Цитата:
Ну надеюсь, надеюсь...... Собснна я когда впервые видела код я была в ужасе полном. ЧТО ЭТО? КТО ЗДЕСЬ? :D Теперь я умею создать сделать так чтоб прога выдала I love you. :) Process completed. :lol: |
Цитата:
Ой, как здорово))) Алина, это дело серьезное. Давай рассказывай во всех подробностях. Я никому не скажу))) |
Цитата:
Не! Уже разлюбила!!! После вчерашней випитой Горилки и планах на декабрь :lol: :lol: :lol: Что же я такая невлюбЧивая-то! А? :( :lol: |
Цитата:
Ликка, что ж ты так невнимательно? ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=885 |
Цитата:
Опа! ЙИИИЕС!!! :D т.е.... ох как жаль, что разлюбила!!!! ;) Кстати, Вика вчера записала то, что я ей попросил? ;) не на руке, надеюсь!!! :lol: |
Цитата:
Она сегодня с утра мне всё "высказала", когда будила меня :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Гы))) Надеюсь хорошие вещи высказывала))))) А она не одобряет, чтобы мы с тобой дружили?))) |
интересно, мое предыдушее сообщение не видно)))
|
Цитата:
Ну она долго мой будильнык слушала, который я выключала через каждые 5 минут. Потом решила мне позвонить из соседней комнаты :lol: "Ну чё?! ВСТАЁМ??" :lol: Потом смс прислала "ПРОСЫПАЙСЯ!!!!" :lol: А так, как я утром иногда бываю не в духе (то есть раз в месяц просыпаюсь с хорошим настроением), то она поосторожничала с выссказыванием своих мыслей вслух :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну после горилки, кто вообще просыпается в хорошем настроении ;) я одно не понял... если в соседней комнате, то нафиг звонить?))) лучше подойти и разбудить по настоящему))) например, открывая окно на полную катушку и резко убирая одеало :D Но это, подозреваю, назывется "играть с огнем", правильно? :bratok: |
Цитата:
Ты помнишь, как началась Вторая Мировая?? Вика читала, и Де-Жа-Вю не хочет :lol: |
Цитата:
Ну... а если вместо Вики там было "вчерашнее подкрепление" ;) :lol: :xplur: |
Цитата:
Я сплю только одна! :lol: :lol: Так как болтаю во сне и ворочаюсь так, что иногда просыпаюсь под простыней :lol: Не, ну с дочкой, я как солдатик с краю сплю :lol: |
Цитата:
ну я имел ввиду момент, когда просыпаешься)) а не весь сон)) Ты тоже во сне говоришь?? :agree: :lol: было бы клево записать себя))) вдруг очень важные темы обсуждаем во сне, а мы не в курсе :lol: |
Цитата:
Не, мне ведь на работу надо по-утрам :lol: А бегать по квартире с воплями: "Да б.. лин!!! Где эта х...ренова расчёстка?! Машка! Ты сьела кашку?! Какого...ээээ.....лешего сидишь мечтаешь" при постороннем человеке - неее!!!! Он не поверит в мой диплом об окончании "Института Благородных Девиц" :lol: :lol: А этот разговор во сне.... тема отдельная!!! Доча тоже болтает. То бишь мне не нужно даже тест на ДНК делать "мой ли это ребёнок" :lol: |
Вы еще не угомонились?! Я уж думала обо всём вы уже догоровились :lol: А вы тут воду в ступе молотите!!! :lol: кароче Камазик!!! так как я знаю, чё капризной даме надо, то посему сообщаю... У тебя есть шанс стать.... ну да ладно :lol: :lol:
|
Цитата:
Понимаешь ли, без твоего разрешения - ни-ни! :nini: разрешай уже!!! :lol: ЗЫ: я тебе коробку конфет подарю! или даже 2!!! :lol: |
Цитата:
Неужели это то,о чём я подумал? :gy: |
Цитата:
я конфеты не ем :lol: :lol: разрешаю спросить у Алинки, за что я душу продам и дам разрешение :lol: :lol: |
Цитата:
нет.... это не то что твой извращенный ум подумал :lol: :lol: |
Цитата:
я конечно у нее спрошу) только почему-то думаю что у нас планы на жизни сильно разходятся)) ничего! будет она моя форумская муза ;) |
Цитата:
Отчего же??!!! Я тоже гречку с сосисками очень люблю!!! ;) И на музу тоже согласная я!!!! :lol: |
выходит "капризной даме" нужен.... поварь??? :lol:
не проблема! я такие борщи! такие щи варю! ах! :xplur: |
Программа уже проходит через переводчик.....только ничего не выдеат (еще пока). Но я ее добью!!! (пошел 5й час).....
|
Цитата:
...... мдэээээээээ.......... а теперь она еще и исчезла ибо как всегда.... что-то накрылось и записалось поверх, хрень какая-то.... Kertaus on opintojen äiti, mikäs siinä. ЗАново, хехе.. Весело! |
какой я нехороший...опять сегодня детишкам возле магазина сигарет купил.....
мне в детстве так хотелось папирос но за прилавком злая тётя Зина упрямо говорила "недорос!" и выгоняла прочь из магазина... нам было западло поднять бычок а своровать не доставало духа.... и т.д. |
Сегодня до обеда была уверена, что что-то хорошее всё таки произойдёт, но после обеда поняла, что всё хорошее уже произошло от чего стало грустно. Но, поскольку ещё не конец дня, буду надеяться дальше, хотя ...
|
вчера был не мой день...пожтому сегодня он мой..после работы два раза почистила снег, дома переделала кучу дел, и ваааще...муж смотрит, переживает, не заболела ли я, патамушта такая вся хозяйственная нынче:)
|
Я тоже была хозяйственная, но вот онно, как в песне: "Ну, а этого мало. Только 3р - этого мало!" Креатив не пошёл.
|
я сегодня проспал... надо к 8 утра быть в школе, а проснулся только в 8.11,пришлось бежать на автобус и кофе не попив...в школе сурком назвали.
|
Цитата:
ты в школе учишься или работаешь? |
Цитата:
А муж просто сидел и смотрел как снег чистиш´? :))))) |
Цитата:
Сидел, смотрел и переживал!!!!! :) :) |
Цитата:
Я на языковых курсах учусь просто Актива арендовала помещения в школе вот и получается что я в школе учюсь... |
Неделя пролетела незаметно. Устала. Правда, на выходных толком мне не отдохнуть. Как представлю, что все выходные опять шустрить, так прямо никакого настроения...
Странно, но я совсем не чувствую того, что скоро праздники. Почему? |
Цитата:
ох, у меня то же самое... и я тож не чувствую, что это когда-то закончится.... Сегодня добили 2 программы... третью со слезами, не добили :( И еще стоолько всего висит.... |
Цитата:
а его сначлаа дома не было..а вообще он знает что я люблю снег чистить и ему не дам :) :) :) :) |
я вчера тоже упахалась...
делала генеральную уборку в квартире....после школы.... Одолжила в школе моющий пылесос....Painehuuhtelukone:) вымыла все ковры и диваны..... сегодня салон в машине на очереди.... и окна хочу декорировать .... Эх,а могла бы на гулянку вместе со всеми.....:) |
Доброе утро, страна!! Ура! Зима началась! Ja elämä on ihanaaaa =) :xbanan:
|
трам параррам!! на работе был пиккуёулу..в смысле прямо на работе :) всем раздавали глёгги, шоколдки, желающим делали стильные причёски и давали рекомендации в плане стиля одежды :) ещё всем дарили всякие мелочи типа блеска для губ и лака для волос..и вообще всем были весело и мне тоже..
|
Решил одежду постирать. Моя стиралка превратила телняшку с дыркой в большую дырку с телняшкой :(
|
Да ни тсего хорошего не произошло,заболел нафиг.Пока толко насморк.
|
я не знаю, что произошло..... вы когда-ниюудб обнаруживали на себе вещи не пренадлежащие вам?
|
2 раза чуть не замело снегом - пока ехала в клуб и когда возвращались обратно! :)
хорошо покалбасились и даже недолго ждали такси! :) |
Цитата:
ой-ой-ой, а тоже хочу в клуб))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
неа, ни разу))) ой, как интересно) а , стесняюсь спросить, что и на какой части тела ты обнаружила? |
Цитата:
*стесняясь ответить* но это правда! Вчера, придя домой поздно, вывалявшись до этого в снегу, я пошла в душ греться... и там, В ДУШЕ, я обнаружила на своей руке 2 промокших тонких картонки! Они ниоткуда не падали на меня, они просто как-то появились.... Я очень испугалась! Это такое ощущение, как сон! Что-то необьяснимое, довольно страшно.... утром карторнки еще тут :) Не знаю, что за картонки...:xpain: |
Цитата:
Фото в студию! :) |
Цитата:
да ну их... уже в мусорке. самые обычные такие,коричневые, в форме параллелограма |
Цитата:
Aga. Obnaruzhivali. Inogda eto bylo zabavno. |
У меня вот в субботу какой-то день находок был, Пошла на прогулку утром, сразу в подьезде нашла 10 е., всю скомканную, ну выпивохи обронили, ясно, их в нашем доме есть. Ну гуляла-гуляла, и в одном месте нашла еще дамскую сумочку, а рядом валялся сотовый. Из любопытства, конечно, посмотрела содержимое. Денег небогато, потом в полиции насчитали где-то 20е.Но кошелек был полнехонек всяких карточек. Получила за находку 5е. Правда, полицейский сказал, наверняка дадут больше.
|
Сегодня был первый день на тюохарьойтелу/практике. Нормальненько всё прошло, хоть и устал, конечно. В большей степени морально. Завтра снова в бой...
|
Toge_strannoe
проснулся вечером дома, до етого помню логился спат в 3 часа ночи
на следуюши ден долген бил бит язиковои екзамен короче сеичас 18.43 реално вспоминаю что снилос вроде как..... пришел на екзамен дали мне бумащки, чего то писал говорил доказивал, потом все темно........ и вот проснуля дома. завтра иду за :)) резултатами... теста пс притом "курил" последни раз в тот торстаи таблетки ни ел уще давно один знакоми сказал Финландия ето болшая деревя!!! и випал с яшиком пива из машини на улицу... потом очухался и добавил и она опяняет! |
Цитата:
да уж....... тяжело дивется некоторым...... |
Цитата:
Давай,Юрец,покажи себя там,зарекомендуй,глядишь и оставят ;) |
Икота икота... Икаю ..... на Федота.....:lol:
|
Цитата:
А кем будешь то?)))) |
A у меня сегодня хороший день такой был! Продуктивный!
Я выспалась!!! :lol: :) |
Цитата:
Космонавтом. :))))) |
Я только что впервые САМА написала программку которая РАБОТАЕТ! jiiihaaa!! :xbanan:
Есть еще порох в пороховницах!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |