Belskyi Что бы ты обязательно хотел испытать в этой жизни?
|
Цитата:
bee, я вам нравлюсь? |
Цитата:
... ну конечно пИсихую, правда тока внутри( до поры:))), стараюсь понять, обьяснить чо-нить, или в лоб говорю:"дундук ты, милый, зачем меня нервировать, сделай ты по другому, и я не должна буду бухтеть":gy: (правда! так и говорю, только с улыбкой:) у меня железные нервы ..ТТТ...:))) зависит от того, какого рода "мероприятие":) а вобше нервничаю первых минут 10-20. присматриваюсь, "читаю" лица, а потом уже легче:) или молчать/поддакивать с умным видом, или переходить в наступление:gy: ТЕБЕ, какое "блюдо" ты терпеть ненавидишь? и что ты можешь есть практически всегда?:) |
Цитата:
внимательно на тебя глядя, конечно то, что я твой дядя... |
Цитата:
...особенно кулак под бородой... |
Цитата:
Извините, к ВАм вопрос.... По поводу....- Все приходит для того, кто умеет ждать.(граф Биконсфилд-Dizzy) Так вот - оно это ВСЕ недавно приходило и я жестоко отшила. Жалею. Что делать чтобы вернулось? :lamo: :kos: |
Цитата:
ledison, кто для вас самый интересный юзер на форуме? |
Вопрос к девушкам:
Когда вы в последний раз рыдали? Что послужило сему. |
Цитата:
Уточнение: плакали-достаточно или надо прямо навзрыд?... |
Цитата:
Сегодня. Когда смотрела фильм "Страсти Христовы". |
Цитата:
чЁ там за страсти такие были, что прямо на взрыд рыдала... |
Вопрос всем.
Уснёт ли кто сегодня в 22:00? |
Цитата:
А тут уже 22:30 :D ЗЫ: почему же удалили мое сообщение? |
Цитата:
Через запятую? Дело в том, что у меня "мечты" и "желания" настолько различны понтия, что писать их через запятую рука ен поднимется. Мечты озвучивать не буду... совсем уж они детские и наивные, и, главное... неосуществимы никогда. А желания... из самых долгоживущих по сей день - перепробывать как можно больше профессий и видов работ. Мне многое интересно;) |
Цитата:
И по первому и по второму вопросу прошу уточнений. 1. Устаю от людей в плане прерывания отношений, или "Всё. Пока. Пойду я домой"? 2. Просто прошу пояснить:) К Вам вопрос, Шаман, смогли бы Вы полюбить и воспитать чужого ребенка? |
Цитата:
"...Люблю прощаться я с "друзьями". Не скажешь другу ты: "Прощай!" А если машут Вам руками, Так не судьба же! Так и знай!" (это уже из собственных;)) |
Belskyi
Сразу извинюсь, что пользуюсь чужим вопросом. Кого Вы читаете с удовольствием на этом форуме, кто Вам симпатизирует? |
Цитата:
"Прощай" мОжно сказать не разобравшись И даже может...из-за того, что растерявшись....:lamo: |
Цитата:
Если же брать суммарно, то, наверное, это - Sun и Aurora Цитата:
:D Наверное имелось ввиду "Кто Вам симпатичен?" Их число велико. ...Опискелья, Имповский, Ол-Солн, АлинаР, Шаман, Анна Лескинен, Брат-Квадрат, НатаКНВ. И еще несколько человек, которых я знаю лично, но, которые... это скрывают от других:D (Мохнатому привет;)) Отдельно хочу отметить Зубера. С ним очень интересно спорить. Человек он умный,и имеет со мной, зачастую, абсолютно противоположные взгляды. Когда не скатывается в неприятный меня цинизм, он мне очень симпатичен. Вообще, по болшому счету, мне симпатичны очень многие... и легче назвать тех, кому я НЕ симпатизирую. (но это ни к чему) |
Цитата:
Нет, не на взрыд, но плакала очень. В конце. У меня бы сердце остановилось, видя, как мой ребёнок мучиется. |
Belskyi, а ты созрел для отцовства? :)
(а то можешь на нашем ребенке потренироваться няньчиться, мы тут на две недели стали родителями) :) |
Цитата:
ну, навзрыд для начала. :) Я от чего спрашиваю, сама сегодня с шести вечера рыдаю навзрыд по дому, с которого съезжаю в следующую среду. Ведь 15 лет в нём прожито, не шутка. |
Цитата:
А не съезжать нельзя? |
Ashley ваше дитё уже получило лётные права?
|
Цитата:
Понимаю! Это родной дом, своя крепость. А я плачу иногда перед сном, когда вспоминаю детсво, отца, которого больше не увижу и маму которая ещё у меня есть, но мы так далеки друг от друга...А колесо жизни крутится только в одну сторону...Увидеться бы ещё раз...Брат, его дети....всё это вызывает у меня неизменно одно...когда остаюсь один на один сама с собою... Вот и сейчас слёзы потекли сами собой... |
Цитата:
Ну вот.... мне уже неловко что обратилась так запросто.................. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Думаю, да. Хотя и боязно;) Цитата:
Чудо-ребенок-умная девочка-каратистка? О, да! Сви, ты созрела для материнства? |
Цитата:
Нельзя. Он продан. Очень быстро продался, я даже подумать не успела, как новые жильцы взяли и полюбили его с первого взгляда. Я вообще плакливая стала в последнее время. Девушки, а за что вы себя любите.(всегда есть, за что, но особенности всегда личные) |
Цитата:
мне предлагают не только 250 е, а и руку и сердце и счастливую старость, и все равно никак, если не нравится! :str: |
AlinaR, наказывали ли Вы своих детей? Если "да", то как?
|
Цитата:
Не каратистка она! Айкидошница! :xbud: Созрела! :rebenok: Давно уже! Но теперь, когда наше семейство полностью дома засело без работы, придется ждать :hang: |
AlinaR, а почему реакция на моё появление на Спектре была такой какой она была с продолжением здесь?И почему всё изменилось сейчас?
|
Roman28, что бы Вы спросили у Христа, окажись в Палестине 2000 лет назад?
|
Belskyi, почему вы не ответили на мой вопрос?
|
Цитата:
Какая разница от кого получать по морде:) Цитата:
Согласилась бы ты работать на месте, которое не соответсвует твоей специальности т.н. низкоквалифицированный труд? |
Цитата:
в четверг. Сильно, всю ночь. Сама удивилась себе. Причина..... нужно было решить, могу ли я перечеркнуть мой долгий и сложный путь и вернуться. Перечеркнуть гордость и все что было до, и броситься в игру типа русской рулетки. "Пан или пропал". Было очень сложно, и ревела от цунами нахлынувших воспоминаний, которые пришлось заново простить. Простила. Решила. Сыграла. Пропал. Потом уже не ревела. Игра сыграна. Встречный вопрос: почему спрашиваете? |
Цитата:
Сейчас - да, но не связанный ни с какой бытовой и прочей химией и подобным, ибо куда мне такую работу с моими аллергиями :) А что - есть вакансия? :) |
Цитата:
Да нет. Просто думал, принципиально это для тебя или нет. А вакансия была. Предлагали занять ответсвенный пост на вершине одной из развивающихся финансовых пирамид. Сви, но я слишком к тебе хорошо отношусь, чтобы желать такого будущего;) |
Цитата:
Пока муж работал, я ничего кроме как по специальности и интересам и не искала, а теперь уже непринципиально, кушать-то надо :) |
Цитата:
Потому что мне знакома такая категория, как самоуважение. |
Цитата:
Редко наказывала и в основном словами. Мои переживания в переходный возраст старшего сына видел младший, поэтому он знает, как мне было тяжело тогда. Один раз отправила одного из сыновей в угол....через минуту всем было смешно, так как у нас не было ни одного свободного угла. :) Я строгая, но справедливая мама и моё слово- закон. Спросила у старшего сейчас, что он может сказать по этому поводу. Ответ: Ei erityisemmin rangaistettu. |
Ashley
сколько вам лет и чем вы занимаетесь? |
Цитата:
А вы рыбу едите?Мне,правда,не жалко.И мне удовольствие, и у вас рыбный день :) |
Belskyi вы замолчали на веки вечные? *мне просто забавно*
Не отвечайте...:lol: |
Цитата:
Ой! Я только что ошиблась в выводе. А если вы мне ответите. то это самое самуважение потеряете? *sorry, уже потеряли, коли ответили?* |
Цитата:
Спасибо. Скажите, а на Ваш взгляд, кто более приспособлен к жизни? Старший или Младший? |
Цитата:
Ага, едим. Вот только чистить и готовить я ее не могу, плохеет сразу от запаха :) явно меня создатель в прынцессы готовил, да семьей промахнулся :) |
вопрос ко всем
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?
|
Цитата:
Конечно! ;) |
Цитата:
и как успехи???? я вот все думаю, что с меня хватит... :( |
Цитата:
Ой! Я не буду распространяться здесь. Неудобно. Так как все и так знают... Но вам желаю успеха! Это наркотик :) |
Цитата:
Отвечу так. Не обижайся.Такой, как ты на форуме не было. Пришла, нашумела, поставила всех на дыбы, оставив всех с открытым ртом, создав противоричивое мнение о себе, на которое даже Лада с Яхонтовой не могли быть способными. Тогда форум мне был гораздо ближе, чем сейчас и твой Хозяюшкин подход меня обескуражил. Мы до тебя успели перезнакомиться в реале и подружиться. От того и реакция. А сейчас я привыкла к тебе и вижу сущность твою лучше, чем раннее, знаю, что ты не только пантера, но и кошечка, которая любит, когда её гладят по голове и ищет понимающих людей, восхищения. Тебя любят, виват! Ты тоже преобрела много знакомых через форум и достигла уважения. Почему ты выбрала ник Хозяюшка на Спектре. |
Цитата:
об этом здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=215 |
Цитата:
ага. как все-таки хорошо быть молодой и рыдать ночами не из-за переезда. Когда одним словом переворачивается весь мир.... и вообще... я сейчас об этом думаю и понимаю, насколько это ценно. Я почти счастлива :) |
Цитата:
___________________________________ __________________________________ Если чесно мне даже и спрашивать Исуси Христоси не о очем-ну поцеловал бы ему ручку для приличия и на этом был бы счастлив-обычно наверно сåрашивают о будущем,а оно у меня и так слава тее хоспади обеспечено до конца моих дней. Встречный вопрос Вы злопамятны? |
Цитата:
Конечно, младший. Ведь он всё видит и слышит, даже секретные места старшего брата знает. Причём, хитрит иногда. Он умеет больше, потому что старшего никогда не бывает дома и его помощь всегда вознаграждается, а старший знать- не знает. Подружка старшего относится с теплотой к нему, тем самым он чувствует себя замеченным и популярным. Он популярен среди девочек, потому что оригинален. В общем, хорошие у меня детки. И на старшего я возлагаю большие надежды. Но его будущее- в его руках, я только лишь наставник. Встречный вопрос: Каким был в общих чертах твой переходный возраст, если был. ;) Двигали ли родители тебя своими задумками вперёд или твои и родительские желания совпадали или наоборот. |
Цитата:
Я подразумевал конечно какие-то глубокие филосовские вопросы о тайне и смысле Бытия. Ну да ладно. Цитата:
Абсолютно нет. Слишком я легкий, чтобы копить обиды. Только вот человека на вшивость проверяю один раз. Зла не держу, а просто понимаю с кем мне по пути, а с кем нет. |
Roman 28
Ты хорошо на финском говоришь? Являешься ли ты членом одного клуба старых американских машин, что находится в подвальном гараже в центре Куопио? |
Цитата:
Канешно буду!!! Тем более, без налогов! |
Цитата:
Возраст то был, а вот переход не было. То етсь этот период прошел на удивление спокойно и ровно, без каких либо шараханий из стороны в сторону. Проблемы "отцов и детей" у меня не возникало, поэтому за отсутсвием конфликта с родителями, из дома не убегал, а наоборот, с удовольствием всегда в него возвращался. Учеба давалась легко, до такой степени, что родители не знали в каком именно я классе. Ни сигарет, ни выпивки, ни плохих компаний. Даже всё слишком ровно... и причина, думаю, во всеобъемлющей поддержке родителями моих начинаний. Изначально не создавалось конфликта на основе запретов и табу. При этом, так уж повелось в семье, что личная жизнь пусть даже маленького человечка, была неприкосновенна. АлинаР, дружите ли Вы с пацанами до такой степени, что он имогут Вам доверить свои интимные проблемы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |