Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   жилище холостяка (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59714)

Масяня 18-04-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тему секса мы уже раскрыли в другой теме. Не сексом единым живет человек! ))

хехе хаха ну ну :) да не - именно в этом главное не опортачиться, а если не сможешь, то бантики-цветочки - по барабану, Susan права.

juurik 18-04-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
там могут быть тараканы )))

Не видал в отеле тараканов. А в Египте не был еще. :D

5Toporov 18-04-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да, вроде бы именно так и назывались.

Гугль нашёл: http://www.podushka1.ru/

во дают!
про квартиры на сутки - слышала, но гостиницы на час... мдааа... прогресс.
скоро будут будки сдавать... за монетки.

Submariner 18-04-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от juurik

Потому и не видал :)

В последний раз таракана в гостинице я видел будучи в командировке в Виннице году примерно в 1987 :)

5Toporov 18-04-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от juurik

они там дрессированные.
выползают только, когда ты уже номер покинул и вернёшься не скоро.
мы вот так случайно за телефоном в номер вернулись, сразу после выхода, и бац - выполз... и пришла ему смерть.

хотя, может и не таракан был... большой такой...

Submariner 18-04-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
во дают!

Уже сдают!!! Правда, пока эти будки называются общественными туалетами, но... кое-кому это не мешает ;)

Kri 18-04-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
во дают!

как будто вчера родилась))
в Питере кстати в одном клубе, причем не ночном даже, есть кабинки для уединиться одному или вдвоем

onno 18-04-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ой, а расскажите ещё про такие истории.
расскажите, как ещё бывает? :)

Моя подруга, посоветовала мне начать книжку писать с историями, поскольку у меня и свои есть и чужих накопилось достаточно))) Но, я внимательно отношусь к : 1) имиджу 2) литературе. Поэтому такие истории рассказываю только "на кухне" Это сегодня меня что - то "зацепило" на откровенности))))

juurik 18-04-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Бизнес идея? В долю возьмешь? :D

5Toporov 18-04-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
Уже сдают!!! Правда, пока эти будки называются общественными туалетами, но... кое-кому это не мешает ;)

Господин Подводник, Вы мне, можно сказать, глаза на настоящую жизнь открываете.

Kri 18-04-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от onno
Моя подруга, посоветовала мне начать книжку писать с историями, поскольку у меня и свои есть и чужих накопилось достаточно))) Но, я внимательно отношусь к : 1) имиджу 2) литературе. Поэтому такие истории рассказываю только "на кухне" Это сегодня меня что - то "зацепило" на откровенности))))

жду приглашения на "кухню" в жж=)

5Toporov 18-04-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от juurik
Бизнес идея? В долю возьмешь? :D

не моя. месяца два назад на новостном сайте прочитала, что в кве собираются гостиницы -будки делать. а вот Подводник глаза открыл, оказывается уже есть.

Submariner 18-04-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Господин Подводник, Вы мне, можно сказать, глаза на настоящую жизнь открываете.

Кто-то должен делать и грязную работу... :) хотя Вы, наверное, немного лукавите - ведь не позавчера родились и, наверняка, успели увидеть разные грани этого мира.

5Toporov 18-04-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
Кто-то должен делать и грязную работу... :) хотя Вы, наверное, немного лукавите - ведь не позавчера родились и, наверняка, успели увидеть разные грани этого мира.

я о разных гранях этого мира не задумываюсь.
а вижу только то, что глазам приятно. жаль, что Вы этого до сих пор не поняли.

Submariner 18-04-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от Kri
в Питере кстати в одном клубе, причем не ночном даже, есть кабинки для уединиться одному или вдвоем

Да не в одном клубе, не в одном.

onno 18-04-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
... а может быть человек всего-навсего хотел сам принять ванну :)

А он и принял её, после того, как я сделала ему массаж и ушла, не просто ушла, а меня отвезли домой.

Микка К. 18-04-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от onno
Моя подруга, посоветовала мне начать книжку писать с историями, поскольку у меня и свои есть и чужих накопилось достаточно)))

Если дойдёт до книжки,то дарю и одну из моих историй...для потомков,так сказать

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=333

leijona3 18-04-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от onno

Не,ну материальчик собирайте,чтобы подробности не забылись-вдруг пригодится... :)

jamaba 18-04-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да не в одном клубе, не в одном.

как же давно я не была в Питере, совсем от жизни отстала :(

Submariner 18-04-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я о разных гранях этого мира не задумываюсь.
а вижу только то, что глазам приятно. жаль, что Вы этого до сих пор не поняли.

Да нет, видим-то мы всё... возможно, не всё запоминаем или не во всёи даже сами себе признаёмся...

Масяня 18-04-2010 23:28

А если серьезно, то главное это проявлять уважение к своему партнеру. Это на самом деле чувствуется.

5Toporov 18-04-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от Kri

я по клубам не ходок... :) тем более в России...
но буду знать

onno 18-04-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Kri
жду приглашения на "кухню" в жж=)

Я уже в жж skoroanna, но у меня там нет "кухни"

Kri 18-04-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от onno
А он и принял её, после того, как я сделала ему массаж и ушла, не просто ушла, а меня отвезли домой.

после массажа грязным стал?)))

Kri 18-04-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от onno
Я уже в жж скороанна, но у меня там нет "кухни"

а можно "кухню" повесить под замок для избранных

juurik 18-04-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от onno

Непременно надо записать!! :D И назвать: "Бег по граблям" Потому что наверное каждый знает про себя похожие истории.

Масяня 18-04-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Teffi
согласна..клубника еще в вазочке не помешает ну и свежее постельное белье))) И нафига девушке стиральная машина?

для серьезных отношений :)

Kri 18-04-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я по клубам не ходок... :) тем более в России...
но буду знать

можешь смело забытьь, если не ходок
но ты если и пойдешь не бойся, насилу туда никого не затащивают))

_chpok_ 18-04-2010 23:32

Цитата:
Итак.
1. Чистота. Поэтому, ничего лишнего, что бы не мешало наводить порядок. ))
2. Диван
3. Интернет
4. Зеркало
5. Стиральная машина
6. Душ. Горячая вода. ...И холодная.
7. Большое полотенце. Фен.
8. Приличная туалетная бумага, салфетки для рук.
9. Холодильник. )) НЗ на завтрак или обед, или ужин.
10. Приличное постельное бельё.
11. Обеспечение светом.
12. Система "климат контроль".
13. Парфюм.

- Ничего из прошлой личной жизни.

Главное много, МНОГО бухла. Ты же с девушкой может начать вот такие темы обсуждать. Ей придется много пить!

5Toporov 18-04-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от juurik
Непременно надо записать!! :D И назвать: "Бег по граблям" Потому что наверное каждый знает про себя похожие истории.

и у тебя были? расскажи?

Kri 18-04-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Главное много, МНОГО бухла. Ты же с девушкой может начать вот такие темы обсуждать. Ей придется много пить!

=))) и бухло непременно употребить до входа в жилье?

Масяня 18-04-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от federajj
согласна , но мож сначала хоть поговорить? :D

как по мне, так хорошо бы , чтоб ощущения "женской руки" в доме не было , ибо одно из двух :
1. его часто навещает мама , что не есть хорошо для "заниматься делом" и воОбще.
2. я не единственная с кем он ежедневнно занимается делом, ясень пень я об этом знаю , но стоять в очереди и быть очередной "посудомойкой_стиралкой_сиделкой" , у меня нет никакого желания :D

+100000000000! согласна!! присутствие других дам ощущается физически :))))

Submariner 18-04-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от juurik

"Бег по граблям" - это хорошо!!!

onno 18-04-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если дойдёт до книжки,то дарю и одну из моих историй...для потомков,так сказать

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=333

Мика, спасибо, но это должны быть женские истории. У нас же разные взгляды на очень многие вещи.

А вот с памятью точно…могут провалы наступить.
Вот в этот раз сидели в Питере на кухни и я рассказывала людям истории про них, а они этого не помнят. Каждый запоминает очень необычные моменты и очень индивидуально…
Вот сейчас мне подруга про свой опыт садомазо рассказала, так я как будто с ней это прожила, вполне можно рассказик "сляпать" на эту тему :)

juurik 18-04-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
и у тебя были? расскажи?

- Абрам Исаевич, как ваше здоровье????...
- Не дождётесь!!
:gy:

5Toporov 18-04-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от juurik
- Абрам Исаевич, как ваше здоровье????...
- Не дождётесь!!
:gy:

да ладно.
не поверю, что ничего забавного не происходило.
расскажи )

onno 18-04-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Kri
после массажа грязным стал?)))

Ээээ...нет очень взволнованным)))) шел остудиться)))

Юрик.
"Бег по граблям" это не поэтично...тем более что истории были и смешные и очень поучительные....:)

Масяня 18-04-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от _chpok_

Не надо пьянства :) Горячая чашка кофе с тортиком сделает ее счастливее чем созерцать свою физу после распития спиртных напитков :)

Kri 18-04-2010 23:44

как-то знакомая по своей душевной доброте навела дома у одного холостяка-финна, когда он утром на работу уехал, порядок и сама потом ушла..
вечером он конечно же разницу почувствовал, по телефону сказал ей, что у него в доме 10 лет так не убирали и... пропал, резко перестал ей звонить, поджал хвост, смылся в общем
знакомая была в шоке, так как она и сама не подразумевала серьезных отношений, но как оказалось незначительный дружеский жест с ее стороны был истолкован превратно

Submariner 18-04-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от Kri
как-то знакомая по своей душевной доброте навела дома у одного холостяка-финна, когда он утром на работу уехал, порядок и сама потом ушла..
вечером он конечно же разницу почувствовал, по телефону сказал ей, что у него в доме 10 лет так не убирали и... пропал, резко перестал ей звонить, поджал хвост, смылся в общем
знакомая была в шоке, так как она и сама не подразумевала серьезных отношений, но как оказалось незначительный дружеский жест с ее стороны был истолкован превратно

Она ведь наутро в его доме оказалось после совместно проведённой ночи, не так ли? Так, может, дело не в уборке, а в том, что ему секс с ней не понравился?

Kri 18-04-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от Submariner
Она ведь наутро в его доме оказалось после совместно проведённой ночи, не так ли? Так, может, дело не в уборке, а в том, что ему секс с ней не понравился?

ночь то у них не первая была..скорее он испугался, что уборка была ритуальным жестом, как постороннее вторжение в его холостяцкую жизнь

Submariner 18-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Kri
ночь то у них не первая была..скорее он испугался, что уборка была ритуальным жестом, как постороннее вторжение в его холостяцкую жизнь

Непрактичный финн

Масяня 19-04-2010 00:07

Цитата:
Сообщение от Kri

Дак и фиг с ним, женский век короток нефиг на всяких холостяков со странностями его тратить :)))

Naali 19-04-2010 00:13

Цитата:
Посудомойка зачем? :eek:
Сами быстренько ручками, ручками. ))

Затем что девушке скорее всего захочется заниматься чем то другим, нежели как смотреть, как вы моете посуду. :)

Brat-Kvadrat 19-04-2010 00:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Затем что девушке скорее всего захочется заниматься чем то другим, нежели как смотреть, как вы моете посуду. :)

Как-то слышал, что некоторые находят сексуальным моющего посуду мужчину. ))
Если я верно понимаю, посудомойка нужна, когда самой посуды много, иначе это пустая декорация на кухне.

Naali 19-04-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от Kri

Я бы тоже прекратила отношения если бы кто-то у меня дома начал заниматься уборкой. Именно потому что считала бы это непростительным вторжением в мою жизнь. У уж тем более никогда бы не пришло в голову заниматься уборкой у кого-то в доме.

Teffi 19-04-2010 09:38

Цитата:
Сообщение от Kri

Я бы тоже сбежала..И сама не собираюсь нигде убираться...

У меня помню один знакомый раскритиковал купленную мной машину. Это был наш последний разговор с ним.. Не жалею.. :smoke:

Kri 19-04-2010 09:44

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я бы тоже сбежала..И сама не собираюсь нигде убираться...

У меня помню один знакомый раскритиковал купленную мной машину. Это был наш последний разговор с ним.. Не жалею.. :смоке:

ну да, есть неписаные правила, которые нельзя нарушать..уборка была конечно грубой женской ошибкой

Brat-Kvadrat 19-04-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
сама не собираюсь нигде убираться...

После бурно проведенных выходных, опаздывая, молчел уносится на работу, а Теффи в эпицентре полуразрушенной квартиры даже палец о палец не ударит? Будет сидеть среди гор серпантина, остатков пиршеств и пустых валяющихся бутылок, ждать возвращение кавалера?

Teffi 19-04-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от Kri
ну да, есть неписаные правила, которые нельзя нарушать..уборка была конечно грубой женской ошибкой

ага инстинкт наседки победил разум.... :lol: :gy: :lol:

Teffi 19-04-2010 09:55

Цитата:
После бурно проведенных выходных, опаздывая, молчел уносится на работу, а Теффи в эпицентре полуразрушенной квартиры даже палец о палец не ударит? Будет сидеть среди гор серпантина, остатков пиршеств и пустых валяющихся бутылок, ждать возвращение кавалера?

У меня молчелы убирают все сами..)))) приучены.. :smoke:

Kri 19-04-2010 09:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
ага инстинкт наседки победил разум.... :лол: :гы: :лол:

а может она для себя убралась, чтоб в след.раз было не противно в душ идти))

Brat-Kvadrat 19-04-2010 09:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
У меня молчелы убирают все сами..)))) приучены.. :smoke:

Я вам описал ситуацию, некогда было убраться.

Teffi 19-04-2010 09:59

Цитата:
Я вам описал ситуацию, некогда было убраться.

ничего страшного..уберется когда придет с работы))))
А вообще я дома редко допускаю такой разгром. Если это у него в квартире то это уж его головная боль)))))) :smoke:

Teffi 19-04-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Kri
а может она для себя убралась, чтоб в след.раз было не противно в душ идти))

может быть.....хотя если ей уже было противно тогда, то нафик встречаться то???

Brat-Kvadrat 19-04-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Teffi
А вообще я дома редко допускаю такой разгром. Если это у него в квартире то это уж его головная боль)))))) :smoke:

Будете весь день среди разгрома (вами же и учиненного), так?

Teffi 19-04-2010 10:02

Цитата:
Будете весь день среди разгрома (вами же и учиненного), так?

Я могу пойти и в город поболтаться или просто посидеть посмотреть фильм...Но если он конечно вежливо попросит меня убраться может что-то сделаю, но скорее всего не все. А в следующий раз мы будем веселиться где угодно, но не дома...Это факт

Kri 19-04-2010 10:02

Цитата:
Сообщение от Teffi
А вообще я дома редко допускаю такой разгром. Если это у него в квартире то это уж его головная боль)))))) :смоке:

за все время встречала только двоих мужчин, у которых была вымыта дома посуда и холодильник забит продуктами, из которых один мой муж

Kri 19-04-2010 10:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
может быть.....хотя если ей уже было противно тогда, то нафик встречаться то???

странная ты, а если не убрано дома у твоей подруги, то ты к ней в гости приходить перестанешь?=)

Kusemono 19-04-2010 10:08

Цитата:
Дорогие, женщины, что по-вашему должно быть доме у холостяка, что бы девушка чувствовала себя более менее комфортно? По-минимуму.

1.чистота (не вылизанность, а просто чисто). я однажды так и не смогла встречаться с молодым человеком из-за того, что у меня перед глазами всегда вставал его грязный унитаз(((
2.достаточное количество мебели для жизни
3.отсутствие следов прошлых женщин

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.