужна помощь. Сейчас Вы в силах и у Вас есть возможности. Учитесь себя занимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |