Цитата:
стареем.... а випиват сейчас лучше на терассе, в хорошей компании (типа моей) :лол: |
Цитата:
Странный этот kirill zelenski от и по девушкам и по мужикам. "Стесняется" заявку подать. Пусть подает: рассмотрим и откажем. |
Цитата:
а 4то, до среди не успеем? |
Цитата:
Только-только! Нам же еще выпить на трассе надо!! |
Цитата:
Так сегодня толко понеделник.... |
Цитата:
Да вот потому и по девушкам пошел, что Вы отказываете! Надо же как-то компенсировать! А вообще Вы правы, странный он! |
Цитата:
Уже почти вторник! А я еще ничего не получил в приват........................... Или спужались? |
Цитата:
Конечно, завидно. Я же знаю, как некоторые отдыхать умеют, вот и завидую без компании :) Не прилечу я к Вам! Я в другую сторону лечу. На юХ! |
Клево) за 3 часа написали почти 200 сообщений!! :gy:
вот эталон активной темы!!! |
Цитата:
Так ти ко мне домой напрашиваешся......еше би! |
Цитата:
Тюююю. А, кстати, Москва от нас тоже на юг :) |
Цитата:
А что там такого страшного, дома то? |
Цитата:
ну хватит уже тайни раскриват!!! |
а че Женя..такая реклама то!
|
Цитата:
Я не тайны раскрываю, я пиар-компанию провожу, не мешай! |
Цитата:
:))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ну вас мой отдих не пугает. Ви то проверенние. А незнакомих людей может. |
ой Кирилл..как вы удачно вклинилисьв тему..свидания назначаете..
может и мне назначите :) |
Цитата:
Пружинка, вы лучше определитесь: подали заявку на поезку или нет? |
Цитата:
нет, Пружинка вам не подходит..она эксцентрична, любит сигары, дорогое виски...и каюта на 4 мнене приемлема :) и самое главное..у нее нет 70 евро..а до зарплаты ой как далеко..ну зачем вам такая спутница :) |
Цитата:
думаю своим весельем в стопор тебя вгоним... |
Цитата:
Пружа, ну хоть ты-то не хамей тут! Мне он первым понравился, а вы тут вечно всех разгоняете! Ну конечно, территориальный принцип рулит, я все понимаю. Пошла рыдать в подушку! :( |
Цитата:
ага..Ксю...а я в Вантаа как раз живу к тому же :) |
еще не уехали? :D
|
Цитата:
сегодня тока полуфинал :) |
Кстати молодые,симпатичные,с 70 еврами не западают на Финляндии-Швеции.
Им больше по душе-Египты,Канары,Родосы... Они любят солнышко,море,дискотеки по вечерам. Просмотр музеев и архитектур северных столиц не представляет для них интереса ! Говорю по своему опыту !:))) |
парни наверное совсем обалдели, как увидели Финочку, Пружинку, Фикси на аваторах
мечутся бедные, не могут выбрать берите трех ;) если еще и Женька покажет свою фотку - придется вам всех брать :) |
Цитата:
это ж какие египты и тыды за 70 евров ? только Швеция и только на БМВ ;) |
Цитата:
им с 4мя не справится. Или взноси поднимут. |
Цитата:
Пружинка, подавайте заявку... Участие тоже важно. |
Цитата:
Да мы уже в Швецию не хотим, мы уже в Вантаа все едем. К Кириллу в гости. Он ждет, уверена. Может, и еще к кому заедем по дороге, там много знакомых обитает :) |
Цитата:
у тебя прямо олимпийский принцип..не победа, а участие... |
Цитата:
ну вот, останутся парни без 70 евро :) |
Файлов в теме: 1
А BMW такая ?
|
Цитата:
Нормальная боевая машина. Только тонировку похоже придется на границе снять. Но это ерунда. Ваш же выкидыш - праобраз СМАРТа просто отвратителен. |
Цитата:
Елена, а Вы тоже - поговорили, поговорили а заявку не подали? |
Мы это......откАзываeмся от участия!!!! :lol:
Мы лучше покатаемся эти 3 дня на Maserati :lol: |
Цитата:
Ну а ви 4его ожидали? Ей дев4енки, скидиваемся по 70е (хотя туда и пбратно с едой можно и за 50е сэздит), даем нам красивим и все в абажуре.... |
Цитата:
этот выкидыш между прочим в Германии за 15 000 € прадают ! BMW ISETTA ,1956 god.Raritet. |
Заметил-как я вклиниваюсь в ту или иную тему,то она сразу угасает.
И моё сообшение остаётся последним. так что если кому-то надоела темка и хочется её прикрыть,то обрашайтесь ! |
Цитата:
У меня вот рабочий день закончился, пойду итоги конкурса подводить за кружкой пива. |
Цитата:
Удачи вам ! Сообшите о результатах,если не сложно ! |
Цитата:
Cиди ребёнка воспитывай, найдутся и без тебя... |
Цитата:
Заявку на просмотр ресторанофф Хельсинки без секса, за 70 евро, в течении 2-х часов?...имейте совесть... |
Цитата:
Прально приезжай и покатай... |
BAM
А это еще что за клонированный хам? Попахивает Плутом :lol: |
Кто такой почему незнаю???
|
Цитата:
Ха ха ха ха-стандартные Питерские темы типа если БМВ то всё круто=))))) RESPEKT +1 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zd1kdeL7baU и понтыыыыыы |
Цитата:
В мире как-то крутым ROLLS_ROYCE;MAYBACH;BUGATTI;LAMBORG HINI считается а в России почему-то BMW предел крутизны !!! |
Воооо!!!
Сегодня сидела за Maybach!!! Вот это машииииинка!!!! Но знаете чего....совершенно неудобно впереди сидеть, особенно за водительским сидением!!! Взади, гораздо больше места. И кнопочек со всякими примочками больше, чем в ракете!!!!!! Вааабщеее!!! А стоимость 678.000 евро!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!! Не, ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!! Через чур!!!!! |
Так чем отбор закончился? Кого и по каким параметрам выбрали?:)
|
Ржачная темка :)))
|
УУу, какая темка, жалко пропустила. )))) С подружкой как раз собирались, только у нее муж(не волшебник, но все-таки)
|
Цитата:
Вы чего? не опаздали :) вроде все это не на сегодня ;) |
Тогда и я свою кандидатуру выставлю... :zaika:
Только я с собакой... :xdogrun: |
А где аффтор? Просматривает забитый ящик ПС с кандидатами?
|
Цитата:
У него инет только на рабочем месте... |
Цитата:
ВАМ, сиди там, куда тебя админы услали...... |
Цитата:
Мдя, для туриста слишком хорошо произносят poronkäristys, правда это струганина, а не фарш... ЗЫ: Зато как девчёнки повеселились... ЗЫ2: Кто-же это развлекается из старичков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |