Цитата:
Какой же разнообразный выбор был у эстонцев? Они граничат лишь с Латвией и Финляндией, кроме вражеской России... ;) По-твоему эстляндские украинцы, белоруссы и др. национальности меньшинства Эстонии сговорились с русскими, все по телефону проголосовать за Россию, в обмен на газ и нефть? ;) В Литве - бОльший процент русскоязычных... и политика к России более лояльная, а дали лишь 6 ... |
Цитата:
Ха-ха, етот пассаж подтверждает, что Естония для вас была чужой, а вы ей чужими. Так не знать место своего рождения - ето надо постараться. Litva: Lithuanian 83.4%, Polish 6.7%, Russian 6.3%, other or unspecified 3.6% (2001 census) ~10% pro Serebro Estonia: Estonian 67.9%, Russian 25.6%, Ukrainian 2.1%, Belarusian 1.3%, Finn 0.9%, other 2.2% (2000 census) ~30% pro Serebro PS: Ну и добавьте еще что вы "дите СССР" и привыкли чуствовать себя как дома везде, и в Крыму и в Грузии и в Прибалтике. Хреново же вы знаете свой собственный дом. |
Цитата:
это, да... чёт на меня нашло... :( потому в Литве и лояльны... Кстате, но язык русский- лучше других прибалтов знают... Ну вообщем, "Пардон`c мадам`c, х..ню спорол`c.." (С) Ржевский. А чувствовать себя как дома, я действительно привык и в Эстонии, и в Крыму, и в Армении... и в Финляндии. Ну что ж тут поделаешь, космополит... ;) |
Пожалуйста ответьте кто был на конкурсе - сколько стоили билеты в первых рядах???
|
Да что ж такое :) Как ни пытаюсь напеть песню Серебра, всё "цыпленок жареный" выходит :D
|
Цитата:
Русскоязычные в Эстонии консолидировались за Россию в свете последних событий. |
Цитата:
Тем не менее, это не помогло Сербии пропеть песенку на тему своей независимости и выиграть ;) (С этой независимостью определённо какое-то сумасшествие по всей Европе) Мне вот фотки тут понравились: http://drugoi.livejournal.com/2190431.html особенно вот эта: Сильно, да? типа современная сильная женщина %))) |
Цитата:
Что "чувствовать" себя как дома, так это ладно. А вот когда гости начинают себя вести как дома. Тада святых выносить придётся. Вон, ревматросы и солдаты, что в Зимнем дворце наделали. Как дОма. |
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Да уж, в посыле файла с названием "Ребро-Жопа" Покрышкину есть что-то философское. 2. А за ковер от Бочинского и Стилавина спасибо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |