Довели Зизу, что и говорить!
Его можно понять - такое напряжение. Да еще и последний матч в карьере. |
Жак Ширак сказал, что гордится командой Франции и её капитаном.
|
Чем уж гордится? Сколько среди них нормальных белых французов? Ето сборная Африки, а не Франции.
|
Цитата:
Есть чем гордиться. В этом мире всегда есть чем гордиться. Успех от национальности не зависит :) |
Цитата:
да вы батенька расист? |
D F
Почему же? Просто в сборной Франции должны играть французы, в африканской команде африканци. Вот в клубных командах без разници. |
Цитата:
Полностью согласен . Ведь могла же команда Италии успешно выступить своими силами... :smoke: |
Цитата:
Ха-ха! :) а кто тебе сказал что француз должен быть обязательно белим? Почитай историю Франции! |
Цитата:
при чем здесь история Франции? вопрос не в расизме, а в расовой принадлежности: не будете же Вы спорить, что негроиды и европеоиды отличаются по физическим показателям в целом? м? )) вспомните хотя бы кто в мире лучше бегуны... ) |
|
Цитата:
Дело всё в том, что существует такое банальное понятие, как: НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ СТРАНЫ. Ведь не говорится же о СБОРНОЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМАНД СТРАН МИРА в составе какой-то , отдельно взятой ,СТРАНЫ? Поэтому, прав pofigist, говоря о том, что он сказал. :smoke: |
Цитата:
История Франции при том, что есть французы белые, черные, коричневые и т.д. Виерра родился в Сенегале (из истории: бывшая колония Франции), но с 8-ми лет жил во Франции. Макалеле - родился в Гвиане (французский DOM-TOM). Анри и Зидан вообсче родились и выросли во Франции. Все они такие же французы, как и Бартез. Или вы скажете что МИРОСЛАВ (Клозе) и ЛУКАШ (Подолски) настоясчие немцы?.. Чтобы играть в национальной сборной, надо быть гражданином етой страны, а не иметь определенный цвет кожи, религию и тд. |
Цитата:
Вы невнимательны: я же не спорю с правилами составления национальных сборных. но Франция воспользовалась тем, что в число ее граждан входит большое количество представителей негроидной расы, физическое превосходство которых (относительно европеоидов) генетически обусловлено. так что с точки зрения биологии команды заведомо неравноценны. вроде как все по правилам и все по-честному, а всеж-таки несовсем. вот о чем речь шла. ) а что касается многообразия слова "национальный", то это уж не по моей части. |
Цитата:
"Физическое превосходство" (напоминает сказки из серии "Mein Kampf") - не главное в футболе. Что-то я не знаю ни одного великого игрока негра, не говоря уж об африканской сборной. Какая тут неравноценность? Футбол - не стометровка. Франция ни чем не "воспользовалась", а обьективно собрала лучших французских игроков, по мнению тренеров. Если вместо кого-то белого доходяги поставили Henri, я только рад. |
не буду с Вами спорить на футбольную тему - Вам, конечно, лучше знать.
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: звучит-то почти как обвинение в расизме, но я в восторге, учитывая о физичесоком превосходстве _кого_ я написала!! и все-таки футбол - активный вид спорта: не побегаешь - не выйграешь. м? )) и еще: это уж относительно футбольной темы - оффтоп, но природа она такая... все люди - люди. да только разные ))) это не имхо, но специализированная точка зрения. а вообще-то предлагаю завершить это препирательство. |
Я валялся! Супер игра :)
|
Цитата:
Но примем во внимание то, что среди населения Франции несколько миллионов людей, не входящих в состав "белых и нормальных". А также то, скольким французским мальчишкам с северо-, западно- и центральноафриканскими корнями Зидан, Анри, Виера, Тюрам и иже с ними подарили НАДЕЖДУ. Я не такой большой спец в футболе, чтобы рассуждать о том, кто лучше играл. Просто ужасно обидно, не от того что Франция проиграла. От того, что большое количество пацифистов-утопистов всего мира, доселе весьма далеких от футбола, запомнит Зидана не за то, как он играл все эти годы , а за то, что случилось на 110й минуте финального матча ЧМ2006. Даже Боги порой гневаются. Чтож нам смертным... Болела за Италию, причем страстно. И в тоже время за Зидана. Особой радости нет, осталось чувство, что проиграли все. После ЧМ 1998 Франция скандировала "Зидан - президан", после ЧМ 2006 то и дело слышится "Зидан - хулиган". C'est la vie. Побеседуем может быть о том, каков предел самоукорачивания человеческой памяти? В особенности памяти на позитивное. Теорема: способность средне-статистического Homo Sapiens помнить положительные события после наступления отрицательных cтремится к минус бесконечности. |
Цитата:
В футболе не только физика важна :) так же тактика не помешает :)))) Все по чесному :))))) |
Зидан СУПЕР ИГРОК!!!!!!!
|
Цитата:
А пловцы?... тоже физические данные на первом месте... вспомните хотя бы одного не белого... |
Цитата:
потрясающее открытие! браво |
Цитата:
Теория :) В плавании есть такой термин - плавучесть кости. Вот у белых людей трубчатые кости шире - в них больше воздуха, чем у темнокожих. Исключительные данные трубчатости кости, были у нашего олимпийского чемпиона на полутора километрах Владимира Сальникова - это была одна из причин его феноменальных результатов. Зато у африканцев удельный вес кости больше, чем у белых людей. И когда черненький ребенок начинает ходить - он с первого шага должен приложить больше усилий. Соответственно, он и бегает быстрее. http://www.okoshko.murmanchanin.ru/...iatno/sport.htm |
Цитата:
ето давно известный факт! правда для тебя мож и открытие |
Цитата:
:agree: (щаз скажуть, что плотность кости - параметр, генетически непредопределяемый. и какую-нить гадость добавят :gy: ) |
Цитата:
Бред... Просто нигеры в африке от гепардов бегают, а пловцы спортивной мазью мажутся :) |
Цитата:
Ну негры не только в Африке. Американские негры ни от кого, кроме полиции и ККК :), не бегают и кремами мажутся, а все равно пловцов из них не выходит. Теория 2: Среди негров много чемпионов по боксу и почти нет пловцов. Обезьяны тоже плохо плавают,но замечательно дерутся,особенно гориллы. Вероятнее всего негроидная расса произошла от обезьян. Теория 3: На Западе белые не пускают негров в бассейны - чтоб воду не испачкали. Ндее :) Не сочтите расистом! |
Ужасть, посмотрите как играет Materazzi, оскорбитель Зидане, тоже мне "киллер"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc |
Цитата:
посмотрел! тож появилось желание навернуть ему по чавке |
Цитата:
Грубый игрок, аднака, сцуко. |
Цитата:
Зашитник должен играть жестко... Но у матераци явно перебор :) |
Цитата:
смотрели всей семьёи финал чемпионата, долго болели поочереди то за францию, то за италию, что б обидно никому не было;) но после того, как Зидана справоцировали и он "боднул";) - все сразу определились на сторону французов. кста, я чуть не упала, когда услушала от мамы после инцедента: "Обожаю таких рыцарей! знал что удалят, и всеравно!.. Прально, нечего моего Зиданушку обежать!" гы:) |
А вот и мама Зизу :)
"Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке. Такие вещи нельзя говорить ни на футбольном поле, ни за его пределами, и мне плевать, что это был финал чемпионата мира". http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/malika/ |
Вообше-то он знатное хамло. Так что бодание стало закономерным акордом в футбольной партии Зидана. :)
ПС. Как по мне, он должен был бить итальянцу в нос. |
Цитата:
Согласен на 100 % Зидан пересказал оскорбления Матерацци в прямом эфире "Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать ее. После этого он несколько раз произнес оскорбления в адрес моих матери и сестры. Я пробовал не реагировать, но слова порой могут быть более обидными, чем поступки. Его слова глубоко оскорбили меня и я не сдержался, все произошло очень быстро". http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/sorryzi/ |
Цитата:
Соглашусь, всё равно удалят, а макаронник в следующий раз может и подумает прежде чем сказать. Не понимаю ни плевки, ни толчки, детсад какой-то. |
Цитата:
Зидан наверное тоже это видео видел и решил проучить парня.. Кстати удар этот учень напоминает "горпун" рестлера ГолдБерга :) |
Цитата:
праильно, сначала в нос, потом сразу же боковой в ухо:) |
Французский адвокат отберет у Италии титул чемпиона мира?
Адвокат Меана Муу намерен оспорить правомочность удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финальном матче ЧМ-2006 со сборной Италии. Если удастся доказать, что четвертый арбитр матча испанец Луис Медина Канталехо, рассказавший главному арбитру об ударе Зидана в грудь Марко Матерацци, использовал видеоповтор, официально запрещенный в мировом футболе, то финальный матч будет переигран заново... http://www.lentacom.ru/news/2696.html |
Цитата:
Почему то я уверен что переигрывать ФИНАЛ не будут :) |
Да нах, фифа не решицца на это.. отмажут, добазарятся с зиданом и матерации, когда бухать будут, чтобы они какую-нить чушь смололи - типо поспорили, что зидан долбанет башкой :)
|
Зачем Зидан пытался поцеловать итальянского мальчика в живот?
|
видать неплохо поцеловал, что итальянец так отлетел :)
|
Цитата:
Францусскии пацелуи аднака :) |
Такие вот любители футбола ;)
|
|
Хы, круто итальяшек по дивизионам раскидали и на бабло подсадили. Так им и надо
|
Тренеровка этальянцов. :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |