Тээкс... Медико-операционно- санитарный вагон тоже пристёгиваем. В пути всех будут лечить. :)
|
Цитата:
всем без исключения надо пройти лечение? с краснухой и метеоризмом не пустят в страну коммунизма? |
Цитата:
Тут Вы давеча жаловались, что кто-то поставил Вас в неловкое положение.... И вы до сих пор думаете, что это был фантом?!!!! :D |
не знаю нужен такой персонаж или нет, но у нас в поезде он был. Ето повар, тот что всегда на кухне. Мы входили в вагон ресторан со стороны кухни и его всегда видно было. Так похож он был на, помните фильм Адамова семейка и там был один такой длинный очень, с овальной головой сверху как-будто отрезанной. :) Вот точно такойже был повар. И взгляд такойже насупленный из-под бровей. жуть. но по приказу директора ресторана всегда быстренько приготавливал вкусненькое и тогда когда продукты заканчивались..... мдя из чего же он приготавливал...
|
Цитата:
Пространство и время им не помеха они придумали новое измерение -творчество разума... |
давайте сделать список сотрудников! а то я вообще уже запутался!
да еще, между игроками должны быть и шепоты (ПС) наверное, иначе весь поезд узнает о чем люди говорят! или как вы пологаете? |
Цитата:
Шаман! Я его уже открыл! |
Цитата:
Так!!! Так!!! Так!!! Ладно-ладно! Это я Вам запомню... до следующего ужина! Готовьте 3 рулона туалетной бумаги... |
Цитата:
А Вы готовьтесь к сан.проверке ресторана , будем пробу снимать..с блюд |
Цитата:
Снимайте:) Только на всех бумаги не хватит! Я предупредил.... |
Цитата:
Вы удивительно добрый, таких добрых директоров ресторанов..просто не бывает.. Я в восторге... :gy: |
Цитата:
А Вы больше как посетительница приходите, а не как инспектор... Вечерком... Порадуйте старика... Загляните на чашечку ...коньячка...:) с баранками |
Цитата:
Пан Директор, а если она тоже с кузнецом придет? С Микой т.е.? :gy: |
Цитата:
Я вынес Вас с Квадратом... вынесу и Квин с Микой... Я - терветулистый! |
Цитата:
Ну вот и славненько. Будем Вас в четвером навещать или по очереди парами :D Не ошиблась я в Вас, когда в поезд приглашала :) |
Цитата:
А ключек всё же поищ-и-и-ите... |
Цитата:
Ой, ну поищу, поищу. Чего ради директора ресторана не сделаешь! Может Квардат его куда задевал? Сегодня же вечером спрошу, не видел ли он Ваш любимый гаечный ключ на 8 :D |
Цитата:
Загляну я к Вам сегодня вечерком И порадуем друг друга коньячком... А баранки приготовьте повкуснее... |
Цитата:
У меня только сушки... Sorry Зато конинка есть... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Погрызем с тобой мы сушки Поболтаем как подружки..(sorry) |
Цитата:
А место кондуктора ещё свободно? |
Цитата:
Блин... какая честь!!!!!!!! Сама Королевна меня заметила! |
Цитата:
да, ладно.... :coquet: :coquet: |
Цитата:
Так, вот кому мы обязаны счастьем лицезреть старого ворчуна в нашем купе! :) |
Цитата:
Ничего я не думаю - паспорт предъявите, с фото, чипом и опечатками пальцев! |
Цитата:
На 8?:sp: А на 21 нету:lol: |
Цитата:
Чего-то нету Вас... а коньячок уже на плите. |
Цитата:
6!!! рулонов туалетной бумаги.... вне очереди! |
Цитата:
Я на вас кляузу напишу, Королеве и дальше по инстанциям! |
9 рулонов маячат на горизонте
Цитата:
Квадрат, давайте, мириться? Вам у меня кушать... мне у вас в купе ночевать. Ну к чему эти войны? Вы ж не хотите вспоминать вкус горького миндаля? Ну вот... А я не хочу пронуться с головой в тумбочке... :) |
Цитата:
Если обещаете, что пургена не будет в моём компоте, то давайте мириться. Но, ответе, если сможете: зачем Натали вас пригласила? |
Цитата:
Квадрат, компота нет в меню нашего изсканого заведения... так что, причину Вашего "расстройсва" ищите где угодно, только не на кухне у Бельского... Моя совесть чиста. Вы свпомните к кому в гости ходили? по каким купе? Это заговор! Вы мне имена скажите... а там уж я поквитаюсь... есть у меня в запасе "повареная книга"... "Органическая и неорганическая химия" называется:) Цитата:
Я уже прдполагал, что захотелось кроме торсов, пищи духовной:) но шЮтка. Квадрат... это очень длинная история, наполненная таинственнотью... но ответ мы с Вами найдём, по пути следования... Пока же, давайте лучше вместе поищем натин ключ! |
Цитата:
Давайте поищем, мне уже можно одеться? |
Цитата:
Так Вы день так проходили?!?! Бедный Тони... |
Цитата:
Конечно, все для Вас старалась! Чтоб Вам не скучно ехать было! :) |
Цитата:
Милый Брат, Вас, кажется, совсем разбаловали в других измерениях: привыкли, что все Вам приносят на тарелочке с голубой каемочкой. А самому потрудиться? |
Цитата:
:mol: А кондуктором-то назначите? |
Цитата:
Вы предлагаете обшманать чемоданы? Ната, ваша скрытность и плохое освещение вагона уже начали приводить к недоразумениям. Бельский спит у проводниц,а я еле успеваю спастись бегством от разъярённой Папской охраны. |
Цитата:
Ну вот..опаздала..Опять разминулись во времени... как всегда..то мне нельзя, то Вам нЕкогда.... :talk: |
Цитата:
Я только по кухне... А что, вы хотите повесить на шею рулон? |
Цитата:
Грибы всё это...грибы! |
Цитата:
А Вы посмотрите график работы ресторана..и хазодите, когда он НЕ работает:) И Вас то саму, где можно сыскать? |
Цитата:
Вот и пересеклись...К Вам можно?? :-) - Где бродит этот мужчина????(Так и уснула свернувшись калачиком у двери...) |
Цитата:
Привет, Киса |
Цитата:
Заходите...я морковку тру... Поможите? |
Цитата:
Спасибо.. Конечно помогу..Где у Вас тут ванна?... :-)) .Руки помыть.. |
Цитата:
Да мойте тут...вс еравно уже все загажено гостями...это не люди, а какие-то свинтусы. Смотрите сколько посуды переколотили... А с виду все приличные! |
Товарищи пассажиры, пассажирки и обслуживающий персонал!
Разрешите обратиться за помощьююююю..... Сами мы нЭ мЭЭЭЭстные... Нас с Вилкас десантировали в ваш замечательный поезд. Шаман послал :uhoh: в третье купе по ходу поезда, а номер вагона не сказал... Куда селИться-то??? |
Цитата:
Вагон № 13, естественно |
Цитата:
А как все красиво было... |
Цитата:
Так там весь цвет форума, сдаётся мне... И купешки уже по интересам разОбраны... Можно мне в отдельное купе??? |
Цитата:
В отдельное..Почему? Скучно будет.. |
Цитата:
а что, барахла много? :D короче, это спроси у Chuhna я так понимаю, третый купе по ходу поезда - это мой купе. А че, опять я буду спать на багажной полке?? |
Цитата:
Тони! Что ты, что ты! Дамам- в дамское купе! Какие горячие итальянцы на соседней полке? Это опасно для неустойчивой женской психики! *пискливо и топая ножкой* - Я требую отдельные аппартаменты! Где охрана? Где начальник поезда??! |
Цитата:
Девоньки, Вы голодные? |
Цитата:
Ну, может глазик поможет? вообщем-то Chuhna занимается этими вопросами... а че так среагировалась? не кусаюсь я! |
Цитата:
Ой, товарищ Кухонный Колдун! Накормите бедняжек-полдня в вертолёте тряслись, поезд догоняючи... Оглохли слегка и подутомилися... ДжакузЯ есть? А винегреееет??? :) |
Цитата:
В винегрете опять кто-то спит... Могу предложить "Под Шубой"... хотя, надо тоже выяснить...кто там..пож этой самой шубой! |
Цитата:
Тони, да мы не от страха... :) Мы дамы утомлённые... Опытом и всё-такое... Молодым мальчикам слушать наши секреты и впечатления крайне противопоказано... Так что о тебе ж заботимся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |