VEONIKA!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Ты - сссссссууууупппееер :wub: !!!!!!! Оставайся такой, какая ты есть!!!! Удачи тебе!!! Позитива!!! лёгкой и интересной сдачи диплома и, конечно, счастливой семейной жизни!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!! :xpresent: :xbirthday :slonik: :slonik: :slonik: :lovest: :slonik: :slonik: :slonik: :xbirthday :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
С днем рождения, Ника! :hb:
Надеюсь у тебя все хорошо :) и пускай все дальше будет хорошо! ;) вот мой скромный виртуальный подарок для тебя: и клип (правда он весенний, но и за осенний сойдет ;)): http://ru.youtube.com/watch?v=5xE6GXYrAgo :) |
Присоединяюсь к поздравлениям Веонике))) Удачи, любви, поболее терпения (Скоблу), оно понадобится (тебе)!!!
|
Также разрешите нанести наилучшие пожелания Мехе и Чорному Скорпыёну!! Вот.
|
Ника, с днюхой! Люблю тебя! Остальное в реале :)
|
Цитата:
Тоже люблю....остальное сделает Scobl в реале :gy: С днем рождения, Meha :roza: |
Вероника, Meha, Dark Scorpion!
Какой день сегодня замечательный! С Днем Рождения! |
MEHA :hb:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой:) спасибо большое. но ето какая-то другая ауринко была. у меня день рождения весной(в профиле не написано помоему). но спасибо что помните меня:) |
дедушка ау). как же я все время ету тему пропускаю. мои поздравления :tort: с большим опозданием:)))))))
Меха :happybd: Веоника :xpresent: Присоединяюсь к поздравлениям. :rose: :xapl: :xpetals: :urabd: :vopivu: :rose: |
|
|
Как много шариков, цветов!
И от меня вам пару слов: Приятных Леди поздравляю, Им счастья от души желаю! В осенней день полны они Задора, юности, любви! Очаровательно милы. На слово быстры и смелы В делах, поступках откровенны Так будьте счастливы безМерно!!! |
Цитата:
мдяяя... совсем чтоли старым стал? Уже в дедушки записали. Вот оказывается где черта проходит между дядюшкой и дедушкой :lol: Спасибо Солнышко :) |
Цитата:
ой. извини, просто аватар тот который у тебя раньше был все запутал. дядюшка:))))))))) |
Меха, Дарк Скорпион, с днем рождения! :)
Вам тоже, подарок и клип :) клип: http://ru.youtube.com/watch?v=W7rn-MVwb6k почти что флаг Фи :D |
Veonika!
С Днем рождения!:)))) :molotok: :molotok: :molotok: :roza: :roza: :roza: Удачи, приятных сюрпризов, интересной работы и благополучия твоей семье:)! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Meha ,,, Veonika ,,,
поздравляю вас с днем рождения !!! всего самого наихорошего ВАМ и главное здоровья !!! |
Veonika!!! Meha!!!! Поздравляю вас с днем рождения!!! Счастья и любви!!!! Дядюшка Ау! С меня пиво, за опоздание, много! :hid: :stid: :hb: |
Поздравляю Meha с Днём рождения!Всего,всего,всего и расти большой - не будь лапшой!:gy:
Всегда держи нос по ветру,а хвост - пистолетом!:gy: |
Меху,Веонику и Скорпиона с Днем рождения!!! Счастья, любви,здоровья и согласия.:)
|
Ребят, спасибо за поздравления! Это очень-очень приятно, каким бы маленьким и незначительным это ни казалось :) Вы- молодцы, спасибо.
Буду стараться тоже заглядывать в эту тему и поздравлять вас. |
Веоника и Меха! Девчоночки-красавицы,с днем рождения вас! Всяческих успехов,здоровья и счастья!
|
Сегодня 5 лет, как я с вами.
Никто так и не поздравил. Ё! |
Я , Elki-Palki, поздравлю с пятилетней годовщиной!
И пожелаю, что бы ещё лет пять сохранялись иголки на ёлке, а палки были с двумя концами – на одном ум на другом разум, а посередине крепкое чувство юмора. :) * в древнем Риме разрешалась разводиться с женой, если она была зануда. Вот так Ё!)))) |
Buzik76, щастя!! Чтобы оно было хорошо, вот))))))))
|
|
ой, только заглянула сюда :)
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Онно за поздравления. :)
|
BUZIK76! С Днём рождения!!! :happybd: :rrose: :rrose: :rrose:
|
avanta! С днем рождения! Здоровья и успехов Вам ! :rrose:
|
Avanta!
поздравляю тебя с Днем рождения! Не знаю, что тебе желать, пожелаю самое лучшее, что только можно пожелать приятном человеку (ИМХО): оставайся такой же! :) :agree: |
avanta,поздравляю!
:roza: :roza: :roza: |
Avanta, с Днём Рождения!
Счастья в домашнем кругу и успехов в работе и творчестве! Ждём новых стихов и обсуждений с переводами :) :roz: :urabd: :roz: :urabd: :roz: :urabd: :roz: |
Цитата:
Присоединяюсь *и Алесюнька тоже :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Присоединяюсь к поздравлениям :sun:
:xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: |
Аванта,с Днём рождения!Дай тебе Бог здоровья и всего самого хорошего!
|
Какой сегодня чудный день!
Мне песню петь сейчас не лень Для поэтессы из Бурима, Которая умеет без надрыва, Легко пропеть о счастье, о любви, Удачно пошутить, не прячет боль в тени. Она открыта, словно школьная тетрадь, Готовая, по строчке проживать Свои минуты, дни, года…. Аванта - Ты душою ХОРОША! Ты мама, друг, свекровь, жена, Ты – чудо женщина и этим ХОРОША! Ты доброту даруешь словом И потому я повторяю снова: Ты очень ХОРОША! Будь счастлива делах! Здоровье и красу ты сохрани, Пусть «Ах!» Как шлейф потянется восторгом - Как ХОРОША! Пускай продлится долго!!!! |
Аванта, присоединяюсь к поздравлениям! Дай Вам Бог здоровья, счастья и всего самого наилучшего в жизни!!! Форум приобрёл многое, когда Вы начали его посещать ;)
|
Девчонки и мальчишки,
Спасибо, что поздравили! Своим вниманьем радости Вы много мне доставили. Прочтя все поздравления, Слезу пустила враз, Бокал последний выпила :xpope:, Друзья мои, за вас! Всегда ваша :girla2: |
:rose3:
Девять роз несу в пакете Я Аванте в этот день. Надо мной смеются дети: «Дядя с веником, в берете И с улыбкой набекрень!» Полно, будет вам смеяться, Не дразните, хохоча, Этот дядя, может статься, Собирается признаться, Рубануть (и вздох...) сплеча Что ему приятно розы Подарить знакомой той, Что в стихах, как в жизни прозе, Просто, искренне, без позы, Так беседует с тобой. От души, от сердца дядя Так хотел бы пожелать (На Аванты аву глядя) Жизни радость, солнца пряди! ...в общем, что ещё желать? По традиции- варенья :) , И удачи круглый год, И добра, и настроенья, И вершины вдохновенья!... Пусть всегда тебе везёт! :) |
Вся сижу в соплях, в рыданьях
Я от счастья и любви, Получив с утра посланье От соратника BiBi. И, как Светка Соколова, Прячу нос распухший свой В Ваших розах – честно слово! – Так приятно, ой-ёй-ёй!!! |
to Avanta. Алаверды.
Ой-ё-ёй, а я несчастный рифмоплётище Ой-ё-ёй, я благодарность получил, Ой-ё-ёй, а так хотелось бы ещё, ещё, Ой-ё-ёй, бальзам на раны, нету сил. Ах, зачем же поздравил с ДР:ом я? Зачем стал я рифмовать? Хошь режь меня, Хошь ешь меня, Отвечу ей опять! :) |
Ой, у Бет бёздник!)))))
По-здра-вля-йэм!! Вот))))) |
Pöllö , С Днём рождения ! |
НАШ МИЛЫЙ СОВЁНОК ПОВЗРОСЛЕЛ ЕЩЁ НА ГОДИК!
Счастья тебе, суперически колбасного дня варенья, поменьше забот и побольше весёлостей! :slonik: :xbirthday :slonik: :xbirthday :slonik: :xbirthday :slonik: :xbirthday :slonik: |
Цитата:
Присоединяюсь :wub: |
Самые наилучшие пожелания самой веселой и красивой Сове! С днем рождения!
:xbirthday :xbirthday :xbirthday :bd: :urabd: :urabd: :urabd: :xpresent: :xpresent: :rrose: :rrose: :rrose: |
Совеныш , поздравляю с Днюхой ! Всего всего всего тебе самого доброго , теплого и пушистого !
|
И я конечно поздравляю!!! Ура ура! Пойду доставать лыжу ато снегу навалило ващще...
|
Сова!
С Днем Рождения! :xdaisy: :gif: :xdaisy: :happybd: :xdaisy: |
Ой :) Ой :) Меня ж тут и нет теперь, а вы всё ранво помните :)) Хехехе! Вот спасиибоОоОоО!!! :D
|
Цитата:
Хм , дак там же напииисано ! :lol: |
Цитата:
Ну да, ну в смысле вы меня помните:))) |
Совёнок, вопреки детскому стишку:
"Вот Совушка-сова, большая голова, На дереве сидит, головушкой вертит. Во все стороны глядит, да и всем говорит: - Никто совушку не бьет и за ушки не дерет." разреши мне всё таки сегодня подёргать тебя за ушки! С днём варенья! Всего тебе самого-самого! :hb: :xondrink: :tort: :xpresent: |
СОВА !!!
С днём рождения !!! У-ХУ !!! У-ХУ !!! |
Сова,я тоже тебя помню.С Днём рождения!
|
Совушка! Милая и добрая! Таких замечательных людей как ты очень мало, но от этого они только ценнее!!! Любви, радости, здоровья, счастья, веселья и удачи! С днем рождения!!!
|
Цитата:
Это как это тебя нет???? :spy: :umnig: А ну не придумывай! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и исполнения желаний! :xaplodit: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: :happybd: :zaika: . |
Этот питерский совёныш,
Он такой неугомоныш! Заболтает,рассмешит, Форум весь растормашит! На мороженое падок, От черешни он пищит, А за сыр заплесневелый Он вам череп раскрошит! Радуйся,ликуй,Сова- День Рожденья у тебя! :roza: :roza: :roza: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |