Цитата:
Мы обсуждаем слёзы мужеские, тема вроде об этом. А "цветные" к мужскому полу не относятся.:) |
Peter
Цитата:
гыгыгыг :-)) |
АОлег
Цитата:
Peter Цитата:
Привет! В Вас, Дорогие мужчины, хочется видеть опору и поддержку, а не Нытика с Большой Дороги...если слеза - действительно редкая и тяжелая - то, позволить себе её можно, наверное, только в обществе очень близкого человека или, когда уже совсем невмоготу, и наверняка на доверие и уважение к Вам в отрицательную сторону это никак не повлияет, а может даже поспособствует.. Но бывет же и не так: мне вот при словосочетании "мужские слёзы" сразу вспоминается наш сосед дядя Слава (царствие ему небесное) - любитель поваляться на лестничной площадке, сам пореветь и родных своих до слёз довести... А каком уважении эдесь может идти речь?? |
Цитата:
Пример у Вас сударыня мягко говоря,неудачный. Да и взгляд односторонний. Почему дядя Слава дошел до ручки , что стало причиной? Я не знаю и поэтому осуждать его не стану,может в родных дело,родные бывают разные. Так что это длинный разговор. И тяжкий. А потом пробегитесь по теме и поймете что мы это уже обсуждали. Я тоже мог бы привести большое число примеров противоположного характера только это не по теме. Уважение,терпимость,тактичность.... :) :D :) |
АОлег Записывай! Диктую медленно по буквам: Х В А Л Ю !
|
Цитата:
Спасибо.Если хвалишь за последнее моё высказывание, то я старался быть тактичным, а то сказать можно много. :) |
Цитата:
Ты не только тактик но и стратег!!!!! |
Цитата:
Спасибо Петрович! Есть мнение организовать пока особую двойку поддержки. Как вступаешь?:D |
АОлег Хитрюга! ;)
Я вот, например, терпеть не могу, когда мне льстят, но и хамства не потерплю! А насчет тактики и стратегии отдельный разговор :armeec: |
Короче Victoria как то экстремально ты настроена.
Если хочешь достичь результата надо быть дипломатом, а лесть и прочее это только инструменты.Ты ведь женщина, ты понимаешь о чём я. |
Ну это конечно - я понимаю о чем ты. Вообще-то, я не настроена "экстремально". Но если уж тебе так показалось, то это просто весенний экстримализм. Весна, цветочки, солнышко, переменчивое настроение и всё такое... :coquet:
|
Хулиганьё!
Ты посмотри что делается! Петрович! Где же ты! Я скоро точно пущу слезу большую и мокрую! Спасибо Победа!За участие! Да весна,солнышко,питички..... |
АОлег
Цитата:
хотелось бы посмотреть...что бы иметь и другие примеры...отличные от дяди Славы.. |
Цитата:
Привет!Если можно помедленней и по-подробней. На что хоца позырить? Что иметь хоца? :) |
На твою слезу, большую и мокрую, Олежек! Я бы тоже посмотрела, кстати...Хотя нет, я не хочу, чтобы ты плакал :)
|
Цитата:
Ой ой как интересно! Не помню себя таким,только в раннем субтильном возврате (5лет) с пацанами лет 6-7 подрался и они меня говорят сильно побили. Я тоже не хочу чтобы ты плакала, да и вообще чтобы никто не плакал.:) :) :) :) |
АОлег
Привет! Прошу великодушно прощения, что вторгаюсь в вашу идилию... но хоца иметь достойный пример мужского слёзоиспускания... если , конечно, то что ты "скоро точно пустишь" - это достойный пример... ;-) а то пока приходиться воспоминаниями о дяде Славе перебиваться...уже перед людьми стыдно... такая тема на форуме, а я всё какие-то банальности вспоминаю... АОлег Цитата:
Цитата:
|
Если у мужчины возникает потребность пролить скупую слезу так почему об этом не написать красиво , поэтично..
Серьезное душевное потрясение может пару капель и выдавить но конечно кроме таких случаев как у Дяди Славы... |
Peter
Цитата:
Поддерживаю!!! Двумя руками за!!! Эта тема в литературе освещена не в достаточной мере, имхо... Давйте...задавайте тон, Петя!!! |
Файлов в теме: 1
Peter
Это вам....:-) попытаюсь помочь....со слезой... |
Цитата:
Молодец! Так как ты заводчик темы надо другую завести про женские слёзы.:) |
Victoria
АОлег Peter Ребята, может, вам в чат нужно идти общаться? Или же приватными сообщениями? Уже 3 страницы только ваши приватные разговоры... И так не только в этой теме. Без обид, пожалуйста! |
Цитата:
Колючая. :) |
АОлег
Мне не хотелось бы и самой начинать трёп не о чём - типо, кто какой молодец или колючий или ещё какие-либо личные комментарии. Поэтому и хотелось бы, чтобы люди придерживались темы. А конкретно эта тема про мужские слёзы.. К которым, кстати, я отношусь положительно, если они помогают человеку расслабиться. И мужчине позволительно плакать, если он так чувствует. Ничего унизительного и "не мужского" в этом нет. Я видела плачущих мужчин и не стала их после этого считать нытиками. |
Jelenk@
Не нужно говорить людям - что им делать.. А то они будут говорить вам - куда идти..... |
Peter
Не нужно засорять форум болтовнёй не о чём. Обратите внимание, что тема заглохла на ваших разговорах - никому не хочется болтовню читать, в том числе и последние посты, и мои тоже. Да и хамить нет смысла. |
Цитата:
Привет Петрович! Пусть выболтается.А мы с тобой давай поревём. :D |
Jelenk@
1) Никто и не думал обижаться! 2) Не нравятся наши разговоры - не читай! 3) Никто не мешает высказываться остальным, и тебе в том числе. 4) Почему мы не можем беседовать, тем более, если мы читаем тему в одно и то же время? Тему надо поддерживать, высказываться (что мы и делаем), чтобы она была в активе, а не ушла куда-нибудь в архивы. На то он и форум! |
Jelenk@
Красавица я с тобой согласен что тему надо поддерживать и писать по существу но нам иногда "поганцам" хочется поболтать в приятной компании и улучшить настроение читающим.. Не хмурься раздвинь бровки и улыбнись и мы с тобой еще пивка выпьем!!! ОК? |
Участвуем,пишем,обсуждаем тему.
Предлагаю проявить активность. Тема:"Мужские слёзы". Посты с прихватом(читай юмором) приветствуются. |
Олежек, видишь, стоило тебе предложить это как Jelenk@ исчезла, а еще говорит, что ей неинтересно читать наши посты (по-моему, только из-за них она здесь и появлялась ;)).
Да и тема-то, между прочим, заглохла не на наших разговорах, а на твоих негативных высказываниях, Jelenk@ А теперь по существу. Вчера я видела мужские слезы. Хотя не знаю даже, можно ли рассматривать вчерашнее явление, как МУЖСКИЕ слезы... |
И грустно, и смешно: одного коллегу - здорового такого мужика, вчера искусал кот (замечу - не тигр). И этот дяденька просто ревел! Как он объяснил потом - от обиды.
|
Цитата:
Что не успел съесть этого кота??? |
Петя! :D
От того, что маленький котяра искусал его! |
Больное место наверное было.
Коты это я вам скажу ооо... Мой Маркиз как цапнет мало не покажется. |
Я спрашивала, куда он его кусанул. Вроде бы не туда, куда за такое обращение следовало бы! :gy:
Этот мужчина сам виноват - нечего котов обижать! Самое прикольное было, когда на вопрос начальства, где наш менеджер, мы отвечали, что его кот искусал! :D |
Мне как-то палец захлопнули дверью в машине, так слезы потекли непроизвольно.. с искрами из глаз:) бывают слезы от физической боли
если он расплакался от обиды, то наверное просто нервы слабые.. |
Цитата:
Он у тебя на какое место натренирован? |
pugovka
Милая кто посмел так над твоим пальчиком надругаться? |
Цитата:
Надо же животное довести, шоб тот действительно кусаться начал... |
Маркиз своё место знает.Не любит выпивших.
Он царапается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |