![]() |
Цитата:
Вот именно, попробовать! Под лежачий сам знаешь...! ОФФ: Тему-то как уже с утреца бойко продолжили! |
Ёжик, иди на эксперимент! Это всегда интересно, даже с отрицательным результатом ( для человека умного –полезно!)
Моя тётя сказала просто и лаконично: « Замуж надо сходить, как в разведку»))) |
Цитата:
Молодец! Всё правильно написала (даже стирать текст в цитате не буду, чтоб прочитали), думаю вопросов глупых больше не будет у противников! Кстати, противники только разведённые! |
Цитата:
Красивая новая сюжетная линия.... Ёжик, мне кажется не выйдет у тебя ничего путного, если оставить без изменения принцип поиска. Мужа искать ещё сложнее чем друга. И гемору с ним больше.... Кандидаты то есть? |
Цитата:
Tanger, ты как -то не последовательна пессимистичен к обеду))) Линия красивая с геморроем ломает Ежу всю загадочную картину "поиска". Ёжик! Не падай духом, падай в духах!!!))) Со словами: « Ваня, я ваша на веке!» ( с)))) |
Цитата:
Я тоже заметила, что противники, в основном, - мужчины-холостяки:) Если все девушки вдруг решат, как Мармир, что им нужен мужчина с серьезными намерениями, то, что же делать мужчинам, которые не любят обязательств?:) Некому будет втюхивать плюсы свободных отношений и вечного холостячества...:) |
Цитата:
Русских не надо, финнов тоже. Среди кого будешь искать? |
Цитата:
В Эмираты её надо, в гарем к шейху какому-нибудь. Спустя пару месяцев все мысли дурацкие о замужестве пропадут. :) И настанет счастье свободной жизни! :) Марик, поедешь в Эмираты? :) |
Цитата:
:) Во-первых мне ещё до обеда как до звёзд... Во-вторых имелось ввиду, что линия является красивой для тех кто следит за ней он-лайн. В-третьих если Ежу не удалось найти себе осмысленного дружка, то чтобы удалось найти мужа, нужно на мой взгляд поменять что-то в системе поиска. Сама подумай: какая разница кого искать друга или мужа? И тот и другой - люди/мужчины. |
Я кстати не удивлюсь, если это всё является шуткой в разделе пофлудим))))) Ёж ведь вполне может оказаться мастером на такие дела)))))
|
Цитата:
Вряд ли она поедет... Вроде ей был нужен европиоид. По крайней мере таджик энтузиазма не вызвал... |
Цитата:
пока воздержусь. у меня еще в Европе пятна. |
Цитата:
Чего прикалываетесь? Красивая пара. Тосик, не слушай их... |
Цитата:
Рим? Италия? Хотя... оттуда почти все уже съехали на соседний континент... или к англо-саксам подались... А как тебе "англо-саксы" итальянского происхождения?! ) |
Цитата:
Причем эти холостяки находятся тем не менее в перманентном поиске...)))) Кто ж сознается в ущербности своего бытия ? Поэтому и высказывается "фи" к брачным цепям и всяческое прославление самодостаточного поедания самим собой приготовленного борща ...и...прелесть отсутствия обязательств перед кем бы то ни было... :) Уважаю Ежа за своеобразную честность в открытой декларации своих желаний и целей....)))) |
Цитата:
Во вперёд в турне по евроборделям)) может там какой тупой найдётся и будет тебе щщастье)) |
Цитата:
Какой-то Вы, молодой человек, злобный )) Давайте мы Вас рассмотрим, как потенциальную кандидатуру на роль мужа? Познакомимся, так сказать, поближе? А? |
Цитата:
мне ваще итальянское происхождение не очень. я люблю скандинавов. чтоб покрупнее. |
Цитата:
Кстати, да. Если ты не финнн и не русский, то стоит попробовать. Ёж на самом деле - отличный выбор. Можно сказать сказочный приз. Просто супер... |
Цитата:
тогда в Норвегию )) ездила? местные всё-таки по габаритам маловаты. |
Цитата:
Мне из какой проволки надо выгибать, чтоб вы сообразили что мне это совершенно не интересно?)) Не собираюсь даже пачкаться))) |
Цитата:
дада, вот в Норвегию - ето правильно. там оч славно. фактура отличная. |
Цитата:
Итальянцы на самом деле не очень то европейцы... Они как-то больше южане. Италия примерно на одной широте с Грузией. |
мне еще от белой и пушистой охота респонсу...
|
Цитата:
В тех нескольких Ваших сообщениях, которые я заметила, у Вас проглядывает резкое отрицание свободных отношений (т.е. по сути, желание жениться в Вас имеется... потенциально). Поэтому мне немного не понятно, что же Вам не интересно и обо что Вы "пачкаться" не собираетесь?! Кандидатура?! - так я Вам не предлагала ничью кандидатуру пока. Вам было высказано предложение жениться в принципе и рассказать о себе поподробнее. Или... может быть Вы против женитьбы?! Тогда вставайте рядом, и будем качественно отговаривать Марика, но без хамства. |
Цитата:
Для сведения, среди шведов, есно! |
Цитата:
рулить умеешь? |
Цитата:
не умею. но туда от меня автобус ходит. прям хопс - и в Осле. |
Цитата:
Посмешил!:) Ты хоть за форумчанами следи, кто он и она! |
Цитата:
лан. возьму пассажиром тогда. тока посвистеть надо ещё, чтобы второго водителя с собой захватить. и поедем по северным точкам бродить. поедешь? |
Цитата:
ну как отпуска еще дадут, то буду свистеть и проситься. спасибки за участие в моей нелегкой судьбе. |
Цитата:
))) ты рано-то так не радуйся про судьбу-то. ))) ты лучше готовьсь принять на побывку до выезда в северные широты двоих-троих безалаберных разгильдяев, ну... и меня в нагрузку )))) |
Цитата:
Я предлагаю такой план: Едите в Норвегию, идете в бар, ищите подходящего самца. Медленно, незаметно, крадетесь к нему. И резко, бац, по голове битой, и быстро в машину. Полным ходом в Хельсинки. |
Цитата:
Ну я вообщем то не опытный форумчанин, это верно... А чем плох Гербарий? Ну какашками бросается... Ну может это у него харизма такая... Думаешь шведы-норвежцы приветливей будут? |
Цитата:
Я-то конечно главный специалист по мужьям и замужеству. :) Если серьезно - я знаю людей, которые способны жениться просто на ком-нибудь приличном и дальше "конструировать", и так и сделали. Знаю и таких, у которых эта затея провалилась с треском и визитами полиции. По-моему, это умение вплючает в себя также довольно сильную способность притереться к другому человеку, и встречается в основном у людей, которые с ранней молодости всегда хотят жить с кем-то. По-моему, человеку нужны живые друзья намного больше, чем муж, но люди бывают разные, и потом ведь одно другому не мешает. С большинством моих друзей мы дружим уже 12-13 лет, и они придут и помогут, если что нужно, как и я им. Самое долгое, что я была с одним и тем же мужчиной - чуть меньше 5 лет. Сама я отношусь к замужеству с легким подозрением: с одной стороны, регулярный секс - это здорово, и в качестве домашнего животного мужчина намного интереснее кошки, несмотря на все шутки утверждающее обратное. С другой стороны, стара я уже, чтобы привыкать к тому, что дома кто-то все время играет ужасную музыку и ворчит на меня за то, что на полу валяется 46 пар моих носков и 232 непарных. С другой стороны - если стоимость эксперимента не очень высока - никому не приходится переезжать в другой город и.т.д. - то если хочется, наверно стоит попробовать. |
Цитата:
Не, от страха! |
Цитата:
Анекдот по теме вспомнился: Подъезжает ко дворцу шейха автобус, забитый женщинами в возрасте. Шейх спрашивает у слуги: - Что, опять туристки на гарем посмотреть? - Нет, - отвечает слуга, - это ваши тёщи погостить приехали. |
Цитата:
А чего бояться то? |
Цитата:
Что ты! Знаешь у женщин, выходящих замуж, особенно ради эксперимента, сколько страхов! - А вдруг никто больше не позовёт? - А вдруг я потом и сама не захочу, если сейчас не выйду? - А вдруг я откажу, так он на Зинке из соседнего подъезда женится? Список можно продолжать бесконечно. |
Цитата:
ты лучше б мнение свое высказала, чем глупости всякие писать. |
Цитата:
Не, ну это если кандидатура уже есть. А у Мармир, я так понимаю, ее пока нет. Тока теория. |
Цитата:
Дорогая, я к тебе отношусь с глубоким уважением, потому и воздерживаюсь писать своё мнение, ибо для начала хотелось бы узнать: прикол ли это али ты и впрямь совета пытаешь? |
Цитата:
Страхи надо учиться преодолевать заранее, в целях профилактики удачного брака. |
Цитата:
Странно. У меня не было страхов. Где они их берут, страхи эти? |
Цитата:
ну ты ж видала исходник. и желаемый результат описан. чего скажешь-то? |
Цитата:
Значит ты плохо искала! Я вот тоже не боялась, дык молодая была, глупая, к экспериментам непривычная. |
Цитата:
Тема то бессмысленна. С любовью все просто. Найдешь, будешь счастлива, нет, будешь, мучиться. Так какая разница, одинокой мучиться или мучить кого-нибудь еще? |
Цитата:
я ж тя ни разу не ограничиваю - иди участвуй в других, более осмысленных темах. мучать кого-то гораздо приятней чем себя, да и для здоровья полезней. |
Цитата:
Мне, наивной, кажется, что тестировать и ставить эксперименты нужно ДО, а не после брачувания. Чтоб в случае провала затеи не заниматься фигней в обратном порядке (развод и смена фамилии на девичью). Плюс нервотрепка. А нервы, говорится в умных книгах, не восстанавливаются. |
Цитата:
Ну тогда скажу и помни, что ты сама напросилась! :) Дорогая Марик, даже при покупке рыбок в аквариум, будущий владелец говорит о них с бОльшим уважением, чем ты о своём "эксперименте", т.к. мужчина в нём занимает , судя по всему, роль "материала" и не более, который ты собираешься ещё и лепить прям как Алёна Апина. Вернее спрашиваешь совета - надо ли? Это что? Попытка получить пару бонусов на форуме или тема для "поржать", или попытка высмеять мужчин и показать их одноклеточным "материалом для экспериментов"? Но скорее это просто очередной щит и попытка таким странным образом сказать о своих переживаниях... Я желаю тебе удачи, но не в эксперименте, а в нормальных отношениях, когда даже вопроса не возникнет замуж-не замуж и для чего это нужно. |
Цитата:
да я в каждой бочке затычка. Как я могу участвовать в том, чего нет? Я примерно это и говорил, бери и мучай ;) |
Я кстати о страхах вспомнила - в детстве меня так поразила одна смешная картинка, или карикакура, или как они там называются, что я помню ее до сих пор:
Там видно через окно, как приплыл прекрасный принц на шхуне с розовыми парусами, и кличет он Ассоль...А на первом плане кухня, на которой стоит эта Ассоль в слезах и накладывает большим половником кашу троим или четверым орущим детям и небритьму мужику в спортивных штанах... |
Цитата:
Спасибо на добром слове! Хорошо не домашний козёл! ЗЫ: Старая, это тебе за 50 что-ли? |
Цитата:
достаточно ли сильно поразила? |
Цитата:
Ну васче довольно сильно, я в 18 лет замуж не пошла, в 20 не пошла, в 30 не пошла... |
Цитата:
Замечательные слова... Вот ведь... Попадаются же такие женщины кому то)))))))) Жму твою женственую лапу)))))))) |
Цитата:
приехал перец-то на яхте? |
Цитата:
едеть, но может не успеть. |
Цитата:
Всякое бывало, и транспортные средства разные мы видели, и окияны разные бороздили... |
Цитата:
От принца на коне до принцессы доехал только конь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |