Цитата:
Ну я жду...жду...фотку, рассказик о себе... Ты испугался что ли? |
Цитата:
у тебя дата рождения не указана;) |
Цитата:
Ох! Мальчик, сколько тебе лет?:lol: |
Цитата:
Contra, друг! Перенеси меня из холостяков в холостячки. Случайно себя не туда кликнула. Кысе написала, а он не реагирует. |
Цитата:
а меня всё записанно.... |
А я всё мечтаю....
|
Цитата:
только лучше получится ;) |
Цитата:
звиняй! у меня нет такой возможности это к админам |
Цитата:
А ты что,мне уже свое фото прислала,чтоб испугаться или еще больше очароваться?Надо в ПС заглянуть.Ты представь,Тань,а вдруг не в твоем вкусе окажусь! Трагедия на всю оставшуюся жизнь.Лучше давай поинтригуемся еще маленько...так забавно. |
Цитата:
Аааа...нуууу....31 годик. Понятно....Ну и каго же ты в жизни или на форуме предпочитаешь? |
Цитата:
обешаешь?;) :gy: та не считает он без етих данных!!! |
Цитата:
Спинным мозгом чуствую :) Явно не холостяцкий марьяж. |
Цитата:
никого...... см. голосование по теме...:) |
Цитата:
мамой клянусь! :gy: (ну ты помнишь, что во мне горячая кровь кипит :) ) Цитата:
ща проверим :D |
Цитата:
Да я первая тебя попросила. Прочти мой пост тебе. Ну давай....А с другой стороны что за радость...радостнее, если не разочаруемся , а очаруемся...и ...Ну вот мужчина...всё на тормозах спускает... Ладна...я тогда умолкаю.... |
Цитата:
Ой првда! Что-то я так невнимательно...Это Федя мне разрекламировала. Ёлки! А я поддалась. Надо быть внимательнее... |
Цитата:
правильно , правильно! а то ишь! вздумала нахрапом взять!:gy: и не надо никого предпочитать , мы тебя сами предпочтём, при хорошем раскладе, пару раз в день:lol: |
Цитата:
Первая,первая...согласен.У тебя,кстати, мечтания здорово получаются...Давай представим,что волосатый паренек с вином - это я,а умопомрачительная дама рядом - ты.Мы пьем вино и целуемся на глазах всего форума...здорово! |
Цитата:
а чё я сразу??? ты ж , как Матросов на амбразуру , не кидайся, находи обходные пути!:gy: ну , как дитё малое, а всё женицца хочет:gy: |
Цитата:
не смотря на повышенную волосатость и татуированность...?:gy:..... |
Всё...пошла мечтать, что нашла своего принца и крепко обнимаю его в своих объятиях...
|
Цитата:
татурованость у нас у самих имеется, правда не повышеная, но ето дело наживное:gy: а волосатость , ну что ж, главно утробных звуков не издавай , не буди неондерталку , мало ли чего, амазонки там , матриархат..... :gy: |
Цитата:
Да я в натуууре хочуууу!!!!! Не хочу я мечтать! Я действовать буду! Всё в пятницу поеду в Хельсинки действовать.... |
Фитнес
Раскаленный песок и звук прибоя заглушают твои стоны наслаждения...я еле сдерживаюсь |
Цитата:
Хи-хи! Чёт кажись какое-то действие пошло...Ооооо! |
Цитата:
дык... у нас уже матриархат...... посмотри весь мир уже под женчин заточен....:gy: |
Цитата:
Че хихикаешь?Тебе щекотно?Это просто песок попал...давай подую...или пошли лучше в море,какчание волн,качание тел... |
Цитата:
акейна! сам нарвался! будешь вырашивать тростник, водить коров на пастбише , ну и далее по списку :gy: |
Цитата:
Да..... Я, ты и Федя! |
Цитата:
ОооооХ! Неси меня на руках в море....(Картинки давай!) Прелесть ты моя.... А то я испугалась, что унас уже такая сцена началась... |
Цитата:
погодь , вы там пока покачайтесь , а у нас тут непаханое поле тростника загнивает! и динозавр недоразделаный в пешере валяется!:gy: |
Конечно,конечно,как без Феди...ночь темна,огонек свечи и тихий шепот:куда и что.Я в раю!
|
Цитата:
шо це таке , Татьяна Фитнессовна??? где твоя девичья гордЫсть ваше??? :gy: |
упс...... чёт я пойду пожалуй.... свиням задам:gy:....... тут всякие страсти начались.... мой неокрепший мосх боюсь взорвёться..:gy:
|
Цитата:
ты была права :D |
Цитата:
Ну я просто так замечталась...Ах да....действие происходит уже в воде... |
Цитата:
Ты его так просто не отпускай! Если что посади на цепь, этого бородатого! |
Цитата:
Нет Тань,эта сцена не началась,она быстро кончилась,т.к. я в порыве страсти и желания посрывал одежду и с тебя и с себя. |
Цитата:
ты понял? мы с тобой закостенелые прародители птиродактилей!:gy: |
Цитата:
я всегда права;) :gy: |
Цитата:
Ах родость моя! |
Цитата:
было бы интересно повернуть время вспять :D интересно, что бы тебе в мой день рождения нагадали :gy: |
Цитата:
На твоих губах соль,в моих руках твои мокрые волосы,податливое тело...дно уходит из-под ног,ныряем. |
Цитата:
*упала в обморок не нааaaaaдо мне ничего поворачивать ! я уже начинаю сииильно волноваться за моё душевное равновесие:gy: |
Цитата:
вот бы Фитнес обзавидовалась :gy: |
Цитата:
ребят , мож ВЫ как-нить по интIмней место выбEрете? а то прям аж как-то неудбно... свечка тухнет постоянно:lol: |
Цитата:
чему обзавидовалась то??? я сама себе не завидую! :gy: *грызёт локоть :lol: |
Цитата:
Я с тобой! |
Цитата:
Это про что вы? |
Цитата:
О! глянь! уже завидует! :lol: |
Цитата:
не трожь локоть! как видишь, есть чему :gy: |
Цитата:
Я только твой! Хм...а гдеж Федя со свечкой?Надо ее тож вовлекать в нашу карусель,а то она справедливо негодует. |
Цитата:
Федя....Да она в сетях запуталась...Русалка наша. И свечку держит для проформы... |
Цитата:
Федю вижу...а свечки нет.Ну да ладно...берем с собой?Ты не ревнивая? |
Цитата:
брысь от Феди! она моя! :gy: |
Цитата:
Эгоист!Жадюга!Сам то фото посмотрел и запал,а нам простым парням с рабочих окраин фантазировать оставил...к томуж ты не можешь с ней "нормально" общаться отныне. |
Цитата:
Нееее! Я ревнивая! Я тока так иногда побалываться могу... Не надо Федю! Ты весь мой! * Да отпусти же ты её руку то!* |
Цитата:
Так давай побалуемся втроем,а потом я ее отпущу к Контре.Он говорит,что она его. |
Цитата:
я знал, что за нами следят!!! :bratok: |
ей! "на беде"! харе драться! давайте, я уже на посту!
*бережно держит свечку |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |