Цитата:
ага, т.е. ты тоже за морду в тарелку?:) а какую берешь? мелкого помола али как? |
Поможите люди добрые,
Что самое эффективное под глаза,когда синяки? (ланком,виши,герланд уже было) с переменным успехом). |
Цитата:
мне ничего не помогает...они либо есть, либо нет...отечность снимаю двумя пакетиками зеленого чая на глаза, комнатной температуры, тока сидя и запрокинув голову...не лежа под глаза кладу именно увляжнители...какой не важно ибо смысл платить за то что нет разницы не вижу.. |
Цитата:
Может, с вечера в тарелке этой полежать. Лицом. :) |
Цитата:
я поняла, что алгоритм именно такой и рекомендовался. |
мда....мне родственник, косметолог, рекомендовак умываться не всякими там пенками, а раствором боржоми/молока 50/50, говорит очень эфективно у кого кожа много чего не принимает
|
Цитата:
это может быть просто особенность кожи (тонка и нежная) или почки в нагрузке. |
у моей мамы синяки под глазами, родилась такой. сосуды очень близко расположены. ничего не помогает...только комуфляж
|
Цитата:
А как это-почки в нагрузке? |
плохо с работой справляются, жидкость выводят и тд
я если на ночь воды напьюсь очень опухаю, веки припухши до безобразия.. |
Цитата:
не знаю, что такое "в нагрузке", но синяки точно бывают от того, что с почками проблема. |
Цитата:
или не высыпается |
Цитата:
а еще хронический недосып |
Цитата:
Точно,.И давление у меня 130 верхнее. Все .. Пойду читать справочник практикующего врача :str: :hang: |
Цитата:
а это плохо??? |
вот у меня вообще 110 на 90..мне точно хана..а когда погодя ненастная или магнитные бури..ахтунг
|
Ой, девчёнки, сколько у вас мазилок всяких. У меня один крем, для защиты кожи лица от морозов, ну и гигиническая помада. А ещё в дубни стараюсь по минимому подкрашиваться, что бы не портить ни кожу не реснички :), за ними потом и ухода меньше нужно и восстанавливающих всяких масел и кремов. А ещё по обстоятельствам делаю натуральные маски, считаю что они куда лудше всяких покупных. Единственное, что покупаю, это глинянные маски, так как глины негде накопать :D
зы: всю тему не осилила |
Цитата:
Так вроде 110 как у космонавта.. |
Цитата:
а за кожей ведь ухаживают не смотря на наличие ил иотсутствие декоративной косметики. не портит она ее, тем более современная кометика декоративная еще и ухаживает ты ж не советский грим слоями кладешь..так тчо не боись давление 110 не совсем космонавтское, а чуть пониженное, когда такое, то мне ничего, но когда до 100 падает..хана |
ой... а довление на бледность влияет?... у меня 90 на 60. так все нормуль (оно у меня выше почти и не бывает), но вот без румян и помады на улицу ни-ни, а то всех распугаю - как живой труп;)
и че делать? -чем румяность приобрести? |
мне кажется румяность зависит от близости расположения сосудов к коже...ну может еще и давление как то сказывается...
я сама зеленая, хорошо кожа смуглая, так что не труп. румянюсь, без них на улицу не ходок..могу ниче не накрасить, но румяна в обезале! румяность приоберается: сексом, прогулки по морозу, спорт, сауна, контрастные водные процедуры... |
Цитата:
ну пьете много жидкости которую сложно вывести...а может быть и по каким-то другим причинам, лучше спросить у врача. но мне бабушка-врач говорила об этом. кожу можно задубить, то есть утолстить, для этого применяются всякие кремы, регенерирующие кожу около глаз. это первый способ. а второй - это механический способ - охлаждающий гель, он просто сосуды сужает и синяки становятся меньше. то есть механизма в принципе 2, а толку от них - кому как повезет, как говорится. у меня кажется тоже есть синячки, но у меня просто кожа очень светлая. хотя и нетонкая. предлагаю не париться этим и прежде всего удостовериться что со здоровьем все в порядке (почки проверьте), а так - Guerlain Touch Eclat и вперед. :) |
Цитата:
надо кровь разогнать, повысить ее активность - занимайтесь спортом и побольше гуляйте. у меня тоже очень светлая кожа. и давление тоже низкое. |
Цитата:
Ну например в тональном креме наврятли что-то хорошее есть, забитые поры. Кожа не дышит. Хотя читала, что зимой наоборот хорошо, защишает от мороза. Те кто мажут реснцы много, у них же они редеют. Или только у меня? :D |
Цитата:
а мне больше нраа Клиник...результат тот же, но дешевле он... |
Цитата:
у меня и то, и то было. одинаково понравилося. счас клиник остался. |
Цитата:
не знаю, у меня поры не забиваются, может повезло. особенно зимой тщательно пользуюсь тональником и пудрой... а туши продаются с ухаживающими маслами и тд, как и помады |
Цитата:
еще от Кларинс ничего, но там мне тон не особо подходит..Клиник как влитой сел... |
Цитата:
Спасибо! У меня сейчас крем issima Eyeserum Guerlain,но что-то он еще хуже делает.. |
Цитата:
а как это хуже? ещ етемнее или припухлее? |
Цитата:
Припухлее.. |
Цитата:
может у тебя на него аллергия? |
Цитата:
И перемещаются на скулы. |
Цитата:
а ну ка кыш из дамского клуба..а то сидит тут ..уши греет и комментирует )) |
Цитата:
попробуй продукцию Clinique - у меня тоже многое не ложится, но клиник никогда не подводит. все-таки там дерматологи участвуют в разработках. |
Цитата:
подожди, не гони его. пусть он нам скажет - бордовые ногти - это вульгарно? |
Цитата:
я люблю бордовые ногти, особенно на ногах ))) |
Цитата:
спасиб:) но эт я само собой делаю - и гуляю, и спорт))) после всего етого я конечно похожа на живую))) но потом - опять бледная поганка, особенно с утра или днём на учебе. даже иногда спрашивают: "ты болеешь, да?" -гыгыгы. не могу же бегать постоянно))) пробывала клубничные маски - нифига, нуль. кожа мягкая, но не более. эээх. |
Цитата:
Смотря на ком, когда и с чем. |
Цитата:
такая жо история.. поэтому румянки Ив сен Лоран и Шанень мои лучшие друзья :) |
Цитата:
Дык не баня же. |
Цитата:
голая..только лак цвета бордо...вульгарнее не придумаещ :lol: |
Цитата:
Я думаю,что просто не подходит или много накладываю крема,говорят на ночь нельзя и вообще сильные кремы скапливают жидкость и получается такая "красота." Сейчас вообще ничем не мажу-кстати,почти нет синяков.Может надо сначала к косметологу сходить за советом.. |
Цитата:
ешь красное. ешь свеклу и все что содержит железо. вот увидишь, это поможет. |
Цитата:
Наверно я консерва :) |
Цитата:
Неверно. На лак тогда уже внимания не обращаешь. Никакой вульгарности. |
Девочки, а я в восторге от Biotherm ( серия Biosource + age fitness2) - с учётом, что кожа на лице у меня объединила в себе все типы.
|
Цитата:
румянки шанелевские с клеточками - пропали отовсюду. где они?!? |
Цитата:
угу, я тож вычитала, что лучше всего ночной крем положить часа за 2 до сна, тогда он свое отработает... |
Цитата:
на мне, всегда, с красивой кофточкой и джинсиками. |
Цитата:
Нет, не вульгарно. Хотя на работу не стоит. |
Цитата:
я уже неделю отходила. счас я в фуксии. мужчины подмигивают. это на фуксию. а на бордо просто нежно улыбались. поясни. |
Цитата:
у меня кругленькие |
Цитата:
ну ты и ссылку забабахала. не работает оно |
Цитата:
я хожу. если руки ухожены и лак не облез, почему нет..очень красиво |
Цитата:
сорри..уродская она..что то не работает... эи ни я..эт шанель |
Цитата:
а потом еще ето самое на феис!:) надо прежде всего от шоколада избавиться - 90% из моего рациона!... ффсё! я за здоровый образ!! и за румяна шанель!:) |
Цитата:
хорошо сказано: ежели лак не облез - то хорошо. :) а чтоб он облез это сколько надо ждать? это нужно наверное неделями на ногти не смотреть? :) |
Цитата:
мне каж. длинные бордовые ногти на руках, если не на карнавал - странновато. |
Цитата:
черный шоколад содержит флавоноиды, ешь на здоровье. а вот черносмородиновые соки, свекла, зеленые овощи, ржаной грубый хлеб, говядина постная - это все железо. а значит красные клеточки, а значит розовые щечки. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |