Цитата:
Я уже накатил по этому поводу:( |
Цитата:
Место называется Мустион линна, а речка Мустион йоки, говорят чуть ниже по течению до гэс форель водится. А участок прямо рядом с парком, можно туда ходить любоваться лилиями и пить кофе в ресторане :) |
Цитата:
Я вот тоже мучился недавно, глохла постоянно. Потом вспомнил, что бензин залил чистый, без масла. |
Цитата:
Ты не очень-то совмещай там алкоголь с прорубью! :skalka: |
Цитата:
Ну ёма ёё! Прорубил личное окно в сознание,появился шанс и так его про...ь? Это умеют лишь Нокиевские программисты. |
Цитата:
Нет, я до омовения не пил:) |
Цитата:
Шанс не может появиться, он был всегда. :) |
Цитата:
У меня смесь хорошая. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Хоть трусы то не снимал? |
Цитата:
для меня трусы это святое! |
Цитата:
Если об украшениях, то украшали. А так чтобы на окнах снег прилипал - такого не было. Замерзали окна внизу красивыми узорами - такое было. |
Ну вот и все, а было так красиво:(
|
Цитата:
:eek: Ты крут! Молодец! |
Цитата:
Круче бывают только яйца! |
Цитата:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2721?origin=rss |
Сегодня выходной занимаюсь установкой плиты.
Фоном служит Руся Тв. Удивлен как быстро поменялась повестка дня. Забыли сразу про нарушения демократии в Америке и забыта Украина Теперь повестка дня ( недели) события субботы 23.01. Но подача материала как обычно. |
Пятницааааааа!!!!!
У кого какие планы на выходные? :spy: Кто чем занимается в это трудное время, в связи с закрытием общественных мест ( бассейны, кинотеатры, концерты....) ? |
Цитата:
У меня пол часа назад осенний отпуск начался. :xrules: |
Цитата:
И где будешь отпуск проводить? Осенний )) |
Цитата:
Так на рыбалку со спиннингом планировал. :lol: |
Цитата:
Мда..... сейчас спиннинг очень поможет в рыбалке :lol: (Кстати, Сейчас много рыбаков сидят жопа к жопе на льду. ) |
Цитата:
Да зимняя мне не подходит, я же не пью сейчас. Спиннинг я чуть больше трёх лет как начал осваивать, и Дима много что показал/научил. Пусть земля ему будет пухом. |
Цитата:
Он меня судаками подкармливал. :coquet: Очень жаль, что рано ушел. Ужасная потеря |
Цитата:
Теперь и у нас закрыли на 2 недели городские бассейны и спортзалы, хорошо, что вчера успела сходить в бассейн. Я в эти трудные времена посещаю частные хобби, которые не закрыли. Народ не теряется: катаются на лыжах и коньках, убирают снег во дворах и катаются с горок :) |
|
Не знал про villasukkajuoksu. Бег по снегу в шерстяных носках.
Ни лыж не надо, ни валенок, круто. https://yle.fi/uutiset/3-11755090 [IMG][/IMG] |
Цитата:
Да круто наверное на разбитую бутылку наступить, нога то заживёт, а вот шерстяные носки жалко. |
Цитата:
Все, поехал герой рукавицы шить.:) |
Цитата:
Побочка от Спутника ? |
Цитата:
Скорей от pfizer, он же в Германию вакцинироваться летал. |
Интересно, в чём проявляется его героизм?
|
Цитата:
"...И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." Максим Горький ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ |
Цитата:
Чувак борется (боролся? :coquet: ) за такой кусок пирога с такими людьми, что это невольно вызывает уважение. Но до чего он физически неприятный! Выражение лица, манера говорить, какое-то ёрничанье неблагородное. Убейте меня за мой девочковый подход - «Не дай бог из Ивана пана». Нельзя с таким лицом быть хорошим человеком)) Прикинь такого начальника? |
Цитата:
Хочет продать свою страну. У меня это не вызывает уважения. Ты когда-нибудь слушала его? Он говорит на каком-то жаргоне подростка из неблагополучной семьи. Слушать невозможно. Да, неприятный человек. |
Цитата:
Это я дико завидую всем стрессоустойчивым)) Хочет жить лучше. Многие хотят, но кишка тонка. В этом смысле уважение. Ну в последнее время трудно не послушать хоть иногда. Но хоть бы научился благородство изображать, политик маст! |
Алексею -здоровья, его семье терпенья и сил.
|
Мне вот кажется что президент из него никакой, боже упаси, а вот какой нибудь министр юстиции или мвд из него хороший получился бы, пересажал бы всех нах этиx зажравшихся)) выборы обеспечил нормальные, все судей коррупционных на зону итд
|
Цитата:
Как из десятилетней деятельности Навального по разоблачению воровства бюджета чиновниками вы делаете вывод, прямо противоположный фактам? Мне просто интересно. Цитата:
Правильно, давайте уже как взрослые люди не будем ходить вокруг да около, а посадим всех неприятны х людей. По моему за эту неделю около 4000 набралось, и еще на сколько то миллионов элементарно руки не дошли. Тут главное процесс отладить. |
Цитата:
Он не такой человек, он слишком большого мнения о себе. Да и так наверное легче обращаться к детям и подросткам, которым больше нечего делать, как смотреть видео взрослого человека. |
Цитата:
Петтер, почемы Вы считаете его героем? Кого он разоблачил? Посадили тех, кого он разоблачил или он только кричал и ничего больше не делал? Как он зарабатывает деньги? Его посадили за то, что он кому-то неприятен? Я думала, что за нарушение закона. |
Цитата:
Мне почему-то сложно представить, как и о чём думают современные подростки. А маленьких детей - вроде понимаю, судя по себе. Маленькие все одинаковые)) Мы были уникальным поколением подростков, совсем без лидеров и идеалов, сразу циники. Такое время было. А сейчас и Грету, и Навального слушают, и это они серьёзно. Не знаю, что лучше - идеологический туман (который есть высокие чувства и романтика же!) или сразу отсутствие иллюзий об окружающем мире. Ну, разберутся)) |
А ещё он меня на... наобманул с дворцом :lol: :lol: ого, думаю, дворец щас посмотрим, в сети уже интерьеры обсуждают! Кто и как туда попал?! Ух, молодцы!
Забор с дрона они мне показали)) |
Цитата:
А в чем обман то был? И кто Вас обманул с дворцом? |
Цитата:
не, на обманул, все так как есть, 100 ярдов уже ушло, еще не известно сколько уйдет. Это Россия!)) голосом жирика)) |
Цитата:
Раз нет реальных фото диванов и фонтанов - то и не надо рисовать для народа «картинки для привлечения внимания») |
Цитата:
да молодежь другая сейчас, да и люди другие, в наши времена всем все по фигу было, сейчас по другому, гражданское общество образовывается по тихоньку, сдвиг заметен люди проснулись |
Цитата:
А почему Вы решили что их нет и не было? |
Цитата:
у них планы и чертежи были, по ним сделана 3д графика, и еще есть фотографии до того как все ободрали, там реальный цыганский барокко)) |
Цитата:
А кто сказал или показал что ВСЕ ободрали? |
Цитата:
был репортаж по телеку, про все конечно не уверен |
Цитата:
А что ж тогда нарисованные показали?.. |
Цитата:
Ну вот вижу я какое-то неуважение к зрителю в этой графике. Мол, с картинками лучше поймут)) Ну и правда, подхватили, и обсуждают так, будто в этой спальне были. Я аж посмотреть пошла. Ну да, сработало)) |
Цитата:
Потому что Ротенберг не пускал никого в этот "дворец", ну и еще его ФСБ или кто там еще охраняли. |
Цитата:
Т.е Вы верите Ротенбергу что там ничего нет и не было во дворце? |
Цитата:
Не, это я именно о картинках и своём желании поглазеть пошутила, и такую езду по кочкам спровоцировала)) В сам дворец охотно верю. А теперь пойду работать, раз никто никакую страну у меня не покупает))) |
Цитата:
Для кого он ещё может так говорить? Не для взрослых же. Я была и октябрёнком и пионеркой. Нам давали список книг, которые мы должны были прочитать за лето. Там были книги о Ленине и ещё о чём-то связанным с коммунизмом. Но мы всё это не воспринимали серьёзно. Слушают Грету. И в то же время сидят в интернете, не жалко им электричества. Сколько у них всего сделанного из пластмассы. Хотят новые вещи. Ездят с родителями на машине, летают с родителями на самолёте. Берегут природу на словах:) Они сейчас слушают и верят всему, что говорят в интернете. Не все конечно. А раньше говорили, не верьте всему, что написано на заборе:) |
Цитата:
солнышко, что ты хотела этим сказать?)) просто бурчание про себя?)) |
Цитата:
Он разве не говорил, что там запрещено запускать дроны? Он то запустил и снял "дворец". На воротах герб Черногории:) |
Цитата:
- Афроамерикогории… :D Может, Албании? :) |
Цитата:
Неужели существуют люди которые еще верят телевизору? |
Цитата:
солнышко, посмотри с 5.40)) |
Цитата:
Видела и раньше. Но это не видео Навального. На видео Навального другие ворота. И что, Эрмитаж тоже принадлежит Путину? На воротах Эрмитажа тоже двуглавые орлы. |
Тут в IltaSanomat недавно была статья про Навального:
https://www.is.fi/ulkomaat/art-2000007773285.html Суть ее можно выразить одним предложением: Onko Navalnyi vaarallisempi kuin Putin? |
Цитата:
Да, я уже читал, что леваки на него рефлексируют, им бы что-то типа зеленого пекки… PS Там есть классные YouTub-овские ссылки, жаль, что не видел, еще больше нравится. :D |
Цитата:
Сейчас везде и всюду орлы: https://www.spletnik.ru/look/starst...i-na-grudi.html Врут наверное, все про всё. п.с. Как же хорошо, наверное, с такой незамутнённостью. https://www.youtube.com/watch?v=nHRxwlAboWs |
Цитата:
Сейчас? Дата публикации материала по приведённой ссылке 22 мая 2018. Так рождаются сплетни. |
Цитата:
Так и я про то. Все всё врут. П.с. При всём уважении. (( Искренне не понимаю, чем Вам Герб РФ не понравился. |
В конце мая будет онлайн концерт Nightwish!
Кто уже приобретал тикеты/ права на просмотр? nightwish.com. |
Цитата:
Стухли они, теперь вот и Марко Хиетала ушёл... |
Цитата:
Это потеря даже больше Т.Турунен (((( |
Цитата:
Совершенно с тобой согласна |
Цитата:
|
Цитата:
Первый осенний отпуск заканчивается а завтра начинается второй зимний который у меня был в январе :lol: Среди недели взяли дачку на пару дней. |
Почему в этом году зима такая холодная и такая снежная?
Может ли это быть следствием каких-то действий человека неразумного? |
Цитата:
Ветер просто с арктики дует. https://earth.nullschool.net/#curre...c=26.675,61.600 [IMG][/IMG] |
Цитата:
Она просто стала такая ,какая и была здесь,15-20 лет назад,даже еше холодней были зимы. Да по новостям финны,сказали тоже самое. Зима -была зимой,а лето-летом. Это лет 10 назад,что произошло с климатом. Ну например 2006 году в столичном регионе еше больше было снегу,чем в этом году. А в 90-х были морозы под -40 C,в столице. |
Цитата:
Потепление однако... |
Цитата:
Только не ясно - с чего это ветер так часто с Арктики дуть начал? В прошлом году мучился из-за отсутствия снега, который всё время таял. В этом году мучаюсь из-за морозов, которые также мешают кататься на лыжах. Что за безобразие?! Когда нам дадут нормальную погоду?! :mad: |
Цитата:
Ну если кастрюльку на экваторе нагреть, воздух пойдет вверх, а природа вакуума не терпит. Значит дуть должно с полюсов, вот нам и досталось)) |
Цитата:
Интересная модель. А в прошлом году нагревали полюса что ли? |
Цитата:
Ну так в этом году правильно дует, ровненько. Это вообще то редкость, такая стабильность. Дар судьбы. |
Цитата:
просто раз в 10 лет бывает экстремально холодная зима, -10 сейчас это экстрим)) |
Цитата:
в прошлых годах в Америке были зимы |
В моём детстве все зимы были такие "эктримальные".
|
О, Димыч пришел.
Это к потеплению. |
Файлов в теме: 10
Цитата:
Зато красиво, глазу приятно. |
Цитата:
Димыч пришел- это к потеплению. А Незая - пришла проверить- не пришел ли Димыч с его потеплением :wisdom: |
Цитата:
В детстве это понятно, это я и сам помню даже. Но что сломало в этом году стройную тенденцию на потепление зим? Чем дольше продолжается зима - тем меньше шансов, что это случайная флуктуация климата. В общем - интересный вопрос. Чем отличается этот год от предыдущих? В основном - масштабным коронобесием с масштабным изменением привычных условий жизни. Может ли наблюдаемое похолодание как-то быть связано со всеобщим короновирусным флешмобом по экономии ресурсов? Когда почти все резко перестали летать и меньше стали ездить. Есть ли где-нибудь данные о том, что происходит с климатом в других частях нашей планеты? |
Цитата:
Да у нас в Подмосковье морозы продлевают всё дальше. Теперь уже почти до конце февраля. Я уже устал снег отбрасывать от ворот. :mad: Ещё и машина у жены сломалась - ГУР не работает. Что меня совсем огорчило, т.к. я никак не предполагал, что японские машины отличаются пониженной надёжностью и подразумевают регулярный дорогостоящий ремонт |
Цитата:
Твою японскую машину где собирали? :spy: И у нас морозы до 20 февраля точно ( по прогнозу) |
Файлов в теме: 2
У нас сейчас на дворе -15, но внутри нормально +12%🥂
|
Цитата:
Сейчас согреетесь :coquet: |
Кто готовится к китайскому Новому Году 2021?
Пора убирать дом,выбрасывать хлам,рисовать ироглиф ФУ. С 11.02 на 12.02 наступает год белого золотого быка. |
Цитата:
Смотрел тут передачу на канале Наука, про согревания, там делали разные эксперименты, и выяснили, что лучше всего согревает горячий суп с острыми специями :xrules: (реально делали эксперименты и меряли температуру тела) |
Файлов в теме: 2
Прогулялись, небо в звёздах и холодает.
|
Цитата:
Ещё одни "великие учёные" обнаружились? Тогда я им скажу, что короновирус согревает ещё сильнее. Правда не сразу! :gy: А если намазать этим учёным некоторые части тела скипидаром, то они согреются еще эффективнее! Таким образом, в рамках принятой методики короновирус, в мороз согревает сильнее, а скипидар - ещё лучше! :lol: |
Цитата:
Нет, это были никакие не "великие ученые", а реальные экспериментаторы. Я не внимательно передачу смотрел, но вроде бы они доказали, что острый горячий суп согревает лучше, чем алкоголь или имбирный чай. |
Цитата:
Алкоголь - вообще стрёмная штука в плане согревания. А то можно на морозе так "согреться", что потом уснёшь в каком-нибудь сугробе. Навсегда |
Цитата:
Вообще стремно согреваться алкоголем в сугробе. И откуда в сугробе алкоголь? С собой принести? Тогда уж лучше не в сугробе согреваться, а найти какое-нибудь теплое место... Вот к примеру, пойти к соседке и уже там начинать согреваться :kotedance: |
Цитата:
Во время Второй мировой войны немцы ставили эксперименты, целью было спасение лётчиков Люфтваффе при сбивании самолётов над морем, т.е. помощь самым эффективным методом. Небезызвестный др.Менгеле доказал, что охлаждённое кусками льда в бассейне тело заключённого концлагеря лучше всего отогревается, если его (тело, ещё с предельно замедленным сердцебиением) обложить женскими телами живыми, с температурой 36,6⁰С. Книга "SS в действии", автор - югослав, фамилию не припомню. Страшнее фото я не видел, что приведены там, как иллюстрации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |