Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос мужчинам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=2247)

well 26-12-2010 10:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Не спать с мужчиной!
Найти другого!
Завести детей, и спать с ними!

Вариантов куча, но все тупиковые...

Можно подумать, женщины не храпят и не пукают по ночам...

тупик видит только тот, кто не хочет ВИДЕТЬ.....

well 26-12-2010 11:00

Цитата:
Сообщение от Markant
"у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я...."

Что вы хотите сказать? что у вас нет своего "я....я...я...я.."

у меня есть свое я,только не такое большое,и я его не высказываю при любом случае.
свое Я,то-есть эгоизм, это как яд-и лекарство и средство убийства,его надо потреблять в меру...
а у вас где не читай,кругом весь мир должен крутиться вокруг вас......
а понимаю,что в прошлом у вас была серъездная история любви .в результате у вас заболело ваше Я,но я вам могу сказать где находиться лекарство-в вашем сердце.
просто предложение,но если вы его примите,результат обязательно произойдет,если вы ЗАХОТИТЕ-простите себя и эту женщину, и продолжайте жить нормально,поверьте что любовь это счастье,и это счастье вы готовы дать БЕЗВОЗДМЕЗДНО......
...не ждите ответа на вашу любовь и все что ей сопуствует ,иначе погорите еще больше....

Я хочу, Мне нужно, Я хочу наслаждаться, Мне это нравится, Я счастлив (Я, Моя,Меня, Мне, Мой)

Если вы не получаете определенные стимулы, то вы не будете любить.

не правда,я люблю уже много лет,и мне не нужен стимул...
знаете почему-я не жду того-же в ответ
правильно люди говорят-У НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ...

Главный двигатель любви - это эгоизм.

ЧУШЬ
главный двигатель любви-самоотдача,любовь,доброта,нежность, отвественность,преданость,смелость, сострадание,забота....

эгоизм-это киллер,и чем он больше,тем опаснее...

Хосе Сильва однажды сказал, что цель должна быть полезна вам и как минимум еще двум людям. Когда вы формулируете цель, которая поможет множеству людей, вы движетесь вне своего эго и своих ограничений.

согласна....

все что я вам говорю, не просто пустые слова,я сама через это прошла,только я повернула на другую дорогу в критический момент,это меня спасло................

pklim 26-12-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от well
дорогие наши мужчины
как женщине правильно вести себя чтобы мужчина перестал храпеть?
вопрос становиться слишком актуальным с каждым днем
а спать хочеться спокойно))))))
спасибо за ответы

а сколько мужчине лет, может у него ожирение. А вообще попробуйте когда он храпит зажимать ему нос, человек перестает храпеть и начинает ворочаться и не давать спать на спине.

well 26-12-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от pklim
а сколько мужчине лет, может у него ожирение. А вообще попробуйте когда он храпит зажимать ему нос, человек перестает храпеть и начинает ворочаться и не давать спать на спине.

спасибо за совет
но мне лучше такое средство ,чтобы не просыпаться ночью от храпа и не делать всевозможные процедуры,чтобы сбить храп-вот в чем суть...

Ёжик_в_тумане 29-01-2011 13:12

а мне вот любопытно...
что заставляет мужчин поддерживать и реанимировать отношения,которые зашли в тупик, которые ему не интересны,если ему в женщине, ничего не интересно?
Исключим совместных детей, и совместную жил.площадь. :)))

Teffi 29-01-2011 13:15

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а мне вот любопытно...
что заставляет мужчин поддерживать и реанимировать отношения,которые зашли в тупик, которые ему не интересны,если ему в женщине, ничего не интересно?

тогда личные проблемы с женщинами....зачастую неосознанная психологическая зависимость...

Brat-Kvadrat 29-01-2011 13:17

Цитата:
а мне вот любопытно...

Физические или психические болезни, жизненные неудачи, одиночество.

Ёжик_в_тумане 29-01-2011 13:18

О, какие оперативные спецы психологи...:)))

Teffi 29-01-2011 13:18

да мы такие....

onno 29-01-2011 13:22

Согласна с Теффи это психологическая зависимость от "бывшей".

Меня недавно удивило то что мужчина в компании (четырех) настоящей и бывшей поехал в отпуск. Я понимаю, что есть так называемые " высокие отношения"- дружба, но мне бы не хотелось быть на месте ни той ни другой, считаю, что это провокация на ревность и конкуренцию в чувствах.... а не отдых....

Topik 29-01-2011 13:23

Цитата:
а мне вот любопытно...

Вопрос , мужчина живёт ещё в семъе или уже отдельно и пытается реанимировать отношения ?

Teffi 29-01-2011 13:27

Цитата:
Сообщение от onno
Согласна с Теффи это психологическая зависимость от "бывшей".

Меня недавно удивило то что мужчина в компании (четырех) настоящей и бывшей поехал в отпуск. Я понимаю, что есть так называемые " высокие отношения"- дружба, но мне бы не хотелось быть на месте ни той ни другой, считаю, что это провокация на ревность и конкуренцию в чувствах.... а не отдых....

я не писала что от бывшей...от женщин и если уж быть точными, то скорее неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.

federajj 29-01-2011 13:28

Цитата:

ты лучше б спросила - почему (по их мнению) женщины реанимируют и терпят))

onno 29-01-2011 13:30

Я наблюдала психологическую зависимость на сексуальном уровне, когда новые отношения слабее прежних в этом плане. Тогда нужно решительно прекращать всякую дружбу с бывшими)))
А бывает прожитый кусок жизни, когда людям было интересно поговорить, тогда такие возвраты, своего рода продолжение диалога, порой просто проффесионального и ничего страшного в этом нет)))

onno 29-01-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
.причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.

Ааа....это по Фрейду...)))

Teffi 29-01-2011 13:36

Цитата:
Сообщение от onno
Ааа....это по Фрейду...)))

ты точно уверена что по Фрейду???)))))

Gerbarii 29-01-2011 13:39

http://www.youtube.com/watch?v=_7Ig1vcgpUo

Brat-Kvadrat 29-01-2011 13:41

Цитата:

Мне не понятно, как можно общаться с тем с кем не интересо, тем более возвращать утраченное общение?

onno 29-01-2011 13:46

Брат, я не мужчина , но мне это тоже непонятно)))

Наверное Он так говорит: "Мне она не интересна, но хлеба принести, чисто по человечески, надо!"

federajj 29-01-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мне не понятно, как можно общаться с тем с кем не интересо, тем более возвращать утраченное общение?

как по мне , так хочется вернуть не человека и не отношения, а то кем ты был в тех отношениях , как ты себя чувствовал.

Brat-Kvadrat 29-01-2011 13:52

Цитата:
Сообщение от federajj
как по мне , так хочется вернуть не человека и не отношения, а то кем ты был в тех отношениях , как ты себя чувствовал.

Это как? :gy:

federajj 29-01-2011 13:56

Цитата:
Это как? :гы:

ох уж этот БКашечка ,нуничевосвятова.

onno 29-01-2011 13:57

Это, как Теффи написала - желание припасть к материнской груди, почувствовать себя снова маленьким, наивным, беспомощным и восстановить гармонию при помощи материнского молока))) ( ненужное вычеркнуть)))

* Челентано это однажды хорошо сыграл)))

Brat-Kvadrat 29-01-2011 14:01

Мне ничьей груди не надо. И своей не дам. :gy:

Teffi 29-01-2011 14:07

Цитата:
Сообщение от onno
Это, как Теффи написала - желание припасть к материнской груди, почувствовать себя снова маленьким, наивным, беспомощным и восстановить гармонию при помощи материнского молока))) ( ненужное вычеркнуть)))

* Челентано это однажды хорошо сыграл)))

Онно я этого не писала....ты неправильно поняла ...

Teffi 29-01-2011 14:08

Цитата:
Мне ничьей груди не надо. И своей не дам. :gy:

а мы и не сомневались ни секунды....

Микка К. 29-01-2011 14:16

Цитата:
Мне ничьей груди не надо.

А потискать? :crazy:

Brat-Kvadrat 29-01-2011 14:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А потискать? :crazy:

Потискать, другое дело, всегда пожалуйста. :wub:

Belaa 29-01-2011 15:05

Рано отдали в садик - ну и причина...

Suriken 29-01-2011 15:08

Цитата:
Сообщение от Штучка
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.

Есть девушки, которым хочется уделять и к которым проявлять, а есть такие, которые только нуждаются и находятся.

susan 29-01-2011 16:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
Есть девушки, которым хочется уделять и к которым проявлять, а есть такие, которые только нуждаются и находятся.

чето пост перечитала и не поняла последнее, это что за чуда такие?

Suriken 29-01-2011 16:18

Цитата:
Сообщение от susan
чето пост перечитала и не поняла последнее, это что за чуда такие?

Ну как... почитай самое первое сообщение в теме.

susan 29-01-2011 16:33

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну как... почитай самое первое сообщение в теме.

т.е. это те которые рядом, но не любимые........?!

Suriken 29-01-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от susan
т.е. это те которые рядом, но не любимые........?!

Естественно.

susan 29-01-2011 18:23

Цитата:
Сообщение от Suriken
Естественно.

кхм.....а зачем они нужны рядом тогда?

Suriken 29-01-2011 18:26

Цитата:
Сообщение от susan
кхм.....а зачем они нужны рядом тогда?

Вот это, как раз, у них и надо спросить. Зачем они рядом? И вопрос этот к ним, а не к мужчинам. Та сторона, которая себя хорошо чувствует, обычно знает точно, зачем, где, почему и почем. А та сторона, которая недовольна/неуверена/сомневается, обычно имеет смутные представления о цели и причинах.

Ёжик_в_тумане 29-01-2011 21:11

ну вот,пока я прокатилась пообедать в Хелсинки, вы тут все по полочкам разложили.
Особенно Онно порадовала. Мужик типа держит бабу напрозапас...а вдруг к старости ничего поприличнее неподвалит,так и эта сойдет стакан воды поднести :)
а чё, логично!

Ёжик_в_тумане 29-01-2011 21:13

Цитата:
Сообщение от Teffi
я не писала что от бывшей...от женщин и если уж быть точными, то скорее неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.

мне б твои мозги Тэфф!!!
Я бы в нивжизнь замуж не пошла :)

olegkio 29-01-2011 21:14

Цитата:
Сообщение от well
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы

Во первых мужчина должен быть стройным. Если от полноватый то тогда первое, что нужно это привести тело в норму. А второе, храп самая натуральная болезнь. Причем причин может быть много. Ссылку, что давали то очень правильная. И это нужно лечить.

Suriken 29-01-2011 21:19

Цитата:
Сообщение от well
спасибо за инфо
после праздников спрошу в аптеке

Если не поможет, то ведите к врачу. Могут назначить другие средства, вплоть до механического дыхательного аппарата или ингалятора.

gost 29-01-2011 21:24

Pojavilis novie kapli v nos ot hrapa, sprosite v apteke. Est eshe kakie to lastiri na nos, vrode toze pomogaet, a tak voobshe spat v otdelnih komnatah, vstre4atsja tolko na gormonalnom urovne!:)

Musja 29-01-2011 21:25

Цитата:
а мне вот любопытно...

Это что за мазохисты тебе встречались?

Ёжик_в_тумане 29-01-2011 21:26

Мус, а чё сразу на личности то?
:))) мне только садисты попадаюццо, между дрочим...:))

Musja 30-01-2011 00:36

Цитата:
Сообщение от Teffi
неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.

Мдя, без поллитра не разберёшься...

oner 30-01-2011 00:42

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, без поллитра не разберёшься...

Дааа,мудрённо сказано.Сегодня чё то ,многие мудро высказываются.
Про разные уровни быдловатости.А вот какой у тебя уровень Муся?
Можешь навскидку сказать,сразу? :D

onno 30-01-2011 12:34

Цитата:
Особенно Онно порадовала. Мужик типа держит бабу напрозапас...а вдруг к старости ничего поприличнее неподвалит,так и эта сойдет стакан воды поднести :)
а чё, логично!

Ёжик_в_тумане, но правоты ради скажем, что и женщины любят мужчинку "законсервировать" на чёрный день" ;)))

Ёжик_в_тумане 30-01-2011 17:47

Цитата:
Сообщение от onno
Ёжик_в_тумане, но правоты ради скажем, что и женщины любят мужчинку "законсервировать" на чёрный день" ;)))

главное правильно консервировать...а то ботулизмом сама и отравится...:)

AK47 31-01-2011 11:33

Цитата:
Сообщение от well
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы

Пусть идет на прием к врачу. Хватает 30 минутной операции в носоглотке, че-то там режут. И спи спокойно.

Kokos 10-04-2011 15:50

Цитата:
Сообщение от Штучка
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.
Много вопросов. Дайте ответ. Не хайте.:insane: :bastard:

Вопросы очень конкретные и ответы зависимо от возраста разные будут
Но одно могу сказать- если любят но понимают без слов!
Если непонимают знать не очень любят а пользуют чувства второй половинки для себя и это грустное зрелище не раз видел со стороны но не раз сам ощущал но она была занята

Teffi 10-04-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от Kokos
Вопросы очень конкретные и ответы зависимо от возраста разные будут
Но одно могу сказать- если любят но понимают без слов!
Если непонимают знать не очень любят а пользуют чувства второй половинки для себя и это грустное зрелище не раз видел со стороны но не раз сам ощущал но она была занята

это что же..значит она живет с одним ...любит другого и как же он должен понимать ее любофьь??? телепатия??

Kokos 13-04-2011 00:26

Цитата:
Сообщение от Teffi
это что же..значит она живет с одним ...любит другого и как же он должен понимать ее любофьь??? телепатия??

Любовь чувствуют во взгляде, интонации голоса. Но если замужем а чувства к другому это уже вопрос к мужу, иногда вопрос ребром или продолжайте жить в треуголнике пока дети непоявятся.

antonyt 17-04-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Kokos
Любовь чувствуют во взгляде, интонации голоса. Но если замужем а чувства к другому это уже вопрос к мужу, иногда вопрос ребром или продолжайте жить в треуголнике пока дети непоявятся.

если уже есть?

Kokos 01-05-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от antonyt
если уже есть?

Надо ради детей наплевать на свои чувства до совершеннолетия детей!

scania 01-05-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от Kokos

нет, нельзя......поймете на себе, когда посвятите им свою жизнь, а они вам не ответят той же монетой

lubopytno 01-05-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от Kokos

Предположим, она наплевала. Она теперь постоянно в стрессе-депрессии; в смысле секса с мужем - полный швах: или через не хочу, или "Голова болит-устала-некогда". Характер становится жутко стервозным, а муж не знает, как выйти из ситуации и начинает или пить, или искать на стороне. Эмоциональный фон в семье для детей можете себе представить...

lubopytno 01-05-2011 22:31

Как вариант - разные хобби и сидение на форуме. Личной жизни как таковой нет...

Kokos 02-05-2011 00:28

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Предположим, она наплевала. Она теперь постоянно в стрессе-депрессии; в смысле секса с мужем - полный швах: или через не хочу, или "Голова болит-устала-некогда". Характер становится жутко стервозным, а муж не знает, как выйти из ситуации и начинает или пить, или искать на стороне. Эмоциональный фон в семье для детей можете себе представить...

Характер у человека не меняется. А представить могу, что и детей сделали обстоятельства под чутким руководством которых живет 99% людей. Чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше хочеться сказать спасибо своим родителям.

lubopytno 02-05-2011 00:38

Цитата:
Сообщение от Kokos
Характер у человека не меняется. А представить могу, что и детей сделали обстоятельства под чутким руководством которых живет 99% людей. Чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше хочеться сказать спасибо своим родителям.

Как это характер не меняется? Никакого развития, изменений? Вы в это и вправду верите?
Второе: не понятно насчет "спасибо" родителям - за что именно?

Kokos 02-05-2011 00:48

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Как это характер не меняется? Никакого развития, изменений? Вы в это и вправду верите?
Второе: не понятно насчет "спасибо" родителям - за что именно?

Характер заложен при рождении, а развиваются способности включая способности управлять и характером для видимости а не для изменения в корне. Родителям спасибо, что не могу себе представить ситуацию, описанную Вами- нет образов.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.