Цитата:
мда...готовилась как видно ты на дело не зря тебя твое оно до шляпы отымело так всех на сайте обоср.ть так ловко я б сказала... очень смело - как видно заболела не тянет ли еще блевать?:rulez: :xdoctor: при этом продолжая находиться среди нас... вааще атассс... :shum_lol: |
Продолжим? ;) Отгадайте кто это:
Она любит виртуал и форум... но больше любит природу...любит ходить босиком по траве и наслаждаться окружающей красотой... Любит походы, ночёвку в палатке и посиделки у костра... Натура впечатлительная...характер очень добрый... Любит поэзию и пишет стихи... Любит играть...и читать... Не любит пустословие и навязчивость... Во флуде замечена крайне редко... Открыта и позитивна...умеет выслушать, успокоить и настроить на хорошее настроение... :) |
Цитата:
vivjen?........ |
Цитата:
Ага, только в походы не ходила... |
Цитата:
Ха-Ха или Аванта тогда |
Шаман, хех, какие устарелые сведения про меня, не находишь?
|
А это кто:
Натура экспрессивная и импульсивная...она молода и задорна...определённая зависимость виртуала присутствует... настроения меняются за 7 секунд... Иногда очень радостна, иногда плачет в жилетку... Впечатлительна, обидчива...но в определённых делах весьма настойчива и способна гнуть свою жёсткую линию...Терпеть не может слишком мягких мужчин... Мечтает купить спортивный автомобиль который будет соответствовать её характеру... :) |
Цитата:
Да не, ты правильно отгадала (имхо), только я описание уточнил. |
Цитата:
Отгадала сразу... :) |
Цитата:
Ну это слишком просто! Особенно последнее...;) |
Цитата:
а что тогда путаешь меня........ |
Цитата:
вот надо немного сложнее делать , а то я тоже угадала..... |
Цитата:
Даже не читал чего там...давно забыто... Прикольно ковырнуть старую тему... и идём дальше и вперёд с новыми силами... :D |
Цитата:
это susan :) |
он приходит из неоткуда и ушел в никуда......поразил можно сказать своим разговором, юмором......в нем есть что то что цепляет.........в нем есть какой то пролом......
не догадаетесь даже кто ето.....ето мое видение тока.... |
Цитата:
Т.с. обменялись комплиментами с ...:) |
Цитата:
Верно... :) |
такс, а про меня словечко доброе кто замолвит?=)
|
Импульсивная и сильная натура... Ведёт двойной образ жизни- реальный и виртуальный...но разделяет оба мира... Характер нордический, твёрдый...но не замкнута, открыта и часто рубит мнение с плеча... Весела и задорна, любит веселиться и умеет завести окружающих... Умна и разумна...подвержена "ковыряниям" в себе и окружающих... Через "ковыряния" ищет себя и понимание жизни...Любит приключения будоражащие кровь и может беседовать на любые темы с человеком любого уровня...
Кто? :) |
Цитата:
Поллитровый? ))) *литерамитум* блин,язык сломать можно ))))) |
Цитата:
не угадал милый не угадал...... |
Цитата:
Харе Кришна.... |
Цитата:
я бы даже сказала тройной )) |
Цитата:
Редко бываю тут...за всеми не уследишь...только этот ваш роман на память пришёл )))) |
Цитата:
Эзотерику и астрал не трогал... :) И всёже разгадала кто? :) |
Цитата:
Кри, ты штоль была? НИкогда бы не подумала... |
Цитата:
неужто Скимитар? |
Цитата:
Брат-Квадрат или Литерамитум... не... Маркизон... Неее... Ёлка!!! :D |
Цитата:
если отбросить ложную скромность то думаю разгадала. хорош портрет вышел, немного зафотошопленный правда но кого это волнует;) |
Цитата:
О, ты тут, а я тебе твою цитатку накопал из этой темы: Цитата:
Поменялись ролями, т.с....:) |
Цитата:
ладно нет......... вот еще....она сильная коварная особа......иногда с ней согласны окружаюшие иногда против ее взглядов,...мужчин она умеет делать и ей все равно что и как скажут другие...... любит привлекать мужчин, любит грязные игры......кто? |
Цитата:
Неа, Финист! |
Цитата:
Неа, на Анжи не очень похоже! |
Цитата:
да да да........... |
Цитата:
только я бы поправила эти грязные игры на получать от жизни все и плевать на навязываемые ей обществом моральные шаблоны |
Цитата:
Вот поэтому я воздерживаюсь от такой игры в характеристики....Настроение и человек очень многогранны и можно легко упустить одну грань, очень важную и описать то, что просто заблестело в глупом флуде... Это как гороскоп для всех один и тотже знак - ник.... и каждый может "примерить" на себя... |
Цитата:
Это да... Но мы же тут юморим... и рисуем портреты по доброму и с шутками... ;) |
Мой Юмор ушел погулять, пока не вернулся, когда вернётся - отпишусь)))
Добавлю к уже сказанному мудрость востока… Подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он тебе открыть не может. Потому, когда хочешь понять его, вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит. |
Цитата:
ЧеширскийКот )))) |
Цитата:
Такой же выдуманный? http://www.youtube.com/watch?v=4r0v...feature=related |
Подкину ещё образ... Хочется уткнуться носом в её шею... даже лучше в ямку между шеей и ключицей. И там сопеть.
|
Ой,и не говори,старина,...там столько разных,соблазнительных ямок,в которые я тоже бы с удовольствием уткнулся и посопел :kotedance:
|
Цитата:
Миккусик прошепчи на ухо про кого? |
Цитата:
Хех...про кого...ну,не про мужчин же же...про вас,красавицы :karmen: :xponka: |
Цитата:
ой Микка и вооше мы с тобой седня поругались изза бизнесса.... а про кого Тангер говорит, думаю про старых кого то , хотела разгадать тока не знаю... |
Цитата:
Серьёзно,что ли? Хорошо,что сейчас мы не в России и не 90-ые,а то ты бы меня уже "заказала" ,да? )))))))))) |
Цитата:
онно это...неужто не догадалась??)) |
Цитата:
Это не страшно... Бизнес - самый лучший повод для ругани на свете.... Цитата:
Она не старая вовсе... |
Цитата:
да.......(и тишина)....... |
Цитата:
имела в виду что давно на форуме.... |
Она давно здесь живёт и похожа на дерево с крепким корнем и тонким, гнущимся стволом, её руки, словно ветви готовы изогнуться под гнездом птицы, противостоять холодному ветру, выдержать короткое лето и с радостью одеть наряд осени - её любимого времени года. Она тиха и шумно озорна, болтлива и молчалива, готова на безумства и боиться....боится ошибиться в очередной раз… Но я знаю, в чём она не ошибётся- если приедет в Прагу –город своей мечты.
|
Цитата:
Я угадала, после компота от Ольки и пирожков самое удобное место для сопения это под ключицей ))) |
Цитата:
Ёжик в тумане? |
К сожалению - нет, но похожа)))
|
Он тоже давно здесь живёт и научился говорить много, писать быстро, смотреть по - деловому и использовать по - назначению. Использует он в удовольствие очень многое и постоянно ищет новые источники удовольствия. Чаще всего это женщины и путешествия – одно дополняет другое Женщина для него, как новое путешествие в страну удовольствия и даже если это путешествие будет коротким ему это не важно - главное чтобы был драйв от новых эмоций. Он чувствует себя настоящим мужчиной в любых позициях камасутры и новых технологий. Как друг – надёжен, как любовник – хорош, как работник –ценен. Он тот за кем идут, но он легко заведёт…)))
|
Цитата:
Си..................... |
Цитата:
Мдя, не знаю... Камасутра вообще заинтриговала! |
Цитата:
да есть один чувак.... |
Танgер + 1)))
Она sie |
Цитата:
Suhov :) ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |