Цитата:
бывает))) учиться или жить? |
А вот как справляться с приступами страха?
Вот, когда ОН подходит незаменто :) И из-за чего он возникает? Длиться несколько минут, но воообщееееее....страшно до жути!!! А не пойму чего..... А потом опять всё ок. |
Цитата:
У меня их слишком много. А устал от трёхчасовой дороги. Раньше такого не было. Даже не на ту кнопку нажал, когда тебе отвечал. |
Цитата:
томатный сок и витамины сделают неутомимым ;) |
Цитата:
Чёрти его знает. Эмоции непредсказуемы, может что-то подспудное вылазит, подавляемое. А потом кора опять власть забирает. |
Цитата:
А разве вся наша жизнь - не одна сплошная учёба? |
Цитата:
так я и говорю- сдай ;) и людям польза, и ты отдохнёшь :) |
Цитата:
Пил я, пил томатный сок.. Но подходит, видно, срок |
Цитата:
Не могу, мы в ответе за тех, кого приручили. |
Цитата:
хм..знач вы ещё и приручиваете кого то.. :) т е не только крысы, но и люди.. |
Цитата:
Это Экзюпери, если только не ошибаюсь. А ты откуда про крыс знаешь? |
Цитата:
экзюпери, да..он вообще много хорошего написал..да.. а вот.. |
Цитата:
С людьми, с одной стороны , легче работать, чем с крысами, они сказать могут. А с другой стороны... под конец недели видеть никого не хочется. |
Цитата:
Ну да, наверное, как сны у людей. Мне помогает глубоко дышать в подушку :) Не знаю, даже почему :lol: Просто, когда в подушку дышу, я закрываю глаза и подсознательно ухожу?! |
Цитата:
крысы миленькие.. люди- отнюдь не всегда.. но я рада видеть людей :)даже в воскресение:) |
Цитата:
ты только не переусердствуй с дыханием в подушку. Одним из вариантов "успокоения" при выдыхании в подушку может быть локальное накопление углекислого газа. Ну, правда, зато глаз дёргаться перестанет... |
Цитата:
сие. ты что такого криминального написала, что Алексей твой пост редактировал? свободу слова! |
Цитата:
Свобода слова не страдала, я не в ту кнопку ткнул. |
Цитата:
:lol: Кстати дааааа!!!! :lol: |
Цитата:
финочка, мой тебе совет. отдохни. меньше нервничай, меньши алкоголя употребляй(не о том, что ты много употребляешь, а о том, что сделай вообще передышку и вообще не употребляй, даже мало). питайся хорошо, чтобы витаминов хватало и кальция и железа итд итп. и на улице побольше бывай. а то, ты писала что в какие-то выходные сидела ревела, теперь о приступах. тебе явно нужен отдых имхо. побольше отдыхай. помнится ты говорила, что не знаешь где с ребенкам у вас погулять. устройте прогулку куда-нибудь в парки, в лесу наверняка есть дорожки для прогулок итд. меньше на машине ездий, побольше на воздухе будь. не болей:)))) |
Цитата:
да просто дохтор уже нервничает, когда мои посты видит.. вишь, не туда тыкает..вот и давай члеовеку право на тыканье кнопки :) |
Цитата:
ааа, так вот к кому надо обращаться когда заболеешь. ну теперь то мы просвещены. вы можете отдохнуть. а ето вы нас приучили, да? |
Цитата:
Господи, как приятно разговаривать с умными людьми!! Некоторые бы уже "как врача" к стенке бы поставили.. Ну, может, это уже прошло?.. |
Цитата:
так может всетаки отдохнете? а то вам еще и работать надо. я не о форуме. |
Цитата:
я когда вижу твои посты, я наслаждаюсь, что есть умная, красивая, обаятельная женщина, которая полностью со мной не согласна. Какой интерес дискутировать с теми, кто тебе в рот смотрит. |
Цитата:
ой, ужас. нервный тик, как тебя увидит? хехехехехе. сие, ну как же ты так, вон человек и так устал, крыс лучше увидет чем людей, не туда тыкает. |
Цитата:
вот я думаю, в тему, вопросы насчет форума, не перенести ли несколько ваших сообщений. а то там вероника просила конкретику в виде ваший сообщений. |
Цитата:
Так вроде же только с дачи приехал. Ничего умного не делали. Сидели, пили, говорили, купались в озере, ловили рыбу, сидели в сауне. А настроение хреновое. |
Цитата:
ну...лесть..она знаешь..в моё случае не прокатит :) я, видишь ли, и сама знаю, что я красивая, умная, и-ещё-много-чего-во-мне-хорошего-есть... а дискутировать с теми, кто в рот смотрит- не интерсно..зато как интересно, когда те, кто тебе смотррит в рот- дискутирует с теми, кто туда не смотрит :lol: :lol: :lol: Цитата:
да..так дохтора становятся пациентами :) |
Цитата:
дык, сегодня какой день недели? субота. а вы на выходных предпочитаете крыс или мышей. в любом случае не людей. там вы сами написали. так что до понедельника |
Цитата:
Не совсем тебя понял, что перенести? зачем? и куда? |
Цитата:
Никакая не лесть, я вообще по субботам не льщу. То, что умная и бесшабашная - видно по постам. То, что красивая, так где ты видела некрасивых женщин. А ещё чего - это мы потихоньку выясним, вот только в модах я ничего не понимаю, да и читаем мы, наверное, разные книжки. |
Цитата:
чё? по субботам отдыхаешь от лести? утомляет так чтоли? ну да..тяжно кадлый раз придумывать новенькое ;) или ты всем одно и тоже гонишь ?:) :) кстати, я видела некрасивых женщин..они даже на свидания со своей водкой ходят :) книжки разные, конечно..но могу тебе посоветовать экзюпери одну книжку..;) |
Цитата:
кстати недавно в новостях было. но ссылка на финском. о том, что у врачей стали отбирать право работать врачем. причем на всегда отбирают. там народ спивается, болеет, и много всего. саите мтв3 написано |
Цитата:
По субботам я злой. А книжку посоветуй, если можешь. Но я Экзюпери почти всего читал. |
Цитата:
ты?! злой! по субботам? в мой самый любимый день ?! фи... ну значит ты и цитадель читал.. |
Цитата:
о, опять началось. не понял, где, что, когда, зачем, почему. |
Цитата:
Всегда отбирали. |
Вы здесь что, в остроумии соревнуетесь?
Девчёнки, прекратите.... Уже просто грубость пошла. За что это интересно?! |
Цитата:
нет. в том, кто тупей |
Цитата:
Мне не нравится читать незаконченные вещи. Всё время казалось, что это как подглядывать из-за плеча. Ну, у каждого свои ёжики. |
Цитата:
ты о чём?:) в незаконченном- своя прелесть... |
Цитата:
Солнышко, я признаюсь, что я тупее. Настроение у меня от этого всё равно не улучшается. |
Цитата:
Когда что-то пишешь, то часто (а, может быть и всегда, не знаю, у каждого, видимо, по разному) не бываешь довольным тем, что пишешь. Когда вещь закончена, её полируешь до той степени, до которой хочешь, чтобы люди её увидели. Для меня - это как с уборкой квартиры. Свинюшник не раздражает до тех пор, пока не ожидается приезд жены или приход гостей. Экзюпери остановила смерть и я не знаю, что он хотел на самом деле сказать. Часто эпилог определяет содержание. |
Ого... Баталии в самом разгаре...
|
Цитата:
Только день неудачный - суббота. Через час будет чуть полегче. |
Цитата:
не.. понедельник хуже... |
Цитата:
Понедельник - тоже ничего, но там хоть отдохнувший идёшь |
Цитата:
когда отполировываешь, это уже не книга..экзюпери был тем хорош, что его произведения заставляют задумываться и..додумывать.. а сравнивать книги с уборкой по меньшей мере глупо.. кстати, меня свинюшник раздражает тем, что он есть, а не только перед приездом гостей... понедельник же вполне нормальный день..так же как и другие дни недели.. |
Цитата:
На завтра вопрос!!! Вы случайно не работали в Петрозаводске, в республиканской больнице в ИТАР отделении? |
Цитата:
А что, там что-то особенное? P.S. Я там не работал, посему не знаю.... |
Цитата:
Не, не работал, А что? |
Болит зууууб.... вернеее даже не зуб, а щека изнутри, отдавая в ухо... что делать? (Бурану не предлагать)
|
Цитата:
К врачу, чего же еше. если болит, значит уже серьезно. Хотя может ето ухо болит, отдавая в шеку? Тогда все равно к врачу правда. |
Цитата:
BURANA-400 x 1-2 (или para-Tabs 500 mg-1 g x 1-2 если желудок больной или с кровью непорядок). До вечера. А там разберёмся. Если только сейчас к врачу не надо. |
сейчас к врачу не надо... тоесть терпеть можно. Нет, это не ухо, это именно щека внутри, как будто ее прикусили, но ничего не распухло, ничего такого....
А как ходить к врачу? Я не в своем городе даже в данный момент. |
О господи! Только не это и только не сейчас!!
У меня появилось подозрение на зубы мудрости. это могут быть они?? :strah: |
Выпила пол бураны 600, спаси и сохрани..... иначе это просто невозможно, врач завтра... оххх.. :(Плюс эта тошнота, точно зубы мудрости....
Кофе можно?? |
Цитата:
Не надо кофе, тебя уже небось от кофе и тошнит. Ты когда у стоматолога проверялась последний раз? |
Цитата:
вот как раз 2 года назад, осенью собиралась идти |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |