Цитата:
Я тоже поставил себе задачу вернуться "живым". Супруга очччень переживает, но не препятствует, так что я обязан вернуться к ней с победой!:-) Главное, не заблудиться по дороге с Вуосаари в Эспоонкескус.[/QUOTE] Мы вернемся, обязательно с тобой вернемся.(с) Ты же ведь не бросишь меня в Вуосаари, а мне тоже в Эспоонкескус.:) " Брось меня командир."(с) |
Цитата:
Какой тсай? С ума сошли... |
Друзья мои, братья. Давайте определимся по мясным закускам. Давайте без ложной скромности. гриль же ведь МУР не зря разводит. Давайте организуемся и я куплю на всех нормальной свинины (шейку),для гриля,то ,что нужно,а насчет водки я думаю недостатка не будет. Жду известий, сколько брать свинины на гриль (у меня есть возможность брать свежак в Тукку ) думаю 3кг нормально? :):)
|
C праздником, бойцы!
|
С праздником вас всех! :armeec:
извините,4то влезла=) :xpoletel: |
около метро встреаеть тогда?
с праздником всех |
с праздником :)
|
Цитата:
Ну за что же извиняться?:-) Очень приятно, kiitos!:-) |
Цитата:
Цитата:
Если есть такая возможность , конечно бери. Знаю, что из под твоих рук всегда получиться великолепная закуска. Пробовал. Продублировал список на утро 22.02(вчера) для уточнения веса и порций. Будут ли уточнения(увеличения, уменьшения) списка. Товарищи, давайте подтвердим или добавим/отнимем как можно скорее своё участие. От этого будет зависить толщина куска свинины. Мелкие детали по закуске можно будет решить и завтра. А мясо это стратегический запас - готовим загодя и по норме. Я думаю, прапора не наложат свою голодную руку на наши запасы. :) |
Всех бойцов хочу поздравить с праздником защитника Отечества,пожелать здовровья и счастья. А самое главное ,что бы все эти навыки приобретенне в Армии и направленные на уничтожение "врага", никогда и никому не пригодились. И да вам всем Бог отсутствие каких бы то ни было врагов.
До связи. Всем удачи.:) |
[QUOTE=Очередник] Товарищи, давайте подтвердим или добавим/отнимем как можно скорее своё участие.
Подтверждаю!!!:-) |
[QUOTE=Wisper] И дай вам всем Бог отсутствие каких бы то ни было врагов.
Да ну их на фиг этих врагов! Мы мирные люди! Но наш бронепоезд...ага, всё там же!:-) |
Усегда готов!
|
Цитата:
Здравияжелаю! С праздником, товарищи! Так точно, подтверждаю! (Affirmative, sir!) Очередник, твои диски возьму с собой. Moor, я скорее всего подъеду раньше, до подхода основных сил, то есть до 15:00. Давайте на всякий случай в ПС телефонами обменяемся, чтобы в субботу связаться на месте. |
анк прав, так что присылаем, кстати а сколько ветеранов планируется на встрече? и чего с собой брать то?
|
Цитата:
не ленись, почитай хотя-бы две последние страницы! |
Поздравляю всех с праздником - Днём защитника Отечества!Счастья,здоровья,мира и удачи во всём! Ветеранам - удачно встретиться и отдохнуть!!!:guljayves :alco: :beer: :xbroil:
|
C Праздником! Буду, таможня дала добро.
|
Цитата:
Таможня, она обычно не дает, а берет... :) |
Цитата:
Спасибо, нам будет тебя не хватать. Тебе то же удачи и счастья, с Праздником:) |
Цитата:
Отлично, будем все вместе. До встречи. С праздником. |
И я всех поздравляю. Эх, сегодня нельзя обозначить эту дату!
И только завтра, выпить залпом, помолчать.... |
Spasibo...
Цитата:
за поздравления,взаимно и от душы! В субботу выпйем за тебя тозе! А про связ небеспокоися,созвонимся,на то МЫ и разведка! |
Bydu...
Цитата:
|
Итак, что мы имеем. Пардон кого. Я так думаю,что нормальное строевое отделение у нас набирается.
Список пишу спонтанно не по алфавиту,а по мере вспоминания.:) Господа,все таки праздник. На гриле нас встречают : Мур-главный рекогносцировщик Анк-фотодокументалист переднего края. Основные боевые силы стягиваются в точку А(конечная станция метро Вуосаари) к 15:00, где поступают под командование главного топорафа и проводника ДИКа. Пароль "Бельский". ответ "такого не знаю":) К этому времени должны стянуться: Очередник Каевур Аарне Диджей Тюнап Парень со сложным ником ,начинающимся на МАКС Микакаулио Виспер Юриик а также Томкэт,если у него получится. Ребят ,кого забыл сейчас проверю и добавлю:) |
Цитата:
Да ну, за меня не надо, не дослужился до такой чести. А вот у вас встреча на "Эльбе" должна проити без боевых потерь (пропавших безвести, раненых, покинувших без приказа расположение подразденения и т.д) Ну и Александров Матросовых не надо :) Ждем докладов от вас уже в воскресенье! :vopivu: |
Цитата:
Доклады и отчеты будут,надеюсь, а вот докладных и доносов не дождетесь. Жаль что тебе не удается приехать. Ну думакю не в последний раз. Там у нас весенняя рыбалка намечается,так что будь готов :):) |
Цитата:
Да пора уже выдвитаться в сторону столицы из деревни, тогда и на встречи буду успевать ! Все впереди! |
Tak davno...
Цитата:
|
Встреча приближается неотвратимо, как рождение дитя после 9ти месяцев беременности.:)
До часа Х осталось 18 часов. По этому проверяем готовность. Бойцы! Становиииииись. |
Razvedka...
Цитата:
готова! В задонном квадрате по растсету буду! Как АNK,готов? |
Цитата:
Пока на связь не выходит. Но думаю "обрыв" на линии и скоро все станет на свои места.:) Так что от станции далеко не отходи, будь на связи....:) |
Est...
Цитата:
так тотсно! |
Цитата:
Связь налажена,пароли и явки те же. Славянский шкаф жгите на угли для мяса...:) Анк будет наготове запечатлеть весь процесс с самого начала,а там подтянутся основные силы. Мур, личная просьба разжечь угольков хотя бы немного,что бы изжарить один кусок для нашего фронтового оператора,а то он хочет бросить нас около 16:00. Воспрепятствовать мы не можем, у него тайное задание от "ночной кукушки".:), а с ней не поспоришь. |
Дааа,ребятки...Я с вас хорошо поржал
Может вам ещё и деревянные сабли наточить и пластилиновые усы наклеить,ха-ха-ха |
Цитата:
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками. ХАХАХА, |
Желаю удачной встречи!
|
Kak...
Цитата:
настроение командир? Разведка готова к выброске! |
Spasibo...
Цитата:
|
Смотрю, народ уже проснулся...Это радует! Я на связи до 2-х.
|
Цитата:
Все идет по плану. Один боец правда соскочил, по уважительной причине. Все остальное без изменений.:) Связь с Анком вчера проверил. Так что вся надежда на вас ребятушки.:) До встречи. |
Цитата:
Самое главное,что бы ты вышел на связь в 15:00. :) удачи и до встречи. |
Цитата:
Спасибо от меня лично, а так же ото всего бравого ,боевого отделения.:):) |
а которые не служили берёте всё компания
|
Разрешите доложить.
Вчера был атакован и почти напоен ветеранами дружественной армии. Не выходил на связь в целях обеспечения конспирации и режима тишины в эфире. К бою готов, и уже выступаю. Удачи всем в выполнении боевой задачи. Ура! |
Цитата:
Конечно берем, давай подтягивайся.:) |
В 13:30-13:40, Микакаулио прорывается на БМД к ст.Туомарилла и забирает всех успевших. Два пассажира уже есть. По моеу два места сзади еще свободны.:)
|
Цитата:
Pivo- приезжай. |
Цитата:
Ну ну...какие проблемы, другой подскочит...:D |
Цитата:
На комплимент набиваешься???:) Все братцы, я в поход отправляюсь. Не поминайте лихомммммм:):) |
На кой он мне нужен???
|
Ну, ребятки как проснетесь, расскажите как все прошло. Кооооонечно, что можно рассказывать в этом форуме. Я то Moor потом звякну разузнаю как и чего.
:) Какой мир тесный оказался, да Wisper?:):):) |
Всё было замечательно!!!...особое спасибо за вкусное мясо и капусту Wisper ...и всем участникам большое СПАСИБО!!!! без вас/нас небыло бы этого вечера!!!...пиво поправляет, водка управляет!!! Всем удачи и любви!!!
|
Цитата:
Тесней не бывает!!! |
Plut ты учавствовал? Ну давай скажи нам чего-нибудь, а?
|
Цитата:
Участвовал...активно водку пил...другие раскажут, ещё не время... |
:) Будем ждать...
|
abc
Привет, дружок :) :) Как ты там?? Там Савонлинна?? Ты на встречу чтоли хотел поехать?? Plut Зай, как состояние?? Крапулёз чтоли???? ;) |
Привет, привет! Хотел бы конечно. Но сама понимаешь, времени свободно совсем мало.
В нашей деревне все без изменений и катоклизмов. Город еще в зимней спячке. Как сама там? Машке привет! |
Цитата:
Состояние стояния!!!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |