Цитата:
хехе хаха ну ну :) да не - именно в этом главное не опортачиться, а если не сможешь, то бантики-цветочки - по барабану, Susan права. |
Цитата:
Не видал в отеле тараканов. А в Египте не был еще. :D |
Цитата:
во дают! про квартиры на сутки - слышала, но гостиницы на час... мдааа... прогресс. скоро будут будки сдавать... за монетки. |
Цитата:
Потому и не видал :) В последний раз таракана в гостинице я видел будучи в командировке в Виннице году примерно в 1987 :) |
Цитата:
они там дрессированные. выползают только, когда ты уже номер покинул и вернёшься не скоро. мы вот так случайно за телефоном в номер вернулись, сразу после выхода, и бац - выполз... и пришла ему смерть. хотя, может и не таракан был... большой такой... |
Цитата:
Уже сдают!!! Правда, пока эти будки называются общественными туалетами, но... кое-кому это не мешает ;) |
Цитата:
как будто вчера родилась)) в Питере кстати в одном клубе, причем не ночном даже, есть кабинки для уединиться одному или вдвоем |
Цитата:
Моя подруга, посоветовала мне начать книжку писать с историями, поскольку у меня и свои есть и чужих накопилось достаточно))) Но, я внимательно отношусь к : 1) имиджу 2) литературе. Поэтому такие истории рассказываю только "на кухне" Это сегодня меня что - то "зацепило" на откровенности)))) |
Цитата:
Бизнес идея? В долю возьмешь? :D |
Цитата:
Господин Подводник, Вы мне, можно сказать, глаза на настоящую жизнь открываете. |
Цитата:
жду приглашения на "кухню" в жж=) |
Цитата:
не моя. месяца два назад на новостном сайте прочитала, что в кве собираются гостиницы -будки делать. а вот Подводник глаза открыл, оказывается уже есть. |
Цитата:
Кто-то должен делать и грязную работу... :) хотя Вы, наверное, немного лукавите - ведь не позавчера родились и, наверняка, успели увидеть разные грани этого мира. |
Цитата:
я о разных гранях этого мира не задумываюсь. а вижу только то, что глазам приятно. жаль, что Вы этого до сих пор не поняли. |
Цитата:
Да не в одном клубе, не в одном. |
Цитата:
А он и принял её, после того, как я сделала ему массаж и ушла, не просто ушла, а меня отвезли домой. |
Цитата:
Если дойдёт до книжки,то дарю и одну из моих историй...для потомков,так сказать http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=333 |
Цитата:
Не,ну материальчик собирайте,чтобы подробности не забылись-вдруг пригодится... :) |
Цитата:
как же давно я не была в Питере, совсем от жизни отстала :( |
Цитата:
Да нет, видим-то мы всё... возможно, не всё запоминаем или не во всёи даже сами себе признаёмся... |
А если серьезно, то главное это проявлять уважение к своему партнеру. Это на самом деле чувствуется.
|
Цитата:
я по клубам не ходок... :) тем более в России... но буду знать |
Цитата:
Я уже в жж skoroanna, но у меня там нет "кухни" |
Цитата:
после массажа грязным стал?))) |
Цитата:
а можно "кухню" повесить под замок для избранных |
Цитата:
Непременно надо записать!! :D И назвать: "Бег по граблям" Потому что наверное каждый знает про себя похожие истории. |
Цитата:
для серьезных отношений :) |
Цитата:
можешь смело забытьь, если не ходок но ты если и пойдешь не бойся, насилу туда никого не затащивают)) |
Цитата:
Главное много, МНОГО бухла. Ты же с девушкой может начать вот такие темы обсуждать. Ей придется много пить! |
Цитата:
и у тебя были? расскажи? |
Цитата:
=))) и бухло непременно употребить до входа в жилье? |
Цитата:
+100000000000! согласна!! присутствие других дам ощущается физически :)))) |
Цитата:
"Бег по граблям" - это хорошо!!! |
Цитата:
Мика, спасибо, но это должны быть женские истории. У нас же разные взгляды на очень многие вещи. А вот с памятью точно…могут провалы наступить. Вот в этот раз сидели в Питере на кухни и я рассказывала людям истории про них, а они этого не помнят. Каждый запоминает очень необычные моменты и очень индивидуально… Вот сейчас мне подруга про свой опыт садомазо рассказала, так я как будто с ней это прожила, вполне можно рассказик "сляпать" на эту тему :) |
Цитата:
- Абрам Исаевич, как ваше здоровье????... - Не дождётесь!! :gy: |
Цитата:
да ладно. не поверю, что ничего забавного не происходило. расскажи ) |
Цитата:
Ээээ...нет очень взволнованным)))) шел остудиться))) Юрик. "Бег по граблям" это не поэтично...тем более что истории были и смешные и очень поучительные....:) |
Цитата:
Не надо пьянства :) Горячая чашка кофе с тортиком сделает ее счастливее чем созерцать свою физу после распития спиртных напитков :) |
как-то знакомая по своей душевной доброте навела дома у одного холостяка-финна, когда он утром на работу уехал, порядок и сама потом ушла..
вечером он конечно же разницу почувствовал, по телефону сказал ей, что у него в доме 10 лет так не убирали и... пропал, резко перестал ей звонить, поджал хвост, смылся в общем знакомая была в шоке, так как она и сама не подразумевала серьезных отношений, но как оказалось незначительный дружеский жест с ее стороны был истолкован превратно |
Цитата:
Она ведь наутро в его доме оказалось после совместно проведённой ночи, не так ли? Так, может, дело не в уборке, а в том, что ему секс с ней не понравился? |
Цитата:
ночь то у них не первая была..скорее он испугался, что уборка была ритуальным жестом, как постороннее вторжение в его холостяцкую жизнь |
Цитата:
Непрактичный финн |
Цитата:
Дак и фиг с ним, женский век короток нефиг на всяких холостяков со странностями его тратить :))) |
Цитата:
Затем что девушке скорее всего захочется заниматься чем то другим, нежели как смотреть, как вы моете посуду. :) |
Цитата:
Как-то слышал, что некоторые находят сексуальным моющего посуду мужчину. )) Если я верно понимаю, посудомойка нужна, когда самой посуды много, иначе это пустая декорация на кухне. |
Цитата:
Я бы тоже прекратила отношения если бы кто-то у меня дома начал заниматься уборкой. Именно потому что считала бы это непростительным вторжением в мою жизнь. У уж тем более никогда бы не пришло в голову заниматься уборкой у кого-то в доме. |
Цитата:
Я бы тоже сбежала..И сама не собираюсь нигде убираться... У меня помню один знакомый раскритиковал купленную мной машину. Это был наш последний разговор с ним.. Не жалею.. :smoke: |
Цитата:
ну да, есть неписаные правила, которые нельзя нарушать..уборка была конечно грубой женской ошибкой |
Цитата:
После бурно проведенных выходных, опаздывая, молчел уносится на работу, а Теффи в эпицентре полуразрушенной квартиры даже палец о палец не ударит? Будет сидеть среди гор серпантина, остатков пиршеств и пустых валяющихся бутылок, ждать возвращение кавалера? |
Цитата:
ага инстинкт наседки победил разум.... :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
У меня молчелы убирают все сами..)))) приучены.. :smoke: |
Цитата:
а может она для себя убралась, чтоб в след.раз было не противно в душ идти)) |
Цитата:
Я вам описал ситуацию, некогда было убраться. |
Цитата:
ничего страшного..уберется когда придет с работы)))) А вообще я дома редко допускаю такой разгром. Если это у него в квартире то это уж его головная боль)))))) :smoke: |
Цитата:
может быть.....хотя если ей уже было противно тогда, то нафик встречаться то??? |
Цитата:
Будете весь день среди разгрома (вами же и учиненного), так? |
Цитата:
Я могу пойти и в город поболтаться или просто посидеть посмотреть фильм...Но если он конечно вежливо попросит меня убраться может что-то сделаю, но скорее всего не все. А в следующий раз мы будем веселиться где угодно, но не дома...Это факт |
Цитата:
за все время встречала только двоих мужчин, у которых была вымыта дома посуда и холодильник забит продуктами, из которых один мой муж |
Цитата:
странная ты, а если не убрано дома у твоей подруги, то ты к ней в гости приходить перестанешь?=) |
Цитата:
1.чистота (не вылизанность, а просто чисто). я однажды так и не смогла встречаться с молодым человеком из-за того, что у меня перед глазами всегда вставал его грязный унитаз((( 2.достаточное количество мебели для жизни 3.отсутствие следов прошлых женщин |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |