Блиииин, че творится.:) Куда ни плюнь,обязательно в красавицу попадешь:)
|
Цитата:
а зачем тебе на них смотреть? |
Цитата:
интересно мне, какие они :) |
Цитата:
Я обычно в столовке на них смотрю, когда они еду из ящиков выкапывают :D а то у меня в отделе теток нет, не повезло! |
Цитата:
В столовке? Еду выкапывают? Да ещё и с шармом? :))) |
Цитата:
шармовато или шармовисто выкапывают? |
Цитата:
Ага! Салаты всякие себе накладывают, худые ведь они :D |
Цитата:
Да проще! Шармово! :D |
Цитата:
так сова уже написала :lol: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=159 |
Цитата:
так заходи ко мне :) у нас одна девушка была такая симпатишная, и шарма хоть отбавляй..сйчас уехала в бельгию доучиваться..но ещё остались другие :) |
Цитата:
Не, в столовку к тебе не приду на них смотреть. это ж надо в определённое время успеть, когда у них обеденный перерыв... а я так не умею :) Сие куда то сбежала.... а так хотелось узнать куда идти надо, шоб их увидеть... |
Цитата:
а в Тампере нету у вас филиала? :) |
Цитата:
да вроде есть:) но я не знаю кто там :) никуда я не сбегаю, я пытаюсь приготовить ужин ..надо же хоть иногда земными делами заниматься :) :) |
Цитата:
Ну вообщем чувствую что так и не увижу никогда такие екземпляры :) |
Цитата:
это правда...то ли глаз уже притерся...то ли давно дома не была:):) но мне финки нравятся...особенно в Хельсинки...я даже в чем то копирую их стиль,иногда... |
Цитата:
глаз притёрся канешна:) непритязательные мы с тобой вишь какие :) :) :) |
Есть очень много красивых финок и одеваются прилично, не в пример нашим Машам...ГЫ...
|
Цитата:
мне очень нравятся как на них кофточки сидят... спереди:):) а сзади на пояснице татуировка... |
Цитата:
а я в выходные была в Москве, меня мама изругала. Сказала, что "опустилась", потому что одеваться стала проше и не на шпильке сапоги. Весь гардероб раскритиковала :( По магазам меня таскала, я отбрыкивалась, но обувь все-таки купили. |
Цитата:
да и сзади ничё так коффтачки сидят :) :) татушки прикольно...но сама я так и не решилась, решив обойтись пирсингом :) |
Цитата:
вот почему то мне на детских площадках сейчас , и раньше на учёбе таких не встречалось ещё.... Они наверное тут все на машинах, в автобусах не увидишь... в Хки по другому-там пробки. По этому и хочу сходить посмотреть туда где они точно есть, убедится что есть такие здесь |
Цитата:
ну...москва..это же пуп земли :) забавно на них, москвичей смотреть:) ковыляют на шпильках..уставшие ноги, уставшие спины, но зато шпильки :) :) :)а то что кроме шпилек есть обувь на других каблучках, стильных удобных, никто и не помнит:) :) |
Цитата:
есть...есть... я сама раньше не верила...но в больших городах девушки очень даже... ну и потом у них у всех волосы красиво блестят... и глаза спокойные и уверенные... |
Цитата:
меня тоже сестра иногда поругивает... раньше поругивала.... |
Цитата:
Вся Москва только шпильки нынче выбирает?? |
Цитата:
я в обувном: "Мне нужны теплые, но елегантные сапоги на каблуке 3-5 см".......... а на меня смотрят, как на чумную, и несут шпилища до небес. |
Цитата:
глаза спокойные, уверенные и ничего не говорящие....почти как у кукол ( что у мужчин , что у женщин между прочим)... Или может я неправильно вижу |
Цитата:
Вот именно..... ковыляёщим в Лаптях и сарофане.... |
По сабжу могу сказать, что считаю себя симпатичной. мало того, стараюсь использовать преимушества внешности и в рабочей обстановке, в магазинах, банках, при обшении. Улыбнешься человеку от души, смотришь, и уже дивиденты. ;)
|
.....
Не, ну я тоже счетаю себя симпотичной... чем больше вина выпью, тем более симпотичной в зеркале себя вижу НО я например не могу себе пощволить вернее Не хосу !!!! быть такой же сладениккой как Марилюн Монро!!!!! НЕ тут то было..... Невозможно во так вот просто" проглатывать не прожовывая" - иначе на шею садут |
вот..а теперь перечитаем тему..и чтомы видим?:) русские девушки неадекватно оценивают финских..:)к чему это я...да к тому что тему пора ф топку, ибо красивые девушки есть везде и всегда :)
|
Цитата:
это с возрастом пройдет.... в 30 уже не будешь нравиться себе пьяной... |
Цитата:
да я вообще не могла поверить,что ты хирург....:):) я их другими представляла ,женщин-хирургов:):) |
Цитата:
это верно, пора в топку :))) |
Цитата:
Это что прогноз чтолт уже ..... тогда вам скожу, что я и в 70 себе наравиться буду!!! гы А вы?...... Не...ну а что нам ещё останется тогда делать ..... только восхещаться собой :lopuh: :allcoholi |
Цитата:
лично я ,себе ПЬЯНОЙ уже не нравлюсь...раньше нравилась |
Без переходов на личности, девочки, пожалуйста.:)
|
Цитата:
А чо под псяной вы подразумываете..... пяная это ж не знасит что ПАТСТОЛ и муууууууууууууууууууууууууууууууууу !!! |
Цитата:
вот же..а я себя и пьяной не видела толком..попробовать чтоль...* задумалась* :) |
Цитата:
ну ...вообщем ....это надо самому почувствовать... в 20 ,наступив на пробку.... я казалась себе красавицей,остроумным гением...и готова была сколоть( было такое слово,означало- суметь понравиться)хоть лучшего парня на деревне...хоть принца бельгиского.... а в 30,наступив на ту же пробку... я кажусь себе пьяной тридцатилетней:):) |
а я если выпью, спать сразу хочу :) поэтому я не пью :) :) :)
|
Цитата:
как не видела????.... в ночном клубе ж ,святое дело ,бегать в туалет...посмотреть в зеркало...все ли на месте...:) |
Цитата:
Ничего, через 10 лет все изменится... |
Цитата:
я буду казаться себе пьяной сорокалетней?:) |
Цитата:
так не пью же...так что в зеркале там трезвая мося ... |
Цитата:
Я этого не говорил (только подумал:)). А остроумным гением только себе обычно кажешься под этим делом:) В 20 мы просто этого не понимали... |
Цитата:
думаю уже поздно начинать...я сама не пью...говорю ж...мне на пробку достаточно наступить...:) |
Цитата:
вот и я думаю..не тот возраст..поздняк метацца :) |
Я тоже счетаю вас всех симпотичными и восхещаюсь вашей красатой и простатой!!!
|
Цитата:
Пресоеденюсь к Саве! И на этой недели, и на всех неделях подрят!!! |
Цитата:
Дадаа! Вы превлекательны и обоятельны, как и много лет назат! |
А если кто так не счетает, то мне фиалетого!!!
|
Цитата:
Глубако фиолетаго:D |
Ищю единомышленикав!!!!
|
Цитата:
ф чём?:) .. |
Цитата:
Завсегда поддержу! тока в чем нонче? в скромноте или в срамоте? |
Я готов быть единомышленником не спрашивая в чем!
|
Цитата:
эстеть и эрудить...итить :lol: |
Цитата:
Ф восхещении красатой и обоянием! |
Цитата:
Ищю залатую сиридину!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |