Цитата:
А я веду войну постоянно с антивирусом никак не хочет меня пускать через майл агент общаться, да впринципе и не скем . |
а мне вообще контакта хватает и всякие проги не устанавливаю..аську порой даже забываю включать, так же как и мсн...
|
Цитата:
та же фигня! люди даже обижаются, что в асе редко появляюсь :) интересно, когда контакт приестся? скорее всего, когда станет тяжелым, как Facebook |
Цитата:
Я там вообще не регистрировался :) |
Как выглядят всякие контакты,однокласники даж и не представляю.И любопытство не гложет.Ни аськи,ни мсн сроду не было.Был скайп в прошлом году и тот вырубил наффик.Все, короче, от лукавого и ничего для нормальной жизни не нужно.
|
А может это просто власти смотрят на сколько в РФ образованное население, и сколько народу умеет пользоваться компом? Как не крути нечисты на руку эти ОДНОКЛАССНИКИ.
|
Цитата:
Во время визита мы постучим три раза в дверь, а после нашего прихода можно и не регестрироваться. Наши услуги бесплатные. |
Цитата:
Осталось только "вырубить" доступ в интернет и жизнь будет лучше, чем нормальная. |
Цитата:
Было дело - вырубал.И без инета жить можно.Жил-же до этого без него и не умер.Включил когда время появилось.Хватать не будет - снова обрублю.Делов-то. |
Цитата:
Завидую. Курить бросить легче, чем смахнуть эту паутину |
Сайт «Одноклассники» мне не нравится по дизайну и функциональности, хотя именно там находишь однокурсников, а большое количество друзей-друзей на странице просто пугает! Увидев незнакомое лицо, я начинаю думать кто - такой, почему не помню? Только потом "доходит", что это совершенно чужие мне люди, а там ещё и гости бывают, которых можно отследить, а зачем? В контакте всё гораздо лучше организованно.
|
Цитата:
Да это все понятно :) Видать поэтому так активно и пиарят. Сегодня вообще Медвед в новостях какую-то чушь порол про то как он зашел на одноклассники и нашел там 650 таких же Медведов :D (серьезно! :)) Не - ну только в России могут показывать ТАКИЕ новости. Хотя с учетом того что этих одноклассников нынче в каждой передаче по пять раз на дню пиарят, то скорей всего очередной пиар... уж не знаю кто и зачем за этим стоит, что так раскручивать стали именно этот проект (который в техническом плане гавно полное). |
Цитата:
Он ,наверное, заходит сказать всем там: "Превед, от Медвед" ))) Конечно - пиар! |
Цитата:
Соглашусь с онно, что именно эта причина и стала для меня поводом ухода из одноклассников, т.к. постоянно рассматривать кто там тебя смотрел, ставил оценки, просто заходил в гости - и отслеживать кто такой/-ая, почему смотрел меня , откуда и через кого вышел - это же пустая трата времени. И когда я всем своим друзьям там написала, что одноклассники меня разочаровали и я ухожу вконтакт, то там вообщем то никого их же не нашла, так что я думаю правы те, кто сказал, что в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя |
Цитата:
Искала слова....чем они отличаются - и точно, верно подмеченно! |
Американский проект http://www.classmates.com/ появился 17 лет назад...
Я слегка удивлен тем фактом, что русским понадобилось такое количество времени, чтобы скопировать данный проект. :) Америкосы уже успели изучить социальные сети как явление. Пару месяцев назад ознакомился с результатами... Среди прочего: уровень интеллекта постоянных пользователей социальных сетей в среднем на 8% ниже, чем у тех, кто туда не захаживает. Глядя на некоторых моих знакомых, я не вижу повода усомниться в результатах исследований наших американских коллег :) |
Цитата:
Вот она, страшная статистика! ))) Наконец то я поняла сколько процентов потеряла и где теперь искать? ))) |
Цитата:
Ага, а ещё добавьте, что в России во многих региoнах даже не у каждого 10 - го есть комп, или доступ к Инету, и уровень интеллекта перестанет уже играть роль |
Цитата:
не заходи ты в социальные сети и придут к тебе обратно проценты ети:))))))) |
Цитата:
Просто ты слишком молодая, чтоб понять разницу! |
Цитата:
Веско, ты внимательно читал мой пост ?! Я как раз сказала, что поняла разницу !! При чём тут возраст ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Дак потому что так и есть !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в одноклассниках не нравится вся эта оранжевая мельтешень. Не говоря уж о каких-то гостях, появляющихся на странице... вконтакте более строго и чисто. Никакого мусора. ИМХО. |
Цитата:
Дык ерунда полная!))) По мне, так смысл вообще на подобных сайтах тусоваться в том и есть, что б побольше людей отыскать. И чем же вконтакте "лучше", если людей там в разы меньше и до недавнего времени, он вообще был местечковым питерским сайтиком?))) |
слушайте а фасебук и вконтакте. фасебук ведь не русский? говорят они просто блезницы. так тогда кто-то у кого-то украл ето все?
|
Цитата:
A у меня все наоборот. Зарегестрирован в контакте, но захожу редко, поскольку из знакомых там, нашел парочку, да и те там висят чисто для проформы. А на одноклассниках нашел много людей из своей жизни со всего мира. |
Почему сразу украл, а не купил, например? :)
А еще у многих форумов типа этого - одинаковые движки... что тоже кто-то у кого-то украл? Кстати этот форум работает на древнющей версии булки на которую давно кончилась лицензия, а новую никто покупать не стал ;) |
Цитата:
1. Моих знакомых на вконтакте в разы больше. 2. Со знакомыми можно общаться как на форуме, но в группах по интересам как закрытых так и открытых. 3. Можно оставлять свои комментарии под фотографиями, зачастую бывает очень смешно :))) 4. Можно публиковать фотографии с ограниченным доступом просмотра. |
Цитата:
да я не знаю. вот и спрашиваю:))))))))) думаешь купили?:)))))))) |
Цитата:
Нет, они, вроде, всё сами пишут и фичи придумывают разные. Там на сайте автора контакта есть темы "Мифы о контакте", там есть и про сдирание, и почему похоже на фейсбук. Внешний вид и функции содрать, конечно, не сложно, но вот реализовать всё так, чтобы работало и хорошо работало - вот тут уже голова нужна, и не одна голова. |
Цитата:
Я уже со старой туснёй потусовалась в одноклассниках - не интересно ! И не всем как тебе параллельно рассматривать всяких левых рыскающих по твоему профилю и фотам гостям. В контакте эта проблема решена легко и просто. |
Тов., кто в контакте, подскажите где там строка на удаление своего профайла, я создала один ошибочный - не могу найти где удалять?
|
Цитата:
Мои настройки / Приватность / Кто может смотреть мою страницу / Никто, удалить устраницу |
Цитата:
Используйте в качестве клона! :D |
Цитата:
Нет уж, я лучше воспользуюсь подсказкой Hnu |
Цитата:
Дайте хоть глянуть сначала ;) (Кстати, а как вообще можно "ошибочный" профайл создать? Любую "ошибочную" информацию можно всегда исправить на нужную или удалить, так зачем открывать новый неошибочный профайл? :)) |
Цитата:
Новый - неошибочный уже был создан, т.к. первый был забыт пароль, потом впомнен, короче зачем мне два, пусть будет один ! :D |
Цитата:
Они чё - Очаровательную Ан.Джоли никогда не видели? |
Тов., теперь когда я как-бы удалила(всё как сказала Hnu), всё равно висит как бы файл со знаком вопроса и тем не менее кратк.инфо если например набирать школу - поиск выдаёт.Что невозможно что ли вообще убрать, ну что за хрень !!!
|
Цитата:
Там же написано, что сразу не удаляют (потому что многие после передумывают и просят вернуть). Реально удалится где-нидь через месяц, а пока повисит с надписью "Удалено". |
Цитата:
Вот это я считаю как раз и минус контакта, т.к. если чел. решил , что не хочет - должно удаляться сразу. А что, если чел., передумал потом ему не дадут что ли создать заново? |
Цитата:
Просто чел по наивности будет думать, что ему аккаунт со всеми данными восстановят. Тогда как если удалили, то удалили совсем :) |
Цитата:
Дак и не надо восстанавливать - создaть новый |
Цитата:
Так новый пустной - все заново надо писать, а что-то самому не напишешь, например то что тебе другие на стенке написали. Друзей снова искать и добавлять опять же... а вдруг кого точно не припомнишь и не найдешь. ПОэтому это сделано от ситуаций типа... пришел какой-нидь нехороший человек и написал гадость у тебя на стенке... ты обиделся и вообще удалил весь аккаунт нафик. Наутро встал (а утро вечера мудренее), остыл и хочешь какому-нидь другу вконтактному че написать... а списка друзей то уже и нету... и не найти его никак в куче однофамильцев... вот и захочет человек все восстановить, а как если все было сразу же удалено в момент нажатия кнопки в порыве ярости? |
ЗЫ: А вот если чел удалил и месяц не вспоминает про свой аккаунт, значит действительно он ему больше нафик не нужен и можно тереть все. Там же написано, что в 90% удалившие аккаунт через какое-то время хотят вернуть. Вот в том числе чтобы админов не напрягать такими просьбами и сделано такое мягкое удаление.
|
Цитата:
Я поняла Вашу мысль. Но у меня то ситуация как раз была, что практичеки пустой профайл, без фото, друзей, стен, сообщений, друзей - т.е. терять мне там было нечего, когда я пыталась переделать например фамилию : набираю другую и жму сохранить - он выдают мне типо сбой системы и не хочет принимать изменения, или например я хочу вообще удалить школу - как это сделать я не пойму ? Поэтому, мне пришлось с другого емела открыть заново опять меня же, а этот висячий меня раздрожает. |
Цитата:
http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=education Там внизу есть "Удалить школу" |
|
ой, а вот как сделать, чтобы фотки некоторые были защищены настройками приватности, но не все, а выборочные (свои и те, которые со мной)?
|
Цитата:
аааааа, клаааасс!!!!! а главное на правду очень похоже :D |
http://izbranniki.ru/login.php
падсталом |
Цитата:
хехе, "меня пригласили на саит вконтакте, интересно что ето такое?":)))))))))) не на саитах так на форумах, не на форумах так игры, ето уже неисправимо имхо. ето я вообще о интернете и людях:)))))) |
Цитата:
хехехе, чего только не придумают:))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
эти одноклассники еще и одноглзники.ру и первые кто зарегистрировался- нельсон и моше даян |
Цитата:
|
Я не понимаю....
Хотела вчера подругу зарегистрировать на одноклассниках...долго бились над главной страницей,с разных компов,но найти кнопку: Зарегистрироваться.... мы не смогли.... а найдя ее,где-то в отсеке забывших пароль,попробовали перейти в регистрацию,нас вынесло опять на главную страницу, где регистрации не предлагают:( то есть...путанно пишу...но смысл такой: кто сможет мне обьяснить,как сейчас зарегиться новому члену? |
Там нет возможности регистрироваться без принадлежности к какому-либо учебному учреждению. Находите свою школу, потом вступаеете в сообщество одноклассников этой школы, тогда вам предложат регистрацию :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |