Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женский секс-туризм (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14957)

kolobok 19-11-2005 04:10

да ерунда все это.. нету секс туризма как класса - выдумки придурков все это... есть всевозможные услуги для туристов это да.. , в том числе и секс (такие услуги везде есть, и ехать никуда не надо, если уж приперло :)) от того что турист пробует местную кухню это не значит, что существует кулинарный туризм. туризм он и есть туризм - отдых и развлечения, а дальше, на месте каждый сам развлекается в меру наличия отсутствия :)

19-11-2005 04:20

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Не мешало бы опросец провести среди самих женщин
....хотя бы анонимный...вот и узнаем... :thumbup:

Результаты будут плачевными:)
Все едут чтобы "почувствовать себя королевами"

kolobok 19-11-2005 04:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi

зря вы пан бельский на женщин бочку обидную катите.. а если ваша мама куда поедет отдыхать, вы тоже о ней заранее мнение составите?

19-11-2005 04:35

Цитата:
Сообщение от kolobok
зря вы пан бельский на женщин бочку обидную катите.. а если ваша мама куда поедет отдыхать, вы тоже о ней заранее мнение составите?

Да не бочку я качу, а лишь озвучиваю сказанные ранее слова, самих же женщин...что, мол, да...ездим, и ничего в этом "такого" нет.
Вот и я говорю... "ничего такого нет".
Только давайте называть вещи своими именами.

Мою маму мы здесь обсуждать не будем...
Хорошо:)

Viva La Vita 19-11-2005 05:14

Цитата:
Сообщение от Belskyi

да ладно, королевами..:) не у всех это потребности психологического плана :)

19-11-2005 05:19

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
да ладно, королевами..:) не у всех это потребности психологического плана :)

Именно поэтому присутствуют кавычки:)
"Королева" - это вывеска и прикрытие истинных мотиваций и желаний...

federajj 19-11-2005 05:19

вот чес слово--звучит как" в Тулу со своими самоварами".....

знаю о таком отдыхе много, но смысла не поняла..... ...
ну ежели тока "разноцветного" захотелось, так гуашь в ассортименте...

Viva La Vita 19-11-2005 05:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Именно поэтому присутствуют кавычки:)
"Королева" - это вывеска и прикрытие истинных мотиваций и желаний...

ок:) я не досмотрела кавычек в сиё раннее время утра :)

Viva La Vita 19-11-2005 05:42

Цитата:
Сообщение от federajj
вот чес слово--звучит как" в Тулу со своими самоварами".....

знаю о таком отдыхе много, но смысла не поняла..... ...
ну ежели тока "разноцветного" захотелось, так гуашь в ассортименте...

ээээ...тут в финляндии дефицит с "разноцветным"-та.......вот и едють :)

Канарейка 19-11-2005 10:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я женщин не оцениваю:wink:
Не любитель я, товарно-денежных отношений...

Я за прямоту и откровенность, и против лицемерия.

Зачем?
Кого обманываем то?
Куда честнее: "Да! Едем перепихнуться... особо не выбирая. Допускаем случайный секс и смену 3-х секспартнеров за один вечер"
:D

В России секс туризм еще на стадии внутриутробного развития. Большенство женщин воспитывалось ещё при СССР и "русо туристо, облико морале" давит на них с такой силой, что даже себе совсем не многие женщины признаются зачем они едут на курорт. Хоть пытайте, они все-равно будут утверждать, что ехали отдыхать и ничего больше. Это не лицимерие, они сами искренне уверены, что ничего такого не хотели, что это "с дуру" или "по пьяни", а, может быть, и "по любви".

Inge 19-11-2005 11:44

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот и замечательно!
Все довольны.
Все цАлуются.
Лублу я женщин, которые на курорты с мужьями ездят:)

А как же быть незамужним? Нам курорты противопоказаны? ;)
За что же Вы нас так не любите? :)

Мягкие Лапки 19-11-2005 12:16

Цитата:
Сообщение от Inge

Перед поездкой на курорт незамужние должны прийти к Бельскому и повиниться: "Так, мол, и так, едем за банальным трахом, в чем честно признаемся. Никакой романтики и в мыслях нет. " И тогда - вперед с чистой совестью на курорт. :)

Inge 19-11-2005 12:22

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Перед поездкой на курорт незамужние должны прийти к Бельскому и повиниться: "Так, мол, и так, едем за банальным трахом, в чем честно признаемся. Никакой романтики и в мыслях нет. " И тогда - вперед с чистой совестью на курорт. :)

По-моему Бельского просто кто-то обидел, надо явиться к нему с оплаченной (ему) путёвкой и взять с собой ;))) И не будет у Бельского глупых вопросов.

Suriken 19-11-2005 12:24

Цитата:
Сообщение от Inge
По-моему Бельского просто кто-то обидел, надо явиться к нему с оплаченной (ему) путёвкой и взять с собой ;))) И не будет у Бельского глупых вопросов.

Ой, а я знаешь какой обиженный! Как мне плохо... Явитесь ко мне с путевкой, я даже спрашивать ничего не буду. :)

19-11-2005 12:28

Мягкие Лапки

Дорогуша, я понимаю, что не терпится перейти к обсуждению непосредственно Бельского... опять... но зачем оно Вам?
Вы же сами ратуете за существование всех мнений.
Пребывайте со своим, а мне оставьте моё.

19-11-2005 12:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В России секс туризм еще на стадии внутриутробного развития. Большенство женщин воспитывалось ещё при СССР и "русо туристо, облико морале" давит на них с такой силой, что даже себе совсем не многие женщины признаются зачем они едут на курорт. Хоть пытайте, они все-равно будут утверждать, что ехали отдыхать и ничего больше. Это не лицимерие, они сами искренне уверены, что ничего такого не хотели, что это "с дуру" или "по пьяни", а, может быть, и "по любви".

Так это всё от комплексов и стереотипов?
А-а-а...

То есть переспать с тремя мужиками за вечер, на это стереотипом и ограничений в воспитании нет, а признаться в этом... тут уже всё сложнее

Inge 19-11-2005 12:30

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ой, а я знаешь какой обиженный! Как мне плохо... Явитесь ко мне с путевкой, я даже спрашивать ничего не буду. :)

Хм... у тебя тоже много глупых вопросов? ;)
По-моему нет, так что извини, не получится ;)

19-11-2005 12:33

Цитата:
Сообщение от Inge

Вам они рекомендованы!
Солнце, знаете ли... море, опять же...

Но ехать за сексом за тридевять земель...незамужней девушке...
Зачем?
Это по принципу "хорошо там, где нас нет"?
Вас и на Родине, при желании, многие возжелают обласкать и "полечить" тело, по рецепту Вилкас

Цитата:

Как раз Вас - очень люблю!

Мягкие Лапки 19-11-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Дорогуша, я понимаю, что не терпится перейти к обсуждению непосредственно Бельского... опять... но зачем оно Вам?
Вы же сами ратуете за существование всех мнений.
Пребывайте со своим, а мне оставьте моё.

Эк как же тебе хочется. чтоб я перешла на обсуждение твоей личности...Огорчу: у тебя не настолько интересная личность, чтобы ее обсуждать, тем более по нескольку раз. Так что если ты перечтиаешь мой пост глазами, не затуманенными желанием быть в центре внимания, ты увидишь, что из "тебя" там только твой ник, и ничего больше:)

ЗЫ. Фамильярность прибереги для кого-нибудь другого. Более "дорогушного" ;)

Suriken 19-11-2005 12:38

Цитата:
Сообщение от Inge
Хм... у тебя тоже много глупых вопросов? ;)

У меня вопросос? Да дофига! Например...
За что вы девушки, красивых любите... одни чего-то там от той любви

Мягкие Лапки 19-11-2005 12:43

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот, всегда найдутся те, кто вставит...
Я ж специально не написал, может у кого и не страдания ;)

Не расстраивайся, удалила :)

mikkakaulio 19-11-2005 12:43

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот, всегда найдутся те, кто вставит...
Я ж специально не написал, может у кого и не страдания ;)

А ты бы не "вставил"? :shum_lol:

Inge 19-11-2005 12:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вам они рекомендованы!
Солнце, знаете ли... море, опять же...

Но ехать за сексом за тридевять земель...незамужней девушке...
Зачем?
Это по принципу "хорошо там, где нас нет"?
Вас и на Родине, при желании, многие возжелают обласкать и "полечить" тело, по рецепту Вилкас

Как раз Вас - очень люблю!

Бельский, правда, там в параллельной теме я ответила (про верность) и тот же ответ можно использовать и здесь. Этика, эстетика, честность, уважение - и глупых вопросов не будет. ;) Ведь каждый по-своему понимает эти (да и другие человеческие качества), отсюда и разные оправдания/определения/выводы. Истины Вы не найдёте ;)

Я на курорты пока не ездила :) не попадалось пока так, то отпуска не было, то денег.
Если поеду - то отдыхать, там тепло, и ребёнка с собой возьму. А романы - я мало верю, что за неделю - две смогу (а с ребёнком и не стану) заводить романы. Но есть другие, более быстрые женщины, которым всё удаётся быстрее и удачнее (в каком-то смысле), кто-то становится счастлив, кто-то просто выплёскивает лишнюю энергию, чтобы потом по возвращению домой быть снова спокойной и любящей женой/подругой/свободной женщиной.

Как правило, мужчины, отпускающие жён на курорты, делают это спокойно, уже заранее зная, что это семье не помешает (либо жена не будет гулять, либо если будет гулять, то мужчина это переживёт, чтобы сохранить семью) - в каждой семье свои отношения. Не надо обобщать. Люди разные ;)
Молоденькие девушки свободны, и какая разница им где заводить романы. Я думаю, что и дома и на курортах девушки одинаковы.
Ну а профессионалки - каждый зарабатывает так, как умеет.
И ещё раз, у каждого человека понимание этики, эстетики, честности и уважения разные. :)

Suriken 19-11-2005 12:44

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А ты бы не "вставил"? :shum_lol:

А кто меня знает... :zum:

19-11-2005 12:50

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Эк как же тебе хочется. чтоб я перешла на обсуждение твоей личности...Огорчу: у тебя не настолько интересная личность, чтобы ее обсуждать, тем более по нескольку раз. Так что если ты перечтиаешь мой пост глазами, не затуманенными желанием быть в центре внимания, ты увидишь, что из "тебя" там только твой ник, и ничего больше:)

Так без "ника" у Вас не получилось слепить свою мысль, если он там никакой роли и не играет?
Цитата:
ЗЫ. Фамильярность прибереги для кого-нибудь другого. Более "дорогушного" ;)

Вы же сами говорите: " Я буду писать так, как считаю нужным и не нуждаюсь в рекомендациях и наставлениях"
Так когда Вы сами то начнете следовать собственным раздаваемым советам?

19-11-2005 12:52

Цитата:
Сообщение от Inge
Ведь каждый по-своему понимает эти (да и другие человеческие качества), отсюда и разные оправдания/определения/выводы. Истины Вы не найдёте ;)

В сокращении Ваш пост можно изложить, как : "Каждый имеет право налево?"

Мягкие Лапки 19-11-2005 12:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так без "ника" у Вас не получилось слепить свою мысль, если он там никакой роли и не играет?

Ну ведь ты же ратуешь за честность едущих на курорт. Я и предложила незамужним отчитываться перед тобой: и ты не мучаешься от лицемерия, и девушкам ненакладно. Заметь, ни о твоих хороших чертах, ни тем более о плохих в посте не говорилось.:) Так что не переживай (или переживай?..), никто тебя не обсуждает.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы же сами говорите: " Я буду писать так, как считаю нужным и не нуждаюсь в рекомендациях и наставлениях"
Так когда Вы сами то начнете следовать собственным раздаваемым советам?

Ну, если тебя не научили в детстве правилам хорошего тона и не рассказали, что с малознакомой девушкой фамильярность неуместна, как минимум, то, конечно же, пиши так, как считаешь нужным. На высказывания невоспитанных людей я обычно не реагирую. :)

Inge 19-11-2005 13:04

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В сокращении Ваш пост можно изложить, как : "Каждый имеет право налево?"

Не, Бельский, я имела в виду, что каждый имеет своё мнение и свои принципы, которым и следует. А обсуждение принципов не имеет смысла, потому что рамки человеческой морали устанавливает сам человек, а рамки общественной морали религия или государство. Так что мнение узнать можно, а вот спорить с ним не имеет смысла ;)

19-11-2005 13:13

Цитата:
Сообщение от Inge
Так что мнение узнать можно, а вот спорить с ним не имеет смысла ;)

А кто спорил?

Как раз наоборот, наблюдается завидное единодушие по этому поводу.
Выяснили, подписали и закрепили, что женщина имеет право на подобное развлечение, факт существования такого вида отдыха признан и одобрен... так же найдено взаимопонимание, что в этом нет ничего постыдного или предосудительного.
Все мы люди:)

Неизвестным только остаётся, происходит ли это случайно и по пьянке... либо, по заренее разработанному плану:gy:

/нужно отметить и отдельное мнение Мягуих Лапок, выступаещих пятой колонной, с идеей покаяния перед Бельским... которая нуждается в обсуждении и доработке/

Канарейка 19-11-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так это всё от комплексов и стереотипов?
А-а-а...

То есть переспать с тремя мужиками за вечер, на это стереотипом и ограничений в воспитании нет, а признаться в этом... тут уже всё сложнее

Переспать с тремя мужиками за вечер - это физиология, а адекватно оценить произошедшее - это мораль. Не всегда физиология и мораль между собой могут договориться, часто люди творя подлость или низость кому-то, осуждают эти же поступки направленные в свой адрес. Все мы люди, всем нам свойственно творить глупости, а потом искать им оправдания.

Inge 19-11-2005 13:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
/нужно отметить и отдельное мнение Мягуих Лапок, выступаещих пятой колонной, с идеей покаяния перед Бельским... которая нуждается в обсуждении и доработке/

Бельский, а Вы не боитесь стать Богом? ;)

19-11-2005 13:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Переспать с тремя мужиками за вечер - это физиология, а адекватно оценить произошедшее - это мораль.

Это 5!

Цитата:
Все мы люди, всем нам свойственно творить глупости.

Да, почему глупости?
По пятому кругу...
Мы вроде выяснили, что ничего предосудительнов этом нет...

19-11-2005 13:34

Цитата:
Сообщение от Inge

Это не ко мне вопрос, а к автору идеи..
Быть может, даме одной скушно на Олимпе.

Канарейка 19-11-2005 13:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это 5!

Да, почему глупости?
По пятому кругу...
Мы вроде выяснили, что ничего предосудительнов этом нет...

Для кого как, для кого-то это норма, для кого-то страшный грех. Пусть каждый для себя выясняет, просто не стоит и других осуждать. Я вобще за терпимость и мир во всем мире.

Joi 19-11-2005 13:36

Цитата:
Сообщение от Inge

Да что вы!...к нему нужно просто привыкнуть... :smile:

Канарейка 19-11-2005 13:37

Цитата:
Сообщение от Joi
Да что вы!...к нему нужно просто привыкнуть... :smile:

К кому надо привыкнуть? К Бельскому или к Богу?

Joi 19-11-2005 13:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Для кого как, для кого-то это норма, для кого-то страшный грех. Пусть каждый для себя выясняет, просто не стоит и других осуждать. Я вобще за терпимость и мир во всем мире.

Правильно...и позы во всех позывах... :za:

19-11-2005 13:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Терпимость обычно заканчивается тогда, когда в подобные увлечения пускается собственная жена/муж
Миру, тоже, собственно, приходит киндык...

Joi 19-11-2005 13:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
К кому надо привыкнуть? К Бельскому или к Богу?

Это почти одно и тоже...наличие обоих необходимо доказать... :smile:
В реале не встречался ни с одним...

Канарейка 19-11-2005 13:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Терпимость обычно заканчивается тогда, когда в подобные увлечения пускается собственная жена/муж
Миру, тоже, собственно, приходит киндык...

Некоторые и на это глаза предпочитают закрывать... И все-таки миру хоть плохонький, но мир.

Канарейка 19-11-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Joi

И тем не менее многие искренне верят в наличие и того, и другого!

19-11-2005 13:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Некоторые и на это глаза предпочитают закрывать... И все-таки миру хоть плохонький, но мир.

Да-а-а, некоторые довольствуются малым...
Мы тут это уже выяснили с Блек.

Peeveli 19-11-2005 17:26

Знаю и мужчин и женшчин с таким хобби.

Не осуждаю, но вы правы конечно: ета толерантност моя живет пока меня и моих дело не касайется...

Какая мне разница, на что дядки и тётки тратят свои денги? У многих, кстати, вполне ок муж или жена, которых не следуйет обвинят в чужих загулах...

Jelenk@ 19-11-2005 17:52

Если женшина занятая, то такое поведение натуральное бл...во. А ежели свободная, то чего ее осуждать- лишь бы сама ето всерьез не воспринимала, и слез в подушку не лила потом. А то слышала, многие по многу раз в одно и тоже место ездят к к какому-нибудь абдуле... И живут от поездки до поездки.

А еше у многих позиция такая, если секс ради секса на родине- то ето нехорошо, а если далеко от дома, то етого, как бы и не было. Многие женшины боятся чужого осуждения, хотят чтобы никто ни о чем не знал- т.е. дома белая и пушистая, а на курорте...ех, понеслось...

Suriken 19-11-2005 17:54

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
т.е. дома белая и пушистая, а на курорте...ех, понеслось...

Зачастую и не только на курорте, но и в деловых поездках. А потом выливается в объяснения, слово в слово как ты написала. ;)

Jelenk@ 19-11-2005 17:57

Цитата:
Сообщение от Suriken
Зачастую и не только на курорте, но и в деловых поездках. А потом выливается в объяснения, слово в слово как ты написала. ;)

Ага, главное не дома...

Black 19-11-2005 17:58

Цитата:
Сообщение от Joi

1000000000000

Black 19-11-2005 17:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И тем не менее многие искренне верят в наличие и того, и другого!

1000000000

Black 19-11-2005 18:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да-а-а, некоторые довольствуются малым...
Мы тут это уже выяснили с Блек.

И не только "малым", но и сознательно голодают...
Но "голодуха" в данный момент не страхует от "обжорства" в другой момент, если фишка легла особо удачливо...

Пружинка 24-11-2005 12:05

Я люблю Турцию, просто обожаю, особенно бесшабашный и разбитной Мармарис, такая движуха, танцы до упада.Это меня и превлекает там. Этим летом была 2 раза и 1 в Кемере. Но это вовсе не секс туризм с моей стороны, а я люблю потусоваться и покалбаситься. В Кемере были с мужем, отлично провели время. Познакомились с огромным количнством народа и турецкого в том числе. Главное себя вести правильно и сразу дать все понять. Естественно они мужчины горячие и весьма падки на женщин, но это не повод отказывать себе побывать в любимом месте.
Очень раздражают разговоры о женском секс-туризме. А что мужики в Тайланд ездют на шоппинг что ли? Правильно тут сказал один товарисч - домострой получается. Если женсчина едет на курорт одна, то сразу наташа.
Ой, господа, видели бы вы как ведут себя англичанки и голландки...наши девоньки просто паиньки по сравнению. Я уж насмотрелась, да и знакомые турки рассказали. А о том, что пристарелые немки еще отлично приплачивают за услуги местных мачо - хорошо известный факт...

Musja 24-11-2005 18:49

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Если женшина занятая, то такое поведение натуральное бл...во. А ежели свободная, то чего ее осуждать- лишь бы сама ето всерьез не воспринимала, и слез в подушку не лила потом. А то слышала, многие по многу раз в одно и тоже место ездят к к какому-нибудь абдуле... И живут от поездки до поездки.

А еше у многих позиция такая, если секс ради секса на родине- то ето нехорошо, а если далеко от дома, то етого, как бы и не было. Многие женшины боятся чужого осуждения, хотят чтобы никто ни о чем не знал- т.е. дома белая и пушистая, а на курорте...ех, понеслось...

Полностью поддерживаю! Хорошо сказано!

24-11-2005 18:53

Цитата:
Сообщение от Black
И не только "малым", но и сознательно голодают...
Но "голодуха" в данный момент не страхует от "обжорства" в другой момент, если фишка легла особо удачливо...

Простите, но в этой ситуации, ложится всё же не фишка

Ashley 30-11-2005 03:20

Господин Бельский! Вот Вы где пропадаете -а я слышала,что полит.работу в армии проводите...

30-11-2005 03:33

Цитата:
Сообщение от Ashley
Господин Бельский! Вот Вы где пропадаете -а я слышала,что полит.работу в армии проводите...

Меньше читайте жёлтую прессу.

Ashley 30-11-2005 03:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Меньше читайте жёлтую прессу.

как же как же... не верь глазам своим получается... Фельдмаршал и кухарочка...эх завидно....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.