Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

КАМАЗ 25-11-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от Графиня
С недавних пор видны последние 40, а не 30 обсуждений. :)

ааааааааааа
дошло :)
спасибо, что уточнили :shuffle:

leena 25-11-2007 20:15

Увидела на форуме пользователя Hnu. Думаю, что это Hnutik. Аватора и подпись - те же, но хотелось бы знать. Не заметила никакого объявления, что Хнутик превратилась в Хну.

leena 25-11-2007 23:56

...А теперь ещё и Milla - в Люсю. Видимо, что-то случилось! ;) Вирус какой-то.

bee 26-11-2007 00:02

Цитата:
Сообщение от leena

утром проснешься, а все не те,
во проблема будет где...

-sie- 26-11-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от leena
Увидела на форуме пользователя Hnu. Думаю, что это Hnutik. Аватора и подпись - те же, но хотелось бы знать. Не заметила никакого объявления, что Хнутик превратилась в Хну.

а зачем объявлять...кто хочет тот меняет ник...узнают по подписи, авику....

nesena 26-11-2007 01:05

Моя подруга, (renatik) не может зайти под своим ником на форум. Забыла пароль, прислали новый, но всё равно не получается. Почему?

Люся 26-11-2007 10:19

Цитата:
Сообщение от leena

мне старый ник,давно уже жал.... выросла... хочу быть Люсей....

Michel 26-11-2007 11:28

Разобралис` бы почему комп Крапулы отлучен от Суоми.ру, Скобл посмотри в ПС.

Scobl 26-11-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от Michel
Разобралис` бы почему комп Крапулы отлучен от Суоми.ру, Скобл посмотри в ПС.

ПС посмотрел, но что такое "комп Крапула" так и не понял.

Michel 26-11-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от Scobl
ПС посмотрел, но что такое "комп Крапула" так и не понял.

То биш с его компютера нет доступа на Суоми.ру:)

Scobl 26-11-2007 12:59

Цитата:
Сообщение от Michel
То биш с его компютера нет доступа на Суоми.ру:)

Значит он был забанен по ИП адресу, за дело.

Michel 26-11-2007 14:08

За какое дело?

bee 26-11-2007 14:15

Цитата:
Сообщение от Michel
За какое дело?

может он спохмелья был ?

Michel 26-11-2007 14:18

Цитата:
Сообщение от bee
может он спохмелья был ?

Ага, надышал собака, а я тепер´ виноват.

bee 26-11-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от Michel
Ага, надышал собака, а я тепер´ виноват.

коварный........

Hnu 26-11-2007 18:39

Цитата:
Сообщение от leena

Конечно, я. :) Мне так больше нравится, и когда-то я этот ник регистрировала, но потом то ли пароль потеряла, то ли ещё что-то (столько лет прошло), под ним я ничего не успела написать и зарегистрировала Хнютика, а сейчас приспичило обратно. :)

КАМАЗ 26-11-2007 20:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Опубликовал тему.Вижу,что она запостилась,но на форуме её нет :(
-------------------------------------------------------------------------------
Посылка в Петрозаводск

--------------------------------------------------------------------------------

Возьмите посылку из Турку до Петрика.
Размер 90*50*20 см,вес 9 кг.20 евро.

дай ссылку! ;)

Nefertiti 26-11-2007 20:36

да вон висит тема.. у меня все видно :)

Ирина Влади 28-11-2007 12:27

Уважаемая администрация, у меня такой вопрос.
Почему в последнее время не работает функция в "Констрольной панели" "Новые подписки на темы"? Поскольку я довольно редко захожу - это очень удобная функция, сразу было видно обновления в темах, где я оставила сообщения. Или если нет времени, чтобы не листать весь форум, последняя обсуждаемая тема всегда выдавалась в Контрольной панели. В принципе, можно смотреть "Все темы с подпиской", но это уже выдает весь список...
Спасибо.

Сударь 28-11-2007 18:05

Цитата:
Сообщение от bee
моя рука убрала флуд

Цитата:
Сообщение от ihmi
Очень предвзятая рука.
Если уж действует выборочная цензура, то, хоть в "персональные сообщения" можно их закидывать, дабы отцензурированный мог бы "исправив" обороты вернуть сообщение прилизанным.
Если просто стереть, то оппоненты могут воспринять молчание как признак ммммм пассивности, что ли

Да, такие вот ручки шалят в политике часто. И ведь не раз уже было говОрено, что не очень это красиво - сносить сообщение без следов и комментов... А им все как роса...

Следят лишь, чтоб на финском форуме про Финляндию или меньшинства писать не стали. Вот вчера разместил тему со ссылкой на Джони Инглиша
http://www.korrespondent.net/main/215645/

а ее, тему то бишь, снесли. Без объяснений... Вот и думаю, может модератор лично оскорбился, хотя там и намека не было...

MihaNik 29-11-2007 03:02

Цитата:
Сообщение от Сударь
Да, такие вот ручки шалят в политике часто. И ведь не раз уже было говОрено, что не очень это красиво - сносить сообщение без следов и комментов... А им все как роса...

Следят лишь, чтоб на финском форуме про Финляндию или меньшинства писать не стали. Вот вчера разместил тему со ссылкой на Джони Инглиша

а ее, тему то бишь, снесли. Без объяснений... Вот и думаю, может модератор лично оскорбился, хотя там и намека не было...

тема твоя действительно бесследно исчезла
,а насчет подчистки постов ,то bee впринципе ну почти всегда предупреждает или обьясняет,короче выходит на прямой контакт. чего неделалось ранее модером курировавшим данный раздел.в этом плане не идеально,но лучше стало точно.

MihaNik 29-11-2007 03:06

у мя вот другой вопрос в корзине сообщений (просто в принятых)лежат штук 6 сообщений ,пытался отправить свое,автоответчик заявил что у меня лимит сообщений превышен ,удалось послать лиш удалив хранящиеся ,ранее такое случалось когда лежало там штук 15. лимит уменьшился? и какая связь между отправляемыми и хранящимися принятыми.
может глюк такой ,непонимаю

Veonika 29-11-2007 08:34

Цитата:
Сообщение от MihaNik
у мя вот другой вопрос в корзине сообщений (просто в принятых)лежат штук 6 сообщений ,пытался отправить свое,автоответчик заявил что у меня лимит сообщений превышен ,удалось послать лиш удалив хранящиеся ,ранее такое случалось когда лежало там штук 15. лимит уменьшился? и какая связь между отправляемыми и хранящимися принятыми.
может глюк такой ,непонимаю

по-моему, считаются все сообщения, и отправленные и принятые. Может, у вас принятых было 6, а отправленных 44.....

bee 29-11-2007 10:16

Цитата:
Сообщение от Сударь

...цитируя при этом мое объяснение удаления постов, ну-ну

Цитата:
Сообщение от Сударь

объясняю: тем о сексуальных меньшинствах в моих разделах не будет. Можете считать это самодурством, но такие темы только провоцируют скандалы и матерщину и больше ничего., поэтому считаю, что лучше сразу отрезать, чем долго и безуспешно лечить...

MihaNik 29-11-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
по-моему, считаются все сообщения, и отправленные и принятые. Может, у вас принятых было 6, а отправленных 44.....

о да ,вы правы у мя их там 48 :taunting:
спасибо!

Сударь 30-11-2007 09:55

Цитата:
Сообщение от bee
...цитируя при этом мое объяснение удаления постов, ну-ну..

В моей теме было только одно сообщение и вы его грохнули без пояснений. Пояснили лишь, когда увидели комментарий здесь.

bee 30-11-2007 10:00

Цитата:
Сообщение от Сударь
В моей теме было только одно сообщение и вы его грохнули без пояснений. Пояснили лишь, когда увидели комментарий здесь.

там было 9 постов, вот один из самых безобидных:
Цитата:
Ого!И это за то,что я назову существо мужского пола,которое сосёт и даёт в жопу,педерастом?

Сударь 30-11-2007 10:07

Цитата:
Сообщение от bee
там было 9 постов, вот один из самых безобидных:

я этого не видел. И когда успели...

Gia 30-11-2007 10:42

к кому обратица, что бы поменять ник?

Люся 30-11-2007 10:54

Цитата:
Сообщение от v_muku

напиши Скоблу в Пс,тока проверь сама в списке учасников,не занят ли,тот ,что ты себе хочешь...Я в начале хотела быть просто Миллой... так все занято. И мила ,и МИЛА, и МИЛЛА, а вот Люси ни одной:)

MACTEP 30-11-2007 12:48

Цитата:
Сообщение от v_muku

Ко мне в ПС или Скоблу. Только зачем тебе это?!

Gia 30-11-2007 13:06

о
Цитата:
Сообщение от MACTEP

скоблу написала уже
а без уважительной причины не меняют?))

на самом деле хочу свой привычный ник, которым с 98г пользуюсь

Сударь 03-12-2007 10:58

Цитата:
Сообщение от bee
тем о сексуальных меньшинствах в моих разделах не будет. Можете считать это самодурством,

будем считать, что гомо"секса у нас нет" :gy:

Suriken 03-12-2007 11:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Потому что надо, наверное. :)
Прецедент был, теперь все, кому не лень, будут менять ники. А для девушек это важно: хочется, чтобы в Понедельник называли так, во Вторник - эдак, в Среду - по-другому, в Четверг - еще как-то, в Пятницу - вобще никак и т.д.

Hnu 03-12-2007 21:51

Ура! И до меня очередь дошла! Теперь у меня тоже 65535 новых сообщений! :) Осталось только узнать, как их можно прочитать. :D

MACTEP 04-12-2007 09:55

Цитата:
Сообщение от Suriken
Потому что надо, наверное. :)

Вот поэтому они были, есть и будут всегда женщинами ;)
Цитата:
Прецедент был, теперь все, кому не лень, будут менять ники. А для девушек это важно: хочется, чтобы в Понедельник называли так, во Вторник - эдак, в Среду - по-другому, в Четверг - еще как-то, в Пятницу - вобще никак и т.д.

Прецедент был, согласен, но мы тоже не лыком шиты. Хотеть они могут всё что угодно, а решать в конечном счёте всё равно нам :D

Люся 04-12-2007 10:13

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хотеть они могут всё что угодно, а решать в конечном счёте всё равно нам :D

:surprise: :surprise: :surprise:

А впрочем...почему бы не отдаться в руки мудрых мужчин,когда они мудры:)

КАМАЗ 04-12-2007 10:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Прецедент был, согласен, но мы тоже не лыком шиты. Хотеть они могут всё что угодно, а решать в конечном счёте всё равно нам :D

есть ник человек хочет менять каждый день, то можно просто прогу написать и все ;)
но прога должна быть у администрации

MACTEP 04-12-2007 11:00

Цитата:
Сообщение от Люся
:surprise: :surprise: :surprise:

А впрочем...почему бы не отдаться в руки мудрых мужчин,когда они мудры:)

Тонкий намёк на шею и голову?! ;)

Люся 04-12-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тонкий намёк на шею и голову?! ;)

да нет ..... :):)
почему бы действительно не переложить ответственность за все и вся, со своих хрупких плечиков на широкие могучие плечи....
но присматривать,чисто,спокойствия ради.... каким курсом плывем:):)

bee-honey 04-12-2007 14:54

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Это чо ....вы случайно не меня "перцендентом" нОзвали!%?....!!!!

КАМАЗ 04-12-2007 15:40

мож тему закроем, пока не дошли до мата?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42717

ay) 04-12-2007 15:45

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
мож тему закроем, пока не дошли до мата?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42717

Там есть модератор.

КАМАЗ 04-12-2007 15:52

Цитата:
Сообщение от ay)
Там есть модератор.

сейчас? вроде Вее не модератор того раздела :lamo:
ну, естественно не мне решать :) просто опыт показывает что такие темы довольно быстро предвращаются в драку ;)
спасибо за ответ!

MACTEP 04-12-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Это чо ....вы случайно не меня "перцендентом" нОзвали!%?....!!!!

Случайно не Вас и не коверкайте слова специально, оно Вам не идёт, в конце концов существует такое понятие как культура речи ;)

bee-honey 04-12-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Случайно не Вас и не коверкайте слова специально, оно Вам не идёт, в конце концов существует такое понятие как культура речи ;)

Куда ни подайся всюду Воспитывают , говорю ж, никакой жизни.....!!!!

А если серьёзно, то , Вы правы, :) :) :)

Пора мне с )тим хулиганством заканчивать, мне и самой уже надоело, чес слово!

Сударь 05-12-2007 10:02

Цитата:
Пользователю Yochicki 3 дня бана за хамство и оскорбления. Каждый имеет право на свое(спокойно высказанное) мнение.

Не знаю, за что конкретно (не видел), но справедливости ради отмечу, что его неоднократно цепляли в разных темах. И никто наказания не понес. Довели человека, сорвался. Прошу администрацию проявить снисхождение. Да и праздник завтра, а значит и амнистию можно объявить :)

MACTEP 05-12-2007 10:18

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не знаю, за что конкретно (не видел), но справедливости ради отмечу, что его неоднократно цепляли в разных темах. И никто наказания не понес. Довели человека, сорвался. Прошу администрацию проявить снисхождение. Да и праздник завтра, а значит и амнистию можно объявить :)

Справедливости ради отмечу, что пользователь всё-таки сам добился бана, конкретные причины, по-русски, приведены модератором в ленте.

КАМАЗ 05-12-2007 10:20

Цитата:
Сообщение от Сударь

Зато я следил, я был в сети когда он писал, а там было не более хамства, чем у других пользователей.
Бред какой-то. Точнее, идиотизм.
Впрочем, не удивительно.
Интересно, кто принял решение банить?

КАМАЗ 05-12-2007 10:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Справедливости ради отмечу, что пользователь всё-таки сам добился бана, конкретные причины, по-русски, приведены модератором в ленте.

Извини, но бредишь. Посмотри что другие пишут. Практически все хамили, а банили его. Куриозная однаку у Вас "справедливость".

bee 05-12-2007 10:28

видимо это были цветочки
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=310

bee 05-12-2007 10:29

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Извини, но бредишь. Посмотри что другие пишут. Практически все хамили, а банили его. Куриозная однаку у Вас "справедливость".

если выделенное не хамство, то что?

MACTEP 05-12-2007 10:35

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Извини, но уволь от диагнозов и не хами. Я прочитал удалённые модератором посты в ветке и, в данном случае, согласен с ним. Хамили друг другу все, но до оскорблений дошёл только Ёчики, за что собственно и получил отдых. А так, ветку бы почистили, особо рьяные получили бы по предупреждению.

КАМАЗ 05-12-2007 10:38

Цитата:
Сообщение от bee
видимо это были цветочки
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=310

и с каких пор НАРЦИCCИЗМ - это оскорбление?
кстати, слово идеально характеризует ее ответ.

а как насчет этого: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=497
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=446
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=410
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=369

Зацените. Подумайте.

КАМАЗ 05-12-2007 10:41

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Извини, но уволь от диагнозов и не хами. Я прочитал удалённые модератором посты в ветке и, в данном случае, согласен с ним. Хамили друг другу все, но до оскорблений дошёл только Ёчики, за что собственно и получил отдых. А так, ветку бы почистили, особо рьяные получили бы по предупреждению.

Такие "подколы" были в той теме с самого ее открытия. Никто их не замечал? надо подождать, пока не доидет до оскорбления чтобы принять меры что ли? и куда смотрели модераторы? почему не было сделано ни одного предупреждения?

bee 05-12-2007 10:50

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
и с каких пор НАРЦИCCИЗМ - это оскорбление?
кстати, слово идеально характеризует ее ответ.

а как насчет этого: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=497
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=446
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=410
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=369

Зацените. Подумайте.

там еще про пурген есть, зацени....

КАМАЗ 05-12-2007 11:03

Блин, зачем же я спорю? :)
все равно вы будете правы (в любом случае)
и ничего слушать не будете (например, совет про предупреждения)
кстати, я давно написал тут, что эта тема (и другая, идентичная) закончатся руганю, а администрация что делала? подождала до скандала.
Как говорится, "пожар легче предупредить, чем потушить"

КАМАЗ 05-12-2007 11:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP
и не хами

Извини, погорячился. Просто мне показалось что решение ОЧЕНЬ несправедливое.

MACTEP 05-12-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Блин, зачем же я спорю? :)
все равно вы будете правы (в любом случае)
и ничего слушать не будете (например, совет про предупреждения)
кстати, я давно написал тут, что эта тема (и другая, идентичная) закончатся руганю, а администрация что делала? подождала до скандала.
Как говорится, "пожар легче предупредить, чем потушить"

Когда ты предупреждал, скандала действительно не было и это вовсе не означает что скандала кто-то специально ожидал, дабы иметь возможность воспользоваться кнопкой. Каждый из пользователей решает сам, посты какого содержания оставлять на форуме, это, прости, мы не можем контролировать никак. В том разделе свой модератор, а так же существует кнопка "сигнала". И тем не менее всё отследить не под силу.

Сан Саныч 05-12-2007 12:47

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Просто мне показалось что решение ОЧЕНЬ несправедливое.

Несправедливое решение о наказании хама, который женщину дерьмом назвал?
Я конечно предполагал отсутствие всяких понятий о морали, достойном поведении у некоторых участников этого форума. Но не до такой же степени. да и защитнички все как на подбор. Один другого краше....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.