Цитата:
А мне чтой-то Маркс пришел на ум....:) Но не Толстой - железно...:) |
Цитата:
я, конечно, согласна, что секси-пипл делают мир красочней. тока я не пойму причем тут человеческие емоции? |
Цитата:
:) |
Цитата:
Дак хто ж против человеческого лица? В защиту вот этого " лица" я же тут и "надрываюсь" :) |
Цитата:
Цитата:
Спелись... :) |
Цитата:
Про мытье - это радует. Значит, не все так запущено.... :) |
Цитата:
Вы будете смеяться... Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924): «...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...» :) |
Цитата:
да, пока без колтунов. в качестве профилактики использую противогрибковый шампунь. |
Цитата:
А чего иронизировать-то ? Двести процентов даю - случись такая ситуация с "штабелями" - получите удовольствие...:) |
Цитата:
Конечно, лучше в тюрьму.... Зачем семья. дети, обязанности семейные нудные... Вставать рано, чего-то там мыть, убирать, за каким-то челом носки убирать ( например). "Одной как-то лучше, мама Вера. Хочу ем халву. хочу варенье...) ( старый фильм "Девчата") |
Цитата:
Ага. Все это плюс еще и "секси"... = женственность. :) *чё-т на название темы посмотрела... Женственность продается в магазинах для русских? И почем за кило? :) |
Цитата:
семья, дети и нудные обязанности мне, к примеру, действительно не нужны. но вот, если упомянутый чел со своими обязанностями справляется, то я и носки уберу и чайник поставлю. |
Цитата:
Вот-вот! А ведь еще надо вспомнить о своем половом признаке - что ты все-таки женщина, соответственно что-то с собой желательно сотворить в плане внешности. Лучше в тюрьму.... Но со свободной душой! |
Цитата:
вы меня неправильно поняли- я ни вас ни тех других не осуждаю- я написала о себе- что такая же как и все и сама уже давно вычурно одетых наших дам не видела. Но когда в гололед вижу девочек на высоких каблуках диву даюсь как не падают- про национальности- не знаю, ибо мне не интересно. :D |
Цитата:
Простите, а что входит в обязанности чела? |
Цитата:
Отчего ж не знаем. А тут девчонки с таким снисхождением говорят нам неразумным. как будто им одним ведом "некий мировой секрет"... Просто масонство какое-то, дитяткой чувствую неразумным, ни того не знаю, и про внутреннюю свободу ни разу не грамотные не слышали, ох ты горе мне ! ... А тут такие независимые ни от кого альбатросы ! :) Отчего ж против? Поставим и их, противных, :) на каблуки ! ...:) |
Цитата:
ну у каждого чела свои. кто-то увлекает интересной беседой, кто-то помогает провести досуг спортивно-активно, кто-то по хозяственной части, а кто-то отвечает за телесные радости. |
Цитата:
А что, очень даже актуальненько. достаточно почитать и сравнить мировые масс-медиа. Почти все заангажировано. |
Цитата:
Гололед и высокие каблуки - это правда жесть! Только если передвигаться на машине, из нее - в офис сразу нырять, или в подъезд домой. Девчонки совершают женский подвиг! :) |
Цитата:
Под гота, что ли раскраситься?.. Или это не то? :) |
Цитата:
Клево, а шею мыть не пробовали ? Говорят, тоже помогает...:) |
Цитата:
помогает от колтунов? круто! не догадалась. |
Цитата:
Да, к сожалению или счастью, я не мадемуазель, а мадам, приоритеты разные.... |
Цитата:
Ты погоди торопиться-то... Я слышала вот, что шею надо мыть, только если гости придут... так даже и говорят - "что же я , как дурак, с мытой шеей буду?!" ну или как дура... :) |
Цитата:
Не факт. что в вертикальную полоску. Старые данные и старый фэшн...:) Найдем местечко с нужным прикидом. А как насчет свобод в тюряге-то ? С этим там туго...:) |
Цитата:
Наверное это не то, речь идет о женщинах, а не о готах. Вам надо ознакомится с содержимым темы. Пересказывать - лень. |
Цитата:
не. попробуй под ирокеза- очень симпатишно так..... |
Цитата:
Так это все к одному флакону принадлежит.... |
Цитата:
Так они хотят души свободной! Вот не знаю как там со свободой души в тюряге-то.... |
Цитата:
Дак дамы-с они и везде дамы-с...:) |
Цитата:
ну начинааается... готки (пусть так) что, не женщины? эти.. как их? во! половые признаки есть, за внешностью ухаживают... у них даже шуз на платформе...и сапоги в гармошку... тема была про русские магазины... Как она вырулила на женственность? да хто ж ее знает, хорошо, что не вырулила на гомофобов ... А могла бы... В общем, пойду-ка я ознакомлюсь с содержимым холодильника... бо у темы содержимого как-то маловато будет. :) |
Цитата:
ага! значит готы - тоже не женщины... круг сужается. |
Цитата:
Стоп, ключевое слово " обязанность" . Отмотаем двадцать метров дискуссии назад. Кто-то кого-то к забору прижимал за слово "должен" ???? А???? :) Гордо цитирую "никто никому ничего не должен". Или должен? Или должен. но не мне ? Или одно из двух? Уф, запуталась....:) |
Цитата:
а я например фанат именно ежедневных хождений стало быть рассуждая ..что я больше принадлежу к женской половине....чем кто то там..тупость ! И ноги не подворачиваю, но для этого тонус мышечный надо иметь..и колодку нормальную на обуви, и обувь надо покупать проверенную. А вот на разнеженные толстенькие лапки натянуть раз в год шпильки и героически ковылять..вот это стильное ..но совершенно непонятное действие ПС еще я трусы ношу ежедневно..я сомневаюсь что вы такое сможете вытерпеть Короче женщиной в трусах ощущать себя круче на 200 процентов. дискуссия на пустом месте. |
Цитата:
Ох, про половые признаки напрасно Вы упомянули всуе. Спинным мозгом чувствую, получите сейчас.....:) |
Цитата:
А вспомните себя ну в очень ранней своей юности - тонкие колготки зимой. Было ? |
Цитата:
я тебя распутаю. обязанность - ето то, зачем он ваще пришел со своими носками или (что обычно то же самое) зачем я его звала. я, кстати, тоже должна в том случае, если обещала сделать. но не по определению полового признака, а согласно ответственности за вылетевшее воробьем слово. |
Цитата:
По теме речь идет о русских и финских женщинах, не о готах. |
Цитата:
Телесные радости, только вылезши из треников ? Хм....:) Ну да, может быть, отчего же ...:) Очень заводит, знаете ли ...:) |
Цитата:
Нет, это в плане общей профилактики против всякого рода паразитов... ! :) |
Цитата:
по теме речь о магазинах для русских. т.е. иными словами у готов ваще никаких шансов. они по определению не женщины, не смотря на половой признак. |
Цитата:
Как ни верти - обязанность означает что-то "должен". |
Цитата:
ооо еще не то было- колготки были редкость- чулки! да резинки от трусов вместо нормалоных резинок -резали ножки подростка а т.к. зимних высоких сапог было не достать- то на замену шли РЕЗИНОВЫЕ и в мини юбочке в школу. А там в моде были кеды- не завязанные, а развязанные и ходили мы в мини юбочках и формочках в этих резиновых кедах. Кто был побогаче- имел и колготки и сапожки. Сапоги зимние мне папа помнится привез эдак в году 1968 из города героя Ленинграда- зеленые такие. и колготки с рисунком- я была бензумно рада таким изысканным вещам! :gy: |
Цитата:
ну мне ли не знать! тем более, что в трениках не все варианты доступны. |
Цитата:
Я вот тоже, знаете ли мадам по жизни. Вот послушала. и груууустно так - ни тебе внутренней свободы, ни полета духа, одна тупая зависимость от лейблов, каблуков и какого-то чела с носками...:) Грустно, девушки " ( по Бендеру...) :) |
Цитата:
Да-да, тема Магазины для русских. Пошло сравнение фин и рус женщин. Нужно быть в теме. Готы тоже русские или финки? |
Цитата:
Все перепутали, шею мыть не надо.... Это не фэшн. Пару сеансов солярия, и от этой тупой необходимости можно избавиться, а взамен посвятить освободившееся время "телесным радостям" и совершенствованию внутренних свобод... :) |
Цитата:
Тихо, дамы ( не обижаетесь,что я вас так. извините. по прловому признаку). Готы тоже имеют право на существование, а как же ? А шузы одни чего стоят, как это там говорят эти русские - "гламурненько" ..! :) |
Цитата:
Марти, а чего Вы со мной спорите? Как раз я согласно с Вашим постом полностью. |
Цитата:
ты ж сама сказала мыть шею от паразитов в колтунах? а теперь не надо, что ли? вот так и мода на каблуки меняется - нe уследишь. в солярий не пойду. можно как-то без екстрима? |
Цитата:
Не, сестра, жалею я тебя, гони ты его, лучше девушку заведи ( очень приветствуется в рамках теории феминизации), с ними проще, наверно, много общего "про свободы внутренние". По любому этот чел( по половому признаку) твои свободы ограничивать будет. А без этого ты - уже не ты.. !:):) |
Цитата:
так ко мне никто и не ходит, не подумай дурного. я гипотетически. мне мои свободы дороже всяких признаков. |
Цитата:
Кису, вот оно, прорезалось женское ! я тебя сейчас расцелую! Все помню, тот же фасончик, те же конструкции. те же юбочки... |
Цитата:
Да совсем мы какие-то зависимые получились :) Но это же только на бумаге! А в жизни мы будем женственными, легкими, симпатичными :) |
а я как жившая в тяжелые сов времена...добавлю..если нет хороших сапог, а хочется,
можно на плотновязанный носки носить обыкновенные туфли, зимой.. под джинсами не видно было..что это туфли может кому пригодится в кризис |
Цитата:
Да не парься ты по этой ерунде. Лучше, что ли, Канта почитай. К чему эти все мутные вещи - мыться, наряжаться, макияж. Очень чуждые,.... странные.... слова....:) |
Цитата:
Пять баллов!!!!! Я в 20 лет в капроновых колготках в горошек (жуткий дифисит был, у фарцовщиков со стипендии куплены) посещала спектакль БДТ, тогда еще это был Ленинград. Думала коленки потом буду где-нибудь отдельно искать, т.к. на улице было - 25. Но счастья было море!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
мне Kант не оч нравится. не согласна со многими его допущениями. можно я что-нить другое почитаю? а вот про слова ты не права. я много слов знаю, даже несколько длинных. |
Цитата:
Береги себя, сестра... Того чего то не поняла ( шепотом), а про "телесные радости" это ты, того, с КЕМ ? :) Гипотетически? |
Цитата:
Моей маме за 80, а она себе педикюр САМА делает. Наверно, я в неё... В зависимости от настроения утром выбираю одежду, потом макияж, который подходит к этой одежде. Поскольку уже мадам+, то не могу на работе целый день на высоком каблуке, но 5 см - ещё могу. Лет 20 назад один сотрудник на работе дал совет: - Если хочешь интегрироваться в наше общество, тебе надо одеваться, как финки. - Это как? - Ну посмотри вокруг, джинсы и футболка... - А для меня финская женщина не эталон... На этом и разошлись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |