Цитата:
Да не не будешь, тебе же в октябре рожать??Или я ошибаюсь????Я тоже в октябре рожала и летом ешё не такой огромный пуз, ну правда в конце августа может быть... |
Лиза привет!! :hej:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неа не зарегистриравалась.. :lady: .не думала даже..может как-нибудь потом..А ты сама то часто там бываешь???Тебе как нравиться??? |
Цитата:
Приветик!!!!Рада видеть!!! :xbanan: |
Цитата:
Да ходим и тоже каждый день. Только мы теперь чаще днём ходим. Хотя сегодня ходили утром и вечером (в Лидл за памперсами бегали). Если и завтра утром пойдём, сообщу :wink: |
Цитата:
да,часто!Нашла одноклассников там,да и место где в России жила,там фоток столько,хоть посмотрела,а то уже 3 года почти туда не ездила,хотя рядом совсем,от Выборга 30 км |
Цитата:
Приветик! Я только наверно не надолго, моя не спит до сих пор. Уже два раза пыталась усыпить, но до кроватки и она глаза открывает. Вот и сейчас лежит, музыку слушает :rap: |
Цитата:
Ну я думаю ешё маленько рановато..хотя могу ошибаться...Просто ешё очень хочеться наверное что бы пузик был виден не только тебе ну и другим, мне помниться я аж иногда выпячивала :lol: ...как вспомню сейчас, аж смешно!!! |
Цитата:
Ага давай, а днём это во сколько??? |
девочки,мы завтра в неувола с дочей идём,узнаю хоть сколько весит и рост,тааак интересно,а ещё прививкуделать будут,но я наверное попрошу чтоб повременили,а то что-то кашлеет и сопельки,сегодня капризная весь вечер была,вдруг заболевает,лучше подождём 2-3 недельки,чтоб всё прошло
|
Цитата:
Я тоже :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У вас что режим сменился????Как теперь спите????Во сколько с утра встаёте??? |
Цитата:
Где то в час или в два. Вы наверно спите в это время. Судя по тому, что она до сих пор не спит, рано она завтра не проснётся. Так что наверное пойдём утром гулять. |
Цитата:
|
Цитата:
Не то слово... |
Цитата:
Ой я уже и не знаю что такое режим. Да вчера ещё время перевели, вот всё и перепуталось |
Цитата:
А мы вот через недельку пойдём :coquet: , тоже полгода там не были...бум надеяться что насморк наш пройдёт к тому времени, а тоже с прививкой придёться повременить!!!! |
Цитата:
Ну тогда может быть и видно уже...так срок то когда точно... Как кстати твой тосикоз, не отступил ешё :insane: ????Как дочка себя ведёт???Всё так же плачет по ночам??? :crying: |
Цитата:
Как кстати ваши сопли Лиз???Прошли я надеюсь уже???? :uhoh: |
все приветики =) с потеплением и весенним солнишком вас мамо4ки и детишки =))) ми сегодня так нагулялис нехотелос дазе домои идти так здорово било на улитсе =)
|
Цитата:
по узи получается 10 октября рожу.Токсикоз зараза мучает :ideec: Даниэлка капризная,хотя с бабушкой сегодня пол дня была,вела себя хорошо,а по ночам спим плохо,если ЭТО вообще сном назвать можно |
Цитата:
Летом не будет ещё большой. У меня вот был большой летом, потому что я в августе рожала. Ну и нечего. Все наоборот любовались и ждали с нетерпеньем. |
Цитата:
Приветик!Да,погодка суперская была,ветерок правда дул немножко,а так хорошо. |
Цитата:
Привет!!!Мы тоже аж два раза гуляли, со слезами на глазах домой уходили...Днём тааак хорошо, так тепло ну прям лето пришло!!! Как твои делишки???Как сынок, наш пока единственный кавалер??? :agadou02: |
Цитата:
Привет, привет! Вот и мы сегодня аж два раза гулять ходили. Вот что значит ВЕСНА! |
Цитата:
Вот вот и я как рибку видела прям слуни текут на домнои аз все смеялис как я рибу хотела =)) Вся родня говорила ну зна4ит мал4ик будет =) а се4ас смотрет на неё немогу =)))) наелас =) за 9 мес. =) |
Цитата:
Класс...а у меня пдр был 12 числа,а родила 9... :xbanan: Бум надеяться что это скоро у наших деток пройдёт!!!!И наши капризы и слёзы остануться в прошлом!!! |
Цитата:
И я, и я и я того же мнения!!!! :xapl: :agadou02: |
Цитата:
Ты знаешь, вот только сегодня ни разу чистить не пришлось. Только ходили сморкаться пару раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вы тоже два раза гуляли????Вот что весна с людьми делает??? :rulez: :rulez: :rulez: |
Цитата:
ои закусал меня всю опя тзуби =) сна4ала кусает а потом тселует =) 4тоб не силно растраивалас =) ви как ? =) 4его новенкого ? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Так вы сморкаитесь уже сами???? :respect: |
Цитата:
Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :sad: |
Цитата:
А я огурцы свежие и ГОРОХ зелёный тоже свежий просто обажала :xbanan: ..мммм...как вспомню... |
Цитата:
а у нас тож бывает сама сморкает,ходит-ходит,а потом каааак сморканёт :gogo: :lol: и бежит об кого небудь вытирать быстрей :lol: хитрая такая |
Цитата:
|
Цитата:
я б сейчас от малосольных бы не отказалась :shuffle:эт я про огурцы :smile: |
Цитата:
Ой, Ань насмешила ты меня :xbanan: ...хоть не так грустно стало :lol: , спасибо мил человек тебе :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: !!!! |
Цитата:
Наверное надо :xobmorok: , но вот сестра моя только на этих выходных в Питер поедет, вот закожу ей... |
Цитата:
слушаи у нас один раз бил силнии насморк так я яи4ко отваривала и тепленкое прикладивала к переноситсе и више делала ве4ером и всю но4 носик дишал а на утро узе поменше сопелек било так раза 2 делала ну и коне4но капли капала =) и все прошло =)) |
Цитата:
:lol: вот тебе смешно :smile: а мы с папиком одежду потом меняем :lol: или бывает возьмёшь её на ручки,она так чихнёт,сопельки выскочат,она не долго думая их шустро об твоё плечо раааз,и вытерла усЁ :lol: и ещё так делает когда после еды несёшь её личико умыть,она всё об тебя уже вытереть по дороге успеет |
Цитата:
Я когда свою несу умываться, лицом от себя держу..что б не испачкала..или пешком идёт прямиком в ванную.. |
Цитата:
Надо попробовать, авосьпоможет!!!Спасибки за идею!! :molotok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мои пока я ему попу мою сташит зубную пасту и трескает ее =) хорошо 4то хот детская =) била =) а ели умиваю он воду постоянно пёт =) бабушка както расказивает пошла говорит как то его умиват умиваю умиваю а там всеравно 4то то шершавое на 10 раз поняла 4то он язик виташил и воду пёт =))) |
Цитата:
Да правда что! Это я несу её к раковине и как бы выдавливаю сопельки из носа. Это я и называю сморкаться. Хотя и это мы тоже не любим. |
Цитата:
ну как?уснула мадам? |
Цитата:
Ага, с горем пополам! Пришлось молока 100мл дать, а то ведь не в какую! |
Цитата:
да незашто лизби прошло все поскореи а то сопли ето плохое дело потом и ушки могут заболет иза соплеи а вот ето узе оооооооо4ен плохо =( кстате у нас как толко сопелки я сразу малиша с папои в сауну отправляю на 10 мин (сама не лублу и не хозу) =) и сопли как рукои снимает =)) толко с температурои нелзя в сауну =)) |
Цитата:
моя тож вот только что проснулась,селаи зовёт "мама",пришлось к папе под бочок положить,вот лежит болтает,может уснёт скоро |
усё :lol: все в контакте засели :wink:
|
ладненко всем спокоинои но4и =)
|
Спокойной ночи!!! :molotok:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |