:) Да я легкий,
не, блина, сижу кэкзамену готовлюсь... все все ушел... ИКО, :lol: Хватит про меня байки травить |
Цитата:
я тяжелее бутерброда ничего не ношу, а ты говоришь легкий.. хе хе |
Цитата:
неопытное мнение! ;) |
Интересно, интересно :) Zeta, молодец что решилась! Будет интересно тебя увидеть.. хех, если я конечно сам решусь выбраться.. :)
Cielo, латыши это же только хорошо! Я сам из Латвии и интересно было бы пообщаться (все темы кроме политики). Неужели все непьющие? ;) Встречи обычно бывают ещё интереснее когда присутствует капелька чего-нибудь покрепче.. :D Вы ещё не задумывались в какой бар вы хотели бы пойти? Так же было бы интересно узнать какого возраста нород вообще собирается?? Что бы не быть самым маленьким, хоть мне за 20 и перевалило.. :gy: |
Цитата:
Как раз самое что ни на ест опитное!!! :) |
самым молодым буду я...
|
Цитата:
Значит, у нас опыты разные :) Хювяпойка не даст соврать, что на пьяную голову очень даже неплохо играется :D |
так-с, я, Хювяпойка, Сиела +2?, Кыся?
итого: две дорожки с 9 до 11 кстати, если вопросы отпадут, то одной дорожки хватит :) Ань, когда насчет своих точно знать будешь? Кыся, ты будешь большие шарики катать? |
Цитата:
В четверг веду занятия 10-12 в exactume. Ну и после буду там )))) |
о!
Доскольки будешь? Приблизительно хотя б. |
Ну не знаю, до сколько надо? )))
Дык а в чём дело та? ))) я то сам ничего не знаю ещё)))) |
Смотри ПС, короче :)
|
Contra
В конце етой недели,ребята обешали перезвонить и уточнить |
и того я насчитала вот такое кол-во людей:
Мягкие Лапки МихаМ Nefertiti Буся Ralphie ? Impovsky ? Goodboy D_F ? GET Devchonka Contra _doctor .Кыся matosha Яхонтова ? Zeta Cielo + 2 Kotikoshka ? beges ? kondratij ? еще есть желающие? со знаками вопроса - которые я не совсем поняла будут или нет :) уточните :) |
плюс еше outofstep i Lizzie
|
записала
... |
Яхонтова едет, ясен пень - куда ж мы без бубницы? (((=
|
Цитата:
ок. знак вопроса убрала из своего списка :) |
Цитата:
Яхонтова едет - ясен перец:) Только прибудет она, возможно, не к 17.00, а чуть попозже. Проклятые рудники... :gy: З.Ы. Сейчас кто-то за "бубницу" в "бубен" схлопочет :) Тогда уж не бубница, а бубновая дама. Хотя, уже не бубновая... ну, бубна-то у меня пока ещё нет, так что не надо вводить народ в заблуждение. С другой стороны, потрясти бутылку ши-и-ипящего лимонада в такт я всегда готова! А потом её в "Россо" прямо и открыть. Н-дя. |
Цитата:
яхонтова!! чего у тебя мсн нету? у меня к тебе был бы вопрос по поводу русского языка... а то меня тут раскритиковали.. :) |
Не вертите, Нефертити. Тебе "аськи" маловато уже?:)
|
В общем!
Всем Хельсинским, собирающимся ехать на поезде, предлагаю заранее встретиться на раутике "под таблом", и дружной толпой ломануться в славный город Тампере. Поезд из Хки в 15.04, в Тре прибывает в 16.52. То что нужно. После чего либо встречаемся с Тамперскими на вокзале и дружно топаем в Россо, либо Тамперские уже ждут нас в Россо. Обещаю всех довести без потерь. ;) Отпишитесь, кто желает присоединиться, чтобы было более-менее ясно, сколько народу ждать. (= |
Цитата:
у мну на работе аськи нет :) |
"Намылила" бы.
|
Цитата:
никакое мыло не заменит прямого общения по мсн :) |
Цитата:
Ну, при таком раскладе вывод прост: ничем тебе помочь не могу:) |
Цитата:
значит не судьба :) |
Цитата:
Точно, не дам :) получилось как-то на такую голову 4 страйка подряд сделать, на 5-й сил не хватило уже - не выиграл-таки главного приза... :) |
Цитата:
Цитата:
при вас переводчиком побыть? у меня и то и то есть. (((= |
Цитата:
меня можно ожидать на раутике "под таблом", время встречи за 15 мин до отправления? |
Меня тоже можно ожидать.
|
Цитата:
На всякий пожарный лучше за двадцать. Т.е. примерно в 16:40. |
Договорились!
|
стоп-стоп... в 14.40 может?
|
Цитата:
тьфу.. спать пора. именно, в 14:40. (= В боулинг не пойду, я так думаю... не тянет что-то. )= |
Цитата:
Под знаком вопроса немного, я сообщу попозже.. тогда всё-таки каникулы, всякое может случиться и неохота зря людям надежды подавать..ведь так расстроятся если я не приду :) |
Цитата:
Вычеркиваем :) |
Одной дорожки, думаю, хватит :) горячие +2 будут шары Сиеле подносить ;)
|
Цитата:
желательно в воскресенье это узнать, так как в понедельник звонить буду в россо :) |
Цитата:
Какой из них напротив ледового дворца находится? Как мне сказали, который напротив дворца - это что-то вроде развлекательного центра, а другой - чисто боулинг-центр. |
метроаутоарена напротив ледового:)
|
Цитата:
стрелочником ;) |
Цитата:
ты не отвлекайся :) тебя ждать? |
я ИСЧО не решил. надо посоветоваться с товарищами, обдумать, побороть лень... и прочее.
|
Цитата:
короче мы тебя ждем :) отсутствовать можно только в том случае, если принесешь справку о смерти :) пс. а когда ты решишь? |
когда решу со справкой ;)
|
Цитата:
ок :) жду от тебя ответа... |
справка "умер от лени" :gy:
|
ahkeruus palkitse tulevaisuudessa, laiskuus heti!
|
Цитата:
ответ не заставил себя ждать: http://www.tululuka.net/alco/alko23.pxml |
а чего там? мне лень по ссылкам ходить :)
|
биллютень ;)
|
не катит :) сказанно же что самому доставить надо :)
|
Я пока не уверена смогу ли прийти, возможно уехать придется 24-ого :coquet:
|
Товарищи, введите меня в курс дела, кто в итоге едет из Хельсинки? Какая культурная программа на вечер? Когда назад? А то лень весь тред читать. Хотел на выходных свалить в Питер, но скорей всего не поеду, так что мог бы присоединиться, если еще места есть ;)
|
Цитата:
места еще есть, желательно до понедельника определиться :) будем рады вас видеть :) |
а что, количество участников как-то ограничено?
|
Итак, список (пока что неполный) всех, кто едет из Хки:
.Кыся Matosha outofstep MixaM Zeta + Яхонтова и Lizzie, которые (возможно) немного опоздают и подъедут на следующем поезде. Кого забыл? |
Цитата:
нет :) просто я буду столики заказывать, так чтоб все желающие влезли :) так как россо тоже не резиновый |
Цитата:
Ну если в Россо не влезим...в другое место можно пойти...я думою в Тампере кроме Россо еше 4то-то есть... |
Цитата:
так любой ресторан не резиновый:) А с количеством народу больше 10 столики в пятницу вечером надо заказывать заранее везде. |
Кстати, а почему жалкая пицерия Россо, а не Плевна? :)
В плевне великолепный выбор пива, море снеди, а в россо один толко Кофф. |
Цитата:
ну начинается... потому что если вот так сидеть и обсуждать когда встречатсья и куда пойти, то у всех будет миллион вариантов и хрен мы встретимся тогда :) |
Цитата:
Вот такие мы жалкие люди:D Не западло с нами общаться?:D |
Цитата:
Ето мягкий намек на отмену приглашения? |
Цитата:
Нет, Дима, это мягкий намек на то, что прежде чем выносить свои суждения, нужно немного подумать. |
Цитата:
Лера, своё предложение я высказал достаточно аргументировано. А вот выбор Россо не был подкреплен доказательной базой. |
А главное. В Плевне разместит 10-15 человек никогда не представлялось проблемой, у них есть специалный зал для етих случаев. А вот в Россо группа в 10 челов ето насилие над философией заведения. Россо уютный семейный ресторан - а не место для проведения шумных встреч.
|
Доказательная база? Пжалста.
1) Если бы мы предложили встретиться "где-то на ваш выбор", то мы бы по сей день решали, где мы будем встречаться. В нашем случае, когда место было определено заранее, мы уже имеем список народу, который едет и приходит, а не бесконечные обсуждения "Да ты лох, ты и в приличных местах-то не бывал, идти надо туда -то!". 2) Я думаю, не нужно говорить о том, что финансовое положение у всех разное. А народ из других городов еще и на дорогу тратится. Поэтому Россо был оптимальным вариантов - это не "Плевна" или "Swagath", но и не Хесбургер. Еще доказательств? |
3) С месяц назад мы были в Россо компанией в 15 человек. Никакого насилия. Всем все очень понравилось.
|
Я не думаю что Плевна дороже чем Россо.
Мой поинт: в Плевне дегустация разных сортов пива и сидров может стать дополнителным ентертаинментом, тогда как перепробоват 10 сортов пиц под единственное пиво мне не представляется столь-же увлекателным занятием. ПС: Sorry за "жалкое Россо". |
Твой последний поинт гораздо конструктивнее, чем первый. Именно об этом я пыталась тебе сказать. ;)
|
короче.. решайте что и куда.. и мне до понедельника сообщите :) я все таки за россо...
|
мене все равно;) куда скажите,туда и прибудем!
|
Цитата:
Как там место, приличное? :) |
Цитата:
Ни разу не была:) Но выглядит внушительно:) |
Цитата:
Место хорошее. Они перенеслись из подвала в большой зал, тк сказать расширились. Музыка орет громко, на дорожку оптимальный вариант 4 чела, стоимость за 1 один час 25 плюс 1 е за ботинки. Зал затемнёный и ляпистый, доброжелательная атомосфера. На 2:м этаже стоят столы,где можно заказать пиццу и поесть и приятно провести время. Если у вас не будет конценсуса куда и как, сдается мне там можно соеденить несколько столов и получится на 10 :) |
Цитата:
Хювяпойка, а мне нравится :) с оптимальным количеством не согласен, а остальное подходит :) |
Цитата:
а на тебя место бронировать 25 ого? |
Цитата:
Сори за непочтённое вмешательство. :) Про россо и плевна и бюджет. Но всё же, Плевна лучше чем Россо. Да и цены почти одинковые. Оба места в центре. Вас набирается совершенно разная публика кто знаком, а кто нет, если станет скучно можно и пивом пойти дегустировать, в Россо занятся чем то другим гораздо сложнее. В Тампере есть места на 10-*15 человек, Вам можно было хотя бы определится в бюджете на одного человека, среднего возраста участника и пост-программы. Импровский прав, а вот Мягие лапки Вы не так давно живете в Тампере и Россо, это не единственное место. |
Цитата:
Скорее всего Роува :) |
Цитата:
Если это ко мне! то нет, спасибо за интерес... я морально Вас поддерживаю !:) |
Цитата:
А ето не к Вам обрасчалис! а к goodboyю!:) |
Цитата:
Да, мне тоже нравится :) В другом месте говорят бабушки да дедушки в перчаточках ходят шарики кидают, да и музыка там не играет... это же не наш метод :) |
Цитата:
пардон, жестокая опечатка вышла. Более 4 человек долго ждать приходится да смысл пропадает. |
Цитата:
Спасибо за информацию :) |
Цитата:
Да не за что! :) Мне лично это место нравится и тем более боулинг :) Может к боулигу смогу присоеденится... если ещё можно? вот! и кто собиратеся? |
Цитата:
Вэлкам, Роува! :) На данный момент с шариками определились я, Хювяпойка и Сиела. Ожидаются также горячие хлопцы в количестве две штуки. Дай знать до понедельника, если подойдешь. Если нас будет только трое, то одной дорожкой обойдемся. Если четверо, то надо две брать. Не люблю долго своей очереди ждать :) |
Цитата:
Сэнкс! Хотца посетить сие заведенье. Но определённо трудно сказать :) Надо сединой встряхнуть.. :) |
Цитата:
никто не спорит:) Меня разозлило не содержание, а форма. |
Цитата:
То есть ты сосчитала до 10 и теперь мы идем в другое место? :) |
Цитата:
в плевну! в сад, все в сад. плевна лучше будет. |
Цитата:
смотри весь песок не рассыпь ;) |
Цитата:
Еще раз. Россо был выбран, исходя из трех пунктов: а) его легко и быстро найти от вокзала; б) там не очень дорого, что, возможно, для кого-то было бы существенным аргументом. В частности, прежде всего, для тех, кто НЕ из Тампере - вы тратитесь на дорогу, и вам надо где-то поесть хоть раз в течение как минимум полусуток. Если деньги для всех не проблема, то я за всех рада:) ; в) для того, чтобы предлагать встречаться, нужно было определить место с самого начала. Смотри первые 2 пункта, почему был выбран Россо. Я с удовольствием посижу в любом из мест - хоть в Плевне, хоть в Россо. |
Я в Россо в Тампере не бывал.. не знаю как там. Моё любимое место здесь это Hook! :)
|
Уф! :) Сложно с вами! :)
|
Цитата:
Тоже понятие растежимое.. По меркам студента ходить кушать в Аттилу и Минерву - это недорого. Еда в Россо - это дорого, особенно т.н. hinta-laatu-suhde по-моему не самое лучшее там. Но не мне решать, я могу и дома поесть :) Живу совсем надалеко от Плевны ;) Rosso Menu |
как девочки прям. что ж так сложно решиться то? ;)
|
D_F, а ты уже решился едишь или нет? :)
|
ральф, вот поймал, так поймал ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |