А лучшее,конечно,дети!
им передать секреты бытия успел ли я? вопрос томит меня ночами... |
Успеть бы дать, к чему сам так стремился
Успеть бы взять, чего всегда желал Дать то, во что не вообразился Дать то, чего не миновал Быть жадным и не дать Чего так долго сам стеснялся Быть злобным и не дать Что не возможно не передать. |
Что не возможно не передать,
да что угодно, взять тетрадь свою с архива с цифрой пять. ведь цифра-то плохая здесь, когда девятка и десятка есть. ОХ что-то в школу занесло, там видно было весело.. |
Суть верхней строчки не проста,
Настальгичной прозой наполнена, Видать эт чел перевозбуждена, От безисходности суеты сует, Стилистика афоры суждена, Опоры страждущий пируэт! |
Опоры страждущий пируэт!
Он вдруг подумал:ведь я-поэт! Я много знаю, везде бывал, на этом свете я повидал немало радостей, много бед, скажу,что думаю: я-поэт! А в это время, в другом окне, сидел мальчишка. Он был как все. О чём-то думал, во сне летал, кусочек счастья не забывал. Мальчишка. Глупый. Не много лет... Он был художник, а не поэт. |
Художник и поэт- одна волынка,
Чего б закрасить иль кого б замалевать! Другому радость ушы конопатить! Обоим неразлучна эстетика. Эстетику не упоять и не закрасить, Эт дело тонкое, как и с Востоком, Попробуй так себя размалевать! Ах. этот виртуальный эстетон! |
Поэт безмолвно анализировал свой бред:
Ты кто, философ? А я - поэт, давай поспорим. Загнем друг другу кобылий бред, мозги закрутим. Ты кто, политик? А я - поэт, давай намутим. Уйдем в подполье, себе во вред с трибун ругаться. Ты кто, чиновник? А я - поэт, давай бодаться. Набьем друг другу авторитет, престиж раскрасим. Ты кто, строитель? А я - поэт, давай поквасим. Нам безразлично, что тьма, что свет, живем и дышим. Ты кто, художник? А я - поэт, давай попишем. Чего же проще - вдыхать рассвет и наслаждаться? Ты кто, влюбленный? А я - поэт, давай поплачем. Безлунный вечер, секрет тая, весь мир укутал. Ты кто, волшебник? Волшебник - я, ты что-то спутал... |
Ты кто,волшебник?Волшебник-я,ты что-то спутал,
свалился с верхней полки и в мантию себя закутал, помчался,полетел забыв проснуться... |
Забыв уснуть, ночной Понкрат
просторы форума бредёт, таикка-палочку грызёт! |
Изгрызла все карандаши поэмой,
Стараясь достучаться до небес, Прося лишь милости духовной! Приподнести накрашенных ресничками чудес, Обворажить любуясь лишь собою, Быть станной и неминуемо жеманной, С насквозь сканирующим орлиным взором, Благою весточкой, живя для настоящего Сушёного как гербарий, покатый плечик, Скромный пазл и Королевы жезл. Всё это неминуемо, как личный Вернисаж Заретушить быть может стоит свой пассаж! |
Заретушить быть может стоит свой пассаж!
А может в рожу плюнуть?Модный паж Своих недолгих ожиданий, Сублиматичных назиданий, Изыди или помолись, Возьми свой хвост и с ним грызись. |
возьмемся за хвосты, друзья
насыпем серы в обшлага друг друга намакияжимся, подзолотим рога и тучей полетим куснуть от пирога |
Подожди
Пирог куснуть иль разжевать,
Прозайкой хотя бы симулировать, Затронув утреннюю типочку за хвост, Боясь, что мимолётно упархнёт! Яхонке-типочке пальчик в клювик не клади, Отнимет по самый "НЕ балуйся!" |
отнимет по самый "не балуйся"
отхватит тела часть по самый подбородок в поэте погибает самородок не просят в умники - не суйся когда б на первом не вещали лажу я б создала открытий море ведь истина рождается не в споре а в окрыляющем - "щас вмажу!" |
"Щас вмажу по сучку!"
Et oo täydellinen, mallikelpoinen
Ja mä ei tykkään susta! Et oo avajatar, fraasipuhuinen Ota silmää suusta! |
Ота силмяя сууста
Это не капуста пережовывай стихи и отрыгивай "хихи" не задерживай полет в космос, к звездам все вперед выше сосен, елей пафос пустомели |
пафос пустомели
Буриме похерил Тому видать неймется Кому не удаётся |
пафос пустомели как-бы pikkasen достал,
удивляется народ, что г девчёнкам так пристал, НЕТ бы тему нам подкинуть, чтоб друг к другу нас придвинуть. а не kieli распускать, это можно пожелать? |
это можно пожелать?
а ещё луну достать, и жар-птицу принести. с горбунком вперёд лети. и лягушку прихвати, может вдруг царевной стать |
может вдруг царевной стать
Или просто всех послать Мне б глаголы посчитать, Чтобы рифмы нанизать В столбик четко записать Научиться бы вязать Или фокус показать Но пробило на икать Начал пузыри пускать Видно время помирать Начинает наступать. |
может вдруг царевной стать
кочки, мох, подруг зеленых позабыть да ускокать? Ваня, Ваня дурень стой же! вот лямур, стрела Твоя подходи к краю смелее но, условие одно, стряпчий, слушай суть контракта да записывай его за отечества дымы мне не жаль твоей сумы................... в джакузи хочу купаться, в diners club ходить питаться, карту сделай VIP да... болото замости... будет гольф, гараж и тир а не нынешний сортир |
--В глазах твои уста!--
В джакузи лень сходить и не мечта,
Diners-ом не увлечён и не катируется, Болота тину пытаюсь устелить с большим трудом, Гараж- лажа, Тир- взял своё, Гольф- лучше Кегли, Сортиром тянет- хотел ароматизировать среду! В глазах твои уста! Stay,Stay,Stay, Подожди, в небеса не уходи Say,Say,Say, Ещё чего-нибудь нам расскажи "Спой птичка- не стыдись Уж явно щебет твой знаком!" You,You,You, Поэтесса с малых лет- щебеталка Take,Take,Take, Надежду нашу привязаться И трелью наслаждаться! Keep,Keep,Keep, В перескопе на прицеле Наблюдая за парханьем Из дома в дом От тени в тень Go,Go,Go, Не попадись ты в эти сети компромисса! ОРЗ сшибает с ног, Не могу вам рассказать предлог! Знаю, но просто себе отвечаю Знаю, что мне Вас не унять Знаю и многого ожидая Устроить общую благодать! |
Устрой нам, Боже, благодать
Servo фонтан скорей унять....... |
Суть тела такова, приятно с Вами починать гроздья!
Позволь, позволь fomabrut мне сказать, Выговариваясь восхвалять и потешать, Ибо как-то раз в Чате здешних деревень, Был обозван- "Сам по себе Еремень*", Хочу слыщать и прозябать, искать, Прискорбно мне порой тут стоять, Сам не понимая, зачем зря горя ожидать, Видимо того я сам себе хочу, На жопку горя прихвачу, А посему всё ж кое дело, Играть я не люблю, Проги новой не ищу! Sinichka Темы вам кидал-раскидывал как листовки, Отражались интересы как к жандарму у плутовки! |
как к жандарму у плутовки,
гладьте, гладьте по головке. как возьму и укушу в клюве быстро унесу... то-то будет горевать, добродетель вспоминать. ну да ладно я шучу, зубки зря я не точу. я же ангел,чудо-цвет. наведу вот марафет перья быстренько встряхну ну и ... дальше полечу. |
Хи-хи-хи тому ответ,
И польщений просветленья Расскажу одну судьбу, Жаворонок то иль воробей. Лебедь ясный иль канарейка, Вся сия обитель по природным своим твореньям и поведеньям, Ясно так ведёт себя, Лишь в одни прекрасные времена, "Красен свет и жгучь ветрилло, Пылью облачной полна страда, На полях ещё снежища по колено, Ни травы и нет бурьяка, Однако------------------------ Время то прекрасно завлекает И заводит НАС с утра и до вечерка, Солнца ласковый, ожурный луч, Согревает от стужь, прошедших Времён года! Весна, Весна, Весна, Любовью торжествуя, румянцы по щекам крася, Всё и всех заводит до едина непременно, Птички весело щебетя и пархая, Свой периный плащ надувая, Красят, чистят, перебирая пёрышки по одному, Ждут в прогулку верного слугу! Кружат, вертят хвостиком и нервно щебетя, Манят красочно к себе дружка! Прыг на ветку, прыг в другую сторону, Смеясь и заливаясь,-"Вот ВЕСНА,ВЕСНА,ВЕСНА!" Гнёздышко куда б построить!" Вся интрижка такова Sinichka ! |
Гнёздышко куда б построить?
Про весну ещё запеть? Только муж в гнезде том бродит Думает, у нас всё есть. А интрижка, где она? Ну у мужа есть жена. Пусть летает иногда, Но домой она всегда Поскорей летит, спешит. Вот проектик завершит. Мужу сразу позвонит, Скажет всё, я вся твоя Интригуй давай меня. :) |
У-у-ух заворожённо спела,
Всё чирикала, потела, Проект лежал у края стола, Боясь забытым упасть как с обрыва, Хозяйка трепетно вспархнув свои упругие /по женски/ причиндалы, В азарте захлёбываясь начеркала! Ай-ля-ля! Прекрасная ВЕСЕННЯЯ пора, Жаль зима уже настала... Аскетично /в безнадёге/ ответил я... |
Яхонтовой подстать аватар прояснился,
Королева прозы, дух поэмы и метаморфозы, Как хозяйка не с проста щас как напишет, Я в ажиотаже, строка конфузит!!! Руки вдруг уж затреслись, Щёки красным налились! |
Щеки красным налились
словно гроздья вишни спелой слезы градом полились перестала быть я смелой у меня беда такая полюбила Ермолая но напрасно - ермолай влюбится в меня едва ль |
Ох Ермолка озорная,
Над Ермолом потешаясь, Видит свет и сладость вкуса, Предвкушая и разоряя, Не себя, так Ермолая!!! Хочешь Ермолка, я тебе забабацаю такую картинку? |
влюбится в меня едва ль,
всякая прстите "шваль" да и ты Lada бросай хандрить, давай в будуше глядеть. там, на рынке Ермолев хоть ,поверь мне, отбaвляй. |
Вы AlinaR однако здесь дерзите!
Неужто просто за игру, вам стоило назваться "швалью"? Це неприлично, будь уж с вами! Я ж не Ермолай, а Servo, от души превратен! Ну сколь уж дерзок женский пыл. Не стоит столь ревниво относиться! Не стану ВАС судить и буду сам Я не судим, И в коем разе, мы женаты уж 13 лет, здесь же пролетает компромат, Не блудлимся и не искушаем, Законов веры мы не нарушаем, Хотя кто знает, я тоже не железный! Крокодил телесный, пальститься рад, Себя порою надругать, за столь Неправоверное дозволье! Это не ПлэйБой, Я сам не свой, заинтриговался! Встряхнуть бы головой, чтоб отрезвился.... |
Servo, Servushka, Servjonok
ты такой ещё ребёнок, тебе вайпачку надену,и в каляску посажу, если ротик свой откроешь, сразу пальцем погрожу.:) |
Под подол только не пихай,
На жэ ошейник не надевай, А так всё в самом разе, мне подходит, Я согласен и с тобой порой, Прижми, погладь на груди своей! Буду сладок и прилежен, Не буду никогда рассержен, Дом твой починю, Джакузи из К-Раута привезу, Свечей туда же накуплю, Массаж в джакузи, УТОПЛЮ! |
Массаж в джакузи, это рай,тоlько топить не надо,
семью в Хесари оставляй, будь я тебе награда! свечей по-больше накупи, с страховкой всё в порядке, катализатор в Тойёте ждёт мужественного брата. к ногам твоим сама сложу весь перечень K-Rauta ведь в доме том сама служу, что скaжешь, Servo злато |
Держите вы меня кони быстрые
Руками обоими, ибо не удержусь! Хулиганьё здесь развелось, Модератору пора известить, AlinaR решила семью мою разбить, Короллу на башку водрузить, Поставить за прилавок продавать, Златым ноготки мои раскрасить, При доме будку соорудить, На злату цепь засадить! Бр-бр-бр, почему столь харный парень не холостой? И не ждите, их не будет и не встретить, Ни на рынке, ни за барной стойкой! Может и с женатым угараздит в почин? Захлебнуться в охмеляющей страсти пучин? Может телефончик мне дадите, Буду заработанный на выходных гонорар, Расстрачивать, преподнеся вам сладкий дар- - шептать на ушко............................... .. |
Шептать на ушко мягкие слова
умеет каждый дворник и уродец моя литературная глава бездонна как во дворике колодец |
шептать на ушко, когда так
гласишь ты не понятно, вот взял-бы лучше микрофон, убавив звук на ноль, понятно? а с телефоном не спеши, коней ты не гони, сначало покажи себя умом меня возьми. |
Вот же хрень, опять придётся лить света лучь на тень!
Сказал же ясным словом,- "Зесь игра, а там сям всё в натуре!" Купились тётки на мой телефонный стёбки трепет! Ай-яй-яй, как легко вам головку запудрить, Отважные решимостью письма с изголовья! !Алё-алё, есть кто нибудь на связи, это Смольный, Отдел борьбы с фальшивым бандитизмом!" Своим уменьем и умцом уж явно недалече превознёсся, От христова дня SUomu c Lesi, в небеса вознёсся, А я их явный сын, ни кой-нибудь Перворождённый! Андерстанд? Ферхштеин? Понятно? (Из-за кулисы,- Ну к Манька налявай и охурчик дай! --Откуда Вань? Давно уж я усё разлила! Тохда бяхи ты Мань в киоску за ухлом, Слышь Мань, БЕХОМ!!!) Так о чём вам тут я плёл, ах да-а-а в дворце том русалочка гуляла и крылышками от комарьё гоняла. /завтра с работы может быть ещё залезу, как батенька сорванец учил - по молодецки да с прицелом для разврату/ Щютка!!! |
и крылышками кто - русалка?!
ну Walt Disney и только, проспись, родной, до завтра, а лучше до субботы. да здравствует свобода, пока ты сладко спишь. другие попытают свой четверостиш |
Согласен Девки, палку явно тут я перегнул!
Приятных сновидений! Дружбан Finn2, привёз мне сладкую Windows игру, буду её лелеять и шептать ей сладко, мягко, пока не зарублю от неподдатки! Смотрели ль Вы на мой неудавшийся проект www-странице? |
пока не зарублю от неподдатки.
Видать в мозгу уж неполадки. А может дело и не в том, Что ноги вдруг свело кольцом. Быть может просто порезвится, Вскакнёт, вспрыгнёт...остепенится. Хотя ведь вроде не ребёнок, Давно ведь вылез из пелёнок. А может старческий мaразм? Бубнит: то дам, не дам, отдам, продам... |
Бубнит: то дам, не дам, отдам, продам...
скупец над сундуком из чувства и эмоций и хочется и жалко попалам так парятся любви единоборцы не понимают истины одной, что чем обильней девушек ватага тем меньше шанс прийти домой в достатке не вкусив земные блага |
в достатке не вкусив земные блАга
Мелькают ники , кажется что драка Перед глазами завертелась.Вот опять Афган и ноль-ноль семь пошли блуждать. А кто-то в чате целый день сидит И думает, на форуме шизит. |
Афган глазами зарубежья из под неволья,
В плантациях кукумбы отражён, Не думая про наших деток, Весь мир их контробандой заполонён! Программой левой´ одурачен, ни что так не прекрасно, как её прописанная строка, ведущая от идеи, в установки, компу вдохновленье. Опять Сальвина оставила меня, Настырно ожидая верного призыва, Всех радостей сегодняшнего дня, Нисколько не прельщает, да! |
ни сколько не прельщает, да!
Сальвину-в розыск, не нужна Алина, Сальвина, ты приди уже сюда и успокой несчастного Servino. А вдруг исчезнет фраз билиберда, а вдруг мозги задервенеют тутже, НЕТ Servo, ОБОЙДЁШСЯ без Сальвины, коль уж прижился с нами навсегда |
Не тот уж всплеск, что был вчера,
Наверное Ралина сбила интерес к стихам, Быть может просто не фортит или таков уж день - нет прозы! Может стоит пальчики погреть на клавиатуре? Забабацать аватар по форуму подруге, Выкопал случайно, прям на дне её страницы! Увековечить новое обличье, чтобы удивиться! |
Увековечить новое обличье, чтобы удивиться
А может даже примириться. И душу всем открыть на обозренье. Как будто в день поминовенья, Она тогда придёт в тиши И нежно так шепнёт: кранты... ps: Servo, правила топика: в качестве первой строчки четверостишия используется последняя строчка предыдущего автора.Пожалуйста соблюдайте правилa.Это вроде игры и не надо нарушать. :) |
Игру не буду нарушать,
лишь вставлю вспять, пару раз играл четвёртою строкою от конца, где велась молва про Афгана - молодца, Игру не буду нарушать, уж клонит спать и не отстать от монитора! |
и не отстать от монитора,
так распирает от задора. ну чтобы вам ещё сказать... нет...всё... нет сил, ну где ж...кровать? |
Не кровать надо искать,
а веселее покалякать, тему про судьбу развести, рассказать и показать, легкокрылкой удивить! Я давно уже присёк, что-то здесь не так плывёт, Ты в офлайне - скрытая, как и я, чтож так прятаться? |
Чтож так прятаться?
Пурга уносит листья с кроны вевеет ветерок земной простудой ОРЗ сшибает с ног, не могу промолвить слова Весь почин от изнемоготы... |
Весь почин от немоготы,
Исправить дурь от сей хвары, Тенденция сей игры от прозы! Из главы от высоты задранного носа, Лелеют требованием от последней, первою строкою окрапить четверостишье. Непредугаданные правила стругать, Бармолейкин вынес свой вердикт, "Это вроде как играть, Буратинный нос стругать, И не надо нарушать, Сальвину обижать!" Подстать, сей карантин уносит души, Разоблачая поддатливые кризису туши, Мой компромисс- искуссно спровоцировать, Затронув интиллекта каверзный вопрос, Освободить от наболевших роз колючек, Раскрепостить от небыванья немоготы, Искомой заглотить и выплюнуть, Страданьем голову просветлить, Отвлечь, лелеяв и обояв приятным словом! "Не надо нарушать",- будем всем кричать Иль просто так друг друга развлекать, Какие требования ещё прольёт сей глас НАРОДА? Всегда ль по сему раскошному Форуму, придерживались правил? Всегда ль старались на крик помочь? Слышна ль была откуда благодарность? Насколько была понятна вся реальность? Сколь прозрачен чела дух, испытывая чувства? Меня мутит весь сей конфуз, к политике причастны, Семейный без пристрастия досуг из подворотни, Желанием унизить безмятежье Ганнибал страдает, Желанною желать, другому в душу поднасрать, Крича уменьем нерукотворным, своё же имя увековечить Сим, Сей, Тим, Тей, Полетели, Залетели, Пролетели! |
Сим, Сей, Тим, Тей, Полетели, Залетели, Пролетели!
Сей трели песни недопели, Хочу с признанием просить прощенья! Ты этим всё поймёшь слегка, Ибо познанием мудрость велика, От многолетних по миру скитаний, Прознали многого и многих чар народных, Культуры отголосков немногословных! Такова логическая сума непокорённых! Знать предлагает киножурнал "Хочу всё знать". |
Знать предлагает киножурнал "Хочу всё знать".
И ОРЗ он поминал, Глюкозу- девочку глотал. Кого-то валит может быть, А кто-то дальше будет плыть. Ещё я пробую понять В стакане бурю, но опять Скажу тебе я по секрету, Уж коли взялся за перо, Дуди на скерцо всю вендетту Старайся,чтобы стало про Что-то вспомнить ненароком- Киножурнал"Хочу всё знать!" И коль сегодня вышел боком, То завтра будем исправлять :) |
Вендетту всю готов я прокричать!
Старался и старателем блуждать! Быть "ненароком", а НарКомом, не моя туть стать,-Киножурнал"Хочу всё знать!", Хочу познать и преподать! "Не вышел боком", а буквальным словом, не горазд умять вальшивых стадо, обваражённый неучей напрягом! "Завтра БУДЕМ исправлять",- тому призывом обращался, ибо затейливых тематик топики слащат сквернословьем и превратным богу духом! Стараясь в интернете всех раздеть, Поиметь девственные души, Разбить семейные узы, Оставив каккарам сиротствовать, Навязывая прелюбодеяния! |
То завтра будем исправлять.
И будет он потом кричать, А может быть и рот заткнёт, Раз мысль уйдёт в водоворот. Никто не вспомнит, никогда. Останется одна вода. |
Останется одна вода,
Но ведь она- живительная влага, И мир не видно в темноте гнезда, Чтоб в небеса взлететь нужна отвага, Летать умеют все, но больно разбиваться, Не забывай об этом,если хочешь попытаться. |
Нарушив правило однажды
Уже становится неважно... Каков фонтан глубоких мыслей На век закатаных в консервы Но к сожалению прокисли Они от спеси неумерной. Но как приятно, я не спорю, Повозвышаться над толпой. И дома в благостном настрое Посмотришь в зеркало простое И видишь: Гений пред тобой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |