Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Мамульки из Лахти-2!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47082)

сердитая 31-03-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от Anjutka
ага :ух: и я такая пузатая и большая буду летом :лол:

Да не не будешь, тебе же в октябре рожать??Или я ошибаюсь????Я тоже в октябре рожала и летом ешё не такой огромный пуз, ну правда в конце августа может быть...

Anjutka 31-03-2008 23:09

Лиза привет!! :hej:

Anjutka 31-03-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от сердитая
Да не не будешь, тебе же в октябре рожать??Или я ошибаюсь????Я тоже в октябре рожала и летом ешё не такой огромный пуз, ну правда в конце августа может быть...
у меня уже сейчас масенький есть,может на старые дрожжи так :lol:

сердитая 31-03-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Анюта,а ты в контакте не зарегистрировалась?А то я бы тебя в дрзья вписала :шуффле:

Неа не зарегистриравалась.. :lady: .не думала даже..может как-нибудь потом..А ты сама то часто там бываешь???Тебе как нравиться???

сердитая 31-03-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Лиза привет!! :хей:

Приветик!!!!Рада видеть!!! :xbanan:

liisalei1 31-03-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от сердитая
:agadou02:
Привет Лиз!!!Да гулять ходим, почти каждый день, не смотря на насморк..Погода просто прелесть, дома сидеть неохота :kuli: :whistling !!!
Завтра если собирётесь гулять, напиши смску, мы может тоже пойдём...Мы и сейчас пойдём, только покушаем сначала...
А вы как ходите не прогулки???Во сколько???

Да ходим и тоже каждый день. Только мы теперь чаще днём ходим. Хотя сегодня ходили утром и вечером (в Лидл за памперсами бегали). Если и завтра утром пойдём, сообщу :wink:

Anjutka 31-03-2008 23:13

Цитата:
Сообщение от сердитая
Неа не зарегистриравалась.. :lady: .не думала даже..может как-нибудь потом..А ты сама то часто там бываешь???Тебе как нравиться???

да,часто!Нашла одноклассников там,да и место где в России жила,там фоток столько,хоть посмотрела,а то уже 3 года почти туда не ездила,хотя рядом совсем,от Выборга 30 км

liisalei1 31-03-2008 23:15

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Лиза привет!! :hej:

Приветик! Я только наверно не надолго, моя не спит до сих пор. Уже два раза пыталась усыпить, но до кроватки и она глаза открывает. Вот и сейчас лежит, музыку слушает :rap:

сердитая 31-03-2008 23:15

Цитата:
Сообщение от Anjutka
у меня уже сейчас масенький есть,может на старые дрожжи так :лол:

Ну я думаю ешё маленько рановато..хотя могу ошибаться...Просто ешё очень хочеться наверное что бы пузик был виден не только тебе ну и другим, мне помниться я аж иногда выпячивала :lol: ...как вспомню сейчас, аж смешно!!!

сердитая 31-03-2008 23:16

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Да ходим и тоже каждый день. Только мы теперь чаще днём ходим. Хотя сегодня ходили утром и вечером (в Лидл за памперсами бегали). Если и завтра утром пойдём, сообщу :щинк:

Ага давай, а днём это во сколько???

Anjutka 31-03-2008 23:16

девочки,мы завтра в неувола с дочей идём,узнаю хоть сколько весит и рост,тааак интересно,а ещё прививкуделать будут,но я наверное попрошу чтоб повременили,а то что-то кашлеет и сопельки,сегодня капризная весь вечер была,вдруг заболевает,лучше подождём 2-3 недельки,чтоб всё прошло

liisalei1 31-03-2008 23:16

Цитата:
Сообщение от сердитая
Приветик!!!!Рада видеть!!! :xbanan:

Я тоже :lol:

Anjutka 31-03-2008 23:17

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Приветик! Я только наверно не надолго, моя не спит до сих пор. Уже два раза пыталась усыпить, но до кроватки и она глаза открывает. Вот и сейчас лежит, музыку слушает :rap:
куклка маленькая :wink:

сердитая 31-03-2008 23:18

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Приветик! Я только наверно не надолго, моя не спит до сих пор. Уже два раза пыталась усыпить, но до кроватки и она глаза открывает. Вот и сейчас лежит, музыку слушает :рап:

У вас что режим сменился????Как теперь спите????Во сколько с утра встаёте???

liisalei1 31-03-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ага давай, а днём это во сколько???

Где то в час или в два. Вы наверно спите в это время.
Судя по тому, что она до сих пор не спит, рано она завтра не проснётся. Так что наверное пойдём утром гулять.

Anjutka 31-03-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ну я думаю ешё маленько рановато..хотя могу ошибаться...Просто ешё очень хочеться наверное что бы пузик был виден не только тебе ну и другим, мне помниться я аж иногда выпячивала :lol: ...как вспомню сейчас, аж смешно!!!
мне сегодня,когда узи делали,врачиха сказала,что как-то близко сюда бебик лежит,даже поверх живота делали и хорошо видно было,может из за этого

liisalei1 31-03-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от Anjutka
куклка маленькая :wink:

Не то слово...

liisalei1 31-03-2008 23:21

Цитата:
Сообщение от сердитая
У вас что режим сменился????Как теперь спите????Во сколько с утра встаёте???

Ой я уже и не знаю что такое режим. Да вчера ещё время перевели, вот всё и перепуталось

сердитая 31-03-2008 23:21

Цитата:
Сообщение от Anjutka
девочки,мы завтра в неувола с дочей идём,узнаю хоть сколько весит и рост,тааак интересно,а ещё прививкуделать будут,но я наверное попрошу чтоб повременили,а то что-то кашлеет и сопельки,сегодня капризная весь вечер была,вдруг заболевает,лучше подождём 2-3 недельки,чтоб всё прошло

А мы вот через недельку пойдём :coquet: , тоже полгода там не были...бум надеяться что насморк наш пройдёт к тому времени, а тоже с прививкой придёться повременить!!!!

сердитая 31-03-2008 23:23

Цитата:
Сообщение от Anjutka
мне сегодня,когда узи делали,врачиха сказала,что как-то близко сюда бебик лежит,даже поверх живота делали и хорошо видно было,может из за этого

Ну тогда может быть и видно уже...так срок то когда точно...

Как кстати твой тосикоз, не отступил ешё :insane: ????Как дочка себя ведёт???Всё так же плачет по ночам??? :crying:

сердитая 31-03-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Ой я уже и не знаю что такое режим. Да вчера ещё время перевели, вот всё и перепуталось

Как кстати ваши сопли Лиз???Прошли я надеюсь уже???? :uhoh:

Janina4ka 31-03-2008 23:26

все приветики =) с потеплением и весенним солнишком вас мамо4ки и детишки =))) ми сегодня так нагулялис нехотелос дазе домои идти так здорово било на улитсе =)

Anjutka 31-03-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ну тогда может быть и видно уже...так срок то когда точно...

Как кстати твой тосикоз, не отступил ешё :insane: ????Как дочка себя ведёт???Всё так же плачет по ночам??? :crying:

по узи получается 10 октября рожу.Токсикоз зараза мучает :ideec: Даниэлка капризная,хотя с бабушкой сегодня пол дня была,вела себя хорошо,а по ночам спим плохо,если ЭТО вообще сном назвать можно

liisalei1 31-03-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от сердитая

Летом не будет ещё большой. У меня вот был большой летом, потому что я в августе рожала. Ну и нечего. Все наоборот любовались и ждали с нетерпеньем.

Anjutka 31-03-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
все приветики =) с потеплением и весенним солнишком вас мамо4ки и детишки =))) ми сегодня так нагулялис нехотелос дазе домои идти так здорово било на улитсе =)

Приветик!Да,погодка суперская была,ветерок правда дул немножко,а так хорошо.

сердитая 31-03-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от Janina4ka

Привет!!!Мы тоже аж два раза гуляли, со слезами на глазах домой уходили...Днём тааак хорошо, так тепло ну прям лето пришло!!!
Как твои делишки???Как сынок, наш пока единственный кавалер??? :agadou02:

liisalei1 31-03-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Janina4ka

Привет, привет! Вот и мы сегодня аж два раза гулять ходили. Вот что значит ВЕСНА!

Janina4ka 31-03-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Ой Янка :агрее: :тхумбуп: ты меня прям успакоила,а то ятут на днях натрескалась этой рыбки,да ещё селёдки блин себе купила,ну вот хочется мне,ничего не могу с собой поделать,сначала наемся,а потом сижу и думаю :хш: блин этож нельзяяя!!!

Вот вот и я как рибку видела прям слуни текут на домнои аз все смеялис как я рибу хотела =)) Вся родня говорила ну зна4ит мал4ик будет =) а се4ас смотрет на неё немогу =)))) наелас =) за 9 мес. =)

сердитая 31-03-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от Anjutka
по узи получается 10 октября рожу.Токсикоз зараза мучает :идеец: Даниэлка капризная,хотя с бабушкой сегодня пол дня была,вела себя хорошо,а по ночам спим плохо,если ЭТО вообще сном назвать можно

Класс...а у меня пдр был 12 числа,а родила 9... :xbanan: Бум надеяться что это скоро у наших деток пройдёт!!!!И наши капризы и слёзы остануться в прошлом!!!

сердитая 31-03-2008 23:32

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Летом не будет ещё большой. У меня вот был большой летом, потому что я в августе рожала. Ну и нечего. Все наоборот любовались и ждали с нетерпеньем.

И я, и я и я того же мнения!!!! :xapl: :agadou02:

liisalei1 31-03-2008 23:33

Цитата:
Сообщение от сердитая
Как кстати ваши сопли Лиз???Прошли я надеюсь уже???? :uhoh:

Ты знаешь, вот только сегодня ни разу чистить не пришлось. Только ходили сморкаться пару раз.

Anjutka 31-03-2008 23:33

Цитата:
Сообщение от liisalei1
пузик у тебя был большооой,это точно ;) у меня вроде поменьше был,я даже когда рожать приехала,акушерка удивилась,что мой пуз такой маленький,хотя вы и по весу больше были,мне кожется,что это зависит от того,какой малыш,может такой крупнечок быть и околоплотных вод тоже может много быть,вотЬ и пузик большой получается.

сердитая 31-03-2008 23:34

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Привет, привет! Вот и мы сегодня аж два раза гулять ходили. Вот что значит ВЕСНА!

Так вы тоже два раза гуляли????Вот что весна с людьми делает??? :rulez: :rulez: :rulez:

Janina4ka 31-03-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от сердитая
Привет!!!Мы тоже аж два раза гуляли, со слезами на глазах домой уходили...Днём тааак хорошо, так тепло ну прям лето пришло!!!
Как твои делишки???Как сынок, наш пока единственный кавалер??? :агадоу02:

ои закусал меня всю опя тзуби =) сна4ала кусает а потом тселует =) 4тоб не силно растраивалас =) ви как ? =) 4его новенкого ? =)

Anjutka 31-03-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
Вот вот и я как рибку видела прям слуни текут на домнои аз все смеялис как я рибу хотела =)) Вся родня говорила ну зна4ит мал4ик будет =) а се4ас смотрет на неё немогу =)))) наелас =) за 9 мес. =)
а я ещё помидоры помнится лопала и сок томатный литрами пила,мы даже шутили,что помидорку рожу :lol: хотя и сейчас тоже от сока не откажусь

liisalei1 31-03-2008 23:36

Цитата:
Сообщение от сердитая
Так вы тоже два раза гуляли????Вот что весна с людьми делает??? :rulez: :rulez: :rulez:

Дааа! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:

сердитая 31-03-2008 23:38

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Ты знаешь, вот только сегодня ни разу чистить не пришлось. Только ходили сморкаться пару раз.

Так вы сморкаитесь уже сами???? :respect:

сердитая 31-03-2008 23:39

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
ои закусал меня всю опя тзуби =) сна4ала кусает а потом тселует =) 4тоб не силно растраивалас =) ви как ? =) 4его новенкого ? =)

Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :sad:

сердитая 31-03-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от Anjutka
а я ещё помидоры помнится лопала и сок томатный литрами пила,мы даже шутили,что помидорку рожу :лол: хотя и сейчас тоже от сока не откажусь

А я огурцы свежие и ГОРОХ зелёный тоже свежий просто обажала :xbanan: ..мммм...как вспомню...

Anjutka 31-03-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от сердитая

а у нас тож бывает сама сморкает,ходит-ходит,а потом каааак сморканёт :gogo: :lol: и бежит об кого небудь вытирать быстрей :lol: хитрая такая

Anjutka 31-03-2008 23:44

Цитата:
Сообщение от сердитая
Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :sad:
Ань,вам калгель надо,может поможет ей,жалко ведь малышей,я вот как вспомню как у меня зубы мудрости лезли,я только и делала,что пила таблетки

Anjutka 31-03-2008 23:45

Цитата:
Сообщение от сердитая

я б сейчас от малосольных бы не отказалась :shuffle:эт я про огурцы :smile:

сердитая 31-03-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Anjutka
а у нас тож бывает сама сморкает,ходит-ходит,а потом каааак сморканёт :гого: :лол: и бежит об кого небудь вытирать быстрей :лол: хитрая такая

Ой, Ань насмешила ты меня :xbanan: ...хоть не так грустно стало :lol: , спасибо мил человек тебе :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: !!!!

сердитая 31-03-2008 23:48

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Ань,вам калгель надо,может поможет ей,жалко ведь малышей,я вот как вспомню как у меня зубы мудрости лезли,я только и делала,что пила таблетки

Наверное надо :xobmorok: , но вот сестра моя только на этих выходных в Питер поедет, вот закожу ей...

Janina4ka 31-03-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от сердитая
Мы тоже ничего....вот сопли одалели и нервничаем много и плачем, плачем, плачем.... :сад:

слушаи у нас один раз бил силнии насморк так я яи4ко отваривала и тепленкое прикладивала к переноситсе и више делала ве4ером и всю но4 носик дишал а на утро узе поменше сопелек било так раза 2 делала ну и коне4но капли капала =) и все прошло =))

Anjutka 31-03-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ой, Ань насмешила ты меня :xbanan: ...хоть не так грустно стало :lol: , спасибо мил человек тебе :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: !!!!

:lol: вот тебе смешно :smile: а мы с папиком одежду потом меняем :lol: или бывает возьмёшь её на ручки,она так чихнёт,сопельки выскочат,она не долго думая их шустро об твоё плечо раааз,и вытерла усЁ :lol: и ещё так делает когда после еды несёшь её личико умыть,она всё об тебя уже вытереть по дороге успеет

сердитая 31-03-2008 23:53

Цитата:
Сообщение от Anjutka
:лол: вот тебе смешно :смиле: а мы с папиком одежду потом меняем :лол: или бывает возьмёшь её на ручки,она так чихнёт,сопельки выскочат,она не долго думая их шустро об твоё плечо раааз,и вытерла усЁ :лол: и ещё так делает когда после еды несёшь её личико умыть,она всё об тебя уже вытереть по дороге успеет

Я когда свою несу умываться, лицом от себя держу..что б не испачкала..или пешком идёт прямиком в ванную..

сердитая 31-03-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
слушаи у нас один раз бил силнии насморк так я яи4ко отваривала и тепленкое прикладивала к переноситсе и више делала ве4ером и всю но4 носик дишал а на утро узе поменше сопелек било так раза 2 делала ну и коне4но капли капала =) и все прошло =))

Надо попробовать, авосьпоможет!!!Спасибки за идею!! :molotok:

Anjutka 31-03-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от сердитая
Наверное надо :xobmorok: , но вот сестра моя только на этих выходных в Питер поедет, вот закожу ей...
ну хорошо,а то я уже хотела тебе предложить,что я могу сестре позвонить,чтоб купила и передола,ты Анюта сразу хотяб парочку закажи,вот у нас тоже сейчас моляры идут,это вообще я вам скажу просто Ж..А!!!Так болезненно идет,ужас...так я ей постоянно мажу,ей и самой нравится,ложится и рот открывает,а ещё кусается больно,меня так цапнула сильно за палец,даже след остался

Anjutka 31-03-2008 23:58

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
я тоже об этом слышала,ну правда не делала так,мне кажется у нас это не прокатит,она не может на одном месте сидеть,а яйцо то хоть немножко,но надо подержать,чтоб прогрело хоть,хотя завтра попробую,а вдруг...

Janina4ka 01-04-2008 00:01

Цитата:
Сообщение от сердитая
Я когда свою несу умываться, лицом от себя держу..что б не испачкала..или пешком идёт прямиком в ванную..

А мои пока я ему попу мою сташит зубную пасту и трескает ее =) хорошо 4то хот детская =) била =) а ели умиваю он воду постоянно пёт =) бабушка както расказивает пошла говорит как то его умиват умиваю умиваю а там всеравно 4то то шершавое на 10 раз поняла 4то он язик виташил и воду пёт =)))

liisalei1 01-04-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от сердитая

Да правда что! Это я несу её к раковине и как бы выдавливаю сопельки из носа. Это я и называю сморкаться. Хотя и это мы тоже не любим.

Anjutka 01-04-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Да правда что! Это я несу её к раковине и как бы выдавливаю сопельки из носа. Это я и называю сморкаться. Хотя и это мы тоже не любим.

ну как?уснула мадам?

liisalei1 01-04-2008 00:08

Цитата:
Сообщение от Anjutka
ну как?уснула мадам?

Ага, с горем пополам! Пришлось молока 100мл дать, а то ведь не в какую!

Janina4ka 01-04-2008 00:11

Цитата:
Сообщение от сердитая
Надо попробовать, авосьпоможет!!!Спасибки за идею!! :молоток:

да незашто лизби прошло все поскореи а то сопли ето плохое дело потом и ушки могут заболет иза соплеи а вот ето узе оооооооо4ен плохо =( кстате у нас как толко сопелки я сразу малиша с папои в сауну отправляю на 10 мин (сама не лублу и не хозу) =) и сопли как рукои снимает =)) толко с температурои нелзя в сауну =))

Anjutka 01-04-2008 00:12

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Ага, с горем пополам! Пришлось молока 100мл дать, а то ведь не в какую!

моя тож вот только что проснулась,селаи зовёт "мама",пришлось к папе под бочок положить,вот лежит болтает,может уснёт скоро

Anjutka 01-04-2008 00:22

усё :lol: все в контакте засели :wink:

Janina4ka 01-04-2008 00:27

ладненко всем спокоинои но4и =)

liisalei1 01-04-2008 00:31

Спокойной ночи!!! :molotok:

Anjutka 01-04-2008 20:35

Девочки всех С 1 АПРЕЛЯ!!!Уряяяяяяяяя!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.