Цитата:
Не, ну так уж совсем не интересует, но когда к хорошим мозгам, да еwё и приятная наружность - то ваwе ХОРОШО!!! А, то, что вы меня цитируете, похвально однако |
Цитата:
Вы переиначили давнюю истину: Лучше спортивная фигура, чем спортивное лицо |
Цитата:
Божеш мой, ето получается, что ты --едакий ботаник в панамке, я --залитая парфюм во всех местах, болтушка-изврашенка, а автор высказывания--вечно неудовлетворённая, любопытная, дама средних лет ?:gy: супер... надо ешё подумать над "описанием":gy: |
Цитата:
А мужчине не надо красивое лицо, главное, что бы в фигуре всё было подтянуто, и нигде ничего не висело, а если там еwё и интеллекта ВАЛОМ, то ваwе СУПЕР!!! |
Цитата:
Уж не знаю, как там с двумя первыми портерами, но за справедливость последнего, я уверен. Но эта тема уже мною подниалась здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22075 |
Цитата:
Ето про кого? Про милую приятную девушку- нимфоманку? |
Цитата:
Вы несколкьо не верно поняли смысл... ну и ладно:) Нафиг какие-то мудреные высказывания, если существуют "Ритмы любви" Ну так мы об аватарах. Вы сами как к выборы своего юзерпика подходите? |
Цитата:
Не уверен, не обгоняй. Ето просто явная неприязнь ко мне Бельского. Но мне нисколько от етого ни холодно ни жарко |
Цитата:
Ну, так как я не могу представить обwественности свои реальные внешние данные, ввиду того, что меня многие знают, то я подбираю по представленным форумом фоткам хоть что-то примерное похожее на меня внешне, что бы у читаюwего и смотяwего не было расхождения в представлении образа, т.е. я подхожу к етому вопросу - очень серьёзно, не так как некоторые. |
Цитата:
Неприязнь Бельского? О-па... где-то уже это слышал. Анджолина, деточка Вы моя, неприязни нет... просто в Ваших темах, создаваемых на форуме, есть определенная тенденция. Она забавна, не более того. Не стоит создавать себе врагов... тем более, что Вам от этого ни холодно, ни жарко. |
Цитата:
А зачем? Цитата:
То есть, этой серьезности Вы требуете и от остальных? Опять же, зачем? |
Цитата:
Ну какой же вы мне враг - и что ето вообwе за слово? Просто аппонент, который всегда против. А вот ето ваwе wедвр:Анджолина, деточка Вы моя Как же после етого можно быть врагами? |
Цитата:
Да ничего от других я не требую, как ето вообwе возможно что то здесь требовать??? Каждый сам выбирает себе аватар по своим способностям и возможностям. Кто то серьёзно, кто то с юмором, то и обсуждаем. |
Файлов в теме: 2
+10.......
|
а у меня сегодня настроение хорошее... :)
|
Цитата:
Ето мы по кубикам должны понять? |
Цитата:
Оч.даже хороший аватар. Радостный. Тем более, я оранжевый люблю. |
Цитата:
нет, по улыбке :) |
А я решила сделать новую прическу...:D
Я оберегаю свою семью как змея.. и При этом такая вся мягкая и пушистая и оранжевая...А если встречу зайчика, обниму крепко крепко.... Вобщем, я змеяяяяяяяяяяя :D |
Летнее. Теплое. Обгоревшее.
|
Цитата:
Ой, а я думала это львенок с заткнутым ртом:)))) Но всё равно клевый аватар :) |
Цитата:
Pöllö!!! Твой аватар мне нравится больше всех..Такой радостный..смотрю и весело.. :-) |
Цитата:
Вы спину показываете, или не удавшийся стриптиз? |
Цитата:
Марку нижнего белья. |
Цитата:
А можно марку покрупнее...Плохо видно :D |
Цитата:
А Вы, девушка, язычок то спрячьте... прячьте. |
Цитата:
А белье на ком? Можно лицом посмотреть? |
Цитата:
Пожалуйста. |
Цитата:
Ну вот, теперь марку не видно..... |
Цитата:
Это мой орган осязания :lol: Ах, как Вы непостоянны..Я не успела еще свой язычок спрятать..а Вы уже другой..такой загадочный... |
Цитата:
Ох, женщины... Ох, ветреницы. ;) |
Цитата:
Так Вы меня языком осязать будете?! Квин, а, Квин... Вы меня взволновали. Я согласен... только где очень щекотно будет, я дам знать. Угу? |
Цитата:
Ну что делать....против природы не попрешь :) :) |
Цитата:
Вы будете кричать, постанывать или позвоните в колокольчик??? :D А где Вам бывает щекотнее всего??? :lol: |
Цитата:
Сильнее прижму голову. |
Цитата:
К коленям??? :D |
Цитата:
Ох, млин, не могу... :lol: нельзя же так веселить на ночь глядя... |
Цитата:
О, а где спина в белых трусишках, я не успела наслaдиться |
Цитата:
А Вы - смелая до экспериментов. Всё больше и больше нравитесь. |
Цитата:
Не успели, пардон, что-о-о-о. Тут уж выбирайте или наслаждаться или по клавишам бить. Я тут знаю человечка ан форуме, который может опытом поделиться, как это делать одновременно... но, боюсь, он сам будет против такой(!) популярности. |
Цитата:
даже подумать страшно, чем он по клавишам стучит... |
Цитата:
нет уж предоставьте нам етого..етого... человека-оркестра:gy: |
Цитата:
Имя в студию!!!! За уроками в очередь! |
Цитата:
и я Ап чём!! хочу заглянуть ему в правый глаз, ну если ничё больше не покажут:gy: |
Девочки, организовываем организованные очереди, пожалуйста.
Запрос на опубликование имени ушел. Будем ждать ответа. |
Я уже платочек в руках тереблю, разумеется первая!..........
|
Цитата:
Федяяяя!Опять разделась?Ёптыть,что опять случилось? :lol: |
Цитата:
ну как всегда:gy: кто куда, а мы в раздевалку:gy: |
Цитата:
а можно я с тобой, потереблю чуток?:gy: |
Цитата:
Нет, мне пришлите на е-маил, я буду дОООлго рассматривать |
Цитата:
кого?? человека??? или спину в трусах?:gy: |
Цитата:
Теребите аккуратнее. |
Цитата:
А у тебя руки не потные? |
Цитата:
а что, надо???:gy: |
Цитата:
Боитесь пукнуть? :slonik: :shum_lol: |
Цитата:
Вам чего прислать то? и чего Вы собрались рассматривать? Кстати... кстати..я надеюсь только для получения высокого эстетического наслаждения? |
Цитата:
Мика, Вас что-то на эту тему сегодня несет... Был не очень совместимый ужин что ли? |
Цитата:
Я вообще в первый раз всегда очень нервничаю.......))))))))) |
Цитата:
Jenny, спокуха! наше дело--теребить!:gy: |
Цитата:
Такс, ща ток с мыслями соберусь!.....дайте глоток воды |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |