товарищи, а можно придумать что то типа функции продления объявления, чтобы не дублировать тексты и фотки, когда время закончилось, а была возможность оставить-обновить объявление опять на какое то кол-во дней?
|
Цитата:
Такое уже имеется, для авторов объявлений. Рядом с информациэй о количестве оставшихся дней имеется ссылка "продлить". Продлевает максимум на 90 дней. |
Цитата:
Так и надо. Разное меню же. "Главная портала" находится в меню с остальными функциями портала и не относится к работе доски. |
Цитата:
Очевидно, имеется в виду Главная страница портала и Главная страница доски. Но все равно коряво: Главная портала, Главной портале, Главной порталой. Лучший вариант: на Главную порталу. :) Для вас, наверно, и не коряво, глаз "замылился", а для тех, кто очень редко пользуется таким словом как "портал" (или вообще не пользуется), все это выглядит не комильфо. |
Цитата:
предложите, пожалуйста, вариант лучше. Чтобы было не длинно |
Цитата:
Вместо "Главная портала" я бы предложила просто "Suomi.ru" в виде логотипа, что однозначно отправляет пользователей в главную точку, или в/на "портал" Что можно коротко написать вместо "Главная доски" затрудняюсь ответить. Честно говоря, поскольку кольнуло в глаз, хотелось сразу исправить на "Главная доска". :) |
Цитата:
я вот не успела когда оно было в силе, теперь я их вижу как свои объявления, но открыть полностью не могу и продлить соответственно тож( |
Цитата:
Хех, ну если "Главная доска", то можно и "Головная доска" :) В меню не влезет логотип или длинное название, например "Жмите сюда для перехода на главную страницу сайта Suomi.Ru", по этому надо как-то сократить названия ссылок. Кстати в доске уже имеется логотип сайта и нажав на него, как вы уже говорили, переходишь на главную страницу сайта. |
вот что мне пишут
Объявление не найдено, еще не оплачено или удалено. ( так лениво заново все постить) |
Цитата:
Ага, понял. Попробуй сейчас заново и отпишись о результатах. |
Спасибо! )
............. |
Цитата:
Но выбрасывать слово, чтоб получилось короче - не выход для профессионалов. Ясно, что должно быть коротко и понятно. Можно вообще все оставить, как есть. Только это "снижает впечатление". Еще варианты: Заглавная доска, Коренная доска, Мозговая доска, Шапка доски, Начало здесь :) Это так, треп, конечно, надеюсь, что придумаете сами. |
Предлагаю удалять сообщения и банить навечно пользователей дающих объявления с заголовками типа "Продам", "Куплю", "Ищу"... В правилах же написано как писать объявления. Неужели трудно написать например "Прадается женская обувь р. 36"? Прежде всего неуважение к пользователям, а во вторых у людей нет времени все это читать. Мусорная доска объявлений. И кому все эти стоптанные туфли и старые тряпки с Анттилы нужны?
Подарите в Африку, пусть им жизнь тоже улыбнется. Ё! |
про "странные объявления"
Сейчас тщательно обсмотрела доску и заметила, что у многих или хотя бы некоторых возникают подозрения и негативные комментарии на счет объявлений. Например, одна девушка заметила, что собак продает одна и та же женщина, размещающая объявления под разными именами.
Огромная просьба в подозрительных случаях писать в эту тему или мне в ПС, а также в комментарии к самому объявлению, чтобы другие заинтересованные видели. Мы стремимся к тому, чтобы наш ресурс был во всём самый высококачественный, также в содержании. |
хочется знать,кто модерирует колонку ОБЬЯВЛЕНИЯ???
|
Во какие спецы есть в Финляндии-им любая работа по плечу...или по колено? :gy:
"ищу работу любую и любом городе. есть разрешение на любую работу" (доска объявлений) |
товарисчи модераторы...в ОБЬЯВЛЕНИЯХ ""куплю ворона""" мат в три этажа стоит...:)
удалили бы всю обьяву с матершиной.... |
Люди, а почему я не могу авторизироваться на Доске?
(Фраза получилась супер! :lol: ) Пишу ник, пароль, а она мне ошибку пишет! За что это Доска меня так невзлюбила? ПС: пробовала неоднократно. Все равно не получается! :( |
Цитата:
Подробнее пожалуйста, какую ошибку выдает? |
"К сожалению не удалось авторизироваться, проверьте информацию!"
|
Почему теперь в "Моя доска" не активируются свои обьявления? Т.е. список я вижу, но чтобы перейти к обьяве надо искать из общего списка, а не прямо со своей доски. Хотя комменты активируются, но при удалении, снова есть в списке!
|
хотела почитать комменты в одном обьявление про няню..., а в них нет кнопки "Дальше", или "следующие"...
|
|
какой смысл в опции "показать все объявления"?
во первых не понятно зачем это нужно в принципе, во вторых по этой кнопке выдаёт все объявления всех авторов, подписавшихся одним именем, не факт что это один и тот же человек. |
Цитата:
это нужно для модераторов, чтобы легко найти дублированные обьявления. Если пользователю не нужно - можно ведь не пользоваться микка, зарегистрируйся на доске (под своим аккаунтом), и можешь сам задать вопрос |
Цитата:
это работает точно для зарегистрированных пользователей, тогда поиск произодится по ИД пользователя, а не по нику. В случае ника выводятся все подобные авторы, да. Большой смысл в этом - узнать что еще писал автор, иногда очень полезная возможность, всяко мне. |
Цитата:
тогда второй вопрос - зачем пользователю нужно видеть модераторские функции, почему их нельзя скрывать от обычных пользователей, дабы не вводить в заблуждение? понятно, что можно и не пользоваться, но вопросы при этом всё равно останутся. |
уважаемый начальник,
снимите с меня эмбарго,пожалуйста!!! я не буду больше комментить продажу шуб. :))) |
Hallo,
Anybody home? |
Если незарегистрированный пользователь размещает объявление, то существует странная возможность послать ему персональное сообщение. Интересно, сколько сообщений уже потеряно таким образом и куда они попадают? Нельзя ли заблокировать эту функцию в случае, когда получатель неизвестен.
|
Цитата:
А почему они пропадают? Они сохранятюся и отображаются незарегистрированному пользователю. Критериями доставки являются ИП адрес и использование одного браузера. |
Цитата:
с одного и того же ip адреса могут работать несколько разных пользователей, кому конкретно отображается сообщение? и что происходит, если ip адрес сменился? или браузер сменился? подозреваю, что либо нарушается конфиденциальность, либо сообщения просто теряются. во избежание этого предлагаю заблокировать эту функцию - отправка ПС незарегистрированным пользователям. |
Цитата:
Никто не мешает зарегестрировать перед подачей объявления. Если автор не желает этого делать, то стало быть он сознательно идет на риск - его право. :) |
Цитата:
Да с автором то всё понятно. Я больше думаю о пользователях этой доски, которые отправляют сообщения авторам, и не получают ничего в ответ, по причине того, что их сообщения принимаются, но не доставляются. И это вызвано неверным функционирование доски. |
|
Цитата:
ой как весело ))) эт кому так плохо там ?:) |
Цитата:
хех, бывает круче. |
не могу разместить обыкновенное объявление на доске, пыталась раз 10(
вот че пишут Yhteys palvelimeen alustettiin kesken latauksen. |
belaja, а это не твое объявление про кеды 24-го размера?
|
Цитата:
мое! а где оно? |
Осподи, а че их так мнооого)))))
как их удалить? )))) |
Как удалить - не знаю. Скобла нужно звать на помощь. :):):)
|
кошмар))) меня стролько раз выбрасывало из объявлений, а потом появились все мои попытки))))
|
ладно, будем ждать)))
но реклама получилась отличная) |
СПАСИБО)
............... |
А у меня ваще не работает кнопка комментировать...:)
меня что в угол поставили на горох? |
Цитата:
а ты авторизированная там или в закрытые ворота тыкаешься? |
Цитата:
авторизирована, отсылаю коммент, а он не появляется, меня типа забанили по ИД? :) и отмалчиваются... |
Цитата:
а ну-ка я попробую.... |
а у меня всё пучком...
Свободу слова русской бабушке! |
Цитата:
бабушка под колпаком как Штирлиц.... а там в обьявах котяру отдавали, а я хотела спросить про него кое чего..потому как на личное сообщение от хозяйки не получила ответа.... :( |
Повторяю свои сообщения 196 и 198:
Люди, а почему я не могу авторизироваться на Доске? (Фраза получилась супер! ) Пишу ник, пароль, а она мне ошибку пишет! За что это Доска меня так невзлюбила? ПС: пробовала неоднократно. Все равно не получается! "К сожалению не удалось авторизироваться, проверьте информацию!" Тут опять понадобилось кому-то ответить и опять то же самое! В "вопросах", а там даже письмо автору не отправишь. Попробовала зарегистрироваться под другим ником, а не пробиваться с ником форума. Зарегистрировалась, но потом ситуация повторяется! С другим ником я тоже войти не могу! Так и не удалось поделиться информацией. Сделайте что-нибудь, а? |
Может быть, автор объявления убрал возможность комментировать? О каком объявлении идет речь?
|
Так это было в разделе "Вопросов". Там комментарии и нужны. (В остальных случаях я не понимаю, зачем они, но почитываю :)). Кроме того никакой другой связи с автором темы там не предусмотрено.
Впрочем, заинтересовавшись проблемой, я пробовала войти на Доску разными способами. :lol: Даже зарегистрировавшись на Доске с другим ником. Регистрация прошла нормально. Потом все равно выскочило требование зарегистрироваться, я вбила уже новые ник и пароль и опять по новой! "К сожалению не удалось авторизироваться, проверьте информацию!" Да я уже ее и не вбиваю, эту информацию, а копирую со входа на форум! На форум вхожу без проблем, а на Доску не могу. Что ж такое!? |
Цитата:
Видимо вы нашли ошибку. Прошу попробовать еще разок и сообщить сюда о результате. |
К сожалению не удалось авторизироваться, проверьте информацию!
К сожалению не удалось авторизироваться, проверьте информацию! Видимо, мы ее нашли, эту ошибку. ;) Попытки входа с ником форума и с ником для Доски (зарегистрированным на прошлой неделе) не удались. :( Завтра попробую с другого компа. |
Цитата:
я тоже хочу имет" доступ к комментированию, потому что пис"ма не всегда проходят к подателю об"явлении. |
Попробовала с другого компа. Все то же самое. Доска не пускает меня ни под форумским ником, ни под ником "для Доски".
|
Цитата:
Тогда не знаю, я все протестировал, должно работать. |
Ну ладно. Буду инкогнито на Доске. :)
Тем более объявления можно и так размещать. И с авторами тоже связаться можно. Только вот на вопросы не ответить, но тут народ активный, помогут и без меня. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |