Цитата:
ааааааааааа дошло :) спасибо, что уточнили :shuffle: |
Увидела на форуме пользователя Hnu. Думаю, что это Hnutik. Аватора и подпись - те же, но хотелось бы знать. Не заметила никакого объявления, что Хнутик превратилась в Хну.
|
...А теперь ещё и Milla - в Люсю. Видимо, что-то случилось! ;) Вирус какой-то.
|
Цитата:
утром проснешься, а все не те, во проблема будет где... |
Цитата:
а зачем объявлять...кто хочет тот меняет ник...узнают по подписи, авику.... |
Моя подруга, (renatik) не может зайти под своим ником на форум. Забыла пароль, прислали новый, но всё равно не получается. Почему?
|
Цитата:
мне старый ник,давно уже жал.... выросла... хочу быть Люсей.... |
Разобралис` бы почему комп Крапулы отлучен от Суоми.ру, Скобл посмотри в ПС.
|
Цитата:
ПС посмотрел, но что такое "комп Крапула" так и не понял. |
Цитата:
То биш с его компютера нет доступа на Суоми.ру:) |
Цитата:
Значит он был забанен по ИП адресу, за дело. |
За какое дело?
|
Цитата:
может он спохмелья был ? |
Цитата:
Ага, надышал собака, а я тепер´ виноват. |
Цитата:
коварный........ |
Цитата:
Конечно, я. :) Мне так больше нравится, и когда-то я этот ник регистрировала, но потом то ли пароль потеряла, то ли ещё что-то (столько лет прошло), под ним я ничего не успела написать и зарегистрировала Хнютика, а сейчас приспичило обратно. :) |
Цитата:
дай ссылку! ;) |
да вон висит тема.. у меня все видно :)
|
Уважаемая администрация, у меня такой вопрос.
Почему в последнее время не работает функция в "Констрольной панели" "Новые подписки на темы"? Поскольку я довольно редко захожу - это очень удобная функция, сразу было видно обновления в темах, где я оставила сообщения. Или если нет времени, чтобы не листать весь форум, последняя обсуждаемая тема всегда выдавалась в Контрольной панели. В принципе, можно смотреть "Все темы с подпиской", но это уже выдает весь список... Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Да, такие вот ручки шалят в политике часто. И ведь не раз уже было говОрено, что не очень это красиво - сносить сообщение без следов и комментов... А им все как роса... Следят лишь, чтоб на финском форуме про Финляндию или меньшинства писать не стали. Вот вчера разместил тему со ссылкой на Джони Инглиша http://www.korrespondent.net/main/215645/ а ее, тему то бишь, снесли. Без объяснений... Вот и думаю, может модератор лично оскорбился, хотя там и намека не было... |
Цитата:
тема твоя действительно бесследно исчезла ,а насчет подчистки постов ,то bee впринципе ну почти всегда предупреждает или обьясняет,короче выходит на прямой контакт. чего неделалось ранее модером курировавшим данный раздел.в этом плане не идеально,но лучше стало точно. |
у мя вот другой вопрос в корзине сообщений (просто в принятых)лежат штук 6 сообщений ,пытался отправить свое,автоответчик заявил что у меня лимит сообщений превышен ,удалось послать лиш удалив хранящиеся ,ранее такое случалось когда лежало там штук 15. лимит уменьшился? и какая связь между отправляемыми и хранящимися принятыми.
может глюк такой ,непонимаю |
Цитата:
по-моему, считаются все сообщения, и отправленные и принятые. Может, у вас принятых было 6, а отправленных 44..... |
Цитата:
...цитируя при этом мое объяснение удаления постов, ну-ну Цитата:
объясняю: тем о сексуальных меньшинствах в моих разделах не будет. Можете считать это самодурством, но такие темы только провоцируют скандалы и матерщину и больше ничего., поэтому считаю, что лучше сразу отрезать, чем долго и безуспешно лечить... |
Цитата:
о да ,вы правы у мя их там 48 :taunting: спасибо! |
Цитата:
В моей теме было только одно сообщение и вы его грохнули без пояснений. Пояснили лишь, когда увидели комментарий здесь. |
Цитата:
там было 9 постов, вот один из самых безобидных: Цитата:
|
Цитата:
я этого не видел. И когда успели... |
к кому обратица, что бы поменять ник?
|
Цитата:
напиши Скоблу в Пс,тока проверь сама в списке учасников,не занят ли,тот ,что ты себе хочешь...Я в начале хотела быть просто Миллой... так все занято. И мила ,и МИЛА, и МИЛЛА, а вот Люси ни одной:) |
Цитата:
Ко мне в ПС или Скоблу. Только зачем тебе это?! |
о
Цитата:
скоблу написала уже а без уважительной причины не меняют?)) на самом деле хочу свой привычный ник, которым с 98г пользуюсь |
Цитата:
будем считать, что гомо"секса у нас нет" :gy: |
Цитата:
Потому что надо, наверное. :) Прецедент был, теперь все, кому не лень, будут менять ники. А для девушек это важно: хочется, чтобы в Понедельник называли так, во Вторник - эдак, в Среду - по-другому, в Четверг - еще как-то, в Пятницу - вобще никак и т.д. |
Ура! И до меня очередь дошла! Теперь у меня тоже 65535 новых сообщений! :) Осталось только узнать, как их можно прочитать. :D
|
Цитата:
Вот поэтому они были, есть и будут всегда женщинами ;) Цитата:
Прецедент был, согласен, но мы тоже не лыком шиты. Хотеть они могут всё что угодно, а решать в конечном счёте всё равно нам :D |
Цитата:
:surprise: :surprise: :surprise: А впрочем...почему бы не отдаться в руки мудрых мужчин,когда они мудры:) |
Цитата:
есть ник человек хочет менять каждый день, то можно просто прогу написать и все ;) но прога должна быть у администрации |
Цитата:
Тонкий намёк на шею и голову?! ;) |
Цитата:
да нет ..... :):) почему бы действительно не переложить ответственность за все и вся, со своих хрупких плечиков на широкие могучие плечи.... но присматривать,чисто,спокойствия ради.... каким курсом плывем:):) |
Цитата:
Это чо ....вы случайно не меня "перцендентом" нОзвали!%?....!!!! |
мож тему закроем, пока не дошли до мата?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42717 |
Цитата:
Там есть модератор. |
Цитата:
сейчас? вроде Вее не модератор того раздела :lamo: ну, естественно не мне решать :) просто опыт показывает что такие темы довольно быстро предвращаются в драку ;) спасибо за ответ! |
Цитата:
Случайно не Вас и не коверкайте слова специально, оно Вам не идёт, в конце концов существует такое понятие как культура речи ;) |
Цитата:
Куда ни подайся всюду Воспитывают , говорю ж, никакой жизни.....!!!! А если серьёзно, то , Вы правы, :) :) :) Пора мне с )тим хулиганством заканчивать, мне и самой уже надоело, чес слово! |
Цитата:
Не знаю, за что конкретно (не видел), но справедливости ради отмечу, что его неоднократно цепляли в разных темах. И никто наказания не понес. Довели человека, сорвался. Прошу администрацию проявить снисхождение. Да и праздник завтра, а значит и амнистию можно объявить :) |
Цитата:
Справедливости ради отмечу, что пользователь всё-таки сам добился бана, конкретные причины, по-русски, приведены модератором в ленте. |
Цитата:
Зато я следил, я был в сети когда он писал, а там было не более хамства, чем у других пользователей. Бред какой-то. Точнее, идиотизм. Впрочем, не удивительно. Интересно, кто принял решение банить? |
Цитата:
Извини, но бредишь. Посмотри что другие пишут. Практически все хамили, а банили его. Куриозная однаку у Вас "справедливость". |
видимо это были цветочки
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=310 |
Цитата:
если выделенное не хамство, то что? |
Цитата:
Извини, но уволь от диагнозов и не хами. Я прочитал удалённые модератором посты в ветке и, в данном случае, согласен с ним. Хамили друг другу все, но до оскорблений дошёл только Ёчики, за что собственно и получил отдых. А так, ветку бы почистили, особо рьяные получили бы по предупреждению. |
Цитата:
и с каких пор НАРЦИCCИЗМ - это оскорбление? кстати, слово идеально характеризует ее ответ. а как насчет этого: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=497 http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=446 http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=410 http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=369 Зацените. Подумайте. |
Цитата:
Такие "подколы" были в той теме с самого ее открытия. Никто их не замечал? надо подождать, пока не доидет до оскорбления чтобы принять меры что ли? и куда смотрели модераторы? почему не было сделано ни одного предупреждения? |
Цитата:
там еще про пурген есть, зацени.... |
Блин, зачем же я спорю? :)
все равно вы будете правы (в любом случае) и ничего слушать не будете (например, совет про предупреждения) кстати, я давно написал тут, что эта тема (и другая, идентичная) закончатся руганю, а администрация что делала? подождала до скандала. Как говорится, "пожар легче предупредить, чем потушить" |
Цитата:
Извини, погорячился. Просто мне показалось что решение ОЧЕНЬ несправедливое. |
Цитата:
Когда ты предупреждал, скандала действительно не было и это вовсе не означает что скандала кто-то специально ожидал, дабы иметь возможность воспользоваться кнопкой. Каждый из пользователей решает сам, посты какого содержания оставлять на форуме, это, прости, мы не можем контролировать никак. В том разделе свой модератор, а так же существует кнопка "сигнала". И тем не менее всё отследить не под силу. |
Цитата:
Несправедливое решение о наказании хама, который женщину дерьмом назвал? Я конечно предполагал отсутствие всяких понятий о морали, достойном поведении у некоторых участников этого форума. Но не до такой же степени. да и защитнички все как на подбор. Один другого краше....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |