Цитата:
Мозгами, мозгами надо выделяться (с) Старый анекдот. А где Вы прочитали, что я надеваю шубу, чтоб на меня оглядывались? Ссылочку можно? А девчонки с голым пузом - да, глупые, но не из-за отсутствия шубы, а из-за того что стремлением выделиться из толпы (хотя как же выделиться, если полгорода в таком виде ходит?:) ) зарабатывают себе серьезные проблемы со здоровьем. |
Закупилась курткой. Блииииииииин, теперь мне придеться дежурить как минимум 2 раза, что бы возместить брешь в бюджете :(
Когда я пришла в магазин, и увидела куртку, у меня произошла сильная любовь с первого взгляда и я уже не мыслила себя без обьекта любви. Скрепя сердце рассталась с тугриками. Счастье есть. |
мне одно не понятно...как это джинсы в облипку свисающие с попы?
|
Цитата:
Это тебя Лапки, комплимент сразил:) Там действительно не просто сквозило а дуло презрением!призрением к финнам. да фины консервативны...одеваются некоторые безвкусно... но ведь НЕ ВСЕ!!!!!очень много и элегантных женщин... тут вообще то не принято обращать внимание на одежду,равноправие, это их страна, их право. местные богатеи кстати,зачастую одеваются скромнее скромного.... Про молодеж...так это ты сейчас так говоришь...наверняка подростком в украине то тоже носила юбку по луковичку....и капроновые колготки в -20..... у молодежи другие стандарты, мода, самоутверждаются они.... а взрослому, уравновешеному человеку шуба нужна что бы согреть себя в сильные холода и выглядеть при этом хорошо....не более!!!!!!! осуждаю тех, кто покупает шубейки только ради того что бы кто то что то подумал ....считаю, что в этом случае животное умерло зря. видели бы как смешно смотрится русская безработная дама в норке до пят где нибудь в социале или на бирже...... |
Цитата:
Я имела в виду, джинсы на низкой посадке.:) |
Цитата:
ну и что в них ужасного, тем более с попы они не свисают. :)? имхо, лучш такие джинсы и куртку, чем шуба до пят и высокомерный взгляд .... |
Цитата:
Карамельчик, я не первый год в инете, меня комплиментами постам трудно сразить:) Может, я какие-то посты не увидела, стерли их раньше. (про дочь, например). Но пишу, что увиделаю Цитата:
Так и я щас молодежь, 23 вроде не старость еще.. А юбку по луковичку не носила, чтоб на луковичку себе неприятностей не заработать. И колготки капроновые зимой тоже никогда не носила, я мерзлячка жуткая:) Да и ноги синие в пупырышек некрасиво выглядят, имхо. Цитата:
А вот с этим на сто процентов согласна! Я к тому это все, что глупо всех финок под одну гребенку чесать, и всех шубовладалиц тоже глупо под одну гребенку. |
Цитата:
За 8 лет пора научиться одеваться. |
Лапки, твои посты и посты Зайца несут разный смысл ;)
а в целом согласна с Карамелью :) кстати Лапки из кого твоя шуба? |
Цитата:
О вкусах не спорят, не так ли? Для меня джинсы, над которыми возвышаются попа и "кольца сатурна" выглядят просто ужасно. Но желающие их могут носить, я совсем не возражаю ;) |
Цитата:
Из нутрии - мех влагоустойчивый:) |
Цитата:
меня просто фраза заинтерисовала :) :) кто скажет куда ходить в шубе? ну вот куда????на работу?:)в гости? ездить в автобусе? в машине? |
Цитата:
так от фасона зависит! у меня такая шубка... ее и в пир и в мир:) к тому же двусторонняя.... тепло и красиво:) |
Цитата:
Я хожу в шубе туда, куда мне надо идти в тот день, когда на градуснике минус 15 и ниже. В магазин так в магазин, на работу так на работу. Не было машины - ездила в автобусе, появилась машина - езжу в ней. Ну не придаю я шубе такого значения, как некоторым кажется:) В теплую погоду надеваю футболку, в прохладную плащ, в холода пуховик, в морозы шубу. На этом ее роль в моей жизни заканчивается, но, похоже, не заканчивается в жизни других:D |
Цитата:
на работу, на прогулку, в гости, по магазинам, словом, туда, куда и обычно ходишь)) А что носить, если не шубу? Холодно же! |
я просто думаю куда в моей шубе ходить...получается что в куртке мне гораздо теплей и удобней...за 20 мин не замерзаю особо...
|
-sie-, в куртке попа мерзнет((
|
Цитата:
в короткой да..в длиной нет..ходила же прошлую зиму.. :)под джинсы даже не всегда колготочки одеты, на работе не удобно .. :) |
Если б я своей молоденкой доче с тепер уже европейским менталитетом, предложила б приобрести натуралную шубу, она, нверное б, подумала, что у мамы крыша поехала... А со вкусом одется можно и без шубы. Нееее...., шуба, как будничная одежда, это что- то азиатское, типа ватного халата, Я ещё понимаю из машины, да в туфлях..., ну или наоборот, в оочен силный мороз на автобусной остановке...В мороз под 30 всем всёравно, кто во что одет.
|
klo, шуба-это ж не халат до пят, а вполне красивая, элегантная одежда)) выше колена, причем и в пир и в мир. Легкая, теплая и при этом уютная. Другое дело, что не все могут позволить ;)
|
Цитата:
У нас просто с Вами разный менталитет)))))))). Кстати, долгое время жили в средней азии, киргизки почему-то шубы на голове носили, причём даже летом. П.С.Я могу позволит, учитывая, что все в сем´´ е работаем, но считаем это как-то пошловато. |
это похоже на халат? http://www.maryfurs.ru/front_end/view_product/1087
|
Цитата:
12 лет жили в средней азии ;) шубы не носили: ни летом, ни зимой. Погодные условия, знаете ли не располагали ;) |
Цитата:
Ой, а где вы жили? П.С.Ну мы же с вами не киргизки, вот и не носили... |
Цитата:
это уже офф: в Душанбе, в Таджикистане. |
Есть и шуба, и очень мне в ней даже хорошо, но люди кругом-рядом столь просто и бесхитростно одеты, а на меня и так косят глазом-дивятся, и я пока не решаюсь надевать шубу так же запросто, как в России. На практику (в каупунгинтало) выхожу в осеннем пальто, оно у меня тоже элегантное и с мехом - и прыг в машину. А гулять если заради именно гулять (с собакой, например) - так это тёплые штаны и куртка, по-спортивному. Но вчера замёрзла!
|
Цитата:
Согласна, что офф, жили в Бухаре и в Оше. Климат резко-континенталный. Холодно зимой-то. |
Цитата:
у меня с 15 лет была шубка из молоденького каракуля по колено на пояске, гладкая и не выпендрежная как класс. норка. К подбору гардероба тоже отношусь щепетильно =) |
Можно я вклинюсь с вопросом: у JOUTSEN бывают скидки? Давно хочу купить такую куртку. В ноябре видела магазин рядом с ж/д вокзалом в Хельсинки - но не успела туда сходить, а в Форуме и Сокосе от 600 евро. Или все раскупается до распродаж?
|
КАРАМЕЛЬ!!!
как я и обещала я шубу выгуливаю..до пакровки и назад :) |
Цитата:
ха-ха!!! я тоже!!! только вот похоже морозец то спал:))))))) теплынь на улице:) |
Цитата:
температура почти плюсовая вообше-то ;) |
Цитата:
ага, не подгадали как то :))))))) |
Цитата:
Хотели как лючше, а получилось как всегда. |
Цитата:
как всегда, отменно! |
А в шубах может моль завестись... :girlasmil
|
Цитата:
если их не выгуливать!а еще они со временем дряхлеют и по шву "едут".... |
Цитата:
А как же их летом "выгуливать"? |
Цитата:
летом они "в спячке"в упаковке, усыпанные травами:)) |
Цитата:
Гламурные кисо покупают специальные холодильники для шуб ;) |
Цитата:
хихи..я пока до парковки шла вапще не поняла че за температура :) вроде и не замерзла и не вспотела... |
Цитата:
к вещам надо относиться бережно....но холодильник эт перебор:))))) |
Цитата:
Да бывают, куртки за 600 евро можно на скидках купить за 400, иногда и дешевле. |
Дамы, обладательницу шуб, у меня вопрос, какие головные уборы носите с шубами?
В России часто видела этакие шапки под боярыню Морозову или вообще без шапки, берет ведь с шубой не оденешь.... |
Цитата:
капЮшон от шубы:) универсальная вешЧь!!! |
помните такие штуки как капор? :D я так и не поносила....
|
Цитата:
оооооо!!!! как я мечтала о нем:))))маму аж просила связать:)))) а шарфик махеровый вместо шапки? круть!!! |
Цитата:
12 лет назад когда у меня была норковая шуба мне мама из Германии привезла свингер длинная, я в ней всю первую беременность проходила почти, у меня были наушники из норки, в Москве не холодно было из машины в машину))) кстати продала я её по причине хранения шуба она как машина максимум 3/5 лет можно пользоваться... на новую шубу не заработала пока)))) |
Цитата:
Капюшон- очень удобно. |
Цитата:
В глухой провинции и шубы? :) И не у всех шуб капюшон имеется. |
ПружО с шубой носит берет, возможно шуба у меня простоне формальная...так что...отлично, любого цвета :)
|
Цитата:
Моя мама их любила, ужас какой-то как. И все время норовила на меня напялить. А я так сопротивлялась, рыдала даже. кончалось ето так: из квартиры я выходила в капоре, из подьезда уже без. |
Цитата:
Ну надо же! ППКС!!! :D |
Я вообще обалдеваю, bersercker оочень часто прям мои мысли пишет:)
|
Цитата:
как знакомо :) только я за угол заходила, потому что маман фишку снятия в подъезде этой фигни быстро просекла и смотрела из окна:) |
Цитата:
Хахахахахааааааааа! :D Welcome to club! |
Цитата:
И какой маньяк придумал ети шапки. Ето же надо именть такую изврашенную фантазию! Сколько, оказывается было пролито слез из-за капоров! Я даже не знаю, что может быть хуже. Усли только етакие штаны со штрипками, которые все носили лет 13 назад. Такие, вроде рейтуз, но на попе свободные. |
Цитата:
может я что то в этой жизни пропустила но понятия не имею что такое *капор* и что за ретузы 13 лет назад носили? |
Цитата:
у меня словей не хватит что бы обьяснить, как выглядели ети шедевры |
Цитата:
всё равно не понятно типа кокошника что ли ? продавщицы такие носили или зав складами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |