Цитата:
Теперь я понимаю почему вы не возражаете против собачек... Фермер, видимо, корейский? ;) Это жестоко заранее выкладывать меню! :hid: Уже захлёбываюсь слюной... Опять же дразните злопыхателей, им повод для изжоги. :kuolaa: |
Цитата:
Змей, ты слюну лучше побереги, вдруг она нам на встрече пригодится. Она же у тебя наверняка целебная, хоть может слегка и ядовитая! :gi: :gy: :gy: :alco: :vink: |
А мне можно? Я может быть не буду раздавать расистские листовки и призывать ни к чему не буду! Почти кянусь! Я прошё курс толерантности! Этот курс сделал из меня расиста!
|
Цитата:
А-а-ааа!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну значит мы к этому времени подъедем ,,, освещение ( 2 прожектора и 2 удлиннителя ) в багажнике ,,, |
Люди, если у кого есть хорошие краски и кисточки - возьмите на бодиарт( я взяла краски - но они не очень)
И ещё по 2-му волейбольному мячу - не услышла ответа |
piton71
Я твой ножеГ - "мультитул" привезу. Ты его, как я понял, на прошлой встрече 23 февраля подзабыл. Передал один хороший человек. ;) |
а фотки потом можно посмотреть не участникам ?:)
*злопыхатель* |
Цитата:
Самое простое - гуашь. Достаточно хорошо держится и легко смывается. *Есть пара малярных валиков - везти? :gy: |
Цитата:
Акриловые краски ещё лучше ложатся и ярче смотрятся, но с отмыванием может проблема получиться :) |
Цитата:
ну и где я возьму эту гуашь ?? у меня простые детские акварельные - они не ярко смотрятся |
Цитата:
я знаю, что вообще то здесь в Фи продаются специальные краски по телу/лицу, т.к. они здесь любят это дело - раскрашиваться ( особенно дети ) - но вот именно этих красок у меня нет. Вопрос у кого есть ?? У кого тоже - нет не надо отвечать :)) |
Цитата:
Возьму с собой (нашёл у сына). Тока они (краски гуашь) уже в возрасте, старенькие. :gy: |
Fiona *
Mikka * Kalamies* Vikta* Suomityttö+2* Тенька* Angolina * Leoart+1* Eetu+1* Piton71* OldBoy+1* Tanjasuomi+1 Makiaveli+1 Lesk Scobl Veonika[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! По поводу заезда понятно. А во сколько, собственно, начало основной программы?? |
Цитата:
Я думаю, официальный старт будет часа в три - если народ начнёт подтягиваться с часу, то пару часов как раз займёт подготовительная часть. |
Цитата:
Понятно, понятненько... В таком случае, есть некоторая вероятность того, что те, кто приедут пораньше не дождутся тех, которые приедут попозже ( к трем часам ). А если и дождутся, то физически будут уже не в состоянии продолжить банкет :gy: :alco: :xdrinkers :kush: :xpifo: :vopivu: :xolut: :xbigsmile |
Цитата:
А зачем?:) В прошлый раз насколько я помню не участнеги были жестоко отброшены из числа горящих посмотреть;) |
Цитата:
Да ладно врать-то,сам небось пишешь на досуге...:gy: |
Я так понял,у вас тут уклон только на Тамперевских,вначале я думал,что в радиусе Тампере-Турку,я бы тоже приехал,но уже поздно подавать заявку..
поезд ушёл.. |
Цитата:
Ну ты ж знаешь...! Всё будет под контролем - самые первоприбывшие будут назначены самыми ответственными, а посему ждать им, как ни крути, до самого застолья. И никакой самодеятельности! :D |
Цитата:
Это ни для никого не проблема,все обо всём оповещены,пусть приезжают,как им самим удобнее будет..:) |
Цитата:
Ну почему же ,,, есть Лахти и Ювяскяля ,,, |
Мы выезжаем ,,,
|
Цитата:
Цитата:
B не только... еще будет Сейнайоки и Питер... ;) |
Ну..ни пуха ни пера вам! Счастливенько отгулять! И погода вроде тоже шепчет..:)
|
Цитата:
ого ... в 9 утра Это наверное значит, что нам уже пора собираться )) |
А мы уже дома.Уф-ф-ф,обратная дорога домой всегда быстрей!:)
|
Ну и шО там былО или утро ночи интересней?)))
|
Цитата:
Там было усЁ,но самое интересное думаю началось когда мы уже уехали:) завтра к вечеру остальные подтянуться и расскажут что там было:) |
Я прошу слово "усЁ" углубить и расширить!)))
|
Вести с полей
Народ похоже еще отсыпается, не могу ни до кого дозвониться.
Спешу сообщить, что все прошло на УРА, не без казусов, разумеется. :) Я там смеялась, что Леркины памперсы очень бы пригодились. И сама Лерка ( не зарегистрированный пользователь), устраивала нам зажигательные танцы. У Анджи конкурсы, кажется и до утра не закончились. Я в час ночи уехала. После полуночи, начались эротические конкурсы. :) До бодиарт, дело так и не дошло. День был прекрасный, теплый и солнечный. А ночь, еще удивительнее. Мы как сказочные гномики, с фонариком ходили к озеру любоваться звездами, загадывали желания... Небо было просто в алмазах :) Блины улетели в один миг, если прямо со сковородки. Второе ведро пекли в темноте при свечах. И огурцы тоже. Я так поняла, что половина форумчан беременные, включая мужчин. Все хрустели огурцами и отлынивали от спортивных состязаний, ссылаясь на мед отвод, и освобождения от физкультуры. :) Ухи не было, так как главный рыбак заболел. Мика, тебя очень не хватало! Кина тоже не получилось-женщины с техникой не дружат. Сел аккумулятор и никто подзарядку не взял. Еще у нас захлопнулась дверь в главном домике, где были все продукты,номера телефонов и.т.д Вначале пытались вскрыть двери и окна подручными средствами и своими ключами, потом все таки нашли телефон хозяйки, которая приехала и открыла нам дверь. Мяса осталось очень много, богатыри обманули меня, сказав, что сьедят по целой упаковке- не осилили :) Так,что собачки остались целы :) У нас были гости из России. Собаки никому не мешали. Лабрадор честно охранял территорию от незванных гостей. Так,что никто из посторонних даже приблизиться не мог. Реакция на пьяных у всех собак была адекватная.:) Они отнеслись к нам со всей ответственностью и пониманием. Всем огромное спасибо за помощь, поддрежку и участие. Фотоку меня, как всегда, почти нет. Но пресса сверкала вспышками постоянно, надеюсь,что кто-нибудь поделится фотками. |
Цитата:
Казусы! Kазусы! Что за казусы приключились? :D |
Цитата:
Все эти дни я был мысленно с вами :) И, конечно же, очень жалею,что не смог приехать. Теперь,ешё с большим нетерпением,буду ждать встречу Pikku Joulu-2 :) |
Цитата:
Я так думаю, что пора определяться с местом и с домиками пока (как всегда :D ) не будет поздно. Начнём с даты? |
Цитата:
Ну как какие? Дверь захлопнули, видеокамера сдохла, телега с основной едой в лесу заблудилась, приехали только в 2 часа дня. Какая- то часть продуктов у меня была, кормила голодный народ,чем бог послал. :) А в остальном, все шло почти по плану. Дома не сожгли, собаки никого не покусали. Для Мики я даже специально кашку на завтрак купила, а он не приехал. Это самый большой и грустный сюрприз был. Играли сказку " красная шапочка" в ролях. Все артисты были на высоте, так классно импровизировали, что Шарль Перро в гробу переворачивался. Красной шапочкой был- Kalamies, Бабушкой- Sergovi4, Охотником- Old Boy, Волком, муж suomityttö, И самая главная и ответственная роль двери, в которую все стучали и дергали за веревочку отлично сыграл Eetu. Режиссер- постановщик, декоратор и мастер по костюмам была Я :) |
То,что с погодой повезло- это был огромный плюс. Иначе, была бы просто душегубка. Мужчины баню топили так,что я думала избушка взлетит. :) А какие танцы у нас были! Мы и калинку, и цыганочку танцевали, и лезгинку, и вприсядку, и хороводы водили... Спасибо Анджи огромное, за такую отличную подготовку. :)
|
И что, никто не упился, не разругался?
Хоть танцы под лунои голышом-то были? И даже не образовалося никаких любовеи среди всех неистово веселящихся? :sleep: ...rutinapaiva.... PS. Эт я от зависти... :) |
Цитата:
:cry: :cry: :cry: |
Цитата:
Не упился, халявного алкоголя не было, каждый со своим ведь приезжал. А на последний остаток денег я мороженого купила, вместо пива :) И даже травм не было. Аптечка в этот раз не пригодилась :) Голышом ходили после сауны. Теперь я знаю, у кого какие наколки на теле :) Любовь крутили, как без нее. Но образовалось ли чего, пока не известно. Я вместо себя оставила Теньку, а Питон сказала:" Это,что, каждый раз, как я Теньку обнимаю, значит, как буд-то тебя?" :) Так,что и я не забыта и объята была :) |
Отлично посидели, верчер очень понравился! Спасибо участникам и организаторам! Доехали без приключений. Фотки постараюсь сегодня уже закинуть в галерею.
|
Всемпривет,
Люди, вы замечательные, всем огромное спасибо за этот прекрасный вечер! Было здорово. Скажу тем, кто не смог приехать: очень жаль, а тем, кто не захотел - очень зря! Еда была просто такая вкусная, а блины это ваще! :)) Спасибо, Таня и Вика! |
Да вечер и встреча удались на славу!Еды и развлечений было предостаточно!
Нам очень понравилось!:)Жаль только что пришлось уезжать.Спасибо организаторам и участникам за прекрасно проведённое время.Очень был рад новым знакомствам. Особенно тронули проводы,когда мы собрались в обратную дорогу. |
Цитата:
ой, а меня эта новость почему- то порадовала...:) |
|
Говорят,что у кого-то видения были. Видели русалку в купальнике и японскую женщину в кимоно :) Отгадайте, кто это был?
|
Цитата:
Люся, я не поняла, а чему ты так обрадовалась? Что все остались без ухи? Или,что Мика заболел? Добрая, ты Люся! :) |
Молодцы, ребята! Молодцы, что собрались, молодцы, что повеселились, молодцы, что нам рассказываете - мы хоть пооблизываемся.:):):)
Искренне рада за вас! |
Цитата:
НифиКа подобного, это были наши ручные, утренние белочки :gy: |
Цитата:
Придётся выложить фотографии. ))) |
Ой !!!! УРА!!! Какие все супер молодцы, слов нет, одни эмоции!!!
От себя лично благодарю ВСЕХ! У меня теперь есть заводной таракан! Вещь! Натанцевались мы по полной программе, Глубоко за полуночь под Shout! просто улет, и конечно же медленные танцы ;) Наелась Теня на неделю вперед, мясо еще ссобой осталось, вот только что покормила брата, Сергович золотой костровой! Танюша мелисса у меня, подхватки и варежка тоже. Остальное не оглашаю, - сьем сама хыхы... Доехали хорошо, спасибо Еету, немного испугались когда машина заглохла, но все же образумилось потом, - че было не знаю, в машинах не разбираюсь. Когда садилась в машину слезы правда наворачивались, люблю я вас очень очень! Скобль потом огласит как поступаем с фотами где и че, йоо? Я пойду в ванну, мечтать о следующей встрече :)))))) |
А мы решили блинчиков забабахать , благо обладаем такой же сковородкой,на которой вчерась пекли эти волшебные блинчики.Сейчас грузил фотки на свой комп и плакалЪ,это просто шедевры :gy: жесть слов нет!:gy:
|
А после такого количества блинчиков не придётся всю следующую неделю сидеть на диете? :gy:
|
Всем Прювет. Огромное спосибо за вечер,ночь и очень приятное утро. :sun:
Все было классно. Нам очень понравилось. И народ тако душевный попался. :) Рады были познакомиться с новыми людми. :agree: Огромное KIITOS организаторам. :hlop: |
Файлов в теме: 3
Цитата:
А что кроме Серговича больше не помнишь никого кто бы жарил мясо?:gy: |
Цитата:
Пооомню!!! Ты тоже мастер на все руки! Я просто про утреннее мясо! Поклон низкий всем поварам! |
Фффсё, я тоже уже дома. Доехали без приключений. Выражаю искреннюю благодарность супругам Leoart за доставку туда и обратно и приятное общение.
Огромное спасибо всем девушкам из Тамперевских краёв за радушие, неизменную весёлость и талантливую организацию встречи. Спасибо!!! Всем участникам мегазачёт и большое спасибо, рад был общению со всеми вами. Всё было супер! |
Цитата:
поддерживаю обеими руками!!!! :) всё было здорово, такооой был стол!!! а блины так ваще!!!!!! :))))))) организаторам огромное спасибо и уважение :) молодцы, просто слов нет! :) |
Всем огромное KIITOS!!! :agree: :hlop: Зажгли не по детски!!!! Рад был новым знакомствам и старым тоже!!! Доехали нормально, сначала только напугала старушка Peugeot, видать не хотела уезжать от туда!!! Но потом "просралась" и поперла!!! :D
Kalamies :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agree: :D |
И мы и мы добрались до дому, как говорится уставшие и счастливые вернулись они домой.
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотим выразить ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!! Начиная от ОРГАНИЗАТОРОВ, массовиков-затейников, участников и даже собакам. СПАСИБО за доброжелательный прием, веселое настроение и волшебную атмосферу. :urabd: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |