Цитата:
вот я про него, да..прикинь до сих пор не купила)) |
Цитата:
Подруге, подруге. ))) |
Цитата:
если б с помощью моего анализа ету задачу можно было бы решить, я б ее давно решила. |
Цитата:
Фигасе... я и не знал, что на Кэнон фикс 50мм такой недорогой! Беру свои слова обратно. Фикс на 50мм, ежели ещё и светосильный - это гут. |
Цитата:
А у тебя только одна анализирующая тестирующая программа в наличии ? А "советы успешного друга" пробовала ? |
Цитата:
у меня нет успешного друга. в общем-то, неуспешного тоже нету. |
Цитата:
скряжничество тут совершенно нипричем, дело все в тех же приоритетах! |
Цитата:
HM для Питера тоже кредит..? Зато там все оценили.. А фифочки-штамповки в чёрном ездят в Хельсинки пошоппинговаться за свои кровные..за наличные...:) |
Цитата:
Этот, что ли? http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=0912 |
Цитата:
Я так и думал, типа, что бы не на циновках сидеть во время романтической встречи. )) |
"Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины? - Я так и думал, типа, что бы не на циновках сидеть во время романтической встречи"
забавная игра в ассоциации) |
Цитата:
Да, этот вроде. Я сестренке такой подарил. Ненарадуется. правда 50мм на кропнутой матрице это как маленькая подзорная труба. Не для квартирных съемок. |
Цитата:
В приоритетах и в доходах, потому что много уважаемых людей, парней и мужчин не могут себе - хоть тресни - позволить купить подруге обьектив за 600. Ситуация как в песне о бедном художнике, актрисе и миллионе алых роз. Как романтично! Только через день актриска уедет, а художник полезет ночевать в коробку под мостом. |
Цитата:
Не, ты меня в тупик просто ставишь.... Ты откуда НЗ-перца нарисовала, если не секрет ? Наяву или виртуально ? |
Цитата:
Ну да, для квартирных ширик надо - а это уже другой ценник совсем... |
Цитата:
А что так скептично ? :D Извини, но это суровая "тотта" нашей жизни....))) |
Цитата:
вот ,мужчина будет вкладыватся лишь в ту бессожаления, с которой он думает прожить немалую часть жизни. тема была про одежду, так что все таки мужчинам важно,как одета их женщина??? |
Цитата:
он работу тут работает. я его старательно клею уже года 2. |
Цитата:
Кстати циновки рулят. Я пока один жил спал на полу. Первое время не очень, но потом не можешь на кровати спать. Слишком мягко, не заснуть. Для позвоночника полезно спать на жестком. |
Цитата:
Конечно, да, важно, нет |
Цитата:
вот именно приоритетах, но у людей они разные. У нас с тобой в частности они тоже рознятся. Кстати когда я думаю о своей жизнь я не разделяю ее от своей семьи, и меньше всего меня волнует то что будет если скажем жена от меня уйдет. Так как самое дорогое что я могу потерять это мои дети и жена. Материальные благи имеют для меня смысл только при наличии семьи. Из этого и выливаются все мои приоритеты. |
Цитата:
Вообще я имел в виду, то, что с зарплатой чистыми 1000-1200 - обьектив за 600, это роскошь. С пособием 300-500 - тем более. Цитата:
Кому как. Важно, если вкусы девушки и мужчины совпадают. Считаю, что многие девушки одеваются безвкусно и вульгарно. |
Мне важно чтобы девушка была красиво и опрятно одета. Мне пофигу если она 5 лет носит одно и тоже. Если это красиво смотрится я только за! И я только за если моя девушка покупает что то новое для себя. Мне же с ней рядом ходить и гордиться :)
|
Цитата:
Мама дорогая, два года !!!!! :eek: Суровый диагноз, или ты - бесталанная, или он - гей.... :gy: |
Цитата:
Мармир, тебе надо меняться..я читаю тебя и даже видел на фото,очень холодно выглядишь..и...несексуально...догад ываюсь,что и в постели не очень жарко с тобой...:)) Кстати,Ауринко тоже производит такое же впечатление.. ещё даже более печальное..Извините,девушки,но надоедает такое нытьё..:) |
Не важно, как ты одет, важно, зачем тебе это
|
Цитата:
обэктив можно купить тогда слегка поднакопив. примеры безвкусности и вульгарности в студию, плеасе. |
Цитата:
Интернет диагноз - новое направление медицины :) |
Цитата:
обьясни попроще. |
Цитата:
вероятно, я бесталанна. он не гей. |
Цитата:
Тебе зачем? У тебя есть супермальчик, он пусть о своем вкусе и вещает. :D |
Цитата:
Не наступай на больную мозоль! БЫвшая обожала всё чёрное, хоть и куплено было в основном в Стоке (про качество), сидело отлично (пока найдёт, все ноги оттопчешь), но как это утомляло каждый день, уууу!!! |
Цитата:
Женские принципы полезности, к сожалению, не совпадают, с вашими, дорогие мужчины.... :) Даже в фильмах о любви герои занимаются сексом на полу, НО, предварительно скатившись в экстазе с хорошей, красивой, мягкой кровати.... :D |
Цитата:
Диагноз суоми.ру-самый правильный диагноз в мире..!:) |
Цитата:
увидела, чуть ниже? |
Цитата:
хочу знать мужские пристрастия. |
Цитата:
добро пожаловать в наш клуб;) |
Цитата:
Не, сексом на полу больно заниматься. Коленки потом в синяках. Нах.... |
Цитата:
А можешь расписать, как ты его "старательно клеишь" ? Правда, Алла 2 еще не подтянулась, она б тебе на пару все твои системные ошибки выдала, если таковые имеются.... :D |
Цитата:
а может у тебя тактика не та клеяния, вот как ты его клеешь? |
Цитата:
Что бы найти тебе фоток с нормальным вкусом и с безвкусицей уйдет часа 2 (если не 3-4). Мне это надо? |
Цитата:
все, приехали.. вот так вот взяли и выложили свою правду.. оно все может быть так, но зачем?? |
Цитата:
да я не про фотки вообще то, скажи,как будет вульгарно,и как безвкусно на мужской взгляд. |
Из присутствующих - Каруселькина одевается нормально. Недавно смотрел фотки, обратил внимание. ))
|
Мужчины, по сушеству высказался только подводник.. ето все? Остальных интересуют только затраченые на подругу, жену деньги? Где ваш вкус??
|
Цитата:
Розовые, зеленые, фиолетовые чулки, сапоги с неимоверно длинным носом, лосины, юбки из материала аля марля - это отстой. |
Цитата:
ну мы обычно с ним на вечеринках всяко разно обжимались, когда нет других, которых я клею или планирую клеить или уже склеила и пользую. пишем друг другу иногда. но оч редко. |
Цитата:
а меня забыла, я считаю только общие затраты на все;) |
Цитата:
Я думаю,Мармир сама всё знает,но она слепила свой образ,пытается ему соответствовать и пустила всё на самотёк...ну и иногда закидывает удочку...:) |
Цитата:
Я вообще не считаю, для меня главное, что бы было чего отложено на чёрный день, год и желательно пятилетку. Все что остается сверх, готов потратить. |
Цитата:
Мар, я охотно верю, что тебе 17 лет вот уже который год...)))) Паспорт свой ты когда последний раз перечитывала внимательно ? )))) Также ловлю тебя на эдакой "неточности"... Помнится. ты утверждала, что последние 2,5 года ( сейчас уже и поболее будет, почти 3) ты - невинна, как дева Мария.... |
Цитата:
ну так а я считаю чтобы хватило на 5 недель испании и что бы в загашнике осталось:) Детей еще надо учить и на ноги ставить, это тоже деньги. |
Цитата:
ты меня через строчку читаешь. я невинна 3 месяца. ваще, решила попробовать продержаться 6. не знаю- не знаю... а что, обжиматься на вечеринках не для взрослых? почему? |
Цитата:
Ох, мой джинсовый гардероб, Лешка, ты оценил:))) Пойду платья что ль выставлю в альбом, чтоб было больше чем - нормально:) |
Цитата:
Бывают хорошие и за 50. Места нужно знать :) Но иногда и в 600 сложно улижиться... |
Цитата:
Выставляй. )))))))))) |
Цитата:
Возможно, Мармир удобно и интересно проживать в этом образе самой, или общаться с подругами-друзьями, но, к сожалению, с мужчинами это не работает.... Ну а если ты просто разводишь публикум на "хи-хи", то тебе уже высказали все варианты советов по нескольку заходов. Можешь - пользуйся, не можешь - не нуди, живи, как живется....)))) Извини, Мар - ты мне друг, но истина - дороже.... :) |
Цитата:
Ты хочешь чтоб мы вас критиковали? Вернее своих женщин? Не дождётесь!! |
Цитата:
Ну, затраты затратами, но все же считаю, что лишнего борахла тож не стоит покупать.. Я скорее из тех женшин, опять же по возможностям "если бы".... если бы были возможности не стала бы покупать дорогушие шмотки увешанные стразами... лучше "стройное" простое платье и на руке брилиант в пару карат ;) |
Цитата:
Ох, мусь, вот етим сообшением ты и так раскритиковал свою половину:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |