Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Виртуальный образ-2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21707)

МИ28 04-01-2007 04:41

Цитата:
Сообщение от miss Marple
Я тоже люблю творчество и юмор! И могу писать стишки! ну подумаешь изредка, но все-таки ведь могу! :coquet: Вот только приторно-слащавые оды я петь не умею и предлагаю добавить немного остренького этой темке! Давайте я буду писать про то, про что не можете сказать вы, повязанные добрыми отношениями :D
При этом правила форума обязуюсь не нарушать! И часто надоедать вам не буду, у меня на это времени нет!
Первое мое гениальное произведение на ваш суд:

Незатейлива…
Не похожа на грацию,
Любит поесть и поспать
Да прочитать вам нотацию
Как жить и о чем вам мечтать
Проста….
Не училась заумностям.
Любит болотце свое,
Где набралась она мудрости,
Что лучшее в мире оно!

мда...готовилась как видно ты на дело
не зря тебя твое оно до шляпы отымело
так всех на сайте обоср.ть
так ловко я б сказала... очень смело -
как видно заболела
не тянет ли еще блевать?:rulez:
:xdoctor:

при этом продолжая находиться среди нас...
вааще атассс...

:shum_lol:

Шаман 05-11-2010 22:21

Продолжим? ;) Отгадайте кто это:

Она любит виртуал и форум... но больше любит природу...любит ходить босиком по траве и наслаждаться окружающей красотой... Любит походы, ночёвку в палатке и посиделки у костра... Натура впечатлительная...характер очень добрый... Любит поэзию и пишет стихи... Любит играть...и читать... Не любит пустословие и навязчивость... Во флуде замечена крайне редко... Открыта и позитивна...умеет выслушать, успокоить и настроить на хорошее настроение...
:)

susan 05-11-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Шаман
Продолжим? ;) Отгадайте кто это:

Она любит виртуал и форум... но больше любит природу...любит ходить босиком по траве и наслаждаться окружающей красотой... Любит походы, ночёвку в палатке и посиделки у костра... Натура впечатлительная...характер очень добрый... Любит поэзию и пишет стихи... Любит играть...и читать... Не любит пустословие и навязчивость... Во флуде замечена крайне редко... Открыта и позитивна...умеет выслушать, успокоить и настроить на хорошее настроение...

vivjen?........

Mulja 05-11-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от susan
vivjen?........

Ага, только в походы не ходила...

susan 05-11-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ага, только в походы не ходила...

Ха-Ха или Аванта тогда

Mulja 05-11-2010 22:31

Шаман, хех, какие устарелые сведения про меня, не находишь?

Шаман 05-11-2010 22:32

А это кто:

Натура экспрессивная и импульсивная...она молода и задорна...определённая зависимость виртуала присутствует... настроения меняются за 7 секунд... Иногда очень радостна, иногда плачет в жилетку... Впечатлительна, обидчива...но в определённых делах весьма настойчива и способна гнуть свою жёсткую линию...Терпеть не может слишком мягких мужчин... Мечтает купить спортивный автомобиль который будет соответствовать её характеру...

Mulja 05-11-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от susan
Ха-Ха или Аванта тогда

Да не, ты правильно отгадала (имхо), только я описание уточнил.

Шаман 05-11-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от susan
vivjen?........

Отгадала сразу... :)

Mulja 05-11-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Шаман
А это кто:

Натура экспрессивная и импульсивная...она молода и задорна...определённая зависимость виртуала присутствует... настроения меняются за 7 секунд... Иногда очень радостна, иногда плачет в жилетку... Впечатлительна, обидчива...но в определённых делах весьма настойчива и способна гнуть свою жёсткую линию...Терпеть не может слишком мягких мужчин... Мечтает купить спортивный автомобиль который будет соответствовать её характеру...

Ну это слишком просто!
Особенно последнее...;)

susan 05-11-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Mulja
Да не, ты правильно отгадала (имхо), только я описание уточнил.

а что тогда путаешь меня........

susan 05-11-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну это слишком просто!
Особенно последнее...;)

вот надо немного сложнее делать , а то я тоже угадала.....

Шаман 05-11-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Mulja
Шаман, хех, какие устарелые сведения про меня, не находишь?

Даже не читал чего там...давно забыто... Прикольно ковырнуть старую тему... и идём дальше и вперёд с новыми силами... :D

jamaba 05-11-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Шаман
А это кто:

это susan :)

susan 05-11-2010 22:46

он приходит из неоткуда и ушел в никуда......поразил можно сказать своим разговором, юмором......в нем есть что то что цепляет.........в нем есть какой то пролом......
не догадаетесь даже кто ето.....ето мое видение тока....

Mulja 05-11-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от susan
он приходит из неоткуда и ушел в никуда......поразил можно сказать своим разговором, юмором......в нем есть что то что цепляет.........в нем есть какой то пролом......

Т.с. обменялись комплиментами с ...:)

Шаман 05-11-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от jamaba
это susan :)

Верно... :)

Kri 05-11-2010 22:52

такс, а про меня словечко доброе кто замолвит?=)

Шаман 05-11-2010 23:06

Импульсивная и сильная натура... Ведёт двойной образ жизни- реальный и виртуальный...но разделяет оба мира... Характер нордический, твёрдый...но не замкнута, открыта и часто рубит мнение с плеча... Весела и задорна, любит веселиться и умеет завести окружающих... Умна и разумна...подвержена "ковыряниям" в себе и окружающих... Через "ковыряния" ищет себя и понимание жизни...Любит приключения будоражащие кровь и может беседовать на любые темы с человеком любого уровня...
Кто? :)

Микка К. 05-11-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от susan
он приходит из неоткуда и ушел в никуда......

Поллитровый? )))

*литерамитум* блин,язык сломать можно )))))

susan 05-11-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Поллитровый? )))

не угадал милый не угадал......

susan 05-11-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от Шаман
Импульсивная и сильная натура... Ведёт двойной образ жизни- реальный и виртуальный...но разделяет оба мира... Характер нордический, твёрдый...но не замкнута, открыта и часто рубит мнение с плеча... Весела и задорна, любит веселиться и умеет завести окружающих... Умна и разумна...подвержена "ковыряниям" в себе и окружающих... Через "ковыряния" ищет себя и понимание жизни...Любит приключения будоражащие кровь и может беседовать на любые темы с человеком любого уровня...

Харе Кришна....

Kri 05-11-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от Шаман

я бы даже сказала тройной ))

Микка К. 05-11-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от susan
не угадал милый не угадал......

Редко бываю тут...за всеми не уследишь...только этот ваш роман на память пришёл ))))

Шаман 05-11-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от Kri

Эзотерику и астрал не трогал... :) И всёже разгадала кто? :)

Mimoza 05-11-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Kri

Кри, ты штоль была? НИкогда бы не подумала...

jamaba 05-11-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от susan

неужто Скимитар?

Шаман 05-11-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от susan

Брат-Квадрат или Литерамитум... не... Маркизон... Неее... Ёлка!!! :D

Kri 05-11-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от Шаман
Эзотерику и астрал не трогал... :) И всёже разгадала кто? :)

если отбросить ложную скромность то думаю разгадала. хорош портрет вышел, немного зафотошопленный правда но кого это волнует;)

Mulja 05-11-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Поллитровый? )))

О, ты тут, а я тебе твою цитатку накопал из этой темы:

Цитата:
Для завидного жениха,судя по опросу среди женщин форума,достаточно только этого качества

Поменялись ролями, т.с....:)

susan 05-11-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Шаман
Брат-Квадрат или Литерамитум... не... Маркизон... Неее... Ёлка!!! :Д

ладно нет.........
вот еще....она сильная коварная особа......иногда с ней согласны окружаюшие иногда против ее взглядов,...мужчин она умеет делать и ей все равно что и как скажут другие......
любит привлекать мужчин, любит грязные игры......кто?

Mulja 05-11-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Шаман
Брат-Квадрат или Литерамитум... не... Маркизон... Неее... Ёлка!!! :D

Неа, Финист!

Mulja 05-11-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от susan
ладно нет.........
вот еще....она сильная коварная особа......иногда с ней согласны окружаюшие иногда против ее взглядов,...мужчин она умеет делать и ей все равно что и как скажут другие......

Неа, на Анжи не очень похоже!

susan 05-11-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Mulja
Неа, на Анжи не очень похоже!

да да да...........

Kri 05-11-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от susan
ладно нет.........

только я бы поправила эти грязные игры на получать от жизни все и плевать на навязываемые ей обществом моральные шаблоны

onno 05-11-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Кри, ты штоль была? НИкогда бы не подумала...

Вот поэтому я воздерживаюсь от такой игры в характеристики....Настроение и человек очень многогранны и можно легко упустить одну грань, очень важную и описать то, что просто заблестело в глупом флуде...
Это как гороскоп для всех один и тотже знак - ник.... и каждый может "примерить" на себя...

Шаман 05-11-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от onno
Вот поэтому я воздерживаюсь от такой игры в характеристики....Настроение и человек очень многогранны и можно легко упустить одну грань, очень важную и описать то, что просто заблестело в глупом флуде...
Это как гороскоп для всех один и тотже знак - ник.... и каждый может "примерить" на себя...

Это да... Но мы же тут юморим... и рисуем портреты по доброму и с шутками... ;)

onno 06-11-2010 00:01

Мой Юмор ушел погулять, пока не вернулся, когда вернётся - отпишусь)))

Добавлю к уже сказанному мудрость востока…

Подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он тебе открыть не может. Потому, когда хочешь понять его, вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит.

ilonka231 06-11-2010 01:16

Цитата:
Сообщение от susan

ЧеширскийКот ))))

Alexey Titievsk 06-11-2010 01:20

Цитата:
Сообщение от ilonka231
ЧеширскийКот ))))

Такой же выдуманный?

http://www.youtube.com/watch?v=4r0v...feature=related

Tanger 06-11-2010 22:17

Подкину ещё образ... Хочется уткнуться носом в её шею... даже лучше в ямку между шеей и ключицей. И там сопеть.

Микка К. 06-11-2010 22:26

Ой,и не говори,старина,...там столько разных,соблазнительных ямок,в которые я тоже бы с удовольствием уткнулся и посопел :kotedance:

susan 06-11-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ой,и не говори,старина,...там столько разных,соблазнительных ямок,в которые я тоже бы с удовольствием уткнулся и посопел :котеданце:

Миккусик прошепчи на ухо про кого?

Микка К. 06-11-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от susan
Миккусик прошепчи на ухо про кого?

Хех...про кого...ну,не про мужчин же же...про вас,красавицы :karmen: :xponka:

susan 06-11-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...про кого...ну,не про мужчин же же...про вас,красавицы :кармен: :хпонка:

ой Микка и вооше мы с тобой седня поругались изза бизнесса....
а про кого Тангер говорит, думаю про старых кого то , хотела разгадать тока не знаю...

Микка К. 06-11-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от susan

Серьёзно,что ли?
Хорошо,что сейчас мы не в России и не 90-ые,а то ты бы меня уже "заказала" ,да? ))))))))))

Teffi 06-11-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от susan
а про кого Тангер говорит, думаю про старых кого то , хотела разгадать тока не знаю...

онно это...неужто не догадалась??))

Tanger 06-11-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от susan

Это не страшно... Бизнес - самый лучший повод для ругани на свете....
Цитата:
Сообщение от susan

Она не старая вовсе...

susan 06-11-2010 23:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
онно это...неужто не догадалась??))

да.......(и тишина).......

susan 06-11-2010 23:04

Цитата:
Сообщение от Tanger
Это не страшно... Бизнес - самый лучший повод для ругани на свете....

Она не старая вовсе...

имела в виду что давно на форуме....

onno 06-11-2010 23:40

Она давно здесь живёт и похожа на дерево с крепким корнем и тонким, гнущимся стволом, её руки, словно ветви готовы изогнуться под гнездом птицы, противостоять холодному ветру, выдержать короткое лето и с радостью одеть наряд осени - её любимого времени года. Она тиха и шумно озорна, болтлива и молчалива, готова на безумства и боиться....боится ошибиться в очередной раз… Но я знаю, в чём она не ошибётся- если приедет в Прагу –город своей мечты.

onno 06-11-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от Tanger
Подкину ещё образ... Хочется уткнуться носом в её шею... даже лучше в ямку между шеей и ключицей. И там сопеть.

Я угадала, после компота от Ольки и пирожков самое удобное место для сопения это под ключицей )))

Mulja 06-11-2010 23:45

Цитата:
Сообщение от onno
Она давно здесь живёт и похожа на дерево с крепким корнем и тонким, гнущимся стволом, её руки, словно ветви готовы изогнуться под гнездом птицы, противостоять холодному ветру, выдержать короткое лето и с радостью одеть наряд осени - её любимого времени года. Она тиха и шумно озорна, болтлива и молчалива, готова на безумство и боиться....боится ошибиться в очередной раз… Но я знаю, в чём она не ошибётся- если приедет в Прагу –город своей мечты.

Ёжик в тумане?

onno 06-11-2010 23:47

К сожалению - нет, но похожа)))

onno 06-11-2010 23:59

Он тоже давно здесь живёт и научился говорить много, писать быстро, смотреть по - деловому и использовать по - назначению. Использует он в удовольствие очень многое и постоянно ищет новые источники удовольствия. Чаще всего это женщины и путешествия – одно дополняет другое Женщина для него, как новое путешествие в страну удовольствия и даже если это путешествие будет коротким ему это не важно - главное чтобы был драйв от новых эмоций. Он чувствует себя настоящим мужчиной в любых позициях камасутры и новых технологий. Как друг – надёжен, как любовник – хорош, как работник –ценен. Он тот за кем идут, но он легко заведёт…)))

Tanger 07-11-2010 00:11

Цитата:
Сообщение от onno
Она давно здесь живёт и похожа на дерево с крепким корнем и тонким, гнущимся стволом, её руки, словно ветви готовы изогнуться под гнездом птицы, противостоять холодному ветру, выдержать короткое лето и с радостью одеть наряд осени - её любимого времени года. Она тиха и шумно озорна, болтлива и молчалива, готова на безумства и боиться....боится ошибиться в очередной раз… Но я знаю, в чём она не ошибётся- если приедет в Прагу –город своей мечты.

Си.....................

Mulja 07-11-2010 00:16

Цитата:
Сообщение от onno
Он тоже давно здесь живёт и научился говорить много, писать быстро, смотреть по - деловому и использовать по - назначению. Использует он в удовольствие очень многое и постоянно ищет новые источники удовольствия. Чаще всего это женщины и путешествия – одно дополняет другое Женщина для него, как новое путешествие в страну удовольствия и даже если это путешествие будет коротким ему это не важно - главное чтобы был драйв от новых эмоций. Он чувствует себя настоящим мужчиной в любых позициях камасутры и новых технологий. Как друг – надёжен, как любовник – хорош, как работник –ценен. Он тот за кем идут, но он легко заведёт…)))

Мдя, не знаю...
Камасутра вообще заинтриговала!

Tanger 07-11-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от Mulja
Мдя, не знаю...
Камасутра вообще заинтриговала!

да есть один чувак....

onno 07-11-2010 00:18

Танgер + 1)))

Она sie

-sie- 10-11-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от onno

Suhov :)
.....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.