люди, как думаете,сживутся ли вместе той-терьер и такса?..
|
есть возможность получить щенка таксы ( папа-собак моих родителей:)) и вот я загорелась желанием! да и тойчику моему веселее будет:) поэтому и спрашиваю- той-терьер с таксой смогут ли вместе ужиться? тою 1,5 года, а щенки через пару недель родятся..породы разные, немного боязно,не будет ли в доме сплошная война..как они вместе то будут? да и стоит ли вообше вторую собаку заводить?..у кого нибудь есть две собаки разных пород?..
|
Sashulinka
Почитай побольше о таксах! Пророда охотничья, трудно управляемая, хотя собаки милые. Нужно связаться с пордником, я бы без консультации не рискнула... Тойчик такой нежный не дай Бог что... Будут нужны ссылки на породников, разыщу, пиши. Удачи,привет мелколму. :) |
tso
Ждём комментарии по фоткам! :) |
belle
Надо сделать.. У нас тут засада со временем =) Сейчас контрольные пошли..Бароха приболел..туда сюда..и времени нет =) Обязательно сделаю =) Фотки классные =) |
Цитата:
не знаю насколько eти собаки милые, но меня однажды такса укусила, чего от неё я никак не ожидалa...а в остальном, да, собачка милая |
belle
таксы очень хорошая порода.. консультировалась, даже нашла людей, у которых и такса и той-терьер. говорят,очень мирно живут:) Привет Лизе!!!;) |
Анастасик
такса таксе рознь. зависит от характера собаки.. |
Вот такое объявление нашла на одном из собачьих форумов:
Цитата: Найдена молодая сука американского бульдога. белая. из клуба Фаворит. тату-Ф3668 собака в ужасном состоянии. очень худая, поцарапаная вся. долго не ела. толи не кормили и выгнали, толи убежала давно, поеэтому исхудала. я узнал: собака била продана одной бабе, которая не хотела с ней гулять и продала мужику в даугавпилс, тот по отъезду отдал ее на хутор в ригу. с хутора ее вигнали. посмотрите на ети глаза, собака породистая, дорогая, ей срочно нужен хозяин. если нужны документи, то их спокойно можно восстановитй в клубе. собаке 8 месяцев. клуб Фаворит может ее определитй в вольер. но подумайте что будет с психикой такой активной собаки, после столько смены хозяев. Найдите пожалуйста ей хозяина Фотка здесь:http://www.zoomax.ru/forum/viewtopi...p=107097#107097 |
добрый день всем! мы с мужем очень хотим завести собаку, маленькую, типа жесткошерстной такси или низкорослую небольшую дворнягу, но цены на щенков очень высокие, есть ли возможность приобрести щенка за рубежом и ввести сюда? где можно ознакомиться с правилами ввоза животных и т.п.?
спасибо |
О собаках слышал и видел много, но такое…
http://www.vesti.ru/news.html?id=61288 |
Sashulinka
Класс, два собака это супер, будут занимать друг друга. Приобретёшь таксика, если можно, хотелось бы познакомться с мелким:) ! belaja Я свою собаку вывозила из Питера, нужны прививки Нобивак и от бешенства, обязательно наличие отрицательного теста на бешенство, которое делается у нас в Финляндии. Есть выход привезти собаку из Эстонии, т.к. страна ЕС, ни каких тестов не надо, только прививки. Могу помочь с клубами породных собак в Эстонии или приютом откуда можно забрать замечательную собачку. Будет нужна помощь, пишите в личку или 045 6330708 Татьяна. |
Belle
спасибо огромное, думала не дождусь ответа, я Вам позвоню обязательно, но только позже, у меня на телефоне сальдо, жду должны включить :-))) может спишемся по мылу мой e-mail pusha1976@mail.ru спасибо огромное!!!!!!!!!! |
Всем собачникам привет! Я тоже приобрела таксёнка кроличьего. Щенку уже 6 мес. Привезла из России с прививками. Надо ли делать дополнительно привки после 6 месяцев? Требуется ли дополнительно показать ветеринару в Финляндии?
|
а что у всех только таксы?может есть на форуме любители и хозяева американских кокеров?
|
свеча
А у меня две водяные Сейшельские собачки. Милые просто жуть, ни как не могу фотки заслать , пытался, но размер большой, а я уменьшить не могу.:) |
Тато
Уже отвечали тебе в соседнем топике =) Раз в год за прививками к вет.врачу =) |
tso
благодарю
|
куда подевались все собачники?а ? как ваши питомцы зиму переживают?
|
Привет от моих собачек ну вот опять не поместилось.:)
|
Wisper
а в нете есть где посмотреть,что это за порода такая? |
Sashulinka
Я пытался найти ,но не нашел. Ничего я скоро с фотками че-нить придумаю:) |
Wisper
будем ждать!!! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У меня собаки нет, но у моеи мамы есть. Парода смешанная: бульмастиф и стафтерьер. Рекс ево зовут. Ему уже болше 2ух лет. Быглядит может быть злобно, но он совсем не такой. Слушается толко мою маму, я с ним никогда не гуляю, так как я для нево пустое место. Мама налог платит но точно не помню сколко, где то 25-28 евро. В каждом городе по разному. Есть города где налога на сабаку нету совсем. |
вчера видела на улице карликого пинчера. такая прелесть! толстячок маленький:) тока..ему всего 2 месяца, а хозяйка его гулять вывела в мороз:( он бедный ко всем прохожим жался от холода.малыш такой, ему бы под одеялом спать:)
|
У меня карликовый пинчер (девочка) прожила13 лет. Необыкновенно преданная порода. Очень любила тепло. Поэтому зимой после -5 градусов мы ее одевали, а в сильные морозы, во время прогулок, брали под теплый пуховый платок на руки. Прекрасно плавала летом, отчаянно бросалась меня защищать от всех без разбора. Но в многоквартирном доме может быть проблема с лаем - чуткий сторож, реагирует на малейший шорох. Очень возбудимая нервная система. А в остальном - веселая прекрасная собака. Идеальный друг для одиноких и пожилых людей.
|
А наша собака самая беспородная, но очень симпатичная. См. фото :sun:
|
расскажите, как вы находили невест/женихов для собак?..объявления?клубы?..
мы в клубе не состоим и так ни разу и не встретились с другими владельцами той-терьеров..где же искать невесту?!:( :confused: |
С днём рождения!
Файлов в теме: 1
Sashulinka! Поздравляем с Пойкой тебя с днём рождения! Желаем тебе всег-всего, что сама пожелаешь и по больше:)))
|
Сашенька, привет!
На счёт вязки кобелей . Обычно сука выбирает кобеля, кобелей как правило выбирают титулованных. Если кобеля развязать он девушку будет просить, может не нужно. То что говорят для здоровья, это глупости, на здоровье совсем не влияет. Удачи!!! |
марина61
спасибо! вам от нас с йоркой привет тоже :xdogrun::hej: |
Isabelle
давно вас не слышно было!!как Лиза? про случку-- даже не знаю, пока еще в размышлениях. да и не выбирает нас никто все равно:angry::) |
Sashulinka
Да вот как-то времени совсем небыло. Спасибо, Лиза уже взрослая дама. Стала спокойней. Правда нам всё до выставки не добраться, а надодо-бы. А мальчика может лучше и не развязывать, однозначно спокойнее будет, а то Вам подружку ему придётся раз, а то и пару раз в год искать. Я пока на счёт Лизы тоже думаю, может и не буду вызать, больно работы со щенками много, дорого это , да и не оправдывается это по деньгам. |
Заходите в гости на сайт. http://fffabiy.narod.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |