http://www.britishcouncil.org/new/
Слева вверху есть SITEMAP |
Цитата:
DJ прав. Финское образование действительно для галочки. Пример из моего собственного опыта:опытный учитель в лукио, где я была на практике финского, меня спросила, можно ли сказать по-английски They are loving her.......Нашлась одна учащаяся в этом лукио, которая этому учителю сказала, что так можно употреблять глагол love. Пришлось мне отксерить страничку из класссического Кэмбриджского Advanced Grammar............ Вывод мой прост: этот учитель не изучал английский на уровень Advanced. |
Цитата:
Это пособие с аудиофайлами можно найти забесплатно в сети.Кому неохота тратиться на покупку, могу дать ссылку, где это и IELTS можно получить бесплатно |
Цитата:
Согласна с Alija. Многое зависит от того, какой вариант теста попадётся. Может попасться более трудное и менее трудное. Бывает, попадётся такое, что и на родном языке трудно обсуждать, не зная лексики на эту тему и терминов. |
Цитата:
Dudinkafarnorth, будьте добры, дайте ссылку. Спасибо. |
Цитата:
и мне тоже....:*) |
Цитата:
Очень интересно! Как раз изучаю Кэмбриджский Advanced Grammar in Use second edition и в первом же юните есть такой пример: Jean stays with us quite often. The children love having her here. and Jean's with us at the moment. The children are loving having her here. Так что получается loving все же можно использовать.. |
Здравствуйте,на 2011 год собираюсь поступать в финляндию,соответственно,для этого нужен сертификат о знании языка,я выбрала ИЕЛТС,мне вот тут мой репетитор сказал,что лучше сдавать его в финляндии,и атмосфера другая,и помягче,и не смотрят на тебя экзаменаторы,как на потенциального эмигранта,так вот кто-нибудь сдавал его в финляндии???если да то,как сдали?и как мне именно на него записываться,у кого-нибудь информация есть о том,где находятся центры для сдачи экзамена,и сколько это стоит?подскажите,пожалуйста=)
|
Никак не могу понять, в Haaga Helia на какие конкретно bachelor degree нужен этот сертификат, а на какие у них свой тест по инглишу? Поползал по сайту школы и так и не понял толком. Может, подскажете, кто там учится? Спасибо.
|
http://www.haaga-helia.fi/en/educat...2011/index_html
Там написано, что если ты не гражданин ЕС, то требуется что-то из этого: - IELTS score academic level 6,0 or - TOEFL score 550 paper-based test/ 79-80 internet -based test, or - grade C in the Finnish matriculation examination in advanced level English (IB-examination grade 4 completed in Finland, Reifeprüfung –examination grade 7 completed in Finland or EB-examination grade 6.00-6.95), or - skills level 4 in English in the Finnish National Certificate of Language Proficiency (www.oph.fi => mobility => testing language skills). То есть, если нет никаких финских сертификатов подтверждающих знание английского, и человек не учился в англоговорящих странах до этого, то обязательно нужен TOEFL/IELTS. Если гражданин ЕС, то можно тест по английскому сдать на месте. |
Цитата:
Спасибо. таки придется сдавать. Кто в Хельсинки сдавал, опишите пожалуйста процесс, где его вообще сдают? Спасибо. |
Ребята, всем привет! Помогите мне пожалуйста! Собираюсь поступать в этом году, но , к сожалению, поздно записалась на курсы тоефл. И заявление буду подавать без него. Что лучше сдать экзамен по английскому в Финляндии или в России?
|
Цитата:
с ума сойти!! А нам когда то в Универе ( Нижегородский лингвистический) подобные фразы приводились как пример крайней безграмотности! |
Цитата:
простите про какой экзамен английского речь? Экзамен английского проводит какой-то конкретный вуз (амк), колледж и т д Куда поступаете- там и сдаёте! А если не знаете еще куда или в несколько сразу- то айлс. |
Цитата:
Сдавали я- в России 2 года назад, дочь год назад в Хельсинки. Имели возможность сравнить. никакой разницы в отношении преподов . я бы даже сказала что в России все были очень лояльны ( Челябинск). Тестеры очень мягко относились ко всем. А собственно решающий голос имела тестер из Англии - ей вообще было все равно будущий ты эмигрант или иммигрант.. В Фи- дочка напрягалась еще и незнакомым местом, людьми.. все как-то было не понятно.. акцент учитывайте- вам говорят задание ак заполнять что-то и проч указания на английском, НО английский в исполнении русских гораздо более узнаваем, чем в исполнении финнов :)) |
Цитата:
именно в хаагу не обязательно вообще сдавать. поступаю туда, не сдавала ни аелтс ни тоефл, приглашение прислали. |
Цитата:
Книжки и диски можно найти онлайн. Причём точно такие же, как предлагают в Британских Советах и TOEFL. |
Цитата:
Английский в "исполнении" наших отечественных преподавателей часто и не английский вообще :-( А в Финляндии в школах очень даже неплохо учат английскому и произношение у учащихся очень хорошее (из собственных наблюдений ) А то, что дома и стены помогают, конечно, правда :-) |
Цитата:
Вот это и свидетельствует об уровне тех нижегородских препов, которые вас учили. Они вас учили уровню явно не Advanced. Когда обучают начальному уровню, конечно, сначала до "назубок" тренируют глаголы, которые ну нельзя употреблять в форме Present Continuous/Present Progressive. А когда обучают более высокому уровню, Upper Intemediate/ Advanced, то обучают контекстному употреблению. Тот пример из Кэмбриджского учебного пособия и есть контекстное употребление глагола love. |
подскажите! где есть факультет социологии, политологии, европейское право, культурология, масс-медия? на английском языке. в хелсинки или в другом городе? спасибо.
|
Прошу прощения, а есть ли тут кто-то, кто готовился к TOEFL в этой компании - http://www.mbastrategy.ru/content/v...7/485/lang,Rus/ ? Если что, это в Москве
|
Цитата:
на самом деле разница лишь в том, что ielts больше направлен на английский английский, а TOEFL - на американский английский) такие дела. |
Цитата:
Я на туторонлайн готовлюсь, мне там понравилась моя репетитор очень) |
мы решили готовиться только в школе английского языка http://www.ilcentre.com.ua/ru/ так как самому нехватает живого общения плюс есть кому иправлять ошибки
|
Цитата:
Мне кажется в финском много похожих звуков в языке с английским. Поэтому финам по-легче. А тех, кто учил английский в России и Украине - сразу можно вычислить по произношению. Фазер, мазер)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |