Цитата:
или apulaitehihnan kiristin или laturin hihnan kiristin ну в принципе так и есть steffa - это практически то же самое что и tiiviste Где сальник течёт? Между полуосью и коробкой или между движком и коробкой? |
Движок коробка.
|
Цитата:
если моторное масло течёт - тогда kampiakselin takasteffa а если коробки - kytkinakselin steffa |
привет всем знатокам запчастей по финки....:)
мне бы тоже переводик,пожалста.. Форд Таурус универсал капот= крыло левое= правая и левая фары= панель фар= подрамник передний,на который крепится передняя подвеска и двигатель=. Мне надо так.что бы я пришла с бумажнцией в Форд центр, и они там все поняли ...:) |
пацаны хелп ми!!! очень нужен перевод...
|
Цитата:
А ты по Фински могёшь хоть немного...? |
Цитата:
капот - konepelti крыло левое - vasen lokasuoja правая и левая фары - oikea ja vasen ajovalot панель фар - поконкретнее что это такое ??? подрамник передний,на который крепится передняя подвеска и двигатель -это на азыке крутиться , немогу вспомнить ,,,edessä paarit, johon on asennettu jousitus ja moottorin |
панель фар - по Фордам не силён, но я так понял речь идёт о lukkopelti?
подрамник передний,на который крепится передняя подвеска и двигатель - etukelkka |
спасибо ребятки!!!
2 LEKC ПС: по фински я петрю много...:) но это то что петрить надо профессионально..а я по профессии работник общепита |
а универсал это как сказать?
мне же надо в "Форде" конкретнее модель сказать, что бы запчасти заказывать.... |
универсал - farmari
|
пацаны, а как найти сайты разборок? что то я заблудилась в инете?
|
Цитата:
autopurkaamot.com |
Цитата:
А что конкретно ищешь и какая машина? |
Bee спасибо.....
Микуль, я ищу запчасти на Форд Таурус 2000г. ...и надо сказать,ни фига не нашла...:) |
Цитата:
и правильно сделала: не самая популярная машинка в Финляндии... |
Цитата:
да еще америкосовской сборки.... похоже сынок купил себе геморой???..... |
Цитата:
ооооооооо, он не один такой....... :lol: |
Цитата:
господи..его же жена распилит живьем,если восстановление этого Форда встанет в суперкопеечку... |
Цитата:
ремонт кузовщины жутко дорогой в Фи :( |
да не...
он в Выборге живет ,и сам все своими руками может делать, у него золотые руки авторемонтника...вот только запчасти надо поискать подешевле... |
Цитата:
Как вариант - искать фирмы, занимающиеся запчастями только для "америкосов". Уж в России таких фирм - прилично. Зачастую бывает, что на авторазборках цены необоснованно завышены на редкие модели машин. |
Ёжик_в_тумане
На сайте varaosahaku.fi сейчас откопал, что в продаже на одной из авторазборок в Райсио есть только две двери (лев. пер. и лев. задн.) от TAURUS 1996г. Цена вопроса - 300 евро/шт. Офигеть!!! И больше вроде ничего. :( Кстати, попробуйте забить в поисковик типа Яндекса "Запчасти для Форд Таурус". Вылазит куча всякого разного. И в Питере и даже пара объяв в Выборге (но там авто целиком продаётся). |
а как називается шрус?
|
i kak nazivaetsja po finski granata,
spasib:) |
как по фински тосол?
переведите позалуйста
на заправках нашел Lasol,Sinol и т.д но ето все не то |
jäähdytysneste
|
скажите ешё он тут продается готовый или концетрат?
|
Цитата:
тут продается антифриз, готовый, но летом можно и разбавить... тосол есть только в России |
Кстати мне позавчера был нужен антифриз,надеялся купить готовый,но обойдя три магазина готового не нашёл.Купил концентрат 50:50.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |