![]() |
Цитата:
я об одежде дево4ек))) |
[QUOTE=kisumisu]какой народ лэйблами избалованный - бурберри - г..., зашоркано
конечно, какие могут быть лэйблы, если рабочая сила все равно сконцентрирована в странах третьего мира, и качество этой рабочей силы одно, шьет она для burberry или для чего-то другого. дело в том, что конечно вещи кутюр наверняка отличаются такими качествами как идеальность покроя, идеальность материала. но у меня таких пока нет. :) |
Цитата:
В Селло, как зайдешь - направо. Не помню на каком этаже. =) |
Цитата:
то есть ты в прямом эфире у нас тут из Селло? |
Цитата:
ну тут тебе виднее! , мужская = отстои |
Цитата:
да я его уже давно купил =) вот только не помню в какой забегаловке. нужно было срочно, поэтому особо не выбирал посмотрел, где побольше костюмов висит и пошел туда, выбрал цвет такой серенький и все мне для работы надо было ;) |
Цитата:
зарплату хоть повысили? |
Цитата:
рейтинг повысился |
Цитата:
Ну не скажи насчёт качества хороших фирм! Я в основном и покупаю определённые фирмы как раз из-за того, что знаю, брюки не сядут после первой стирки, швы качественно прошиты и сидят классно! |
хороших фирм- миллион, а брэндов- не так уж много. поэтому качество- не обязательно у знаменитого брэнда- это я и имела ввиду. можно сказать что и финские хорошие фирмы (от которых кстати многие воротят нос)- имеют качество. например Андиата. или РИЛс.
лично у андиаты такой хорошой покрой и качество материала, что не всегда это увидишь даже у некоторых брэндов. немцы шьют качественную одежду. но от нее тоже воротят нос- как же - это не Армани, ни Дольче и не Кавалли. такое ощущение, что часть форума такого мнения что кроме италии и франции - нигде одежды делать не умеют и нигде как кроме как в этих странах не делают стильную одежду. недавно была в таком магазинчике, где продается одежда молодых аргентинских дизайнеров- впечатлила и намного дешевле кавалли или дольче. в хки растет новое поколение дизайнеров, которые шьют одежду для молодежи и пользуются популярностью. например КонеХельсинки. дизайн не уступает дольчам ни по моделям, ни по качеству. также молодые датские и шведские дизайнеры- мало кому известны и мне их одежда даже больше нравится чем выше упомнутые. |
Цитата:
А ты бы купила мужу там что-нибудь? |
Цитата:
слышь, ты, красавец в крутых штанах, следи за тем что пишешь и не позорь собой Питер . |
да...мудак он и в Армани мудак...
|
Цитата:
там размеры маленькие и только на женщин. он у меня 52-54 размер и вообще одежду плкупает очень редко. ему это не надо. ато у меня деньги на одежду летят... |
Цитата:
Если тебя послали, это еще не повод так нервничать:) Алик ко мне присоединяется:))) |
Цитата:
я смутно помню кто такой алик, но вот Петрозаводск тебе явно покоя не дает, странно, вероятно кто-то тебя сильно обидел раз такие заявы. |
Цитата:
...а мне колоритныи мальчик в лыжных ботинках на второи фотке очень понравился:) ...с шечками такои...серьезныи...:) ...прям так и хочеться его адоптировать...:) |
Не трожь Петрозаводск, пасть порву!
То-же мне суперкультурный из Питера... |
...А Марко(26) на второи странице то какои модныи парень...:)
...и фотка очень удачная:) люблю людеи поднимаюших окружаюшим настроение своим видом:) |
Пойти, чтоль, поспрашивать народ, почему они так одеваются...
Иногда может оказаться под вызывающей одеждой очень приличный и нежный человек. |
Цитата:
...почему *визываюшая*? очень даже милыи вид у некоторых:) сама так одевалась раньше:) |
Цитата:
Я не про фотки. Я вобще про то, что можно увидеть здесь на улицах. И "вызывать" можно по-разному. |
Цитата:
Да-да-да! 3 раза! Есть там у них модель джинс и ременей...очень по душе! |
Так, в каких магазинах продаются эти коне-хельсинки?
|
Цитата:
Угу.. от "давай познакомимся" до "дай мне в морду" |
Цитата:
Annankatu 21 http://www.konehelsinki.com/ |
Елки-палки, начал читать тред и создалось впечатление, что тут собрались одни Версачи и Габбаны, модные кутилы, гиды по стилю, каждый знает что значит стильно одеваться, но на практике почему-то все выглядит весьма плачевно. Beauty, как говорится, is behind the eye of beholder.
Что касается самого проэкта hel-look, то на мой взгляд - интересно, забавно, нужно, хорошо выполнено. |
Цитата:
А я вот, АрманЮ никак...видимо не подходят лекала. Просто не нравится как "сидит" и всё... все не моё, начиная от брюк(извечная проблема высоких и стройных мужиков, мне кажется) до сорочек... Хотя обувь хорошая! |
Цитата:
*проходя мимо* Ах, как звучит! :D Скажу по секрету, рост у Вас еще на самый проблематичный :D |
Цитата:
А у меня? *приготовился к проблемам |
Цитата:
Сурикен, как мне кажется, трудности с подбором мужской одежды начинаются где-то при росте от 190. Тебе это грозит? :D |
Цитата:
у меня как раз 190 *так и знал, что будут проблемы... |
Цитата:
Ну и как? Чем больше рост, тем труднее подобрать, например, маленький размер воротничка рубашки и большой рост (соответственно длинный рукав). |
Цитата:
Угу. Но в большинстве случаев проблемы возникают не с рубашками, а с брюками. Рубашки при нынешней моде еще могут быть немного свободными, так что можно взять на размер больше, чтобы рукава были нормальной длины. А у брюк при необходимой длине такой пояс, что при моей талии это смотрится действительно похоже на шаровары. |
Цитата:
К росту добавляются особенности строения...ммм... обусловленные годами спорта за плечами:) А с ростом да...в Финляндии ощутил себя середничком, хотя в России всегда был высоким. Здесь парни длинные. |
Ой, лукавлю. В нынешней тенденции носить джинсы(пояс) где-то в области середины ягодиц, проблема длины брючин отпадает:)
|
Цитата:
Я, извините, какал на такую моду. Не люблю ощущение, когда штаны постоянно спадают. |
Цитата:
Да, а я джинсы привожу из России. В фирменных магазинах есть, конечно, мой рост, но я не вижу смысла выкладывать 100е за джинсы. (Я не поклонник брендов) |
Цитата:
спортсмен бельский раз взглянул, парни выстлались вдлину... |
Цитата:
Я сегодня уже неоднократно писал, плакался... Повторюсь. Надоели мне джинсы хуже горькой редьки. Хочу нормальных брюк. Но костюмные - это, все-таки, слишком строго. А что, в России делают под заказ? Или где ты их там берешь со своим размером? |
Цитата:
А вот девушки разочаровывают :D Я познакомилась как-то с финкой, которая выше меня на пару сантиметров. Она сейчас живет в Швеции. Так вот она жаловалась, что пока жила в Фи, ей очень трудно было подобрать одежду. Зато в Швеции с этим проблем нет (что для меня удивительно). |
Цитата:
Если верить некоторым сегодняшним авторам, то это действительно так. |
Цитата:
Я покупаю турецкие джинсы и не морочу себе голову. Последние пару лет стали привозить рост 36 почти всех моделей. Как раз то, что мне нужно. А если что-то приличное (типа костюмов), я шью на заказ. У меня есть очень хорошая закройщица со швеей. Делают такие вещи - просто песня! |
Цитата:
Шьется тут или в России? Сколько стоит костюм? Сколько примерок? Можно в пс, интересно просто. |
Цитата:
Шьют в России. Примерки как минимум три (я очень привередливая :) Но они уже ко мне привыкли). Сколько сейчас стоит, я не могу сказать, т.к. последний раз шила в прошлом году. Здесь мне костюмы совершенно не нужны. У нас на работе все очень неформально. |
Цитата:
Сколько было в прошлом году? Мне не обязательно точно, просто прикинуть... |
Цитата:
Девчушки хоббитовичкоивидные:D Но парням лафа... я помню, при первом или втором походе во Франии в магазин по одежду:) нарадоваться не мог..и тебе длина 34, и тебе 36... Кстати, пропустил вот отсюда подклочку http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=211:D Ну а как написать? Худой? Не, я не худой... Крепкий?Тоже нет... Вот и осталось...стройный..ну хошь, буду поддянутым:) |
Цитата:
Я не помню точно. Блуза, кажется, стоила около 800 руб. Соответственно костюм без подкладки что-то от 1500 до 2000. Все зависит от сложности фасона. А пиджак на подкладке я шила давным давно. Даже примено не могу ничего сказать. Вообще я цены в голове, как ненужную информацию, не держу. Может, и наврала чего :D |
Цитата:
Да, Бельский, хочу! :D Кстати, подтянутый тебе очень хорошо подходит :) |
Цитата:
Я тоже не держу, но записываю ;) |
Цитата:
А я систему после этого переставляла, и у меня тот файл где-то на дисках в архиве болтается, а все диски на работе :D |
Тэээкс, значит так...
юзер djpiter получает постоянный бан за оскорбления и ХАМСКОЕ поведение ("если тебя послали..." и т.д.) по отношению к другим участникам дискуссии, а также за падонкавский стиль("...баян...")... юзерам IKO и SHapochka! Сколько раз было писано-переписано - не отвечайте на провокации в треде, лучше воспользуйтесь кнопочкой "плохого сообщения" или напишите человеку в ПС. Ведь ВАС в первую же очередь это компрометирует!... З.Ы. Будьте внимательнее друг к другу! :) |
хееее...вот и разогнали "модников" :lol:
|
Цитата:
Ну почему же?! Ветка живёт ;) По-моему, просто очень странно спорить о моде, а споры имели место быть...давно доказанно, что это безрезультатно и как было некогда сказанно .Кысей: "На вкус и цвет - фломастеры разные" Каждый одевается как хочет и на сколько ему позволяет фантазия... |
Цитата:
а Кыся съел много фломастеров?) |
МАСТЕР, мои пост бил также обобсчаюсчи! в смисле что не одежда делает человека - человеком!
|
Эх, автора забанили!
Нечего было смеяться над милыми финскими ребятами, одетыми в разные балахоны и папины/мамины шапки и штаны :) |
автора забанили за дело, Мастреру благодарность! :lips9: :beer:
|
Цитата:
Угу! Буду тогда подтянутым... Стройность вроде, больше с дамам подходит. Тогда ты будешь стройной! |
Цитата:
Да, что говоришь... " Себя на похвалишь, никтоi не заметить" |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |