Файлов в теме: 1
и из моего окошка
только берега немножко...... ................................... ........снято снято сейчас........ |
Цитата:
Ух-ты!А блесну не пробовал покидать?Сейчас самое-то! ;) |
Цитата:
Только блесну нужно потяжелее. Легкая не пробьет лед. |
|
Цитата:
баюся не увижу куда кидать...:gy:.. да и шапки-ушанки с валенками у меня нет..... |
вот такой осенний вид был в прошлом месяце.
|
Цитата:
Ничего себе. Где ето так много снега? У нас еще трава зеленая:) |
|
|
А из нашего окна - Площадь Красная видна ! |
стройка. Котлован. Желтая стрела автокрана. На кране работает муж моей подруги. На потом все выпили!
|
Цитата:
Совершенно верно! |
Вид из окна/балкона поменялся ;)
|
Цитата:
Цивилизация, однако. :D А у нас все то же :) |
У нас во дворе живёт много белок.Сегодня заметили,что белки ползают даже по стенам соседних 3-х этажек :)
|
Цитата:
хорошие шишки у вас во дворе вызревают...... :canabis: |
Цитата:
Фигня, у родителей белки к ним на балкон на 5 этаж залезают... |
Для разнообразия,решил добавить и "Вид на окно" (с улицы) ;)
|
Пополнил недавно свои виды из окна (кстати, собрал их всех в одном месте: http://priroda.fi/index.php?topic=6.msg12 для удобства :))
Еще одним восходом Солнца: и одним зимним видом: |
Цитата:
|
Файлов в теме: 11
A вот вид из моего окна: "Времена года".
|
Цитата:
Ну как Мик висит ещё?-у меня до сих пор такие фиговины на окнах,всё руки не доходят снять |
Цитата:
Вид у тебя самый лучший из всего что я здесь видел. Трусы с уточками вообще прелесть! Ё! |
Цитата:
4ое фото. Это что,окно в Европу?!))) |
Цитата:
Хех, у меня еще елка стоит :D А эти фиговины я вообще не снимаю (правда они у меня по карнизу висят незаметно и синие, а не такие яркие - засветки нам и без них хватает :)), просто выключаю весной, а в ноябре-декабре снова включу :) |
Цитата:
Хехе :) Ага :D |
Цитата:
Как чувствовала, что четвертое фото будет хитом. Как было все банально - установка стеклопакета. Но как смотрится! |
Цитата:
Кстати.Географически то окно как раз и смотрит в Европу! |
Вот попробую тож вид из окна выложить ,может получиться
|
Цитата:
Очень жаль, что лишь географически. |
Цитата:
Почему жаль???Ведь через Финляндию!!! |
Цитата:
А ведь и то верно!!! Хорошие все-таки у нас соседи!!! |
Цитата:
Ого,у нас тобой тогда у обоих ещё Новый Год-у меня правда ток его остатки в прихожей. Елок в этом году не ставил-накладно,в прошлом году было 5 ёлок:1 дома и 4 на улице-те что на пихе всех убило-2их завалило снегом с крыши,остальные унесло ветром с открытой веранды-шариков 200-300 уничтожило в момент,собирал потом в мае осколки со двора. |
Так китайский еще только 18-го будет :D
|
Ну тада нихай до 18 стоит красота неписаная,у меня кстати тут 2 девочки есть такие симпатишные,ток они из Тайланда-имена у них такие невыговорючие,я их Кумпарситами называю.
|
Цитата:
Какая красотища!!!! Здорово!Моя мечта! Я как-то пару дней жила в центре Хельсинки. Какое это было счастье! в 6 утра у-у-у-у, скорая, пожарная, долбят асфальт за углом, ночью такси шастают, днем трамваи дребезжат! Жизнь... |
Цитата:
DJ с Новым Годом тебя,что там у нас на очереди,какая fiesta ещё предвидится? :santakolb |
Цитата:
Снегурка где? Ё! |
Хорошие у вас окна. А мне недавно из окна вот такой вид открылся :)
|
Цитата:
Это где твой дом.:) Красивый пейзаж.Прям на десктоп просится! Где это было?Что за горы? |
По-моему это окно больше на иллюминатор самолета похоже :)
|
Цитата:
Цитата:
Вот народ на форуме :) Даже если и хотелось провести - не удалось бы :) Это действительно вид из окошка самолета. А горы - это Гренландия так выглядит. |
Вид из окна (со второго этажа) моего дома
http://www.russian.fi/gallery/displ...22963&pos=-5251 За деревьями река Нева:) |
Цитата:
Красиво... А у нас вид из окна сменился... но все же похоже как было, только взгляд уже так далеко не уносится :( |
вот такой был сегодня вид из окна :)
|
А счета за электричество вам компенсируют? :)
|
Цитата:
А это идея!!! Еще нужно потребовать компенсацию за возможное обращение к психологу :) и за моральный ущерб :) (а то тут в окошко стали постукивать добры молодцы). |
Вид из моего окна рано утром 12.04.08.
Вот такой вид из моего окна. А летом посреди пруда бьёт фонтан и плавают лебеди - на маленьком островке у них есть домик. В прошлом году вывелись два детёныша.
|
Цитата:
Че шароловители - у нас один только что во дворе плюхнулся, а два пролетев прямо перед моим окном, - я сначала не въехал, что за дикий шум за окном (когда горелку включают), а потом гляжу - выплывает прямо перед моим носом - ахренеть :D Так вот два, помахав мне ручкой, полетели дальше на Контулу :D |
Файлов в теме: 2
Цитата:
И не сфотографировал?! Прошлонедельный вид. Конечно, все было намного интереснее :) |
Файлов в теме: 2
А вот из моих окон вид
|
Вид из моего окна. Утро 4,30. Июнь
|
Цитата:
Красиво,но у меня ЕЩЁ САМОЛЁТИК ЕСТь нУ НЕ УМЕЮ Я КАРТИНКИ ВЫДАВАТь СЮДА ТОЛьКО УЧУСь |
Не поняла, а что Мика, Очередник, По-душка, Роман28 и другие стерли свои фотографии?
|
Первомай ...или капризы природы:D Капризы природы 1 мая А снег идет...1.05.09 Весеннее утро.02.05.09 Почти зимняя сказка. 2 мая |
А уже было тепло до этого? Были подснежники, серёжки на берёзах?
|
QUEEN! Это у тебя из окна нынче вид такой? Вобщем-то красиво, даже я бы сказала просто прелесть, если бы не май месяц.:)
|
Цитата:
Очень красиво. Снег падал весь день и ночь, завораживающее зрелище было. Такая красота была вчера весь день и сегодня утром, сейчас уже все растаяло. Такие капризы для нас обычное явление, снег бывает даже в июне. Леена, у нас весна в этом году прохладная и хорошо, что не зацвели деревья. Грустно, когда цветущие яблони и вишни ломаются под тяжестью мокрого снега. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |