Для подушки!
Козёл воскликнул: « Суд так суд! Но только наш, козлиный! Где матку - правду в рог согнут И приговор блошиный! |
Цитата:
Вижу, что вы осознаете проблемы своей личности, без шуток. Очень жаль, искренне. Но такова, видать, ваша карма. Все равно желаю вам найти месте, где по достоинству оценят то, что есть действительно в вас ценного. |
Пояц -это не пролема личности, без шуток!
Это "специальность" - комедийный артист. Из моей оперы" Княжна Ольга" А мы к тебе княжна по делу Наш князь Мала велел сказать Решил он праздновать победу Тебя же Ольга в жёны взять |
(Олг)
Мой князь, мой муж любимый Взяла на душу грех большой Твоих убийц я покараю милый Пожертвовав своей душой А что душа, Душа моя грешна К врагам черства И только пустота Не выпадет слеза Ну что душа, Душа моя мертва Открыта для греха Ведать на то судьба Во гневе я страшна Моя душа, Сейчас отрешена Как мало в ней добра Была она светла А нынче пустота Черства моя душа… |
вся эта ваша тема напоминает мне титиевского.. :)
сори за оффтоп :) |
Цитата:
Да все они одним лыком шиты :) |
Цитата:
:) *тоже - сорри, естественно... :) |
Цитата:
угу..... :) Цитата:
так это сопссно одно и тоже )) |
Цитата:
Цитата:
Женечка, что-то вы сегодня не на шутку "распаяцались". Хватит хулиганить! Именем козлинного суда привлекаю вас к ответственности. В виду отсутствия средств на исполнительные органы блошинный приговор исполнить в режиме самообслуживания. Бич прилагается. |
Ребята, мы просто разные и говорим на разных языках!
А про утренник, Вы откуда знаете? |
Подушечка, тебя то мы давно знаем...
Ну, ты княгиня и хитра С тобою лучше не ругаться Какая тонкая игра Я сам начну тебя бояться |
Цирк..к тому-же стремный.
|
Твоя обида глубока
Играет на лице зловещая улыбка И в голове бьёт мысль одна Терпеть всё это, просто пытка Но вот твой час уже настал Ты мщеньем переполнен от избытка Твой враг немного застонал Оборвалась жизни нитка |
Северный, ты не Аркаша
Стой в стороне, просто слушай |
Вы себя что, правда поэтом считаете? :lol: Поэтом можешь ты не быть, но знать грамматику обязан.
|
Я где0то это говорил, мой друг Саноман?
Что вы братцы приуныли Али вспомнили чего Мало вы ведать налили Наливайте-ка ещё |
на самом деле тема серых глазок куда как забавней.. ))))
|
И верно, хватит распинаться
Теперь уж Ваш черед настал Намерен я распрощаться Я умолкаю, я устал Мы разные........... точка, тире, точка, тире |
Цитата:
Аркадий Северный - уже покойник. Чтоб не последовать его примеру,действительно,лучше постоять в стороне. |
Цитата:
с задачкой не справился... ну, ничего страшного, в следующий раз получится... |
Цитата:
и тут не угадал, сам слушай... http://www.kalina-shanson.com/downl...ord_veter-2.mp3 |
Цитата:
Да, вы правы, я тоже часто вижу здесь абсолютно безграмотный лепет на юр.тему и, конечно, квалифицированный совет был бы уместен. Очень жаль, что ваш почин закончился так печально, ведь ваши знания могли бы оказать реальную помощь, я уверена, что вы помогли бы разобраться в любом вопросе (хотя бы дать направление мысли), если вы вопрос был задан в вежливой спокойной форме. Вы, наверняка, изучали "Динамику группы"-не стоило вам вступать в дискуссию. В любом случае, человек вы явно интересный и неравнодушный, желаю вам всех благ и преуспевания! ПыСы: А общественную деятельность можно вести с финнами, они умеют ценить чужую помощь и чужое время. Общайтесь с равным, одним словом! |
Цитата:
Отличная эпиграмма! Колоритная вы персона, но любая большая ЛИЧНОСТЬ вызвает глубокие симпатии и столь же резкие антипатии, так что все происходящее закономерно. Желаю вам найти достойный вас круг общения. |
Цитата:
"Но панталоны, фрак, жилет, Всех этих слов на русском нет." (из другого поэта) .... как и слова "желочь"... К пожеланиям найти иной круг общения - присоединяюсь. :) |
Цитата:
"понятно-невнятно" = "любовь-морковь" просто конгениально... к сожалению это, уважаемая Дуся, называется графоманством |
Цитата:
Для Дуси это - почти Пушкин. |
Цитата:
однако, Ваш "герой" видит свою задачу несколько в ином: Цитата:
а за советы он хочет денюжку и правильно хочет... |
Цитата:
Графоманство-это количество настроченных вами на этом форуме сообщений. Так что подводим итоги: Графоман форума--Вее Спиноза форума--Чухня, тоже нехило настрочил умных мыслей. Хорошо, что есть такой прекрасный форум, где участники могут справить свою вербальную диарею. Продолжайте облегчаться! |
Цитата:
тоже больны подростковой нетерпимостью к справедливым замечаниям? сразу похамить тянет? скучно... строчим, чтоб "поднять траффик" 204 сообщения, выдавленные за 5 лет свидетельствуют о процессе обратном диарее. Может и не стОит тужиться-то? |
Цитата:
Вы оказываете дурную услугу вашему фавориту. "Динамику группы" ему изучать не стоит, а лучше пройти корректировочный курс у хорошего психотерапевта. Человек он интересный и неравнодушный, но нужно привести в баланс самооценку и реальность и осознать, что его компетенция в некоторых вопросах и проповедническая "словесная диарея" проходят по разным департаментам медицинской науки. "Помощью" и благотворительностью в его акциях на форуме и не пахнет. Это неудачная попытка самореализации и, конечно, реклама его нелицензированных услуг. Помощь - это в темах форума, где форумчане бескорыстно помогают друг другу своим профессиональными и житейскими познаниями, - в том числе и по юридическим вопросам. Насчет "равных" - это вы, наверно, пошутили? Где же г-н Лингрен таких найдет? Вот и приходится по форумам да фаро с недоумками маяться. Вы, Дуся, лучше изучите "материал", - и у вас появится другое понимание ситуации, я уверена. г-ну Лингрену - по-прежнему пожелание найти твердую почву под ногами. |
Господин Лингрен, Вы уж как-нибудь определитесь, если объявили всем что уходите, тогда уходите. Не подумайте что я Вас прогоняю, просто как-то это выглядит по детски, есть желание пообщаться, нет проблем, а то уже раза три как минимум прозвучали громкие слова об уходе.
Вообще народ от юриста, который взялся организовать уголок юриста, дело само по себе очень востребованное, ожидает получить информацию по интересующим их вопросам, таких вопросов тут море, достаточно полистать форум и Вы увидите массу животрепещущих вопросов, массу споров где именно юрист был бы весьма полезен. То что Вы сделали в уголке юриста, это выливание собственного недовольства газетой спектр, некими общественными организациями и пр., неужели Вы считаете что это то что онтересует аудиторию? Вы думаете что прорекламировав себя таким способом Вы принесете пользу порталу и окружающим? Правильно администрация считает, что вопросы относящиеся к Российскому праву, мало интересны аудитории портала, тут собрались люди которые в основной массе живут в Финляндии, у них 99% проблем или вопросов лежат в финском правовом поле. Что в итоге получает аудитория? Памятку как грамотно облапошить социальные органы? Что еще, информацию о том что можно заверить доверенность в магистрате, без упоминания о том что апостиль это вовсе не обязательная форма, может было бы тогда неплохо объяснить, что именно дает апостиль, в каких случаях он нужен, а в каких нет? Можно все списать на то, что статьи бесплатны, но вот только какой смысл делать что-то абы как, а потом обижаться на критику. Посмотрите на обсуждение юридических вопросов на форуме, люди стараются помочь друг-другу, ищут примеры, находят ссылки на законы, спорят в конце концов, но тем не менее стараются оказать посильную помощь, делают они это все бесплатно и не тыкают этим друг-друга, не занимаясь рекламой и не предлагая заплатить за советы. Может у Вас просто не хватает знаний для того чтобы помочь реально или это Ваша озлобленность на окружающих играет такую роль? |
Цитата:
Видимо мнение Вашего друга, сформировано из общения с Вами. |
А вот интересно, сколько каждый обращался к финскому юристу и каков результат общения? И нужны ли юристы в форуме, т.е. не представляется ли так: сидит юрист и консультирует, консультирует, консультирует всех желающих. Как по Вашему, други?
|
Цитата:
Юрист - такой же человек, как и все, и может форум почитывать. Вот я , например, специалист в своей сфере и бываю тут, и советы (никому не нужные:)) раздаю. НО: именно юриста, проникшего в финское законодательство, нам не хватает! Лично я участвую во многих юридических темах, вникаю "по случаю" в финское законодательство, прислушиваюсь к тому, что говорят сведующие люди (я их уже вычислила), иду в ссылки на законы. Я думаю, что среди нас просто нет "финских" юристов - окуда им взяться??? Я знаю только одного русскоязычного парня, который ПЫТАЛСЯ поступить здесь в университет на юрфак. Видимо, со временем таких будет больше. Но предполагаю, что есть юристы "российские", которые по профессиональной привычке интересуются и финским законодательством ( но вряд ли работают в этой сфере в Ф.). На форуме я представляла себе это так (когда Лингрен объявился в самом начале): у нас есть тема "юридические вопросы". люди туда пишут, а юрист ПО МЕРЕ СИЛ что-то комментирует или дает ссылочки хотя бы. А по настоящим "казусам", требующим разбирательства, как раз и ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ НЕБЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ. |
Цитата:
администрация представляла себе это так же, а получился балаганчик, как в свое время в зравотделе под "предводительством" Титиевского... интересно, что тот тоже разобиделся и громко хлопнул дверью, не забыв обозвать всех хамами... тенденция однако или социальное явление? новый "герой нашего времени"? ... |
Цитата:
Честно говоря, невозможно сравнивать Т. и Л. Т. - абсолютно адекватный человек, просто не рассчитал, наверно, всех психологических аспектов публичности. |
Цитата:
Так может ентой "администрации" сделать проще: каждый, кто чувствует себя специалистов в той или иной области, открывает раздел под эгидой форума и администрации, где каждый может задать вопрос и получить ответ, при этом оплачивая ответ путем кред. карточки или просто платежа, форум (вернее - держатели сайта получают комиссию). Уверен, что если так сделать - вопросов будет много, а финские адвокаты и пр. специалисты хлынут на форум. Причем, сайт зарегистрирован в РФ и бояться администрации нечего, только если им иск в России вчинить. В Ф. они свободны от ентого добра. Ну а дальше детали, можно обсудить. Зато будет действительно интересно. |
Цитата:
Ну - это к администрации... Хотя думаю, что и с юридической стороны и с технической тут оооочень много вопросов. Но, опять же, существует же, например, в Ф. легитимная телефонная консультация и врача, и юриста... |
Администрация, что скажете?
|
Цитата:
главная администрация пока в офф-лайне... идея забавная, но Суоми ру позиционирует себя как некоммерческий порект и зарабатывает пока только на рекламе и разработке веб-страниц... |
Цитата:
А чего забавного, просто и со вкусом. Раскрутили сайт, интересно сделали, много, конечно проблем, но это ерунда. А хотите - продайте |
Цитата:
Эта дорога ведет к неприятностям. Вот будет такой Л. конвеером за деньги советы давать, думаешь что он вдруг резко станет писать по другому? Цена естественно будет ниже, ну и соответственно пойдут отмазки, что мол какая цена, такое и качество... В общем будет кормушка для жуликов, т.к. денежки он получит, а ответственности никакой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже давно прошел период разборок, все устаканилось и портал давно стал раскрученным и посещаемым. Врядли Евгений может расчитывать на лавры "реабелитатора" вместе с "реаниматором":) |
Цитата:
С этого места - по-подробнее Цитата:
Мы бы и не читали, если бы "юрист" не кричал на каждом шагу, что его недопонимают. Благодарные читатели черпают информацию из проверенных источников, а не у него. Цитата:
Да ладно Вам! Так защищают только верные друганы (хотя чаще всего - сами авторы под другим ником). Больше всего поражает ханжество доморощенного "адвоката": что же он дает свое платное объявление в презираемой им газете? |
Цитата:
Деньги то хоть платит? :D |
Цитата:
Этот вопрос лучше адресовать рекламному отделу редакции. Но в доске объявлений Евгений Линдгрен с телефоном и электронной почтой в четвертом номере пристутствовал. |
Цитата:
У меня нет друзей, у меня, как у Британии, есть только свои интересы (У.Ч.). Аналогично действует и Лингрен, публикуя заявления в какой-либо газете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |