[QUOTE=Wisper] Вот новый список, наши ряды редеют:(:(
Микка????? -Веско -Ди джей ТюнАп -Юуурик -Макиавели -Тотал -Скобар -Питон 71 -Йцукен -Лом+1 пока молчит, каков будет ответ не знаю, телефон тоже не скинул. и ваш покорный слуга-Виспер. ВАМ отзвонится позже. Обещал:) Вот вроде бы все, если не изменяет память.:) |
Объясните мне, непонятливому, пожалуйста: вы собираетесь что, действительно собираетесь сидеть в феврале в Финляндии на улице чиста в мужицкой компании, пить горькую и пускать скупую?
Мляяя... Могу понять, что у некоторых армия вызывает настолько глубокие, сердечные воспомниния, но что бы так, через много лет на пороге старости морозить себе седые не головы?! Не врубаюсь в такой кайф! Ё! |
Цитата:
щас они тут тебя портянками закидают, это же для них святое... |
Мир етому дому, боицй разрешйте присоединится дла проведения 23 февраля-- Никита
|
Цитата:
Не вопрос.:) присоединяйся.:) для связи в ПС телефон скинь:) |
чтоб 7 страниц не лопатить... плиз... где и когда решили?
|
Цитата:
ВСе встречаемся на станции метро Вуосаари 23.02.2008 в 11:30.:) |
Цитата:
а, простите за настойчивость, что потом? надеюсь, что марш-бросок на -дцать километров-то в программе имеется? |
Цитата:
А потом марш-бросок на 2 км до гриля и там все действо и будет происходить.:) |
Цитата:
Главнокомандующий Wisper (отличник боевой и политической подготовки, не раз засвеченный в боевой газете "Перловка дробь номер1") придёт в отдраенных гуталином кирзовых сапогах, на голу ногу обмотанных тряпкой... да здравствует советская армия, самая миролюбивая в мире!!! |
Цитата:
Ёлкин, а ты только летом с виски ходишь на гриль? Два года назад хорошо пообщались на берегу, а 23 февраля это только повод собраться чисто мужской компанией!!! Подтягивайся, тебе-же близко! Бери горилку, не отморозишь седые!!! |
Цитата:
Эх,жаль кирзы нет, я бы тебя научил грамотно портянки наматывать, если тебя за 2 года не научили, так уж и быть:) |
Цитата:
Кстати о закусоне, кто что будет брать или на месте решым? |
Цитата:
Да вроде бы решили, что каждый берет на себя, а там устроим общий стол.:) |
Вот такой вот список на текущий момент:
-Веско -Ди джей ТюнАп -Янычар -Юуурик -Макиавели -Тотал -Скобар -Ник7576 -Питон 71 -Йцукен -Лом не сможет прибыть, но зато пришлет своего товарища. и ваш покорный слуга-Виспер. Пока получается "12 "отважеых" мужчин" (в смысле не испугались отморозить свои "седины") Вот вроде бы все, если не изменяет память.:)[/QUOTE] |
Цитата:
Боюсь столь драгоценный опыт мне не пригодится больше, а носки я с детства умею использовать по назначению... |
Цитата:
похоже их, кроме как порятнки наматывать, ничему другому в армии не научили |
Цитата:
Сколько ног погублено этими портянками и кирзачами...? |
[QUOTE=Wisper]Вот такой вот список на текущий момент:
а -Веско -Ди джей ТюнАп -Янычар -Юуурик -Макиавели -Тотал -Скобар -Ник7576 -Питон 71 -Йцукен -Лом не сможет прибыть, но зто пришлет своего товарища. и ваш покорный слуга-Виспер. Пока получается "12 "отважеых" мужчин" (в смысле не испугались отморозить свои "седины") Вот вроде бы все, если не изменяет память.:)[/QUO С Наступающим Вас 12 отважных и бесстрашных мужчин!Желаю хорошо Вам отметить праздник,пообщатся в тёплой мужской компашке.Хотелось к Вам присоединится,но дела зовут в Россию,ну никак.Думаю не помешал бы ВАМ,тем более там есть любители Рыбалки и Фанаты Футбола,тем для бесед было бы предостаточно.Но может когда-нить ещё соберётесь.С уважением. |
Цитата:
Ну если вдруг, поездка в Россию отложится, добро пожаловать к нам. Тогда уже будет 13мужчин. С наступающим праздником тебя и удачи.:) |
Цитата:
Так ведь дураку и стеклянный член не на долго, он и член разобьет и руки порежет. А если уж ума не хватает портянки научиться наматывать, то таким и лопату только с железным черенком можно доверить. |
прогноз погоды:
Для общей информации: |
[QUOTE=total]прогноз погоды:
Да ерундавсе это:) К 14:00 я думаю нам уже не страшны будут эти 8 метров.:) Не робеем БОйцыыы!!! |
Цитата:
В этом ты прав! |
Цитата:
Скоро строить начнёт!!!...ГЫыыы |
Цитата:
Вот и раздашь своим бойцам по стеклянному члену и по железной лопате, чтобы окопаться в скале от врагов местных... |
ВАМ, ты что, на Виспера обиделся? :spy:
вроде вы раньше дружили... |
Цитата:
Ё! - Зимой и летом одним цветом! С вашим раскладом, я больше получаса не выдержу: или напьюсь или околею. Оба варианта не интересны. Конечно, молодцы что собрались, но может у вас еще получится переорганизоваться и собраться в где нибудь что бы температура была хотябы +10, и без атмосферных осадков. С удовольтвием бы к вам присоединился. В любом случае: попутного ветра. Ё! |
Цитата:
Опять ты все путаешь:) По стеклянному, но не члену, а стакану и не по лопате а по вилке, что б удобней закусывать было.:):) Ты хоть изредка логику включай.:) |
Цитата:
Глупо обижаться на человека, с которым у меня мнение расходится по поводу портянок... |
|
Цитата:
Ну слава Богу, а то мне тоже показалось, что ты обиделся.:) |
Друзья мои, практически последняя вводная:
Сбор на станции метро Вуосаари в 11:30. Если кто то предпочтет добираться самостоятельно то гриль 2. О слишком длительных опозданиях желательно предупредить, ну а в пределах 10-15 мин. конечно же подождем. Очень надеюсь, что выражаю общественное мнение.:) Погода нам сопутствует.:) Всех с наступающим.:) |
Вопрос по теме- а Alko в субботу работает?
|
Цитата:
AUKIOLOT ma–to 9–18 (20) pe 9–20 la 9–16 (18) |
Цитата:
Угу, Topik, Ты как всегда по-существу. спасибо!.) |
Цитата:
Ну меня этот вопрос тоже иногда задевает , алко в смысле ! |
Кстати правильный вопросец то?:) И самое главное утешительный ответ.:) С наступающим и до встречи.:)
|
А подэм узе был,или дембеля есе в коиках.ПОДбЕЕЕЕЕЕЕЕМ,и бегом отметсат НАШ праздник!!! Мысленно Я буду с Вами,днем за рулb, а после выпbю за ТЕХ кто был,за ТЕХ кто слузыт,за ТЕХ кто туда попадет. Кто не был,тот будет,кто был не забудет, 730 днеи в сапогах. С праздником музыки!!!
|
Цитата:
Поздравляю всех наших защитников с праздником! Поменьше проблем и побольше радости вам, ребята! И два больших мешка денег в шкафу! Пусть одним из тостов на вашем празднике будет тост за наших ветеранов - живых и ушедших. Не перепивайтесь! Вы нужны нам! |
Ну вот, мы и отправляемся в поход.:):)
|
Цитата:
Хорошо вам погулять, ребята! :) Еще раз с Праздником! :russia: |
Дорогие мужчины форума, сердечно поздравляю вас с праздником! Пусть сегодняшний день будет для вас радостным!
|
Цитата:
Ура .... Ура ...... спасибки :) |
Цитата:
Спасибо! и картины очень понравились! С праздником! УРА!!!! |
Цитата:
Что радуешься!!!!!! Это праздник для тех кто служил в армии, а те кто прошёл заочно для них он 8 марта............. |
Цитата:
Защитники Отечества бывают разные :D А потом, она поздравила мужчин ;) так что 8 марта - это для тебя! :xbe: ну или 4 июля... |
По сводкам, с полей, поляны праздника!))))
Стреляют пушки, пулемёты, Ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты Друг-друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы. И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик Склонился над военной картой... ВОТ ЭТО, ПОНИМАЮ, -ПРАЗДНИК, НЕ ТО ЧТО ТАМ, 8-е МАРТА! ))))) |
Цитата:
Ты ошибаешься, Алек, коллега по форуму. День 23 февраля давно превратился в настоящий праздник - День мужчин или Мужской день. Поздравляют в этот день и стар и млад, короче говоря, всех мужчин. Ты же не говоришь женщинам в 8 марта, что это не весенний праздник всех женщин, а символ борьбы за равноправие полов, и надо поминать за столом Клару Цеткин и Розу Люксембург. Не надо отнимать у людей праздник. Их и так не очень много в нашей жизни. Вернее, меньше, чем хотелось бы. Искренне завидую тем форумчанам, кто собирается сегодня вместе, и празднуют этот празник как настоящий Мужской день, но не в России, в Финляндии. А погода будто специально расщедрилась. Думаю, что мой градусник на балконе немного врет, но +5 С сегодня точно будет. С праздником, друзья! |
с праздником, пацаны, хорошо погулять!
|
Мужики, с праздником!!!!!
|
Мальчики мои! С праздничком вас всех! |
поздравляю Мужчин с их праздником..! :)
жаль, что вас осталось так мало.. |
Цитата:
+1 присоединяюсь к поздравлениям. Оставайтесь мужчинами! |
Вчера посмотрела передачу Поле чудес:)
да да,случайно посмотрела... и поразилась,какие однако бравые и умные мужчины бывают в Российской армии.... А тот ,который супер игру выиграл ,какой умничка, угадал все...все знал.... Да...Вот таких мужчин поздравляю от всей души!!!!!!!! Кланяюсь в пояс.... преклоняюсь и все такое.... Если б вы еще и в обычной жизни встречались...вообще было б зашибись:):) Я за таким и в Сибирь и в космос бы.... Ну да ладно....:) Дорогие мужчины.... пожалуйста.... оставайтесь мужчинами...:) Мужики и сынки... меняйтесь в лучшую сторону...у вас ведь есть примеры для подражания:) |
А в этом Поле Чудес реально чего-то не отгадать? :) По-моему там 99% слов угадывается в момент чтения задания :D
Тоже помню в прошлые выходные уходил в магазин, по телеку это Поле Чудес шло... задание читают... ответ понятен сразу... сходил в магазин (минут 15-20), прихожу - это слово еще не отгадано, вот только кто-то там его назвать собрался :D Назвал - как всегда оно - то самое что еще при прочтении задания минимум 15 минут назад было известно :gy: Вообщем наиграно там все стопудово, для того чтоб растянуть передачу и побольше рекламы толкнуть. Иначе невозможно так долго ВТРОЕМ тупить с одним словом, а в супер игре, там почти всегда ОДИН игрок ЗА МИНУТУ три слова отгадывает :) |
и кого тут поздравлять и за что?! типа все такие крутые зашитники!!! на ту сторону валите и зашишайте всех подряд!!!
|
С праздником.
|
vika Поздравить можно уже только за то что ты есть и пишешь.
|
Цитата:
Не знаю... вчера по крайней мере сложные три слова были.... Вы смотрели вчерашний выпуск? А то, я могу вопросы повторить...а вы вот отгадали бы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |